Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Раньше подходил, а сейчас боюсь

Рекомендованные сообщения

Раньше я уже подходил к девушкам, 8 раз. Делал по 2 подхода в день. Было очень сложно, и на это тратил по 2 часа в день: ходил бродил, кое как делал 2 подхода. И тут, вчера, когда был в поле, понял, что не хочу подходить из-за напряжения и нелепости, которые воникают, когда я говорю девушке/группе девушек "эй, привет!" и всё в таком духе. Но как известно пути из пикапа назад нет, поэтому просьба, помогите мне как нибудь. :unsure:

"Привет" - фраза настолько заезженная, что уже выдаёт тебя, как пикапера. Попробуй начинать знакомство фразой "Девушка, а не подскажешь...". То бишь, с вопроса. Не важно что спрашивать: где здесь такая-то улица, ближайший банкомат и т.д. Я вообще задаю вопрос, который порой заставляет девушку задать встречный вопрос. Например, вопрос "Девушка, извини, не подскажешь, в какой стороне начало улицы Ленина?" Этот вопрос предполагает встречный вопрос с её стороны "А какой дом вам нужен?", на что я отвечаю "Да мне друг позвонил, сказал двигаться в начало улицы Ленина". Она что-то отвечает, а я отвечаю ей по обстоятельствам. В определенный момент начинаю смотреть ей в глаза и жду, когда она заметит это. Делаю ей комплимент и так далее, пошло-поехало. Всё получается случайно и не делает меня нуждающимся, который подходит к десяткам девушек со своим заезженным приветом.

Вопрос с банкоматом - то же самое: предполагает встречный вопрос от неё "А какой у вас банк?". Ну, короче ты понял.

Ой, только не надо. Я ВСЕГДА начинаю знакомство с фразы привет.

Что за школьная манера выделиться и быть не таким как все? Чушь полная. это - неважная мелочь. Но и тут надо "выделиться".

Автор, куда большее значение имеет твое внутренее состояние. Убери страх, волнение, расслабься. Если подходил раньше - как минимум хотя бы примерно ориентируешься что говорить. Подходи, говори. темы по таким мелочным поводом не создавай. Во-первых их миллион. во-вторых в этом разделе сидят в основном школьники которые ищут ответы на вопросы "Через 3 секунды или через 4 после того как поймал взгляд подходить", "во вторник или в четверг большая вероятность встретить блондинку 169см роста без каблуков возле магазина" и так далее.

8 часов назад, Пять коней сказал:

Раньше я уже подходил к девушкам, 8 раз. Делал по 2 подхода в день. Было очень сложно, и на это тратил по 2 часа в день: ходил бродил, кое как делал 2 подхода. И тут, вчера, когда был в поле, понял, что не хочу подходить из-за напряжения и нелепости, которые воникают, когда я говорю девушке/группе девушек "эй, привет!" и всё в таком духе. Но как известно пути из пикапа назад нет, поэтому просьба, помогите мне как нибудь. :unsure:

Можешь делать контекстуальный подход.
Просто подходи к девушкам в том месте где находишься и спроси подходящие под обстановку.
Например "Привет. Заблудился, как пройти туда то туда то" или "Привет, а где продается..." или "Добрый день, куда едет этот автобус".

А ещё можно спросить какой сегодня день, посмеяться и рассказать весёлую историю из-за которой ты даже день забыл и закрыть разговор взяв её номер.

хз. у меня нормально работает "привет, как дела?"+дебильная улыбка

и как ни странно работает "привет, можно с тобой познакомиться?"

только 2 подхода в день это мало. оптимально 20-50

Страх подхода есть всегда. Просто подходя каждый/через день, к нему привыкаешь и он (страх) не беспокоит. Но стОит забить на месяц и страх вновь будет беспокоить, первое время...

В 90% случаев открываю ожп словом "привет" - далее уже как пойдёт - но только не "можно с тобой познакомиться"... в среднем 3-4 телефона из 10 подходов, кпд.

12 часа назад, petr ivanov сказал:

хз. у меня нормально работает "привет, как дела?"+дебильная улыбка

и как ни странно работает "привет, можно с тобой познакомиться?"

только 2 подхода в день это мало. оптимально 20-50

имхо привет можно познакомиться сработает только тогда когда девушка обратила внимание и ты ей уже симпатичен

2 подхода в день это даже много. 20-50. и сколько на девушку тратить времени? 2 минуты. брать номер а потом спрашивать почему номер дают а никто телефон не поднимает?

если по 20-50 подходов в день совершать то можно и в пикап-тренера превратиться со всеми вытекающими (снижение интеллекта, быдловатость и так далее)

полминуты достаточно, чтобы понять есть ли энтузиазм у ожп. Если телефон дают без энтузиазма, то даже записываю. Зато в основном все вызваниваются

21 час назад, Zivler сказал:

Делаю ей комплимент и так далее, пошло-поехало.

А поподробней не распишешь своё пошло-поехало?

У меня в этом месте затык. Что там у тебя далее-то?

Цитата

подходил к девушкам, 8 раз

Цитата

пути из пикапа назад нет

Лол)
Все парень, ты погряз в пикапе, смирись, теперь тебе с этим жить.

В Sunday, August 28, 2016 в 05:41, artimon сказал:

Ой, только не надо. Я ВСЕГДА начинаю знакомство с фразы привет.

Что за школьная манера выделиться и быть не таким как все? Чушь полная. это - неважная мелочь. Но и тут надо "выделиться".

Это просто адаптация под РФ, русификация, так сказать.  Это в США принято при обращении к прохожему говорить "Hello". В РФ незнакомца не принято приветствовать, а сразу обращаются с просьбой "Извините, не подскажите...."

В 27.08.2016 в 16:48, Пять коней сказал:

Относись к знакомству как к игре, прежде всего это развлеченье для тебя самого, подходи к самым лучшим и интересным девушкам, не зачем тратить свое время попусту.Не думай о том, что надо брать телефон, общаешься, видишь ,что девушке с тобой интересно и она тебе, далее предлагаешь встретится, да, что угодно)У меня бывало, что вот подхожу и рта открыть не могу, по...й, молчи и жди когда она сама заговорит) 

В 27.08.2016 в 16:48, Пять коней сказал:

Раньше я уже подходил к девушкам...

Вот тебе раз, бабу испугался(с)..

А я когда подхожу, то начинаю думать о правоохранительных органах :D Потому что бабы начинают как-то пугаться меня. Вообще-то к людям же нельзя приставать, могут и административный штраф влепить. Появляются мысли, что всё равно баба отошьёт, а я её только потревожу. 

• 2 недели спустя...

Тебе не надо сейчас вылазить в поле,подходить знакомиться и т.д. забивать огромный болд в свою уверенность и пораждая такую фуру комплексов..это пзд
Приведи себя в порядок.. занимайся,жри побольше,не спускай))
Ни в коем случае не дрочить,телок снимай (сайтов много)
Это пздц как дико если ты в 27 лет,даже не держал за титьку бабу..
Месяц,Два такого режима и ты почувствуешь изменения сам.

А то что советуют ходить в поле,знакомиться..че ты кого то пытаться вытащить на свиданку..  
Тебя будут просто еще больше ломать в этом плане.. телки,ситуации,мысли. 

Ты же знаешь корень проблем,что именно мешает тебе.. так измени это

Подходить с девушке на улице под предлогом "не подскажете как пройти в библиотеку" это такой зашквар на мой взгляд. Девка, если она не полная идиотка, просечет что это был лишь предлог и ты просто зассал прямо говорить о своих желаниях и прячешься за вымышленными предлогами. Из этого следует что ты не уверен в себе. Одним словом - ТФНство в чистом виде. Ситуацию автора я понимаю. Выход - подходить к девушке не для галочки, а тогда, когда действительно хочешь ее отыметь. В противном случае это уже напоминает какую-то рутину. Отсюда и ощущение некой абсурдности, нелепости и глупости происходящего. Да и вообще, я лично считаю что все эти нормы, в ля "познакомиться с 10 девушками в день" это чушь полная. Знакомиться надо когда увидел девушку, которая тебе действительно понравилась. И вот когда в голове появляются мысли типа "блииин. Если я к ней не подойду, то буду жалеть всю жизнь", вот тогда надо вытаскивать язык из ж и действовать. И конечно без этой чуши в духе "не подскажете где тут дом такой -то (ну и бред. Каким нужно быть ..... чтобы такое при знакомстве говорить)". Герлс любят уверенность в парнях. Будьте уверены в себе, позитивны и открыты. Это намного больше увеличит шансы, нежели мнимый повод для знакомства. Может таким образом познакомиться и завязать разговор легче, но шансы затащить ее в койку после такого будут намнооооого меньше.

В 27.08.2016 в 17:48, Пять коней сказал:

опиши что чувствуешь когда только начинаешь подходить к девушки,все в подробностях телоесно-эмоционально-поведение.

На  самом деле 8 маловато, чтобы говорить, что ты пикапил. Ты ещё тогда толком не преодолел ничего. Вот если бы ты сделал подходов 50. Мы бы думали, что ты действительно был немного в теме. 

Вообще давай помогу тебе. Пиши вк точка ком/aaadima

Я не супер крут, но эту проблему я преодолел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...