Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы защищаете девушку?

Ruter

Рекомендованные сообщения

Прочитал в женском разделе тему, где девочка поехала на первом свидании с парнем из интернета, на его машине, ближе к ночи, на его дачу, а потом страдала от моральной дилеммы: надо было ему дать или нет.

Суть в чём, мне эта ситуация напомнила о принципах безопасности девушки, с которой ты в отношениях. В виду того, что ты не 24 на 7 рядом с девушкой, а она красивая и хрупкая, очевидно, что в условиях современного мира может случится всё, что угодно. При возвращении её с работы поздно вечером домой, при подкатах пьяных мужиков в общественном транспорте и.т.д.

Когда у меня отношения с девушкой, обычно я её инструктирую на этот счёт. То есть она на мне учится, как вырываться из захвата, куда бить и.т.д. К тому же, всегда покупаю девушке перцовый баллончик, а затем на природе учу им пользоваться практически, чтобы она сама его училась быстро доставать из сумки и нажимать (предварительно одеваются очки и маска), чтобы страх исчез.

По-мимо этого, сейчас у многих операторов связи вышли специальные приложения, которые позволяют отслеживать местоположение. Фишка в том, чтобы вы не как параноик следили за девочкой, а пользовались им действительно, когда ситуация предрасполагает. Например, если посадили девушку на автобус в 20:00 зимой, а через час она не берёт трубку и не перезванивает в течение последующих тридцати минут. Главное, предупредить девушку об этом приложении и показать ей, что когда ты попытаешься узнать его координаты, ей же на телефон придёт оповещение, дабы сохранить доверие в ваших отношениях.

Резюмируя, что я делал:
- Обучение банальным навыкам самообороны на практике, в течение пары месяцев.
- Перцовый баллончик и тренировки по его использованию.
- Приложение от оператора связи по определению местоположения с уведомлением девушки.
- Чёткие инструкции "что делать" (кричать, звать на помощь, бежать, бить по яицам и.т.д).
- Посадка девушку на такси, если свидание заканчивается после 21:00 и на автобусе/метро/пешком ей ехать более часа.

Рекомендации от форумчан:
- Видео о самообороне от Сергея Бадюка - ссылка. (KeyloR N.)
- Когда в такси сажаешь, водиле надо в глаза посмотреть и запомнить. Записать номера машины. (Пэ)
- Когда к докторам например идёшь с ней, тож не плохо в кабинет ввалиться как домой к себе, если он там один, и на вопрос "чего зашёл", ответить - проконтролировать тут всё. И слушать чего она там лечит. Чтоб не на*бал, чтоб не халтурил. И чтоб не приставал, тоже там бывают еб*нутые. (Пэ)

А что делаете вы для безопасности вашей девушки, когда рядом нет вас?

По-мимо самообороны девушки, можем обсудить кейсы на тему, что делать в случае, если во время прогулки до вас толпа докапывается или один человек, но с оружием (холодным или огнестрельным), либо полиция останавливает и начинает наглый шмон девушки у вас на глазах. Кароче, тема обширная.

P.S. На самом деле, многие девушки относились к моим мерам предосторожности довольно снисходительно, в стиле: "Да что ты, сейчас не то время, и со мной это точно не случится!". Однако у меня есть куча примеров из жизни, включая тот, где мою подругу в лесу убили днём, поэтому затыкал их и командовал. И совет - проверяйте носит ли девушка баллончик регулярно, чтобы у ней выработалась привычка брать его с собой. Моя бывшая его часто забывала в первое время, пока пару жёстких "Д" от меня не словила, ибо это не шутки.

У моей жены своя машина, перемещение на общественном транспорте исключено. Плюс я примерно знаю ее маршруты. Когда ее расписание предполагает позднее перемещение по городу (после 20:00 в летнее время или после 18:00 в зимнее время), я продумываю подстраховку (никаких темных подворотен). Исключаю случаи, когда я не знаю, где она. Сейчас в процессе оформления травмата, когда сделаю - будем ходить в тир.

В нашем мухосранске, гопников нет, которые нападают на баб. Да и пьяные ведут себя адекватно, что даже удивительно и закономерно, ибо посторонние могут вломить. Взаимоуважение что-ли :) . Однако для подстраховки я всё же исключал из меню посещение злачных мест и клубов с дерьмовой репутацией, где есть шансы нарваться на гопарей, плюс всегда по джентельменски проводил до дома. Если не получалось, то и хер с ним :) я не парился. Да и мадамы не парились, ибо у нас всё тихо в этом плане. Так что мне повезло :) 

20 минут назад, person сказал:

В нашем мухосранске, гопников нет, которые нападают на баб. Да и пьяные ведут себя адекватно, что даже удивительно и закономерно, ибо посторонние могут вломить. Взаимоуважение что-ли :) . Однако для подстраховки я всё же исключал из меню посещение злачных мест и клубов с дерьмовой репутацией, плюс всегда по джентельменски проводил до дома. Если не получалось, то и хер с ним :) я не парился. Да и мадамы не парились, ибо у нас всё тихо в этом плане. Так что мне повезло :) 

Мне кажется, что зря на авось надеешься. Всегда есть какие-нибудь приезжие или еще кто.

17 минут назад, marа сказал:

Если со своей девушкой ходил на свидание то нужно отвезти ее домой, проводить или посадить на такси. Отправлять на автобусе одну ночью не по мужски.

Приведу пример моих поза-каких-то отношений, когда не было у меня машины, я был студентом и деньги на такси у меня не водились. Довольно часто возникали случаи, что девушка у меня оставалась до 21:00, по иному не получалось из-за графиков учёбы. Ситуации подобные этой, я наблюдал довольно часто в студенческие годы у моих друзей. Ехать моей девушке до дома было час. Если бы я каждый раз сажал её на такси, то даже на презервативы бы денег не хватало :) И ехать с ней час на автобусе не вариант, так как обратно бы я уже не уехал.

И так бывает часто, даже после обычных свиданий. Поэтому и молодых парней надо понимать (а это основной контингент форума), приходилось сажать на автобус в 21:00 с посылом "приедешь - напиши".

В любом случае, ты не всегда рядом. В любом случае, бывает когда она сама возвращается поздно домой. В любом случае, могут возникнуть случаи, когда надо выйти вечером в магазин или к бабушке сходить.

Балончики , самозащита это все хорошо ,но в первую очередь нужно максимально предотвратить возникновение таких ситуаций ,Бадюк более менее реально расписал положение вещей 

Скрытый текст

1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Балончики , самозащита это все хорошо ,но в первую очередь нужно максимально предотвратить возникновение таких ситуаций ,Бадюк более менее реально расписал положение вещей 

Скрыть содержимое

Есть видео, где ему 45 лет?

• Советник

Когда в такси сажаешь, водиле надо в глаза посмотреть, увидеть что за человек вообще и дать понять ему что ты его запомнил, и вообще. Чтоб не шалил. Среди этих типов тож всякие бывают. 

Когда к докторам например идёшь с ней, тож не плохо в кабинет ввалиться как домой к себе, если он там один, и на вопрос "чего зашёл", ответить - проконтролировать тут всё. И слушать чего она там лечит. Чтоб не на*бал, чтоб не халтурил. И чтоб не приставал, тоже там бывают еб*нутые. 

В остальном, по вечерам никуда не пускать, если всё же нужно - провожать до двери в квартиру. 

На одну подругу как то напал на лестничной площадке тип, она от него отбилась ключом от двери, в шею ткнула. 

На другую вечером у подъезда, со спины, прижал к стене, телефон забарл, изнасиловал. 

Балончики и т.п, могут не помочь. Потому лучше минимизировать риски. 

вот и последствия офф.отношений:

Цитата

Когда у меня отношения с девушкой, обычно я её инструктирую на этот счёт. То есть она на мне учится, как вырываться из захвата, куда бить и.т.д. К тому же, всегда покупаю девушке перцовый баллончик, а затем на природе учу им пользоваться практически, чтобы она сама его училась быстро доставать из сумки и нажимать (предварительно одеваются очки и маска), чтобы страх исчез.

Ни разу не задумывался, если честно. Работа такая, что возвращаемся часто очень поздно, и почти всегда по отдельности. Иногда встречаю, иногда нет. Надо, наверное, про баллончик подумать.

Драться с гопниками или неадекватами при девушке тоже ни разу не приходилось. В целом, я просто не посещаю такие месте, да и девушки у меня обычно такие, которые не ищут приключений.

13 минуты назад, persistent сказал:

Ни разу не задумывался, если честно. Работа такая, что возвращаемся часто очень поздно, и почти всегда по отдельности. Иногда встречаю, иногда нет. Надо, наверное, про баллончик подумать.

Драться с гопниками или неадекватами при девушке тоже ни разу не приходилось. В целом, я просто не посещаю такие месте, да и девушки у меня обычно такие, которые не ищут приключений.

Аналогично не задумывался об этом, пока подругу не убили несколько лет назад.

Проблема в том, что жизнь не предсказуема и никогда не знаешь, что может произойти. Примеры привёл выше Пэ, да и по любой сводке новостей можно понять, что почти каждый день что-то происходит. Уверен, что девушки из этих новостей не искали на жопу приключений и жили с мыслью, что с ними уж точно ничего такого не произойдёт. 

Как говорили мудрые самураи: "Даже если меч понадобится тебе один раз в жизни, носить его нужно всегда."

Я все-таки думаю, что при в целом правильной постановке вопроса ты сильно драматизируешь. Ведь тогда придется ходить и в каске, чтоб случайно упавший кирпич не убил. Лет пять назад в Киеве именно это и произошло.

5 минут назад, persistent сказал:

Я все-таки думаю, что при в целом правильной постановке вопроса ты сильно драматизируешь. Ведь тогда придется ходить и в каске, чтоб случайно упавший кирпич не убил. Лет пять назад в Киеве именно это и произошло.

Не хотел какую-то панику наводить. Просто стало интересно, задумывается ли народ о таких вещах. Однако согласись, что нападение на девушек происходят каждый день, а вот падающий кирпич убивает только раз в пять лет и одного человека. Первое - реальная угроза, а второе - больше исключение, чем правило. На данный момент, я считаю, что безопасности нет, а есть лишь её иллюзия, по крайней мере в странах бывшего СССР.

1. болончик таскает, правда не всегда с собой

2. показал как вырваться, если схватили за шею или заломали руки. часто просто балуемся и она успешно принименяет полученные навыки

3. провожаю всегда, всегда до двери квартиры (пару раз пришлось бить по еб**у бухих дибилов в подъезде)

4. настрого запрещено шлятся одной по ночам, как бы не бесилась. все равно не пускаю

5. если одна поздно от куда то едет/идёт - "пришла-написала СМС: я дома", в обязательном порядке как бы не бесилась

была ситуация: день города. мы гуляем с компанией, чуть подвипывшие. проходим через рамку+досмотр.

мужиков досматривают - мужики-менты, девушек - тетки-менты.

так получилось, что тетка-мент отлучилась и к моей даме полез хамоватого вида ху**о-старлей.

естественно лапать её я не позволил, сказал что подождем сотрудницу которая проведёт досмотр, на что он мне ответил: гражданин, у вас какие то претензии?   и продолжил тянуть руки. Я попросил представится, показать удостоверение и уточнить цель досмотра. В этом вам отказать не могут, это обязанностью сотрудника полиции или сотрудника чоп. разговаривал резко, официальным тоном, без выпендрежа.

после того как он показал удостоверение и рассказал почему нас досматривают, достал телефон, включил камеру и попросил ещё раз сотрудницу для досмотра, и попросил объяснить почему её нет на месте несения службы, и почему он вопреки инструкции досматривает девушек.Сотрудник полиции или чоп не имеет права запретить вам его снимать при исполнении. (в случае борзых мусоров можно сообщить что ведёте не только запись но трансляцию в интернет, так что удаление записи не чего не даст)

после чего девушку без досмотра пропустили, что собственно тоже грубое нарушение инструкций но в нашу пользу.

Больше похоже не на защиту бабы, а на воспитание ребенка. Объясните, на кой хер вам нужны отношения, в которых так и не повзрослевшей бабе нужно подтирать сопли? За доступ к пельменю?

А, кажется, понятно. Только рядом с такой бабой можно себя почувствовать настоящим мужиком, да?

Понимаю, проводить или встретить, когда она попросит - это и минимум и максимум, который мужик должен делать. Но в остальном имхо лучше держать свой комплекс воспитателя в узде. Ну или просто не вступать в отношения с великовозрастными детьми.

Пэ,на словах ты Лев Толстой,а на деле х@й простой.

по сути ты мешаешь специалисту делать свою работу.вскоре для таких умников как ты появится статья в УК РФ.

не доверяешь врачу-welcome в другую клинику(платную,в Израиле и т п )или сам лечи.

• Советник
7 минут назад, redrum сказал:

Пэ,на словах ты Лев Толстой,а на деле х@й простой.

по сути ты мешаешь специалисту делать свою работу.вскоре для таких умников как ты появится статья в УК РФ.

не доверяешь врачу-welcome в другую клинику(платную,в Израиле и т п )или сам лечи.

Ты такой смешной ) Рассказываешь мне какую-то х*йню про то что я уже неоднократно и с успехом применял на практике ) 

Особенно смешат советы о частных клиниках. Там мр*зи всякой оседает не меньше, и там в первую очередь надо входить в кабинет с "ноги" ) 

К тому же я не знаю что ты там в остальном навоображал себе своей воспалённой фантазией, никого бить естественно сходу и угрожать не надо. Для начала можно просто спокойно, но строго, с человеком поговорить. 

Причём нормальный врач он тебя поймёт, почему ты так делаешь, так как нормальные врачи большинство своих коллег очень не любят и не уважают.

Ну и разумеется надо адекватно выбирать ситуацию и не лезть к докторам в реанимации, в операционной и т.д ) 

В кабинете должна быть сестра, это можно проследить, и если назначенное лечение вызывает сомнение, поискать другого врача, но врываться в кабинет и устраивать весь этот цирк, по-моему, неадекватно. 

• Советник
4 минуты назад, N*** сказал:

В кабинете должна быть сестра, это можно проследить, и если назначенное лечение вызывает сомнение, поискать другого врача, но врываться в кабинет и устраивать весь этот цирк, по-моему, неадекватно. 

Ну у кого времени много лишнего, и кто хочет потом у своей ожп из головы удалять всякую страшную и нелепую лапшу которой ей туда могут навешать - те да, могут тыкаться мыкаться по разным кабинет пока им не повезёт кого-то нормального встретить, и терпеть г*вно всякое )

А еще мне странно это "дойдешь - позвони". Ну, а если не позвоню, что ты сделаешь? Бросишься мой труп искать? Спецназ вызовешь? Либо проводи и убедись лично, что все нормально, либо не надо все это...  

• Советник
5 минут назад, N*** сказал:

А еще мне странно это "дойдешь - позвони". Ну, а если не позвоню, что ты сделаешь? Бросишься мой труп искать? Спецназ вызовешь? Либо проводи и убедись лично, что все нормально, либо не надо все это...  

Ну вообще да, есть тут некий компромисс с совестью ) Лучше проводить. Но в теории можно успеть выбежать на улицу, поймать попутку, объяснить ситуацию, поехать поискать, и успеть до того как будет труп )

1 minute ago, Пэ^ said:

Но в теории можно успеть выбежать на улицу, поймать попутку, объяснить ситуацию, поехать поискать, и успеть до того как будет труп )

Даже в теории не получится. Я еду, скажем, час. Если меньше, то мог бы проводить, правда? Значит час, минимум. Еще минут 20, пока поймет, что что-то пошло не так, за это время много чего может случиться и толку от его "помощи" ноль. 

Что там еще за игры в гляделки с таксистами? :) Если время позднее, то сел вместе с девушкой в такси и доехал до ее дома, потом до своего. Ну а так с девахой что угодно может случиться - колбасой отравиться или под машину попасть. Так что теперь, всему учить ее? Дрочь какая-то и занудство. Ну а с врачами вообще ахтунг какой-то) Достаточно заглянуть в кабинет, кивнуть доктору и ждать спокойно в коридоре. Смысл дергаться как шизик, показать, что девушка не одна и достаточно.

5 часов назад, Ohshit сказал:

Больше похоже не на защиту бабы, а на воспитание ребенка. Объясните, на кой хер вам нужны отношения, в которых так и не повзрослевшей бабе нужно подтирать сопли? За доступ к пельменю?

А, кажется, понятно. Только рядом с такой бабой можно себя почувствовать настоящим мужиком, да?

Понимаю, проводить или встретить, когда она попросит - это и минимум и максимум, который мужик должен делать. Но в остальном имхо лучше держать свой комплекс воспитателя в узде. Ну или просто не вступать в отношения с великовозрастными детьми.

Видимо заботиться о безопасности девушки нынче считается актом потешить ЧСВ и получить доступ к пельменю.

Ты основной вопрос читал. Угроза безопасности есть всегда, даже днём, посреди толпы людей, и ты не будешь всегда рядом по определению.

В моей картине мира, купить баллончик и провести ряд тренировок в порядке вещей. В твоей картине мира, похоже, похер на то, что будет с бабой, она взрослая, сама разберётся.

3 часа назад, N*** сказал:

3 часа назад, N*** сказал:

Даже в теории не получится. Я еду, скажем, час. Если меньше, то мог бы проводить, правда? Значит час, минимум. Еще минут 20, пока поймет, что что-то пошло не так, за это время много чего может случиться и толку от его "помощи" ноль. 

Не пойму, тебе сложно смску отправить "Я дома" или тебя волнует практическая сторона такого метода? Это нереально всегда провожать девушку (даже при наличии машины иногда не получается), особенно ту, которая час добирается до дома, потому что значит час не только туда, но и обратно. 

8 минут назад, Rooter сказал:

Ты основной вопрос читал. Угроза безопасности есть всегда, даже днём, посреди толпы людей, и ты не будешь всегда рядом по определению.

Да. Поэтому надо ее дома запереть в сундук и кормить через трубочку.

21 минуту назад, Ohshit сказал:

Да. Поэтому надо ее дома запереть в сундук и кормить через трубочку.

По твоему данные меры предосторожности сродни возведению в абсолют и воспитанию?

Лишний раз убеждаюсь, что пока человека лично не коснётся тем или ином образом проблема, он не будет дёргаться или задумываться. 

6 минут назад, Rooter сказал:

По твоему данные меры предосторожности сродни возведению в абсолют и воспитанию?

Это не по-моему. Это вообще так и есть.

Если девочка тебя попросила - помоги. Но в общем-то ты со своей сверхзаботой никому в хер не впился.

Это перебор, парни. Жизнь не идеальна, но это никакого светлого просвета не будет видно, если так переживать за подруг, а тем более за родственников. Кому это понравится? Меня брат пошлет подальше, если я ему буду каждый вечер названивать, не грохнулся ли он с мотоцикла, а уж спутниц жизни нужно выбирать таких, чтоб если глава вдруг семьи покинет этот мир, вытянула детей в одиночку. 

Только что, Ohshit сказал:

Это не по-моему. Это вообще так и есть.

Твою позицию понял.

1 минуту назад, Replуcant сказал:

Это перебор, парни. Жизнь не идеальна, но это никакого светлого просвета не будет видно, если так переживать за подруг, а тем более за родственников. Кому это понравится? Меня брат пошлет подальше, если я ему буду каждый вечер названивать, не грохнулся ли он с мотоцикла, а уж спутниц жизни нужно выбирать таких, чтоб если глава вдруг семьи покинет этот мир, вытянула детей в одиночку. 

Это всего лишь покупка грёбанного баллоничка для самозащиты и тренировка приёмов самообороны. Тех, кто в этом видит парною или нечто похожее, уже не понимаю я. На мой взгляд, обычные меры предосторожности.

7 минут назад, Rooter сказал:

Это всего лишь покупка грёбанного баллоничка для самозащиты и тренировка приёмов самообороны. Тех, кто в этом видит парною или нечто похожее, уже не понимаю я. На мой взгляд, обычные меры предосторожности.

Да нет, в своё время были такие мысли. Но из любопытства попробовал на себе и перцовый баллончик и шокеры, ерунда полнейшая, никого это не остановит, если всё серьезно. Так же и приёмы самообороны для девушек. Против мужика? Да не смешите, это надо черный пояс не меньше. Лучший выход, который им дала природа для таких ситуаций - бежать и побыстрее. Или нанять девушке охранника. Евнуха желательно)

9 минут назад, Replуcant сказал:

Да нет, в своё время были такие мысли. Но из любопытства попробовал на себе и перцовый баллончик и шокеры, ерунда полнейшая, никого это не остановит, если всё серьезно. Так же и приёмы самообороны для девушек. Против мужика? Да не смешите, это надо черный пояс не меньше. Лучший выход, который им дала природа для таких ситуаций - бежать и побыстрее. Или нанять девушке охранника. Евнуха желательно)

По поводу шокера согласен. Однако у меня иной опыт с перцовым баллончиком, как со стороны на ком применяли, так и со стороны того, кто применял. Помогал и против амбалов и против алкашей, даже против разъярённых собак. 

По поводу приёмов самообороны. Понятно, что они рассчитаны не на бой с мужиком, просто на то, чтобы вдарить по самым больным местам. Использовать подручные средства. Доставать быстро баллончик. А затем сваливать.

На мой взгляд, данные рекомендации сильно повышают шанс девушки на то, чтобы отбиться или сбежать от нападения, чем совсем без них.

Лучше записать на курсы пения - пусть орать научится

UPD: Ты уже озвучил свою позицию в данной теме. Бредовые рекомендации и троллинг оставь для "Беспредела". Предупреждение и РО на 10 дней. [Rooter]

Фига у тя бомбануло, аж РО выдал. Очень удобно называть троллингом то, что тебе не в карту. Я выражаю свое мнение в саркастичной манере. Не нравится - вали с Барной![Ohshit]

Это так офигенно! С мобильной версии можно изменять сообщения, находясь в РО. :D

А потом и с компа можно изменять то, которое ты уже изменил с мобильника. Выкуси нах!

1 hour ago, Rooter said:

Не пойму, тебе сложно смску отправить "Я дома" или тебя волнует практическая сторона такого метода? Это нереально всегда провожать девушку (даже при наличии машины иногда не получается), особенно ту, которая час добирается до дома, потому что значит час не только туда, но и обратно. 

Мне не трудно, но я понимаю, что это моя забота о нем - чтоб не волновался и спокойно спал, а не его забота о моей безопасности, как наверное, кажется ему. 

2 минуты назад, N*** сказал:

Мне не трудно, но я понимаю, что это моя забота о нем - чтоб не волновался и спокойно спал, а не его забота о моей безопасности, как наверное, кажется ему. 

К сожалению, таких, как ты - единицы. Мой опыт показывает, что девушки чересчур наивно относятся к личной безопасности. Не говоря уже о том, чтобы не допускать лишних волнений парня из-за потенциально опасных ситуаций. 

33 минуты назад, Rooter сказал:

По поводу шокера согласен. Однако у меня иной опыт с перцовым баллончиком, как со стороны на ком применяли, так и со стороны того, кто применял. Помогал и против амбалов и против алкашей, даже против разъярённых собак. 

По поводу приёмов самообороны. Понятно, что они рассчитаны не на бой с мужиком, просто на то, чтобы вдарить по самым больным местам. Использовать подручные средства. Доставать быстро баллончик. А затем сваливать.

На мой взгляд, данные рекомендации сильно повышают шанс девушки на то, чтобы отбиться или сбежать от нападения, чем совсем без них.

Пробовал в 18 лет, может быть с тех пор технология производства их улучшилась, но врятли вышла за рамки Женевской конвенции)  Для себя я определяю такие ситуации "как повезет", бывает и мужчин мастеров спорта по боксу валят наркоманы в подъезде, есть такое понятие удачливости. Позиционировать себя удачливым, даже считать таким, благо многих людей криминал благополучно обходит стороной, не липнет, мне кажется большим плюсом, который убивает это стремление подготовить других людей к концу света, если можно так выразится.  Если прецедентов не было, само собой.

38 минут назад, Ohshit сказал:

Лучше записать на курсы пения - пусть орать научится

UPD: Ты уже озвучил свою позицию в данной теме. Бредовые рекомендации и троллинг оставь для "Беспредела". Предупреждение и РО на 10 дней. [Rooter]

А где троллинг? Курсы пения развивают силу голоса и это реально может помочь при нападении. Было оскорбление или провокация? И правда, поведение на форуме ярко характеризует человека. Рутер, ты занимаешься как раз беспределом, тиранией и самодурством. В жизни такой же - душишь своих девушек гиперопекой, поэтому они и бегут от тебя. В теме "Как вы защищаете девушек" не было ни слова о защите. Защитить - это просто развалить черепилу агрессору или закрыть собой. Все! Остальное - это удушающая опека и никому не нужные нравоучения. Прикинь, спецназ бы вместо несения службы бегал бы за обычными людьми и учил как обороняться.

1 минуту назад, Звезда Порнографии сказал:

А где троллинг? Курсы пения развивают силу голоса и это реально может помочь при нападении. Было оскорбление или провокация?

Сообщения Охщита не несли никакого смысла или действительных рекомендаций. Охщит просто стебался, и это сразу понятно. Моё видение его сообщений такое. Для обсуждений действий модератора есть специальная ветка, можешь жаловаться там.

7 минут назад, Звезда Порнографии сказал:

И правда, поведение на форуме ярко характеризует человека. Рутер, ты занимаешься как раз беспределом, тиранией и самодурством. В жизни такой же - душишь своих девушек гиперопекой, поэтому они и бегут от тебя.

Прикольно. Купить девушке баллоничк и научить им пользоваться, а затем показать пару приёмов самообороны - это уже гиперопека, беспредел и самодурство. Если в дело пошёл переход на личности, то продолжать диалог бессмысленно. Дальнейшие такие выпады будут наказаны, как провокация конфликта.

12 минуты назад, Звезда Порнографии сказал:

В теме "Как вы защищаете девушек" не было ни слова о защите. Защитить - это просто развалить черепилу агрессору или закрыть собой. Все! Остальное - это удушающая опека и никому не нужные нравоучения. Прикинь, спецназ бы вместо несения службы бегал бы за обычными людьми и учил как обороняться.

В твоём понимании "защита" - это противодействие нападению в моменте. В моём понимании, понятие "защиты" шире и в него входит применение методов предосторожности и подготовки, чтобы повысить свои шансы отразить нападение в моменте.

15 hours ago, Rooter said:

Все, что вы скажете, будет использовано против вас (с) :D

Если по теме, то женщины боролись за равные права, теперь, в 21 веке, в современном, правовом, демократическом государстве все по закону имеют равные права. Следовательно, ожп должно защищать государство и его силовые институты, в крайнем случае собственные ногти и зубы. Но не омп.

Ох*ть "гиперопека" дать газовый баллончик и научить бить по яйцам? По мне, так гиперопека это ходить хвостом за своей бабой, куда бы она не пошла.

Нормальная тема. Другой вопрос, что даже самая сильная и подготовленная женщина далеко не факт что отобьется от обычного уличного деграданта. Так что тут как метод защиты, сокращение ненужных рисков: по ночам не шляться, в непонятных компаниях не тусоваться (элементарные казалось бы вещи, но есть категория баб которые этого не отдупляют). Ну и такси если вызываете ей, то вызывайте сами (лучше через приложения на телефоне), там и номер будет у вас и ориентировочное время приезда/доставки, и даже фото водителя иногда)))

• Советник
Цитата

По мне, так гиперопека это ходить хвостом за своей бабой, куда бы она не пошла.

Гиперопека, это особая тонкая хрень. С бабой она вообще невозможна практически, невероятна. С ребёнком ещё может быть. Бабу же невозможно гиперопекать. 

Можно её просто опекать, в каких-то частных моментах.

Как то например в вопросе мед обслуживания.

Ну вот представить, есть у тебя девочка, ангелочек. Вся невинная такая что пздц. И вот не знает она всяких тонкостей и ньюансов бизнеса. Верит она в то что врачи это хорошие люди которые спасают жизни. И не знает что там душегуб на душегубе сидит и душегубом погоняет, а если и не душегуб то просто разочарованный в жизни и в людях тип которому на всё пох*й. Это как информация 18+, только тут не 18+ а и 25+ может. И она не может этого знать. И не сможешь ты ей втолковать этого быстро, за раз. Это разрушит её хрупкую, тонкую, нежную розовую пелену на глазах. Она испугается, будет отрицать эту грубую правду жизни. Ей будет просто страшно ощущать свою уязвимость. 

И вот в таком случае да, ты с ней ходишь и такие вопросы решаешь за неё. Желательно решаешь их тонко, незаметно для неё. 

И в этом ничего нет такого плохого, пусть девочка цветёт в своей юности, благоухает, закрытая от всех холодных ветров, и тебя радует своими нежными приятными небесными цветочными запахами. Пусть крепнет, набирается сил. Придёт ещё её время, когда она сможет выйти в мир и его понять, но так чтобы он не нанёс ей непоправимых травм. 

Потому что вот посмотреть на многих "взрослых" женщин. Да, там за ними может не надо присматривать, где-то они и сами могут кому-то голову откусить. Но их натура почти всегда будет слишком омрачнена негативным опытом, их реакции на весь жизненный негатив будут как неконтролируемое деление атома, чрезмерно энергичны и мощны в своём абсолютном чёрном цвете полного безверия и полного отсутствия всякой нежности, атрофированной женственности. Они тебя даже любить не сумеют, слишком жесткие и тяжелые станут для любви. Да они могут быть с тобой, потому что с тобой не скучно, с тобой прикольно, сытно и т.д. Но не более того ) 

Конечно, девочкам стоит знать этот мир, но знакомиться с ним им лучше очень медленно, постепенно, поэтапно и так чтобы это знакомство происходило под чьим-то присмотром. 

И это всё тоже да, как какой-то элемент защиты. Маньяки там всякие, отоморзки - это всё угрозы да. Но помимо них много ещё других угроз существует, и от всех этих угроз надо уметь и защищаться и защищать.

В 9/2/2016 в 00:46, Rooter сказал:

И к чему ты это написал?

о маленьких последствиях отношений: трате драгоценного времени, о чем же ещё ? 

14 hours ago, N*** said:

+1

что на самом деле можно сделать и будет эффективно - найти любимую женщину, работать не покладая рук, переехать в местность где очень безопасно и исключить варианты когда эта опасность появляется. Да, долго, да, тяжело. Но по-настоящему. А баллончики и самооборона это как то... Легкомысленно.

• Советник

Ещё такой момент, по защите ) Околомистический )

Есть такая вещь, кто бы что не говорил, как шестое чувство )

Вот представить да, какого-то отморозка, и момент когда он выбирает себе жертву. Что творится у него внутри? Какие-то безумные инстинкты охотника работают, он видит жертву, она идёт мимо, возможно ему самому страшно, он не нападает на первую, на вторую, он сидит выжидает, принюхивается, и дальше нечто определяет его решение, некий щелчок, оп, и он пошёл. 

Возможно на это влияет некая иноформационная виктимная аура которая окружает жертву, её некая фактическая беззащитность. 

А если например в этой инфо ауре будет закодирована информация, доступная для чтения инстинктами отморозка, о том что в случае если он тронет эту девушку его будут ожидать серьёзные последствия, возможно этот момент заставит его сидеть и дальше в своих кустах, дожидаясь следующей жертвы? )

Так что лично для меня, это как неприложная установка, в отношении людей с которыми я связан. Еслиб что-то когда-то случилось с какой-то девушкой с которой я связан, то всенепремено я бы нашёл человека который это сделал. Заплатил бы деньги, пошёл бы на тот район где это случилось, перетёр бы там со всеми местными нарками и отморозками, выясняя кто там среди них способен на подобное. Потом когда нашёл, отправил в тюрьму. Потом, есть такая практика у некоторых спец. подразделений, заезжать на зону и воспитывать заключённых. И вот его воспитанию там уделяли бы особое внимание. Ну и это будет минимум из тех бед которые его будут ожидать.

И вот я думаю, есть вероятность того что человек который собирается что-то такое сделать, словит некоторый инсайт, перед его глазами вдруг, внезапно, пронесётся некоторая угрожающая картинка, и он остановится. 

Сам кстати когда-то что такое чувствовал, шёл ночью из клуба, и прям как молнией ударило - по этой дороге идти нельзя. ) И еслиб не пошёл, на меня бы не напала и не ограбила толпа отморозков )

непонятная ситуация.мои посты,где я не согласен с ПЭ,который хает врачей и называет их мразями удаляется,а его посты с нахождением отморозков и отправлением их в тюрьму учить уму разуму маньяков напавших на его телку-оставляют.

что то произошло с мною любимым форумом .очень нехорошие симптомы.

19 минут назад, redrum сказал:

непонятная ситуация.мои посты,где я не согласен с ПЭ,который хает врачей и называет их мразями удаляется,а его посты с нахождением отморозков и отправлением их в тюрьму учить уму разуму маньяков напавших на его телку-оставляют.

что то произошло с мною любимым форумом .очень нехорошие симптомы.

Ваш личный срач на тему врачей я скрыл, оставив два сообщения, которые освещают вашу позицию. Всё остальное не относится к теме. И поверь, там не только твои посты были (один пост Пэ пропустил ранее, но и он сейчас улетел).

Его последний пост - связан с его видением защиты и контекстом темы. Срача или вредного совета там нет.

Есть что сказать по теме? Пиши. Хочешь обсудить врачей или оспорить его взгляды на жизнь - идите в ЛС или сритесь в "Беспределе".

• Советник

Не знаю как твоя баба себя ведёт в стрессовых ситуациях но большинство баб все забывает когда пугаются. Обычное действие это визжать начинают. Конечно во время тренировок она спокойна, знает тебя и работает головой. В стрессовой ситуации мозг вырубается и все пошло на инстинктах. Визжать царапаться кусаться бить по яйцам и убегать, вот то что они могут сделать. Как то читал что баллончик с перцовкой не всегда может помочь против пьяного мужика а только разозлит его, а там уже и убить за это может. Ну и стандартные советы - в лифте с незнакомцами не ездить, в подъезд с бухими незнакомыми мужиками не входить, да и не только бабам но и мужикам такие же советы то же в самый раз. 

Но про лифты это прям обязательно, недавно случай был со мной :) еду на лифте в низ с надцатого этажа, и заходит красивая молодая, лет 18 деваха, юбка короткая, грудь нулёвка, лифт узкий, поворачивается задом ко мне и начинает в телефоне лазать, я пожалел что я не маньяк )))))

Многое зависит от самой девушки. Некоторые ведут себя хуже детей. Как выше писал автор о случае, который вдохновил на эту тему. Таким хоть все уши прожужжи про безопасность, все равно найдут на жопу приключений.

Что касается самообороны.

Мужчина, даже самый плохонький и худой как дрищ, всегда сильнее женщины. И имхо, у женщины есть хороший шанс отбиться только тогда, если она хотя бы 2 года ходила на какой-нибудь вид борьбы. А так... Очень маловероятно, что в панике она путно что то применит из приемов. Тот же балончик надо успеть открыть и в панике не плеснуть самой себе в лицо)

Главное, до девушки донести основное:

1) Не шататься поздно ночью по улицам.

2) Если уж получилось так, что приходится поздно ночью возвращаться домой - не ловила незнакомую попутку, а вызывала такси.

3)  в лифте с незнакомцами не ездить, в подъезд с бухими незнакомыми мужиками не входить. (Хаворд)

4) Не хамить пьяным мужикам! Если он пристает, просто быстро от него сваливать в сторону скопления людей. 

Всё. Остальное дело ума девушки и её судьбы.

• Советник
3 часа назад, Rooter сказал:

Ваш личный срач на тему врачей я скрыл, оставив два сообщения, которые освещают вашу позицию. Всё остальное не относится к теме. И поверь, там не только твои посты были (один пост Пэ пропустил ранее, но и он сейчас улетел).

Его последний пост - связан с его видением защиты и контекстом темы. Срача или вредного совета там нет.

Есть что сказать по теме? Пиши. Хочешь обсудить врачей или оспорить его взгляды на жизнь - идите в ЛС или сритесь в "Беспределе".

Я бы хотел ещё попросить удалить последний пост этого товарища, т.к там он явно наговаривает на меня и приписывает мне слова которых я не говорил. Я говорил что среди врачей есть мрази и этот момент стоит учитывать, обеспечивая безопасность жизни как своей так и ожп. Также говорил что есть и нормальные, однако в его интерпретации всё начинает выглядеть совершенно иначе. И это меня задевает, провоцирует.

И уж тем более непонятно, как можно заниматься отрицанием столь очевидных и известных всем разумным людям фактов. Даже у нас на форуме девушки бывало упоминали о том что в кабинете и у врача их бывало "облапывали" с явной наглостью и мерзким унизительным сексуальным подтекстом. 

Ну и госпади, в конце концов я учился в высшем медицинском учебном заведении. На моих глазах подобные вещи происходили. 

Вообще изначально в этой теме все начали нормально обсуждать предложенный материал, но пришли некие товарищи и началось то что началось. Я как бы тоже в стороне не остался, не намерен терпеть их хамские выходки.

33 minutes ago, haword said:

Не знаю как твоя баба себя ведёт в стрессовых ситуациях но большинство баб все забывает когда пугаются. Обычное действие это визжать начинают. Конечно во время тренировок она спокойна, знает тебя и работает головой. В стрессовой ситуации мозг вырубается и все пошло на инстинктах. Визжать царапаться кусаться бить по яйцам и убегать, вот то что они могут сделать. Как то читал что баллончик с перцовкой не всегда может помочь против пьяного мужика а только разозлит его, а там уже и убить за это может. Ну и стандартные советы - в лифте с незнакомцами не ездить, в подъезд с бухими незнакомыми мужиками не входить, да и не только бабам но и мужикам такие же советы то же в самый раз. 

Но про лифты это прям обязательно, недавно случай был со мной :) еду на лифте в низ с надцатого этажа, и заходит красивая молодая, лет 18 деваха, юбка короткая, грудь нулёвка, лифт узкий, поворачивается задом ко мне и начинает в телефоне лазать, я пожалел что я не маньяк )))))

А ей бы оказалось 14...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...