Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли ради секса прогибаться и вкладывать много ресурсов?

Urik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся с подругой почти год.

Встречи примерно раз в неделю (больше на выходных)

Сначала было СО: парки, кино- далее секс у меня.

Подруга ныла. Пришлось расширить до почти ЛТР: Прогулки в центре, кафе, рестораны, выставки и т.д. - далее секс у меня.

Подруга умная, самоуверенная, независимая но и неромантичная и часто стервозная.

Плюсы: красивая семерка, хороший секс ( но и тут бывает выкобенивается)

Минусы:

1. Я часто как на вулкане. Не так сказал, не так сделал и т.д. Нет туда не пойдем, потому что я думаю что так не правильно. Не нравится?- я могу сама за себя заплатить.

2. Ценность моя почти нулевая. Подруга может и готова свалить в любой момент (уже были попытки. Я все восстанавливал.

3. Я даже не высыпаюсь нормально с ней- все ночь напряжен. Видимо негатив накапливается- мозг не обманешь.

4. После встреч я испытываю усталость и опустошение (секса много+ вышеперечисленное)

5. Чувствую, что больше ломаю себя т.к. подруга неуправляемая и часто задевает мое самолюбие, часто обижается на банальные вещи (портит встречи).

Вывод:

1. Послать ее нахер т.к. это мазохизм какой-то. Никогда такого не было.

2. Сократить встречи. Встречаться без ночевок и больше для секса (чтобы не тратить в том числе эмоциональные ресурсы)

3. Завести еще одну подругу, чтобы снизить значимость этой (уже работаю над этим)

Рассудите. Вправьте мне мозги если надо.

Опубликовано:

Если она классная соска и в самом деле 7-ка, в чем я очень сомневаюсь, то временами стоит немножко прогибаться, дабы тебе не перекрыли доступ к пилотке , инфантильные и сверхэмоциональные девушки это вообще отдельная тема, со временем они очень жестко утомляют и хочется их быстрее слить, я тебя прекрасно понимаю. Но со спокойно зато очень скучно, а с этой будет постоянный вынос мозга, из разряда почему ты пошел чайник греть, а у меня разрешения не спросил и потом скандал на этой почве на несколько дней . Сам решай, если она тебе дает сливать баллоны почти без ограничений, то продолжай иметь ее и дальше, как только перекроет доступ к телу, то я думаю что можно ее слать на 3 буквы и делать NEXT уже полноценный, без возвратов к ней .

Опубликовано:
41 минуту назад, Butch_Stein сказал:

Сам решай, если она тебе дает сливать баллоны почти без ограничений, то продолжай иметь ее и дальше, как только перекроет доступ к телу, то я думаю что можно ее слать на 3 буквы и делать NEXT уже полноценный, без возвратов к ней .

Она умненькая. Сама проговаривается: пока даю и готовлю ты со мной и встречаешься.

Вздорные бабенки обычно потом одни остаются или ТФНа хомутают. Но она ТФНа не хочет. А нафига Альфе такой геморрой, если покладистых и адекватных полно?

44 минуты назад, petr ivanov сказал:

имхо должны быть еще подруги для баланса

Золотые слова)...но лень рулит(...пока есть пельмень в поля сложно выйти- всегда отмазок полно.

Опубликовано:
9 minutes ago, Urik said:

Золотые слова)...но лень рулит(...пока есть пельмень в поля сложно выйти- всегда отмазок полно.

однажды придешь сюда с зажатыми яйцами когда она тебя бросит

Опубликовано:

По-моему ты к ней не как к СО относишься 

Обычно те и не вякают, с ними жестче обращаются, выставляют рамки и они не взбрыкивают ибо ПНХ последует 

Залип,да? 

НедоЛТР или переСО какое-то 

Опубликовано:

Держит тебя в тонусе, набивает на тебе "скиллз" ЛТР и присматривает другие варианты покруче. Сольют тебя скоро и неожиданно. Но на опережение сливать ее тебе духу не хватит да и она так просто тебя не отпустит))

Опубликовано:
В 30.08.2016 в 13:28, petr ivanov сказал:

иногда помогает таких п*здить. но работает не со всеми и не всегда

Я пробивал эту тему. Она сказала, только пальцем тронь.

Бабенка вздорная и знает себе цену. Нагнуть ее практически невозможно. Только если влюбится...но тут это невозможно- прошел год.

Ей интерна семья и ребенок, а на остальное плевать. Сама ничего не вкладывает почти. Я ей ничего не обещаю- зачем ей вкладываться во временный секс вариант?!

В 30.08.2016 в 13:31, Preziosa сказал:

однажды придешь сюда с зажатыми яйцами когда она тебя бросит

Надеюсь нет. Начал ходить в поля- но пока безрезультатно. Красивых и свободных мало. Возможно быстрее будет не выкабениваться и завалить пятерку-шестерку, пока нет семерки под замену.

Опубликовано:
В 30.08.2016 в 16:22, Albion сказал:

Держит тебя в тонусе, набивает на тебе "скиллз" ЛТР и присматривает другие варианты покруче. Сольют тебя скоро и неожиданно. Но на опережение сливать ее тебе духу не хватит да и она так просто тебя не отпустит))

Бабенка крепкий орешек.

Я ей мало интересен- мало ресурсов да и семью не предлагаю.

А раз почти только один секс, то и ведет себя похабно. Понимает, что раз терплю значит можно выкабениваться за доступ к пельменю.

Опубликовано:
В 31.08.2016 в 20:14, Urik сказал:

Сольют тебя скоро и неожиданно. Но на опережение сливать ее тебе духу не хватит да и она так просто тебя не отпустит))

Так сольют или не отпустит?:D

Опубликовано:
В 30.08.2016 в 12:36, Butch_Stein сказал:

Но со спокойно зато очень скучно, а с этой будет постоянный вынос мозга, из разряда почему ты пошел чайник греть, а у меня разрешения не спросил и потом скандал на этой почве на несколько дней . Сам решай, если она тебе дает сливать баллоны почти без ограничений, то продолжай иметь ее и дальше, как только перекроет доступ к телу, то я думаю что можно ее слать на 3 буквы и делать NEXT уже полноценный, без возвратов к ней .

Надоели эти качели. То да, то нет.

Проводили прекрасные выходные.

В процессе секса спросила меня кое-что по сексу...я чет ляпнул "я у всех  девушек спрашиваю" мол что нравится в сексе, а что нет.

Ее опять переклинило. Обозвала козлом, прекратила секс, уехала домой. Раз в пятый такая фигня. На неделе пингану. Если нет, то некст...заипала.

Опубликовано:

Ну даешь, конечно, насчет, у всех спрашиваю)

Пытайся вернуть, но готовь запасной вариант.

Наделай хом видео  или фоток-останутся как трофеи.

Конечно, она кинет тебя, но пока ты трахаешь клевую семерку. Радуйся)

Насчет сабжа.

Да, я вкладывался, если самка презентабельная.

Опубликовано:
6 часов назад, andrewusic сказал:

Ну даешь, конечно, насчет, у всех спрашиваю)

Пытайся вернуть, но готовь запасной вариант.

Наделай хом видео  или фоток-останутся как трофеи.

Конечно, она кинет тебя, но пока ты трахаешь клевую семерку. Радуйся)

Насчет сабжа.

Да, я вкладывался, если самка презентабельная.

Я извинился сразу конечно...реакция у нее пипец. Стараюсь в постеле молчать с ней, т.к. она часто обижается на банальщину.

Пинганул-молчала 3 дня...потом холодная переписка. Трубку не взяла.

Пришлось ТФНить:

- купил цветы- приехал домой к ней.

- потом проводил на поезд (раньше отказывал ей)

Склонил на секос..но было мало времени- средненький вышел.

Она хочет ЛТР а сама не вкладывается...странная.

Расстались хорошо, с поцелувками.

...надо строчно в поля, пока она в отъезде.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ее не было 3 недели. Списывались- все хорошо было. Ходил в поля и на свиданки. Пока без секса блин(

Приехала. Я не встал встречать (обычно никого не встречаю). Сразу надулась и понеслось выяснение отношений в СМСках, потом по телефону. Я сдуру повелся.

Яйца опять зажало... бл@ть тряпка я а не мужик.

Через неделю встретились- напряженка с обеих сторон. Секс был...но сил терпеть недослив нет уже.

Опубликовано:
В 26.11.2016 в 08:45, Butch_Stein сказал:

Нифига она у тебя ВПРка . То есть без мозгов в принципе .

Я уж думал вы давно с ней разбежались, а она все еще выносит твой ослабший от её атак мозг

Она ебанько конечно. Слишком вздорная.

Ценность моя низкая. Кроме секса и залета ее ничего не интересует.

Самая печать что и у меня мозгов нет в итоге. Другую бы уже послал бы.В принципе пару раз мы расставались без сожаления- было пофиг. Но потом привык, да и она включила демку, придумав себе что я могу пойти на залет.

... столько слил ресурса- времени, энергии, здоровья! (3 месяца нормально не сплю)

Все из за глупости и лени. Сраза понятно что баба ебанько и мозг вынесет... так и случилось(

• 4 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:
В 30.08.2016 в 20:32, Urik сказал:

Подруга ныла. Пришлось расширить до почти ЛТР: Прогулки в центре, кафе, рестораны, выставки и т.д. - далее секс у меня.

По твоей карте получается что отличие СО от ЛТР = рестораны, выставки:D:D:D

Опубликовано:

прямо спроси: "в случаи ЛТР, ты будешь себя точно так же вести?"

Цитата

Я пробивал эту тему. Она сказала, только пальцем тронь.

значит можно. женщины которых и в правду нельзя реагируют совсем по другому. обычно они просто афигевают что тебе такое в голову пришло, но реагируют как спокойно и удивленно.
а все эти категоричные ответы типа "меня бить нельзя!", "настоящий мужчина...." и т.д., это все ерунда.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, blackjack36 сказал:

прямо спроси: "в случаи ЛТР, ты будешь себя точно так же вести?"

значит можно. женщины которых и в правду нельзя реагируют совсем по другому. обычно они просто афигевают что тебе такое в голову пришло, но реагируют как спокойно и удивленно.
а все эти категоричные ответы типа "меня бить нельзя!", "настоящий мужчина...." и т.д., это все ерунда.

Женщины, которых трогать низя обычно сами адекватные, и не лезут на рожон первыми.

Как только пустила в руки кулаки - все, зеленый свет. Не успокоишь - будет жопа.

Есть такие которые будут пи@деть на тебя пока ты не скажешь! Слышь, а ты не а@уела ли. Будет только рада.

А есть такие на которую сорвался матом - и все, пошла конкретная трещина. Для нее это табу.

Опубликовано:
В 28.11.2016 в 10:12, Urik сказал:

Она ебанько конечно. Слишком вздорная.

Ценность моя низкая. Кроме секса и залета ее ничего не интересует.

Самая печать что и у меня мозгов нет в итоге. Другую бы уже послал бы.В принципе пару раз мы расставались без сожаления- было пофиг. Но потом привык, да и она включила демку, придумав себе что я могу пойти на залет.

... столько слил ресурса- времени, энергии, здоровья! (3 месяца нормально не сплю)

Все из за глупости и лени. Сраза понятно что баба ебанько и мозг вынесет... так и случилось(

Да ну на@уй, чем постоянно на измене сидеть с 7, лучше с комфортом потрахивать пару 6 или 6.5 и не парится.Из-за пельменя на такие жертвы идти тупость.

Опубликовано:
В 30.08.2016 в 12:32, Urik сказал:

что-то я не увидел разницы между первым и вторым)) У вас просто дерьмовые отношения. причем с самого начала, где ты стоишь в позе прогнувшегося уже оооочень давно.

Вывод:

3. Завести еще одну подругу, чтобы снизить значимость этой (уже работаю над этим)

Плюс к третьему пункту добавить второй пункт. Реализовывать по нисходящей инициативе (каждый раз уменьшать общение. Сексом можно даже не заканчивать). То есть экологично слить. И в это же время - заменить другой.

Опубликовано:

Ты они свою линию.она гнет свою,а ты свою.она обидки будет включать,сексом шантажировать,а ты говори,что сам хочешь.захочет,прогнется,не захочет,так расстанетесь.сейчас ты постоянно прогибаешься.это неправильно,ставь тоже условия.сделай тото,да-да,сделай.она будет обидки включать,а ты настаивал.можешь три дня тоже типа включать невызвон.вот занят ты.говори,,я занят,, а сам пиво пей с друзьями.

Опубликовано:
В 23.12.2016 в 13:59, Black_Sabbath сказал:

Женщины, которых трогать низя обычно сами адекватные, и не лезут на рожон первыми.

Как только пустила в руки кулаки - все, зеленый свет. Не успокоишь - будет жопа.

Есть такие которые будут пи@деть на тебя пока ты не скажешь! Слышь, а ты не а@уела ли. Будет только рада.

А есть такие на которую сорвался матом - и все, пошла конкретная трещина. Для нее это табу.

Согласен. Бывшая полезла- получила в ответ. Поплакала- успокоилась- больше не лезла.

В 26.12.2016 в 00:13, Mauler сказал:

Да ну на@уй, чем постоянно на измене сидеть с 7, лучше с комфортом потрахивать пару 6 или 6.5 и не парится.Из-за пельменя на такие жертвы идти тупость.

Верно. Заипался я с ней.

Опубликовано:
В 27.12.2016 в 00:50, привет123 сказал:

Ты они свою линию.она гнет свою,а ты свою.она обидки будет включать,сексом шантажировать,а ты говори,что сам хочешь.захочет,прогнется,не захочет,так расстанетесь.сейчас ты постоянно прогибаешься.это неправильно,ставь тоже условия.сделай тото,да-да,сделай.она будет обидки включать,а ты настаивал.можешь три дня тоже типа включать невызвон.вот занят ты.говори,,я занят,, а сам пиво пей с друзьями.

Баба ебанько. Сама почти не пишет. Но упрекает что я редко пишу (я пишу раз в 2-3 дня).

Бабе то и муж видимо не нужен. Самодостаточная, как сама сказала.

1 минуту назад, Urik сказал:

Игнорить ее бесполезно. Включает обиженку- разговоры не помогают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...