Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странная девченка

Рекомендованные сообщения

Приветствую форумчане.

Столкнулся с интересной девченкой. Ей 27, мне 24. Она была замужем.

Началось все 4 месяца назад, познакомились, прогулялись. На тот момент она мне очень понравилась внешне, но оттолкнула общением. Разговором дала понять, что для того, чтобы даже дойти до поцелуя ей нужно человека хорошо узнать, пообщаться как с другом какое-то время. И я на нее забил, больше не виделись.

А две недели назад случайно встретились в клубе, перекинулись парой фраз и не более.

Спустя несколько дней сама позвонила и пригласила в бар, были они там с подругой. Так как спать не хотелось, а делать было совсем нечего, поехал. Подруга почти сразу свинтила от нас, мы очень хорошо пообщались, прогулялись. В конце хотел поцеловать, подставила щеку и обняла меня.

Неделю назад ехал в кино, в этот момент написала мне в вк, ответил, что если есть желание пусть догоняет. Приехала, где-то вскользь от нее промелькнула фраза, что отношения сейчас ей не нужны, хотя ей никто и не предлагал. При попытках поцеловать опять подставляет щеку. Приехал домой, пришло смс "Спасибо за вечер".

Вчера опять звала в бар к ней и подругам, не поехал, сослался на то, что отдыхаю сегодня в своей компании.

Ну и уезжал тут в командировку на 3 дня, так каждый день писала где я, как я и т.д.

Как понять это создание? 

1 минуту назад, ulLite сказал:

пытается понять тебя и стоит ли тебе доверять.

Ну а как мне понять, что это реально так и вызвать доверие?

А то может я просто подружка с которой можно вечер провести.

если ты бы ей не был интересен то она тебе не писала бы смс про как дела,где ты и т.д

она что то хочет к тебе

2 минуты назад, ulLite сказал:

если ты бы ей не был интересен то она тебе не писала бы смс про как дела,где ты и т.д

она что то хочет к тебе

Ну такие вопросы она мне писала только когда меня не было в городе. Я так понимаю интересовалась вернулся или нет, если нет когда приеду.

В кино кстати когда ездили, она даже не знала на какой фильм.

она тебе говорила,прежде чем целовться,она должна узнать человека. Говорит так,это значит ты не подружка,а настраивает на дальнейшие отношения

Она уже замужем побывала - не девчёнка, а женщина!!! Зачастую, женщину проще трахнуть, чем поцеловать... 

Тебе лет дохрена, не нацеловался ещё в юном возрасте!?

В след раз, приглашаешь её домой на "фильм" если домой не вариант, приглашаешь в кафе, что находится в пешей доступности от гостиницы, допиваете чай и кружите вокруг гостиницы, гуляете, общаетесь, и тут ты предлагаешь зайти... Прожим...

Если морозится, то шлёшь её нах*й...

Учись предлагать секс чикам, тем более после 3х свиданий!!!

Если сама звонит, после твоего игнора, прямым текстом ей заявляешь, что хочешь от неё секса, прогулки не интересуют...

Ты мужик, так будь им!!!

Не бойся действовать...

Пусть твои желания преобладают над страхами...

да не даст она ему сразу с прямыми заявлениями,и посылать ее из за того что не дала глупо.

Значит, видит в тебе самца, но признаться себе не хочет. Были у меня такие, со временем они быстро меняли свое мнение и хотели отношений. Гораздо тревожнее, когда ты гуляешь со знакомой, а она тебе говорит "Когда же ты себе девушку найдешь?" )))

1 минуту назад, Langerwolf сказал:

Значит, видит в тебе самца, но признаться себе не хочет. Были у меня такие, со временем они быстро меняли свое мнение и хотели отношений. Гораздо тревожнее, когда ты гуляешь со знакомой, а она тебе говорит "Когда же ты себе девушку найдешь?" )))

Была у меня такая. Спрашивала когда женюсь, предлагала помочь жену мне найти, . Общались как друзья, один раз напился, хотел трахнуть, и тут-то она мне выдала, что с первой встречи на меня запала, начала отношения предлагать.  :D

Интересный у тебя расклад получается. Поцеловать значит она себя не даёт, зато постоянно тусуется в КЛУБЕ, а на встречу приглашает тебя в БАР. Тем более, разведёнка ещё. Значит ты ведёшь себя с ней не как мужик. Рискни, как ОМП советует: быка за рога, свидание и прожим. Не выйдет - ну и зачем нужна такая ищи ещё....выйдет - значит гут. 

Ты обычная подруга, самца в тебе она не видит. Лицо мужского пола дал правильный совет-приглашай к себе на фильм, это твой последний и единственный шанс. Если начнет под любым предлоглм е@ть мозги-сливай, в игнор, и делай некст.

В 02.09.2016 в 20:09, Toxic88 сказал:

Интересный у тебя расклад получается. Поцеловать значит она себя не даёт, зато постоянно тусуется в КЛУБЕ, а на встречу приглашает тебя в БАР. Тем более, разведёнка ещё. Значит ты ведёшь себя с ней не как мужик. Рискни, как ОМП советует: быка за рога, свидание и прожим. Не выйдет - ну и зачем нужна такая ищи ещё....выйдет - значит гут. 

То что постоянно тусуется в клубе я не писал. Сама зовет почему-то да, в бары или караоке, когда с подругами. Думал может из-за денег, но за все время встреч заплатил за нее только 300 руб в кино. Поэтому больше склоняюсь к варианту, что зовет для компании. Причем зовет не заранее, предлагает пойти с ней/ними. А уже когда где-то сидит с подругами.

В 03.09.2016 в 12:40, Hellyeh сказал:

Ты обычная подруга, самца в тебе она не видит. Лицо мужского пола дал правильный совет-приглашай к себе на фильм, это твой последний и единственный шанс. Если начнет под любым предлоглм е@ть мозги-сливай, в игнор, и делай некст.

Слить не проблема. Но получается так, что со средними девушками проблем у меня нет. Но мне с ними не интересно, чисто нужду удовлетворить. 

А с теми которыми реально интересно, тех советуют сливать и делать некст)

2 minutes ago, smile87 said:

Слить не проблема. Но получается так, что со средними девушками проблем у меня нет. Но мне с ними не интересно, чисто нужду удовлетворить. 

А с теми которыми реально интересно, тех советуют сливать и делать некст)

Претендуешь-соответствуй (с)

телка 27,которая была замужем не целуется? :D есть одна профессия в которой есть табу не целоваться и не влюбляться в клиента:)

автор,если серьезно,она тебе лапши навешала,а ты и рад слушать.

• Советник

Ну похоже на то что девочка при правильных понятиях, хорошая, неопытная. Муж олень её затрахал, от него ушла. Кроме мужа возможно никого больше у неё не было.

Ты вероятно ей чем-то приглянулся, понравился. Но она не хочет быть для тебя просто подстилкой, шлюшкой. И вряд ли станет. Пытается с тобой подружиться, заинтересовать тебя чем-то кроме секса. 

Хз с чего она вообще решила это делать, на мой взгляд для неё это гиблая затея ) Красавицы и чудовища перечиталась походу в детстве )) А может в тебе действительно что-то есть и ей виднее - хз )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну похоже на то что девочка при правильных понятиях, хорошая, неопытная. Муж олень её затрахал, от него ушла. Кроме мужа возможно никого больше у неё не было.

Ты вероятно ей чем-то приглянулся, понравился. Но она не хочет быть для тебя просто подстилкой, шлюшкой. И вряд ли станет. Пытается с тобой подружиться, заинтересовать тебя чем-то кроме секса. 

Хз с чего она вообще решила это делать, на мой взгляд для неё это гиблая затея ) Красавицы и чудовища перечиталась походу в детстве )) А может в тебе действительно что-то есть и ей виднее - хз )

А как распознать, что девушка не видит тебя в роли подружки в перспективе? 

Тут так и кажется, что автор как подружка, которая хочет, что он ее развлек или побыл с ней, когда ей скучно

• Советник
34 минуты назад, Lastwish сказал:

А как распознать, что девушка не видит тебя в роли подружки в перспективе? 

Тут так и кажется, что автор как подружка, которая хочет, что он ее развлек или побыл с ней, когда ей скучно

Да девушкам в принципе не особо нужны и интересны "подружки" ) 

Нет, он для неё не подружка, а интересное лохматое ебл*вое похотливое чудовище к которому она присматривается и думает - можно ли его причесать, отмыть и сделать своим принцем ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Да девушкам в принципе не особо нужны и интересны "подружки" ) 

Нет, он для неё не подружка, а интересное лохматое ебл*вое похотливое чудовище к которому она присматривается и думает - можно ли его причесать, отмыть и сделать своим принцем ) 

Как не нужны? Ты ломаешь все мои понятия о френдзоне и о парнях на поводырях))

Можно поподробнее?)

• Советник
6 минут назад, Lastwish сказал:

Как не нужны? Ты ломаешь все мои понятия о френдзоне и о парнях на поводырях))

Можно поподробнее?)

Подружка для бабы это обременительная и нежелательная необходимость отвечать любезностью не нужному ухожору. Бабы намеренно себе не делают подружек, любой бабе интереснее в сто раз было бы найти себе симпатичного ей мужика, чем иметь сто подружек в пуле ) 

Ну и только потому что в этом процессе мч активно настаивает на общении тогда когда ему не единожды дали отворот поворот - она продолжает с ним общаться, и принимать его подарки, попытки ухаживания, вложения ресурса. Типа с паршивой овцы хоть шерсти клок ) При этом она легко переживёт если незадачливый ухожор исчезнет с радара и перестанет вваливать ресурс. Т.к он ей не нужен был изначально, и не особо нужен в процессе. Максимум она эти вложения воспринимает как оплату за то время что она проводит с несимпатичным ей товарищем по его настойчивым просьбам ) Если ей не придётся более развлекать его своим обществом, то и от прекращения оплаты она не расстроиться. 

В общем походу дела не нужна была ей подружка, а она просто присматривалась. И я момент потерял.

Т.к. после последнего отказа моего от предложения приехать к ним с подругами, она мне сама писала еще на следующий день в фейсбуке, интересовалась как я там. Я лишь ответил и не стал развивать общение. А далее просто забил на нее на несколько дней. Т.к. в соц. сетях общаться не люблю, а на встречи времени не было совсем.

В итоге вчера общались по телефону, разговаривает как-то суховато, предложил встретиться, сказала, что устала очень сильно, предложила завтра. Сегодня соотвественно сказала, что не получится, так как очень много дел.

Как продолжить с ней общение и выравнить ситуацию? Туплю, т.к. 3 года был в отношениях и многое потерял)))

Ну заметь что она сразу поняла что тебе просто нужен секс. А ей такое не интересно. 

Она тебе говорит "мне нужно узнать человека", а ты даже не знаешь как это сделать? Опять таки, с её стороны оказывается что она правильно все делает, раз ты не можешь не много времени уделить и проявить терпение. 

Как по мне, не надо обижать девочку если она тебе не нравится. 

А если нравится, несколько часовой разговор по телефону, ночью, с не большой романтикой, изменят ситуацию. 

7 часов назад, blackjack36 сказал:

Ну заметь что она сразу поняла что тебе просто нужен секс. А ей такое не интересно. 

Она тебе говорит "мне нужно узнать человека", а ты даже не знаешь как это сделать? Опять таки, с её стороны оказывается что она правильно все делает, раз ты не можешь не много времени уделить и проявить терпение. 

Как по мне, не надо обижать девочку если она тебе не нравится. 

А если нравится, несколько часовой разговор по телефону, ночью, с не большой романтикой, изменят ситуацию. 

Это как же она интересно поняла, что мне секс нужен?

8 часов назад, smile87 сказал:

Это как же она интересно поняла, что мне секс нужен?

ну это ты уже сам подумай. видимо по твоему поведению это видно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 315

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 11 359

Тема Галадриэль :)

3. 80

Вот так они отнесутся в реальности

4. 52

Понравилась девушка в ВК.

5. 0

Не проявляет инициативу

• Создать...