Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Пишу сюда так как раздел факи по отношениям закрыт.

Помогите разобраться ,голова уже кипит.

Познакомился с девушкой немного больше года назад ,сразу все закрутилось завертелось началось подобие отношениям,почему подобие потому что секса не было .

Расскажу немного о нас ,мы живём в маленьком городке 30 тыщ население ,кто живёт в похожих городах знает ,что в таких местах все друг друга знают ,абсолютно все,нет ни одного человека который не знает нас,соответственно нет никого кого бы не знали мы.Она малолетка ,ей через месяц 18 ,я не далеко ушёл ,мне 21.Она 10-ка,не кидайте в меня палки ,для нашего провинциального города ,она 100-процентная десятка ,в миллионнике была бы 7.5 я так думаю,не подумайте это трезвый взгляд,не потому что я влюблен,каждый в нашем городе был в неё влюблен,даже мои друзья,она из обеспеченной семьи ,заканчивает 11 класс и мама отдаёт ей один из магазинов,она ходячий крышеснос,зажигалка,всегда в центре внимания.

Что могу сказать о себе ,я из обычной семьи ,с привлекательной внешностью,брал всегда всех своей харизмой,чувство юмора на уровне ,ну и не жалуюсь на актёрку плюс состою в местном футбольном клубе на контракте ,вторая лига ,так что я не миллионер ,зарплата немного выше средней .Из-за постоянных выездов и из-за того что база находится за городом ,в своём городе я бываю половину месяца ,то есть 15 дней из 30 ,ну это приблизительно,когда как.

И так я начну,познакомились мы через общих знакомых ,когда выиграли один турнир ,сидели в кафешке и пришла она с подругой,я божп знал ,так как повторюсь все друг друга знают,и влюбился я сразу после того вечера ,так как мне в жизни ни с кем так весело небыло как с ней.У неё был на тот момент парень ,но я решил ,что парня скоро не будет,так и получилось ,ещё хочу добавить ,что она девственница ,сейчас все начнут кричать что я олень и она уже давно пробита ,но повтопюсь она девственница .

Идем дальше.В начале наших отношений лидером был я ни капли тфн-ства ,ну может совсем немного ,в допустимых нормах,но не смотря на то что я в городе популярен ,так как все любят местную команду ,ее я переплюнуть никак не мог,ее хочет каждый второй от школьников тфнов до взрослых дяд на машинах ,она это понимала и знала себе цену.Хотя всегда была простой ,понтов практически не было,смотрел я на все это и понимал на одной милой мордашке и харизмой я далеко не уплыву и начал конкретно развиваться во всех направлениях ,книги ,пассивный доход ,мышцы и тд.Но вскоре я плотно уселся в коконе род названием зона комфорта ,я понял что она никуда не денется и успокоился и тут классика жанра -остыла ,влюбилась в другого ,но наверное не так сильно ,что бы полностью меня забыть и забить .Она не могла определиться с кем ей лучше и подобная лапша,я естественно начал плавиться ,не со слезами у неё подверью ночевал ,но тфнил страшно ,все это происходило 5 месяцев назад,первый месяц она держала меня во френдзоне ,тоесть залижит когда никогда ,а в остальном мы друзья,потом игнор с моей стороны ,её откаты ,у меня как не странно откатов небыло ,наверное потому что я был уверен в том что она вернётся ,и её откаты с последующим моим игнором все сильнее и сильнее.Теперь давайте о полюсах всей этой ситуации,дело в том ,что я сейчас ни минуты не сижу на месте ,мне очень нравится это состояние ,я учу английский,много читаю ,дополнительно зарабатываю ,тянусь ,хожу в зал ,когда тренировки позволяют .  И эта сука тому мотивация .

Я немного отклонился от темы ,где -то месяца полтора назад у неё появился парень ,учится он а другом городе ,поэтому я знал ,что лето закончится он уедет и все .Соответственно месяць назад я тоже завёл обзавелся девушкой,даже на тот момент я думал ,что влюбился в неё,она тоже в топе нашего города,но до божп не дотягивает ,жёстко прогибалась под меня и это ей нужно было тянуться до меня и я опять окунулся в лень ,мотивации вообще не было и кроме тренировок ничего не делал,меня это жостко напрягало ,божп уехала на море и я остыл и даже не думал о ней,но тут случилось следующее ,позвала меня гулять наша общая с божп подруга гулять ,так как мы давно не виделись я согласился ,приходу а с ней божп ,я относился к этому ровно и спокойно ,так как голова была холодной,но случилось так ,что я за этот вечер получил столько эмоций ,божп может сделать крышеснос щелчком пальцев ,она шутила ,пела я смеялся весь вечер ,искренне смеялся ,а не потому что подстраивался .я про новую ожп и думать не мог ,я выходил с ней и ничего не испытывал больше ,мне было скушно и не интересно ,через неделю я её бросил .потом божп сделала мега ближе 3 дня плакала звонила ,морозила своего парня ,всякое там люблю немогу и тд ,выходила со мной ,было все ,кроме секса .парень ее образец тфна ,не знаю как он ещё держит,после недельного отката ,опять дальше ,но я врубил дальше на опережение обрубил сразу все ,это было вчера.

Что забыл добавить ,все было кроме секса,она говорила в 11 классе мед осмотр пройдут и все будет ,это как раз в сентябре будет ,хавал это дерьмо благополучно ,не знал что нужно прожимать.Говорить ,что она не хотела меня бессмысленно ,после петинга не то что трусики ,носки выжимать можно .

Ребят помогите разобраться ,обещаю выполнять все ваши советы!

• Участник проекта
4 часа назад, Kolya54321 сказал:

Пишу сюда так как раздел факи по отношениям закрыт.

Я хотел спросить, ты что, новый фак написал, что ли? С какой радости тебе в факах эту тему создавать? А слова "Завершенные кейсы. Полностью завершенные истории." ты тоже не понял? Мне вот всегда интересно было, как так у вас голова работает, что создаете тему черти где.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...