Перейти к публикации
пикап.Форум

Социально приемлемые приемы понижения значимости на работе

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые!

Не буду подробно описывать ситуацию, так как одна из моих предыдущих тем была полностью ей посвящена. Но в той теме решил свой нынешний вопрос не задавать: опасаюсь получить мало ответов, поэтому создаю отдельную тему.

Ситуация вкратце: с ОЖП работаем вместе, сидим в одном кабинете, влюбился, наТФНил на самых ранних этапах, в результате вместо общения, преисполненного взаимным интересом, которое было до моего ТФНства, получил презрительный игнор, что даже на работе стало сказываться. Защемление. Предпринял личностный рост: меняю характер, уже почти не ТФН, изменил внешность (вес сбросил, шмотки новые), нашел новое хобби, Т6Д за 4 месяца и продолжаю (до этого женщин было ноль за 3,5 года, ничего не хотел после развода), и теперь моё защемление отпустило совсем. ОЖП немного оттаяла: поняла, что я не буду ее компрометировать ухаживаниями при всех, что у меня какая-то другая, чем раньше, интересная жизнь, что я сам уже другой. В результате общение, которое было до моего ТФН, восстановилось на 50-70% (ДОД с прохладцей). А ну да, разница 18 лет (мне 44).

Цель: продолжить соблазнение, перейдя к длительной осаде. ) Меня уже не щемит, но от СО и даже ЛТР с ней не отказался бы. Просто спортивный интерес.

Как продолжить, не ухаживая, и не нарушая нормализующегося общения? То есть кинестетика на данном этапе абсолютно неприемлема, знаки внимания абсолютно неприемлемы, недопустимая в служебных условиях раскачка на эмоции абсолютно неприемлема, понижение ее значимости (сбивание короны) недопустимыми в служебных условиях способами абсолютно неприемлемы.

Приведу пример: я не могу сказать ей - "ты всё время хочешь секса, как у тебя так получается? когда ты поднимаешь на меня свои глаза, они тебя выдают, там сразу это появляется" - потому что тем самым я обеспечу себе проблемы на работе, которые заключаются в том, что после такого она станет избегать обращаться ко мне даже по необходимым служебным вопросам, как это было пару месяцев назад и продолжалось почти пол-года.

ВОПРОСЫ:

1. Какой посоветуете план? Последовательность мероприятий?

2. Как раскачивать на эмоции, не переходя границу допустимого общения на работе? И не отталкивая ее кардинально, чтобы не нарушить "прохладный ДОД"?

3. Как понижать ее значимость, сбивать корону с ее головы, также не переходя вышеупомянутую границу?

Примечание: по чисто рабочим вопросам понижать ее значимость не могу, так как сферы деятельности разные, и вообще работает она так что комар носа не подточит, и даже еще лучше.

Короче, интересуют как проверенные трюки для понижения значимости и испытанные способы раскачки на эмоции, так и советы более общего характера, по дальнейшей тактике и стратегии.

Опубликовано:
3 часа назад, СтарыйСлав сказал:

испытанные способы раскачки на эмоции

Прокачался внешне, а внутренне все на том же уровне. Твой противник обзавелся противотанковыми ракетами последнего поколения, а ты всего лишь взял танки времен ВОВ, покрасил их, поднаучил экипаж... а сам понятия не имеешь как атаковать... Думаю аналогия дошла до тебя)) Понятное дело, какие бы ты планы не строил - танки пожгут, ты будешь разгромлен. Какой выход? Нужны танки последнего поколения, потом планируй.

Надо меняться внутренне. Это прежде всего. Вот ты думаешь что для девушки эмоции это классные мероприятия? Или хорошо проведенное время в красивом месте?)) НЕТ!!! Эмоциями девушки называют подсознательные реакции на твое поведение. Если поведение слабое - эмоций не будет. Так что забудь про раскачку на эмоции. Их надо еще вызвать в девушке)) Сильным поведением!!!

4 часа назад, СтарыйСлав сказал:

1. Какой посоветуете план? Последовательность мероприятий?

Начать меняться внутренне. Понять глубинные смыслы игры, смыслы поведения и закономерности. Почитай Новую Матчасть ДАВа. На форуме есть эта тема))

2. Как раскачивать на эмоции, не переходя границу допустимого общения на работе? И не отталкивая ее кардинально, чтобы не нарушить "прохладный ДОД"?

Я тебе сказал, что такое эмоции у девушек. Сам подумай, как ты тут раскачаешь? Она сама раскачается когда начнешь проявлять сильное поведение. Работа тут вообще ни при чем!!! Если заинтересуешь ее своим поведением, тогда сам почувствуешь теплоту в общении. Вот тогда можно после работы и строить ЛТР.

3. Как понижать ее значимость, сбивать корону с ее головы, также не переходя вышеупомянутую границу?

Корона сама собьется, когда она увидит в тебе мужчину.

Как понижать значимость? Бери пример с форумчанина Заратуштры. Он хитрый и крутой перец. Сам женат. И втихоря других соблазняет. Причем это у него получается. Знаешь в чем секрет? Сильное поведение! Знаешь на чем держится сильное поведение Заратуштры? Он женат! Ему пофиг, соблазнит ли он конкретную девушку или нет. У него жена есть. Его подсознание расслаблено, он успешен и опытен. Чуешь к чему клоню? Попробуй завести себе другую бабу. Вот увидишь, эту девицу легче соблазнять будет)))

Цель: продолжить соблазнение, перейдя к длительной осаде.

Настраиваться на длительную осаду - залог проигрыша. Вот увидишь - как прокачаешься внутренне, соблазнение пойдет успешнее))

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Arianam сказал:

Прокачался внешне, а внутренне все на том же уровне.

- Почему ты так решил? Я на нее залипать перестал. Приветливо общаюсь, подстебываю чуток. По работе как подменили - решительный стал, разносы устраиваю всем подряд, даже заказчикам. ) Но не со злом, а при полном спокойствии на душе, и позитиве. Вечером на работе не сижу, сразу за руль и по делам (с девушками встречаюсь). Сотрудницы некоторые со мной флиртуют, отвечаю тем же.

Так что забудь про раскачку на эмоции. Их надо еще вызвать в девушке)) Сильным поведением!!!

- В чем оно должно выражаться?! Кратко хотя бы, я пойму. Или какой-нибудь пример.

Попробуй завести себе другую бабу. Вот увидишь, эту девицу легче соблазнять будет)))

- Постоянной нет, но "С на 1-2-3 раза" - постоянно, в простое не нахожусь. Т6Д за лето.

Форумчане, прошу примеры привести - трюки по понижению значимости ОЖП.

Опубликовано:
8 минут назад, СтарыйСлав сказал:

- В чем оно должно выражаться?! Кратко хотя бы, я пойму. Или какой-нибудь пример.

Я уже задавался в отдельной теме такими вопросами. И получил исчерпывающие ответы. Читай!

9 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Форумчане, прошу примеры привести - трюки по понижению значимости ОЖП.

Не ищи трюки. Они как жаропонижающее - симптом снимают, а болезнь не лечат. Симптом потом опять нагрянет.

Мой тебе совет. Знакомься с другими. Соблазняй других. Найди себе какую-нибудь бабу. Тогда в подсознании запустится программа: У меня же есть баба. Почему я должен убиваться по этой? И значимость заметно спадет!

Важно! Другая баба должна быть не хуже той, на которой ты залип.

P.S. У нас в Казахстане полно белорусок. Это все очень красивые женщины. Как на подбор! Я удивлен тому, что тебе трудно найти другую красотку))

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Arianam сказал:

Я уже задавался в отдельной теме такими вопросами. И получил исчерпывающие ответы. Читай!

Мой тебе совет. Знакомься с другими. Соблазняй других. Найди себе какую-нибудь бабу. Тогда в подсознании запустится программа: У меня же есть баба. Почему я должен убиваться по этой? И значимость заметно спадет!

Ты будто не слышишь меня. У меня несколько одновременно - с одной заканчиваю, другую юзаю, третью раскручиваю. "Кассовых разрывов" нет. Поэтому такая программа в голове уже давно работает, насчет того, что эта ОЖП не свет в окошке, поэтому и значимость ее для меня упала.

Я имею в виду, как мне с нее спесь сбивать? Корону как расшатывать? То есть не в моих глазах значимость ее снижать (это уже сделано!), а в ее собственных глазах ее значимость снижать надо! Я где-то тут читал, что это обязательно надо делать, чтобы контактнее становилась.

Опубликовано:
13 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Я имею в виду, как мне с нее спесь сбивать? Корону как расшатывать? То есть не в моих глазах значимость ее снижать (это уже сделано!), а в ее собственных глазах ее значимость снижать надо! Я где-то тут читал, что это обязательно надо делать, чтобы контактнее становилась.

Прочитай на сайте про теорию негхита. Негхиты - специальные приемы, чтобы сбивать спесь с зажравшихся высокоранговых самок)) Но думаю насчет негхитов стоит создать отдельную тему, ибо информации на сайте мало, она общая и опыт других нужен)

Плюс юмор и стеб))

• Советник
Опубликовано:
44 минуты назад, Arianam сказал:

Прочитай на сайте про теорию негхита. Негхиты - специальные приемы, чтобы сбивать спесь с зажравшихся высокоранговых самок)) Но думаю насчет негхитов стоит создать отдельную тему, ибо информации на сайте мало, она общая и опыт других нужен)

Плюс юмор и стеб))

Ну наконец-то ты врубился, о чем я прошу! )))))))))))))))

"Новую матчасть" прочел, твою тему "Некотрые уточнения" и комменты к ней, в том числе Заратустры, прочел. Спасибо. Именно по этому пути я иду! Я еще раньше осознал, благодаря нашему форуму, что это и есть сердце пикапа.

Но сейчас я не об этом спрашиваю. Негхиты!

Форумчане, помогите мне с ними! Делитесь опытом! Свои удачные примеры негхитов насыпайте! Кидайте в меня ссылками, где почитать! Причем не теорию, а примеры. И с учетом особых условий, которые я изложил в своем начальном посте!

МУЖИКИ, ДАВАЙТЕ ЗДЕСЬ СДЕЛАЕМ КОЛЛЕКЦИЮ НЕГХИТОВ !!!

Опубликовано:

Тебе не негхиты нужны, а значимость свою повышать. В разделе РиУО есть фак по ДСП+Соц, читай и применяй.

Опубликовано:
4 минуты назад, nftchx сказал:

Тебе не негхиты нужны, а значимость свою повышать. В разделе РиУО есть фак по ДСП+Соц, читай и применяй.

Он почему-то вбил себе в голову, что нужно сбить с ее головы корону))) Зачем? Непонятно...

Это ему не поможет, а может даже навредить. Ну если хочет, то пусть получает негхиты)) Все равно пользоваться не умеет и зафейлится эпически))) Будет еще одна тема на форуме, а ля "Накосячил, помогите!")))

Опубликовано:
11 час назад, СтарыйСлав сказал:

Представь себе обратную ситуацию, чисто для понимания. Есть девушка, которой ты очень нравишься, и ты это, естественно, знаешь. И вот эта девушка задается задачей: снизить твою значимость. Для этого она, заходя в твой отдел, флиртует со всеми другими МЧ, кроме тебя, украдкой многозначительно на тебя поглядывая. Сыпет явно заранее отрепетированными колкостями в твой адрес - это после того, как полгода назад она добивалась тебя почти со слезами на глазах. Как ты думаешь: ты это ЗАМЕТИШЬ? Поймешь, что это именно потуги снизить твою значимость или реально начнешь по-другому на нее смотреть? И это при всем при том, что женщины - отнюдь не такие "деревянные" в отношениях, как мы с тобой - они в этом разбираются лучше, чем в чем бы то ни было, они очень тонко чувствуют такие вещи.

У тебя неправильная сама постановка вопроса! Ты сделал определенный импрув: читаешь этот форум, сбросил лишний вес, опыт с женщинами получаешь, но ты так и не понял (или просто внутренне не принял) главный принцип: способность НЕ ставить цели и отпускать из жизни людей и ситуации, в которых ты не достиг успеха. Это же первый принцип УМНОГО человека: он в гору-то не пойдет! Так что, как бы тебе ни казалось, с главным ты не разобрался: ты не снизил до адекватного значения значимость этой девушки У СЕБЯ в голове, поэтому все твои попытки заранее обречены на провал. Ибо если бы таки снизил, ты бы понял, что затраты ресурсов несопоставимы с предполагаемым результатом, даже если он будет положительным, вопреки всему.

Опубликовано:
10 минут назад, Zarathustra сказал:

И это при всем при том, что женщины - отнюдь не такие "деревянные" в отношениях, как мы с тобой - они в этом разбираются лучше, чем в чем бы то ни было, они очень тонко чувствуют такие вещи.

Зато их слабое место - это разум и логика. В которой сильны мы, мужчины. Так почему бы не использовать разум и логику?)) Автор просто не в том направлении мыслит. Всегда есть возможность завоевать девушку, только надо мозгами пошевелить, а не идти на поводу у чувств. Как пошел на поводу у чувств - пиши пропало. В чувствах сильны женщины. И поддавшись чувствам, мы женщинам однозначно проиграем. Работая разумом и логикой - выигрываем также однозначно))

Опубликовано:
10 минут назад, Arianam сказал:

Зато их слабое место - это разум и логика. В которой сильны мы, мужчины. Так почему бы не использовать разум и логику?))

Мне кажется, простейший логический вывод из этой ситуации, который напрашивается сам собой: бессмысленно тратить огромные ресурсы для того, чтобы реанимировать ситуацию с соблазнением одной женщины (если она не последняя женщина на земле, не дочь миллиардера, не "Мисс Вселенная") вместо того, чтобы потратить их на соблазнение женщин в принципе.

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Zarathustra сказал:

ты бы понял, что затраты ресурсов несопоставимы с предполагаемым результатом, даже если он будет положительным, вопреки всему.

Две какие-то девушки?.. В Отрадном?.. Зачем?.. ))))))))))))

10 часов назад, Arianam сказал:

Ну если хочет, то пусть получает негхиты)) Все равно пользоваться не умеет и зафейлится эпически))) Будет еще одна тема на форуме, а ля "Накосячил, помогите!")))

Думаю, так и будет! )))) Но... пробовать же надо! Учиться надо! Падать и вставать...

А вставать вы мне помогаете. После предыдущей ситуации вон как помогли - жизнь сначала началась! Да так, будто до этого и не жил вовсе!

А негхитов всё равно насыпьте, ПОЖАЛУЙСТА !

• Советник
Опубликовано:

...Зарисовка из жизни, в данный момент. На работе. Я через пол-часа еду с девушкой 23 года (мне по-прежнему 44) на дачу с ночевкой - манглал, река... Я ее раньше уже отзачетил, сегодня продолжу. Соответственно, настроение класс, шучу, всех подкалываю, ресурс офигенный... А ОЖП - героиня данной темы - сидит сейчас напротив меня и хмурится... Отчасти и от моей эйфории хмурится. А еще от того, что у бедняжки не будет такого пятничного вечера, даже близко... Зависимости у меня от нее нет, я свобоооодеееен!... Но - вот сейчас бы негхит какой-нибудь ей запустить!... А нету...

Опубликовано:
5 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Негхит все равно что комплимент. Это продукт импровизации и в каждой ситуации он должен быть уникален. Нету коллекции негхитов. Они в твоей голове.

Негхит это обратная сторона комплимента. Если комплиментом ты делаешь девушке приятно и повышаешь ее ЧСВ, то негхитом ты говоришь не самую приятную вещь и сбиваешь уровень ЧСВ до приемлемого. Простейший пример негхита - это критика вперемешку с юмором.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Arianam сказал:

Негхит все равно что комплимент. Это продукт импровизации и в каждой ситуации он должен быть уникален. Нету коллекции негхитов. Они в твоей голове.

Негхит это обратная сторона комплимента. Если комплиментом ты делаешь девушке приятно и повышаешь ее ЧСВ, то негхитом ты говоришь не самую приятную вещь и сбиваешь уровень ЧСВ до приемлемого. Простейший пример негхита - это критика вперемешку с юмором.

Бл#ха, да я понимаю смысл, друг! У меня с фантазией хреново, мне наработки нужны. Примеры. Может, когда несколько готовых запущу - то начну чувствовать тему, возникнет навык, и дальше сам генерировать буду... Потому что не тупой, но вот с фантазией траблы...

Опубликовано:
4 часа назад, Zarathustra сказал:

Мне кажется, простейший логический вывод из этой ситуации, который напрашивается сам собой: бессмысленно тратить огромные ресурсы для того, чтобы реанимировать ситуацию с соблазнением одной женщины (если она не последняя женщина на земле, не дочь миллиардера, не "Мисс Вселенная") вместо того, чтобы потратить их на соблазнение женщин в принципе.

Я вижу логический вывод в том, что у автора в подсознании проблемы. И сдвиг случился после развода. Самый логический путь - это заняться своими мозгами, психикой... пересмотреть свою жизненную позицию...

Автор должен понять, что он уровнем и возрастом выше этой мокрощелки. Должен понять, почему он убивается ради какой-то дешевой бабенки. Готов тратить огромные ресурсы... Это проблемы в голове автора.

Я бы на месте автора пошел бы к специалисту, поработал бы с мозгом своим... потом уже делал выводы

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Arianam сказал:

Автор должен понять, что он уровнем и возрастом выше этой мокрощелки. Должен понять, почему он убивается ради какой-то дешевой бабенки. Готов тратить огромные ресурсы... Это проблемы в голове автора.

Да не убиваюсь же, вот реально! Ты почитай, пару постов назад я описал свои планы на сегодня - почувствуй, что ни капли уже  не убиваюсь! Но надо же на ком-то навыки отрабатывать! Я уже внутренне "отпустил" ситуацию - понял и почувствовал, что проиграл с этой ОЖП, ну и что? Не зависаю на этом уже! Но почему бы теперь ее не постедать, не понегхитить? Пять дней в неделю по 8 часов сидим напротив, тренируйся - не хочу! Вот я в качалку хожу, мне тренер говорит, что делать. Так и вы мне подбросьте, буду тренироваться "на кошечках". ))))))))

Опубликовано:
20 minutes ago, СтарыйСлав said:

...Зарисовка из жизни, в данный момент. На работе. Я через пол-часа еду с девушкой 23 года (мне по-прежнему 44) на дачу с ночевкой - манглал, река...

если это правда зачем вам коллега ? какой у нее есть рессурс которого нет у это 23 летней

я в аналогичной ситуации заигнорил коллегу наглухо, те не кривился но кроме привет и пока вообше не какой общения не было

Опубликовано:
27 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Но надо же на ком-то навыки отрабатывать!

А что, больше не на ком? Да тебе достаточно зайти в любое заведение а-ля дискотека "кому за 30", и любая 30-35 летняя баба, выглядящая на все 27, твоя, если правильно все исполнишь. На них и оттачивай навыки! Нахрена тебе этот гемор, это же просто какой-то паралич для мозгов: выбрать одну бабу и задрачиваться по этому поводу. Тебе от этого только хуже, ты ходишь, смотришь, рефлексируешь, "а что если", "а как лучше" и т.д. - только киснешь и сливаешь свое Внутренне Состояние. А ведь это главный ключ к успешному соблазнению! 

И это вместо того, чтобы в новой красивой футболке и с улыбкой на зубах клеить КЛАССНЫХ телок в увеселительных заведения, куда они пришли СПЕЦИАЛЬНО с тобой, СтарыйСлав, познакомиться. И они уже не малолетки, они понимают, что нормальный неженатый мужик в возрасте over 35 - это настоящий эксклюзив ;) 

Короче, ты и публику выбираешь откровенно не ту, и вообще глупо тратишь время, т.к. даже если твоя цель - таки малолетки, то ты не их соблазняешь, а занимаешься сексом со своими мозгами под видом саморазвития. 

Опубликовано:
23 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Как продолжить, не ухаживая, и не нарушая нормализующегося общения? То есть кинестетика на данном этапе абсолютно неприемлема, знаки внимания абсолютно неприемлемы, недопустимая в служебных условиях раскачка на эмоции абсолютно неприемлема, понижение ее значимости (сбивание короны) недопустимыми в служебных условиях способами абсолютно неприемлемы

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Пять дней в неделю по 8 часов сидим напротив, тренируйся - не хочу! Вот я в качалку хожу, мне тренер говорит, что делать. Так и вы мне подбросьте, буду тренироваться "на кошечках"

Напомнило - 

"..Исхитрись-ка мне добыть
 То-Чаво-Не-Может-Быть!
 Запиши себе названье,
 Чтобы в спешке не забыть!

А не выполнишь к утру --
 В порошок тебя сотру,
 Потому как твой карахтер
 Мне давно не по нутру!

Так что неча губы дуть,
 А давай скорее в путь!
 Государственное дело --
 Ты ухватываешь суть?.."))

Я уже внутренне "отпустил" ситуацию - понял и почувствовал, что проиграл с этой ОЖП, ну и что? Не зависаю на этом уже! Но почему бы теперь ее не постедать, не понегхитить?

Я вот никак не возьму в толк автор - почему ты такой обиженный на неё?? Ведь это твои косяки, не её! С какого перепугу ты её поунижать решил?? Ты книжек дурных обчитался, что это путь к соблазнению? 

Т.е. вначале ты её домогался и она тебя отвергла. Теперь ты решил отомстить? Ты садист? Твое защемленное ЭГО она прочитает, едва ты колыхнешься в её сторону с подобной "программой" и ты мгновенно опустишься ниже плинтуса в её глазах. Поверь, после такого пируэта, ты больше в жизни не отмоешься от позора. 

Мой тебе совет - выкинь из головы этот план(негхиты)! И не возвращайся к нему НИКОГДА при подобных раскладах.

Начинай с ней просто РОВНО общаться как ни в чем не бывало, будто не было тех историй, понимаешь о чем я?

• Советник
Опубликовано:
В 26.08.2016 в 17:09, dropbear сказал:

я в аналогичной ситуации заигнорил коллегу наглухо, те не кривился но кроме привет и пока вообше не какой общения не было

Какой эффект от этого был?

В 26.08.2016 в 17:30, Zarathustra сказал:

ты не их соблазняешь, а занимаешься сексом со своими мозгами под видом саморазвития. 

Браво, заратустра. Просто браво. Снимаю шляпу и преклоняю голову.

• Советник
Опубликовано:
В 26.08.2016 в 18:30, vadim12 сказал:

Начинай с ней просто РОВНО общаться как ни в чем не бывало, будто не было тех историй, понимаешь о чем я?

На данный момент так и действую. Но хотел постепенно вводить подколки, уж больно корона у нее на голове большая - все отмечают, не я один. Я не чувствую, что мной руководит желание мести, реванша. Думал таким способом покачать ее эмоции, сделать, чтобы ей интересно было на работу ходить. Она сама как-то обмолвилась, что хочет, чтобы ее кто-то наконец обломал. А то все только соглашаются и подлизываются.

Опубликовано:
52 minutes ago, СтарыйСлав said:

Какой эффект от этого был?

сначала бесилась и несколько раз всякую фигню говорила коллегам (я не буду говорить дословно, но фигня типа ДБ ворует булочки в столовой)

через год начались акктивные пинги с ее стороны но меня уволили

мой прогноз через год можно было повторить попыткку соблазнения

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, dropbear сказал:

сначала бесилась и несколько раз всякую фигню говорила коллегам (я не буду говорить дословно, но фигня типа ДБ ворует булочки в столовой)

через год начались акктивные пинги с ее стороны но меня уволили

мой прогноз через год можно было повторить попыткку соблазнения

Ты для нее был значим. Твой игнор ее цеплял. У меня другая ситуация.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Переведите с женского на русский

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...