Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая и лучший друг

Andyrv

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане! Мой лучший друг начал общаться с моей бывшей. Все вроде бы ничего,  но есть некоторые странности, начну по порядку. Расстались мы с ней около 4 лет (да большой срок) по ее инициативе и по моей вине - не делал левелап и она после учебы переехала к себе в город. Когда здесь то была моя тема, до того как база  форума полетела. Я как по классике места себе не находил, тфнил, как раз у нее Василий нарисовался. Следуя советам форума начал санчас, прокачивать себя, Т10 и естественно от нее были пинги. В общем на Т 4 встретил свою нынешнюю жену и забил на возврат, после года отношений свадьба, дети и тд.

И вот мой друг - он же будущий кум, рассказывает что бывшая ему интересна как девушка. По его рассказам она спрашивает иногда про меня и ждет реакции, например "Скажи другу, что мы вместе придем на крестини, или как он отнесется что я буду ему кумой, будем приходить друг к другу в гости" и в таком роде. Он не понимает что она манипулирует им и питается стравить нас, ее слова "Вот есть у меня друг - а теперь не будет". Она в плане отношений опытна, всегда возле ее вьются парни, а тут начала общаться с парнем который живет на 100 км. Он возит ее к нам в город и обратно - что бы погулять.

Я мягко говоря не очень хочу общения с ней, когда еще встречался со своей женой, то бывшая обсирала ее. Друг идет по жизни по пути наименьшего сопротивления и тут ему под ноги попалась внешнее симпотная девка (отношений у него было не много, да и в тех что были он сташно тфнил).

Не знаю как быть с ним. Последней каплей стало то, что друг позвал поздно вечером помочь и поговорить. У него как раз день рождения в полночь и оставалось 3 мин. Хотел его поздравить, так он меня буквально из машины вытолкал, что бы ей позвонить. Вот сейчас не знаю хочу ли я видеть его крестным своего ребенка и как ему в голову вдолбить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...