Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения угасают, ругань, ссоры

Рекомендованные сообщения

Лтр 2 года

По 22 года обоим

Познакомились в СС, закрутилось все, было много позитива. Я простой парень, умею зарабатывать, на что и уделяю больше внимания, она же девочка с небольшим пафосом (5 лет училась в Москве, тусэ, поклонники, дорогие подарки)

А да, мы из небольшого города. Я добряк, спокойный. до этого таких отношений не было = опыта нет, задаривал подарками, уделял много внимания,с друзьями не гулял, ну короче был под каблуком, об этом и жалею.. я понимал что интерес у нее будет пропадать, но все равно велся. И начинало проявлятся, тут и нашел ваш форум, нужно было вдохнуть новую жизнь в отношении, читал золотой фонд, начал применять в действие было очень тяжело, отношение ухудшились, потому что ломал шаблон, некоторые методы работали, некоторые наооборот. Но постепенно стало улучшаться, в итоге выровнял бз но по привычке уже намного реже уступал. Длился этот новый вдох месяца 3.

Сейчас же я нахожусь в другом городе, и приезжаю 1-2 раза в неделю, она тоже работает (впервые за год, до этого я обеспечивал, а свою очередь домашние дела на ней, конечно были подработки, но не весомые)

Выгуливаю ее кафе кино ну как обычно, и в последнее время стал замечать какой то холодок, проверял на Вась = чисто. У нее почти нет подруг, все время уделяет работе, у нее есть только я (как бы это не звучало, но это так)

Созаниваемся 2-3 раза в день(у обоих работа), как то хило общаемся, как дела, что делаешь и т.д.

Вчера был звонок, разговаривал по телефону по работе, она звонила по 2ой линии 2 раза, договоил, перезваниваю ей она заявляет что мне некогда и все давай пока, якобы мне пофиг на нее, все давай пока и сбрасывает. Тут у меня бомбануло конкретно. Перезванивпю начинаю выяснять типа че за ##### на пустом месте обидку кидает, говорит что звонит 2 раза в день и я не беру трубку, хотя слышала что я по другой линии. Меня разрывает (был уставший и еще злой и она еще подкидывает угля) я начинаю в грубом тоне выяснять, с чего ты взяла, она со своей стандартной фразой (тебе некогда, тебе не до меня) карояе спор развели, ни к чему не пришли, скинул трубку я. Сегодня мне было необходимо съездить до ее работы взять сумки (пообещал, нужно сдержать, конечно не хотелось) молча взял, хотел просто уйти молча, но клинануло и завел диалог, повторили вчерашний спор, я здраво объяснял, тихо спокойно, и как то перешли к какому то безразличию говорит вот тебе пофиг на меня, у тебя другие дела, ты не берешь трубки (хотя сразу перезвонил), ты гуляешл по ночам (после тяжелого дня с друзьями прогуливаюсь, не вижу в этом опасности) кароче собрала ком из каких то мелочей= тебе пофиг на меня, ты только делаешь что споришь, добиваешься своей правоты а на мои чувства пофиг и бла бла, я тупо сказал ну молодец продолжай дальше так думать и тупо развернулся и ушел. 

Не знаю что делать, она стоит на своем, пустить в игнор - не так поймет, будет думать что реально пофиг, меня самого напрягает эта ситуация какие то мелкие обидки. Завтра приезжаю уже с концами в город. Не звонить? Не писать?

Задавайте вопросы, пишите мысли

1 час назад, Voron556 сказал:

Если коротко, готовь яйца, там Вася есть, почитай признаки измены

Я проверял, уверен на 90% что чисто все. 

Очень маловероятно, уверен что доложили бы сразу заметь хоть что-то

Это обычное явление при отношениях на расстоянии. Если едешь назад в свой город - веди спокойно отношения дальше, держи БЗ, не истери сам по женским пустякам, а реально чувствуй то, что тебе хотят сказать. не уподобляйся бабе и не играй в её игры (считай прогибаться)

А то вроде пишешь, что поумнел, однако хватило тебя не надолго. И понеслось все по кругу. Спокойно, не всё так плохо, исходя из того что ты написал. Достаточно успокоить внутреннею истерику и эмоции, а не продолжать качать лодку, попутно заваливая её мелочные проверки.

19 минут назад, person сказал:

Это обычное явление при отношениях на расстоянии. Если едешь назад в свой город - веди спокойно отношения дальше, держи БЗ, не истери сам по женским пустякам, а реально чувствуй то, что тебе хотят сказать. не уподобляйся бабе и не играй в её игры (считай прогибаться)

А то вроде пишешь, что поумнел, однако хватило тебя не надолго. И понеслось все по кругу. Спокойно, не всё так плохо, исходя из того что ты написал. Достаточно успокоить внутреннею истерику и эмоции, а не продолжать качать лодку, попутно заваливая её мелочные проверки.

Что сейчас порекомендуешь ?

Держать позицию Дальше,легкий игнор, она сама не позвонит, будет сидеть и ждать от меня действий, идти на компромисс не хочется, нужно проучить, вот только как сделать грамотно 

Сам написал на 90 процентов, а кто тебе будет докладывать? Если ОЖП хочет скрыть,то скроет, а тут у тебя уже предДОД идёт. Сам писал что факи читал,калибруй правильно, сделай встречу, там прогулка, если от ее идёт Б, делаешь так что бы было ББ, а дальше уже либо трах сладкий,или уже слив, про то что было молчи, будет выводить на эмоции,сразу утилизировать, никаких разговоров про нас. Выведи ее на те эмоции которых ей не хватает,сам писал про кучу поклонников, так стань для нее лучше всех тех кто был,но при этом у тебя есть такие большие яйца которых у них не было. У тебя тут еще по сути можно сделать так что бы она была твоя прям,но на долго ли, в этих отношениях ты очко свое расслабить не сможешь. И яйца готовь все таки. 

Подумай сам, вместо того, чтобы успокоится и переждать её миниД, ты начал увеличивать амплитуду ваших Д. С каждым разом добавляя по букве, т.е. удаляясь от стандартной амплитуды на Б=Б, на Д=Д. Я тут не рассматривал ещё то что ты на её ДДДД и кучу необоснованных претензий не нашел ничего лучше как просто уйти без ответа.Что делать? Как приедешь домой - качай амплитуду в обратном направлении, или доводи до дода как запланировал сам) осталось ещё пару букв добавить )) 

123.jpg

Person, правильно пишет,ты начал горячку пороть,как маленький мальчик у которого забрали игрушку,вместо того чтобы показать что игрушка не ты,а она. У тебя есть еще маза всё сделать как надо, жди гуру,они придут,и скажут как надо точно сделать,и помни форум всегда прав!! Со стороны виднее, тем если на тебя запала ОЖП как ты пишешь, прям сочная,значит и ты ничего такой,найдешь другую. А сейчас вызвон подруг которых не видел давно,друзей,им об этом не слово,иначе пойдут тупые советы, сделай себе такой веччер который ты не смог сделать когда она была твоя. 

На счет Васи, в месте где она работает есть хорошие знакомые, которые при любом раскладе доложат + данные вк

Да соглашусь начал с пустоты сильный разгон и нервы тратить, ну что сделал то сделал, нужна грамотная тактика, ждем гуру)

Бро, а кто писал что Вася с работы?! СЦ дрочь, там она при тебе запасном аэродроме явно его не покажет. ОЖП не дуры тоже, они умеют в эти игры играть, с твоей стороны ТИ, и посмотри, и ничего стрвшног если это ТИ будет неделю, жди от нее сейчас, сам на связь не выходи, занимайся собой. Бро,все через это проходили,да тяжело как ты думаешь, а на самом то деле, ничего страшного, если она и ты ей в карту то будет она твоя, только при наличии твоих яйц! А она тебе по рейтингу сколько кстати? С СЦ вообще удались, ее это явно покажется странно,но вопрос почему ты удалился,скажи что за это время общения мне хватает, типо блин,не только ты такая популярная,я тоже еще ого. Бро я за тебя буду следить за твоей темой. 

8 минут назад, Voron556 сказал:

Бро, а кто писал что Вася с работы?! СЦ дрочь, там она при тебе запасном аэродроме явно его не покажет. ОЖП не дуры тоже, они умеют в эти игры играть, с твоей стороны ТИ, и посмотри, и ничего стрвшног если это ТИ будет неделю, жди от нее сейчас, сам на связь не выходи, занимайся собой. Бро,все через это проходили,да тяжело как ты думаешь, а на самом то деле, ничего страшного, если она и ты ей в карту то будет она твоя, только при наличии твоих яйц! А она тебе по рейтингу сколько кстати?

Ну хрен знает, вообще таких мыслей нет, думаю стоит задуматься, по рейтингу 8. Вот почему я тфнил в начале отношений. Сейчас то понимаю, что вроде сам ничего, есть симпатии с других сторон.

Я хз но почему то боюсь в игнор пускать, раньше работало на ура, сейчас еще сильнее начинает ддд делать, раз ему не надо - значит и мне, с принципами она, вот сомнения

На ее ддд делай тоже ддд, она как ты сказал привыкла к вниманию,и привыкла играть в игры, остужай голову,читай книги, признаки измены тоже почитай, наличие Васи точно есть и он на тесте, скорее всего тфн какой нибудь,с твоей стороны покажи то что у тебя есть яйца.

Позвонила попросила встретить ее с вещами с работы. Я написал ок, напиши или позвони когда подъезжать. В итоге звонок с наездом "ты где?" я говорю дома, смс не было (она действительно не пришла) и конечно же фраза "ну как всегда, ладно я домой" я ей предложил подождать 10 минут и я буду, она отказалась. Позже приходит смс с текстом "Ты че думаешь я тупая? У меня два отчета о доставке! Я ждала 30 минут! И после этого ты будешь доказывать что тебе не пофиг" 

• Бывший советник
16 часов назад, vlad646 сказал:

У нее почти нет подруг, все время уделяет работе, у нее есть только я (как бы это не звучало, но это так)

Как бы тебя это не радовало (или радовало), но это как раз очень хреново. И из-за этого возникает тучи проблем в отношениях. Поскольку девушка не имея собственного поля интересов, хобби, окружения подруг, переключает все свое внимание только на тебя, высасывая твою энергию, ресурсы, бесконечно требуя внимания и эмоций. А напитавшись, быстро остывает. Желание заполнить всю жизнь девушки собой, для того что бы 24 часа в сутки она только и думала о тебе, возникает только у опытных юнцов или не очень умных мужчин. На деле выходит истеричная, злобная, вечно недовольная стерва, которая ограничена замкнутой эмоциональной цикличностью: истерика-обида-прощение-истерика. Страдает естественно при не только сама девушка, но и мужчина.

Что бы как-то разгрузить с себя ее внимание, нужно заполнить поле девушки чем-то иным, кроме себя. Курсы по изучению иностранных языков, фитнес, социальная деятельность, что угодно интересное и полезное. Облегчение для обоих наступит незамедлительно.

1 час назад, vlad646 сказал:

Позже приходит смс с текстом "Ты че думаешь я тупая? У меня два отчета о доставке! Я ждала 30 минут! И после этого ты будешь доказывать что тебе не пофиг" 

Только не вздумай оправдываться и кушать эти какахи. За ней получишь порцию еще больше.

Ты в предДОДовом состоянии. Не делай сейчас движений в ее сторону. Жди ее Б. отвечай Б. утилизируй недоразумение (заметь не твой косяк, а недоразумение), ссоры спиши на пагубное действия расстояния,  сделай ей крышесносик, закрепи сексом. Поинтересуйся, чего бы ей хотелось еще в жизни освоить, изучить, научится. Подари абонемент в соответствии с ее увлечениями. Может и вырулишь.

Обо всех изменениях отписывайся на форум.

Был звонок вечером, попросилась ко мне на  ночь, я сказал ок приходи.

Молча открыл дверь, завёл, я делал свои дела, она приняла душ и легла залипать в телефоне. Я доделал работу за ноутом, выключил свет и лег.

И все это время молчал.

Проходит 10 минут она говорит наверно я домой, я молчу, начинает собирать вещи - не мешаю, уже появились слезы и истерика, вышел вместе с ней на улицу (уже ночь) сказал вызову такси, постой, она уходит, я за ней истерика на всю улицу. Уговорил вызвать такси, поехал вместе с ней, т.к. мало ли что на фоне истерики, 

Доехали до её дома, села на скамейку, ревет, говорит что "это все, такого расставания у меня еще не было, тебе пофиг "и все в таком духе, я на слова не ведусь,  предла"гаю зайти домой, не идет. Оставить ее не мог, 30 минут на скамейке, успокоилась - зашла домой, закрывает передо мной дверь и говорит это все, я молча ухожу.

Прекрасно понимаю что ее слова это эмоции. 

18 минут назад, vlad646 сказал:

"это все, такого расставания у меня еще не было, тебе пофиг "

ну вот видишь хотя бы она тебя запомнит.

Веселая тема. Мне нравится наблюдать, как смело ты ведешь свой титаник на дно)

Смотри. Тебе сделали Б. Пришли домой. Посыл ясен был? Как оказалось нет. Трахнуть надо было, она даже душ приняла, чтоб пахло приятно)). Ты сидя в своем ДДД,  тупо ложишься спать тушишь свет и как дед ложишь челюсти в стакан, а хер на полку. ОЖП думает "ват а фак? меня не хотят уже? ничоси. чо эт я пришла сюда вообще?" Делает резкое по амплитуде Д. ТЫ спохватившись начинаешь проявлять заботу и как рыцарь пытаешься быть "благоразумным", вызываешь такси (делаешь ещё большее Д, и ОЖП думает что ты видимо спятил) и окончательно разрываешь шаблон ей. В ответ получаешь истерику, ты бегаешь и мечешься, так как что делать дальше не знаешь. ОЖП ставит вердикт, что ты дубина, и таких дураков она ещё не видала (которые не хотят понять что она хочет), попутно считая что тебе уже действительно насрать на неё и отношения. Ты уходишь, как бы с этим соглашаясь. Можешь считать что ДОД почти в кармане. Осталось табель открыть ) 

Фейл конечно хороший, но опять же поправимый, только уже с более сложным выходом, чем раньше. Я писал, держать амплитуду в норме. И всё было бы ок. Ты же решил идти в ДДД, теряя нить баланса. Зачем? Я нипанимай

Блин,тут не просто Эпик фэйл,тут прям эпик эпик,и еще автор писал что форум курит,тут надо было трахать так как шалаву за за 100 руб и за дверь,не хочет за дверь или там мазы нет, второе одеяло ей, на спи, у меня тут щас своя территория, хочешь под неё, заслужи)  а если так подумать, я тоже и онп тоже все кто тут видели в ней(типо что нет в других) бред всё это,они есть, свои иллюзии уничтожить надо,, мне именно они мешали. 

Соглашусь перегнул палку с дд, просто она бывало приходила так же раньше, тупо поспать. Дома у нее проблемы (отец и мать разводятся) негативная атмосфера. Так и говорила я иду поспать а не к тебе. 

девочка просто не понимает,кто главный в отношениях. дай ей новых эмоций,а потом БД поиграй. под новыми эмоциями я имею ввиду не просто поход в кино или куда то еще,дай ей то,чего она не ожидает,что перевернет её внутренний мир. допустим что нибудь экстримальное. 

3 часа назад, vlad646 сказал:

Соглашусь перегнул палку с дд, просто она бывало приходила так же раньше, тупо поспать. Дома у нее проблемы (отец и мать разводятся) негативная атмосфера. Так и говорила я иду поспать а не к тебе. 

Если ты остудишь наконец голову и начнешь отличать настоящее "хочу поспать" от "поимей меня, мой рыцарь", у тебя не будет таких проблем. Ты не хочешь её чувствовать. Ты зациклился на том, как бы её проучить, надумав несуществующих проблем. У тебя не было проблем изначально и я писал тебе об этом в самом первом посте. Это всё твои фантазии, и мелкие заморочки девчонки, на фоне одиночества. Бери ты отношения в руки и рули. Ты отстраняешься от неё, не проявляешь никаких эмоций и инициатив, вот и психует она. Ищет поддержку, а ты ещё больше разводишь мосты. Раз дома у родителей всё дерьмово, у тебя должно быть всё ок. 

Действуй. Ещё не всё потеряно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...