Перейти к публикации
пикап.Форум

вот и завалил БЗ походу

Рекомендованные сообщения

Так значит, мне 20, ей 16, послезавтра у нас полгода. Подарками не балую, даже скажу, что вообще не дарю практически, вначале БЗ был в мою сторону, любовь, разговоры о будущем, много ништяков мне подгоняла, постоянные скучаю и т.д. Последний месяц это все спало,  ей явно становится скучно. Дело такое, инициатива со встреч раньше была как-то с моей стороны всегда, ибо были договоренности по дням, когда я занят, когда свободен, когда свободен тогда и встречались. В общем в посл месяц у нее появилось много поклонников и возможно, сейчас она общается с каким-то Васьком, т.к ЧСВ ее очень резко выросло. Последнюю нашу встречу, она ушла пораньше, чтобы пойти послушать слезы нашего общего друга , окей я ее отпустил, хотя всегда раньше, она бы отказалась и провела время со мной. Решил не делать инициативы на встречу, 5 дней труха, но ладно я был занят делом, зал и устройство на работу. Договорился заранее в среду увидимся, т.е завтра, она ок. Сейчас пишет, я завтра ток до 17.00 могу, договорилась с друзьями увидеться в посл день лета. Меня это оч взбесило , дальше завязался такой диалог "ты в другой день не могла? мы же уже договорились"  Она -"мда, ясно" Я - "ответь"  Она "ну если тебе с 12-17.00 со мной встретиться не хватит, то я не знаю".    Тут меня эта наглость еще больше взбесила и я сказал "окей , гуляй". Сейчас кидаю в ТИ до ББББББББ. 

Немного о нас 16 - раздельная семья, больше живет у бабушки, очень заботливая и правильная, иногда т.к малолетка впадает в депрессию и плохое настроение, главное переждать, никогда не наглела как сейчас"  Лицо 6, тело 8

я 20 лет - полная семья, не обеспечен, но и не беден, учусь в высшем медицинском, нашел сейчас работу, хожу в зал, по внешке 6-7, лицо смазливое, по телу 5 (невысокий, но и не совсем дрыщ)

ну и да, встречи были разнообразны, дома почти не сидели, и кино , прогулки по ночам, велопрогулки, выход на природу, пикники пытался устраивать

Чувак, это уже 4-я тема по поводу одной и той же ОЖП. Что за нах? Модераторы, убейте тему и 2 другие, а то у автора башню сорвало от его ненаглядной.

23 часа назад, persistent сказал:

Чувак, это уже 4-я тема по поводу одной и той же ОЖП. Что за нах? Модераторы, убейте тему и 2 другие, а то у автора башню сорвало от его ненаглядной.

я забыл, что нужно в 1теме по 1ОЖП писать, не сердчайте, проблемы появляются, форум спрашиваю

Включил обидку, ведешь себя как ТФН.

Делай некст, даже если ты сделаешь ДОД на опережение, то она тебя забудет через неделю-две, ибо малолетка и конвейер новых знакомств работают в полную мощность. Больше тут нечего обсуждать.

Я не могу дать экспертной оценки, но большую часть информации с форума изучил. Думаю она так себя ведёт из за того, что малолетка, они не предсказуемы. Так же её ДСП может быть выше твоего, у тебя ещё нет профессии и определённых приколюх, типа если бы ты был капитаном футбольной команды(Доминантность), у тебя мало денег(Пища), за фигурой ты тоже особо не следишь(Сексвостребованность), а её Сексвостребованность зашкаливает, молодая соска с отличной фигурой(я только 1-2 знакомым из 50 могу дать 8/10), и у её Васьков этих параметров может быть значительно больше. Что бы тебе её держать у ноги, нужно жёсткое БД, советую быстренько читать статьи из Золотого Фонда про выход из ДОДа. 

Я думаю, что девушка, которая так жёстко тебя прогибает, не подходит для отношений, легкомысленная простушка может навсегда такой остаться, так что проще найти нормальную, ну и качать ДСП естественно. Почитай про фоновое доминирование, ты здесь не прав только если у тебя хромает ФД.

15 минут назад, Wroom_Wroom сказал:

Делай некст, даже если ты сделаешь ДОД на опережение, то она тебя забудет через неделю-две, ибо малолетка и конвейер новых знакомств работают в полную мощность. Больше тут нечего обсуждать.

Не надо никаких некстов. Не надо болезнь ампутацией лечить) Да и сам ТС не стар, ему всего 20 лет.У него тоже конвейер работать может не хило, тем более как ТС утверждает, лицо у него смазливое)

1 час назад, rikitikitavi1 сказал:

Сейчас пишет, я завтра ток до 17.00 могу, договорилась с друзьями увидеться в посл день лета. Меня это оч взбесило , дальше завязался такой диалог "ты в другой день не могла? мы же уже договорились"  Она -"мда, ясно" Я - "ответь"  Она "ну если тебе с 12-17.00 со мной встретиться не хватит, то я не знаю".    Тут меня эта наглость еще больше взбесила и я сказал "окей , гуляй". Сейчас кидаю в ТИ до ББББББББ. 

В принципе правильно, спесь сбить.

А ты что, не вхож в компанию ее друзей?

Ты ее действительно теряешь, и замеченное тобой поведение этому симптом. Причина не очевидна, скорее всего она скрыта в рутине ваши взаимоотношений. Обижаться бы я за это не стал: она, скорее всего, действительно думает так, как говорит. Истериками повысить собственную значимость в ее глазах у тебя не получится. И еще мне кажется, ТИ здесь пока неуместен.

Что сделал бы я для разрешения конкретно этой ситуации. Отказался бы от встречи, если она мне не удобна, и назначил удобную для себя встречу. Если необходим разговор, я бы сделал это твердым спокойным тоном на встрече, при первом удобном случае.

Но для того, чтобы сохранить ее, тебе нужно серьезно поработать над своим общением.  Готов допустить, что сохранение отношений с ней невозможно на текущем этапе твоего развития. Так что, совет здесь один: развивайся. Работа, учеба, качалка, другие девушки.

2 часа назад, Wroom_Wroom сказал:

Включил обидку, ведешь себя как ТФН.

Ты не прав, для неё это не обида, а потеря интереса. ТФН бы пошёл с ней гулять с 12-17, по своему опыту знаю

1 минуту назад, Zlodey37 сказал:

Ты не прав, для неё это не обида, а потеря интереса. ТФН бы пошёл с ней гулять с 12-17, по своему опыту знаю

Она вывела тебя на эмоции ,вместо этого нужно было спокойно отреагировать и зеркалить

1 час назад, Langerwolf сказал:

Ты ее действительно теряешь, и замеченное тобой поведение этому симптом. Причина не очевидна, скорее всего она скрыта в рутине ваши взаимоотношений. Обижаться бы я за это не стал: она, скорее всего, действительно думает так, как говорит. Истериками повысить собственную значимость в ее глазах у тебя не получится. И еще мне кажется, ТИ здесь пока неуместен.

Что сделал бы я для разрешения конкретно этой ситуации. Отказался бы от встречи, если она мне не удобна, и назначил удобную для себя встречу. Если необходим разговор, я бы сделал это твердым спокойным тоном на встрече, при первом удобном случае.

Но для того, чтобы сохранить ее, тебе нужно серьезно поработать над своим общением.  Готов допустить, что сохранение отношений с ней невозможно на текущем этапе твоего развития. Так что, совет здесь один: развивайся. Работа, учеба, качалка, другие девушки.

Интересный вариант - переназничить встречу, но проблема ведь не в том, что к ней спустился Иисус в 17.00 раз в жизни, а в завале БЗ, а при завале БЗ, нужно делать БД, так он и сделал. А сложные разговоры, когда ей на него пофиг ни к чему бы не привели, тут совсем сложный случай, она малолетка и решила бы что он ещё её учит жизни, а тут самый верняк, проучить, это ведь простой прогиб, если бы она не была горячей малолеткой, то пара дней игнора бы всё исправили, тут тоже можно всё исправить, но придётся регулярно держать удар. И ТИ это всё-таки не обида.

1 час назад, KeyloR N. сказал:

Она вывела тебя на эмоции ,вместо этого нужно было спокойно отреагировать и зеркалить

Я не автор) Д на Д - это тоже не плохой подход, но по сути получилось бы тоже самое, отличный вариант - равнодушно предложить позвонить, когда у неё будет свободный день и она не будет никуда спешить, потом пару дней не тотального игнора. Но всё-таки автор тоже не плохо поступил, Меддисон советует эмоционально предъявлять девушке, когда она отменяет встречу, что бы показать чего ты стоишь, он так и сделал, только на уровне инстинктов, молодец, высокопримативный парень, который знает себе цену и не хочет слушать это дерьмо, только при таком подходе надо быть готовым её бросить без сожалений.

1 минуту назад, Zlodey37 сказал:

только при таком подходе надо быть готовым её бросить без сожалений.

Походу автор не готов  это сделать раз целую тему создал)

2 минуты назад, Zlodey37 сказал:

Интересный вариант - переназничить встречу, но проблема ведь не в том, что к ней спустился Иисус в 17.00 раз в жизни, а в завале БЗ, а при завале БЗ, нужно делать БД, так он и сделал. А сложные разговоры, когда ей на него пофиг ни к чему бы не привели, тут совсем сложный случай, она малолетка и решила бы что он ещё её учит жизни, а тут самый верняк, проучить, это ведь простой прогиб, если бы она не была горячей малолеткой, то пара дней игнора бы всё исправили, тут тоже можно всё исправить, но придётся регулярно держать удар. И ТИ это всё-таки не обида.

БД делать обязательно, а вот ТИ - в данной ситуации, как пушкой по воробьям. ТИ существенно сложнее в исполнении, поэтому проще накосячить. Сложные нужные разговоры точно не нужны. Достаточно изложить принципы такие, что если девушка им не следует, то ты теряешь к ней интерес. Эти принципы можно вообще изложить косвенно, рассказывая истории-метафоры о жизни. Но это отдельная тема.

3 минуты назад, Zlodey37 сказал:

Меддисон советует эмоционально предъявлять девушке, когда она отменяет встречу, что бы показать чего ты стоишь,

Предъявить только не словами ,а поведением 

Зря выносишь мозг девке. 

Валишь БЗ сейчас именно ты. Она чуть охладела к тебе, как сразу же тебе от этого сжало очко. Веди себя с позиции сильного. Контролируй себя. Ну договорилась она в 17-00 уже с кем-то. Пусть идёт. За что ты ей выносишь мозг? Мол она променяла тебя на кого-то там? Да бред полный, это твое воспалённое воображение. Чем больше от тебя кипеша, тем быстрей тебя сольют и шансов на позитивный исход для тебе меньше. Если тебя не устраивает, что ей куда-то надо свалить, то тупо переноси встречу. Проблема в твоей голове.

5 минут назад, Zlodey37 сказал:

Но всё-таки автор тоже не плохо поступил, Меддисон советует эмоционально предъявлять девушке, когда она отменяет встречу, что бы показать чего ты стоишь, он так и сделал...

Парень не должен быть предсказуем, особенно в своих эмоциях. Знаешь, если девушка не глупая, она легко воспользуется этой фишкой, чтобы раскручивать его на чувство вины.

Тема закрыта. Автору предупреждение за создание (уже пятой?) темы об одной и той же девушке. Продолжай вести прошлую тему:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...