Перейти к публикации
пикап.Форум

Забить нелья вернуть

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте еще раз! писал здесь недавно, но события немного поменялись да и лучше немного пересказать всю историю. Итак, мне 21, ей 20, она у меня 1, я у нее 2, встречались 2,5 года, ругались по одной тематике - читала в моей переписке с друзьями: как мы обсуждали баб, друзья советовали мне снять шлюху, что она (моя девушка мне надоела) хотя я этого ей не показывал, думал переживу, что и пережил, ее бесило что я обо всех наших с ней проблемах друзьям рассказывал, а с ней не делился (для меня было лучше посоветоваться с друзьями и не портить с ней отношения) так вот, под конец 2,5 лет ее вывело мое наплевательское к ней отношение (оно реально было, я на нее подзабивал, выбирал между нее и друзьями - встречи с друзьями) говорил ей что не знаю что будет дальше, хотя она хочет уже через год жить вместе, в итоге из за того что я к ней херово стал относиться, не знаю что будет дальше она сказала все, пока, после того как я ее потерял, понял, что хочу вернуть ее, она говорила -нет, у меня не осталось не чувств, не сил, ничего не хочу. В итоге попросила тайм аут неделю, спустя неделю подарил через маму цветы и коллаж из наших фото, мама ее меня приняла норм, после этих подарков ничего не изменилось, она говорит, что ничего не хочет, хочет побыть одна месяц, понять что хочет дальше. когда пытался помириться не со зла обидел ее: она начала обвинять меня во всех грехах, что я плохой, ну и я ответил: ты тоже не идеальна, ты начинала не со мной и я тебя забрал у моего знакомого, а для меня было очень важно что девушка должна начинать со мной, но я простил, закрыл глаза на это, потому что люблю тебя и ты мне очень дорога. она посчитала это как слова - ты шлюха.

что имеем сейчас - неделю назад попросила тайм аут месяц, я за это время показываю ей(фото в соц сетях) что устроился на работу (я студент) провожу время с пользой и с удовольствием, начал заниматься спортом, левел аплюсь в общем. Есть ли смысл показывать что у меня новая девушка? ( я ее не хочу сейчас искать и строить новые отношения, но чтобы вернуть старые поможет ли такая штука как проявление ревности)? стоит ли идти на контакт в конце месяца тайм аута и как лучше это сделать ( по дружески или с намерениями именно еще раз извиниться с цветами?)

я понимаю мозгом что стоит забить, работать над собой и как говориться -левел ап и некст

но она мне дорога, сердцем и я хочу быть с ней.

заранее огромное спасибо за советы

её тайм-аут это по факту - дод

если захочет тебя вернуть, и ты будешь не против, то держи ровный БЗ. тебя бы наплевательское отношение устроило бы?

48 минут назад, Сергей1498 сказал:

она посчитала это как слова - ты шлюха

Я также прочитал:D

Но на самом деле это совершенно не важно, она просто искала повод к чему прикопаться, чтобы объяснить свое желание слиться.

И поэтому на ее обвинения правильно было бы не вступать в перепалку, а ответить: "я тоже тебя люблю дорогая... ты сейчас больше хочешь сверху или снизу?" и с улыбкой выслушать все что она скажет)))

Этим ты бы сохранил максимум к себе уважения в этой ситуации.

Ты в ДОДе автор, и ничего не вернешь. Сам написал про свои косяки в истории. В новых ЛТР не повторяй старых ошибок и все будет норм. 

• Советник

Какие могут быть таймауты? Автор, делай некст, санчас.

Тебя начало бомбить, как наркомана, который перестал получать наркотик.

Почитай форум, Факи и Золотой фонд. Поймёшь свои ошибки и в будущем не будешь их повторять.

Ты правильно всё понимаешь, не делай из девушки королевой вселенной. Она не одна. Цветы, кольцо, медведя и что там ещё дарят, подари лучше маме, ей будет очень приятно.

Ну а то что девушка тебе дорога и как ты говоришь сердцем хочешь с ней быть пройдёт, когда появятся другие девушки.

Это первая твоя девушка, поэтому начинай получать опыт и собирать сталь в яйцах и всё у тебя будет хорошо.

Давай пройдемся по твоим ошибкам. Ну и анализу этих ошибок, куда ж без него.

1 Ошибка

12 часа назад, Сергей1498 сказал:

ругались по одной тематике - читала в моей переписке с друзьями

Если ты даешь читать свою переписку - это доверие. Но иногда нужно быть более предусмотрительным, когда дело касается информации, которую знать ОЖП не нужно. И дело может быть в довольно безобидных вещах. например ты советуешься с другом как сделать крышеснос или предложения руки и сердца. Ведь ты же хочешь чтобы эмоции были настоящими? :) 

2.

мы обсуждали баб, друзья советовали мне снять шлюху, что она (моя девушка мне надоела) хотя я этого ей не показывал, думал переживу, что и пережил, ее бесило что я обо всех наших с ней проблемах друзьям рассказывал, а с ней не делился (для меня было лучше посоветоваться с друзьями и не портить с ней отношения)

Здесь полный косяк. Никогда в отношениях не подключай друзей и знакомых. Мам и пап. Ты лучше обратись на спец. форум (как этот) или к психологу, но никак к друзьям, которые знать не знают ничего и по глупости навешают тупых советов про шлюх. А вкупе с ошибкой номер один ты получишь ещё и моральных п*здюлей и ярлык  несамостоятельного дурачка.

3.

под конец 2,5 лет ее вывело мое наплевательское к ней отношение (оно реально было, я на нее подзабивал, выбирал между нее и друзьями - встречи с друзьями) говорил ей что не знаю что будет дальше

Ошибка проста. Нужно держать баланс, или сливать экологически, раз сам не знаешь что хочешь. Очень часто такие истории приводят к жуткому перевороту ведущий-ведомый и запоздалому осознаю ценности ОЖП. И на заметку, не нужно уподоблятся женщины. Они говорят про отношения. А МЧ просто делают, без воды и слов.

4.

хотя она хочет уже через год жить вместе, в итоге из за того что я к ней херово стал относиться, не знаю что будет дальше она сказала все, пока

Проспал левел ап отношений. Была бы значимость - поддержал бы. А так тебя слили из-за неперспективности и призрачности будущего. ОЖП не любят находиться в неопределенности. Им нужна стабильность, комфорт и целенаправленность с МЧ. Когда этого нет - бонвояж, пакуй чемоданы и гуляй дальше, наш непонятный друг.

5.

после того как я ее потерял, понял, что хочу вернуть ее, она говорила -нет, у меня не осталось не чувств, не сил, ничего не хочу. В итоге попросила тайм аут неделю, спустя неделю подарил через маму цветы и коллаж из наших фото, мама ее меня приняла норм, после этих подарков ничего не изменилось, она говорит, что ничего не хочет, хочет побыть одна месяц, понять что хочет дальше.

Типичная тема. Произошел разрыв, автор понял что это была любовь и начал убиваться. Нужно было уйти. Ты же сам писал что не знаешь, будете ли вместе. Наврал себе оказывается? Или чувство собственности задело? Ну теперь страдай. :) И опять ты не нашел ничего лучше, как влиять на подругу через посторонних. Детский сад. Хоть бы ТФНил по нормальному, самостоятельно.

6.

когда пытался помириться не со зла обидел ее: она начала обвинять меня во всех грехах, что я плохой, ну и я ответил: ты тоже не идеальна, ты начинала не со мной и я тебя забрал у моего знакомого, а для меня было очень важно что девушка должна начинать со мной, но я простил, закрыл глаза на это, потому что люблю тебя и ты мне очень дорога. она посчитала это как слова - ты шлюха.

Сколько ванили то. Любовь любовь, да чувства. А потом бац и шлюха оказывается. Ты ей послал такую мету мощную, что она явно тебя запомнит за такое сравнение. Теперь только время подлечит такой прокол и то, говнишко будет всплывать периодически. Никогда не высказывай про свои важности и приоритеты при выборе девушки. Для тебя это важно, а ей может быть больно и обидно. Ты голову включай хоть в таких личных вещах.

7.

что имеем сейчас - неделю назад попросила тайм аут месяц, я за это время показываю ей(фото в соц сетях) что устроился на работу (я студент) провожу время с пользой и с удовольствием, начал заниматься спортом, левел аплюсь в общем

Ты и правда думаешь своими отчетами поднимать свою ценность. На мой взгляд это сродне надоедливому комару, который жужжит над ухом, да так противно, что прихлопнуть хочется. Успокой свои эмоции.Своими демонстрациями "успеха", ты добьешься только жалости к себе, а не возврата.

8.

Есть ли смысл показывать что у меня новая девушка? ( я ее не хочу сейчас искать и строить новые отношения, но чтобы вернуть старые поможет ли такая штука как проявление ревности)?

Ну если ты хочешь получить ревности, закинь ей фотку как ты присовываешь в жопу шлюшке очередной. Гарантирую, что через пять минут увидишь её у двери в слезах и её слова раскаяния. \это был сарказм

А если честно - самый глупый поступок. Представь, как тебе будет "приятно", если бывшая скинет тебе фотку нового бойфренда, с метой "зацени, на кого я тебя поменяла"

9.

стоит ли идти на контакт в конце месяца тайм аута и как лучше это сделать ( по дружески или с намерениями именно еще раз извиниться с цветами?)

Это очередная ошибка, которую ты планируешь совершить. Исчезни из её жизни и не маячь. Не сиди на её страничке СС и не пиши ей ничего.

10.

но она мне дорога, сердцем и я хочу быть с ней.

Фэйл. Чтобы быть с ней придется выкинуть из сердца. насовсем. Остудить свои чувства и придти в себя. Тогда шансы есть. Сейчас их нет. Ты ещё горяч как нагретый металл.

Теперь совет. Он коротенький. ТИ и Т10Д. Хотя бы Т1Д. А то она у тебя первая, что не есть хорошо. Слишком ты зацепился на её ресурс (секс) как только у тебя его забрали.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...