Перейти к публикации
пикап.Форум

Годная ОЖП, соблазняю соблюдая правила, но упёрся в стену

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хеллоу,

Место действия: крупный город (один из двух столиц России, дабы не палиться).

Я: 26 лет, высокий и симпатичный, девушкам нравлюсь, в сексе не нуждаюсь (пару подруг для секса без обязательств есть). Живу один, машина есть, работа достойная имеется.

Она: 23 года, только закончила универ и устроилась на работу. Симпатичная и стройная, но без гламура и пафоса. Отличница в учебе, спортсменка (и комсомолка, ага). Любви к клубам, выкладываниям сисек-жоп в инстаграм и прочей лабуды не замечено.

Знакомство: для крупного мегаполиса всё банально - одно из приложений для знакомств (да-да, это не поле и всё такое, но не об этом тема). Общались неделю онлайн, редко. Но по общению и грамотному стилю письма стало понятно, что она как минимум адекватна. Встречу хотели оба.

Свидание №1:

Спонтанное: накануне мы не встретились из-за ливня с ураганом, а на след. день освободившись неожиданно для себя раньше от дел я вызвонил её и мы встретились буквально через час. Приветственный чмок в щечку, погуляли в парке рядом с её домом, легкие непринужденные прикосновения (социальные так сказать) при обходе какого препятствия или ещё чего и посещение (тоже спонтанное) кинотеатра там же под открытым небом на премьеру очень позитивного кино одного режиссера (который был там, кроме того, собственной персоной). Общая продолжительность встречи - часа 2. Всё на позитиве. Разошлись, чмокнулись на прощание.

Время между свиданием №1 и №2:

Пару раз писал ей, общались на непринужденные темы, но очень мало, так как со своей стороны скорее ограничивал общение не живое. Договорились встретиться в день Х.

Накануне дня Х она сама пишет первая и сообщает, что у неё дела кое-какие убрались и она ещё раньше заканчивает и мы можем еще больше времени на встречу уделить. 

Длительность периода 3 дня.

Свидание №2:

Встретились после работы. Она не знала, куда мы пойдем, сказал ей, что в одно интересное место. Помня наш разговор в парке и немного поняв её интересы, повел её в некий развлекательный городок со всякими аттракционами, автоматами итд (как в кинотеатрах раньше стояли). Зависли там часа на 2. Куча позитива. Фотки. Касания друг друга. После - прогулка под дождем под моим зонтом и расставание. Так как было довольно поздно и погода была не очень - позвонил в тот же вечер (ближе к ночи), поинтересовался, как доехала. Сказал ей, что на день У у нас запланировано кое-что грандиозное и чтоб на этот день она не строила планов. С радостью согласилась.

Время между свиданием №1 и №2:

Длительность - 2 дня. Не писал. Позвонил накануне поздно вечером. Сказал, что приеду за ней во столько-то. Ноу проблем

Свидание №3:

Приезжаю к ней на авто, адрес она предварительно сообщила. Вышла - вся светится от счастья, красиво разодета (но не пошло), разговаривает без умолку. Садимся, лежит конверт, говорю ей мол - "Открывай", а там билеты на одно крутое шоу на ВИП-места (подогнали знакомые, я в это ни копейки не вложил). Но так как до него было время - предварительно поехали в один из городских парков, гуляли там (уже за ручку, все дела), потом приехали к месту проведения шоу, по дороге она вовсю интересовалась отношениями моими предыдущими и вообще темой взаимоотношения полов. Перед представлением попили кофе, поели мороженку, подарил ей мелкую игрушку-безделушку, порадовал её. Само представление - смесь танцев на льду и циркового шоу. И мне и ей дико понравилось. После - время часов 10 вечера, мы вместе уже часов 6-7 в этот день, она говорит что очень устала и надо домой ей (живет с родителями и сестрой младшей она). К машине идем за ручку, прохладно, я её приобнимаю, она совершенно не против. В авто были попытки с моей стороны продолжить вечер где-либо (не дома у меня, а вообще), но по ней было видно, что она реально уже получила переизбыток эмоций и устала. Ехали через центр ночного города, огни, музыка, всё красиво и романтично. Довез её до дома, подходим к подъезду. Она растеряна немного ищет ключи - не получается. Я её приобнимаю и типа целую на прощание, просто в губки. Так уж получается, что друг друга мы уже обнимаем во всю и целуемся взасос. Она совсем не против, а скорее за. Продолжалось это пару-тройку минут, прям у двери подъезда. После я понимаю, что на таком позитиве надо уходить (благо больше ничего не светит ночью), отстраняюсь и вижу просто по-детски растерянное, обескураженное но счастливое лицо, которое нежно и восхитительно шепчет "Пока". Еду домой, и мне казалось, что всё круто. Ни звонков, ни смсок в тот вечер-ночь ей не присылал.

Время между свиданием №3 и №4:

Длительность периода 1 день. Она вечером написала ничего особо не значащую фразу лишь бы завязать разговор. Написал, что разряжается телефон, перезвоню.Перезвонил ближе к ночи, пообщались пару минут, назначил встречу на след.день.

Свидание №4.

Опять в рабочий день, как и свидание №2. Времени было мало. Приехал к ней. Хотел вести в кино - там вовсю уже кинестетить и по возможности везти к себе. Она сразу заявила, что у неё всего час-полтора, ибо на след.день очень рано вставать (это правда). Прогулялись в её районе, всё за руку, с обниманиями, хотя она порой убирала руку и ждала когда опять возьму - не сопротивляясь. Проводил потом до подъезда, там вновь поцелуй и объятия - она сама этого хочет. Опять несколько минут, после чего она начинает смущаться и говорить что тут соседи, итд. Утилизирую всё это, продолжаем. Показываю, что мне всё равно не внешние обстоятельства. Пытаюсь обнимать там где раньше моих рук не было - с её стороны нет возражений. Но всё равно с настойчивостью напоминает, что она здесь живет, тут соседи-родители и ей пора домой. Расстаемся. 

Время между свиданием №4 и ...

Не пишу-не звоню день-два. Звоню, договариваемся о встреча на сегодня. Звоню накануне - она говорит, что не может, что у неё там какая-то тренировка сдвинулась и надо мол на четверг перенести встречу нашу. Говорю, ноу проблем, в четверг там-то там-то предварительно. Не пишу-не звоню сутки с лишним. Звоню сегодня вечером примерно в то время, когда она должна была придти с тренировки. Она сонная, говорит, что спит уже почти. Спрашиваю, а как же тренировка - сказала, что не ходила. Вот он и звоночек. Говорю, ну что мол, завтра встречаемся там-то, помнишь? Она говорит, что уезжает с мамой на дачу, и не сможет наверное. А она в курсе, что я в пятницу вечером улетаю в отпуск на 8 дней, и что завтра последняя возможность встретиться перед ним. Сообщаю ей спокойно и уверенно, что всё мол, я то послезавтра улетаю. Она говорит, что тогда после и встретимся. И начинается "и вообще могли бы сегодня встретиться", "просто ты мне не звонишь не пишешь", "мог бы и писать и встретились бы, узнал, что не иду никуда", и всё в таком духе. Держусь уверенно, не опускаюсь до уровня выяснения отношений (которых толком нет), говорю, что я занятой человек вообще-то и названивать-написывать я не могу, мы взрослые люди, и если планы поменялись можешь сама прекрасно об этом сообщить. Она на своём настаивает, нервно посмеивается итд. Я говорю ей, что значит не судьба до отпуска, удачи тебе и спокойной ночи, и спокойно кладу трубку не слушая её далее. После пишу смс в духе "Жаль, что всё так получилось, прощай", и пропадаю онлайн отовсюду, где только могла бы меня она найти. У неё же сон пропадает и она становиться онлайн везде (детский сад млять, но что ж поделать, проверил). Пишет смску в ответ на мою "Ну ок тогда".

Итак, краткий итог:

- заинтересованность её была, было 4 встречи, все на позитиве, разные места итд, гуляния за ручку, кинестетика легкая, поцелуи взасос - всё было;

- все встречи назначал только я, звонил только я (всегда с первого раза трубку не брала, перезванивала спустя 5-10 минут, хотя была дома);

- всё общение виртуальное / телефонное было сведено к дикому минимуму с моей стороны - только поинтересоваться как добралась или назначить встречу;

- из негатива от неё: не звонит/ не пишет, особой инициативы не проявляет, встречи ограничивает по времени, постоянно устала и рано вставать, постоянные проверки (убрала ручку - дала ручку итд). При всём при этом - человек в жизни и человек на расстоянии - совсем разные. Я то вижу, что её по кайфу быть вместе рядом. А на расстоянии повышает себе значимость и строит королеву, видимо;

- неадекватное поведение после 4-го свидания: жажда звонков-писем-цветов от меня, жажда большей её значимости для меня итд итп. Что ещё?...

Что хочу:

конкретно с ней хочу ЛТР. Мне казалось, что она очень годная ОЖП на эту роль. Просто секс у меня есть, если что, мне хочется отношений с близким мне по духу человеку (но с сексом разумеется).

Написано много, может немного сумбурно, прошу очень помочь.

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Все просто. Такая заслуживает внимания. 

А ты дал понять, что тебе плевать на нее.

После 3 свидания нужно было включать ми-ми-ми.

Они текут от этого.

Опубликовано:

так хорошо начал и так плохо кончил...

видно,что опыт проведения свиданий у тебя есть,но самой системы соблазнения до конца не понимаешь и когда-то кто-то ведет себя не так как ты привык начинаются сложности

самая главная твоя ошибка - отсутствие нормального планирования свидания,под словом нормальный я подразумеваю наличие секса в конце.

это как в продажах,если ты будешь со всеми общаться,все расспрашивать,презентовать,но не будешь завершать сделки,то выходит пустая трата времени

свидание 1 - я так понял вы в кино сходили и потом по домам? почему даже не планируешь секс на первой встрече?или ты за время прогулки перед фильмом скалибровал,что не даст сегодня и поэтому пошел в кино? кино ведь явно не лучший вариант для фаста

время между 1 и 2 свиданием все нормально,но на мой взгляд не стоило соглашаться на встретиться пораньше,мотивируя своей занятостью

свидание 2 чтобы получить секс нужны эмоции+романтика...ты даешь только первое своим походом на аттракционы,но не даешь второе,прогулка под дождем явно не то и если ты ждал,что под дождем она намокнет дважды,то прогадал:) Позвонить поинтересоваться как доехала норм,но еще лучше довезти,если ты играешь роль джентельмена.

рассказывать ей о том,что будет дальше это уже феил,тк она еще не отошла эмоционально от свидания и соответственно не может зарядиться на следующее(это на будущее тебе).приведу более доходчивый пример,если тебя накормили очень вкусной пиццей,ты наелся сполна и сидишь объвшись пошевелиться даже не можешь,а тебе начинают рассказывать о каком-то супер-рецепте стэйка...ты уже не голоден и ажиотаж не вызывает

время между 2 и 3  мне кажется,ты слишком загоняешься на тему не писать

свидание 3 когда она интересовалось отношениями ты не расписал разговор,это важно.опять вылезает проблема планирования,спустя 6-7 часов ехать тусить дальше действительно накладно.по итогу целых 6-7 часов ты для получения секса ничего толком не делал,тк место не располагало к интиму,а решил все сделать в машине ,но не учел,что весь эмоциональный фон телка уже потратила на 6 часов твоей развлекаловки и на секс зарядки уже нет.

время между 3 и 4 тут 5+

свидание 4 полностью бессмысленный движ.времени было мало у кого? перенеси на день,когда время есть. опять кино...в кино не даст телка,которая не дает сходу,нужно совсем другое место и другая обстановка.Далее ты зачем-то начал наращивать обороты возле подъезда или парадной(в зависимости от твоей столицы:)) это был большой фейл,секса в этом месте у вас не могло быть.лучше было наоборот свести к минимуму петтинг и на максимум прокачать доверие и заинтересованность в тебе как в личности.обжималки в подъезде не уровень парня 26 лет, пойми правильно

время после 4 вот тут твое мастерство и закончилось :)очень много лишнего,секса ведь не было,поэтому должен быть только позитив. не получается? супер,я как раз тоже хотел сказать,что никак не смогу,партнер по бизнесу прилетает нужно решить с ним вопросы. буду рад увидеться по приезду,хорошего тебе дня...и все ! и она со всеми своими претензиями остается сама и понимает,что ты красавчик. комментировать концовку и твое смс не вижу смысла,ты производишь впечатление адекватного парня ,так что сам все поймешь

твое подведение итогов 

первых 3 пункта согласен

4 пункт - нет тут никакого негатива,негатив это твой(!) взгляд на ее поведение,она негатив не вкладывает в то,что делает.

она и не должна особо проявлять инициативу до секса,встречи ограничивает по времени потому что ты их не умеешь грамотно планировать.6-7 часов встречи это космос.про ручку это не проверка,ты слишком заморочился,это мелочи.она не строит из себя королеву и ей не явлется,просто не хватило мастерства ее соблазнить,это надо признать исправить и всех делов,уверен тебе это под силу! 

5 пункт неадекватным тут было твое поведение и ее как следствие твоего. про цветы и прочее это тебе показалось.тут вообще этим не пахнет

твое желание рекомендую поразмышлять на дилеммой - тебя зацепила телка тем,что твой стандартный набор для соблазнения не принес плодов или лтр,в таком случае хотелось бы адекватного описания критериев по которым ты выбираешь,учитывая,что секса не было,а этот критерий один из самых главных для выбора пассии 

Опубликовано:

Всем спасибо!

Почитав Вас, решил всё-таки утром написать ей, раз уж надо ей "ми-ми-ми" и я слишком "загонялся".

Написал что-то в духе "Прости за вчерашнее бла-бла-бла, думал всю ночь о тебе, хочу тебя увидеть".

Ответила, сказала что сегодня она "Уже к подруге договорилась поехать, и можно завтра" (хотя завтра ночью я улетаю).

Пишу ей, мол, если планы поменяются - чтоб сообщила, и что я ближе к вечеру еще наберу. Пожелал хорошего дня. 

В общем, сегодня-завтра надо:

• во что-бы то ни стало вытащить её на встречу сегодня-завтра;
  • сделать что-то такое, чтобы на время отпуска она обо мне не забывала и дождалась.

Пару слов, почему не было "ми-ми-ми" и прочего с моей стороны:

• тупо не времени чтоб с утра до вечера звонить-писать;
  • о чем разговаривать на встречах в таком случае;
  • чем я буду отличаться от возможных поклонников-воздыхателе-подписчиков в инстаграм в таком случае;
  • не привык, что со стороны заинтересованной ОЖП нет никаких коммуникаций в мою сторону, не хотел ещё больше навязываться, возможно меня было слишком много (4 встречи за 10-11 дней).

Как-то так...

Опубликовано:
8 часов назад, brimson сказал:

конкретно с ней хочу ЛТР. Мне казалось, что она очень годная ОЖП на эту роль. Просто секс у меня есть, если что, мне хочется отношений с близким мне по духу человеку (но с сексом разумеется).

Основной твой фейл это не верные цели. Не выйдет ЛТР пока не будет секса. Соответственно сейчас твоей целью должно быть соблазнение ОЖП. Перечитай структуру трехэтапки, ее суть в том что как только ты прошел один из этапов нужно идти на следующий, а не топтаться на месте.

ИМХО По встречам. Не стоит ОЖП в конце одного свидания уже как-то обозначивать следующее. Лучше если она будет гадать все ли тебе понравилось и позовешь ли ты ее на следующую встречу.

Опубликовано:

Update:

Прислала 2 смски подряд:

- пожелала хорошего дня;

- следом в другой поинтересовалась когда я уезжаю точно

Опубликовано:

жестко я в тебе ошибся

1 час назад, brimson сказал:

Всем спасибо!

Почитав Вас, решил всё-таки утром написать ей, раз уж надо ей "ми-ми-ми" и я слишком "загонялся".

Написал что-то в духе "Прости за вчерашнее бла-бла-бла, думал всю ночь о тебе, хочу тебя увидеть".

яйца зажало и думать не способен пока что

Опубликовано:

За грамотность и оформление - респект.  Все недостатки соблазнения в концентрации на эфемерной цели. Поэтому ты заранее себя настроил, будто бы она УЖЕ твоя ЛТР, что конечно же не так. Должна быть какая-то дистанция, чтобы был интерес с противоположной стороны. Надо бы уделять больше внимания двум подругам, если их приезд по первому звонку не так же эфемерен, то есть вымышлен.

Опубликовано:
10 часов назад, brimson сказал:

Место действия: крупный город (один из двух столиц России, дабы не палиться).

Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу)

По теме - мужик, ты живешь один! Планирование это то, что тебе стоит вынести из всего вышеописанного. По логике вещей на 3ем свидании надо было везти уже домой. Я понимаю что ты (наверное) не хотел спешить с сексом и хотел вывести на отношения. Зачем тебе секс с этой девушкой если тебе нужны с ней отношения, тем более есть секс онли - вот такие мысли имхо были у тебя. Но есть одно маааленькое но.. Отношения начинаются после секса. Аксиома.

Но ты пошел дальше - написал ей смс! А не пи.. эм врешь нам про наличие у тебя сексонли?? Надо было спустить пар и с трезвой головой думать что делать дальше, но нет.. Ты решил наломать дров. 

Твое счастье что девке ты тоже видимо в карту. НИЧЕГО не делай без одобрения форума, если не хочешь ее потерять. 

Надо, я думаю, подумать как использовать твой отъезд на пользу..

Опубликовано:

Еле дочитал старт пост.) Это даже не передоз - это отравление стратегиями и тактиками соблазнения...

Автор. Все эти бестолковые реализации  шаблонов, происходят у тебя от переизбытка пикап-теории и отсутствия реальной практики. Таких причудливых способов сблизиться с девкой, которой ты и так в карту я давно не читал. Твоя непредсказуемость в виде - "она ждет, а я не делаю".. отобьет охоту заниматься сексом у кого угодно.)

Не делай сейчас ничего! Езжай и отдохни, приведи мысли в порядок. Ей тоже дай отдохнуть от твоих выкрутасов. 

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

Еле дочитал старт пост.) Это даже не передоз - это отравление стратегиями и тактиками соблазнения...

Автор. Все эти бестолковые реализации  шаблонов, происходят у тебя от переизбытка пикап-теории и отсутствия реальной практики. Таких причудливых способов сблизиться с девкой, которой ты и так в карту я давно не читал. Твоя непредсказуемость в виде - "она ждет, а я не делаю".. отобьет охоту заниматься сексом у кого угодно.)

Не делай сейчас ничего! Езжай и отдохни, приведи мысли в порядок. Ей тоже дай отдохнуть от твоих выкрутасов. 

Согласна.

Это новая мода такая - молчать между свиданиями из страха перекормить собой? Рушит раппорт, который на встречах устанавливается.

Опубликовано:
19 часов назад, like_me_or_not сказал:

Согласна.

Это новая мода такая - молчать между свиданиями из страха перекормить собой? Рушит раппорт, который на встречах устанавливается.

А ты заметила, что у тебя во всех темах один и тот же совет - давать девушке больше ресурса? Скажи: это потому что ты примеряешь на себя роль ОЖП в любой ситуации, просто женская солидарность или ты ПРАВДА думаешь, что лучший способ сблизиться - это давать как можно больше внимания?

Опубликовано:
3 часа назад, Zarathustra сказал:

А ты заметила, что у тебя во всех темах один и тот же совет - давать девушке больше ресурса? Скажи: это потому что ты примеряешь на себя роль ОЖП в любой ситуации, просто женская солидарность или ты ПРАВДА думаешь, что лучший способ сблизиться - это давать как можно больше внимания?

Ты наверное выборочно читаешь мои комментарии.

Я даю совет уделять девушке чуть больше внимания и чаще общаться (про ресурс в этой теме ни слова не было) потому, что очевидно, что в данной теме ОЖП заинтересована в авторе и своими пропаданиями и молчанием он может испортить общение.

В темах, где МЧ заваливают незаинтересованных ОЖП ресурсом - я даю советы сбавить обороты и сделать Д.

Я считаю, что лучший способ сблизиться - на Б делать Б и налаживать раппорт, а не страдать пикапом головного мозга и намеренно создавать дефицит общения, думая, что это вызовет больший интерес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Переведите с женского на русский

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...