Перейти к публикации
пикап.Форум

Завалил начало, нужен выход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет мужики! Возвращаюсь к вам сюда за советом с полей, были уже мои темы на форуме и целых две.Благодаря форуму, пройдено Т5Д, удвоил заработок (теперь он средний), хорошо одет, занимаюсь спортом (мастер спорта). Вообщем теперь перехожу к проблеме. Понравилась девушка в зале, девушка на баллов 7 (вроде обычная, но зацепила), работает тренером в разных элитных залах. Вообщем виделись раз 5-6 в зале, постоянный зрительный контакт друг на друга, вижу, что я ее заинтересовал, так же как и она понимает, что интересна мне. Взгляд очень нежный, приятный, несколько секунд и глаза в пол, начинается суетиться, когда я рядом и громко говорить. В виду того, что она постоянно в большом окружении и тренерует девушек, подходить брать номер не стал, о чем сейчас жалею. То есть шанс уже упущен, сразу не сделал, дальше уже тяжелее. С зала я ухожу, теперь на вряд ли увижусь с ней. Остается вариант соц.сети, но и тут провал, написать сообщение не могу, только через добавление и страница фейковая у меня. Какие варианты выруливать можете предложить? Девушка прям в карту, яйца на месте, единственное, что нужно : взять номер, вытянуть на встречу, дальше я в любом случае справлюсь. Через соц.сети я сомневаюсь, что смогу вытянуть, вероятность отказа будет выше, потому что уже провалил шансы и страница не востребована. Возможность достать ее номер есть, но нужно будет приложиться. Хочу от вас услышать, увидеть конкретный алгоритм, как ее вытянуть на встречу, при этом не провалиться ее в глазах, как парень, который не подошел знакомиться сразу, пока было горячо. Если звонок, то на какой диалог ориентироваться, то есть хочу братцы увидеть конкретику. 

Опубликовано:

Не знаю как там у тебя в тренажерном зале - я когда-то чтоб не смущать девушку-тренера - попросил её подстраховать меня, разговорился и предложил встретиться после окончания смены.

Ну это как вариант. А вообще должно быть по барабану на окружение (или его же можно воспользовать как ресурс), но я не волен это советовать, т.к. и сам иногда очкую)

Опубликовано:

Уже поздно для таких действий, поэтому и прошу совет.  Сейчас она поменяла зал и я его поменял. Про окружение - все верно, остановило, то что квадратура маленькая, народу вокруг нее огромное количество и она постоянно в каких-то объяснениях и я на позднем зажигании, и пока не с таким высоким ВС, чтобы вывозить, перебивая ее в толпе или стоять ждать пока она договорит.

Опубликовано:
Цитата

Хочу от вас услышать, увидеть конкретный алгоритм, как ее вытянуть на встречу, при этом не провалиться ее в глазах, как парень, который не подошел знакомиться сразу, пока было горячо. 

Девушку, её интерес зажигает мужчина.  
М-У-Ж-Ч-И-Н-А. 
У такого не бывает "было горячо".
Здесь и сейчас.
С ним всегда жарко.
Потому что он берёт и делает.

Конкретный алгоритм:
-идешь в зал где она работает и встречаешься с ней после работы.

Всё.

Остальное - соплежуйство.

Опубликовано:

Приходишь в старый зал или новый, где она работает. На ресепшене берёшь её телефон. Ищешь в инете или у компетентных лиц новые направления и методики в фитнесе, запоминаешь название.. Например GYROTONIC.)

Затем звонишь ей и объяснив кто ты такой(парень, который тренировался вместе с тобой), спрашиваешь нет ли у неё литературы по этим методикам. Если нет, то не подскажет ли что-то похожее из своих или нового... В процессе разговора расширяешь чуть общение, договариваешься об обмене инфой, личной встрече и т.д. 

Короче - с чего начать ты понял, остальное твоя фантазия и шарм.)

Не забудь сразу честно сказать где взял её тел. и почему - "мне понравилось как ты проводила тренировки, видно что очень опытная и грамотная в этом деле. Я сейчас хочу набрать группу(или сам освоить новые программы), поэтому решил обратиться к тебе за советом...".

Опубликовано:
7 часов назад, со-попутчик сказал:

Конкретный алгоритм:

У меня схожая ситуация.

Мне с ОЖП договариваться нужно о том чтобы её после работы встретить. Но Я не готов сделать первый шаг, потому что у меня нет места для секса. И боюсь, что при следующей встрече на предложение с ней встретиться она посмеется надо мной, что я такой мачо, а ей не присунул с первого раза. Такое уже со мной бывало.

С её стороны было прикосновение, с моей - комплимент при последней встрече.

Что делать дальше? Приглашать или от неё ждать движений или "хрен с ним само рассосётся"?

Опубликовано:
9 часов назад, со-попутчик сказал:

Девушку, её интерес зажигает мужчина.  
М-У-Ж-Ч-И-Н-А. 
У такого не бывает "было горячо".
Здесь и сейчас.
С ним всегда жарко.
Потому что он берёт и делает.

Конкретный алгоритм:

Всё.

Остальное - соплежуйство.

Все верно, есть еще над чем работать, на улице с одной с двумя знакомлюсь спокойно, тут конечно уже большое окружение (много глаз, много ушей) давит. Посоветуй как можно проработать этот минус, выше я отписался, что ВС еще не настолько высоком уровне, поэтому давай лучше дельный совет, готов проработать.

9 часов назад, vadim12 сказал:

Приходишь в старый зал или новый, где она работает. На ресепшене берёшь её телефон. Ищешь в инете или у компетентных лиц новые направления и методики в фитнесе, запоминаешь название.. Например GYROTONIC.)

Затем звонишь ей и объяснив кто ты такой(парень, который тренировался вместе с тобой), спрашиваешь нет ли у неё литературы по этим методикам. Если нет, то не подскажет ли что-то похожее из своих или нового... В процессе разговора расширяешь чуть общение, договариваешься об обмене инфой, личной встрече и т.д. 

Короче - с чего начать ты понял, остальное твоя фантазия и шарм.)

Не забудь сразу честно сказать где взял её тел. и почему - "мне понравилось как ты проводила тренировки, видно что очень опытная и грамотная в этом деле. Я сейчас хочу набрать группу(или сам освоить новые программы), поэтому решил обратиться к тебе за советом...".

Спасибо дружище, телефон могу через знакомых взять, вызвонить, просто насколько уместен будет звонок?) Склоняюсь уже к варианту подъехать к залу вечером и просто познакомиться вне стен. Реализацию конечно даже визуально не могу представить. Просто суть в том, что нужно познакомиться с более удобной и выгодной позиции, заинтересовать и не уронить свой ВС при неудачном раскладе.

41 минуту назад, Shtorm001 сказал:

У меня схожая ситуация.

Мне с ОЖП договариваться нужно о том чтобы её после работы встретить. Но Я не готов сделать первый шаг, потому что у меня нет места для секса. И боюсь, что при следующей встрече на предложение с ней встретиться она посмеется надо мной, что я такой мачо, а ей не присунул с первого раза. Такое уже со мной бывало.

С её стороны было прикосновение, с моей - комплимент при последней встрече.

Что делать дальше? Приглашать или от неё ждать движений или "хрен с ним само рассосётся"?

Ирония мимо кассы дружище)

Опубликовано:
Только что, Neylio сказал:

Ирония мимо кассы дружище)

Я серьёзно. Мне что бл* отдельную тему создать на такую же лабуду?

Опубликовано:
51 минуту назад, Shtorm001 сказал:

Я серьёзно. Мне что бл* отдельную тему создать на такую же лабуду?

Пройди мимо, не засоряй тему, я выслушаю мужиков, которые дадут советы относительно работы над собою и вариантов вырулить из ситуации.

Опубликовано:
2 часа назад, Neylio сказал:

Пройди мимо, не засоряй тему, я выслушаю мужиков, которые дадут советы относительно работы над собою и вариантов вырулить из ситуации.

Тебе уже дали выше совет. 

13 часа назад, со-попутчик сказал:

Конкретный алгоритм:

Я пытаюсь его детализировать, а ты не только буксуешь, ещё и меня гонишь. Может тебе не совет нужен, а что-то другое?

Опубликовано:
Цитата

Но Я не готов сделать первый шаг, потому что у меня нет места для секса. 

Действительно, было бы результативно вынести в отдельный вопрос - "что делать когда нет места для секса ?"
Интересно почитать варианты ответов.

Собственное жилье или минимум тачка - гарант регулярного секса. 
Вариант в стиле Лесли - да пофигу, может у нёе есть жилье, считаю мотивирующим, но маловероятным в реализации для сегмента 18-25 (интересующий меня).

Опубликовано:
Цитата

Посоветуй как можно проработать этот минус, выше я отписался, что ВС еще не настолько высоком уровне, поэтому давай лучше дельный совет, готов проработать.

Нет у тебя сейчас времени, чтобы перечитывать конспект основных приемов пикапа и отрабатывать их.
Часто оупенеры нужны именно пикаперам для повышения уверенности в себе и не столько девушкам на которых они направлены.
Подойди и скажи добрым, спокойным  и уверенным голосом:
"Привет. Меня зовут Данила. Не против, если составлю компанию до метро ?"
+ 1 предложение в зависимости от имеющихся у тебя о ней данных или впечатлении.

Например, мне нравится девушка.
Она оригинальный искусствовед. 
Без представления, я мое обращение к ней: 
"Меня впечатлила твоя рецензия на работы Фриды Кало. 
Не развенчаны два крупных заблуждения, но в целом очень тонко.
Составлю компанию тебе до метро..
Было бы интересно перекинуться парой слов об этом".

Далее замолкаю и говорит она. 
Три плюса:
+ я знаю о чем говорить
+ она знает о чем говорить
+ мы оба знаем, что разговор продлится не более 10 мин. No stress

Опубликовано:

Чтобы не уронить своё Вс, как ты выразился, я всегда говорю девушкам, что просто пообщаемся как друзья, может поладим, а может нет))))) Это заодно и создаёт комфортную позицию для них. А потом уже можно атаковать )))) Но делаю это немного на расстоянии, дабы не привязываться. Насчёт как лучше подкатить и познакомиться - не знаю. У самого такие же проблемы ))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Переведите с женского на русский

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...