Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Меня зовут Александр, мне 25 лет и я алкоголик

Рекомендованные сообщения

Добрые форумчане, мне уже очень много лет, и всю свою жизнь я испытываю проблемы с девушками. Я читал разнообразные книжки, смотрел тренининги, пробовал это все на практике, ни фига не помогает. У меня нет проблем с тем, чтобы подойти познакомится, взять номер и пригласить на свидание, но что начинается потом, за гранью моего понимания - игноры, посылы, вечное "занята". У меня хорошая работы, материально обеспечен (машина, квартира), обыкновенная внешность, не курю, не пью, матом не разговариваю, образцово - показательный пионер аж тошно. Гуляем они смеются улыбаются, некоторые согласны поцеловаться. Но дальше как обрубает, чего делать то, у меня уже все друзья пережинились, с детьми нянчаться.

Распиши любые три свиданки и моменты когда девушки начинают отмораживаться.

Что означает "согласна поцеловаться"? Ты спрашиваешь? Напиши, как переходишь к поцелую и когда.

Может надо начать материться, чуть пошлить в шутках и прочее? Пионеры - жутко скучные люди

Возьми обратную связь у тёлок, с кем встречался. Именно в таком контексте "я её за*бу вопросами/расспросами, но получу ответ что её во мне не устроило, почему она слилась, ведь мы больше никогда не увидимся и не услышимся"

У тебя никогда не было длительных отношений? Хотя бы полгода...

У тебя из 20 первых свиданий ни одна не вызванивается на второе?

55 минут назад, SeverArt сказал:

Распиши любые три свиданки и моменты когда девушки начинают отмораживаться.

Что означает "согласна поцеловаться"? Ты спрашиваешь? Напиши, как переходишь к поцелую и когда.

1. Вариант очень привлекательный, ноги от ушей, брюнетка с длинными шелковистыми волосами и маленьким носиком. Соответственно, подошел познакомился, взял номер, через пару дней набрал: "че делаешь ? ля-ля тополя, пойдем погуляем", ходим-бродим по городу, разговор о всякой ерунде кто где учиться/работает, какие планы на жизнь, обсуждаем друзей, музыку, фильмы, книги. Я изредка пытаюсь шутить, она редко смеется, но часто улыбается, я процентов 70 времени свечусь от позитива, хотя не могу сказать, что мне шибко комфортно и интересно выслушивать то, что она рассказывает. Погуляли, довожу ее до поезда, хочу просто поцеловать, она пытается засунуть мне язык в рот, я к этому намерению не слишком готов, поэтому получается не ловкая ситуация, после которой мы прощаемся. Через пару дней звоню ей предлагаю снова встретиться, говорит что занята и это повторяется 2 или 3 раза, после присылает смс что ничего у нас не получится, извиняй хлопчик.

2. Блондинка, невысокого роста, но с очень выдающимися способностями. Познакомились на сайте знакомств, попереписывались денек-два, я пригласил ее в итальянский ресторанчик, кормили кстати, до сих пор помню отвратно, я сидел давился каким то резиновым куском то ли свинини, то ли говядины, ну да не суть. Сидим болтаем, кадр неадекватный, из разговора узнаю, что живет с каким то старым извращенцем, который ее периодически домогается, на мой вопрос "а че не переедешь" отвечает: "да ладно че там зато до работы близко". В моем положении привередничать это лишнее, поэтому скромно целуемся, на мое предложение поехать ко мне следует вежливый отказ, я ни разу не настаиваю. Разъезжаемся. Через пару дней звоню ей и слышу ответ: "извини, наше свидание было ошибкой, мне никто не нужен окромя моего Никитки"

3. Темненькая шатенка, без каких то особых достоинств, невысокого роста, немного полненькая, но я прорабатываю все варианты. В парке в Москве подошел познакомился, с оригинальным вопросом "где здесь пельменная", опять же улыбка, номер телефона - до новых встреч. Пригласил в кафе, она заказала чай за 1500 рублей, видимо оценить насколько мне хочется секса, я даже ухом не повел. Поболтали о том, кто что читает, кто куда ездил отдыхать, кто как относится к социальным сетям. Дальше съели по мороженному, посидели поболтали на лавочке, на прощанье пытался ее чмокнуть, настойчиво подставила щеку. На следующей день смска: "ты хороший парень, но я сейчас ничего не хочу."    

Так проходит большая часть моих свиданий, некоторые растягиваются на 2 свидание, но мой рекорд это 3 встречи, после которых я как всегда слышу "гудбай Санек" интерпретациях.

Насчет поцелуя, моя коронная фраза "разрешите нежно облобызать Вас в десна, мадам" не приносила желаемых результатов и поэтому пришлось отказаться от нее еще на 1-м курсе универа. Просто подхожу ближе, наклоняюсь, как правило девушка ниже ростом, и пытаюсь поцеловать. Сам процесс целования мне удовольствия не доставляет, еще у меня постоянно сохнут губы, поэтому становится еще неприятнее. Даже те случаи успешного контакта, когда дело доходило до секса(уникальный случай в моей практике) поцелуи моя самая нелюбимая часть процесса, у меня это получается очень неестественно, наверное. Не может же быть все только из-за них ?

48 минут назад, soavo сказал:

Может надо начать материться, чуть пошлить в шутках и прочее? Пионеры - жутко скучные люди

Как, если я от слова "жопа" краснею как школьница. И я не шучу сейчас.

43 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Возьми обратную связь у тёлок, с кем встречался. Именно в таком контексте "я её за*бу вопросами/расспросами, но получу ответ что её во мне не устроило, почему она слилась, ведь мы больше никогда не увидимся и не услышимся"

У тебя никогда не было длительных отношений? Хотя бы полгода...

У тебя из 20 первых свиданий ни одна не вызванивается на второе?

Пытался, выспрашивать, молчат как партизаны или отделываются стандартными фразами "не мое" "дело не в тебе" "мне сейчас не нужны отношения". Один раз мне удалось услышать что то вроде "ты слишком мягкий", и здесь мне нечего возразить, я действительно не мачо, но и никогда не старался изображать его из себя.

Нет, длительных отношений не было ни разу, секс был, дружил с девочками бывало, но именно отношений парень-девушка не завязывалось.

Как писал выше по статистике "отваливаются" на 1-м, 2-м свидании, чаще наверное даже на втором, были случаи когда я не перезванивал после первого свидания, ну там мне просто было абсолютно не интересно, даже в моем положении.

Девчонки отказываются от дальнейших встреч, потому что в тебе нет какой-то привлекательной черты характера, поведения, естественности, это может быть что угодно. Да и дружеские посиделки/разговорчики очень редко ведут к сближению. С девчонками надо флиртовать, играться, не быть занудным и предсказуемым, тогда они захотят встретиться и после.

41 минуту назад, Sanya07 сказал:

Сам процесс целования мне удовольствия не доставляет, еще у меня постоянно сохнут губы, поэтому становится еще неприятнее.

Зачем целоваться на сухие губы? Выпей воды перед поцелуем, оближи губы. Да и если не любишь целоваться - не целуйся. В африканских племенах, говорят, этим не занимаются, а плодятся похлеще остальных народов. 

Пригласил в кафе, она заказала чай за 1500 рублей, видимо оценить насколько мне хочется секса, я даже ухом не повел.

Не надо водить девчат по местам, где чаи стоят по 1500 рублей. Это ещё найти нужно такие заведения. Ну а если водишь по таким местам, то нечего и удивляться - ведь сам же формат возможностей показал и предоставил.

Советую почитать отчёты по соблазнениям и увидеть, как доводят от знакомства до секса.

Поймёшь где проседаешь.

5 часов назад, Абсолютен сказал:

Девчонки отказываются от дальнейших встреч, потому что в тебе нет какой-то привлекательной черты характера, поведения, естественности, это может быть что угодно. Да и дружеские посиделки/разговорчики очень редко ведут к сближению. С девчонками надо флиртовать, играться, не быть занудным и предсказуемым, тогда они захотят встретиться и после.

Зачем целоваться на сухие губы? Выпей воды перед поцелуем, оближи губы. Да и если не любишь целоваться - не целуйся. В африканских племенах, говорят, этим не занимаются, а плодятся похлеще остальных народов. 

Не надо водить девчат по местам, где чаи стоят по 1500 рублей. Это ещё найти нужно такие заведения. Ну а если водишь по таким местам, то нечего и удивляться - ведь сам же формат возможностей показал и предоставил.

Флиртовать я вообще не умею, и на свиданиях девушки я так понимю флиртовать со мной даже не пытаются, дюже я такой валенок все равно не пойму. Самое приятное, что не знакомые/малознакомые девушки за мой неудавшуюся карьеру пикапера неоднократно пытались со мной заигрывать, я естественно тупо мычал что то невразумительное в ответ, на сим наш флирт/заигрывание и заканчивался.

Если я ей в кафешке стакан воды на платье пролью - это будет глупо или непредсказуемо ? Я сейчас серьезно спрашиваю, без приколов.

Ну вот подошли мы к ее подъезду, нет у меня воды, а облизываться прям у нее на глазах как то странно это будет выглядеть. Я бы не целовался, но многие говорят, что грамотно поцеловать девушку это уже практически полдела.

Да хрен с ним с этим чаем, меня это волнует меньше всего, размер потраченных средств никак не коррелируется с итоговым результатом, были девушки которых "хватало" на 3 свидания, при этом обходились они мне вообще бесплатно.

5 часов назад, SeverArt сказал:

Советую почитать отчёты по соблазнениям и увидеть, как доводят от знакомства до секса.

Поймёшь где проседаешь.

Читал, никаких особенных отличий я не нахожу, лапать - лапал, настаивать на своем старался (но опять же получается не всегда, но я и не идеальный мачо, я только учусь), мне то самому может своих ошибок не видно, хотелось бы получить советы со стороны. А так сижу, читаю, да.

У меня нет цели быть пикапером и нашивать звездочки за каждую сотню новых девушек оприходованных в отчетном году, хочется иметь (я сейчас имею в виду наличие у меня выбора, а не секс) 2-3 понравившихся барышень с прицелом на отношения.

2 часа назад, Sanya07 сказал:

У меня нет цели быть пикапером и нашивать звездочки за каждую сотню новых девушек оприходованных в отчетном году, хочется иметь (я сейчас имею в виду наличие у меня выбора, а не секс) 2-3 понравившихся барышень с прицелом на отношения.

Запишись на тренинг пикап.ру http://www.pickup.ru/
Там комплексно решат твои проблемы.

Эти тренинги - бегаем по городу и пристаем ко всем подряд, из 100 одна обязательно даст. У меня примерно такая же результативность и без тренингов. Может кто-нибудь доходчиво объяснить, че не так я на свиданиях делаю ?

30 минут назад, Sanya07 сказал:

Может кто-нибудь доходчиво объяснить, че не так я на свиданиях делаю ?

Ты занудлив и скучен.

Попробуй на свиданиях перейти на невербалику. Меньше говорить - больше лапать, смотреть на нее многозначительно... она говорит, а ты смотришь и представляешь будто трахаешь ее или она тебе минет делает)) Говорят, производит сильнейшее впечатление))

Говори больше на сексуальные темы, юмор тащи, метафоры...

девушкам в россии нужен бухарик и альфасамец тр..щий все что движется, и еще альфонс а тс с этим не вяжется

50 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Ты занудлив и скучен.

Как и 90% людей с которыми я встречаюсь, но им же это не мешает знакомится встречаться и влюбляться. Среди знакомых парни, которые окромя игры в танчики и рассказать ничего не могут, однако же ничего с бабами все живут.

39 минут назад, Arianam сказал:

Попробуй на свиданиях перейти на невербалику. Меньше говорить - больше лапать, смотреть на нее многозначительно... она говорит, а ты смотришь и представляешь будто трахаешь ее или она тебе минет делает)) Говорят, производит сильнейшее впечатление))

Говори больше на сексуальные темы, юмор тащи, метафоры...

Вот уже интереснее, будет конечно офигенно неловко, но попробую сделать как ты говоришь. Что то вроде "твои глаза словно два бездонных голубых океана" и хватаю ее за грудь, если получиться сделать все это с невозмутимым видом думаю будет прикольно)

32 минуты назад, spf сказал:

девушкам в россии нужен бухарик и альфасамец тр..щий все что движется, и еще альфонс а тс с этим не вяжется

насчет альяасамца не знаю, но на всякого рода алкашей у нас действительно падки, почему для меня загадка

13 минуты назад, Sanya07 сказал:

Что то вроде "твои глаза словно два бездонных голубых океана" и хватаю ее за грудь,

Лучше! Просто! Схвати за грудь!))

Не надо тут бездонных океанов))

Цитата

Какая твоя ценность для других людей, какая твоя социально-значимая изюминка ?
Почему девушка после 1-го свидания с тобой, должна желать 2-го ?

В 29.08.2016 в 10:36, со-попутчик сказал:

Какая твоя ценность для других людей, какая твоя социально-значимая изюминка ?
Почему девушка после 1-го свидания с тобой, должна желать 2-го ?

Разъясни, что ты имеешь в виду ? Могу ли я с техосмотром даме помочь ? Или о чем речь, пример ?

Я думаю беспроигрышный вариант отбирать у нее на первом свидании паспорт, тогда он точно захочет на второе прийти.

В 03.09.2016 в 08:35, Sanya07 сказал:

Разъясни, что ты имеешь в виду ? Могу ли я с техосмотром даме помочь ? Или о чем речь, пример ?

Я думаю беспроигрышный вариант отбирать у нее на первом свидании паспорт, тогда он точно захочет на второе прийти.

Этот вопрос, возможность посмотреть на себя со стороны.
Тебя зовут Александр и прожив четверть века ты обладаешь какими-то привлекательными для других людей качествами, какими ?

Характерно, что приводишь именно этот пример - " отбирать ". Пусть даже в шутку.

В 05.09.2016 в 13:40, со-попутчик сказал:

Этот вопрос, возможность посмотреть на себя со стороны.
Тебя зовут Александр и прожив четверть века ты обладаешь какими-то привлекательными для других людей качествами, какими ?

Характерно, что приводишь именно этот пример - " отбирать ". Пусть даже в шутку.

Спокойный (к сожалению, не могу поставить знак равенства с "уверенный"), вежливый, ответственный, надежный. Начитанный, только это сейчас нафиг никому не надо, когда любую информацию можно за 30 секунд подсмотреть в телефоне. Хорошо разбираюсь в современной технике, автомобилях.

Что конкретно ты имеешь в виду ? Вот ты чем людей привлекаешь ? Мне чтобы было понятно, что отвечать на этот вопрос.

В 05.09.2016 в 16:19, Bезунчик сказал:

может не стоит делать из этого проблемы и делать фасты

делать именно фасты я не стремлюсь, но какие еще варианты, если 3 свидания мой максимум ?

Кстати, каких девушек проще "склеить" в моей ситуации ? Ну понятно что толстая и некрасивая, за 30 и с детьми, но мне еще не настолько хочется секса. Какой типаж для меня будет проще окучить - высшее/среднее образование, ровесница/младше/старше, москвичка/приезжая ? Может быть еще какие то критерии отбора ? Я никакой динамики не находил, бывали случаи, когда варианты на "троечку" отваливались на первом свидании, а бывало и красотки доходили до третьего. Первый вариант как ни странно даже обиднее. 

В 10.09.2016 в 09:02, Sanya07 сказал:

Спокойный (к сожалению, не могу поставить знак равенства с "уверенный")

Отлично.
Тогда необходиммо делать акцент на эти качества в  мини-историях о себе в формате : тезис + подтверждение, вплетая их в разговор.
Например: "я крайне ответственно отношусь к .. На днях..".

Мужчины жалуются: жена меня не ценит. 
Спрашиваю: а за что вы сами себя цените ? - Ну, я не знаюю..
Вот, вы не знаете своих достоинств, так откуда же другим их за вас знать.

Цитата

Начитанный, только это сейчас нафиг никому не надо 

Девушки от того просто пищат. 
Но быть начитанным и быть увлекательным рассказчиком прочитанного - это не одно и тоже.
Плюс есть явное пересечение с твоей уверенностью в себе.

Цитата

Вот ты чем людей привлекаешь ?

Тогда твой ответ будет производным от моего. 
Ты его подстроишь под мой шаблон мышления.
Например, считаю, что спокойность, вежливость, ответсвенность, надежность это социально-опосредованные качества, во-первых, а, во-вторых, их вектор "полезности" направлен в угоду ближнему, кому-то другому.
Я же дерзкий, наглый, самоуверенный, эгоистичный и беспардоный.
Люди, мужчины и женщины - рабочие пчелы, приносящие мёд в мой улей.
Девушки видят в мне ледокол, к которому можно пристроиться и плыть за его спиной.
Я не спрашиваю: "какие планы на выходные ?", я директивно указываю когда и что мы делаем. 
Откуда ей знать какие планы ? Она сумочку то без совета выбрать не может.
И вот как только ты это прочитал, ты строишь мысль о себе не как свою собственную, а как включающую в том числе и мою мысль.  
Мозг так устроен. Нейронная сеть, знаете ли. Одно соприкасается с другим.

17 часов назад, Sanya07 сказал:

Кстати, каких девушек проще "склеить" в моей ситуации ?

Цитата

но мне еще не настолько хочется секса.

Какая цель у такого съема ? Переспать ? Так нет же, ты отвечаешь, что секса не хочется.
Отношения ? Так почему ты приводишь в пример добычу попроще ?
Где-то здесь враки.

В 12.09.2016 в 14:13, со-попутчик сказал:

Отлично.
Тогда необходиммо делать акцент на эти качества в  мини-историях о себе в формате : тезис + подтверждение, вплетая их в разговор.
Например: "я крайне ответственно отношусь к .. На днях..".

Мужчины жалуются: жена меня не ценит. 
Спрашиваю: а за что вы сами себя цените ? - Ну, я не знаюю..
Вот, вы не знаете своих достоинств, так откуда же другим их за вас знать.

А это не будет выглядеть как обычное хвастовство ? Например, все пошли пиво пить, а я герой в бассейн отправился.

Девушки от того просто пищат. 
Но быть начитанным и быть увлекательным рассказчиком прочитанного - это не одно и тоже.
Плюс есть явное пересечение с твоей уверенностью в себе.

Да рассказчик из меня посредственный, да и плюс еще мысли путаются при разговоре, ладно - вычеркиваем.

Тогда твой ответ будет производным от моего. 

Ты его подстроишь под мой шаблон мышления.
Например, считаю, что спокойность, вежливость, ответсвенность, надежность это социально-опосредованные качества, во-первых, а, во-вторых, их вектор "полезности" направлен в угоду ближнему, кому-то другому.
Я же дерзкий, наглый, самоуверенный, эгоистичный и беспардоный.
Люди, мужчины и женщины - рабочие пчелы, приносящие мёд в мой улей.
Девушки видят в мне ледокол, к которому можно пристроиться и плыть за его спиной.
Я не спрашиваю: "какие планы на выходные ?", я директивно указываю когда и что мы делаем. 
Откуда ей знать какие планы ? Она сумочку то без совета выбрать не может.
И вот как только ты это прочитал, ты строишь мысль о себе не как свою собственную, а как включающую в том числе и мою мысль.  
Мозг так устроен. Нейронная сеть, знаете ли. Одно соприкасается с другим.

Понятное дело, но я для того и спрашиваю пример, чтобы было отчего отталкиваться)

В 12.09.2016 в 14:18, со-попутчик сказал:

Какая цель у такого съема ? Переспать ? Так нет же, ты отвечаешь, что секса не хочется.
Отношения ? Так почему ты приводишь в пример добычу попроще ?
Где-то здесь враки.

Секса хочется, еще как хочется, но видимо не до такой степени, чтобы опускать планку ниже. Я человек по натуре брезгливый, если девушка мне не симпатична внешне, у меня не возникает желания зажмурится и впендюрить ей по быстрому.

Первоначальная задача съема - получить секс, если девушка мне после этого будет интересна, мне с ней будет хорошо, я с удовольствием стану развивать такие отношения.

Кто тут пишет, что ты скучный?) Ты офигенен! Я лично поржал с твоих историй, но не с самих ситуаций, а с твоей ироничной манеры изложения :) Но не надо слишком много самоиронии и юмора (с этим у тебя как раз полный порядок). Ответь, какие у тебя любимые книги и я посоветую что-нибудь к обязательному прочтению. Это нужно для проработки образа. Если ты увлекаешься только фэнтэзи, то и давать будут только гоблины и эльфы)

Да, кстати, у автора интересная манера изложения и ответов. Думаю, надо от этого отталкиваться. Чувствую с юмором у тебя все ок, а девушки это любят. Думаю, и постебать ты можешь)

В 10 сентября 2016 г. в 09:02, Sanya07 сказал:

Спокойный (к сожалению, не могу поставить знак равенства с "уверенный"), вежливый, ответственный, надежный. Начитанный, только это сейчас нафиг никому не надо, когда любую информацию можно за 30 секунд подсмотреть в телефоне. Хорошо разбираюсь в современной технике, автомобилях.

Что конкретно ты имеешь в виду ? Вот ты чем людей привлекаешь ? Мне чтобы было понятно, что отвечать на этот вопрос.

То есть телки должны тебе давать, потому что ты спокойный и ответственный? Нет, чувак, эти качества им нужны, когда они собираются выйти замуж (возможно уже беременные от кого-то менее спокойного), а когда они хотят трахаться, эти качества - это шлак.

Трахаться хотят с богатыми, успешными, сильными, красивыми, уверенными в себе, умными.

Начитанность и надежность всем до одного места.

Звезда Порнографии, RRG

Спасибо парни, у меня меня от ваших сообщений +5 к самооценке и харизма чуть подросла.

В 19.09.2016 в 06:35, Звезда Порнографии сказал:

Кто тут пишет, что ты скучный?) Ты офигенен! Я лично поржал с твоих историй, но не с самих ситуаций, а с твоей ироничной манеры изложения :) Но не надо слишком много самоиронии и юмора (с этим у тебя как раз полный порядок). Ответь, какие у тебя любимые книги и я посоветую что-нибудь к обязательному прочтению. Это нужно для проработки образа. Если ты увлекаешься только фэнтэзи, то и давать будут только гоблины и эльфы)

Читаю все что угодно, от Достоевского до Пелевина, не брезгую научно-популярной литературой, книжками по физике, истории, психологии. Под настроение даже дешевый бульварный роман могу осилить. Собственно говоря, жанр фентэзи как раз охвачен мало, помню брался за Толкиена, когда было свидания с девушкой помешанной на Властелине колец, но рыбка, как обычно сорвалась, а Хоббиты и Эльфы мне не зашли.

Если задуматься, определенных жанровых или тематических пристрастий у меня нет, первое, что приходит на ум Жюль Верн, есть что-нибудь в таком духе ?

В 21.09.2016 в 15:59, Zarathustra сказал:

То есть телки должны тебе давать, потому что ты спокойный и ответственный? Нет, чувак, эти качества им нужны, когда они собираются выйти замуж (возможно уже беременные от кого-то менее спокойного), а когда они хотят трахаться, эти качества - это шлак.

Трахаться хотят с богатыми, успешными, сильными, красивыми, уверенными в себе, умными.

Начитанность и надежность всем до одного места.

Вообще не помог.

17 часов назад, Sanya07 сказал:

Вообще не помог.

Я не посощник в деле повышения самооценки. Когда человек спит и его поливают холодным душем, ему это малоприятно. Зато есть шанс проснуться, но это, похоже, тоже не про тебя. 

В 26.09.2016 в 15:08, Zarathustra сказал:

Я не посощник в деле повышения самооценки. Когда человек спит и его поливают холодным душем, ему это малоприятно. Зато есть шанс проснуться, но это, похоже, тоже не про тебя. 

Объяснять голодному, что ему надо поесть - пустая болтовня, а рассказать, где и как добыть пищи - помощь.

вчера снял телку и пил с ней вино,она чтото болтает,а я ее глажу по ногам,по попе,по шее,по спине.иногда целую в шею,щеку. молча. иногда,,ну да,, ага,,  или массаж предлагаю. советую тебе перенять мою методу.она приводит к сексу.  гладь телок по ногам и между

В 02.10.2016 в 00:04, Sanya07 сказал:

Объяснять голодному, что ему надо поесть - пустая болтовня, а рассказать, где и как добыть пищи - помощь.

Не-не-не, это неудачная аллегория. Здесь другое, этот как будто увидеть голодного чувака, перед которым лежит бутерброд, но чувак его не ест, а пытается засунуть себе в жопу, и при этом говорит, что голоден :D Главное правильно диагностировать проблему.

Без обид, здесь весь форум посвящен тому, чтобы ответить на твой вопрос: что делать? Если быть кратким: становиться крутым парнем вместо хорошего парня. Если ты говоришь, что внешность у тебя обычная, то это норм - вот я, например, жирный, поэтому мне постоянно нужно худеть, в качалку ходить - это моя зона развития. Если с бабками у тебя все хорошо, то здесь тоже проблем я не вижу. Твоя главная проблема - это то, что ты - хороший парень. Знаешь, говоря это, я представляю себе твою маму, которая гордится таким хорошим мальчиком. Но телок это не цепляет - ты это сам понял! 
Значит твоя зона развития, т.е. то, на что тебе нужно обратить внимание в первую очередь - это твои установки в общении с женщинами. Эти неправильные, неэффективные установки сквозят у тебя даже здесь, тебе на это указали, что это еще за "позволяют поцеловать"! Не нужно воспринимать женщин как каких-то небожителей, у которых есть волшебный пирожок между ног. Ты должен перестать слушать баб! Они говорят всякую херню посредством фильмов и массовой культуры: дескать, ухаживай побольше, дари цветы - тогда телка растает и даст тебе. И вот ты уже общаешься с ней с позиции просящего и думаешь, что копишь "плюсики": когда их наберется критическая масса, она не сможет устоять и сама тебе даст :))) Но это вовсе не так. 

Ты должен вызвать в женщине сексуальное желание, а его можно вызвать только одним способом - общаться с ними как крутой самец. Общаться с позиции сверху. Когда ты с ней говоришь, ты должен думать не о том, как ее заинтересовать, а о том, чем она тебя может заинтересовать! Когда она звонит тебе перед свиданием и просит забрать ее из ее Задрипищенска, т.к. ей впадло ехать на такси, ты НЕ должен ехать. 

Моему главному совету ты все равно не последуешь, найдешь миллион отмазок. Мой тебе совет таков: пройди пикап-тренинг. Это как раз для тебя. Туда приходит очень много задротов, и им пытаются преподать некие навыки пикапа, но ты, судя по твоей автобиографии, не задрот, у тебя просто нет навыков общения с женщинами. Там тебе их легко привьют и это решит все твои проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 358

Тема Галадриэль :)

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 25

Нужен взгляд со стороны

5. 11 358

Тема Галадриэль :)

• Создать...