Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение бывшей девушки или очередная уникальная тема :)

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Нужна помощь и советы.

Раньше я создавал тему на этом форуме, но что-то не могу найти ее. Поэтому решил создать новую.
Тема длинная, есть вода, но я старался описать основные моменты, прошу дочитать. Спасибо
.

Скажу заранее, отговаривать меня не нужно, я для себя все решил.

Немного о нас:

Мне 24, ОЖП 20. Когда познакомились, мне было 22, ей соответственно 18.

Я внешне симпатичный, можно сказать даже красивый) Хожу в качалку, раньше занимался футболом и боксом. По темпераменту холерик и экстраверт. По характеру взрывной, целеустремленный, упрямый, коммуникабельный. Работаю.

ОЖП по 10 бальной шкале 6-7, очень красивая, мой типаж. Сейчас учится на 3 курсе, активная и коммуникабельная, слишком амбициозная и требовательная. По темпераменту: сангвиник и экстраверт. Характер как у мужика. Видимо из-за того, что росла и воспитывалась без отца. Где сейчас работает, не знаю.

Оба из небогатых семей, оба живем у родителей. Планировали съезжаться.

Немного предыстории.

Начиналось все как у всех, сначала все было просто прекрасно, как в сказке. Первые ссоры начались через 3 месяца. Через полгода мы чуть не расстались. ОЖП взяла передышку на неделю, объяснив это тем, что она запуталась в своих чувствах. А после я ее застукал за тем, что она общалась с каким-то мужиком, по вацапу. Как оказалось, она в него влюбилась, но я у нее номер один (ведро лапши).

Аргументировала она свой поступок тем, что хотела привлечь к себе внимание и заставить меня двигаться (снова лапша). Было очень больно, но я ее все же простил (знаю тфн), но тогда я ее безумно любил. Взял 2 недели передышки, съездил загород, отдохнул.
Насчет этого мужика. Ему 28, есть семья, живет хрен знает где. В Мск приезжал к сестре на один день, тогда они втроем пошли в клуб и там типо познакомились, говорит что ничего не было. Была ли измена, не знаю, свечку не держал.
После этого ОЖП включила демо на 2 недели, и все снова стало хорошо. Но как и ожидалось, не надолго, затем все снова пошло на спад, постоянные ссоры и скандалы, я начал еще больше ревновать ее, она начала все больше от меня требовать, баланс полностью был на ее стороне.

Основные ее требования: ты не работаешь, ты не мужик, ты не так одеваешься, мы слишком часто видимся.

По пунктам:

Ты не работаешь. Признаю, тогда я обленился, и не развивался в этом плане. Со старой работы уволился. Так как с учебой, газетой и тренировками, сложно было совмещать. Периодически подрабатывал.

Ты не мужик. Также признаю, с ней я превратился в какого то истеричку-тфна, у меня начались проблемы с управлением гнева, из-за чего часто были конфликты с окружающими. Был очень зависим от нее, и вообще отдал ей роль ведущего. Это случилось не сразу конечно, со временем.

Ты не так одеваешься. Я любил одеваться по простому, ходил в том, в чем мне удобно. Она же всегда одевалась как на праздник. Требовала от меня того же.

Мы слишком часто видимся. Тоже косяк, был очень зависим от нее, поэтому очень много уделял ей внимание и не развивался, соответственно завалил баланс.

Хронология событий:

ЛТР продлились 8 месяцев, потом меня ДОДнули и мы не общались примерно 2 месяца. ОЖП кидаю в игнор, пытаюсь заниматься саморазвитием, качалка, вербалика, внешка, много читаю. С девушками тогда не знакомился (тупо не было никакого интереса), не работал, в основном занимался пиздострадальством. Итог: ОЖП через 2 месяца делает БББ, 2 недели мы повстречались, меня опять кинули в ДОД.

Причина понятная, не изменился, не сделал левелап, также е*ал ей и себе мозги. Снова игнор. Позже я узнал, что она выбирала между мной и каким то чуваком, который бросил ее через 2 месяца. Забавно.

Не общаемся 2 месяца, ОЖП делает Б, пару раз повстречались, поссорились, снова не общаемся. Проходит некоторое время, я вроде бы отошел, начал снова общаться с девушками (нашел 1 лтрку), опять ОЖП выходит на связь, на этот раз поздравила с НГ, пожелала найти новую девушку, и куча смайлов. Ответил спасибо, не общаемся.

Дальше было пару встреч в инсте, ОЖП сама выходила на контакт, при встречах была счастливая, К+, но в тоже время старалась меня как-то задеть и вывести на эмоции.  

8 марта. Звоню, поздравляю ее бабушку (ОЖП поздравлять не собирался), минут через 10 ОЖП забирает у нее трубку (пришла домой) и начинает истерить. По голосу видно, что соскучилась, но в тоже время чувствовалась агрессия с ее стороны, старалась меня задеть. Поговорили, неделю не общались.

ДР ОЖП. Через неделю у нее др был. Решил попробовать ее вернуть. Не лучшее время, но появился повод. Узнал когда ее не будет дома, приехал к ней домой с огромным букетом, и запиской. Пообщался с бабушкой, кое-что выяснил. Та говорит, что ОЖП одна (хотя я не спрашивал), часто обо мне вспоминает, часто снюсь ей и т.д.. Зашел к ней в комнату, все наши фотки на стенах, все мои подарки на столе. Забавно.

В общем поехал я домой, жду когда ответит. Ну или хотя бы спасибо пришлет. Проходит день, ничего. Иду в бар с большой компанией, убиваюсь в говно (знаю косяк), пишу ей типо: что за х*йня? Стерва ты такая неблагодарная) говорит: у нее сломан телефон, пишет с телефона подруги, извини и бла-бла-бла. (потом я вспомнил, что телефон у нее и в правду сломан, бабушка говорила) Спрашиваю, записку ты прочитала: говорит нет. Бабушка не отдала. Весь смысл подарка был в записке! Как оказалось позже, записку она видела. Я психанул, снова не общаемся. Нахожу 2 лтрку.

Мой ДР. Проходит 2 месяца. ОЖП поздравляет меня с ДР, желает удачно защитится и сдать госники, в голосе чувствовалось что она нервничает (видно долго настраивалась). После этого пару раз списывались. Не помню уже текст последнего сообщения, но смысл был такой: у меня нет к тебе чувств. Хотя я вообще ни о чем таком не спрашивал! Пишу ей: пошла в далекое плавание, забудь этот номер.

Проходит неделя. Пишет в вацапе: какую-то фигню, и спрашивает как я защитился, не отвечаю.

Проходит 2 недели. Снова выходит на связь, но уже через вк. Пишет у ее собаки родились щенки, придумай имя, ты же крестный) Пишу я занят, найди на эту роль кого-то другого. Не общаемся месяц. Больше на связь не выходила, я соответственно тоже.

За это время у меня было 2 ЛТР (одна 6, вторая 5.5) и несколько фастов. Чувств ни к кому таких сильных не испытывал, до сих пор люблю ее.

На счет себя.

Закончил ВУЗ

Устроился на перспективную работу

Улучшил внешку

Научился контролировать себя (много медитировал)

С прошлых отношений приобрел некоторый опыт

Значительно повзрослел (с момента первого расставания)

И так, как мне вернуть ее? Есть ли у меня шансы? Если есть, с чего начать? Спасибо.

Если ты рассказываешь, что получил опыт и значительно повзрослел, то у тебя вопрос "как вернуть" вообще не должен стоять.

Это что, единственная баб на планете? Ищи других. Тем более, у тебя получалось, если верить твоим словам.

Сколько раз она еще должна тебя ДОДнуть ,чтобы ты понял ,что тут уже все некст без вариантов?

3 часа назад, Мирный воин* сказал:

Не общаемся месяц.

За это время у меня было 2 ЛТР (одна 6, вторая 5.5) и несколько фастов. Чувств ни к кому таких сильных не испытывал, до сих пор люблю ее.

За месяц 2 ЛТР? ))) Ну-ну.

"Основные ее требования: ты не работаешь, ты не мужик, ты не так одеваешься, мы слишком часто видимся." - всё это ерунда, показывающая, что твоя значимость низкая, тебя рассматривали как запасной аэродром, потом ДОДнули, ты своей беготней, букетами и пьяными СМС-ками только усугубил ситуацию. Чувства тебе к кому-то испытывать сейчас и не надо, лучше строй карьеру - почувствуешь себя гораздо увереннее и мужественнее.

4 часа назад, Мирный воин* сказал:

И так, как мне вернуть ее? Есть ли у меня шансы? Если есть, с чего начать? Спасибо.

Сейчас это невозможно,есть смысл делать то,что посоветовал skamadness

Если ты Мирный воин, ты же должен знать: "Все говорят, что делать, и что хорошо для тебя, они не хотят, чтобы ты сам искал ответы на вопросы, они хотят, чтобы ты поверил их ответам. Люди боятся того, что внутри, а это единственное место, где они могут найти то, что им нужно."

Так делай то, что считаешь нужным.

10 минут назад, persistent сказал:

Отличный совет. После таких обычно бегут с медведями и вениками.

А это он уже сам решит.

ИМХО. У автора ситуация один в один с моей (за исключением, что бОЖП сама его пингует и делает Б). А у автора выработалась зависимость от бОЖП.
Лучше ему проиграть (читай - побегать за ней).
Не важно - с медведем или с букетом. Важна будет только ОС автора на действия/слова бОЖП.

Как только он ее вновь трахнет, отношения перейдут в СО скорее всего. А потом автору станет неинтересно.

Совет экстраверту: перенаправь свою энергию и эмоции от бывшей, хотя бы на друзей, если ты залип членом и крышей в ней. Как только отклеишься крышей (считай мозгами) - направляй силы на новые знакомства, но не бывшую, иначе прилипнешь опять ещё серьезнее и оставишь причендалы и крышу там полностью. Яйца уже оставил. Крыша пока на месте, но шатается и вот вот оторвется :) 

Ты после ДОДа не прошел фазу боли нормально, предпочитая развитию переход в депрессию (это видно из текста. ты написал "пытался заниматься саморазвитием", а это две большие разницы - пытаться делать и  сделать). Подумав, что итак сойдет, ты нарисовался снова (пусть даже и по её инициативе), весь такой в негативе и минусе, получил слив заново. И ушел в ещё большие минуса. Вот тебе и ответ , почему не прет от Т10Д. , так как психологически, целей у тебя не было избавится от зависимости, идя на путь исцеления. Ты решил оставить её. Но чтобы вернуть, как раз таки нужно убрать бывшую из головы полностью и идти своей дорогой. И начать нужно с осознания того, что вы не пара больше и возвращать нечего, а нужно идти дальше.

И в догонку. У ОЖП какой-то извращенный ресурс получается с тебя. Иначе зачем столько пингов и ДОДов? :) 

Только что, person сказал:

Совет экстраверту: перенаправь свою энергию и эмоции от бывшей, хотя бы на друзей, если ты залип членом и крышей в ней. Как только отклеишься крышей (считай мозгами) - направляй силы на новые знакомства, но не бывшую, иначе прилипнешь опять ещё серьезнее и оставишь причендалы и крышу там полностью. Яйца уже оставил. Крыша пока на месте, но шатается и вот вот оторвется :) 

Ты после ДОДа не прошел фазу боли нормально, предпочитая развитию переход в депрессию (это видно из текста. ты написал "пытался заниматься саморазвитием", а это две большие разницы - пытаться делать и  сделать). Подумав, что итак сойдет, ты нарисовался снова (пусть даже и по её инициативе), весь такой в негативе и минусе, получил слив заново. И ушел в ещё большие минуса. Вот тебе и ответ , почему не прет от Т10Д. , так как психологически, целей у тебя не было избавится от зависимости, идя на путь исцеления. Ты решил оставить её. Но чтобы вернуть, как раз таки нужно убрать бывшую из головы полностью и идти своей дорогой. И начать нужно с осознания того, что вы не пара больше и возвращать нечего, а нужно идти дальше.

И в догонку. У ОЖП какой-то извращенный ресурс получается с тебя. Иначе зачем столько пингов и ДОДов? :) 

Так он же красавчик. 

Красавчика трудно найти. Вот и прибегала.

Я считаю что отвечать на пинги не стоило и принять её обратно надо было когда стояла бы со слезами под дверью.

Цитата

Я считаю что отвечать на пинги не стоило и принять её обратно надо было когда стояла бы со слезами под дверью.

Все так считают. Однако все забывают, что среди нас - не все Путины, - не все Саши Белые, Саши Северы, Япончики и т.д.
А поэтому, может сначала надо полностью излечиться от зависимости от бОЖП, а потом уже и адекватно реагировать на ее Б?

6 часов назад, Мирный воин* сказал:

ОЖП взяла передышку на неделю, объяснив это тем, что она запуталась в своих чувствах. А после я ее застукал за тем, что она общалась с каким-то мужиком, по вацапу. Как оказалось, она в него влюбилась, но я у нее номер один (ведро лапши).

Оффтоп. Но выделил цитату специально для тех пацанов , которые наивно верят своим ОЖП требующих передышку чтобы разобраться в своих чувствах.

Только что, Epi4niy сказал:

Оффтоп. Но выделил цитату специально для тех пацанов , которые наивно верят своим ОЖП требующих передышку чтобы разобраться в своих чувствах.

Иными словами "потестить Васька"

7 часов назад, Мирный воин* сказал:

8 марта. Звоню, поздравляю ее бабушку :D (ОЖП поздравлять не собирался)

Через неделю у нее др был. Решил попробовать ее вернуть. Не лучшее время, но появился повод.

:D Зачем врешь то?))

Обманывать себя - бессмысленно) Нас - глупо) 

Ответь на вопрос. Зачем возвращать собрался? Для чего она тебе?

1 час назад, Epi4niy сказал:

Он еще и бабушку поздравлял 10 минут, пока у ОЖП нервы не сдали ;)

С бабулей насмешил :D хотя чисто по-человечески я тебя понимаю. Ты, кажется, до сих пор не принял тот факт, что вы порознь, ты сейчас думаешь, что если будешь хорошим, будешь стараццо это поможет. Не в твоем случае. 

Кстати, такой затуп действительно лечится букетами и медведями, вложившись ,наунижавшись ,ужаснувшись как ты мог так с собой пренебречь, тебя от дульсинеи отвернет. 

Цитата

Кстати, такой затуп действительно лечится букетами и медведями, вложившись ,наунижавшись ,ужаснувшись как ты мог так с собой пренебречь, тебя от дульсинеи отвернет. 

Хоть кто-то понимает - о чем я...)

10 часов назад, Мирный воин* сказал:

Скажу заранее, отговаривать меня не нужно, я для себя все решил.

Мог после этого не продолжать, приятель. Ты в глубокой эмоциональной зависимости, как наркот. Реши лучше с этим что-то.

В 29.08.2016 в 08:41, Мирный воин* сказал:

ты не работаешь,

Это уже 99 %  проблем  с барышнями.   Да пусть многие говорят что это типа не главное,  ну может  первое время  там ,  но потом  главное.

Так что найди себе работу, и уверяю,  все будет намного проще и приятнее.

Шансы всегда есть, начни с попытки пообщаться. Ненавязчиво  и непринужденно, во фрейме друга) покажи ей что у тебя хорошо оплачиваемая работа)

С прошлых отношений приобрел некоторый опыт

Очень интересно, поделись с общественностью, что ты понял из прошлых отношений)

Автор, ты полнейший ТФН без права реабилитации. Я за 4 мес. игнора не сделал БЖ не одного звонка, не написал ни одного сообщения, не искал встреч. Занимайся саморазвитием, строй карьеру, читай Факи заново и делай КАЧЕСТВЕННЫЙ Т10Д. На данный момент твоя прогрессия равна 0. Начинай все заново без ЛТР, БЕЗ БЖ.

42 минуты назад, Serg520 сказал:

Я за 4 мес. игнора не сделал БЖ не одного звонка, не написал ни одного сообщения, не искал встреч

Я круче!:)  У меня уже почти два года в таком режиме. Собственно, ТИ завершен, мне уже просто пох..й.

Автор, бери пример с мужиков со стальными яйцами.

2 минуты назад, persistent сказал:

Я круче!:)  У меня уже почти два года в таком режиме. Собственно, ТИ завершен, мне уже просто пох..й.

круто вернул ) На самом деле побегал бы месяцок за ней, и было бы уже через месяц такой результат.

Про "побегать" месяцок,это подстройку снизу. Подстройку снизу делается мощным вложением меньше недели,затем дистанция. Без предъяв и нытья. 

А все остальное вызовет только гнев и раздражение 

видел утром что кто то нашел твою старую тему, не могу найти это сообщение, подтерли что ли. Киньте ссылку

В 29.08.2016 в 14:10, Мистер Грин сказал:

А это он уже сам решит.

ИМХО. У автора ситуация один в один с моей (за исключением, что бОЖП сама его пингует и делает Б). А у автора выработалась зависимость от бОЖП.
Не важно - с медведем или с букетом. Важна будет только ОС автора на действия/слова бОЖП.

Как только он ее вновь трахнет, отношения перейдут в СО скорее всего. А потом автору станет неинтересно.

Грин, я твою ситуацию в ЗФ занёс не как образец для подражания, а как пример собственного изменения. И предупреждаю, что дальнейшие советы на тему "беги с медведем" будут наказаны, как вредные рекомендации. Не проецируй свой опыт на других - твой опыт закрытия ситуации не единственный и далеко не самый эффективный.

1 час назад, Rooter сказал:

Грин, я твою ситуацию в ЗФ занёс не как образец для подражания, а как пример собственного изменения. И предупреждаю, что дальнейшие советы на тему "беги с медведем" будут наказаны, как вредные рекомендации. Не проецируй свой опыт на других - твой опыт закрытия ситуации не единственный и далеко не самый эффективный.

Ты сегодня не выспался?

Разреши автору самому решать - что делать. Да, я изменился так. Для меня такие действия были эффективны.
И автору я прямо не советовал, а, лишь, высказал свое мнение. ИМХО - видишь вначале?

Цитата

Проходит неделя. Пишет в вацапе: какую-то фигню, и спрашивает как я защитился, не отвечаю.

Проходит 2 недели. Снова выходит на связь, но уже через вк. Пишет у ее собаки родились щенки, придумай имя, ты же крестный) Пишу я занят, найди на эту роль кого-то другого. Не общаемся месяц. Больше на связь не выходила, я соответственно тоже.

это были слабые Б, на которые ты ответил весомыми Д.

Зачем сейчас ты поднимаешь тему с этой ОЖП опять, после того как отвечал Д на её Б?

Читал как то где то на форуме тему, не помню уже.

Так вот от парня баба ушла к другому парню. Его щемило, хотел написать. 

В итоге написал. Приходит смс ей на телефон. А она делает минет новому мужику. Баба встрепихнулась, сказала о боже бывший написал. Мужик говорит, дорогая делай дальше минет. Давай телефон я ему отвечу. 

4 часа назад, Мистер Грин сказал:

Разреши автору самому решать - что делать.

Автор обратился за советом на форум именно потому, что не знает "что делать". И зачастую, решения, которые принимают авторы, - необъективны по определению из-за неадекватного состояния после разрыва. Поэтому в 95% случаев, авторы, которые "сами решают", творят ху*ню ведущую лишь к усугублению ситуации, а не к возврату.

Выражай своё мнение сколько хочешь, но, как уже написал, конкретные рекомендации бежать с медведем при аналогичных условиях темы, и даже если автор так хочет сам, будут наказаны. На этом обсуждение этого момента закрыто. 

9 часов назад, Rooter сказал:

Автор обратился за советом на форум именно потому, что не знает "что делать". И зачастую, решения, которые принимают авторы, - необъективны по определению из-за неадекватного состояния после разрыва. Поэтому в 95% случаев, авторы, которые "сами решают", творят ху*ню ведущую лишь к усугублению ситуации, а не к возврату.

Выражай своё мнение сколько хочешь, но, как уже написал, конкретные рекомендации бежать с медведем при аналогичных условиях темы, и даже если автор так хочет сам, будут наказаны. На этом обсуждение этого момента закрыто. 

Хорошо, хорошо))) Посоветовал бы и сам что-нибудь автору, коли сюда зашел и имеешь право писать красным!)

Кстати, где сам автор? Какова ситуация, тенденции, движения? Может, мы тут обсуждаем, а он уже давно новую ОЖП соблазнил?

2 часа назад, Мистер Грин сказал:

Хорошо, хорошо))) Посоветовал бы и сам что-нибудь автору, коли сюда зашел и имеешь право писать красным!)

Я бы с радостью помог всем своим советом, но времени нет, а кинуть пару беглых слов, которые могут повлиять на жизнь человека не тем образом - неэкологично. К тому же, ситуация банальная, выше советы уже дали, мой ресурс тут не нужен. На данный момент работаю над ФАКом по возврату и функциями модератора.

Автору надо научиться уважать себя. В старттопике одни Васьки и динамо от бабы, а затем стандартное "хочу вернуть". Он еще в матрице. 

Рутер, а чем ты хотел помочь автору? Вернуть бракованную бабу? Думаешь оно ему надо? Даже у ТФНа включается мозг, если он правильно читает и изучает форум.

Если конечно он в состоянии здравомыслить и включить голову)

В 29.08.2016 в 15:41, KeyloR N. сказал:

Сколько раз она еще должна тебя ДОДнуть ,чтобы ты понял ,что тут уже все некст без вариантов?

Золотые слова умного человека. Прислушайся к ним. Тебе 24 года, а ты ещё без работы и говоришь нам о развитии...? А деньги на свою жизнь у родителей берёшь? Но не в этом суть. Тебе написали много, разобрали твои ошибки по полочкам, но всё это не в коня корм, пока ты так убиваешься по ней. Приводи свою голову в порядок, лечись, рецепт тебе уже выписали. 

2 часа назад, Serg520 сказал:

Рутер, а чем ты хотел помочь автору? Вернуть бракованную бабу? Думаешь оно ему надо? Даже у ТФНа включается мозг, если он правильно читает и изучает форум.

Если конечно он в состоянии здравомыслить и включить голову)

Ныне, многие советчики забывают о том, как сами были в шкуре тех же авторов и отписывались на форуме о своих откатах. А сейчас, каждый второй, с легкостью говорит о "включении мозгов" и "забудь бабу". 

Вы серьёзно? Вот от того, что ты ему это написал что-то изменилось? Нет.

Я не помогаю возвращать баб. Я помогаю приводить ВС в нормальное состояние, чтобы у авторов был шанс на счастливое будущее и на счастливые отношения.

Это хорошо, но думаю автору в купе с этим надо литературу штудировать и форум как отче наш. Твое руководство, прочтение факов и форума должны помочь включить ему голову. Если нет, то он безнадежен.

А, если автор говорит нам о развитии. Автор, я за полгода заработал на авто 250к. А ты что сделал за полгода? Рутер тебе еще мягко отписал)) Кроме возвратов любимого пельменя больше ничего не увидел.

.

Я тоже не забыл Божп, я же не бьюсь головой об стену. Смерть отца подкосила ппц конечно, я очень дорожу близкими людьми. И в больницу с отравлением попал. Зато небольшой + есть. Не курю уже 4 дня.

Всем привет! Извиняюсь что так долго отвечаю, на работе завал. Постараюсь сегодня вечером ответить

On 29.08.2016 at 11:32 AM, persistent said:

Если ты рассказываешь, что получил опыт и значительно повзрослел, то у тебя вопрос "как вернуть" вообще не должен стоять.

Это что, единственная баб на планете? Ищи других. Тем более, у тебя получалось, если верить твоим словам.

Просто попытки уже были, результатов нет. Вот и спрашиваю)
Не единственная конечно, но хотелось бы эту. Зачем мне она? А затем что я ненавижу проигрывать, да и чувства к ней остались. 

On 29.08.2016 at 1:40 PM, skamadness said:

За месяц 2 ЛТР? ))) Ну-ну.

"Основные ее требования: ты не работаешь, ты не мужик, ты не так одеваешься, мы слишком часто видимся." - всё это ерунда, показывающая, что твоя значимость низкая, тебя рассматривали как запасной аэродром, потом ДОДнули, ты своей беготней, букетами и пьяными СМС-ками только усугубил ситуацию. Чувства тебе к кому-то испытывать сейчас и не надо, лучше строй карьеру - почувствуешь себя гораздо увереннее и мужественнее.

Наверное я неправильно выразился)
Первые ЛТР в декабре начались и пробыли 2 месяца. Вторые в марте и до мая. Как то так)
У ОЖП был бзик по поводу работу. Типо ее парень должен обязательно работать. Не важно где, не важно кем, но работать. А я просто кормил обещаниями)ну а насчет всего остального, согласен. БЗ полностью на ее стороне был.
Этим я сейчас и занимаюсь. 

On 29.08.2016 at 2:37 PM, Мистер Грин said:

Если ты Мирный воин, ты же должен знать: "Все говорят, что делать, и что хорошо для тебя, они не хотят, чтобы ты сам искал ответы на вопросы, они хотят, чтобы ты поверил их ответам. Люди боятся того, что внутри, а это единственное место, где они могут найти то, что им нужно."

Так делай то, что считаешь нужным.

Ждал этого ответа) 
На самом деле гениальная фраза. 
По жизни я всегда делаю то, что считаю нужным. Просто в этом аспекте (ОЖП), я постоянно ошибаюсь. Вот и спрашиваю совета у знающих. Со стороны то всегда виднее)

1 час назад, Мирный воин* сказал:

У ОЖП был бзик по поводу работу. Типо ее парень должен обязательно работать. Не важно где, не важно кем, но работать. А я просто кормил обещаниями)

Вот было бы интересно провести эксперимент - устроиться водилой на мусоровоз. Работать по ночам, приносить домой 15 тыс. рублей и плохо пахнуть. Уверен, что "бзик" совершил бы апгрейд - нужно не просто "работать, неважно где, неважно кем, но работать", а зарабатывать и пахнуть хотя бы шахматами.

Ну да ладно, ей всего 18, может быть, она еще и не меркантильная по малолетству. Но все эти ее подростковые рефлексии типа "мой парень должен работать" или требования к тебе, как одеваться, сейчас вряд ли реально вылечить - она еще мелкая и глупая. Снижай ее значимость всеми способами и не питай иллюзий по поводу вашего будущего совместного счастья.

On 29.08.2016 at 3:10 PM, Мистер Грин said:

А это он уже сам решит.

Нужно будет почитать твою тему)
Я не умею проигрывать, и стараюсь никогда не сдаваться. Поражения мне не нужны, только победа)

On 29.08.2016 at 3:20 PM, person said:

Спасибо за совет, так и стараюсь делать)
Да теперь я понимаю что неправильно тогда развивался,но то скорее по неопытности. И она слишком рано ББ сделала, я не был готов.А по поводу зависимости: сейчас у меня нет такой безумной зависимости от нее. Вообщем с головой я снова дружу)
Я тоже не могу понять этого. Сама говорила что не нужно общаться, потом срывается и все по новому. Где логика?)

On 29.08.2016 at 5:26 PM, Epi4niy said:

Ну я на самом деле хотел поздравить бабулю) 
Затем что люблю ее. Как бы это ванильно не звучало.
И если уж быть совсем честным, задето мое самолюбие, и как я вышел писал, я ненавижу проигрывать. Хочу вернуть, если все будет по старому, расстанемся окончательно.

On 29.08.2016 at 6:45 PM, Тихиро said:

С бабулей насмешил :D хотя чисто по-человечески я тебя понимаю. Ты, кажется, до сих пор не принял тот факт, что вы порознь, ты сейчас думаешь, что если будешь хорошим, будешь стараццо это поможет. Не в твоем случае. 

Да не было этих медведей и роз)на др только подарил, а раньше только по праздникам)
Я не планирую так себя вести. Я не настолько тфн)

On 30.08.2016 at 0:03 PM, ekvator said:

Это уже 99 %  проблем  с барышнями.   Да пусть многие говорят что это типа не главное,  ну может  первое время  там ,  но потом  главное.

Так что найди себе работу, и уверяю,  все будет намного проще и приятнее.

Шансы всегда есть, начни с попытки пообщаться. Ненавязчиво  и непринужденно, во фрейме друга) покажи ей что у тебя хорошо оплачиваемая работа)

Очень интересно, поделись с общественностью, что ты понял из прошлых отношений)

С работой вопрос решен. Возможностей много
Я думаю это не тот случай, где фрейм друга поможет) 
Прошлые отношения показали мне что я неправильно себя вел раньше) особеннов области доминирования и бз) а вообще те 2 лтрки мне легко дались, и по сути я ненапрягался, и позволял им быть рядом со мной. 

On 30.08.2016 at 1:19 PM, Serg520 said:

Автор, ты полнейший ТФН без права реабилитации. Я за 4 мес. игнора не сделал БЖ не одного звонка, не написал ни одного сообщения, не искал встреч. Занимайся саморазвитием, строй карьеру, читай Факи заново и делай КАЧЕСТВЕННЫЙ Т10Д. На данный момент твоя прогрессия равна 0. Начинай все заново без ЛТР, БЕЗ БЖ.

Ну если ты выше написал: что я *полнейший ТФН без права реабилитации*, с чего ты взял что я тебя послушаю?)
Так я и не звоню ей, не пишу, встреч не ищу. Она выходит на связь)и я думаю еще выйдет

On 31.08.2016 at 0:24 AM, justsayyeah said:

это были слабые Б, на которые ты ответил весомыми Д.

Зачем сейчас ты поднимаешь тему с этой ОЖП опять, после того как отвечал Д на её Б?

Ну я думаю она еще выйдет на связь. 
И что мне нужно было ответить на это?) До этого я делал 3 раза Д, ее это как то не останавливало)

ТФНы нынче борзые пошли. Мало того, что не слушают ничего, так еще и быкуют, если советы не в карту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...