Перейти к публикации
пикап.Форум

Остывшие чувства

Рекомендованные сообщения

ну да, как не крути я ее ревную, потому и говорю что нахер никому не нужна, а по поводу БОЖП, девушка она отличная, вкусно готовит, сама может и обои поклеить и колесо поменять, немного набожная, одевается очень просто и со вкусом, любит футбол, не в коем случаи не ТП. Но ужиться с ней не каждый сможет, к тому же есть некоторые загоны по поводу внешности парней.

• Ответы 180
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Andrew 2410 сказал:

ну да, как не крути я ее ревную, потому и говорю что нахер никому не нужна, а по поводу БОЖП, девушка она отличная, вкусно готовит, сама может и обои поклеить и колесо поменять, немного набожная, одевается очень просто и со вкусом, любит футбол, не в коем случаи не ТП.

такие мужиковатые, и...

Цитата

Но ужиться с ней не каждый сможет, к тому же есть некоторые загоны по поводу внешности парней.

...с придурью как раз чаще всего и остаются к 40 годам одинокими, или одинокими с ребенком.

Итак, чтобы подавить горечь воспоминаний о БОЖП, познакомился с девушкой, добавила меня в друзья. И походу пи.дец. Общение чувствую не будет клеиться. Очень боюсь все зафейлить. Мне главное ее пригласить на свидание, потом проблем не будет. Не знаю как поддерживать разговор по переписке, чувствую начинает получаться обмен унылыми фразами.

31 минуту назад, Andrew 2410 сказал:

Итак, чтобы подавить горечь воспоминаний о БОЖП, познакомился с девушкой, добавила меня в друзья. И походу пи.дец. Общение чувствую не будет клеиться. Очень боюсь все зафейлить. Мне главное ее пригласить на свидание, потом проблем не будет. Не знаю как поддерживать разговор по переписке, чувствую начинает получаться обмен унылыми фразами.

Если не клеиться - сливай. Тухляк.  Не теряй время.

Верный признак успеха, если ожп тебя сама вытягивает, сама написывает, интересуется.

если уверен что в живую будет ок - сразу вытягивай на свидание, типо...

Сейчас очень много дел. Вообще я предпочитаю живое общение, а не онлайн. Давай встремся завтра в восемь, у кривой сосны.

если она интеллектуалка:

Я человек прямой, знаю, что хочу и могу себе позволить сказать девушке, которая мне приглянулась, что она мне интересна. Но я не хочу терять время, если потом выясниться, что мне показалось на фотографиях не соответствует действительности, и вообще твой внутренний мир противоречит моему. В общем, мне нужно минут пятнадцать живого общения. Давай выпьем кофе в бургер-кинг - с меня королевская корона!

Если подобное не срабатывает - Некст

Цитата

Очень боюсь все зафейлить

Если боишься - зафэйлишь.

Зачем замыкаться на одной... знакомся пачками. Вызванивай по 2-3 штуки. В день одно свидание.

Меня очень часто сливали по переписке, те же кто соглашался на свидания, обычно сами мне пишут и звонят. Вот потому и хочу вытащить по скорее. А девочка эта просто само очарование.

1 час назад, Andrew 2410 сказал:

Меня очень часто сливали по переписке, те же кто соглашался на свидания, обычно сами мне пишут и звонят. Вот потому и хочу вытащить по скорее. А девочка эта просто само очарование.

только вот разница в возрасте смущает 7 лет (ей 19)

братан ты аж 4 страницы накатал...

как бы это грустно для тебя не звучало но твою ожп скорее всего сейчас натягивает кто нибудь из этого аэрофлота. И это НОРМАЛЬНО.

Так устроена жизнь. Бабам нужен секс. Секс это ресурс своего рода. Если она берёт его не от тебя, значит от кого то другого.

По переписке радости что ты написал не было...был бы нужен ей была бы рада что написал.

И МОЮ бывшую тоже натягивают. Я с этим смирился, стало легче. Смирись с этим тоже. Смирись с тем что она тебе изменила. Должно противно стать.Попробуй ещё представить что прошёл год с вашего последнего общения и она тебе чужой человек. Должно полегчать.

1 час назад, Прожённый сказал:

братан ты аж 4 страницы накатал...

как бы это грустно для тебя не звучало но твою ожп скорее всего сейчас натягивает кто нибудь из этого аэрофлота. И это НОРМАЛЬНО.

Так устроена жизнь. Бабам нужен секс. Секс это ресурс своего рода. Если она берёт его не от тебя, значит от кого то другого.

По переписке радости что ты написал не было...был бы нужен ей была бы рада что написал.

Да ей пофигу. Последними словами были " Я сейчас занята", до сих пор наверное занята.

4 минуты назад, Andrew 2410 сказал:

Да ей пофигу. Последними словами были " Я сейчас занята", до сих пор наверное занята.

ну вот именно братан, бабе на тебя х*й класть. У неё нету к тебе влечения, понимаешь? зачем нужно было писать то.

Меня тоже сейчас кроет, ловлю откат. Давай пострадаем вместе ;) если есть вацап можешь в лс написать.

1 час назад, Прожённый сказал:

ну вот именно братан, бабе на тебя х*й класть. У неё нету к тебе влечения, понимаешь? зачем нужно было писать то.

Меня тоже сейчас кроет, ловлю откат. Давай пострадаем вместе ;) если есть вацап можешь в лс написать.

Ок. Завтра тогда спишемся. Расскажешь свою историю.

Девушка с которой недавно познакомился, добавила меня в друзья. Вступил с ней в переписку. Похвалил некоторые интересные фото, в процессе выявились некоторые общие интересы. После недолгой переписки, первый закончил беседу и попрощался. Сегодня писать ничего не буду чтобы не показаться навязчивым или зависимым. Вот думаю если сама не напишет, с чего лучше начать следующий разговор.

9 часов назад, Andrew 2410 сказал:

Вот думаю если сама не напишет, с чего лучше начать следующий разговор.

А она первая тебе и не напишет - вы практически не знакомы, по этому с её точки зрения написать первой, это будет прогиб.

Попроси её немного по подробнее рассказать о себе. И добавь - ну, что вам самой хотелось бы рассказать.

Спросит если "зачем"? скажешь - сложно общаться с человеком, о котором вообще ничего не знаешь

И подумай, как по-интереснее рассказать о себе. С юмором :)

Вообще, почитай Ярослава Гашека. К примеру, его "Похождения бравого солдата Швейка".

Или "Почти американская история".

Кладезь юмора в хорошем смысле этого слова. Словарный запас сильно развивает :)

13 часа назад, Andrew 2410 сказал:

Девушка с которой недавно познакомился, добавила меня в друзья. Вступил с ней в переписку. Похвалил некоторые интересные фото, в процессе выявились некоторые общие интересы. После недолгой переписки, первый закончил беседу и попрощался. Сегодня писать ничего не буду чтобы не показаться навязчивым или зависимым. Вот думаю если сама не напишет, с чего лучше начать следующий разговор.

На свидание почему не пригласил?

3 часа назад, nftchx сказал:

На свидание почему не пригласил?

Вчера освободился поздно, потому решил ничего не писать. Сегодня хочу еще немного пообщаться, и тогда уже приглашать буду.

В ‎30‎.‎08‎.‎2016 в 23:51, Настоящий полковник сказал:

А она первая тебе и не напишет - вы практически не знакомы, по этому с её точки зрения написать первой, это будет прогиб.

Попроси её немного по подробнее рассказать о себе. И добавь - ну, что вам самой хотелось бы рассказать.

Спросит если "зачем"? скажешь - сложно общаться с человеком, о котором вообще ничего не знаешь

И подумай, как по-интереснее рассказать о себе. С юмором :)

Вообще, почитай Ярослава Гашека. К примеру, его "Похождения бравого солдата Швейка".

Или "Почти американская история".

Кладезь юмора в хорошем смысле этого слова. Словарный запас сильно развивает :)

вообщем пообщались немного с этой девушкой. Написал ей вчера " Как прошел первый день учебы?". Сообщение было прочитано, но никакого ответа не последовало. Думаю не стоит уже тратить на неё свое время.

11 минуту назад, Andrew 2410 сказал:

вообщем пообщались немного с этой девушкой. Написал ей вчера " Как прошел первый день учебы?". Сообщение было прочитано, но никакого ответа не последовало. Думаю не стоит уже тратить на неё свое время.

Знаешь почему советуют сразу переводить общение в реал? Потому что у красивой девушки за вчера ты вполне мог быть 30 дрочером, который поинтересовался у нее, как же там она провела свой дох*** особенный первый учебный день. Тебя действительно это интересует?

1 час назад, nftchx сказал:

Знаешь почему советуют сразу переводить общение в реал? Потому что у красивой девушки за вчера ты вполне мог быть 30 дрочером, который поинтересовался у нее, как же там она провела свой дох*** особенный первый учебный день. Тебя действительно это интересует?

да вообще пофигу. Это было вместо " Привет", после ответа хотел сразу ее пригласить встретиться. И вообще с ней очень тяжело вести переписку, поскольку отвечает на сообщения минут через 40.

Что бы тебе нормально отвечали, с тобой должно быть интересно общаться.

Все эти ПриветПошлиПотрахаться пишут все подряд. Начиная от малолетних задротов и кончая старперами :)

Я  могу уже увесистую книжку написать о том, как тухло основная масса мужичья подкатывает к женщинам на СЗ и прочих всяких "в контактах" :)

По этому завязать роман через общение в СЗ - это большое искусство.

И, кстати, позволяет отсечь 90% мусорных баб, не пригодных к отношениям.

1 час назад, Настоящий полковник сказал:

Все эти ПриветПошлиПотрахаться пишут все подряд. Начиная от малолетних задротов и кончая старперами :)

Я  могу уже увесистую книжку написать о том, как тухло основная масса мужичья подкатывает к женщинам на СЗ и прочих всяких "в контактах" :)

Нет, фраз типа " Привет как дела" не писал кроме крайнего раза, нормально старался вести диалог, без каких либо заигрований и признаний ванильных, сообщениями не задалбывал. Нашел некоторые общие интересы, и хотел продолжить беседу опираясь как раз на эти общие интересы, но переодичность с которой она отвечала, начала конкретно напрягать, при этом она находится онлайн. Не думаю что она по вечерам настолько занята, что времени нету ответить.

2 часа назад, Настоящий полковник сказал:

Короче она мне ответила. Не знаю зачем и почему. Сутки почти прошли, и я ей послал только 1 сообщение.

мне просто интересно, женщины так проверяют и пытаются заинтриговать? Ведь прочитала сообщение еще вчера, после я не писал никакой ху.ни типа что случилось? Куда пропала?

Давай я тебе на своем примере объясню почему девушка с тобой так общается. Так приступим я недавно познакомился с одной девушкой в вк, внешность на фото где-то 6 ну может 6,5 если сиськи и в правду у нее третий размер) Начал с ней переписываться, стандартные сообщений 5-10 и предложение встретится, но как оказалось она из соседнего города, ехать минут 25 на автобусе, на машине минут 10, в итоге она пыталась всячески меня заманить к себе в город но мне оно нах не надо и желания не было, сказал что если будет у меня в городе пусть сообщит. Казалось бы на этом и должна была бы закончится наша с ней история но не тут то было, она пишет мне каждый день по 3 раза, с вопросами "как дела?" "чем занимался?" и т.д. я сначала отвечал на ее сообщения сразу, потом как-то мне стало лень на них отвечать и бывает она мне что-то напишет я прочту, и пойду заниматься своими делами, могу через часа 3 ей ответить, просто потому что ее значимость для меня ничтожно мала, да и кстати она решилась сама ко мне приехать на выходные но это уже другая история. Так вот к чему я это пишу, если твоя значимость для бабы достаточно мала и таких как ты у нее может быть штук 10, то выводы можешь сделать сам, ей просто по...й на тебя и ей лень отвечать на твои сообщения. Когда ты ее трахнишь сообщения будут уже от нее идти и совсем в другом формате вот увидишь.

Вот я сейчас писал это сообщение, а она мне снова пишет, "Как день проходит?)"

1 час назад, volframe сказал:

Давай я тебе на своем примере объясню почему девушка с тобой так общается. Так приступим я недавно познакомился с одной девушкой в вк, внешность на фото где-то 6 ну может 6,5 если сиськи и в правду у нее третий размер) Начал с ней переписываться, стандартные сообщений 5-10 и предложение встретится, но как оказалось она из соседнего города, ехать минут 25 на автобусе, на машине минут 10, в итоге она пыталась всячески меня заманить к себе в город но мне оно нах не надо и желания не было, сказал что если будет у меня в городе пусть сообщит. Казалось бы на этом и должна была бы закончится наша с ней история но не тут то было, она пишет мне каждый день по 3 раза, с вопросами "как дела?" "чем занимался?" и т.д. я сначала отвечал на ее сообщения сразу, потом как-то мне стало лень на них отвечать и бывает она мне что-то напишет я прочту, и пойду заниматься своими делами, могу через часа 3 ей ответить, просто потому что ее значимость для меня ничтожно мала, да и кстати она решилась сама ко мне приехать на выходные но это уже другая история. Так вот к чему я это пишу, если твоя значимость для бабы достаточно мала и таких как ты у нее может быть штук 10, то выводы можешь сделать сам, ей просто по...й на тебя и ей лень отвечать на твои сообщения. Когда ты ее трахнишь сообщения будут уже от нее идти и совсем в другом формате вот увидишь.

Вот я сейчас писал это сообщение, а она мне снова пишет, "Как день проходит?)"

Понял тебя. Впринципе сам иду по такому пути. Пригласил ее погулять на выходных, согласится- буду рад, откажется- её выбор, даже предлагать ничего не буду, так как виделись мы один раз, значимость ее вообще не велика.

Вообщем ничего не получилось с новой девушкой. На свидание не пошла, сказала что ее молодой человек будет против таких встреч.

15 минут назад, Andrew 2410 сказал:

Вообщем ничего не получилось с новой девушкой. На свидание не пошла, сказала что ее молодой человек будет против таких встреч.

Ну ничего страшного, хорошо хоть сразу тебе об этом сказала, а не после твоих ухаживаний, хотя возможно ты слишком медлил и она так тебя слила. В следующий раз лучше сразу девушке предлагай встретится, пару сообщений и в бой. Тут много людей негативно откликаются за сс и что это проделки дьявола и реал лучше) но сейчас на дворе уже 2016 и нужно идти в ногу со временем, так что не забивай на виртуал, а знакомься везде. 

2 часа назад, volframe сказал:

Ну ничего страшного, хорошо хоть сразу тебе об этом сказала, а не после твоих ухаживаний, хотя возможно ты слишком медлил и она так тебя слила. В следующий раз лучше сразу девушке предлагай встретится, пару сообщений и в бой. Тут много людей негативно откликаются за сс и что это проделки дьявола и реал лучше) но сейчас на дворе уже 2016 и нужно идти в ногу со временем, так что не забивай на виртуал, а знакомься везде. 

Нет я не медлил, девушка очень красивая, так что врят ли она одна, вообще порой кажется что всех симпотмчных девушек разобрали и остался неликвид. Есть ещё 2 очень милые девушке в фитнес- клубе где я занимаюсь, но мне кажется это не лучшая идея там знакомиться.

как там твоя телка бывшая ? до сих пор ничего не ответила ?

Слушай читаю тебя и видно что ты какой то скучный неуверенный , сидишь в инете , вместо того что бы сходить в поля , в бары в клубы , давно бы уже потрахал кого нибудь , не верю что у вас там в провинции бабы к которым на храмой козе не подкатишь. Снимай всех подряд и везде и не надо думать где знакомиться , знакомься и все

сейчас знакомлюсь и очень активно. По поводу того что на сраной козе не подъедешь, ну те кто посимпатичнее набивают себе цену сильно. А бывшая ничего не писала и не звонила. Пока не нашел девушку с которой получилось бы забыть бывшую. Не знаю может выйдет как нибудь на связь, а может и нет.

• 3 недели спустя...

Привет всем кто когда-то следил или возможно следит за моей историей. После нашего расставания с девушкой прошло более 3-х месяцев. За все это время написал ей лишь однажды, до сих пор не знаю правильно ли сделал,но тогда мне срочно нужно было удовлетворить свое любопытство. Диалог в результате превратился в банальное " Привет- привет, я занята, пока- пока". С тех пор я побывал в разных местах, и не упускал не единой возможности познакомиться с симпатичными девушками. Кого то получалось трахнуть а кого то нет. Девушки эти в целом при близком общении не производили никакого впечатления,как рыбы вареные, да и секс не особо хороший . Те которых бы я мог выделить уже были в отношениях, и явно не собирались что то строить со мной. Однажды познакомился с девушкой очень напоминающей бывшую: Высокая, стройная, и очень интересная в общении, так же как и бывшая занимается спортом, и тут я действительно загорелся и даже понадеялся что с ней я мог бы перестать думать о бывшей. Но очень быстро спустился с небес на землю, когда узнал что она замужем, причем муж это что то с чем то огромный амбал с челюстью как у бульдога и речью похожей на невнятное мычание. Ну короче я решил не становиться каким то жалким пи.дострадальцем и прекратил общение. Некоторые девушки конкретно вымораживали. Сидел как то с одной особой в кафешке, она даже глаза не поднимала, уткнулась в свой айфон, потом фоткала еду и выкладывала сие шедевры в инстаграмм. После нескольких замечаний в ее адрес, я вынес ей мозг, и прекратил общение, неплоха была в постели внешне тоже хорошенькая но как девушка такая нахер не нужна. С другой девушкой , познакомился на городском празднике, произвела на меня хорошее впечатление, мы пообщались, посмотрели салют, я отвез ее домой. Через пару дней решил написать ей, встретились пообщались, но как оказалось первое впечатление оказалось обманчиво. Она оказалась практически такой же как и предыдущая, только была очень заморочена на фитнессе, проводила все свободное время в зале и делала 100500 сэлфи в день. В разговорах то и дело мелькали набившие оскомину фразы: " Мужик должен, мужик обязан". Интересов общих не было вообще, хотя я могу поддержать разговор практически на любую тему . Давать она тоже не спешила. Короче рад что не особо потратился на неё и попрощался с ней.Следующая девушка занималась танцами и в принципе такая же как и выше описанная, но следует отметить в постели была горяча.Еще и несколько девушек отшили сразу сказав что в отношениях. . На данный момент познакомился в фитнесс- клубе с девушкой очень средней внешности, но в общении вроде ничего, но выводы делать рано. Несколько дней назад мне приснилась бывшая девушка, и я опять вспомнил как мне было с ней хороше и как она отличалась от унылого большинства. Затасковал почти так же как после расставания. Вчера напился водки и взял телефон чтобы позвонить. Но вовремя одумался не смотря на то что был пьян. Теперь какое-то уныние чувствую и горечь на душе, зашел к ней на страничку и увидел парочку новых фотографий и как будто заново влюбился. Короче пришел к тому с чего начал. Среди моих знакомых очень много девушек которые поддерживают нормальные отношения и с бывшими парнями и мужьями. Но в моей истории почему то все наоборот. Ближе к весне намечается командировка в Москву, и хрен его знает что делать если поеду, я очень хочу её увидеть посидеть где нибудь пообщаться,показать как я изменился и скорее всего по приезду рванусь её искать. Только скорее всего все это будет в пустую , и меня как всегда будет ждать полное разочарование. Короче с чего начал к тому и пришел...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...