Перейти к публикации
пикап.Форум

Остывшие чувства

Рекомендованные сообщения

написала мне что не факт что будет там работать. Задал ей вопрос " А в чем причина, личное разачарование или еще что?" Ответила " я шас занята"

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ
  • Бывший советник
7 минут назад, Andrew 2410 сказал:

написала мне что не факт что будет там работать. Задал ей вопрос " А в чем причина, личное разачарование или еще что?" Ответила " я шас занята"

Заканчивай свою беспонтовую переписку немедленно. Ты пишешь дрожащими от радости руками, а она на отъепись. Тухляк.

Зря вообще написал. Если у нее там все обломалось и она с убитым ВС вернулась бы в Саратов, угадай к кому бы она прибежала просить прощения? Ты бы тогда ее принял, а после твоих пингов, она возможно позволит тебе себя вернуть. Прочувствуй разницу.

1 час назад, Dark Side сказал:

Заканчивай свою беспонтовую переписку немедленно. Ты пишешь дрожащими от радости руками, а она на отъепись. Тухляк.

Зря вообще написал. Если у нее там все обломалось и она с убитым ВС вернулась бы в Саратов, угадай к кому бы она прибежала просить прощения? Ты бы тогда ее принял, а после твоих пингов, она возможно позволит тебе себя вернуть. Прочувствуй разницу.

Согласен. Уже закончил, а то еще увлекусь и вообще п.здец будет.

3 минуты назад, Andrew 2410 сказал:

Сначала пишешь Все конец. Потом опять строчишь ей.

Ты не принадлежишь сам себе. Это уже п.здец. 

Дело не в смс. А в тебе самом.

1 час назад, ДмитрийX сказал:

Ну теперь мне уже добавить нечего. Она явно не настроена на диалог.

7 минут назад, Andrew 2410 сказал:

Ну  если напишет, не стесняйся пиши, пацаны простят..... )главное  же чтобы ты сам разобрался в этой истории.    Попадешь в такую же уже будешь разбираться,  пацанов не будет рядом , чтобы подсказывать.

8 минут назад, Andrew 2410 сказал:
18 минут назад, ДмитрийX сказал:

Что то я тебя похоже переоценил...

Ты даже не в состоянии осмыслить что я тебе пишу... (

Я тебе пишу что ВСЕ ДЕЛО В ТЕБЕ. 

ТЫ СЕБЕ НЕ ПРЕНАДЛЕЖИШЬ.

а ты отвечаешь:

Цитата

Она явно не настроена на диалог.

При чем тут она и ее настроение???

Где здесь ты? смести фокус внимания НА СЕБЯ.

1 час назад, ДмитрийX сказал:

Что то я тебя похоже переоценил...

Ты даже не в состоянии осмыслить что я тебе пишу... (

Я тебе пишу что ВСЕ ДЕЛО В ТЕБЕ. 

ТЫ СЕБЕ НЕ ПРЕНАДЛЕЖИШЬ.

а ты отвечаешь:

При чем тут она и ее настроение???

Где здесь ты? смести фокус внимания НА СЕБЯ.

да я тоже не хочу никакого диалога теперь. Это уже не та девушка которая могла переписываться со мной часами, и рассказывать мне все все все. Жаль раньше не понял этого((

58 минут назад, Andrew 2410 сказал:

да я тоже не хочу никакого диалога теперь. Это уже не та девушка которая могла переписываться со мной часами, и рассказывать мне все все все. Жаль раньше не понял этого((

теперь для меня она одна из сотен тп которые набивают непонятно чего из себя корчат. Жаль, не думал что так получится.

26 минут назад, Andrew 2410 сказал:

теперь для меня она одна из сотен тп которые набивают непонятно чего из себя корчат. Жаль, не думал что так получится.

Ты не исправим! Опять она, она, она...

Читай факи, тут куча полезной информации. Хватит писать в свою тему.

Становись читателем, а не писателем.

Тебе необходимо серьезно измениться внутри. И тут есть вся необходимая для этого информация.

3 минуты назад, adminadmin сказал:

Друзья, имейте совесть,  дайте спокойно человеку разочароваться в его первой любви) 

Да он уже два месяца разочаровывается. Хватит. 

Пора меняться.

3 минуты назад, ДмитрийX сказал:

Да он уже два месяца разочаровывается. Хватит. 

Пора меняться.

Ну то есть ты в первый раз за месяц разочаровался ? Начитавшишь факов ?

2 минуты назад, adminadmin сказал:

Ну то есть ты в первый раз за месяц разочаровался ? Начитавшишь факов ?

нет. не было тогда интернетов.

Только что, ДмитрийX сказал:

нет. не было тогда интернетов.

Ну вот видишь  и не за месяц наверно, и без факов не пропал.

И я скажу больше,   любому человеку сложно быстро изменить свое  мировозрение , мозг защищает человека от резких перемен, он видимо считает, что лучшее - враг хорошего и что если работает , то и не нужно чинить) Поэтому нужно время.

Прочитал факи и вылечился, увы фантастика. Просто потому что нельзя вот так просто прочитать факи  и изменить мировозрение.

Цитата

Поэтому нужно время.

В этом-то вся и соль.
Последовать советам - сделать Д, забить, переключиться, санчасть, ТИ, - все это требует времени.

Дать

Цитата

спокойно человеку разочароваться в его первой любви

- для этого тоже нужно время.

Вопрос в том - что будет более эффективнее взамен затраченного времени? Санчасть и ТИ, возможно, потребуют меньших сроков. Однако, соотношение времени и полученного опыта, думаю, будет иметь больший КПД если "дать человеку самому разочароваться в первой любви".

К тому же, что значит "разочароваться в первой любви"? Разве это разочарование? Это, как говорится, - се ля ви.
Автор, если возьмешь за основу позицию по жизни "Мне никто ничего не должен, и я никому ничего не должен", если сможешь проникнуться этой установкой, тебе станет легче.

И сам увидишь, что абсолютно не имеет никакого значения - написал ли ты ей, ответила и она, сделал ты Б или ушел в игнор, проявил слабость или воздвиг непробиваемую бетонную стену. Разговоры абсолютно не важны, суди по поступкам.

Автор , зачем торопишься ? просил же , сначала тут посоветоваться перед тем как написать . Ты понимаешь тут как у саперов - одно неверное движение и пиз..ц.

Понимаю что тебе было невтерпеж , но что бы добиться результата в таких делах , всегда приходиться терпеть и делать наоборот того что невтерпеж.

Сейчас встряхивайся , про серьезные отношения пока не думай , трахайся побольше , каждый день знакомься . К женщинам не привязывайся , это опасно! То что у вас там все тп , это смешно ! Тебе щас самое главное побольше красивых телок и легких отношений , радуйся жизни , она очень коротка . Зачем тебе высокодуховные отношения , забота и всякая подобная ху...я , тебе что 60 лет что ли ? не хватает заботы и ласки ? а ты точно военный ? 26 лет симпатичный парень и в голове такая фигня...

Она точно прискочет к тебе в ближайшее время .. С авиацией она очно обломается , там текучка больше чем в макдоналдсе , сначала обучение 4 месяца и жилье в общаге , потом адски тяжелая работа и отрабатывание контракта .. За лет 5 работая там она превратится в старуху . Отношаются стюардессы почти всегда только с такими же бортпроводниками , потому что ни один норм мужук не будет жить со стюардессой которой месяцами дома не бывает в рейсах . Тоесть перспектива у нее УГ полное.. Либо она врубиться сразу если как говоришь не дура , либо ждет ее веселое будущее )))

Куда ей еще податься в Москве  ? а что она умеет ?? скорее всего максимум продавщицей за 30 тр в месяц и снимиать комнату с подругой . Выйдет замуж либо за старичка либо за такого же имигранта .. Мажорам такие бабы не нужны , поверь мне )) это смешно

Постебался удачи ей пожелал ))) впринципе нормально

Цитата

Вопрос в том - что будет более эффективнее взамен затраченного времени? Санчасть и ТИ, возможно, потребуют меньших сроков. Однако, соотношение времени и полученного опыта, думаю, будет иметь больший КПД если "дать человеку самому разочароваться в первой любви".

Почему не складываются отношения ?  Потому что  по крайней мере кто-то один из партнеров имеет неверное представление о том что такое на самом деле отношения.   Если говорить о первой любви, то это 100%  не верное представление.   

В этой теме, я как бы ненавязчиво человеку  пытался ... что мол может ты ошибаешься , может все не так.....  и его реакция как всегда  отрицание,  и это в принципе нормально, так и должно быть.... и теперь человеку нужно позволить убедится самому  в том что он ошибается.    Он как бы сам себе доказывает что он ошибался.

Если  в место этого  сделать сан часть или тотальный игнор,  человек  так и не поймет что его представления о любви и отношениях ошибочны. 

Его убеждения останутся такими же,  ну разве только  что он будет считать что баба бракованная или там ему не повезло.   Но он так и не признает сам себе  что  ошибался в том как это на самом деле выглядит .

Итог такого лечения в бесконечном переборе женщин,  и бесконечном признании того что они бракованные. 

1 час назад, Чeмпион сказал:

Автор , зачем торопишься ? просил же , сначала тут посоветоваться перед тем как написать . Ты понимаешь тут как у саперов - одно неверное движение и пиз..ц.

Понимаю что тебе было невтерпеж , но что бы добиться результата в таких делах , всегда приходиться терпеть и делать наоборот того что невтерпеж.

Сейчас встряхивайся , про серьезные отношения пока не думай , трахайся побольше , каждый день знакомься . К женщинам не привязывайся , это опасно! То что у вас там все тп , это смешно ! Тебе щас самое главное побольше красивых телок и легких отношений , радуйся жизни , она очень коротка . Зачем тебе высокодуховные отношения , забота и всякая подобная ху...я , тебе что 60 лет что ли ? не хватает заботы и ласки ? а ты точно военный ? 26 лет симпатичный парень и в голове такая фигня...

Она точно прискочет к тебе в ближайшее время .. С авиацией она очно обломается , там текучка больше чем в макдоналдсе , сначала обучение 4 месяца и жилье в общаге , потом адски тяжелая работа и отрабатывание контракта .. За лет 5 работая там она превратится в старуху . Отношаются стюардессы почти всегда только с такими же бортпроводниками , потому что ни один норм мужук не будет жить со стюардессой которой месяцами дома не бывает в рейсах . Тоесть перспектива у нее УГ полное.. Либо она врубиться сразу если как говоришь не дура , либо ждет ее веселое будущее )))

Куда ей еще податься в Москве  ? а что она умеет ?? скорее всего максимум продавщицей за 30 тр в месяц и снимиать комнату с подругой . Выйдет замуж либо за старичка либо за такого же имигранта .. Мажорам такие бабы не нужны , поверь мне )) это смешно

Постебался удачи ей пожелал ))) впринципе нормально

Она по образованию переводчик. Закончила универ в этом году. Спортсменка- плавчиха, зрение правда не очень хорошее, телевизор всегда в очках смотрит.

Цитата

В этой теме, я как бы ненавязчиво человеку  пытался ... что мол может ты ошибаешься , может все не так.....  и его реакция как всегда  отрицание,  и это в принципе нормально, так и должно быть.... и теперь человеку нужно позволить убедится самому  в том что он ошибается.    Он как бы сам себе доказывает что он ошибался.

Итого, что мы имеем в сухом остатке:
1 вариант: забить, уйти на санчасть, сделать Д, ТИ, переключиться на себя, сделать Некст, читать факи. Не так больно.
2 вариант: ждать от нее Б/сделать Б самому/писать ей/звонить/встретиться/узнать как дела. Скорее всего получить по яйцам. Это больнее.

Ну кароче понятно , она будет искать варианты , ей саратов не нужен уже после Москвы)

Щас либо по рукам пойдет либо найдет старого оленя или просто оленя. Кого то лучше тебя крайне маловероятно . У нас здесь в Москве как , девок красивых приезжих разных переводчиц , воспитательниц , тансовщиц и прочих - просто полно . Можно ссать им в уши женюсь люблю , трахать и бросать и трахать новых , можно каждый день трахать разных. Жениться или серьезно замутить с эмигранткой с голой жопой без всего молодому хорошему парню это надо быть дураком либо таким же эмигрантом  ,а эмигранты тоже варианты ищут а таких дураков тут нет . так что она либо скоро вернется либо обломается ..

Но ты забей на нее , она не твой человек как видишь .. а вернуть ее захочешь на раз плюнуть , если сам захочешь. Но не сразу )) выжди время , сделай тнд а потом уже сам смеятся будешь над этим )) Только я знаю что тебе это точно не нужно будет , ты же нормальный человек удачи

11 минуту назад, Мистер Грин сказал:

Итого, что мы имеем в сухом остатке:
1 вариант: забить, уйти на санчасть, сделать Д, ТИ, переключиться на себя, сделать Некст, читать факи. Не так больно.
2 вариант: ждать от нее Б/сделать Б самому/писать ей/звонить/встретиться/узнать как дела. Скорее всего получить по яйцам. Это больнее.

В сухом остатке на самом деле всем наплевать, будешь ли ты семейным человеком или вечным  искателем той единственной.

Но и не нужно забывать ,что любая идея привлекающая людей, должна быть легкой приятной и ненавязчивой....  и конечно  признать кого-то  бракованной, намного легче  чем разобраться в том ,что  мама или  бабушка или одинокий отец, не все верно рассказали о семье, да и как они могли рассказать если у них у самих семья то не очень получилась.

Поэтому если говорить в коммерческом смысле, то конечно легче и удобнее продавать игнор и санчас.   Ведь если мы продавцы, мы не несем ответственность за чужие судьбы, наша задача доставить  удовлетворение потребителям и за это получить какой-либо гешефт.)

Цитата

В сухом остатке на самом деле всем наплевать, будешь ли ты семейным человеком или вечным  искателем той единственной.

Не, это понятно. Я имел в виду конкретно для автора... какие варианты есть.

Цитата

и конечно  признать кого-то  бракованной, намного легче  чем разобраться в том ,что  мама или  бабушка или одинокий отец, не все верно рассказали о семье, да и как они могли рассказать если у них у самих семья то не очень получилась.

Воспитание, папины/мамины/бабушкины рассказы в большинстве своем всегда будут неверными. Потому что это их взгляды на жизнь/семью и т.д.
Ведь, для чего надо хорошо учиться в школе? Чтобы поступить в университет. Зачем учиться в университете? Чтобы устроиться на хорошую работу. Зачем устраиваться на хорошую работу? Чтобы получать много/сделать карьеру.
А может сыну/дочери вообще не нужна эта карьера. Может они хотят быть богатыми или вообще уехать в Тайланд и быть свободными.
Вопрос - что нужно тебе.
Главное, ведь, - быть осознанным в своем выборе и ответственным за свои действия.

В любом случаи мои действия на сегодняшней недопереписке завершены. Ради приличия могла бы конечно спросить как дела? Ну да и хрен с ним со всем.

4 часа назад, Чeмпион сказал:

Ну кароче понятно , она будет искать варианты , ей саратов не нужен уже после Москвы)

Щас либо по рукам пойдет либо найдет старого оленя или просто оленя. Кого то лучше тебя крайне маловероятно . У нас здесь в Москве как , девок красивых приезжих разных переводчиц , воспитательниц , тансовщиц и прочих - просто полно . Можно ссать им в уши женюсь люблю , трахать и бросать и трахать новых , можно каждый день трахать разных. Жениться или серьезно замутить с эмигранткой с голой жопой без всего молодому хорошему парню это надо быть дураком либо таким же эмигрантом  ,а эмигранты тоже варианты ищут а таких дураков тут нет . так что она либо скоро вернется либо обломается ..

Но ты забей на нее , она не твой человек как видишь .. а вернуть ее захочешь на раз плюнуть , если сам захочешь. Но не сразу )) выжди время , сделай тнд а потом уже сам смеятся будешь над этим )) Только я знаю что тебе это точно не нужно будет , ты же нормальный человек удачи

мне кажется скоро домой поедет. Поскольку сказала что не факт что устроюсь причин не назвала. Думаю либо конкурс огромный, либо поглядела на все это и влажные мечты начали улетучиваться.

Вот моя логика такая наивная. Вот лично если бы мне написала бывшая с которой мне было хороше, я был бы непротив немного пообщаться узнать что там и как. А тут вообще какой то тухляк. Как буд то я ее обрюхатил и выставил из дома.

18 минут назад, Andrew 2410 сказал:

Вот моя логика такая наивная. Вот лично если бы мне написала бывшая с которой мне было хороше, я был бы непротив немного пообщаться узнать что там и как. А тут вообще какой то тухляк. Как буд то я ее обрюхатил и выставил из дома.

а если бы ты хотел бы от неё избавиться, она тебе надоела, у тебя перед ней чувство вины. Твои сообщения её раздражают это сразу видно, ну или может она играет в гордую телочку, уходящим телкам мне кажется было бы в карту если бы ты просто умер, тогда хотяб она не будет перед тобой виновата

У меня был случай когда я избавлялся от бабы просто диким тфнством, давно правда, смешно сейчас вспоминать. Вроде отставала но потом опять писала и меня это бесило, даже просто привет я воспринимал бешенством

2 часа назад, Andrew 2410 сказал:

Скорее всего она о тебе уже забыла. Бабы забывают моментально, как тумблер - щёооолк! и фсьо! Ну тоесть она помнит о тебе если ты тем более напоминаешь, но ничего не чувствует. Есть мнение что у ожп тоже бывают откаты - на форуме даже описывались такие случаи, но мне кажется это очень редко.

А тут вообще 2 месяца прошло... Может у нее за это время 20 половых партнеров поменялось, а ты удивляешься. Да, без условно! Она не такая! В тоже время это нельзя исключать.

А может она мстит тебе. Куча случаев, и на форуме в женском отделении описываются часто - ожп растается с омп и хочет отомстить! Даже и если сама инициатор разрыва! Просто - неоправданные ожидания, которые они не могут нам простить. Почитай тему Соники например.

Автор, не пиши ей ничего. Это я тебе как военный - военному говорю.

Тебя уже променяли на карьеру в Москве. О чём это говорит? Да о том, что тебя не любят.

Посмотри ещё раз клип Шнура "На Лабутенах". И зацени поведение главной героини этого клипа.

Что она вытворяет ради того, что бы попасть на свидание с перспективным самцом. В финале клипа просто сцена из первого "Терминатора", когда она с вывихнутой ногой ползёт к дверям.

И сравни отношение твоей подруги к тебе.

Я тебе больше скажу - этот клип сейчас имеет прямое отношение к твоей подруге.

У неё эйфория от открывающихся перспектив, и она сейчас будет вести себя именно так, как ведёт себя героиня клипа. То есть, начнет в Москве охотиться на слонопотама  перспективного московского Аленя. Сначала на новом месте работы, а потом круг поисков расширится.

Ты ей уже не интересен и в предстоящей Московской жизни просто не нужен.

Все твои попытки выдумать какой то эффектный трюк, что бы её вернуть - заведомо обречены на провал. Ей не до тебя, у неё перспективы замаячили.

А следом появятся Васьки.

Так вот, господин офицер, прочти мою тему и не делай как я.

Всё это не помогает. Ищи другую женщину.

И делай выводы на будущее.

Что касается твоей нынешней ситуации. Поверь мне, через месяц отпустит, станет легче.

И чем скорее найдёшь другую женщину, с которой будет интересно, тем скорее отпустит на совсем.

Ещё раз - тебя не любят. Зачем тебе человек, который тебя не любит?

И я тебя умоляю - не устраивай цирк. Не юли и не пресмыкайся. Офицер с глазами преданной собачки - жалкое зрелище.

Всё, тебя променяли на "перспективы". Жребий брошен, пора идти дальше.....

1 час назад, Настоящий полковник сказал:

Автор, не пиши ей ничего. Это я тебе как военный - военному говорю.

Тебя уже променяли на карьеру в Москве. О чём это говорит? Да о том, что тебя не любят.

Посмотри ещё раз клип Шнура "На Лабутенах". И зацени поведение главной героини этого клипа.

Что она вытворяет ради того, что бы попасть на свидание с перспективным самцом. В финале клипа просто сцена из первого "Терминатора", когда она с вывихнутой ногой ползёт к дверям.

И сравни отношение твоей подруги к тебе.

Я тебе больше скажу - этот клип сейчас имеет прямое отношение к твоей подруге.

У неё эйфория от открывающихся перспектив, и она сейчас будет вести себя именно так, как ведёт себя героиня клипа. То есть, начнет в Москве охотиться на слонопотама  перспективного московского Аленя. Сначала на новом месте работы, а потом круг поисков расширится.

Ты ей уже не интересен и в предстоящей Московской жизни просто не нужен.

Все твои попытки выдумать какой то эффектный трюк, что бы её вернуть - заведомо обречены на провал. Ей не до тебя, у неё перспективы замаячили.

А следом появятся Васьки.

Так вот, господин офицер, прочти мою тему и не делай как я.

Всё это не помогает. Ищи другую женщину.

И делай выводы на будущее.

Что касается твоей нынешней ситуации. Поверь мне, через месяц отпустит, станет легче.

И чем скорее найдёшь другую женщину, с которой будет интересно, тем скорее отпустит на совсем.

Ещё раз - тебя не любят. Зачем тебе человек, который тебя не любит?

И я тебя умоляю - не устраивай цирк. Не юли и не пресмыкайся. Офицер с глазами преданной собачки - жалкое зрелище.

Всё, тебя променяли на "перспективы". Жребий брошен, пора идти дальше.....

хорошие слова. Не понимаю зачем она так за мной бегала все это время.

Ничего больше я ей так и не написал. Познакомился сегодня с девушкой симпатичной. Нашел ее страницу ВК. Прошу дать советы как лучше написать и пригласить куда нибудь, а то есть предчувствие что может слить.

1 час назад, Andrew 2410 сказал:

хорошие слова. Не понимаю зачем она так за мной бегала все это время.

Они так всегда делают. Приучают к себе. И даже сами себе внушают, что у них любовь к тебе.

Потому как без эмоций бабы не могут "работать". Как паровоз без воды.

А потом обстоятельства меняются, и всё.

И баба сама себе внушает, что ты к ней по хамски относишься, что она достойна лучшего .... и прочая, и прочая.

Это просто надо понимать, и принимать как должное.

В твоей ситуации она себе внушила, что ты - это то, что надо. типа альфасамец.

Но тут обстоятельства меняются. И она сразу же переключается на них.

А это сразу же показывает, что настоящей любви к тебе не было.

Что там было - влюблённость, игра, привязанность - уже не разберёшь. Да и не интересно уже.

А любви - не было. Ну не ведут себя так влюблённые женщины. Они за любовь бьются.

В твоём же случае никакой борьбы не наблюдается - тебя сразу же слили, как только замаячили перспективы.

Держись! И радуйся, что так получилось. Представь, насколько было бы больнее, когда твоя подруга сделала примерно то же самое, но будучи с тобой в браке.

И родив тебе детей.

1 час назад, Andrew 2410 сказал:

Ничего больше я ей так и не написал. Познакомился сегодня с девушкой симпатичной. Нашел ее страницу ВК. Прошу дать советы как лучше написать и пригласить куда нибудь, а то есть предчувствие что может слить.

Похвали её фотографии :) Скажи, видно, что фотографии сделаны человеком, который к ней не равнодушен.

Сразу выяснишь, по её ответу, кто делал фото - кто то из родни или же бойфренд :)

Потом можно похвалить фотографа за удачную композицию и красивую игру теней на фото.

Собственно, после этого разговор обычно уже продолжается без  проблем.

И не торопись на свидание вытаскивать. Просто болтай с ней, выясняй, что ей интересно и какие у неё есть безобидные страстишки. Кто то вяжет, а кто то и музицирует.

Это как раз и позволит дальше углублять рапорт....

1 час назад, Настоящий полковник сказал:

Они так всегда делают. Приучают к себе. И даже сами себе внушают, что у них любовь к тебе.

Потому как без эмоций бабы не могут "работать". Как паровоз без воды.

А потом обстоятельства меняются, и всё.

И баба сама себе внушает, что ты к ней по хамски относишься, что она достойна лучшего .... и прочая, и прочая.

Это просто надо понимать, и принимать как должное.

В твоей ситуации она себе внушила, что ты - это то, что надо. типа альфасамец.

Но тут обстоятельства меняются. И она сразу же переключается на них.

А это сразу же показывает, что настоящей любви к тебе не было.

Что там было - влюблённость, игра, привязанность - уже не разберёшь. Да и не интересно уже.

А любви - не было. Ну не ведут себя так влюблённые женщины. Они за любовь бьются.

В твоём же случае никакой борьбы не наблюдается - тебя сразу же слили, как только замаячили перспективы.

Держись! И радуйся, что так получилось. Представь, насколько было бы больнее, когда твоя подруга сделала примерно то же самое, но будучи с тобой в браке.

И родив тебе детей.

я тогда хз какой ей мужик нужен. Сдается мне что с ее загонами она просидит в компании котов и кошек до старости.

Ну как какой?  Директор авиакомпании, например.

Это комплекс всех провинциалок, считающих, что стоит им только дорваться до тучных пастбищ, где пасутся директора и ме-е-е-неджеры с самой большой зарплатой, как она сразу же такого захомутает :)

Это же так просто с её красотой :)

В реальности везёт одной из тысячи, остальные вынуждены катапультироваться домой.

Но тебя это сейчас не должно волновать. Всё, поезд ушёл.

И не вздумай принять её назад - отношение к тебе после этого будет хуже, чем к собаке.

При первой же возможности опять от тебя сбежит. Как только замаячит "перспективный Васёк"

11 час назад, Andrew 2410 сказал:

А тебе говорили не делать Б. Ну что же ты сам выбрал путь учится на своих ошибках 

в одном из писем которые она писала за 2 недели до расставания, тогда еще адекватные сообщения по типу нам нужно расстаться на какое то время пока я найду место в жизни я сделаю все чтобы ты принял меня обратно. Это сейчас я на эмоциях и способен творить хуйню , а пройдет еще пол года, мне станет уже пох. Окончательно. Я не знаю что она может сделать что бы я принял ее обратно. У меня уже появится к тому времени кто то, и она нахер не будет нужна, и тогда буду смеяться уже я.

1 час назад, Прожённый сказал:

А тебе говорили не делать Б. Ну что же ты сам выбрал путь учится на своих ошибках 

да это кошмар. Самое страшное не просто написать, а самое страшное вовремя не остановиться, ведь так и подмывало написать, что ты там из себя корчишь, неужели тебе настолько пох и прочую лабуду. Но слава богу остановился на пожеланиях удачи.

9 часов назад, Andrew 2410 сказал:

в одном из писем которые она писала за 2 недели до расставания, тогда еще адекватные сообщения по типу нам нужно расстаться на какое то время пока я найду место в жизни я сделаю все чтобы ты принял меня обратно.

А это стандартная фишка у дамского общества. Это тебе подсластили горькую пилюлю. Типа не переживай особо, возможно мне скучно станет и я к тебе вернусь.

На такие слова вообще не обращать внимания!  Это она из чувства сострадания к тебе сказала. Из жалости к бедняжке.

Как врач говорит безнадежному онкобольному - вот ещё  две химиотерапии сделаем, и  дела у вас пойдут на поправку.

10 часов назад, Andrew 2410 сказал:

Это сейчас я на эмоциях и способен творить хуйню , а пройдет еще пол года, мне станет уже пох. Окончательно. Я не знаю что она может сделать что бы я принял ее обратно.

А вот это не правильная установка! Ты должен заниматься своей жизнью.  А ты опять начинаешь танцевать от от этой бабы!

Назначаешь срок в полгода....И стараешься сделать ей назло. Не надо!

Её уже нет, она  умерла.  Вопрос только в том, как быстро твой мозг сможет эту истину принять.

А он у тебя под действием кортизола, по этому хочется рвать и метать.

Лечение тут, как всегда, одно - действие.

Это как в бою - случаются ситуации, когда противник в какой то момент переиграл тебя.

Сделал что то для тебя неожиданное. И вот тут, сам понимаешь, сжавшись в комок грызть свой рукав - нельзя.

Нужны действия. Без разницы, какие, но действия. Потому как промедление - пагубно.

Пусть эти действия не совсем правильные, их можно потом подкорректировать. Бездействие же убивает.

Так и тут. Образно говоря, тебе врезали левой в челюсть и добавили ногой по яйцам.  В тот момент, когда ты был к этому не совсем готов.

И тебя зажало.

Но ты - молодец, удар выдержал и какие то ответные шаги сделал. Написал письмо. Сам понимаешь, эти шаги оказались не верными, и теперь надо подкорректировать ситуацию.

Если упростить ситуацию до абсурда (отбросить напрочь субстанции типа "лЮбоФФ"), то перед тобой сейчас совсем простая задача.

Вернее. две задачи

1) слить "любовный керосин". То есть, убавить (и свести к минимуму) ту химию, которую сейчас вырабатывает твой организм. Тот самый кортизол.

Это как раз убирается через действие. Служба, физические нагрузки, плотный рабочий график. То есть, довести себя  до состояния, которое было в курсантские годы. Когда засыпал ещё то того, как голова коснулась подушки. Это самый простой и эффективный вариант. Но не всегда реализуемый.

Тогда на помощь приходит второе.

2) Плотная нагрузка в  течении дня позволяет забыть об этой бабе. Но потом приходит ночь, и демоны вылезают наружу.

"Говномешалка", которая у нас в  голове, начинает опять выдавать мысли о бывшей.

Вот эту то "говномешалку"  и надо в этот момент чем то занять.  Садись к компу и шагом марш на сайт знакомств.

Знакомься с женщинами, общайся с ними.

Читай тут ФАКи и изучай литературу. Обязательно читать Протопопова и Новосёлова. Они пишут сухо, но зато  всё, как есть на самом деле.

"Любимые не бывают бывшими" - не читай. Вредная книга, дающая ложные надежды.

Так вот, как отпустит, начнёшь строить новые отношения.

И последнее - не слушай тех, кто станет советовать "прокачиваться" и  менять себя, что бы вернуть БОЖП.

За полгода  ты не станешь ни миллионером, ни генералом.  Следовательно, удивить бывшую тебе будет нечем. А за эти полгода она сможет попробовать десяток московких Васьков и вообще забыть о тебе.

Так вот, качества, за которые бабы выбирают себе мужиков, у тебя есть.  Об этом говорит уже то, что твоя бывшая, в своё время выбрала именно тебя из всех окружавших её тогда самцов.

Применяй эти свои  качества в новых отношениях. А из нынешних отношений сделай выводы на будущее.

Научись определять, любят ли тебя, или же просто устраивают маскарад.....

• Советник
Цитата

Научись определять, любят ли тебя, или же просто устраивают маскарад.....

Это первое что нужно знать, для того чтобы бабы могли тебя любить. 

Баба не может любить того кто не может отличить фальшивку от реальности, кто ведётся на фальшивку. Кто радостно, наивно, за обе щеки уплетает красивые сказки, кто с удовольствием и легко готов поверить в то что вот так всё просто в жизни. Встретились, влюбились и жили долго и счастливо. И всё без огня, без воды, без медных труб.

Но это далеко не единственное что нужно знать и уметь.  

Представьте что жизнь, она как непроходимые болота. Миллионы и миллионы в этих гиблых местах пропадают, тонут, сходят с ума, живут чёрти знает как - несчастные, униженные, раздавленные, безрадостные, безуспешные. В их семьях давно царит не любовь, а ненависть, презрение, раздражение, вражда. И нет конца и края этой беспросветной тьме.  

Так вот, чтобы баба тебя любила и за тебя держалась, ты должен быть тем кто знает безопасные тропинки, по которым можно через эти болота пройти. Баба может любить только того, кто умеет жить. Кто неуязвим для лжи этого мира. Кто не ведётся ни на сказки, ни на какие разводки, кто всё знает, как тут всё работает, как устроен мир. Без этого ошибок не избежать. Без этого женщиной не овладеть, не вырвать её даже из лап самых простейших хищников этого болота - из ядовитого дурманящего смрада болот массовой культуры. Не говоря уже о более сложных опасностях. Женщина может пойти только за тем кто способен указать путь, и кто уверен в себе, кто знает этот путь, может пойти только за непоколебимой внутренней уверенностью человека который знает путь. 

Поэтому на жопе ровно сидеть нельзя, надо развиваться, всесторонне. 

Цитата

не вырвать её даже из лап самых простейших хищников этого болота - из ядовитого дурманящего смрада болот массовой культуры.

Ты явно когда-то не смог вырвать ОЖП из лап данного вида хищников?)

• Советник
3 часа назад, Мистер Грин сказал:

Ты явно когда-то не смог вырвать ОЖП из лап данного вида хищников?)

Оффтопишь )

Это сделать проще всего. Главное чтобы бабе не было скучно с тобой, чтобы она была зачарованна твоим умом, сексом, вашими совместными авантюрами и приключениями. Тогда ей становится в принципе не важно миллионами ты ворочаешь или ты талантливый голодный художник ) Если умеешь возбуждать у неё внутри чувства ярче тех которые возбуждают бабки - всё это перестаёт быть проблемой.

А вот дальше уже сложнее. Одно дело возбудить, увлечь. Совсем другое полностью приручить, вызвать доверие.

Если имеешь ввиду что у меня какой-то мажор увёл бабу - нет :D А вот я у них уводил )

17 часов назад, Andrew 2410 сказал:

да это кошмар. Самое страшное не просто написать, а самое страшное вовремя не остановиться, ведь так и подмывало написать, что ты там из себя корчишь, неужели тебе настолько пох и прочую лабуду. Но слава богу остановился на пожеланиях удачи.

по твоему состоянию очень сильно видно что ты очень парился по поводу её реакции.

очень сильно боялся равнодушной и хладнокровной реакции.

Кто то сверху очень грамотно сказал что она в Москве попробует за полгода 10 Васьков. Так и будет можешь не сомневаться. Москва такой город....бабе просто достаточно накрасится, прийти в клуб и сняться. Желающих будет хоть отбавляй. Твоя ценность слишком низкая была для неё.

Другое дело если твоя ценность для неё высокая - ей не нужны будут никакие Васьки. 

Поэтому в отношениях надо повышать свою ценность всегда. Чтобы при таких конфликтах бабу щемило кого она потеряла. Соответственно если ценность низкая - как ни крути её щемить не будет, ибо для неё не велика потеря. Это как раз твой случай.

Ещё одна вещь закрытие потребностей. Дарк сайд писал 9 потребностей, которые необходимо закрывать во время лтр.

Допустим я вот расстался неделю назад с ожп (лтр 10 мес), я не закрывал потребность "тратить деньги на неё в клубах/барах, не покупал ей шмотки (она просила неоднократно)". Она неоднократно пыталась меня прогнуть чтобы я с ней шёл в клуб в бар и тратил на неё деньги. Когда я прямым текстом сказал что я лучше бензина заправлю на 3к чем в баре оставлю - она обозлилась, сказала тогда я буду ходить с тем кто готов на меня тратить деньги. Но расставание совсем было не из-за этого. Неудовлетворённая потребность лишь подлила масло в огонь. То есть наложилась. Иными словами при ссорах, конфликтах когда вы якобы "расстались" неудовлетворённые потребности понижают твою ценность и женщина не сожалеет что от тебя ушла. А если ещё и появился Василий на горизонте, которую потребность закрыл (например проспонсировал в клубе, шмотками, что не делал в свою очередь ТЫ), то баба полностью переключается на этого самца и начинает его тестировать. О тебе забывает очень быстро.

И запомни. Женщина - это потребитель. Она будет принимать что ей дашь (подарки, цветы).

А в аэрофлоте люди не бедные работают. Солидные мужчины за 30+, которые и квартиру имеют и машину хорошую, и коттедж в МО.

А в аэрофлоте люди не бедные работают. Солидные мужчины за 30+, которые и квартиру имеют и машину хорошую, и коттедж в МО.

... а так же уже, как правило, прошли через туеву хучу романчиков с неприличными названиями с молодыми шлюшками, периодически наезжающими в столицы поклевать хлеба крошева :)

И уже прекрасно знают, что по чём в этом мире. По этому шлюшкам мало что от них светит. Ну, по-катают на машине до коттеджа, поимеют во все дыхательные-пихательные, да и вежливо взашей.

Так что попрыгать в столицах по пенисам не сложно. Собственно, как в любых городах, в которых населения больше двухсот тысяч.

А вот выгодно пристроиться за пазухой/под мышкой у состоятельного "дяди"  -это трудная задача. Не всем по силам.

По этому, конечно шанс есть, что у БОЖП автора топика может и НЕ реализоваться хрустальная мечта  многоСисечной массы постСоветских девушек  всех женщин о богатом папике тихом женском счастье рядом с милым.

А конкуренция в Аэрофлоте такая, что хоть дустом трави конкуренток.

И она, путаясь в собственных соплях  вся в слезах вернётся и кинется на шею к Аленю. С воплями - ДА! ДА! милый, я долго думала, сомневалась, не решалась, опасалась... но в результате выбрала тебя!!! ты - самый лучший!!!!

Вопрос только в том, как поведёт себя в этом случае счастливый  автор топика .....

по твоему состоянию очень сильно видно что ты очень парился по поводу её реакции.

очень сильно боялся равнодушной и хладнокровной реакции.

Кто то сверху очень грамотно сказал что она в Москве попробует за полгода 10 Васьков. Так и будет можешь не сомневаться. Москва такой город....бабе просто достаточно накрасится, прийти в клуб и сняться. Желающих будет хоть отбавляй. Твоя ценность слишком низкая была для неё.

Другое дело если твоя ценность для неё высокая - ей не нужны будут никакие Васьки. 

Поэтому в отношениях надо повышать свою ценность всегда. Чтобы при таких конфликтах бабу щемило кого она потеряла. Соответственно если ценность низкая - как ни крути её щемить не будет, ибо для неё не велика потеря. Это как раз твой случай.

Ещё одна вещь закрытие потребностей. Дарк сайд писал 9 потребностей, которые необходимо закрывать во время лтр.

Допустим я вот расстался неделю назад с ожп (лтр 10 мес), я не закрывал потребность "тратить деньги на неё в клубах/барах, не покупал ей шмотки (она просила неоднократно)". Она неоднократно пыталась меня прогнуть чтобы я с ней шёл в клуб в бар и тратил на неё деньги. Когда я прямым текстом сказал что я лучше бензина заправлю на 3к чем в баре оставлю - она обозлилась, сказала тогда я буду ходить с тем кто готов на меня тратить деньги. Но расставание совсем было не из-за этого. Неудовлетворённая потребность лишь подлила масло в огонь. То есть наложилась. Иными словами при ссорах, конфликтах когда вы якобы "расстались" неудовлетворённые потребности понижают твою ценность и женщина не сожалеет что от тебя ушла. А если ещё и появился Василий на горизонте, которую потребность закрыл (например проспонсировал в клубе, шмотками, что не делал в свою очередь ТЫ), то баба полностью переключается на этого самца и начинает его тестировать. О тебе забывает очень быстро.

И запомни. Женщина - это потребитель. Она будет принимать что ей дашь (подарки, цветы).

да вот только таким мужикам нахер не сдалась провинциалка с характером и амбициями. Она потеряла намного больше, скорее всего я бы через год, два женился на ней, у меня друг работает в IT компании где как раз появились вакансии переводчиков, я бы ее туда без проблем устроил. Ко всему прочему дарил и дисконты на крупные суммы и украшения, так что не была обделена. А теперь ее ждет тухлая работенка и скитание по общежитиям.

Цитата

да вот только таким мужикам нахер не сдалась провинциалка с характером и амбициями. Она потеряла намного больше, скорее всего я бы через год, два женился на ней, у меня друг работает в IT компании где как раз появились вакансии переводчиков, я бы ее туда без проблем устроил. Ко всему прочему дарил и дисконты на крупные суммы и украшения, так что не была обделена. А теперь ее ждет тухлая работенка и скитание по общежитиям

Слушай, забей на нее уже. Зачем ты постоянно на нее переключаешься? А если бы, да ка бы..  "Если бы у бабушки был хрен, то она была бы дедушкой"
Ты не знаешь - что там у нее будет в Москве, да и никто не знает. 10 Васьков?, - возможно. Может она понравится второму пилоту молодому, а сама в него влюбится, и они поженятся? Через год родит ребенка ему, и все у них будет хорошо?
Никто не знает - что с нами будет...

Ты либо забей на нее и живи дальше, либо делай что-то...

• Советник

А мне почему-то казалось что баба нормальная, карьеру делать поехала, самореализовываться в жизни. Что не хочется ей принадлежать к когорте идиоток вся жизнь которых вращается вокруг мужика, что хочется ей и самой чего-то стоить. )

А её тут в пробл*дь записали сходу, без суда и следствия ) 

Может конечно в данной конкретной ситуации мой оптимизм и неуместен, но нельзя же отказывать всем женщинам поголовно в том что в их милых головках не могут роится такие светлые мысли ) 

Цитата

А мне почему-то казалось что баба нормальная, карьеру делать поехала, самореализовываться в жизни. Что не хочется ей принадлежать к когорте идиоток вся жизнь которых вращается вокруг мужика, что хочется ей и самой чего-то стоить. )

Ясен перец, что нормальная, амбициозная. Ненормальные - те, кто едет в Москву целенаправленно заниматься проституцией.
Возможно она захотела изменить свою жизнь, возможно у нее просто цели стоят какие-то... Это все отлично! Только автору это не поможет.

Цитата

да вот только таким мужикам нахер не сдалась провинциалка с характером и амбициями.

и зря ты так говоришь...Некрасиво это. Ты и сам провинциал по-сути тогда, только, видимо, без амбиций. Злость тут надо не на нее направлять, а на себя... Вот когда разозлишься на себя, по-истине разозлишься... тогда и мотивация появится.

1 час назад, Мистер Грин сказал:

Ненормальные - те, кто едет в Москву целенаправленно заниматься проституцией.

Вот они то как раз и нормальные. Чётко понимают, на что способны и чего хотят/не хотят от жизни.

Не хотят они вкалывать, как бельгийская лошадь. Создавая свой мир и бизнес там, где родились.

А летят в столицы, где крутится процентов 80 всех имеющихся в стране денег.

Весь их ресурс в этой ситуации - молодое тело, которое надо по дороже продать.

А вкалывают (по их мнению)  пусть дуры.

Они же умные, и пахать как негр на плантации, создавая своё благополучие, не для них.

Вот и получают в результате то, что заслуживают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...