Перейти к публикации
пикап.Форум

Не стоит в резинке.

Al_One

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

28 лет, за это время секс без резинки с теми, с кем в отношениях. Проверяюсь периодически, всё в норме- это к вопросу, не подхватил ли чего.

Суть проблемы. Появилась девушка, которая отказывается заниматься сексом без презерватива. 2 раза пробовали и оба раза результат один- до надевания стоит как кол, после падает через пару секунд. Хватает только вставить и всё (без презерватива всё просто отлично). Последний раз выпил половину таблетки Динамико, чтоб уж точно. Не помогло.

Что делать? Я реально загоняюсь уже по этому поводу. Размер члена чуть больше среднего. Может нужны резинки ХХL? Помогайте, парни.

Совет типа подрочить в резинке, чтобы перебороть психологический "барьер" пробовал, кончил как обычно. Но с сексом беда.

Опубликовано:

Только многократные попытки помогут привыкнуть к худшему варианту (секс в презервативе менее приятен, чем без).

Мои советы:

1. когда упал, начинай дрочить прямо в презервативе, смотря на девушку или закрыв глаза и думая о девушке, которая тебе очень нравится, только встал - сразу вставляй. Если упал, снова дрочишь не снимая презерватив...
  2. увеличь периоды между встречами хотябы до недели, за это время не дрочи - накапливай желание. Чем выше желание, тем легче будет справиться с этой проблемой. Также увеличению желания помогает физ.нагрузка: если работа сидячая, хотябы отжимайся от пола и пресс качай каждый день.
Опубликовано:
13 часа назад, Arny сказал:

Только многократные попытки помогут привыкнуть к худшему варианту (секс в презервативе менее приятен, чем без).

Понятно, что сразу вряд ли всё станет как нужно и как привык.

13 часа назад, Arny сказал:
  1. когда упал, начинай дрочить прямо в презервативе, смотря на девушку или закрыв глаза и думая о девушке, которая тебе очень нравится, только встал - сразу вставляй. Если упал, снова дрочишь не снимая презерватив...

Мне кажется, нервы не дадут довести то стоячего состояния. Тут ведь и в голове проблема, типа "Опять не получилось".

Спасибо за советы!

Опубликовано:

Для повышения чувствительности используй масло авокадо, либо для сексуального массажа,  либо другое натуральное масло.  Мне помогает...  

Не жалей его.  Твоей малышке тоже понравится)) 

Опубликовано:

Масло для смазки использовать? Дак я ведь в презервативе всё равно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пусть подруга поднимет руками и губами.. Ласки вокруг члена хорошо возбуждают.

Опубликовано:

Мысли будут, да) Коль так получилось. И это из-за тараканов в голове, ты прекрасно понимаешь

Не обязательно подруга должна около твоего друга юлить.

Если у тебя к ней есть реально сильное влечение, а у нее к тебе, то элементарно ее поцелуями твоей шеи, твоего тела итп все будет ок) может занять минут 5-10-15

Но! Если она реально будет возбуждена и будет возбуждать тебя своим дыханием, поцелуями и пр. Все пойдет) самое главное, ты должен переборот свои тараканы в голове и мысли (если они есть)

мол - а что она подумает?, а вдруг она больше не захочет? Итд.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16554

Тема Галадриэль :)

2. 253

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 253

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 16554

Тема Галадриэль :)

5. 87

Оценка и рекомендации

• Создать...