Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неужели никто совет дать не может!? Нужен Ваш совет!!!

Рекомендованные сообщения

Первый раз обращаюсь в такого рода сообщества, до этого с девушками было все ок. Реально нужна помощь экспертов.

Мне 29

Ей 25

Познакомился с девушкой, раньше дружила с моим двоюродным братом (отношений у них не было и ее сильно зацепило то что он отвернулся, когда у него появилась девушка).

Начал общение в вк, так как меня не было в городе. Все шло ок, на третий день намекнул о намерениях и она ответила взаимностью, и потом написала что бы я дальше был искренен с ней.

Через месяц вернувшись в город, сразу разошелся со своей девушкой (4 года) и продолжил двигаться в этом направлении и все шло гладко не смотря на внезапное появление выпившей бывшей девушки, все утряс и разобрался.

А вот после первого поцелуя (3 месяца назад), начался бред. Поцеловать нельзя, когда обнимаю уворачивается, за руку беру - убирает со словами "давай без этого", обусловливает что все это сопли и это не для нее, что последние отношения (2 года назад) перевернули ее взгляды к этому всему (хотя по ее словам она тогда любила всякие нежности и разошлась не по измене) и что она не верила что будут новые отношения пока я не появился. При этом всем сама первая пишет в вайбере каждый день чмоки-смайлики с сердечками.

Встречаемся только когда она предложит, так когда я предлагаю занята. Было такое неделю не виделись, она как ни в чем не бывало, на вопрос: "Это нормально?!" ответила: "Тю это же все лишь неделька". Встречаемся только на улице погулять и в кино, и только в пределах района, не хочет далеко ехать, в кафе и прочее тоже не хочет, кучу всего предлагал. Еще заметил что при каждой встречи, сначала у нее плохое настроение, как будто ее пинками заставили, но это проходит спустя 10-20 минут общения.

Каждый раз когда пытаюсь поговорить отшучивается или отмалчивается, все что узнал это: "Боюсь что тебе надоест мой тяжелый характер и ты уйдешь", "Напрягает, если у нас все завяжется я буду пересекаться с твоим братом, а я не хочу" и "Если кому-то что-то не нравиться, я не держу и бегать ни за кем не буду". Месяц назад, при очередной попытке серьезно поговорить сказала: "Ну еще чуточку потерпи, что нельзя помучать тебя?" и после это был второй поцелуй.

3 раза был у нее дома, сама приглашала, два раза из них, когда у нее были "эти дни", третий когда мама была, соответственно она познакомила нас. Еще узнал, что мама знает обо мне чуть не с первой встречи.

Сама говорит что мы встречаемся и делает вид что ее все устраивает.

Пару дней назад начал общаться с ней без всяких любвиобильностей и нежностей, реже пишу ей, но она сама первая пишет, как ни в чем не бывало и все теже чмоки-смайлики с сердечками.

Сегодня написала что подруга предложила поехать отдохнуть задала вопрос: "Обид не каких не будет?)", я ответил: "С чего мне обижаться?)", она: "ну мало ли)", я: "молодцы) езжайте) тебе давно пора сменить обстановку) тем более нам двоим пойдет это на пользу)." и все, от нее тишина.

Я в тупике, не знаю как действовать дальше, как вести себя, у меня много было девушек, но такое впервые, хочу нормальных отношений с ней и расположить ее к себе. Парой чувствую себя дураком. Даже не знаю как реагировать на это все.

За ранее Спасибо!

автор,ты настолько не ценишь свое время,что бегаешь за телкой 3 месяца без секса? это норма для тебя? если у тебя не хватает навыков соблазнить ее,то соблазняй других,все предельно просто

Спасибо, поржал. По мне ты упускаешь какие то мелочи. МБ она у тебя деньги ворует на свиданках? Других причин быть с тобой я не вижу, сорри. Отношения хуже, чем у знакомых, в 29 ты называешь это "встречаться"? Тралль чтоле?

Три поцелуя за три месяца?

Ты в глубокой Френдзоне, чувак.

По сути да, бросай ее. 

Я сам встречался с ОЖПшкой три месяца и не трахнул ее, но разве что членом. И то, сам не хотел в машине, а не отель развести не успел. А так уже с третьего свидания был у нее в лифчике и трусиках, иначе бы давно давно. Но то была суровая училка-интелигентша, которая за километр до себя мужиков не подпускала.

А она тебя просто использует, как подружку, для повышения ЧСВ.

19 часов назад, Lhasa сказал:

у меня много было девушек

Как-то не вяжется это с истеричным названием темы.

19 часов назад, Lhasa сказал:

я: "молодцы) езжайте) тебе давно пора сменить обстановку) тем более нам двоим пойдет это на пользу)."

Неправильный ответ. Правильный: "Подруга симпатичная? Может и мне с тобой съездить?"

12 часа назад, Andrew-KachOK сказал:

автор,ты настолько не ценишь свое время,что бегаешь за телкой 3 месяца без секса? это норма для тебя? если у тебя не хватает навыков соблазнить ее,то соблазняй других,все предельно просто

5 часов назад, nftchx сказал:

Автор, ты странный. Тебя все это не устраивает, но ты продолжаешь это хавать за обе щеки.

согласен, время жалко. но не могу уйти пораженным.

11 час назад, ValeraRus сказал:

Спасибо, поржал. По мне ты упускаешь какие то мелочи. МБ она у тебя деньги ворует на свиданках? Других причин быть с тобой я не вижу, сорри. Отношения хуже, чем у знакомых, в 29 ты называешь это "встречаться"? Тралль чтоле?

вообще за деньги речи не было ни разу. она назвала это "встречаться".

1 час назад, subbat сказал:

Как-то не вяжется это с истеричным названием темы.

Неправильный ответ. Правильный: "Подруга симпатичная? Может и мне с тобой съездить?"

название такое, так как накипело в хлам. спасибо за совет, дело в том что подругу знаю и она не симпатичная.

1 час назад, skamadness сказал:

Отправь ее в ДОД.

думаю в игнор на время, но еще не знаю на какое время и не хочется что бы это выглядело как обида на ее поездку

всем спасибо за ответы, но хочу ее приструнить, что ли, тактично. может кто нибудь подскажет краткий план действий, что бы все повернуть наоборот и я был ведущим в этой ситуации... для меня не свойственно вот так забить. еще раз спасибо

Кстати, у тебя нет ощущения, что

21 час назад, Lhasa сказал:

Сама говорит что мы встречаемся и делает вид что ее все устраивает.

тупо для того, чтобы насолить твоему двоюродному брату, ибо

21 час назад, Lhasa сказал:

отношений у них не было и ее сильно зацепило то что он отвернулся, когда у него появилась девушка

?

Очень похоже, что тебя используют втёмную.

14 минуты назад, subbat сказал:

Кстати, у тебя нет ощущения, что

тупо для того, чтобы насолить твоему двоюродному брату, ибо

?

Очень похоже, что тебя используют втёмную.

думал об этом, но брат в курсе про это и ему пох... а она с самого сначала просила не вспоминать о нем и сделать так что бы они не пересикались, плюс сама ни разу не заводила тему о нем. так что вряд ли, даже если и так - то у нее совсем уж заморочено скрытый план это сделать.

5 минут назад, subbat сказал:

:D Настоящая хитрюга. Напиши ей: "Может всё-таки лучше поехать, чтобы потом не сожалеть?"

чуть позже сделаю, запарило, не хочу сильно активничать, тем более в электронном формате. еще написала до этого: "давай завтра увидимся)", я ответил: посмотрим, позже спишемся). она: у тебя есть какие-то планы?). я: да) 

2 минуты назад, Lhasa сказал:

еще написала до этого: "давай завтра увидимся)", я ответил: посмотрим, позже спишемся). она: у тебя есть какие-то планы?). я: да) 

А, ну она, считай, за тебя всё сделала, главное теперь - на свидании не облажаться.;)

1 минуту назад, subbat сказал:

А, ну она, считай, за тебя всё сделала, главное теперь - на свидании не облажаться.;)

да мы с ней видимся, каждые 3-5 дней, а то бывает и через день. инициатором может быть как она, так и я.

то есть не облажаться!?) какие могут быть варианты?)

может в курсе модель поведения или краткий план действий, что бы ее обуздать, укротить - что бы повернуть все наоборот в свою пользу, что ли)

1 минуту назад, Lhasa сказал:

то есть не облажаться!?) какие могут быть варианты?)

Ну, раз ты создал тему в Соблазнении, логично предположить, что на свидании ты собираешься прожимать её на секс. А как ты ещё собрался её укрощать, предварительно не трахнув?

1. Автор, она тебя не хочет как мужчину. Ты сам видишь это?

2. У меня сложилось впечатление, что её кто-то трахает. 100% уверенности нет, но по опыту общения с девушками в такой возрастной категории - 3 месяца не иметь секса для них - это ад.

3. У тебя есть своя жилплощадь?

4. Как проходят ваши встречи и где?

5. Какие КОНКРЕТНО попытки прожать на секс ты делал?

Ответь пожалуйста по пунктам и более-менее подробно.?

3 минуты назад, subbat сказал:

Ну, раз ты создал тему в Соблазнении, логично предположить, что на свидании ты собираешься прожимать её на секс. А как ты ещё собрался её укрощать, предварительно не трахнув?

прожимать на секс, только когда есть вариант где, а он не всегда бывает и совпадает с возможностью. плюс она почти всегда недотрогу строит из себя. тут бы сделать так что бы у нее возникло желание пометить территорию, под не вербальным видом, что ли)

2 минуты назад, Lhasa сказал:

она почти всегда недотрогу строит из себя

В чём это выражается? Что она при этом говорит и делает?

3 минуты назад, Lhasa сказал:

прожимать на секс, только когда есть вариант где, а он не всегда бывает и совпадает с возможностью.

Это плохо. Вариант должен быть всегда, подумай над этим, потому что импровизировать у тебя, видимо пока не очень получается.

Понимаешь, пока ты её не трахнешь, она не будет ощущать себя "твоей". Здесь помимо физиологии ещё весьма мощный психологический фактор.

36 минут назад, vadim12 сказал:

1. Автор, она тебя не хочет как мужчину. Ты сам видишь это?

2. У меня сложилось впечатление, что её кто-то трахает. 100% уверенности нет, но по опыту общения с девушками в такой возрастной категории - 3 месяца не иметь секса для них - это ад.

3. У тебя есть своя жилплощадь?

4. Как проходят ваши встречи и где?

5. Какие КОНКРЕТНО попытки прожать на секс ты делал?

Ответь пожалуйста по пунктам и более-менее подробно.?

1. Думал об этом тоже. По ее словам когда она бывает одна, думает обо мне и хочет что бы я оказался рядом и т.д.. Самому тут вообще ни черта не видно, она вообще не читабельна внешне, это впервые у меня, поэтому суда обратился. Часто уходит мысленно куда-то, не выражает эмоции внешне. Одно заметил что в начале каждой встречи внешне подавлена, спустя +-10 мин все ок веселеет становиться активнее.

2. Опять таки "по ее словам" последний раз приблизительно пол года назад. Так не замечал ничего такого и поводов не было. Понимаю что это не дает 100% уверенности, но что знаю.

3. Живу не один, есть своя комната.

4. Прогулки в пределах района чаще всего (мы живем в одном районе и она не хочет никуда далеко ехать), в кино реже, кафе, ресторан и прочее было пару раз - всегда говорит что не голодна и ей эти кафе в печенках, так как она админом работает в подобном заведении, да и не пьет. Любит дома находиться, кот, диван, чай с хавкой. Иногда намекает поехать вместе отдохнуть, о деньгах речи не идет говорит что сама за себя платит. И всегда у нее это фишка: "я сама", любые трудности -  "я сама".

5. Мало, как не подпускает даже обнять, говорит сопли это все или неудобно стоять, за руку берешь говорит: "что как подростки". Предлагал к себе, когда была возможность, сказала "не сегодня", дома у нее подошел сзади нежно обняв: "сказала давай без этого, не сейчас", но тогда кота с ветеренарки вдвоем привезли, у нее там слезы были и прочее. Может еще пару раз было через попытки касаний, но все заканчивалось уваротами. говорит что это после прошлых отношений, что они тогда перевернули ее взгляды к этому всему и мужикам (хотя по ее словам она тогда любила всякие нежности и разошлась не по измене, была сама инициатором) и что она не верила что будут новые отношения пока я не появился. 

28 минут назад, subbat сказал:

В чём это выражается? Что она при этом говорит и делает?

говорит что нежности эти все сопли или может сказать что неудобно, за руку берешь говорит: "что как подростки". Ломается одним словом по все предлогам.

31 минуту назад, subbat сказал:

Понимаешь, пока ты её не трахнешь, она не будет ощущать себя "твоей". Здесь помимо физиологии ещё весьма мощный психологический фактор.

Это я прекрасно понимаю) тут бы сделать так что бы она аж пищала так хотела, что бы я ее "сделал своей", исходя из нынешней ситуации.

Я бы дод на опережение влепил. И сразу будет всё понятно. Скорее всего, бегать она не станет за тобой, Автор, и на этом ваши "отношения" закончатся, ну и хорошо, ведь кому они нужны такие. Но есть небольшой шанс, что ты потом сможешь принять ее на своих условиях.

1 минуту назад, skamadness сказал:

Я бы дод на опережение влепил. И сразу будет всё понятно. Скорее всего, бегать она не станет за тобой, Автор, и на этом ваши "отношения" закончатся, ну и хорошо, ведь кому они нужны такие. Но есть небольшой шанс, что ты потом сможешь принять ее на своих условиях.

Да, иначе ты останешься в ДОД 100%

А так хоть маленький шанс, но есть. И да, сразу смирись с поражением. И иди дальше. Это поможет. Не ты первый, не ты последний, но ты хотя бы признал свою ошибку и получил бесценный опыт.

17 минут назад, skamadness сказал:

15 минут назад, andrewusic сказал:

Да, иначе ты останешься в ДОД 100%

А так хоть маленький шанс, но есть. И да, сразу смирись с поражением. И иди дальше. Это поможет. Не ты первый, не ты последний, но ты хотя бы признал свою ошибку и получил бесценный опыт.

да, думал об этом и понимаю что близок к поражению, но все же если есть пока малейший шанс "перетянуть одеяло" хотел бы им воспользоваться

1 минуту назад, Lhasa сказал:

да, думал думал об этом и понимаю что близок к поражению, но все же пока есть малейший шанс "перетянуть одеяло" хотел бы им воспользоваться

Друг, мне не верится, что тебе 29 лет. Читаю тему, и все время мозг сбивается на то, что тебе 22-23 года. Ты уже должен быть уверенным в себе мужиком, который не даст ОЖП кормить себя дерьмом, а ты бегаешь за ней, пытаешься хотя бы поцеловать, а тебе ("парню, с которым она встречается") не дают этого сделать. Ты не близок к поражению, ты уже проиграл на данный момент, потому что с какой целью девушка поддерживает эту имитацию - непонятно, но точно не потому, что ты ей нравишься. Куда ты собираешься "перетягивать одеяло" - таким образом, неясно. Я думаю, что и дод тебя не спасет - потому что ОЖП ты не был интересен НИКОГДА, нечему всколыхнуться в душе. Версия о том, что вся эта комбинация - месть твоему брату, довольно интересная.

2 минуты назад, skamadness сказал:

Друг, мне не верится, что тебе 29 лет. Читаю тему, и все время мозг сбивается на то, что тебе 22-23 года. Ты уже должен быть уверенным в себе мужиком, который не даст ОЖП кормить себя дерьмом, а ты бегаешь за ней, пытаешься хотя бы поцеловать, а тебе ("парню, с которым она встречается") не дают этого сделать. Ты не близок к поражению, ты уже проиграл на данный момент, потому что с какой целью девушка поддерживает эту имитацию - непонятно, но точно не потому, что ты ей нравишься. Куда ты собираешься "перетягивать одеяло" - таким образом, неясно. Я думаю, что и дод тебя не спасет - потому что ОЖП ты не был интересен НИКОГДА, нечему всколыхнуться в душе. Версия о том, что вся эта комбинация - месть твоему брату, довольно интересная.

Спасибо, думаешь стоит ей все так и сказать?!

58 минут назад, Lhasa сказал:

5. Мало, как не подпускает даже обнять, говорит сопли это все или неудобно стоять, за руку берешь говорит: "что как подростки". Предлагал к себе, когда была возможность, сказала "не сегодня", дома у нее подошел сзади нежно обняв: "сказала давай без этого, не сейчас", но тогда кота с ветеренарки вдвоем привезли, у нее там слезы были и прочее. Может еще пару раз было через попытки касаний, но все заканчивалось уваротами. говорит что это после прошлых отношений, что они тогда перевернули ее взгляды к этому всему и мужикам (хотя по ее словам она тогда любила всякие нежности и разошлась не по измене, была сама инициатором) и что она не верила что будут новые отношения пока я не появился.

Ладно, оставим её потенциальных "васей" в стороне. Но такой расклад мне не нравится - это факт. Исходя из таких вводных. я бы сделал следующее:

1. Форсированно отреагировал на её предложение съездить отдохнуть вместе и это обязательно должно быть с ночевкой в комфортных условиях.

2. Что-то придумал бы, чтобы затащить её к себе - опять же с ночевкой.

(1) Настраиваясь заранее на отдых "для себя", чтобы выглядеть и быть расслабленным, а не "озабоченным".

(2) Суть та же, что и в (1). Начинать прожим уже в постели, до этого не домогаться. Ну как бы полу-друзья..)

Варианты эти все, конечно с вероятным провалом, но таким образом ты четко расставишь для себя точки над "и", быстро и внятно.

После этого(в случае провала), отдаляешься от неё. Лишаешь своего эмоционального ресурса и меняешь в корне линию поведения. Соблазняешь в это время других(обязательно). Почему? Потому, что после лтр ты теряешь "самцовость" и тебе надо это восстановить. Это будет вариант - 3.

По сути, с него и надо начать, но эти попытки(1. 2.) вреда не принесут. Главное с ними не тянуть!! 

Цитата

Спасибо, думаешь стоит ей все так и сказать?!

Не вздумай с ней ничего подобного обсуждать и даже намекать на это!

7 минут назад, vadim12 сказал:

Ладно, оставим её потенциальных "васей" в стороне. Но такой расклад мне не нравится - это факт. Исходя из таких вводных. я бы сделал следующее:

1. Форсированно отреагировал на её предложение съездить отдохнуть вместе и это обязательно должно быть с ночевкой в комфортных условиях.

2. Что-то придумал бы, чтобы затащить её к себе - опять же с ночевкой.

(1) Настраиваясь заранее на отдых "для себя", чтобы выглядеть и быть расслабленным, а не "озабоченным".

(2) Суть та же, что и в (1). Начинать прожим уже в постели, до этого не домогаться. Ну как бы полу-друзья..)

Варианты эти все, конечно с вероятным провалом, но таким образом ты четко расставишь для себя точки над "и", быстро и внятно.

После этого(в случае провала), отдаляешься от неё. Лишаешь своего эмоционального ресурса и меняешь в корне линию поведения. Соблазняешь в это время других(обязательно). Почему? Потому, что после лтр ты теряешь "самцовость" и тебе надо это восстановить. Это будет вариант - 3.

По сути, с него и надо начать, но эти попытки(1. 2.) вреда не принесут. Главное с ними не тянуть!! 

Ок, тогда буду двигаться в этом направлении, спасибо. Есть ли нюансы которые должны быть или будут не лишними в моем поведении по отношению к ней, до момента уединения?

5 минут назад, Lhasa сказал:

Есть ли нюансы которые должны быть или будут не лишними в моем поведении по отношению к ней, до момента уединения?

Да есть - тебе надо РАССЛАБИТЬСЯ). 

После коротких наводящих холоднокровных вопросов попытался влепить ДОД в переписке (так как срывало уже эта неизвестность), в ответ перезвонила, грустным голосом вопросы "зачем ты так говоришь?" и т.д. (даже по началу было слышно хлюпанье, но сказала что не плачет). в итоге разговора дала понять что ДОД она не хочет. Сказала что хочет быть вместе. Попросила не давить на нее, мол ей нужно привыкнуть. И намекнула что бы я чаще звонил, именно ЗВОНИЛ))

Что ж, дальше действую сугубо по совету vadim12 и sekunda и соответственно никаких далее разговоров про отношения с ней. Ну а сегодня очередная встреча в кино.

Думаю в будущем напишу уже результат, каков бы он не был.

3 часа назад, Lhasa сказал:

После коротких наводящих холоднокровных вопросов попытался влепить ДОД в переписке (так как срывало уже эта неизвестность), в ответ перезвонила, грустным голосом вопросы "зачем ты так говоришь?" и т.д. (даже по началу было слышно хлюпанье, но сказала что не плачет). в итоге разговора дала понять что ДОД она не хочет. Сказала что хочет быть вместе. Попросила не давить на нее, мол ей нужно привыкнуть. И намекнула что бы я чаще звонил, именно ЗВОНИЛ))

"Шарик , ты балбес" .

Автор, ты мягкотелый шо пизд@ц. Ты даже ДОД по переписке не смог влепить, хотя зачем это делать если вы и так друзья.С этой телкой фсе, баста, финито, как еще тебе написать, чи вистачить, так понятно?. Прекращай быть сосиской, а ты именно мягкая сырая сосиска. Найди девочку которая тебе по зубам.

и никаких 

3 часа назад, Lhasa сказал:

Ну а сегодня очередная встреча в кино.

За какие заслуги? 

8 часов назад, Lhasa сказал:

Что ж, дальше действую сугубо по совету vadim12 и sekunda и соответственно никаких далее разговоров про отношения с ней. Ну а сегодня очередная встреча в кино.

Думаю в будущем напишу уже результат, каков бы он не был.

Да уж... В твоем состоянии ты точно не сможешь уверенно отправить ее в ДОД при личной встрече. Хотя это был бы лучший вариант, который оправдал бы поход в кино: перед сеансом твердо сказать "Я все обдумал и принял решение, что в таком виде отношения меня не устраивают. Обсуждать это не хочу, чтобы мы смогли расстаться друзьями. Хорошего просмотра фильма. Пока" и уйти. Но ты же начнешь бледнеть, трястись, в итоге ничего не получится.

Лучшее в твоей ситуации, наверное, позвонить ей и сказать все это по телефону (предварительно отрепетировав), после чего положить трубку и вырубить телефон. Захочет - найдет тебя сама.

Тебе советуют переместить ее в горизонтальное положение, даю 100% гарантию, что это у тебя не выйдет. В ту же секунду, как ты к ней прикоснешься, у нее начнутся критически дни, и рядом появится мама.

5 часов назад, Morrozoff сказал:

Найди девочку которая тебе по зубам.

А есть такие? )))

17 часов назад, vadim12 сказал:

Не вздумай с ней ничего подобного обсуждать и даже намекать на это!

9 часов назад, Lhasa сказал:

Блин, автор. Ты советы по диагонали читаешь или выхватываешь только то, что укладывается в твои хотелки?? Я и так тебе написал варианты "под твое состояние", но ты даже этот "мягкий" для тебя вариант не можешь воплотить "жестко". Какие там у тебя хладнокровные вопросы?? Ты в буквы клавиатуры тычешь дрожащими от страха руками, что она согласится с твоим ДОДом.

А это что за хрень? - 

9 часов назад, Lhasa сказал:

. Ну а сегодня очередная встреча в кино.

На радостЯх, что не послала?

Автор, ты соберись давай, не расплывайся по горизонту.  В одной этой переписке умудряешься слить сам себя как мужика - нахер пытаешься посылать пусть и намеками, но тут же в кино выгуливаешь на "уси-пуси". Ты что, с дуба рухнул? Ты если решаешь делать, то делай что-то одно.

Ты понимаешь, что почву у себя из под ног выбиваешь своими прогибами? Она прекрасно видит чего ты от неё хочешь и играет с тобой как со слабым, пойми! - Это может ей очень быстро надоесть. А сильным ты можешь показаться только если будешь жестким на ДЕЛЕ, но не не СЛОВАХ.

В твоей ситуации - ЛИШАТЬ её надо своего РЕСУРСА, а не давать ещё больше! Уменьши время на неё. Иди знакомься с другими! А её тащи в постель, а не на прогулку!

10 часов назад, Lhasa сказал:

Сказала что хочет быть вместе. Попросила не давить на нее, мол ей нужно привыкнуть.

Автор бабе 25 лет ,3 месяца она тебя динамит с сексом , та что там потрогать нормально не даёт и ты продолжаешь это хавать ,не нужно было ничего обсуждать сказал бы ,что тебя не устраивает и бросил бы в ДОД и если реакции после него нуль ,забивать окончательно

10 минут назад, vadim12 сказал:

А её тащи в постель, а не на прогулку!

Разве что клофелина подсыпать. Она ему поцеловать себя не разрешает, как должны выстроиться звезды, чтобы она ему дала? По-моему, только если автор разорвет существующий фрейм, в котором он - собачка, которую дёргаются за поводок. Не, ну это же надо, чтобы 29-летнего человека можно было удержать рядом с собой не сексом, не поцелуями, а ОБЕЩАНИЯМИ - ну ты погоди еще немного, может через полгода я привыкну и разрешу себя поцеловать!

А пока автор всё тот же, и шансы на секс =0

24 минуты назад, skamadness сказал:

Разве что клофелина подсыпать. 

А пока автор всё тот же, и шансы на секс =0

Думаю не стоит его демотивировать. От того, что он попытается её реально прожать на секс, хуже не сделает. От этого и будет плясать после. - Не даст в койке, значит начнет сам сливаться уже всерьез, там посмотрим.. на чей х*й муха сядет.

9 минут назад, vadim12 сказал:

Думаю не стоит его демотивировать. От того, что он попытается её реально прожать на секс, хуже не сделает. От этого и будет плясать после. - Не даст в койке, значит начнет сам сливаться уже всерьез, там посмотрим.. на чей х*й муха сядет.

Ну, мы-то, конечно, не хотим его расстраивать. Но ДОД сейчас будет выглядеть сильнее, чем ДОД после того, как ОЖП ему не даст (=мальчик обиделся).

Впрочем, решать все равно автору.

40 минут назад, skamadness сказал:

Ну, мы-то, конечно, не хотим его расстраивать. Но ДОД сейчас будет выглядеть сильнее, чем ДОД после того, как ОЖП ему не даст (=мальчик обиделся).

Впрочем, решать все равно автору.

Не знаю как вы, но я например, понятия не имею что там за девка и почему себя ведёт именно так?

Может её надо просто тупо поставить в коленно- локтевую и вые*бать как собаку, не смотря на ужимки. А автор не делает ничего, кроме попыток поцеловать в губы и взять за ручку..

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Не знаю как вы, но я например, понятия не имею что там за девка и почему себя ведёт именно так?

Мы не можем знать, какова причина такого поведения, но определенные предположения можно сделать - например, что это не похоже на набивание себе цены, Автор и так отдает весь доступный ему ресурс. При этом ОЖП не чокнутая дура, потому что в отношениях с братом Автора она вела себя нормально (иначе Автор указал бы на странности в ее поведении как на системные проблемы). Значит, она так себя ведет эксклюзивно с Автором, и вряд ли при таком раскладе он ей нравится.

Зачем тогда она держит его при себе? Подпитка ЭГО, ништяки, месть брату Автора? Просто нет другого парня на данный момент, к которому можно было бы перебраться? Всё это не в пользу Автора

Может её надо просто тупо поставить в коленно- локтевую и вые*бать как собаку, не смотря на ужимки. А автор не делает ничего, кроме попыток поцеловать в губы и взять за ручку..

Я так понимаю, со стороны ОЖП никакой инициативы в вопросе секса не было, даже неявной (типа создания благоприятных условий для проявления инициативы со стороны Автора). Когда Автор попадал к ней домой, там была либо мамаша, либо это было в момент месячных (возможно, придуманных). Я думаю, ОЖП испытала бы чувство отвращения пополам с изумлением, когда прикроватный коврик попытался бы поставить ее тупо в коленно- локтевую и вые*бать как собаку, не смотря на ужимки. И вынесла бы мозг Автору ТАК, как никогда раньше, еще и завиноватила бы по уши, что "она просила его подождать, но он - похотливое животное, которому только одно надо, а она сейчас так растеряна и он ее так обидел".

Сейчас эта ОЖП походу вообще поехала на отдых с каким-то другим молодым человеком, а ни с какой не подружкой. Вот он и будет ее е*бать как собаку )

22 минуты назад, skamadness сказал:

Сейчас эта ОЖП походу вообще поехала на отдых с каким-то другим молодым человеком, а ни с какой не подружкой. Вот он и будет ее е*бать как собаку )

Она никуда не поехала это 100%. Я писал выше. Сказала что передумала и вообще никуда ехать не хочет. Походу реакцию пробивала.

22 минуты назад, skamadness сказал:

При этом ОЖП не чокнутая дура, потому что в отношениях с братом Автора она вела себя нормально (иначе Автор указал бы на странности в ее поведении как на системные проблемы). Значит, она так себя ведет эксклюзивно с Автором, и вряд ли при таком раскладе он ей нравится.

С братом там тоже темный лес.

Он сам говорил что она "е***утая" по характеру, хотя он по отношению к ОЖП более прямолинейный, за гриву и вперед.

Учились они вместе, он ее пытался неоднократно прожать, но она даже домой его не пускала, он сильно удивился когда узнал что я был у нее дома и она познакомила с мамой. ни поцелуев, ни секса ничего, она только дружить хотела. Это по их словам лет 9 длилось, ну и понятно что за это время у него куча других баб было, а у нее свои амур-тужур. Когда он окончательно "пришвартовался" - просто обрубил все концы с ней. Почти через год нарисовался я)

Тут все пишут что автор не прожимал ожп, только у меня одного возник вопрос откуда автор узнал что у нее месячные? Обычно бабы об этом открыто так не говорят, или все таки автор пытался дома ее прожать 2 раза и его слили посредством этих дней, а сам он умолчал про эти прожимы. Скорее всего у автора было целых 2, а то и 3 попытки, мама могла пойти погулять если бы дочь захотела, да и в критические дни сексом тоже занимаются, если хорошо возбудить то запрыгнет как нех делать, но тут уже как говорится "Настоящий пират не боится красного моря". Скорее всего именно в этом моменте и кроется разгадка поведения его ожп.

По поводу ее поведения что она еще не готова и т.д это просто слова, нужно быть настойчивее, лезть к ней даже если она говорит нет, но поезд автора уже давно уехал. Советы тут трудно давать, так как не видно в живую ее поведения и поведения автора.

8 минут назад, Lhasa сказал:

Учились они вместе, он ее пытался неоднократно прожать, но она даже домой его не пускала, он сильно удивился когда узнал что я был у нее дома и она познакомила с мамой. ни поцелуев, ни секса ничего, она только дружить хотела. Это по их словам лет 9 длилось, ну и понятно что за это время у него куча других баб было, а у нее свои амур-тужур.

Ну так что же ты такую информацию в секрете держишь :mellow: Похоже она и вправду не в себе. Да и брат твой - интересный персонаж. Девять лет дружить с девушкой без секса и поцелуев? ДЕВЯТЬ ЛЕТ, Карл! У вас семейное что-то, наверное :D

1 минуту назад, skamadness сказал:

Да и брат твой - интересный персонаж. Девять лет дружить с девушкой без секса и поцелуев? ДЕВЯТЬ ЛЕТ, Карл!

Да виделись они там 1-2 раза в месяц, когда скучно было, пытался прожать. Он не переключался на нее полноценно. Как мне показалось это "дружба" больше для нее значила, чем ему. Типа душу изливала и прочее.

5 минут назад, skamadness сказал:

Ну так что же ты такую информацию в секрете держишь :mellow: 

Чем эта инфа может помочь?))

5 минут назад, skamadness сказал:

Похоже она и вправду не в себе.

То есть не в себе?)

12 минуты назад, Lhasa сказал:

Чем эта инфа может помочь?))

То есть не в себе?)

Может помочь понять, в чем причина такого ее поведения, кроме того, что ты ТФНище ) Тут мы переходим ко второму вопросу - что значит "не в себе". А есть сведения, что это ОЖП вообще с кем-то имела отношения (нормальные, а не суррогатные)? Может, она до сих пор девственница и у нее серьезные проблемы с головой?

21 минуту назад, volframe сказал:

Тут все пишут что автор не прожимал ожп, только у меня одного возник вопрос откуда автор узнал что у нее месячные? Обычно бабы об этом открыто так не говорят, или все таки автор пытался дома ее прожать 2 раза и его слили посредством этих дней, а сам он умолчал про эти прожимы. Скорее всего у автора было целых 2, а то и 3 попытки, мама могла пойти погулять если бы дочь захотела, да и в критические дни сексом тоже занимаются, если хорошо возбудить то запрыгнет как нех делать, но тут уже как говорится "Настоящий пират не боится красного моря". Скорее всего именно в этом моменте и кроется разгадка поведения его ожп.

По поводу ее поведения что она еще не готова и т.д это просто слова, нужно быть настойчивее, лезть к ней даже если она говорит нет, но поезд автора уже давно уехал. Советы тут трудно давать, так как не видно в живую ее поведения и поведения автора.

Да, сказала просто так, как-то встретились, вид был у нее усталый, спросил все ли у нее ок, она и сказала, что первый день и в следующие разы сама говорит, когда спрашиваю как дела и это примерно в одни и те же числа месяца, вряд ли сказки. еще был сильно удивлен, это первая ОЖП у кого это длиться 7 дней, а не 5. когда был дома это были 3-4 день после ее слов. А о попытках дома писал выше.

15 минут назад, skamadness сказал:

кроме того, что ты ТФНище )

Спасибо за критику);), но это впервые такое, последний раз такой бред в школе был) реально до этого все ок с сеньоритами было. Тут же, как какого-то пазла не хватает. Поэтому и написал сюда.

15 минут назад, skamadness сказал:

А есть сведения, что это ОЖП вообще с кем-то имела отношения (нормальные, а не суррогатные)? Может, она до сих пор девственница и у нее серьезные проблемы с головой?

Только с ее слов, там имя бывшего, как расстались и какие-то мелочи, да и брат говорил что она встречалась раньше с кем-то, но он особо не в курсе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...