Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильно проблемная внешка, как справится ?

tlt008

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте народ, немного о сеьбе, мне 25, не толстый, не дрищ, подтянутый. нормальный парень, с относительно привлекательными чертами лица, но лицо как таковое(кожа) сильно изуродованно в подростковом возрасте, это довольно много глубоких шрамов на обоих щеках + расширенные поры. ситуация такова что зацепить девушку в интернете\по телефону не составляет труда, на фото этого всего не видно, а в реале это приводит к 99% тихих сливов, даже толстухами. даже кривыми\косыми. короче жесть, очень сильно самооценку убивает, учитывая что планку уже опускаешь на днище, но всё равно ничего не получается. хотя в интернете\по телефону и 8-9 мило общаются, и все хотят встретиться(из тех что оставляют номер, а таких не мало) и все приходят в обязательном порядке. но... первое свидание - слив, платишь ты за девушку, не платишь, говоришь комплименты\не говоришь. бывают исключения, но редко, и чтобы это исключение разовое найти приходится буквально землю носом рыть. ещё 1, с юмором не оч, я более серьезный парень. как выехать из такой ситуации ? мужское эго это просто уничтожает по сути, привносит дисгармонию, дискомфорт в жизнь, чувствуешь себя неудачником. п.с всего было около 10 разовых девченок, и 2 лтр, 1 год другой пол года. 1 страшилка(пол года), другая 6+(год). но мне чтобы их найти пришлось ещё подождать пока 100500 других сольют, сходить на кучу бесполезных свиданий попутно потратив на них много эмоций, выливающихся в негатив от слива. а эти мне и не нравились по сути, просто выбора нифига...хотя опять же, уродом себя не ощущаю, да и не урод генетически, все это приобретенное от хренового ухода за кожей

1 час назад, Wretan сказал:

может попробовать какой-то косметикой для лица пользоваться?

пользуюсь, делаю маски разнообразные, помогает с порами, но со шрамами ясен фиг нет

Тебе повезло, что ты парень, а не девка. Внешность и правда для ОЖП не самое главное. Прокачивай другие свои качества, в т.ч. интеллект и обязательно ч/ю. Ведь, если с тобой легко и классно, не особо важно, как ты выглядишь)

Вообще если прям очень выраженная проблема и есть заморочка почему к аппаратной косметологии не обратиться? Всякие маски - это как бы неплохо, но есть же более прогрессивные методы, та же лазерная шлифовка, например.

Тебе нужно прокачать обаяние. Часто этот скил намного важнее внешки но и намного сложнее и требует наличия мозгов.

Как качать - ищи по теме продажи. Продвинутые продажники часто умеют продавать и себя. Это остроумные шутки, тонкие комплименты, умные фразы, галантность (вовремя открыть дверь и т.д.)

Подойди к вопросу комплексно - цель научиться за пару фраз во время общения привлечь к себе внимание и вызвать симпатию.

проконсультируйся у дерматолога-косметолога. может и правда лазер попробовать.

хорошо тут рассусоливать про обаяние и юмор, но если фэйс вызывает рвотные позывы, это никаким обаянием не компенсируешь.

Только что, Белая леди сказал:

орошо тут рассусоливать про обаяние и юмор, но если фэйс вызывает рвотные позывы, это никаким обаянием не компенсируеш

Это далеко не для всех так. Для меня обаяние и мозги намного, намного важнее внешки. Но если омп не в состоянии пары фраз связать - то будь он хоть 150 раз красавец - с ним же скучно.

26 минут назад, DressCode сказал:

Это далеко не для всех так. Для меня обаяние и мозги намного, намного важнее внешки. Но если омп не в состоянии пары фраз связать - то будь он хоть 150 раз красавец - с ним же скучно.

ну ты же не девушка 20-25 лет (а я думаю, таких выбирает автор).

для многих из них внешность чуть ли не на первом месте, опять же страшным бойфрендом не похвастаешься перед подругами. зачем нужен парень со шрамами, когда есть сотня таких же, но без шрамов? и они вполне в состоянии пару фраз связать, а может и гораздо больше.

к тому же неизвестно, есть ли у автора дополнительные бонусы, имеющие значительный вес в женских глазах, типа квартиры-машины.

вот и остается выбирать либо из полнейшего неликвида, у которого выбора нет совсем, либо из женщин постарше, которых действительно больше интересует не фэйс, а чтоб был хозяйственный, не пил и руки из того места росли.

Только что, Белая леди сказал:

ну ты же не девушка 20-25 лет (а я думаю, таких выбирает автор).

Со школы выбирала именно умных. :lol: Честно не понимаю, что можно делать с красивым, но туповатым. Смотреть, конечно, приятно, но для меня на этом все.

А парнем можно хвастаться, если у него есть хорошая работа\стабильный доход, его уважают в социальном плане, у него есть жилье\машина. Можно хвастаться, как он крут (занимается единоборствами, походами, спасатель, имеет крутое хобби) + можно хвастаться подарками. Интересными свиданиями тоже. Если ожп влюблена то она будет хвастаться чем угодно и постоянного говорить о своем парне. Так ведь?

С такой серьезной проблемой подойдет возможно только полная пластика. А это дорого, опасно и т.д.

Да, можно попробовать глубокий пилинг. Но давай все же надеется, что у автора и голова хорошо работает. :D

Обаятельные люди реально побеждают все и проблем с противоположенным полом у них не бывает. В моей жизни я видели и женщин некрасывых, и мужчин, но с подвешенным языком это им не мешало заводить романы.

Если есть проблема надо её решать - в твоем случае лазерная шлифовка, чтение и принудительное общение чтобы поставить речь. 

3 часа назад, Mirta сказал:

Если есть проблема надо её решать - в твоем случае лазерная шлифовка, чтение и принудительное общение чтобы поставить речь. 

да, я читал про этот метод, курс 10-20 процедур. у меня работа с людьми, это месяца 3 надо выходных, ценник тоже впечатляющий, эффективность - по отзывам низкая. общение присутствует, в том числе с противоположным полом. я уже писал что на фото этих недостатков особо не заметно, даже без каких-либо фотошопов, всё в тон лица, но в динамике всё видно. словом у меня 3 виртуальных романа хД)

1 час назад, tlt008 сказал:

1 час назад, Mirta сказал:

Ты либо ищешь возможности и делаешь либо ищешь отговорки и продолжаешь себя жалеть

никто не спорит, так и есть в этой жизни, я не жалею себя, а просто принял эти несправедливость жизни как данность. я не сижу на попе ровно, я читаю, учусь, развиваюсь, общаюсь, я ищу возможности, но возможностей корекции внешности сейчас, и ближайший год не будет, я принял решение, продал машину, собрал все накопления, и начал свой стартап, я счел что это будет более здравое решение для мужчины, чем сделать пластику. однако одиночество, и несправедливость этой ситуации, каким бы сильным я не был, не даёт комфортно жить. всё же женская энергетика нужна.

говори что это ритуальные шрамы, полученные во время посвещения в тайные боевые искусства

еще можешь попробовать стать реальным качком. тогда тоже сместится акцент с фейса

32 минуты назад, tlt008 сказал:

однако одиночество, и несправедливость этой ситуации, каким бы сильным я не был, не даёт комфортно жить. всё же женская энергетика нужна.

Качай обаяние. И в бизнесе этот скил всегда пригодиться. Таким легче клиентов заводить.

А сидеть в интернете не надо. Так ты ничему не научишься. Качать скил нужно на живых девушках, чтобы по лицу видеть реакцию на свои шутки и т.д.

Тебе надо еще обратить внимание, что ты очень много думаешь о внешности из-за чего, видимо, зажат в реальном общении. Понятно дело почему так. Но с этим нужно бороться. Нельзя чтобы окружающие замечали твою зажатость. Ты должен показывать всем видом, что ты обычный парень и проблем с внешностью у тебя нет. Возможно стоит поработать с психологом.

13 часа назад, DressCode сказал:

Со школы выбирала именно умных. :lol: Честно не понимаю, что можно делать с красивым, но туповатым. Смотреть, конечно, приятно, но для меня на этом все.

А парнем можно хвастаться, если у него есть хорошая работа\стабильный доход, его уважают в социальном плане, у него есть жилье\машина. Можно хвастаться, как он крут (занимается единоборствами, походами, спасатель, имеет крутое хобби) + можно хвастаться подарками. Интересными свиданиями тоже. Если ожп влюблена то она будет хвастаться чем угодно и постоянного говорить о своем парне. Так ведь?

С такой серьезной проблемой подойдет возможно только полная пластика. А это дорого, опасно и т.д.

Да, можно попробовать глубокий пилинг. Но давай все же надеется, что у автора и голова хорошо работает. :D

Обаятельные люди реально побеждают все и проблем с противоположенным полом у них не бывает. В моей жизни я видели и женщин некрасывых, и мужчин, но с подвешенным языком это им не мешало заводить романы.

сорри, я не увидела пол))) думала с парнем общаюсь))

18 часов назад, DressCode сказал:

Качай обаяние. И в бизнесе этот скил всегда пригодиться. Таким легче клиентов заводить.

А сидеть в интернете не надо. Так ты ничему не научишься. Качать скил нужно на живых девушках, чтобы по лицу видеть реакцию на свои шутки и т.д.

Тебе надо еще обратить внимание, что ты очень много думаешь о внешности из-за чего, видимо, зажат в реальном общении. Понятно дело почему так. Но с этим нужно бороться. Нельзя чтобы окружающие замечали твою зажатость. Ты должен показывать всем видом, что ты обычный парень и проблем с внешностью у тебя нет. Возможно стоит поработать с психологом.

обаяние нужная штука ) но в бизнесе я просто профессионал, обычно клиентам этого достаточно. хотяя было бы любопытно развить в себе такую черту ) у меня есть своеобразная харизма, я могу простым взглядом расположить к себе человека, могу напугать, могу развеселить. без слов. одним взглядом. главное верить в нужную эмоцию внутренне, без фальши. однако для этого нужно быть в особом психологическом раскрепощенном настрое, что получается далеко не всегда. да и с женщинами не пробовал эту свою джедайскую технику )) однако в делах помогает

• 2 недели спустя...

Нет. Надо эту проблему решать. Не только ради психологических моментов, но и ради презентабильного вида. В 25 лет делать шлифовку думаю не стоит, ибо кожа молодая. Самый оптимальный вариант - это ТСА пилинги. Короче говоря, надо сходить к врачу-косметологу. Там тебе всё растолкуют. Полностью всё убрать не получится, но свести к минимуму - да. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 505

Оцените внешность

2. 505

Оцените внешность

3. 61

Одна единственная

4. 235

Мои "подвиги"

5. 326

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...