Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не стоит в резинке.

Al_One

Рекомендованные сообщения

28 лет, за это время секс без резинки с теми, с кем в отношениях. Проверяюсь периодически, всё в норме- это к вопросу, не подхватил ли чего.

Суть проблемы. Появилась девушка, которая отказывается заниматься сексом без презерватива. 2 раза пробовали и оба раза результат один- до надевания стоит как кол, после падает через пару секунд. Хватает только вставить и всё (без презерватива всё просто отлично). Последний раз выпил половину таблетки Динамико, чтоб уж точно. Не помогло.

Что делать? Я реально загоняюсь уже по этому поводу. Размер члена чуть больше среднего. Может нужны резинки ХХL? Помогайте, парни.

Совет типа подрочить в резинке, чтобы перебороть психологический "барьер" пробовал, кончил как обычно. Но с сексом беда.

Только многократные попытки помогут привыкнуть к худшему варианту (секс в презервативе менее приятен, чем без).

Мои советы:

1. когда упал, начинай дрочить прямо в презервативе, смотря на девушку или закрыв глаза и думая о девушке, которая тебе очень нравится, только встал - сразу вставляй. Если упал, снова дрочишь не снимая презерватив...
  2. увеличь периоды между встречами хотябы до недели, за это время не дрочи - накапливай желание. Чем выше желание, тем легче будет справиться с этой проблемой. Также увеличению желания помогает физ.нагрузка: если работа сидячая, хотябы отжимайся от пола и пресс качай каждый день.
13 часа назад, Arny сказал:

Только многократные попытки помогут привыкнуть к худшему варианту (секс в презервативе менее приятен, чем без).

Понятно, что сразу вряд ли всё станет как нужно и как привык.

13 часа назад, Arny сказал:
  1. когда упал, начинай дрочить прямо в презервативе, смотря на девушку или закрыв глаза и думая о девушке, которая тебе очень нравится, только встал - сразу вставляй. Если упал, снова дрочишь не снимая презерватив...

Мне кажется, нервы не дадут довести то стоячего состояния. Тут ведь и в голове проблема, типа "Опять не получилось".

Спасибо за советы!

Для повышения чувствительности используй масло авокадо, либо для сексуального массажа,  либо другое натуральное масло.  Мне помогает...  

Не жалей его.  Твоей малышке тоже понравится)) 

• 3 недели спустя...

Мысли будут, да) Коль так получилось. И это из-за тараканов в голове, ты прекрасно понимаешь

Не обязательно подруга должна около твоего друга юлить.

Если у тебя к ней есть реально сильное влечение, а у нее к тебе, то элементарно ее поцелуями твоей шеи, твоего тела итп все будет ок) может занять минут 5-10-15

Но! Если она реально будет возбуждена и будет возбуждать тебя своим дыханием, поцелуями и пр. Все пойдет) самое главное, ты должен переборот свои тараканы в голове и мысли (если они есть)

мол - а что она подумает?, а вдруг она больше не захочет? Итд.

• 2 недели спустя...

Ты просил тебе помочь,  я дал работающий совет.  Ты снова задаешь вопросы сомнения 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...