BlondiE 6 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Любите деньгиМногие задумываются, почему они такие подлые… почему эти бумажные твари, казалось бы безжизненные, ан нет, они подлые… они убегают, всегда неожиданно и часто бесповоротно.. кто они вообще такие эти деньги? Деньги это бумажки часто повторяют нам, деньги это средство, часто слышите Вы.. ничего подобного…Деньги это наши домовые.. они хранят покой наших душ… с ними бывает плохо, но если плохо и денег нет, то это в тысячу раз хуже.Любите деньги, я вам расскажу как. Покажется нонсенсом и ерундой, но мне помогает.1. Уважайте деньги. Никогда не выбрасывайте их. Для копеек заведите копилку.2. Они хотят комфорта. Пусть у них будет красивый бумажник3. Деньги любят порядок – складывайте их по возрастанию достоинства купюр, ровненько, никогда не сминайте и не кладите как придеца.4. Деньги любят счет – заведите тетрадочку с доходами, для адвансед юзерс есть прога - дом.финансы называеццо.5. старайтесь не отказываться от денег – есть работа, приносящая 100 баксов, заработайте их. Не пренебрегайте малыми деньгами. Малые деньги трудней всего заработать. Когда будут большие, будет проще.6. Если есть возможность для свободных денег открывайте банковские карты. Храните деньги на них. Разделяйте по типу вклада, по валюте вклада. Всегда при транкзациях сохраняйте чеки. Если храните деньги наличными – держите их под ключом. Обязательно.7. и последнее. Слышали про неразменный доллар?) если вдруг в результате каких либо расчетов у вас в руках окажется 1доллар, сохраните его. Подарите дорогому человеку, пусть он у него останется, доллар нужно хранить в кошельке, в котором всегда носите деньги, и тогда они его не покинут. Если вам подарят доллар, храните его. И никогда ним не рассчитывайтесь.все это я сама придумала после того как потеряла крупную сумму... пока помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Ducks 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Общество помешалось на деньгах..ИМХО бред..Деньги это неживой предмет. Зачем класть их в особенный кошелёк?У меня есть друг, который прежде чем купить пачку сигарет думает, хватит ли ему на денег завтра доехать до работы и купить водички попить..Блин! Я никогда не жалелел деньги и не в чём себе не отказывал! У меня есть машина и съёмная хата в Москве! Я трачу всегда ровно столько, сколько у меня есть! Я никогда не парюсь!!!P.S. Живу не на родительские денюжки, а учусь и зарабатываю сам.И не парюсь!Деньги это такая ерунда!Лучше бы всё что ты написала, было применимо к близким тебе людям! Вот действительно те, о которых надо заботиться..!!!Люди!!! Не видитесь на бабло!!!Будьте умнее! Работайте и зарабатывайте! Живём всего 1 раз! А деньги будут всегда! Плевать на них!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 И не забывайте каждый вечер, стоя на коленях перед кошельком, молиться деньгам.все это я сама придумалаАвтор! Убей себя любым доступным тебе способом.Подсказки здесь - http://www.high.ru/library/humor/suicide_faq.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MindwOrk 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Бабло - побеждает зло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 а плане важности для меня:ОтношенияДеньгиличная безопасность.предложение убить себя рассмотрено....и отклонено)))Блин! Я никогда не жалелел деньги и не в чём себе не отказывал!я где-то писала что их нужно экономить??????? я тоже не экономлю и трачу в свое удовольствие) но у денег есть культура. видать потому что они постоянно из рук в руки кочуют они энергетически не нейтральны далеко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ангарск 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Любите деньгиМногие задумываются, почему они такие подлые… почему эти бумажные твари, казалось бы безжизненные, ан нет, они подлые… они убегают, всегда неожиданно и часто бесповоротно.. кто они вообще такие эти деньги? Деньги это бумажки часто повторяют нам, деньги это средство, часто слышите Вы.. ничего подобного…Деньги это наши домовые.. они хранят покой наших душ… с ними бывает плохо, но если плохо и денег нет, то это в тысячу раз хуже.Любите деньги, я вам расскажу как. Покажется нонсенсом и ерундой, но мне помогает.1. Уважайте деньги. Никогда не выбрасывайте их. Для копеек заведите копилку.2. Они хотят комфорта. Пусть у них будет красивый бумажник3. Деньги любят порядок – складывайте их по возрастанию достоинства купюр, ровненько, никогда не сминайте и не кладите как придеца.4. Деньги любят счет – заведите тетрадочку с доходами, для адвансед юзерс есть прога - дом.финансы называеццо.5. старайтесь не отказываться от денег – есть работа, приносящая 100 баксов, заработайте их. Не пренебрегайте малыми деньгами. Малые деньги трудней всего заработать. Когда будут большие, будет проще.6. Если есть возможность для свободных денег открывайте банковские карты. Храните деньги на них. Разделяйте по типу вклада, по валюте вклада. Всегда при транкзациях сохраняйте чеки. Если храните деньги наличными – держите их под ключом. Обязательно.7. и последнее. Слышали про неразменный доллар?) если вдруг в результате каких либо расчетов у вас в руках окажется 1доллар, сохраните его. Подарите дорогому человеку, пусть он у него останется, доллар нужно хранить в кошельке, в котором всегда носите деньги, и тогда они его не покинут. Если вам подарят доллар, храните его. И никогда ним не рассчитывайтесь.все это я сама придумала после того как потеряла крупную сумму... пока помогает. У меня есть такая програ и в ней все более менее крупные доходы и расходы..... а все остальное перечисленное ерунда.... к деньгам наоборот надо проще относится.... когда они уходят легко то приходят тоже быстро..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 а плане важности для меня:ОтношенияДеньгиличная безопасность.Т.е. за деньги ты готова умереть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 умереть нет. но рискнуть ради очень большой суммы да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 но рискнуть ради очень большой суммы да)Очень большая сумма - это сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 но рискнуть ради очень большой суммы да)Очень большая сумма - это сколько?зависит от степени риска здоровьем. Прайса у меня нет) а вообще мы даже платим за то, что б рисковать жизнью.. пьем, курим, летаем на машинах 110 по городу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 у савана карманов нету... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Ducks 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 а вообще мы даже платим за то, что б рисковать жизнью.. пьем, курим, летаем на машинах 110 по городу...110 Км в час по кольцу это установленная скорость РФ. Где тут риск, если это одобрило правительство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forix 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 а вообще мы даже платим за то, что б рисковать жизнью.. пьем, курим, летаем на машинах 110 по городу...110 Км в час по кольцу это установленная скорость РФ. Где тут риск, если это одобрило правительство? чтобы разбиться в каку вполне достаточно и 60 км/чне все на дороге от тебя зависиттакжэ как и везде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Общество помешалось на деньгах..ИМХО бред..Деньги это неживой предмет. Зачем класть их в особенный кошелёк?У меня есть друг, который прежде чем купить пачку сигарет думает, хватит ли ему на денег завтра доехать до работы и купить водички попить..Блин! Я никогда не жалелел деньги и не в чём себе не отказывал! У меня есть машина и съёмная хата в Москве! Я трачу всегда ровно столько, сколько у меня есть! Я никогда не парюсь!!!P.S. Живу не на родительские денюжки, а учусь и зарабатываю сам.И не парюсь!Деньги это такая ерунда!Лучше бы всё что ты написала, было применимо к близким тебе людям! Вот действительно те, о которых надо заботиться..!!!Люди!!! Не видитесь на бабло!!!Будьте умнее! Работайте и зарабатывайте! Живём всего 1 раз! А деньги будут всегда! Плевать на них!!!согласен с тобой полностью.. а топ, как вы заметили, создавала девочка... о чем еще может писать и думать женщина на форуме, где все общаются об отношениях??? конечно в первую очередь о деньгах )))у савана карманов нету...согласен с тобой абсолютно и полностью!!! золотые слова!!! +100 в зачотку ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 3 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 Несколько крылатых фраз на эту тему о себе1. Любовь к деньгам так невзаимна.2. Экономия - лучший способ траты денег без удовольствия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just me 1 Опубликовано: 23 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2006 а плане важности для меня:ОтношенияДеньгиличная безопасность.А здоровье в этом списке есть???Вспоминая направленность форума, перефразирую:"Чем больже денюшки мы любим, тем меньше нравимся мы им". хотя хрен знает, ведь деньги у нас не от того, что они нас любят(напомню, они неодушевлённые), а от того, что мы работаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 Любите деньгиМногие задумываются, почему они такие подлые… почему эти бумажные твари, казалось бы безжизненные, ан нет, они подлые… они убегают, всегда неожиданно и часто бесповоротно.. кто они вообще такие эти деньги? Деньги это бумажки часто повторяют нам, деньги это средство, часто слышите Вы.. ничего подобного…Деньги это наши домовые.. они хранят покой наших душ… с ними бывает плохо, но если плохо и денег нет, то это в тысячу раз хуже.Любите деньги, я вам расскажу как. Покажется нонсенсом и ерундой, но мне помогает.1. Уважайте деньги. Никогда не выбрасывайте их. Для копеек заведите копилку.2. Они хотят комфорта. Пусть у них будет красивый бумажник3. Деньги любят порядок – складывайте их по возрастанию достоинства купюр, ровненько, никогда не сминайте и не кладите как придеца.4. Деньги любят счет – заведите тетрадочку с доходами, для адвансед юзерс есть прога - дом.финансы называеццо.5. старайтесь не отказываться от денег – есть работа, приносящая 100 баксов, заработайте их. Не пренебрегайте малыми деньгами. Малые деньги трудней всего заработать. Когда будут большие, будет проще.6. Если есть возможность для свободных денег открывайте банковские карты. Храните деньги на них. Разделяйте по типу вклада, по валюте вклада. Всегда при транкзациях сохраняйте чеки. Если храните деньги наличными – держите их под ключом. Обязательно.7. и последнее. Слышали про неразменный доллар?) если вдруг в результате каких либо расчетов у вас в руках окажется 1доллар, сохраните его. Подарите дорогому человеку, пусть он у него останется, доллар нужно хранить в кошельке, в котором всегда носите деньги, и тогда они его не покинут. Если вам подарят доллар, храните его. И никогда ним не рассчитывайтесь.все это я сама придумала после того как потеряла крупную сумму... пока помогает.кг/ам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aBuCTb 1 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 Ну если верить аффтору, что деньги такие прям живые, то для того, чтоб они нас любили советую использовать следующие приемы))) :Игнор - швырнул пачку лавэ куданить в угол и необращаеш на неё внимания.БД - то тратишь с умом, пишеш в тетрадочку...а то как проибениш фсё у игрового автомата.Крышеснос - зял последнюю зарплату , пошел и...отдал бомжу.Для особо пристрастных подойдет кинестетика - поглаживания, полизывания купюр.Ну а для совсем ипанутых советую использовать ССС с деньгами.Если уж совсем худо- Т10Д - пошел занял у соседа, обокрал банк и пропил фсё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Vraсh 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 Деньги - это средства достижения целей и в зависимости от того какие цели необходимо достичь для успокоения своей души - столько и денег необходимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 Деньги - это средства достижения целей и в зависимости от того какие цели необходимо достичь для успокоения своей души - столько и денег необходимо.исчо один! деньги - не есть средство достижения целей! Тебе скока лет мальчик, что так считаешь!!бабло наверное у родителей берешь?нирвана (так называетя у буддистов и пока в русском языке нет более удачного слова) - вот цель твоей/моей/его/её жизни и бабло, как средство достижения, приведет только в черный теплый ящик размером 2*0.5*0.5м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Vraсh 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 Хорошо говорить о нирване, когда сыт одет и крыша над головой=)Для хотябы этого минимума и необходимы деньги, мальчик ЛИС. Наркотики - это плохо ребятки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarchy 3 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 Послушать, так все просто презирают деньги, никого они не интересуют. Видимо просто вам ребята не приходилось неделями кушать только хлеб с солью, ну в лучшем случае с луком. И больше ничего. А мне приходилось, и утверждать, что деньги лишь мусор, ничего не дающий не буду никогда. Сам я деньги не считаю, трачу столько, сколько хочу, но я отдаю себе отчет, что в настощее время деньги=выживание. BlondiE говорит, для тех кто не понял, о культуре обращения с деньгами, т.е. о психологическом аспекте, если ты будешь ценить деньги по достоинству, то они буду у тебя всегда, это работает на подсознании, и никакой мистики здесь нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 Хорошо говорить о нирване, когда сыт одет и крыша над головой=)Для хотябы этого минимума и необходимы деньги, мальчик ЛИС. Наркотики - это плохо ребятки!тебе я смотрю не понять о чем я. У каждого человека свои идеалы, но все стремятся к одному и достигают одного. бабки с собою не заберешь на тот свет. я бываю голоден, одет аки бомж и вижу сны под открытым небом - но я реально счастлив. мне нужны бабки - я иду и зарабатываю. но в культ деньги я не ставлю. Наркотики... ты вообще о чем. не нужно путать теплое с мокрым: способы релаксации и ЦЕЛЬ в жизни. (в моем случае - это алкоголь, я - пивняк и алкаш по сути)"Жить нужно прожить так, чтобы потом не было мучительно больно зы бесцельно прожитые годы" Белинский.Почему я тебе сказал "мальчик": да потому, что мне смешно когда парень загоняется по поводу кол-ва денег и тех благ, которые за них можно получить - ибо это прерогатива баб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 Послушать, так все просто презирают деньги, никого они не интересуют. Видимо просто вам ребята не приходилось неделями кушать только хлеб с солью, ну в лучшем случае с луком. И больше ничего. А мне приходилось, и утверждать, что деньги лишь мусор, ничего не дающий не буду никогда. Сам я деньги не считаю, трачу столько, сколько хочу, но я отдаю себе отчет, что в настощее время деньги=выживание. BlondiE говорит, для тех кто не понял, о культуре обращения с деньгами, т.е. о психологическом аспекте, если ты будешь ценить деньги по достоинству, то они буду у тебя всегда, это работает на подсознании, и никакой мистики здесь нет.Епт, у тебя еще к хлебу еще и соль была!! Я, млять, тоже сидел на хлебе с водою, в лучшем случае сладкий чай, заваренный по 10 разу и о луке мог тока мечтать И именно тогда я решил, что бабки это ВСЁ!! и то, что писала блондинистая я то же делал и даже больше извращался с купюрами, млять и зарабатывал и продолжаю не хило.Но деньги не помогли мне купить, приобрести, сохранить самое главное богатство в моей жизни - мое счастье, мою любовь. И когда я спросил вторую половину: почему ? когда я был нищ! ты меня любила, а сейчас, когда у тебя ВСЁ есть - нет! - это был чисто риторический вопрос!но деньги - ничто, по сравнению с моим внутренним мироощущением и восприятием окружающего мира!... странно слышать от вас это ребята, на пикап-форуме! либо вы юны, либо бабы вам совсем мозг засрали. что вы здесь делаете? Вы - люди применяющие НЛП! ВЫ - потребители просто напросто!"Бойцовский Клуб" и "Достучаться до небес" - фильмы рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarchy 3 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 ЛисТы все утрируешь, в топике ни разу не было сказано: "Деньги - все".Деньги - это средство выживания, исключительно средство. Вот ты гворишь, что деньги - ничто, мусор, но в тоже время сам неплохо зарабатываешь. А зачем ты это делаешь, если бабки тебе не нужны? Отдай их лучше нуждающимся, а сам питайся мыслями и любовью.Лично я хочу вкусно есть, хорошо одеваться, ездить на машине, покупать то, что мне нравится, но знаешь, почему-то, за красивую улыбку, ничего этого не получишь.Еще раз повторяю: "ДЕНЬГИ - СРЕДСТВО ВЫЖИВАНИЯ"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmeika 24 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 Ну если верить аффтору, что деньги такие прям живые, то для того, чтоб они нас любили советую использовать следующие приемы))) :Игнор - швырнул пачку лавэ куданить в угол и необращаеш на неё внимания.БД - то тратишь с умом, пишеш в тетрадочку...а то как проибениш фсё у игрового автомата.Крышеснос - зял последнюю зарплату , пошел и...отдал бомжу.Для особо пристрастных подойдет кинестетика - поглаживания, полизывания купюр.Ну а для совсем ипанутых советую использовать ССС с деньгами.Если уж совсем худо- Т10Д - пошел занял у соседа, обокрал банк и пропил фсё.+10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 ЛисТы все утрируешь, в топике ни разу не было сказано: "Деньги - все".Деньги - это средство выживания, исключительно средство. Вот ты гворишь, что деньги - ничто, мусор, но в тоже время сам неплохо зарабатываешь. А зачем ты это делаешь, если бабки тебе не нужны? Отдай их лучше нуждающимся, а сам питайся мыслями и любовью.Лично я хочу вкусно есть, хорошо одеваться, ездить на машине, покупать то, что мне нравится, но знаешь, почему-то, за красивую улыбку, ничего этого не получишь.Еще раз повторяю: "ДЕНЬГИ - СРЕДСТВО ВЫЖИВАНИЯ"!для меня одно средство выживания - это мои силы, это я!! пи%дец!Деньги - это средство оборота затраченных усилий между индивидуумов в обществе- не более на счет отдать нуждающихся: Халява - ни кому еще счастья не приносила. Как достается - так и просирается. В мудрой пословице корейской (в каждой культуре и нации есть подобная) - не нужно мне давать рыбу, научи как ее поймать!На счет красивой улыбки ты не прав. У меня очень красивая улыбка - женский пол и кормит и шматье покупает, (машину правда скажу - я сам себе купил) и жениться предлагают на квартире (пока не решил - сам или мне..).Может ты не так улыбаешься, в смысле не красиво!))) потренируйся у зеркала)))я - интроверт, я действительно питаюсь мыслями, внутренними переживаниями, любовью. Если у меня в груди и в голове зае%ись - то и снаружи так же. бывает отгребу бабла - и не понимаю за что? спасибо, конечно люди добрые, пойду потрачу, но мне и так не плохо. А мне говорят - ну ты въёб%вал отлично и вот тебе бабло. Бывает и так:Люди: как тебе помочь, что у тебя не так внутри не так - работаешь плохо! хочешь зарплату поднимем.Я: деньги для меня - не серьезная мотивация, ща выйду из душевного кризиса, обрету душевное равновесие, достигну внутренней гармонии и все будет ОК для животного мира, для природы деньги - бумажки, которыми даже трудно поттереться. силы, ум, красота - вот это средства выживания. деньги, еще раз повторюсь, - ничто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЕЛС 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 умереть нет. но рискнуть ради очень большой суммы да)Интересно, рискнуть чем: жизнью ребёнка, Здоровьем матери, благополучием близких, своим существованием в нормальных условиях??? Или просто банально-свободой.....А если всё обламается, как потом жить??? На что вы готовы ради денег??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarchy 3 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 для животного мира, для природы деньги - бумажки, которыми даже трудно поттереться. силы, ум, красота - вот это средства выживания. деньги, еще раз повторюсь, - ничтоСмешно слышать, у меня денег много, но это все мусор, мне они не нужны Вот был такой мужчина, которые говорил, что не должно быть никаких желаний, ибо когда они не осуществляются, то рождаются страдания. И тогда он сел в позу лотоса, и отказался от всех желаний. Известен он сейчас под именем Будда. Очень легко рассуждать, а вот сделать реальное подтверждение своим словам гораздо сложнее, ты все говоришь, что деньги ничто, так откажись от них, не бери в руки эти мерзкие бумажки, выживай исключительно за счет "силы, ума, красоты". Но пока ты зависишь от денег, ибо благодаря им ты покупаешь себе крышу над головой, тепло, еду, питье, ты не можешь говорить, что они для тебя пустое место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Vraсh 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 Короче, Склифасовский, пойду ка я себе куплю молока, выпью и буду в нирване(люблю молоко).З.Ы.Вот бы кто мне его бесплатно давал, я бы пил и пил и был бы в нискончаемой нирване, пока б диспипсические явления не замучили - вот тогда бы трындец нирване пришёл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 Насколько сильно нужно любить деньги - вопрос спорный...по изотерике, то, что ты ценишь больше всего в жизни и считаешь, что без этого ты простно ну никак и пытаешься всеми усилиями этого достичь, будет у тебя отобрано до тех пор, пока ты поймешь, что "ни сотвори себе кумира"....ко всему нужно относится более или менее равнодушно...по принципу "Повернись к миру спиной и он побежит за тобой вслед".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deimos Beautiful 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 Любите деньгиМногие задумываются, почему они такие подлые… почему эти бумажные твари, казалось бы безжизненные, ан нет, они подлые… они убегают, всегда неожиданно и часто бесповоротно.. кто они вообще такие эти деньги? Деньги это бумажки часто повторяют нам, деньги это средство, часто слышите Вы.. ничего подобного…Деньги это наши домовые.. они хранят покой наших душ… с ними бывает плохо, но если плохо и денег нет, то это в тысячу раз хуже.Любите деньги, я вам расскажу как. Покажется нонсенсом и ерундой, но мне помогает.1. Уважайте деньги. Никогда не выбрасывайте их. Для копеек заведите копилку.2. Они хотят комфорта. Пусть у них будет красивый бумажник3. Деньги любят порядок – складывайте их по возрастанию достоинства купюр, ровненько, никогда не сминайте и не кладите как придеца.4. Деньги любят счет – заведите тетрадочку с доходами, для адвансед юзерс есть прога - дом.финансы называеццо.5. старайтесь не отказываться от денег – есть работа, приносящая 100 баксов, заработайте их. Не пренебрегайте малыми деньгами. Малые деньги трудней всего заработать. Когда будут большие, будет проще.6. Если есть возможность для свободных денег открывайте банковские карты. Храните деньги на них. Разделяйте по типу вклада, по валюте вклада. Всегда при транкзациях сохраняйте чеки. Если храните деньги наличными – держите их под ключом. Обязательно.7. и последнее. Слышали про неразменный доллар?) если вдруг в результате каких либо расчетов у вас в руках окажется 1доллар, сохраните его. Подарите дорогому человеку, пусть он у него останется, доллар нужно хранить в кошельке, в котором всегда носите деньги, и тогда они его не покинут. Если вам подарят доллар, храните его. И никогда ним не рассчитывайтесь.все это я сама придумала после того как потеряла крупную сумму... пока помогает.Счастье не в деньгах, а без денег счастья не построишь. Зацикливаться на накоплении денег не стОит, поскольку на тот свет их не возьмешь с собой, но это не значит, что их надо транжирить. Надо подумать и о своих детях. Дети - самое большое денежное вложение родителей.Все-таки деньги - это зло, поскольку они порождают больше проблем, чем решают. Половина преступлений связана так или иначе с деньгами во всевозможных воплощениях (деньги, драгметаллы, капиталы) - ограбления, убийства, кражи, воровство, махинации, мошенничества и т.д. Хотя иногда деньги спасают жизни.BlondiE, по поводу бумажника/кошелька: я себе завел и через месяц его еу меня ****(мягко выражаясь, грубо говоря уроды) сперли. С тех пор нет у меня кошелька и деньги не пропадают.По поводу банковских карт: мое мнение, что банкомат - самое глупое изобретение человечества после водки и атомной бомбы. Недавно получал деньги в банкомате. Подошел мужчина с каким-то странным выражением лица и стал пытаться получить деньги. Как выяснилось, это выражение лица было обусловлено следующим: он пытался получить свою зарплату в другом банкомате. Банкомат пробил ему на карточке операцию выдачи денег. А затем, так и не выдав денег, сдох. Вот и представь ситуацию. А банк уже был закрыт у этого банкомата. И куда ему идти, к кому обратиться? В любом случае он потеряет лишний день на то, чтобы получить свои кровные и не факт, что получит. Ни один служащий, если узнает об этой ситуации раньше, чем мужчина заявится к ним, не откажется от 10 000 рубликов.Упорядочивание купюр облегчит их использование по назначению Единственное, что я могу добавить: чтоб не светить на людях крупняком, снаружи в пачке должны находиться мелкие купюры.Мелочь не люблю и не ношу с собой. "Железный" банк не использую, а отдаю своим женщинам для похода в магазин. Им нужнее.Не все подработки хороши. Иногда овчина выделки не стОит, хотя в целом по данному пункту согласенЕсли хранить деньги дома, то:1) Надо хранить в несколько частей2) Поменьше рассказывать о своих доходах даже друзьям3) Выбирать надежные места для хранения. Тумбочка возле кровати не подойдет. Можно и сейф не использовать. Мест на самом деле хватает.По поводу твоего пункта 4, может я конечно странный и ненормальный, даже больной, но до такого , извини, "извращенства" я еще не дошел. Видимо это я - большой и странный "извращенец" .Еще добавлю - не следует носить при себе большую сумму, особенно без надежного сопровождения. Иначе однажды кто-то ею воспользуется без твоего согласия. Сейча,с к сожалению, и сто рублей убивают пенсионеров... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляляПо 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 Tiramisu а как тогда поиметь это счастье, если оно все время будет сзади?Вы не правильно мыслите. Если Вам нужны деньги нужно обращать внимание не на них самих и устраивать им культ, а на источник их получения- работу- выполнять ее качествено и креативить побольше, стать незаменимым в своем деле, тогда они сами к Вам потянутся. ТРИЗ почитайте чтоли, у меня ссылок нету- идите к гугулю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 Нельзя быть транжирой и мелочным.Я трачу заработок порой незная сколько куда ушло, но точно знаю что мне этой суммы хватает на жизнь. Даже левак уходит кудато. Копилкой не пользуюсь, обычно мелочь бабулькам на улице уходит.Нужно просто независеть от них.Есть - хорошо, нет - значит скоро появятся.Говорят не в деньгах счастье, а в их количестве, может это и так, но ведь деньги это только одно из стредств для обеспечения жизни, как воздух, солнечный свет (за это пока еще не надо платить), так давайте тогда уж любить воздух и свет. Моя теория такая, ненужно ненавидеть деньги и ненужно их любить, просто нужно быть от них независимым и тогда с ними не будет проблем. Зацикливаться тоже на них нельзя, а то приступ Скруджа подхватишь. Заметил что девушки и вправду к собственным деньгам подходят с точным расчетом, даже деньги своих парней считают своими.Может деньги и лекарство, но для многих оно перерастилось в наркотик.Это неизлечимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarchy 3 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 По поводу банковских карт: мое мнение, что банкомат - самое глупое изобретение человечества после водки и атомной бомбы.Абсолютно не согласен, банкомат одно из самых лучших изобретений:1. Не нужно таскать с собой большие суммы, но практически везде, ты можешь получить свои кровные. Вот представь ситуацию, всей семьей копили на новый телевизор, скажем тысяч так 30, взяли их и поехали в магазин, а по дороге люди с умелыми руками, эту сумму вытащили из карманов несчастных людей.2. В настоящее время через банкомат можно оплачивать большинство услуг. Я уже давно не покупаю себе карты оплаты сотика, и не хоже на почту простаивать километровые очереди на оплату коммунальных услуг.Это лишь часть огромного количества пюсов банковских карт...Недавно получал деньги в банкомате. Подошел мужчина с каким-то странным выражением лица и стал пытаться получить деньги. Как выяснилось, это выражение лица было обусловлено следующим: он пытался получить свою зарплату в другом банкомате. Банкомат пробил ему на карточке операцию выдачи денег. А затем, так и не выдав денег, сдох. Вот и представь ситуацию. А банк уже был закрыт у этого банкомата. И куда ему идти, к кому обратиться?Ни к кому не надо обращаться, если деньги не вышли, то они тут же вернуться на счет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 Tiramisu а как тогда поиметь это счастье, если оно все время будет сзади?Вы не правильно мыслите. Если Вам нужны деньги нужно обращать внимание не на них самих и устраивать им культ, а на источник их получения- работу- выполнять ее качествено и креативить побольше, стать незаменимым в своем деле, тогда они сами к Вам потянутся. ТРИЗ почитайте чтоли, у меня ссылок нету- идите к гугулю. это все ясно...но, чем больше значения придаешь деньгам, тем больше тебе кажется, что у тебя их меньше чем у других...В настоящее время через банкомат можно оплачивать большинство услуг. Я уже давно не покупаю себе карты оплаты сотика, и не хоже на почту простаивать километровые очереди на оплату коммунальных услуг. я вообще большинство опалт произвожу он-лайн...в портмане ношу только необходимый минимум.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deimos Beautiful 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 По поводу банковских карт: мое мнение, что банкомат - самое глупое изобретение человечества после водки и атомной бомбы.Абсолютно не согласен, банкомат одно из самых лучших изобретений:1. Не нужно таскать с собой большие суммы, но практически везде, ты можешь получить свои кровные. Вот представь ситуацию, всей семьей копили на новый телевизор, скажем тысяч так 30, взяли их и поехали в магазин, а по дороге люди с умелыми руками, эту сумму вытащили из карманов несчастных людей.2. В настоящее время через банкомат можно оплачивать большинство услуг. Я уже давно не покупаю себе карты оплаты сотика, и не хоже на почту простаивать километровые очереди на оплату коммунальных услуг.Это лишь часть огромного количества пюсов банковских карт...Недавно получал деньги в банкомате. Подошел мужчина с каким-то странным выражением лица и стал пытаться получить деньги. Как выяснилось, это выражение лица было обусловлено следующим: он пытался получить свою зарплату в другом банкомате. Банкомат пробил ему на карточке операцию выдачи денег. А затем, так и не выдав денег, сдох. Вот и представь ситуацию. А банк уже был закрыт у этого банкомата. И куда ему идти, к кому обратиться?Ни к кому не надо обращаться, если деньги не вышли, то они тут же вернуться на счет.Я не знаю, получил ли мужик свои деньги назад, но в банкомате рядом со мной, когда он запросил баланс, то этих десяти тысяч он не нашел. У меня друг работает в банке. Как он сказал, у них есть неписанное правило - излишка не бывает. Хоть в этот излишек миллион попадет. Так что кому-то возможно был хороший подарок для поднятия настроения на весь рабочий день . И еще, ему понадобилось время, на то, чтобы дойти от одного банкомата до другого (не менее 20 минут), но деньги не вернулись на карточку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 Мне через две недели венули на карточку 3000 которые пропали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarchy 3 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 Я не знаю, получил ли мужик свои деньги назад, но в банкомате рядом со мной, когда он запросил баланс, то этих десяти тысяч он не нашел. У меня друг работает в банке. Как он сказал, у них есть неписанное правило - излишка не бывает. Хоть в этот излишек миллион попадет. Так что кому-то возможно был хороший подарок для поднятия настроения на весь рабочий день . И еще, ему понадобилось время, на то, чтобы дойти от одного банкомата до другого (не менее 20 минут), но деньги не вернулись на карточку.Не знаю, в каком банке твой друг работает, но если у них там миллионы время от времени теряются, то боюсь долго ему не простоять. Все операции храняться в базе данных, плюс существует журнал транзакций, из которого вообще не реально какую либо информацию удалить. Банкомат очень продуманая штука, поверь мне, я изучал, как работает эта система. Пропажа денег возможна, конечно в каком-нибудь Десятом банке имени участника взятия Бастилии какого-нибдуь там человека, но любой солидный банк, ничего подобного не допустит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deimos Beautiful 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 Я не знаю, получил ли мужик свои деньги назад, но в банкомате рядом со мной, когда он запросил баланс, то этих десяти тысяч он не нашел. У меня друг работает в банке. Как он сказал, у них есть неписанное правило - излишка не бывает. Хоть в этот излишек миллион попадет. Так что кому-то возможно был хороший подарок для поднятия настроения на весь рабочий день . И еще, ему понадобилось время, на то, чтобы дойти от одного банкомата до другого (не менее 20 минут), но деньги не вернулись на карточку.Не знаю, в каком банке твой друг работает, но если у них там миллионы время от времени теряются, то боюсь долго ему не простоять. Все операции храняться в базе данных, плюс существует журнал транзакций, из которого вообще не реально какую либо информацию удалить. Банкомат очень продуманая штука, поверь мне, я изучал, как работает эта система. Пропажа денег возможна, конечно в каком-нибудь Десятом банке имени участника взятия Бастилии какого-нибдуь там человека, но любой солидный банк, ничего подобного не допустит.В сбербанке. Не миллионы, но до тысяч изредка доходит. Операции тут ни при чем. Тут играет роль человеческий фактор, когда кто-то что-то забывает. Ладно, проехали - просто я им не доверяю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 деньги, деньги....Я не говорю, что у меня их много, я сказал, что мне хватает - а это разные вещидобавлю ещекогда я был юн у меня не было ни девушки, ни женщины, ни мляди даже. и я все парился как бы, кому бы, ну хоть на пол-шишки - в общем озабоченный был. и не было у меня никого, был чуть ли не первым ананистом в мире (по крайней мере я так думал). с годами пришло такое, что женщины для меня - ничто... мне они не важны... Но понимаешь, от такого моего подхода, я стал занимать последнее место в списках онанистов и не потому, что уменьшилась потенция или желание истребил в себе или стал менне сексуально озабоченным. нет все осталось прежним, просто Я им стал нужен. Они сами приходят в мою жизнь - я рад, но не более и сами уходят - мне даже не грустно, я занят своим делом - мне некогда грустить Хоть это подчерпнули ВЫ из пикапа?. Хотя порою причиняют (эт когда я начинаю реально любить) такую боль, что волком вою, как мне нужна она, как я не могу жить без нее...так вот к деньгам такое же отношение у меня философско-флегматичное. Да порою денег нет и я волком вою! но держу себя в руках. деньги ради денег... хмОтказаться от денег... в этом мире еще никто не придумал другое средство товарообмена и если чем-то заменят, то суть останется прежняя.Вот потому, что я красив (эт я себе льщу ), умен, силен (духом) и не слаб физически (это мой товар) - у меня легко получается с деньгами (хотя бывает пОтом, кровью и нервами), т.е. деньги - не причина, а следствие.З.Ы. вышли из темы, каждый сам для себя решает, что есть смысл его жизни и как относиться к деньгам, к женщинам и что считать справедливым и верным для себя. каждый прав в своем мире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 5. старайтесь не отказываться от денег – есть работа, приносящая 100 баксов, заработайте их. Не пренебрегайте малыми деньгами. Малые деньги трудней всего заработать. Когда будут большие, будет проще.Предлагаю 100 баксов за ночь (8 часов е*ли).Готова последовать правилу номер 5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexys 1 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 5. старайтесь не отказываться от денег – есть работа, приносящая 100 баксов, заработайте их. Не пренебрегайте малыми деньгами. Малые деньги трудней всего заработать. Когда будут большие, будет проще.Предлагаю 100 баксов за ночь (8 часов е*ли).Готова последовать правилу номер 5?Ты еще на етом сайте проституцыю обяви !)) Проводитса набор молодинких девушек на высокооплачиваемою роботу в теплом помещении и екологическо чистых условиях.... критерии набора... красота не ниже 6 балов... остальное узнаете на месте.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(sugarfree) 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 а я вот прочитал и мне понравилось.эх money money money...афтар маладец, богатой будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-zander 0 Опубликовано: 24 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2006 Любите деньги1. Уважайте деньги. Никогда не выбрасывайте их. Для копеек заведите копилку.2. Они хотят комфорта. Пусть у них будет красивый бумажник3. Деньги любят порядок – складывайте их по возрастанию достоинства купюр, ровненько, никогда не сминайте и не кладите как придеца.4. Деньги любят счет – заведите тетрадочку с доходами, для адвансед юзерс есть прога - дом.финансы называеццо.5. старайтесь не отказываться от денег – есть работа, приносящая 100 баксов, заработайте их. Не пренебрегайте малыми деньгами. Малые деньги трудней всего заработать. Когда будут большие, будет проще.6. Если есть возможность для свободных денег открывайте банковские карты. Храните деньги на них. Разделяйте по типу вклада, по валюте вклада. Всегда при транкзациях сохраняйте чеки. Если храните деньги наличными – держите их под ключом. Обязательно.7. и последнее. Слышали про неразменный доллар?) если вдруг в результате каких либо расчетов у вас в руках окажется 1доллар, сохраните его. Подарите дорогому человеку, пусть он у него останется, доллар нужно хранить в кошельке, в котором всегда носите деньги, и тогда они его не покинут. Если вам подарят доллар, храните его. И никогда ним не рассчитывайтесь.все это я сама придумала после того как потеряла крупную сумму... пока помогает.Советы мудрого еврея .+1 солидарен с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2006 Предлагаю 100 баксов за ночь (8 часов е*ли).Готова последовать правилу номер 5?для меня отношения важнее денег) а секс для меня это всегда отношения, потому что одноразового у меня никогда не было и никогда не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.