Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение бывшей девушки или очередная уникальная тема :)

Рекомендованные сообщения

On 31.08.2016 at 0:33 PM, Мистер Грин said:

Хорошо, хорошо))) Посоветовал бы и сам что-нибудь автору, коли сюда зашел и имеешь право писать красным!)

Кстати, где сам автор? Какова ситуация, тенденции, движения? Может, мы тут обсуждаем, а он уже давно новую ОЖП соблазнил?

Автор здесь) просто на работе завал жесткий был. Сейчас все нормализовалось.
По поводу телодвижений, от нее ничего не было) а сам я не выходил на связь, так как не знаю как мне это сделать. Пока сосредоточен на другом

On 31.08.2016 at 6:55 PM, User1983 said:

Золотые слова умного человека. Прислушайся к ним. Тебе 24 года, а ты ещё без работы и говоришь нам о развитии...? А деньги на свою жизнь у родителей берёшь? Но не в этом суть. Тебе написали много, разобрали твои ошибки по полочкам, но всё это не в коня корм, пока ты так убиваешься по ней. Приводи свою голову в порядок, лечись, рецепт тебе уже выписали. 

Читай выше, я работаю) Нет не беру, но временно живу с ними, бюджет пока не позволяет съехать. 
Спасибо конечно за советы) я не настолько сильно убиваюсь, могу себя контролировать

On 31.08.2016 at 9:38 PM, Serg520 said:

Я тоже не забыл Божп, я же не бьюсь головой об стену. Смерть отца подкосила ппц конечно, я очень дорожу близкими людьми. И в больницу с отравлением попал. Зато небольшой + есть. Не курю уже 4 дня.

С чего ты взял что я бьюсь головой об стену?) Я просто спросил совет и вообще решил собрать инфу. Если увижу что она совершенно не изменилась, пошлю ее окончательно и в дальнее плавание. Мне в прошлый раз хватило с головой)
Жалко конечно что так получилось у тебя, сочувствую...
Я тоже кстати бросил курить) 3 месяца не курю

23 hours ago, persistent said:

ТФНы нынче борзые пошли. Мало того, что не слушают ничего, так еще и быкуют, если советы не в карту.

ТФН на связи) 
А ты чего нервничаешь?) Я слушаю и анализирую данные мне советы) задал вполне логичный вопрос)

23 hours ago, skamadness said:

Вот было бы интересно провести эксперимент - устроиться водилой на мусоровоз. Работать по ночам, приносить домой 15 тыс. рублей и плохо пахнуть. Уверен, что "бзик" совершил бы апгрейд - нужно не просто "работать, неважно где, неважно кем, но работать", а зарабатывать и пахнуть хотя бы шахматами.

Ну да ладно, ей всего 18, может быть, она еще и не меркантильная по малолетству. Но все эти ее подростковые рефлексии типа "мой парень должен работать" или требования к тебе, как одеваться, сейчас вряд ли реально вылечить - она еще мелкая и глупая. Снижай ее значимость всеми способами и не питай иллюзий по поводу вашего будущего совместного счастья.

Надо будет провести его) если подвалит момент)
Хотелось бы чтобы наконец выросла. Надеюсь что есть подвижки в этом плане, иначе не вижу смысла ее возвращать. 
Иллюзий давно уже не питаю. А вот по поводу снижения значимости. Как лучше снижать ее? 

44 минуты назад, Мирный воин* сказал:

Вы уже не в отношениях, поэтому момент не подвалит. Будет странно выглядеть, что посторонний вонючий мусорщик пристает к девушке, особенно если в институте на перемене :D

Хотелось бы чтобы наконец выросла. Надеюсь что есть подвижки в этом плане, иначе не вижу смысла ее возвращать.

Такие вещи не происходят за полгода. Ты, конечно, имеешь на этот счет свое мнение - потому что ты тоже не изменился.

Иллюзий давно уже не питаю.

Думаю, это не так.

А вот по поводу снижения значимости. Как лучше снижать ее? 

Повышая свою собственную значимость для себя. Делай то, за что ты себя будешь уважать и любить. Добейся увеличения доходов. Сделай новую прическу. Замути с красивой девушкой. Перестань бздеть и запишись на бокс - оцени, как ты круто выглядишь в новых перчатках от Bad Boy. Круто оторвись с друзьями в клубе. Сделай, наконец-то, 15 отжиманий. У тебя на всё это есть месяц, давай, потом отпишешься ;)

В 06.09.2016 в 00:29, Мирный воин* сказал:

Иллюзий давно уже не питаю. А вот по поводу снижения значимости. Как лучше снижать ее? 

Так какая ситуация с твоей бОЖП сейчас? Какие новости вообще?

• 2 недели спустя...
On 06.09.2016 at 2:19 AM, skamadness said:

Вы уже не в отношениях, поэтому момент не подвалит. Будет странно выглядеть, что посторонний вонючий мусорщик пристает к девушке, особенно если в институте на перемене :D

Такие вещи не происходят за полгода. Ты, конечно, имеешь на этот счет свое мнение - потому что ты тоже не изменился.

Думаю, это не так.

Повышая свою собственную значимость для себя. Делай то, за что ты себя будешь уважать и любить. Добейся увеличения доходов. Сделай новую прическу. Замути с красивой девушкой. Перестань бздеть и запишись на бокс - оцени, как ты круто выглядишь в новых перчатках от Bad Boy. Круто оторвись с друзьями в клубе. Сделай, наконец-то, 15 отжиманий. У тебя на всё это есть месяц, давай, потом отпишешься ;)

Я этим и занимаюсь, сейчас основная цель - добится увеличения доходов. Но с этим пока сложно
Насчет бокса и прочего) Я как бы три года занимался боксом, в самом начале писал. Cейчас в качалку хожу) Но за совет все равно спасибо)
Насчет девушек, сделал один зачет, после клуба. Больше ее не видел^_^
Сорян что так долго отвечаю, времени мало остается на все

On 07.09.2016 at 1:32 PM, Мистер Грин said:

БОЖП на связь пока не выходила, и наверное не выйдет уже...
Недели 2 назад заходил в ее инстаграм и вк, впервые за три месяца..честно говоря расстроился сильно. Судя по всему, БОЖП и без меня счастлива, да и как мне кажется есть у нее кто-то, хотя может я ошибаюсь. Но больше всего меня опечалило то, что она стала еще более пафосной и стервозной, судя по фоткам и статусам. То есть она нифига не изменилась, и ее все устраивает.
Неделю назад впервые за долгое время откат был, а так в принципе все ровно, давно не страдаю) 

On 07.09.2016 at 1:32 PM, Мистер Грин said:

И еще. Через неделю есть вероятность того, что мы с ней пересечемся в институте)

Цитата

Недели 2 назад заходил в ее инстаграм и вк, впервые за три месяца..честно говоря расстроился сильно.

расстроился сильно - говорит о том что ты остался на том же уровне что был в момент дода/последнего общения вашего.

Ты не двигаешься никуда. просто загрузился себя какой-то суетой что времени нет. а по факту за собственным хвостом гоняешься.

Цитата

Но больше всего меня опечалило то, что она стала еще более пафосной и стервозной, судя по фоткам и статусам. То есть она нифига не изменилась, и ее все устраивает.

когда ты сможешь наблюдать равнодушие на статусы, пафосность, стервозность, фотки - тогда сможешь выбирать себе ОЖП для ЛТР.

до тех пор ты для долгосрочных отношений не пригоден.

потому что эмоционально не зрел.

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Давненько я не писал)
Сегодня звонила БОЖП, я к счастью спал) стоит ли ей перезванивать ?!

По поводу развития: хожу в качалку, много читаю, учу инглиш, играю на гитаре, медитирую) есть успехи и это радует)
По поводу девушек: сейчас встречаюсь с девочкой, уже как полтора месяца, но планирую расставаться. Вроде бы и всем хороша, да не мое.
Насчет БОЖП: также держу ТИ, первый на связь не выхожу, не захожу к ней на странички, вообще никак стараюсь о ней не вспоминать. И здесь тоже есть успехи: снится перестала, пропали навязчивые мысли, и откаты всего два раза были. Считаю эмоционально, я стал менее восприимчив к ней)

Так вот, хотелось бы вернуть БОЖП, но не сейчас, а хотя бы через полгодика. Так как объективно считаю, что недостаточно готов, левел ап не сделал. 
Какие дальнейшие действия? И стоит ли мне перезванивать ей?

Цитата

стоит ли ей перезванивать ?!

а цель какая?

Конкретная ОЖП для ЛТР целью быть не может, ибо это противоречит какому-то там правилу постановки цели.

А вот поставив корректно цель можно выбирать из круга общения своего тех ОЖП которые лучше соответствуют.

За пол года можно здорово продвинутся в постановке и достижении целей.

В 05.09.2016 в 23:04, Мирный воин* сказал:

Ну я думаю она еще выйдет на связь. 

А ты не думай про это. И станет легче жить

Всем привет) если кому еще интересно, хотелось бы поделится новостями) надеюсь вы дочитаете мою писанину) спасибо
Вообщем пообщался я со своей БОЖП, и понял какой я был идиот, и что я ей нах не нужен)
Она два дня мне звонила, на второй день я все же решил взять трубку.

Примерный диалог
Спрашиваю: что хотела?
Говорит: как дела, как ты, что ты, куда пропал? По голосу слышно что соскучилась, но в тоже время говорила со мной свысока, это меня подбесило)
Отвечаю: с какой целью интересуешься? Ей явно не понравился такой ответ
Говорит: мама моя переживает, компостирует мне мозги, чтобы тебе позвонила. Так как ты? 
Отвечаю: все хорошо. Как ты?
Дальше немного поговорили не о чем. Во время диалога, чувствовалось как ей тяжело дается контролировать себя)
К концу диалога настроение ее переменилось на позитивное.
Вообщем поговорили, сказала позже позвонит (ей типо с работы звонят). Но не позвонила) впрочем неудивительно

Дальше было общение по смс. 
Знаю, что не нужно было ей писать, но меня мучала недосказанность)
Примерный диалог
Пишу ей (через часов 6), зачем обещала позвонить, и не сделала это? 
Говорит: прости я уснула, сейчас я в ванной, пиши
Отвечаю: я не все сказал, что хотел. Ты так не изменилась, общаешься свысока, бросаешь мне намеки что я не мужик и бла бла. Меня это бесит и либо ты меняешь свое отношение ко мне, либо идешь в дальний путь.
Отвечает: я старалась сдерживаться как могла и ничего не намекала, тебе показалось. Мое поведение пуще прежненего лишь потому, что мне все равно. Лишь иногда важно. Если бы было пофиг, я не позвонила бы. (не до конца понял эту запутаную фразу)
Дальше меня понесло немного
Отвечаю: твое пренебрежение чувствуется за версту, если бы ты действительно захотела наладить общение, ты бы это сделала. Но тебе проще обвинять меня то что я мудак. Я не твоя собачонка, которую можно всякий раз дергать под настроение, а потом прогонять, когда надоел. Повторюсь, либо меняешь свое поведние, либо исчезни 
Отвечает: ты разве не понял, я не собираюсь меняться ради тебя, или ради кого то еще, не собираюсь начинать с чистого листа. Я тебя переросла, любовь и отношения это все хуйня, мне это ничего не нужно. Мне нужен мужчина который будет интеллектуально богат, культурно обогащен, целеустремлен) 
Дальше я прокоментрировал ее слова, по поводу переросла и интеллектуально богат. И предложил ей разорвать этот порочный круг и больше не общаться. Написал чтобы стерла мой номер, и больше не вспоминала
Думаю больше она на связь не выйдет)

Знаю что ТФН, но после того как я высказался, мне стало гораздо легче, как камень с души. А ей на меня пофиг и это было понятно изначально. Но я себя тешил иллюзиями и мечтами, жил самообманом. Буду начинать все заново. Т10д, саморазвитие, начну опять ходить на бокс.
Всем спасибо кто помогал и кто дочитал)

Разговор нужно было заканчивать тебе,а не ей. И не спрашивать как у неё дела(наверное ещё и голос был,ппц как рад её слышать). Писать потом,это ваще нонсенс. Она просто проверяла на кручьке ли ты. Позвонила( ты потом сразу с наездами что же она не перезвонила,ты же скучаааешь) вот она и убедилась что ТФН на месте и слила тебя опять.

Тебе хорошо,от того что поговорил с ней,понял какая она. Но твой мозг,начнёт опять её боготворить через некоторое время (жди откатов) соболезную

9 часов назад, Мирный воин* сказал:

Пишу ей (через часов 6), зачем обещала позвонить, и не сделала это? 

ну ты мог написать на форум что планируешь сделать, получить ОС и дальше принимать решение.

мог фак перечитать и принять решение сам.

а это че такое?

стандартное решение ТФНа.

пока ты не научишься останавливать, эти свои автопилотные телодвижения, у тебя не появится возможность делать ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР.

ты как та собака, у которой слюна выделяется когда ОЖП пингует. и которая лает злобно, когда после пинга еды ей не дают.

Че то мне и самому грустно стало от такого сравнения.

9 часов назад, Мирный воин* сказал:

Говорит: мама моя переживает, компостирует мне мозги, чтобы тебе позвонила. Так как ты? 

- Позвонила? - умница дочка.)) Все давай пока, у меня дела)

On 11.11.2016 at 11:05 PM, justsayyeah said:

ну ты мог написать на форум что планируешь сделать, получить ОС и дальше принимать решение.

мог фак перечитать и принять решение сам.

а это че такое?

стандартное решение ТФНа.

пока ты не научишься останавливать, эти свои автопилотные телодвижения, у тебя не появится возможность делать ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР.

ты как та собака, у которой слюна выделяется когда ОЖП пингует. и которая лает злобно, когда после пинга еды ей не дают.

Че то мне и самому грустно стало от такого сравнения.

- Позвонила? - умница дочка.)) Все давай пока, у меня дела)

На форуме никто не отвечал, а мне хотелось по скорее покончить со всем этим)
Насчет собаки печальное сравнение.
Да не нужна мне была еда от нее :D Просто я терпеть не могу когда мне хамят и разговаривают со мной свысока. А как только ее начинаешь ставить на место, она бросает трубку или выключает телефон) в отношениях она такого себе не позволяла
И если бы меня не мучало чувство недосказанности, я бы не вышел с ней на контакт, после разговора. И про отношения она начала говорить, не понятно зачем. Такое ощущение, будто бы ее мучает совесть, и своими появляшками и разговорами со мной, она пытается оправдать себя и свои гнилые поступки по отношению ко мне)

Для себя я получил важный урок: 
Люди не меняются, бывшие в частности) поэтому нефиг строить иллюзии и на что то надеяться. Возвращение назад (БОЖП) - это путь регресса и деградации. Чувства, не чувства...Ничего не изменить. Раз расстались, значит не подходим друг-другу. Все просто. Жаль мне потребовалось очень много времени чтобы это понять и осознать)
Очень жаль потерянного времени, нервов, сил, ресурсов и т.д.((( реально чувствую себя идиотом или обманутым вкладчиком)
Вообщем, я думаю она больше не выйдет на связь после нашего разговора) по крайней мере я на это надеюсь

On 11.11.2016 at 4:56 PM, Noksa said:

Ибо нефиг в диалоги вступать.

Да ты прав, не стоило оно того(

On 11.11.2016 at 9:02 PM, Alatris said:

Разговор нужно было заканчивать тебе,а не ей. И не спрашивать как у неё дела(наверное ещё и голос был,ппц как рад её слышать). Писать потом,это ваще нонсенс. Она просто проверяла на кручьке ли ты. Позвонила( ты потом сразу с наездами что же она не перезвонила,ты же скучаааешь) вот она и убедилась что ТФН на месте и слила тебя опять.

Тебе хорошо,от того что поговорил с ней,понял какая она. Но твой мозг,начнёт опять её боготворить через некоторое время (жди откатов) соболезную

Она начала хамить и говорить со мной свысока, будто бы я с королевой какой то веду беседу. Поэтому я начал ставить ее на место, а она сразу трубку бросила и телефон отключала) детский сад какой то
Голос у меня был ровный, я болел сильно, и мне не до нее вообще было) ответил из вежливости. Два с половиной дня все таки названивала
Понимаю это, но меня мучало чувство недосказанности. Терпеть не могу незавершенности чего либо)

Самое печальное это то, что я и раньше знал, какая она. Просто тешил себя надеждами и иллюзиями, что она подрастет и изменится. Но она по моему стала еще хуже, и эта не та девушка, к которой у меня были чувства) все таки ее блядское окружение дало свой результат)
Да не будет откатов, как мне кажется) а если будут, переживу как нибудь) не в первый раз все таки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...