Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я хочу сделать паузу. Мне не нужно сейчас отношений. Это ДОД или как?

Рекомендованные сообщения

Прочитал.

ТС, не загоняйся особо. По себе могу сказать- в удачном соблазнении (пикапе) заслуга опыта и навыков ОМП всего 40%.

И 60% просто везения, или удачно сложившихся обстоятельств (не зависящих от омп).

Да, ты не всегда поступал лучшим образом. Реагировал на себя, а не на бабу- не понял что она от тебя ждет, и действовал по каким-то своим шаблонам. Которых (шаблонов) очевидно у тебя ровно один:) Я в этом вижу недостаток опыта- научиться чувствовать что хочет баба- это дается со временем.

Но даже если бы ты все делал абсолютно правильно- такое случается и часто.

Причину почему эта баба слилась- я тебе скажу- она от тебя не потекла. Ждала ждала что потечет и не получилось.

И еще- ты с этой бабой не много потерял. Лично мне совершенно очевидно что вы не могли быть вместе. Тебя бы напрягали отношения основанные на уровне влажности ее промежности, напрягала необходимость постоянно поддерживать нужный уровень мокроты. По твоему изложению, я так понял, ты ищешь других отношений. Поэтому все к лучшему))

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
10 часов назад, KBV сказал:

Прочитал.

ТС, не загоняйся особо. По себе могу сказать- в удачном соблазнении (пикапе) заслуга опыта и навыков ОМП всего 40%.

И 60% просто везения, или удачно сложившихся обстоятельств (не зависящих от омп).

Да, ты не всегда поступал лучшим образом. Реагировал на себя, а не на бабу- не понял что она от тебя ждет, и действовал по каким-то своим шаблонам. Которых (шаблонов) очевидно у тебя ровно один:) Я в этом вижу недостаток опыта- научиться чувствовать что хочет баба- это дается со временем.

Но даже если бы ты все делал абсолютно правильно- такое случается и часто.

Причину почему эта баба слилась- я тебе скажу- она от тебя не потекла. Ждала ждала что потечет и не получилось.

И еще- ты с этой бабой не много потерял. Лично мне совершенно очевидно что вы не могли быть вместе. Тебя бы напрягали отношения основанные на уровне влажности ее промежности, напрягала необходимость постоянно поддерживать нужный уровень мокроты. По твоему изложению, я так понял, ты ищешь других отношений. Поэтому все к лучшему))

Не однозначный какой-то ответ. Не знаю как на него реагировать. Но все-равно спасибо))

Да, наверно не потекла. Но между ног у нее было очень горячо.

К тому же отмечу такой момент: всегда при долгих объятиях и классном долгом засосе у меня начинал вставать на нее. А так как мы с БОЖП были прижаты друг к другу всем телом, то она это очень хорошо чувствовала и тут же начинала отодвигать свой таз назад. Даже если я при этом держал ее за задницу, то она все-равно сильно отодвигала свой таз. Мне не понятен этот момент. Если она хотела секса и действий от меня, то почему ей была неприятна моя эрекция в такие моменты? Ведь как известно:

Эрекция мужчины - лучший комплимент для женщины))

С другой стороны понимаю, что если БОЖП дает трогать свою попу и грудь, пусть даже через одежду, то через какое-то время даст сделать это и без одежды, а дальше уже просто дело техники и страсти. Вот тут я накосячил, да. Не настаивал на своем, когда пытался залезть под майку и под джинсы.

Отчет по этим выходным:

В субботу, как и планировал, выехал по магазинам с конкретными целями покупок. Купил все, кроме галстука. В принципе он мне не так срочно нужен, а может и вообще не понадобится. Блин, никогда не был настолько доволен покупками ,как сейчас. Закупился к осени, взял именно то, что мне нужно, потратил именно столько сколько и выделил на это дело (плюс-минус 500 рублей). Так что по этому направлению все ок))

Также в субботу вечером собирался выбраться в поле, прогуляться, подышать свежим воздухом, ибо погода улучшилась. Но только я собирался выйти из дома, как позвонил лучший друг и пригласил посидеть, выпить пивка и покурить кальян) Ну лучший друг - один из тех, кому я не могу отказать. В общем, встретились, пообщались. Когда пиво с кальяном дало в голову пошла тема о личном фронте. Друг уже через месяц женится, у него все хорошо. Про мой случай с БОЖП я еще не рассказывал, поэтому он начал спрашивать смогу ли я прийти на его свадьбу со своей девушкой. И тут понеслось...Рассказал я все как есть, накрыли откаты, но не критично. Друг начал советовать, чтобы я сам снова ей позвонил прямо сейчас и извинился, поговорил, что за любовь нужно бороться. Ну тут я все-таки соображал и сказал, что ничего этого делать не буду, тем более в таком состоянии))) Ну, поговорили и забыли, ближе к часу ночи разошлись. После этого ночью спал как ребенок, проснулся ближе к обеду как огурчик)

Сегодня все-таки выбрался в поле около ТЦ. Красивых одиноких девушек никак не встретил. Решил зайти покушать в ТЦ. Там пока стоял в очереди за мной заняла место милая невысокая рыженькая девушка в откровенном топе (а в этом топе хорошенький 2й размер))) Ну пока стояли в очереди разговорились, посоветовала мне что лучше купить покушать, чтобы с собой взять. Подходя ближе к кассе, я сказал, что к сожалению не смогу ей составить компанию за обедом, сослался на то,что срочно нужно ехать "ежиков кормить", но очень хотел бы пообщаться как нибудь после. И попросил ее номер телефона. продиктовала, записал. Но сразу не позвонил и не проверил. В итоге, номер левый, даже не прозванивается(( На*бала, сучка)) Ну да ладно, хоть одно знакомство есть, нужно продолжать...

Сегодня весь вечер хочу посвятить форуму и чтению книг. Всем хорошего окончания выходных!)

Уважаемые, помогите кто чем может?)))

Сколько не читаю истории авторов, не могу найти похожую историю с ДОДом без секса и последующим выправлением ситуации...

Может есть у кого нибудь ссылки? Буду бесконечно благодарен)

Цитата

Друг начал советовать, чтобы я сам снова ей позвонил прямо сейчас и извинился, поговорил, что за любовь нужно бороться. Ну тут я все-таки соображал и сказал, что ничего этого делать не буду, тем более в таком состоянии))) 

А ты не безнадежен)

Цитата

Сколько не читаю истории авторов, не могу найти похожую историю с ДОДом без секса и последующим выправлением ситуации.

поднимаешь ДСП

через полгода вызваниваешь и соблазняешь заново.

Как думаешь. её виноватый вид и выбранная формулировка это сколько % вероятность что есть Васёк?

12 часа назад, justsayyeah сказал:

А ты не безнадежен)

поднимаешь ДСП

через полгода вызваниваешь и соблазняешь заново.

Как думаешь. её виноватый вид и выбранная формулировка это сколько % вероятность что есть Васёк?

Учусь)

Что значит "Поднимаешь ДСП"? Сошл пруф?

Ее виноватый вид и выбранная формулировка - думаю, что 40/60 того что есть Васек. 60% на то, что нет. Кстати, она при мне удалила свой аккаунт из СЗ со словами: "Зачем мне теперь этот СЗ, когда есть ты?)". До сих пор на нем все пусто. Если не нашла васька на другом сайте только. Во время наших недоотношений знаю, что никаких предпосылок не было. Может и были поклонники, но не гуляла с ними. А теперь все возможно, не исключаю

7 часов назад, justsayyeah сказал:

в ФАКах одного из разделов есть тема про ДСП, создана Вершителем.

Нашел. Спасибо

Тяжело написано конечно, чувствую не раз придется перечитать. Пока усваиваю впервый раз.

20 часов назад, RRG сказал:

Нашел. Спасибо

Тяжело написано конечно, чувствую не раз придется перечитать. Пока усваиваю впервый раз.

Блин, и почему я раньше не натыкался на эту тему???

Полезная информация. Хоть и написана очень тяжелым языком, но основное впитываю и понимаю сколько ошибок я делал в попытках построить отношения!!!

Считаю этот фак обязательным к прочтению каждому!

Я читал Новоселова, но видимо не вдумчиво. А тут прям как обухом по голове приходит понимание))

Скопировал себе в отдельный документ, чтобы не потерять и периодически перечитывать и корректировать свое видение.

Блин, это реальное крутое чтиво!

В общем,читаю прос систему ДСП+Соц, приходит прозрение немного. Но есть еще не понятные моменты.

Сейчас понимаю, что запустил я свое ДСП после своих первых ЛТР.  Да, с Соц было вроде более менее норм, но это не шло мне в плюс в построении новых отношений. Я был слишком милым, добрым и заботливым с ОЖП, которых хотел в качестве ЛТРок. Мог бросить все свои дела ради очередной встречи, не вел за собой девушку, а подстраивался под них, лишь бы угодить и не обидеть. Под каблук не залезал конечно, есть самолюбие и гордость, но боялся потерять ОЖП и в итоге терял, как и в этой теме...

Цель на ближайшее время: азобраться в чем именно нужно прокачивать свое ДСП. Работать в этом направлении.

От БОЖП на данный момент никаких пингов. Я тоже пропал с радаров. Только вот ОЖП в соцсетях всячески выкладывает разные фото, селфи. Ни на одной из них нет намеков на васю. Но это ничего не значит.

На свадьбу подруги меня не зовет, видимо завтра поедет одна. А я пока работаю над собой))

Цитата

Мог бросить все свои дела ради очередной встречи, не вел за собой девушку, а подстраивался под них, лишь бы угодить и не обидеть. 

а я думал что это и является залезанием под каблук.

Цитата

От БОЖП на данный момент никаких пингов. Я тоже пропал с радаров. Только вот ОЖП в соцсетях всячески выкладывает разные фото, селфи. Ни на одной из них нет намеков на васю. Но это ничего не значит.

умные и активные ДоДики, не знаю что творится в соцсетях у ОЖП.

Хочу так же расписать себя и БОЖП с точки зрения ДСП+Соц. Если где то не стыковки будут, то поправьте.

Я / БОЖП:

26 лет / 22 года

стабильная работа в АО (+Д) / стабильная работа в гос.медучреждении (+Д)

обеспечиваю себя сам (+Д) / обеспечивает частично себя сама, частично помогают родители (+/- Д)

из обычной небогатой семьи / не могу сказать какого ранга ее родители

пока живу с родителями в трешке. В планах съехать на съемную однушку. (-П) (-Д) / живет в своей однокомнатной квартире (+П) (+Д)

помогаю родителям финансово (+Соц) и по дому (+Соц) / родители помогают финансово ей (-Соц), она помогает родителям разной помощью по дому и хозяйству (+Соц)

Имею отечественный 3х летний авто в хор.состоянии (+П), купил себе сам / имеет 3х летнюю иномарку бюджетного класса (++П) в хорошем состоянии, купили родители.

Имею определенные успехи в карьере. Начальник подразделения. В подчинении 3 человека (+Д) / рядовая медсестра.(-Д)

ВВ на 6 баллов, есть над чем работать (+С) / ВВ на 7 баллов, нужно поработать над фигурой (+С)

в последнее время не много общения с противоположным полом (-С) / не могу ничего сказать, подозреваю, что аналогично (-С)

в отношения вкладывался больше (+Соц) / в отношения вкладывалась меньше (-Соц)

НЕ инициатор расставания (+Соц) (-Д) / инициатор расставания (-Соц) (+Д)

Это пока все, что в голову пришло, ибо поздно уже...

Если подсчитать, то:

+Д=: 3 / 3

- Д=: 2 / 2

+С=: 1 / 1

-С=: 1 / 1

+П=: 1 / 3

-П=: 1 / 0

+Соц=: 4 / 1

-Соц=: 0 / 3

ИМХО, как итог, пока вижу такую картину, что ДСП ОЖП выше, чем у меня и Соц. ниже. Соответственно БЗ был на ее стороне. Причиной расставания стали отдельные моменты (которые я может еще и не учел), по которым я уступал в этой системе.

Если вспомнится еще что-то, то дополню. Прошу прокомментировать)

Кстати, вот пишу сейчас про БОЖП и никаких откатов не ощущаю, чувствую, что остываю уже, в голове по-тихоньку по полочкам раскладывается ситуация и приходит понимание своих ошибок. Но с удовольствием приму критику и буду вникать дальше))

П.С. justsayyeah, спасибо за наводку на такую тему)

Цитата

Имею отечественный 3х летний авто в хор.состоянии (+П), купил себе сам / имеет 3х летнюю иномарку бюджетного класса (++П) в хорошем состоянии, купили родители.

-д или -соц для её инопарки, которую купили предки.

Хотя доходы у мед работников не такие чтобы они могли себе позволить иномарки за свой счет.

Когда ОЖП не хочет МЧ это всегда просадка по ДСП со стороны МЧ, бывают конечно редкие случаи когда проблемы у МЧ в технике соблзанения. Какие-то эпические фейлы, которые руинят всё напрочь. Либо полностью роняют соц МЧ, либо все ДСП которое демонстрировалось до этого рассыпается одним поступком в труху.

Кстати,я вот так не видел чтобы расписывали. И только что понял что +соц это подстройка(из НЛП)

а -соц(отстройка). Тогда +Д по аналогии можно было бы считать "ведением", а -Д "ведомостью". Не знаю пока как это толком применить, идея только пришла в голову. Пусть полежит пока тут, может пригодится еще)

Цитата

ВВ на 6 баллов, есть над чем работать (+С) / ВВ на 7 баллов, нужно поработать над фигурой (+С)

в последнее время не много общения с противоположным полом (-С) / не могу ничего сказать, подозреваю, что аналогично (-С)

в этом месте нечестно)

у ОЖП точно больше общения с противополжным полом, т.к.

1)она не слила бы тебя таким образом как сделала это.

2) это она отказывалась от встреч потому что "устала"

3) что это за брат такой после звонка которого у тебя обломался "зачёт"? я бы в тот момент подумал что это Васёк какой-то.

Если у тебя ВВ на 6 баллов а у ОЖП на 7, то либо ей +С либо себе -С, потому что у вас возникает от этой разности дисбаланс.

И тогда получается что ты проигрываешь по П и С, и либо нет совсем преимущества по Д либо оно полностью утилизируется "подкаблучническими" привычками/шаблонами. Ну и все развитие событий вроде получается довольно естественным если эти поправки внести. Может и без них вполне естественное.

Цитата

Кстати, вот пишу сейчас про БОЖП и никаких откатов не ощущаю, чувствую, что остываю уже, в голове по-тихоньку по полочкам раскладывается ситуация и приходит понимание своих ошибок. Но с удовольствием приму критику и буду вникать дальше))

потому что анализируешь ситуацию с целью.

а не бесцельно прокручиваешь в голове картинки воспоминаний для эмоций, как наркоман. Многие на форуме занимаются именно этим.

9 часов назад, justsayyeah сказал:

а я думал что это и является залезанием под каблук.

умные и активные ДоДики, не знаю что творится в соцсетях у ОЖП.

Не, я менял свои планы ради встречи не по прихоти ОЖП, а по своей, хотел чаще быть с ней. Залипал. Это мой косяк. Но не считаю, что залазил под каблук.

Все, теперь я уже на нее не подписан, не вижу, что творится у нее в соцсетях)

11 час назад, justsayyeah сказал:

-д или -соц для её инопарки, которую купили предки.

Хотя доходы у мед работников не такие чтобы они могли себе позволить иномарки за свой счет.

Когда ОЖП не хочет МЧ это всегда просадка по ДСП со стороны МЧ, бывают конечно редкие случаи когда проблемы у МЧ в технике соблзанения. Какие-то эпические фейлы, которые руинят всё напрочь. Либо полностью роняют соц МЧ, либо все ДСП которое демонстрировалось до этого рассыпается одним поступком в труху.

Спасибо,   justsayyeah, что даешь обратную связь))

Как определить это или -Соц?

Да, зарплата у нее небольшая,явно меньше моей, частенько несильно, но жаловалась мне на это. Тут у меня +П. 

Теперь то я понимаю, что есть такие понятия как ДСП+Соц. Если бы я знал об этом раньше, то наверняка ситуация не дошла бы до такой, как сейчас. Но у меня были и ошибки соблазнения, на которое я ошибочно не делал особого акцента. Сам дурак) Если бы я на уровне соблазнения вел нормально, то до просадок по ДСП могло бы дойти не так скоро, но когда-нибудь дошло бы. Так что все равно хорошо, что я узнал про эту систему.

в этом месте нечестно)

у ОЖП точно больше общения с противополжным полом, т.к.

1)она не слила бы тебя таким образом как сделала это.

2) это она отказывалась от встреч потому что "устала"

3) что это за брат такой после звонка которого у тебя обломался "зачёт"? я бы в тот момент подумал что это Васёк какой-то.

Если у тебя ВВ на 6 баллов а у ОЖП на 7, то либо ей +С либо себе -С, потому что у вас возникает от этой разности дисбаланс.

Согласен, но я написал, что не исключаю ничего в плане ее общения с мужиками. Все может быть, даже то, во что очень не верится. Ведь в тихом омуте черти водятся)

1) Я знаю есть мнение о том, что девушка никогда не уходит вникуда сама. Если уходит от одного ОМП, то обязательно к какому то другому варианту, даже если она его знает не очень хорошо, но держит запасным аэродромом.

2) Тут много чего можно надумать, но не хочу)

3) Вот тут реально был брат. Она с ним разговаривала при мне. Я даже слышал его голос в трубке. Этот разговор состоялся накануне дня рождения ее мамы и брат звонил с просьбой купить за него какой нибудь подарок, потому что у него нет времени. На это у БОЖП упало настроение, загрузилась сильно, так как у нее самой особо времени не было для этого, хотя свой подарок она уже давно купила. Видно, что она очень уважает и любит своего брата. Кстати, он мой ровесник.

По поводу ВВ: свои 6 баллов я ставлю себе сам, это субъективно. Ведь неправильно, если ОМП красивее своей ОЖП? Это я сейчас не говорю про стиль одежды. Стили М и Ж сравнивать некорректно. Думаю, дисбаланс из-за ВВ тут сыграл самую минимальную роль. 

И тогда получается что ты проигрываешь по П и С, и либо нет совсем преимущества по Д либо оно полностью утилизируется "подкаблучническими" привычками/шаблонами. Ну и все развитие событий вроде получается довольно естественным если эти поправки внести. Может и без них вполне естественное.

потому что анализируешь ситуацию с целью.

а не бесцельно прокручиваешь в голове картинки воспоминаний для эмоций, как наркоман. Многие на форуме занимаются именно этим.

Доминация у нас скорее всего была наравне. Я не жестил потому, что не хотел как то обидеть. Она не наглела тоже, частенько спрашивала у меня разрешения на какие-либо действия, типа сходить на др к подруге в ресторан до поздна. Я говорил, что запрещать не буду, пусть идет, но чтобы помнила о рамках поведения, иначе беда, на что согласно кивала головой. 

Вот постараюсь проанализировать еще раз на бумаге все эти моменты и понять где нужно подтянуть.

Но покупать машину подороже и сразу влезать в покупку квартиры только ради того, чтобы поднять П, не буду, ибо не миллионер.

Цитата

По поводу ВВ: свои 6 баллов я ставлю себе сам, это субъективно. Ведь неправильно, если ОМП красивее своей ОЖП? Это я сейчас не говорю про стиль одежды. Стили М и Ж сравнивать некорректно. Думаю, дисбаланс из-за ВВ тут сыграл самую минимальную роль. 

наверно если свою фотку и фотку её брата(если такая имеется в вк напримр) показать 2-5 левым тёлкам которые вас не знают и спросить сколько баллов по 10 бальной они дадут каждому из вас. можно получить близкую оценку к тому как это видит ОЖП. Но это не совсем не принципиальный момент.

Просто если улучшишь ВВ свой, твои возможности привлечь эту ОЖП или других - возрастут.

Цитата

Доминация у нас скорее всего была наравне. Я не жестил потому, что не хотел как то обидеть.

Доминация нужна мужчине чтобы ограничивать хаос женщины своим порядком. Женская энергия это лучи солнца, а мужская лупа которая их направляет и собирает в фокус.

Доминировать можно с уважением и любовью.

пишу вот это и понимаю что звучит круто, но сам я так не делал и не делаю. ну и результаты соответствующие))

Цитата

Она не наглела тоже, частенько спрашивала у меня разрешения на какие-либо действия, типа сходить на др к подруге в ресторан до поздна. Я говорил, что запрещать не буду, пусть идет, но чтобы помнила о рамках поведения, иначе беда, на что согласно кивала головой. 

запрещать не буду ~ показываешь что ты не считаешь себя её повелителем/покровителем. Лучше задать какие-то наводящие вопросы об отношениях её и этой подруги например, а потом разрешить. так ты и интерес к её жизни проявляешь типа +соц и +Д демонстируешь. ОЖП в таких случаях должна чувствовать что она типа под твоим покровительством. Если случится какой форс мажор можно звонить тебе, ты приедешь убьешь драконов спасешь принцесс и все дела. А фраза "запрещать не буду" мета сообщение несет ~ "ты сама принимаешь решение и отвечать за него будешь сама".

Я в ветеринарку ездил вчера пока врач наш заполнял бумажки на сосденем столе осматривали котенка.

Врач говорит: - 95% что не выживет, принимайте решение, скажете лечить - будем лечить, решите уйти - уйдете, ну или еще что...

Парень: - Решение будет девушка принимать и т.д.

Вот он олень в этой ситуации который ответственность на ОЖП скинул. Можно было сказать "мы подумаем", а потом наедине с ОЖП сказать что сам решит если она ему это доверяет или поддержит любое её решение. *имхо разумеется, может я придираюсь. не факт что я бы на его месте сам смог придумать вариант лучше, но со стороны довольно просто всё*

Цитата

Вот постараюсь проанализировать еще раз на бумаге все эти моменты и понять где нужно подтянуть.

Но покупать машину подороже и сразу влезать в покупку квартиры только ради того, чтобы поднять П, не буду, ибо не миллионер.

если ты 10-20% своих доходов начнешь грамотно инвестировать чтобы они работали и приносили дивиденды то года через 2-3 будешь владеть капиталом с которым уже можно думать над квартирой. И даже без квартиры сам факт накопления капитала является +П.

Цитата

Как определить это  или -Соц?

забрать пишу у другого это +Д

если другой сам дает свою пищу +соц, он считает одаряемого социально значимым и важным.

Аналогично может быть на работе, когда принимают/продвигают человека потому что он хороший. хотя навыки по работе у него хуже других при этом.

если другой сам давать не хочет, но после манипуляций и с неприятным осадком -соц.

может и не стоит действительно тут добавлять не очевидные Д и Соц изменения, с пищей понятно и то хорош.

Важны не сами негативные оценки, которые могли бы объяснить почему ЛТР не состоялись. А новые возможности которые ты начинаешь видеть в процесс изучения/работы с этой моделью.

10 часов назад, justsayyeah сказал:

наверно если свою фотку и фотку её брата(если такая имеется в вк напримр) показать 2-5 левым тёлкам которые вас не знают и спросить сколько баллов по 10 бальной они дадут каждому из вас. можно получить близкую оценку к тому как это видит ОЖП. Но это не совсем не принципиальный момент.

Просто если улучшишь ВВ свой, твои возможности привлечь эту ОЖП или других - возрастут.

Доминация нужна мужчине чтобы ограничивать хаос женщины своим порядком. Женская энергия это лучи солнца, а мужская лупа которая их направляет и собирает в фокус.

Доминировать можно с уважением и любовью.

пишу вот это и понимаю что звучит круто, но сам я так не делал и не делаю. ну и результаты соответствующие))

запрещать не буду ~ показываешь что ты не считаешь себя её повелителем/покровителем. Лучше задать какие-то наводящие вопросы об отношениях её и этой подруги например, а потом разрешить. так ты и интерес к её жизни проявляешь типа +соц и +Д демонстируешь. ОЖП в таких случаях должна чувствовать что она типа под твоим покровительством. Если случится какой форс мажор можно звонить тебе, ты приедешь убьешь драконов спасешь принцесс и все дела. А фраза "запрещать не буду" мета сообщение несет ~ "ты сама принимаешь решение и отвечать за него будешь сама".

Я в ветеринарку ездил вчера пока врач наш заполнял бумажки на сосденем столе осматривали котенка.

Врач говорит: - 95% что не выживет, принимайте решение, скажете лечить - будем лечить, решите уйти - уйдете, ну или еще что...

Парень: - Решение будет девушка принимать и т.д.

Вот он олень в этой ситуации который ответственность на ОЖП скинул. Можно было сказать "мы подумаем", а потом наедине с ОЖП сказать что сам решит если она ему это доверяет или поддержит любое её решение. *имхо разумеется, может я придираюсь. не факт что я бы на его месте сам смог придумать вариант лучше, но со стороны довольно просто всё*

если ты 10-20% своих доходов начнешь грамотно инвестировать чтобы они работали и приносили дивиденды то года через 2-3 будешь владеть капиталом с которым уже можно думать над квартирой. И даже без квартиры сам факт накопления капитала является +П.

забрать пишу у другого это +Д

если другой сам дает свою пищу +соц, он считает одаряемого социально значимым и важным.

Аналогично может быть на работе, когда принимают/продвигают человека потому что он хороший. хотя навыки по работе у него хуже других при этом.

если другой сам давать не хочет, но после манипуляций и с неприятным осадком -соц.

может и не стоит действительно тут добавлять не очевидные Д и Соц изменения, с пищей понятно и то хорош.

Важны не сами негативные оценки, которые могли бы объяснить почему ЛТР не состоялись. А новые возможности которые ты начинаешь видеть в процесс изучения/работы с этой моделью.

Я не говорю, что родной брат является для нее идеалом мужчины. Просто они с детства вместе росли, он ее опекал, защищал, помогал всегда. У нее даже дома полно совместных фотографий с ним, висящих на стенах. И чертами лица они очень похожи. Я вот старался подстроиться под такую модель поведения которую дает ей ее брат. Т.к. он не всегда рядом, то давать эту заботу и защиту ей больше некому. В первое время ей нравилось такое мое отношение и она приввкала ко мне. Но потом видимо поняла, что ей нужен не еще один брат, а любимый мужчина. Именно в направлении секса мне и нужно было работать для этого...

Про покровительство и запреты понял. 

35% своих доходов всегда стараюсь откладывать. И как уже писал вкладываю эти деньги в 2 банка под проценты. Но постоянно нахожусь в поиске более выгодных вариантов вложения средств. И осторожничаю, т.к. однажды прогорел и слил 2 своих месячных з/п в одном проекте...И БОЖП про мои вклады знает, рассказал ей как то 

Сегодня на вечер договорился встретитьсясо своей бывшей СО, которая до сих пор влюблена в меня. Постараюсь начать ТнД с нее))

Пришла тут мысль в голову, точнее вопрос: как избавиться от якорей на БОЖП? А именно: я сам очень много езжу за рулем по городу. По работе и таксую немного. Так вот часто вижу машины одной модели и цвета с машиной БОЖП. Т.к. машина не эксклюзив, а бюджетная иномарка белого цвета, то глаз цепляется , а мозг дает откат. Откат не сильный, но напоминает о БОЖП. Как с этим можно бороться?

5 часов назад, RRG сказал:

Пришла тут мысль в голову, точнее вопрос: как избавиться от якорей на БОЖП? А именно: я сам очень много езжу за рулем по городу. По работе и таксую немного. Так вот часто вижу машины одной модели и цвета с машиной БОЖП. Т.к. машина не эксклюзив, а бюджетная иномарка белого цвета, то глаз цепляется , а мозг дает откат. Откат не сильный, но напоминает о БОЖП. Как с этим можно бороться?

Пока не начнешь знакомиться, никак. Заменяй одно на другое, не ходи голодный.

19 часов назад, Vadimir сказал:

Пока не начнешь знакомиться, никак. Заменяй одно на другое, не ходи голодный.

Работаю над этим...

Смотрю особого интереса эта тема уже не вызывает...

В общем, на данный момент, у меня дела такие:

Т1Д - бывшую СО, о которой писал выше. Больше пока не виделись.

Немного простыл и состояние не очень сейчас. А простыл во время прогулки с одной ОЖП в центре города, В начале прогулки погода была теплая и солнечная, но вскоре поднялся ветер и начался дождь. От ветра меня продуло, оделся не по погоде...

Поэтому пока больше никаких контактов с девушками, ибо ВВ и ВС не очень. Занимаюсь своими делами, под конец года наваливаются другие проблемы, которые требуют срочного решения.

С БОЖП тоже никаких контактов, от нее никакой инициативы и нет. Ловлю себя на мысли, что уже забываю как она выглядит-то (0_о), т.к. из соцсетей от нее пропал и не мониторю ее страницы нигде.

Так что продолжаю держать игнор и курить форум)

14 часа назад, RRG сказал:

Ловлю себя на мысли, что уже забываю как она выглядит-то (0_о), т.к. из соцсетей от нее пропал и не мониторю ее страницы нигде.

хорошее состояние, кстати

спустя немного времени забудешь как откат выглядит)

• 3 недели спустя...

Добрый вечер, уважаемые.

Решил отписаться в теме спустя пол месяца, т.к. наконец-то появилось время и желание для этого. Отпишусь, наверно блльше для себя. Но хотел бы получить и обратную связь.

Дела обстоят так:

Про БОЖП практически уже не вспоминаю. Много работы и других мыслей в голове: как улучшить свое финансовое положение; как разгрести завалы на работе; где бы найти ОЖП для выполнения Т10Д. На данный момент имею Т2Д. Третья обломала, т.к. вероломно напала красная армия. ОЖП сама пригласила меня домой кино посмотреть. Довольствовался минетом от нее. После этого с ней на связь не выходил уже неделю.

Недаано был в командировке неделю в небольшом городке на юге страны. Девушек там практически нет, т.к. либо все замужем, либо все годные уехали на учебу и работу в более крупные города региона. Так что там только работал и развлекался с коллегами.

По приезду с командировки гулял на афтепати у друга на свадьбе. На утро проснулся с незнакомой девушкой в одной комнате, но полностью в одежде, кроме куртки. Не помнж было что то или нет))

В последние дни ушел в какой то депр. Подхватил простуду немного. Еще неудачно к парикмахеру сходил. Покромсали меня неправильно. Теперь на голове хз что, надо ждать пока отрастет. Сам себе не нравлюсь. На фоне всего этого ВС немного упало...

Стараюсь выходить из этого состояния.

Также читаю книги, посмотрел несколько фильмов, которые хотел давно посмотреть.

Подрабатываю частным извозом. К выходным буду еще по поводу одной подработки буду крутиться. Связана с тест драйвами новых автомобилей. Как раз моя любимая тема))

Что можете подсказать, чтобы поднять свое ВС, а также успевать все задуманное? Ибо катастрофически не хватает 24 часов в сутках)

Цитата

Покромсали меня неправильно.

ну и под машинку всё, будет 6-9мм

а то я читал тут тему одну...

чувак там заявляет ~ "мужчина всегда сомневается(или не уверен) в своей прическе" или что подобное

я отдуши поржал)))

Плохое настроение/депрессия следствие того как ты смотришь на ситуации. тех точек зрения которые ты выбираешь.

криво постригли? - отлично, есть возможность сделать себе короткую стрижку. да хоть налысо если было такое желание раньше, но откладывал.

Простуда? - сидим дома, радуемся горячему чаю с лимоном, пересматриваем фильмы гая ричи в переводе гоблина и метаем дротики в фотографию босса)))

Если ты не можешь изменить обстоятельства сложившиеся, у тебя есть выбор как к ним относится.

И это твое отношение, меняет твое внутреннее состояние.

Цитата

ОЖП сама пригласила меня домой кино посмотреть. Довольствовался минетом от нее. После этого с ней на связь не выходил уже неделю.

и хорошо, за неделю месячные могли закончится, есть повод выйти на связь и сделать зачет)

цель т10д никто не отменял, а делать ведь надо так чтобы удовольствие процесс доставлял)

и тебе и девкам

16 часов назад, justsayyeah сказал:

ну и под машинку всё, будет 6-9мм

а то я читал тут тему одну...

чувак там заявляет ~ "мужчина всегда сомневается(или не уверен) в своей прическе" или что подобное

я отдуши поржал)))

Ну не до такой степени все плохо, чтобы быть не уверенным в себе) Под машинку не стригусь, мне вообще не идет. Просто короткая модельная стрижка.

17 часов назад, justsayyeah сказал:

Плохое настроение/депрессия следствие того как ты смотришь на ситуации. тех точек зрения которые ты выбираешь.

криво постригли? - отлично, есть возможность сделать себе короткую стрижку. да хоть налысо если было такое желание раньше, но откладывал.

Простуда? - сидим дома, радуемся горячему чаю с лимоном, пересматриваем фильмы гая ричи в переводе гоблина и метаем дротики в фотографию босса)))

Если ты не можешь изменить обстоятельства сложившиеся, у тебя есть выбор как к ним относится.

И это твое отношение, меняет твое внутреннее состояние.

Согласен, нужно стараться быть ПРОактивным, а не РЕактивным, как писал дядюшка Кови)

Дома сидеть подолгу вообще немогу без дела. Поэтому не люблю отсиживаться при простудах...

и хорошо, за неделю месячные могли закончится, есть повод выйти на связь и сделать зачет)

цель т10д никто не отменял, а делать ведь надо так чтобы удовольствие процесс доставлял)

и тебе и девкам

Выйду на связь чуть позже, когда разгребу свои мелкие, но срочные дела помимо работы. Как раз к этому времени у ОЖП должны пройти красные дня календаря)

On 8/29/2016 at 5:45 PM, RRG said:

Расскажу еще кое-какой момент из отношений.

Как то раз поехали мы кататься на речном теплоходе по Волге. Вся прогулка длилась 2 часа. Застали офигенный закат, от которого ОЖП была в восторге. Пока плыли обратно, вцепилась в меня, обняла и не отпускала. По прибытию в порт начался приличный такой дождь, а мы зонты не взяли. А ОЖП, как и все они, боится испортить прическу, поэтому после высадки сразу побежали к машине, но все равно промокли очень сильно. А мне пофигу, я мог и под дождем прогуляться спокойно. Сели в машину, я включил печку, чтобы ОЖП согрелась, ибо замерзла по ее словам. И поехали к ней. Всю дорогу не проронила ни слова, ехала, сушила волосы Х пойми как, грелась от печки в машине.

Приехали к ней, я сказал, чтобы шла переодевалась в сухую более комфортную одежду, а я пока поеду место поищу припарковаться. Через 5 минут уже был дома у нее. Сделала нам чай и тут позвонил ее брат. Не знаю о чем был их разговор, но тут же у нее появилась кислая мина на лице. После того, как положила трубку, стала залипать в телефон. Я молча пью чай. Она тоже. Забираю чашку у нее из рук и целую в засос. спрашиваю что случилось,  в семье что-то не то? Отвечает, что все ок, ничего не случилось. Но кислая мина не прошла и втыкает в телефон. Мне это надоело, ставлю свою чашку, поднимаюсь из-за стола, забираю свой кошелек и ключи и направляюсь в сторону двери. ОЖП спрашивает куда я и просит присесть и посидеть еще. Я отвечаю, что не хочу быть тут предметом мебели и лучше я пойду. На что получаю ее взгляд как у кота из Шрека и просьбу остаться. Думаю, хорошо, присяду, посмотрю что дальше. Дальше та же картина: залипает в телефон, пьет чай. Через пару минут встаю и иду надевать обувь. На прощание просто чмокнул ее и ушел.

У меня был расчет на то, что после этого крышесноса с прогулкой по реке и закатом я прожму ее на секс. Но в таком ее состоянии это было не целесообразным.

На следующий день извиняется в ватсап и говорит, что очень устала в тот день и обещает исправиться.

Когда в последующие разы назначали встречи, ОЖП иногда ссылалась на усталость и говорила, что будет уставшей и мне это опять не понравится. Я отменял встречу.

После этого начался тот тихий ужас, описанный в самом топике.

P.S. Это просто дополнительная информация, которую вспомнил и решил написать. Может она поможет сделать какие-то выводы и даст мысли...

Единственный вывод в том, что у неё что-то случилось и ты не её муж, чтобы посвящать её в эти подробности, ещё и обиженку включил.

Автор, забей ты на эту бабюу, меня вообще удивляют советы качаться 6 месяцев и потом соблазнять по новой, я бы такое понял только ради мести, но это не джентельменский выбор. Ты делаешь одну ошибку, которую делаю и я: концентрируешь свои интересы не на том, на чём нужно, т.е. у тебя должен быть костяк: работа там, хобби, ещё что-то что является частью твоей жизни, но ровно после этого у тебя должа идти линия Т10Д, т.е. ты постоянно должен работать над расширением круга знакомств с ОЖП, это, как и любая другая вещь требует к себе внимания и времени. И второй важный совет: постарайся поменьше заниматься онанизмом, т.к. он притупляет инстинкты. Недельку не подрочишь на ожп будешь смотреть под другим соусом.

Цитата

меня вообще удивляют советы качаться 6 месяцев и потом соблазнять по новой

соблазнить по новой в рамках т10Д, не впадая в зависимость эмоциональную

если все получается и лучших вариантов для ЛТР нет. почему нет?

если гордыня раздутая не мешает конечно и не встретил лучше пока т10д делал

ну хз. полгода думать о какой-то там другой бабе. У меня тоже, Конечно, есть бабы, Которым бы я вдуть хотел, но чтоб прям опять пытаться их соблазнить, разве что если случайно встретиться. но это уже каждый сам для себя решает.

Тем более учитывая её лишний вес и т..д. Если б она идеалом была я бы понял ещё.

Цитата

ну хз. полгода думать о какой-то там другой бабе

делать т10д для себя

чтобы как раз мысли о другой бабе испарились

и потом когда закончится т10д, если окажется что БОЖП лучше объективно чем эти т10д

соблазнять её заново.

на форуме бывали случаи когда авторы делали и т10д и т20д, но это не работало.

при подробных вопросах выяснялось что они выбирали доступных для них ОЖП. которые заведомо ниже БОЖП по баллам/рангу.

бывали и другие косяки, в том числе и регулярные прокручивание мыслей о бывшей.

В 27.08.2016 в 19:34, RRG сказал:

Ну или тут реально мой косяк, что я рано, по ее мнению, стал трогать ее в неприличных местах. просекла чего я хочу от нее и включился сильный блок.

Действительно, рановато. Одно дело, когда полгода-год повстречались, тогда уже можно как бы и под юбку лезть, а так, через два месяца... :blink:

4 часа назад, Zarathustra сказал:

Действительно, рановато. Одно дело, когда полгода-год повстречались, тогда уже можно как бы и под юбку лезть, а так, через два месяца... :blink:

Да я уж понял, что не в этом дело:D

13 часа назад, OhBoy сказал:

Единственный вывод в том, что у неё что-то случилось и ты не её муж, чтобы посвящать её в эти подробности, ещё и обиженку включил.

А где я тут обиженку включил? 

13 часа назад, OhBoy сказал:

Автор, забей ты на эту бабюу, меня вообще удивляют советы качаться 6 месяцев и потом соблазнять по новой, я бы такое понял только ради мести, но это не джентельменский выбор. Ты делаешь одну ошибку, которую делаю и я: концентрируешь свои интересы не на том, на чём нужно, т.е. у тебя должен быть костяк: работа там, хобби, ещё что-то что является частью твоей жизни, но ровно после этого у тебя должа идти линия Т10Д, т.е. ты постоянно должен работать над расширением круга знакомств с ОЖП, это, как и любая другая вещь требует к себе внимания и времени. И второй важный совет: постарайся поменьше заниматься онанизмом, т.к. он притупляет инстинкты. Недельку не подрочишь на ожп будешь смотреть под другим соусом.

12 часа назад, OhBoy сказал:

ну хз. полгода думать о какой-то там другой бабе. У меня тоже, Конечно, есть бабы, Которым бы я вдуть хотел, но чтоб прям опять пытаться их соблазнить, разве что если случайно встретиться. но это уже каждый сам для себя решает.

Тем более учитывая её лишний вес и т..д. Если б она идеалом была я бы понял ещё.

У меня как раз таки сейчас мысли направлены в другую сторону от ОЖП. Но соблазнить ОЖП и решить дальше что с ней делать - это как спортивный интерес. Иногда цепляют девушки, которых хочется хоть раз да трахнуть, даже если все идет не так и казалось бы нет никаких шансов. В таком случае мне хочется во что бы то ни стало сделать это. И реально бывало такое, что я прожимал таких девушек, с одной даже ЛТР хотел завести, но потом меня отпустило. Просто это все требует затрат времени. И тут похожая ситуация. Я хочу ее соблазнить, а дальше уже думать. Не говорю, что смогу 100%, но стараюсь.

И онанизмом я не занимаюсь на регулярной основе. Уже и не помню, когда делал это в последний раз. Весь свой тестостерон спускаю в тренажерке.

:lol::lol:Вот только не надо про тренажёрку рассказывать, я, как человек, который не по наслышке знаком с жать/жрать/спать, прекарсно знаю, что после качалки на красивую бабу хочется просто напрыгнуть и растерзать, без всяких там топиков на пикапе и вопросоВ: а можно ли?.

3 часа назад, OhBoy сказал:

:lol::lol:Вот только не надо про тренажёрку рассказывать, я, как человек, который не по наслышке знаком с жать/жрать/спать, прекарсно знаю, что после качалки на красивую бабу хочется просто напрыгнуть и растерзать, без всяких там топиков на пикапе и вопросоВ: а можно ли?.

Не знаю как и в каких залах ты занимаешься, но я после тренажерки обычно хочу только пожрать и уснуть на недельку. 

• 2 недели спустя...

Ребята, совет нужен.

От БОЖП никаких пингов нет и не думаю, что предвидится. У меня нет уже жестких откатов, но  есть желание вернуть ее и начать все снова с нуля. Но морально готов и на то, что ничего не будет вообще.

Может стоит уже мне начать выходить на авансцену?

Знаю, что звонок или сообщение эффекта не дадут. Может мне стоит приехать к ней домой и как то поговорить? Или может даже попытаться прожать ее прямо там? Как лучше действовать в этом случае?

Просто думаю, что она начинает меня совсем забывать, т.к. сейчас полная информационная блокада. Я даже не знаю оставила ли она еще мой номер у себя. 

На данный момент имею Т3Д. Но честно эти ожп были не лучше героини темы...

Со знакомствами идет туго, т.к. времени очень мало куда то выбираться в поле, да и усталость от дел накапливается+спортзал.

Цитата

От БОЖП никаких пингов нет и не думаю, что предвидится. У меня нет уже жестких откатов, но  есть желание вернуть ее и начать все снова с нуля. Но морально готов и на то, что ничего не будет вообще.

т10д цель ставил?

достиг?

ну как достигнешь так 

Цитата

Просто думаю, что она начинает меня совсем забывать, т.к. сейчас полная информационная блокада. Я даже не знаю оставила ли она еще мой номер у себя. 

Она и должна забыть тебя полностью.

Было бы все хорошо, секс бы у вас был. А раз плохо, значит надо чтоб забыла.

Докучи пингов нет, когда их нет - чувств нет.

Ну и продолжай учится вызывать чувства у женщин. Чтоб и пинги были когда тебе надо, чтоб не было когда не надо.

и т.д.

Раз тебя беспокоит что она тебя совсем забудет - ты не готов.

Цитата

На данный момент имею Т3Д. Но честно эти ожп были не лучше героини темы...

Нужно чтобы были хоть чем-то лучше грудь/задница/ноги/волосы/запах/кожа

Хотя бы в чем-то лучше.

Если не нашел что-то лучше в ОЖП - не знакомишься.

Цитата

Со знакомствами идет туго, т.к. времени очень мало куда то выбираться в поле, да и усталость от дел накапливается+спортзал.

победители ищут возможности, неудачники оправдания©

почитать советую коротенькую книжку "как затащить в постель женщину своей мечты"Мэдисона

не помню уже советовал раньше или нет.

16 часов назад, justsayyeah сказал:

т10д цель ставил?

достиг?

Она и должна забыть тебя полностью.

Было бы все хорошо, секс бы у вас был. А раз плохо, значит надо чтоб забыла.

Докучи пингов нет, когда их нет - чувств нет.

Ну и продолжай учится вызывать чувства у женщин. Чтоб и пинги были когда тебе надо, чтоб не было когда не надо.

и т.д.

Раз тебя беспокоит что она тебя совсем забудет - ты не готов.

Да, видимо, не готов, точно. Цель Т10Д не ставил, ставил ТнД и саморазвитие. 

Нужно чтобы были хоть чем-то лучше грудь/задница/ноги/волосы/запах/кожа

Хотя бы в чем-то лучше.

Если не нашел что-то лучше в ОЖП - не знакомишься.

Да, в чем-то лучше были, именно внешне, но не в остальном

победители ищут возможности, неудачники оправдания©

почитать советую коротенькую книжку "как затащить в постель женщину своей мечты"Мэдисона

не помню уже советовал раньше или нет.

Согласен с изречением, конечно.

Да, книгу читал, придется перечитывать, забылось уже многое, к сожалению.

Я так понимаю, что даже напоминать о себе звонком или сообщением не стоит? Нужно обнулиться в ее памяти? Но обнуления ведь не происходит, все равно если я вдруг через существенный промежуток времени появлюсь у нее на горизонте, то она вспомнит обо мне и вспомнит почему расстались. А сама возвращаться она скорее всего не станет, ибо гордая, да и чувств видимо нет на самом деле...

Просто я ничего в общем-то не теряю, если попытаюсь выйти на контакт. Получится - хорошо, нет- так пойду дальше по выбранному пути без оглядки на нее уже точно. Что скажешь?

Цитата

Просто я ничего в общем-то не теряю, если попытаюсь выйти на контакт. Получится - хорошо, нет- так пойду дальше по выбранному пути без оглядки на нее уже точно. Что скажешь?

на пути к цели постоянно возникают искушения

что случается с теми кто на них ведётся?

Каждый раз когда мотивация к действию формулируется через отрицание - это игра ума => никакого положительного ожидания в ней нет.

Только развлечение. А развлечение это эмоциоанальные перепады. Если сейчас тебе ровно, то уму - скучно. Чем сильнее отклонение от состояния "ровно", тем веселее. Ну вот выходишь ты на контакт и получаешь еще несколько недель откатов, которые вроде как отпустили тебя только только. Уму хорошо, ибо "не скучно".

А тебе, ну... стандартный набор состояний типичного неудачника)

Не веришь?

пробуй, расскажешь потом.

Там может есть еще какие-то варианты, просто я не помню ни одного случая с положительным ожиданием.

7 часов назад, justsayyeah сказал:

на пути к цели постоянно возникают искушения

что случается с теми кто на них ведётся?

Каждый раз когда мотивация к действию формулируется через отрицание - это игра ума => никакого положительного ожидания в ней нет.

Только развлечение. А развлечение это эмоциоанальные перепады. Если сейчас тебе ровно, то уму - скучно. Чем сильнее отклонение от состояния "ровно", тем веселее. Ну вот выходишь ты на контакт и получаешь еще несколько недель откатов, которые вроде как отпустили тебя только только. Уму хорошо, ибо "не скучно".

А тебе, ну... стандартный набор состояний типичного неудачника)

Не веришь?

пробуй, расскажешь потом.

Там может есть еще какие-то варианты, просто я не помню ни одного случая с положительным ожиданием.

Да, понял. Что-то натолкнуло меня на такую мысль. Надо гнать эти мысли ссаной тряпкой))

Не дайте мне сорваться ребята!)

Никогда так не поступал, не прибегал к девушке в дом, чтобы поговорить ,а тут накатило(

И что странно: у нас ведь не было секса, а какая-то эмоциональная привязанность до сих пор есть. Я уже не говорю о физической, что хочется снова ее трогать...

Видимо действует тот спортивный интерес и отсутствие большого количества новых знакомств с новыми девушками...

Игнор, включает в себя остановку привычных/автопилотных поступков(а потом и мыслей) в сторону объекта игнорирования.

Мягко переводится внимание на корректно поставленную цель.

и совершаются поступки по её достижению.

ты упоминал "Тхд и саморазвитие" мол цель такая. это не корректно сформулированная цель, нужного результата не принесет.

поставь цель корректно.

То что мысли появляются отвлекающие - это нормально. Нормально заметив такие мысли переключится.

В 26.10.2016 в 21:12, justsayyeah сказал:

"Тхд и саморазвитие" мол цель такая. это не корректно сформулированная цель, нужного результата не принесет

Если ТхД - это инструмент. То к какой реально цели его прикладывать? 

Человека в Доде часто не волнуют вопросы "секс 4 раза в неделю с грудастой красоткой", чаще всего рекомендуют как средство остывания (но скорее это средство возвращения мозга в состояние близкое к мужскому мышлению, мышлению самца), ибо нужно приложить много усилий и усвоить много побочных навыков в процессе, чтобы взять ожп и контроль в свои руки. 

Вообще, мне пришло в голову пришло, что самая главная цель никак абсолютно не измеряется. 

Вот возьмём спортсмена: подавать 10 подачь на каждой тренировке -> чтобы забивать каждую вторую подачу в игре -> чтобы команда победила в турнире 9 матчей из 10 и заняла первое место -> и как в итоге, чувствовать себя лучшим. 

Или бегать каждое утро по часу? Для чего? Чтобы быть здоровым, а когда ты здоров -> чувствуешь себя на высоте. Или медитируешь во время бега и опять же ты на вершине. 

Исходя из этого можно предположить, что тхд это ответвление от цели. Например, чтобы найти лучшую ожп для себя. 

В итоге изначально цель все равно абстрактная , придуманная правым полушарием, а далее нужны чётко очерченные левым полушарием инструменты, которые требует конкретных рамок в виде времени исполнения и количественных параметров. 

Парню надо вначале понять, что он хочет, для чего ему вообще стараться. А потом ставить цель. С другой стороны, в процессе придёт понимание , то ли он делает. 

В 26.10.2016 в 16:52, RRG сказал:

Не дайте мне сорваться ребята!)

Только ты можешь удержать от срыва. 

Цитата

Если ТхД - это инструмент. То к какой реально цели его прикладывать? 

быть автором своей личной жизни?

В 03.11.2016 в 00:57, Dodje сказал:

Парню надо вначале понять, что он хочет, для чего ему вообще стараться. А потом ставить цель. С другой стороны, в процессе придёт понимание , то ли он делает. 

Только ты можешь удержать от срыва. 

Держусь)

Я четко понимаю для чего мне нужно стараться, но вот поставить конкретную цель как-то не просто. Я ставлю для себя цели в разных сферах своей жизни. В каких-то из них это конкретные цели, которые видны четко и ясно, а в каких-то это такие абстрактные понятия, где понятен общий вектор направления, но нет конкретной финишной точки, т.к. эта точка кажется недостаточной и хочется чего-то большего, а чего - не очень ясно. Какой-то замкнутый круг.

Всегда удивлялся и даже восторгался людьми, которые ставят себе конкретные цели во всем. Как им это удается? И что они делают, когда достигают эти цели?

В данном случае с ОЖП после 2 месяцев тишины с обеих сторон мне еще сложнее поставить цель. Если ставить цель только как "обязательно трахнуть эту с*ку, а дальше примерять ее для создания ЛТР", то не вижу особого смысла игнора и потери времени на это. Т.к. если игнорить и забивать на эту ОЖП, тогда лучше совсем о ней забыть и трахать других девочек. А если делать какие-то телодвижения в ее сторону, чтобы соблазнить, то опять же неправильно и будет явный слив. А как соблазнить ОЖП без личного контакта, на который сама она не идет и похоже не собирается идти? Опять замкнутый круг?

Приветствую, уважаемые.

Снова я давно тут ничего не писал. Да и писать особо нечего. Продолжаю жить своей жизнью, заниматься своими делами без БОЖП. 

Есть некоторые успехи в разных сферах, но не значительные. Стараюсь не стоять на месте)

Теперь о БОЖП: 

Зашел я вчера на тот самый СЗ ,на котором до этого с ней и познакомился. Зашел туда, чтобы удалить свой аккаунт, ибо нет желания там сидеть больше и чтобы не было соблазна.

Напоследок решил проверить личку с сообщениями. Было штуки 4 новых сообщений от ОЖП, которые меня никак не заинтересовали. При этом заметил новую аватарку БОЖП. Заходить на ее страницу не стал, но увидел, что была онлайн 4 часа назад. ДУмаю, это говорит о том, что у нее все-таки никого нет и вернулась она туда от безысходности. Все-таки при отношениях со мной, она оттуда удалила все свои фотки и информацию о себе, сделала это при мне, я лично все видел. Думаю, что сейчас это все вернулось на место. Жаль, тогда я не знал о том, что можно удалить аккаунт вообще.

Ну да ладно. Этот момент, конечно, немного приударил мне по яйцам, но все же не страшно. Уже отпустило. В итоге, я свой аккаунт удалил вообще. +1 действие к полному игнору. Итог по знакомству на этом СЗ: 3 знакомства, из них с двумя был секс, но ни с одной из них ЛТР так и не получилось завести. Поэтому дальше там сидеть смысла  не вижу.

Дальше буду работать над более частыми ВВП и знакомствами в реале. Осталось правильно расставить приоритеты и распределять время на все свои планы)

4 часа назад, RRG сказал:

Напоследок решил проверить личку с сообщениями. Было штуки 4 новых сообщений от ОЖП, которые меня никак не заинтересовали. При этом заметил новую аватарку БОЖП. Заходить на ее страницу не стал, но увидел, что была онлайн 4 часа назад. ДУмаю, это говорит о том, что у нее все-таки никого нет и вернулась она туда от безысходности. Все-таки при отношениях со мной, она оттуда удалила все свои фотки и информацию о себе, сделала это при мне, я лично все видел. Думаю, что сейчас это все вернулось на место. Жаль, тогда я не знал о том, что можно удалить аккаунт вообще.

а можно подробнее. что было неважное в этих сообщениях и на какое время игнора они приходились? может быть стоило на хоть одно из них отреагировать и выруливать свидание способом бд?
а то у меня ситуация похожая, но я удалил свой профиль из сайта знакомств и моей ожп нет никакой связи кроме смс.

да и игнор только начинается

47 минут назад, <ИИ> сказал:

а можно подробнее. что было неважное в этих сообщениях и на какое время игнора они приходились? может быть стоило на хоть одно из них отреагировать и выруливать свидание способом бд?
а то у меня ситуация похожая, но я удалил свой профиль из сайта знакомств и моей ожп нет никакой связи кроме смс.

да и игнор только начинается

За последние недели три примерно. Да и сообщения эти были типа "Привет" от других девушек с сайта. Посмотрев их страницы пришел к выводу, что они нме не интересны)

44 минуты назад, RRG сказал:

За последние недели три примерно. Да и сообщения эти были типа "Привет" от других девушек с сайта. Посмотрев их страницы пришел к выводу, что они нме не интересны)

а я неправильно понял, подумал, что от неё сообщения. значит глухо всё с этими девственницами, которые отморожены на голову и мне тоже похоже можно не ждать ничего. обидно за потраченное время и тот хоть и небольшой но всё же ресурс. но раз тебе ничего не отписали и даже не пинганули, как вариант васи не стоит исключать. и мне начинают казаться призрачными утверждения одного из тут ответивших мол начнет дергаться она. наша проблема не в том, что девушка нужна, а в том, что реально
охота на 18-26 красивых 6+ ведут охоту все 100% мужиков 16-60. это написали тут где то и цифры чуть не 1к50 если не больше. отсюда наши яйца и жмет, что красавиц на всех не хватит, а конкуренция неплохая и ген директорами или суворовыми всем не быть. но также тут гдето писанина есть, что крутые парни не бегают за бабами . как этот клуни или депп. ну вот у меня было 2 девственницы и одна еще со мной. но ни одна из них при всем процесе соблазнения не исполняла такой х**ты и не унижала мужское достоинство выходками вроде "надо подумать" кароче манипуляциями. манипуляция = нет чувств. все одни грабли а все равно больно

1 час назад, <ии> сказал:

а я неправильно понял, подумал, что от неё сообщения. значит глухо всё с этими девственницами, которые отморожены на голову и мне тоже похоже можно не ждать ничего. обидно за потраченное время и тот хоть и небольшой но всё же ресурс. но раз тебе ничего не отписали и даже не пинганули, как вариант васи не стоит исключать. и мне начинают казаться призрачными утверждения одного из тут ответивших мол начнет дергаться она. наша проблема не в том, что девушка нужна, а в том, что реально
охота на 18-26 красивых 6+ ведут охоту все 100% мужиков 16-60. это написали тут где то и цифры чуть не 1к50 если не больше. отсюда наши яйца и жмет, что красавиц на всех не хватит, а конкуренция неплохая и ген директорами или суворовыми всем не быть. но также тут гдето писанина есть, что крутые парни не бегают за бабами . как этот клуни или депп. ну вот у меня было 2 девственницы и одна еще со мной. но ни одна из них при всем процесе соблазнения не исполняла такой х**ты и не унижала мужское достоинство выходками вроде "надо подумать" кароче манипуляциями. манипуляция = нет чувств. все одни грабли а все равно больно

Нет, от БОЖП не было ни единого чиха в мою сторону за все эти 2,5 месяца. Да, обидно за вложенный ресурс и потраченное время. Не исключаю, что есть Вася на тесте или в начале отношений, но есть факт того, что она продолжает посещать СЗ. И я сомневаюсь, что будет вообще хоть что то, даже поздравление с новым годом или с днем рождения мне от нее. К слову, ее ДР раньше моего и сам я поздравлять ее не собираюсь. 

У меня тоже есть одна девственница на примете, с которой я изредка провожу время и "смотрю кино", но без проникновения, хотя минет она делает классный. Не хочется ее пока полностью открывать. Не знаю что будет у нас дальше. Не очень она меня привлекает. И при всем при этом она мне не полоскает мозги и не выдает такие перлы, как БОЖП.

БОЖП же вообще как обухом по голове дала, это как получить нож в спину оттуда, откуда ну вообще не ожидаешь при хорошо складывающихся обстоятельствах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Нужен взгляд со стороны

2. 61

Вот так они отнесутся в реальности

3. 61

4. 61

5. 61

• Создать...