Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с знакомствами

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 23 года и у меня никогда не было девушки. Я пытался познакомиться с девушками сегодня. Был прилично одет. На мне был серый плащ, синие джинсы, рубашка в  клетку, коричневые кроссовки. Я подходил к двум девушкам на улице. Уверенно и четко с ними общался. Я подходил и спрашивал у них: ”Где находится улица Малышева?”.Они мне рассказывали как пройти. А после этого я предлагал им познакомиться. Они мне ответили НЕТ.С третьей я попытался познакомиться в метро. Тоже ничего не вышло. Я присел к ней на скамейку(на перроне).Спросил как проехать до определенной станции метро. Она мне рассказала. Потом я предложил ей познакомиться. Она сказала, что нее есть ПАРЕНЬ.Я доехал до своей станции и увидел симпатичную девушку ,говорящую по телефону. Она вышла в переход и подошла к лысому быдлану в спортивной куртке и трениках. Мне стало горько. Я человек обычной внешности, обеспеченный, образованный живу в крупном городе (Екатеринбург). И я не могу ни с кем познакомиться. Научите меня правильно знакомиться с девушками. Я верю в вас.

5 часов назад, AlekZ93 сказал:

С третьей я попытался познакомиться в метро. Тоже ничего не вышло.

В среднем, 2 из 10 ожп, ведут себя неадекватно, при подходе на улице...

Если бы ты сделал 300!!! подходов и все 300!!! ожп тебя бы послали, тогда другое дело...

6 часов назад, AlekZ93 сказал:

А после этого я предлагал им познакомиться. Они мне ответили НЕТ

Лучше не употреблять слово "познакомиться" и однокоренные

6 часов назад, AlekZ93 сказал:

Научите меня правильно знакомиться с девушками. Я верю в вас.

Запишись на пикап курсы, там за месяц научат.

Сам будешь учиться годы

Попробуй не задавать такие тупые вопросы: как пройти, как доехать, а после пытаться познакомиться. 
Почитай Лесли "ЖЖизнь без трусов".

В 01.09.2016 в 20:04, AlekZ93 сказал:

Я присел к ней на скамейку(на перроне).Спросил как проехать до определенной станции метро. Она мне рассказала. Потом я предложил ей познакомиться. Она сказала, что нее есть ПАРЕНЬ.

Зря так спросил. Тем самым показал ей, будто приезжий. Подумала, что скорее всего приехал учиться и живёшь в какой-нибудь общаге. Ну и как полагается бедному приезжему студенту - катаешься на метро. Говоришь же, что обеспеченный, а показываешь себя бедноватым.

• 2 недели спустя...

Подходишь и говоришь ей что-нибудь. Например, что ей идёт этот цвет или что у неё глаза пошлые. А дальше по ситуации.

On 9/1/2016 at 11:04 AM, AlekZ93 said:

Я подходил и спрашивал у них: ”Где находится улица Малышева?”.Они мне рассказывали как пройти. А после этого я предлагал им познакомиться.

Ну ты прямо с корабля на бал. Неудивительно, что отшивают.

Может с внешкой не огонь? я не имею ввиду физ.данные,я имею ввиду тряпки,которые ты утром на себя натягиваешь и выходишь на улицы. попробуй поэксперементировать с луками,очень часто парней отшивают из-за их нелепого вида. К тому же если я тебя правильно понял , то ты одел кроссовки с плащом ?!?! ВТФ ?!? По моему мнению они как-то не слишком сочетаются друг с другом,ты же не пойдешь знакомиться к девушке,на которой одета юбочка,а сверху старая олдовая советская олимпийка адидас ориджинал? 

1) Я человек обычной внешности  -  если ты считаешь это за позитивный момент  ,то смею тебя огорчить , таких как ты ОБЫЧНЫХ - пол России ! Тогда зачем им знакомиться с тобой,если ты обычный,такой же как и большинство. 

2) Как пройти в библиотеку - ты схавал один самый простой шаблон и свято веришь в то,что после этой " волшебной " фразы твои шансы на бурный секс с данной особой увеличиваются в кратном размере? Но по итогу ты видишь,что это не работает,либо работает,но в совокупности с другими положительными сторонами твоего характера ( уверенность,харизма,раскованность ) 

3) Научите меня знакомиться с девушками.я верю в вас..... - верить ты должен в себя,а не в нас. если ты конечно не рассчитываешь на то,что за тебя знакомиться,брать номера,налаживать общение будут парни с форума,а трахаться будешь ты,тут два пути (либо сам все делаешь) (либо делишься с нами) :D Шучу конечно,про делёжку. 

Но лично мое мнение таково : На данном этапе твоя цель - это не взять номер,познакомиться. Твоя цель - это научить свое бессознательное контролировать свои оргазмы при мыслях о том,что сейчас ты подойдешь и начнется знакомство. Убей в себе страх,женщины такие же люди ( наверное ) как и мы,тебя не ударят при знакомстве,если ты не маньяк какой нибудь конечно . больше практикуйся,в день пару раз подходи к новым девушкам и просто говори с ними,не задавай тупых вопросов по типу " А МОЖНО МНЕ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ " этим вопросом ты уже показываешь свою неуверенность в себе и своих действиях .

Почитай книги про соблазнение,книги это отличный источник знаний. но не забывай,что книги не дадут тебе опыт,опыт даёт практика и применение накопленных знаний ! 

Молодец, что начал)

Я горжусь тобой, сам еще так не могу.

Насчет "можно Познакомиться?", Фраза Отстой.

Лучше протяни руку и скажи: "Кстати, я Вася. А тебя как зовут?"

В 02.09.2016 в 01:34, Anon333 сказал:

Я прилично выгляжу.С девушками мне общаться тяжело.Тем более они с незнакомыми парнями не очень хотят общаться.Как правильно общаться с девушками?Какие фразы нужны для знакомства?

В 25 сентября 2016 г. в 20:01, AlekZ93 сказал:

Я прилично выгляжу.С девушками мне общаться тяжело.Тем более они с незнакомыми парнями не очень хотят общаться.Как правильно общаться с девушками?Какие фразы нужны для знакомства?

Я сам не умею, смотри мою тему. А вообще тут целый раздел есть по опеунеры

Цитата

Они мне рассказывали как пройти. А после этого я предлагал им познакомиться.

не надо так сразу делать, спроси еще пару вопросов, неитральный вопрос и если она на него ответит переходи дальше а если нет то лучше скажи спасибо и дальше, девушки в большинстве случаев с таким подходом будут тебя сливать , даже если ты им приглянулся( сами мне это рассказывали)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 11

Паникует или проверяет?

3. 19

Как не залипать после секса

4. 19

5. 19

• Создать...