Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О чем ОЖП реально говорит?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. После, примерно 2-х недельного взаимного Дальше, который случился после моего ТФНского выяснения отношений и разговора с ней об отношениях. При выяснении которых сказала, что хотела от меня легкости и секса.  И вроде это все было, но сейчас как то все не так. Приходит примерно следующее сообщение по ватсап:

- Прости, извини, знаю, как ты ко мне относишься и не могу только потреблять. А дать ничего не могу в ответ. Знаю, ты на меня обижаешься.  И мне от этого тяжело! Всегда была с тобой искренней и это тебя ранило! (Всегда разговор возникал про бывшего мужа, с которым она развелась года 2 как! Мол, все еще хочет возобновления отношений с ним) Спасибо тебе за все!

На что мною было отвечено:

- Отпускаю все твои грехи.)) Я не тот мужчина, который тебе нужен.

- Это я не та, которая тебе нужна. А ты тот, о ком надо мечтать, но мне очень жаль, что не сложилось. 

- Ага, мы друг другу не нужны!))

- Хорош стебаться. Я искренне. Жаль, что не получилось. Спасибо за все!

- Пожалуйста. Удачи!

Вот такой диалог. Что реально означаю слова девушки. Знаю, что все это туфта!

И оцените мою линию ответов. Честно, был завал по значимости с моей стороны, поэтому и выяснял отношения по ТФНски. Сейчас значимость ее реально понизил. Начал Т10Д. Маскимум, что хотел бы сейчас с ней оставить, это СО!

Просто хочу понимать, на будущее, как читать смысл бабских изречений.))

Да, и еще добавлю. Встречаемся около 4х месяцев. Секс до игнора был раза 2 в неделю. Баба РСП.

14 минуты назад, FamiliMen сказал:

Маскимум, что хотел с ней оставить, это СО!

Ну и чего ты мозги ей парил разговорами  о отношениях, трахал бы периодически да и все тем более она сама тебе сказала

17 минут назад, FamiliMen сказал:

что хотела от меня легкости и секса

Лять. Я это понял после мозготрахания! ТФНил, говорю же.)) И БЗ был сильно завален в ее сторону.

3 минуты назад, FamiliMen сказал:

Лять. Я это понял после мозготрахания! ТФНил, говорю же.)) И БЗ был сильно завален в ее сторону.

Ну все пока поезд ушел , иди соблазняй других, может эта ОЖП пинганет через время, тогда уже не тормози

В 03.09.2016 в 02:53, FamiliMen сказал:

как читать смысл бабских изречений

Чо тут читать-то? Все понятно и сам сказал причину.

Смысл: "я тебя не люблю"

Причина: Ты завалил БЗ в ее сторону и она перестала испытывать эмоции. Это абсолютно нормально.

Ты сам на всё ответил, или я что-то не понимаю.

Твой вопрос был в другом, да?

Про бывшего мужа?:)

"Бывшие" - это вообще сложная тема, сомневаюсь что кто-то тебе ответит. Читай раздел РиУО, там часто обсуждаются такие проблемы, и думай, делай выводы. "Бывшие" это не вопрос для раздела "вопрос-ответ", потому что однозначного ответа на него пока никто не нашел. Однако кой какие наметки и кой какое понимание процессов имеется))

она проверила на крючке ты еще или нет,оказалось,что да и ты убил ее и без того маленький интерес.

для секс онли нужны были совсем другие ответы

4 часа назад, Andrew-KachOK сказал:

она проверила на крючке ты еще или нет,оказалось,что да и ты убил ее и без того маленький интерес.

для секс онли нужны были совсем другие ответы

Я понимаю, что она пинговала на крючке я еще или нет. Во- первых можно было конечно делать ТИ дальше, но я подумал, что лучше на ее небольшое ближе ответить тем же. Я выбрал форму в виде шутки, чтобы показать,ч то у меня и без не все ок. А переход к отношениям СО надо проводить при встрече, если она на нее меня вытянет. А она вытянет, я уверен. Как по-твоему надо было правильно мне ответить?

Конечно, мои "весёлые" ответы можно трактовать, как попытку спрятаться за натянутой улыбкой. Ты про это?

5 часов назад, KBV сказал:

Чо тут читать-то? Все понятно и сам сказал причину.

Смысл: "я тебя не люблю"

Причина: Ты завалил БЗ в ее сторону и она перестала испытывать эмоции. Это абсолютно нормально.

Ты сам на всё ответил, или я что-то не понимаю.

Твой вопрос был в другом, да?

Про бывшего мужа?:)

"Бывшие" - это вообще сложная тема, сомневаюсь что кто-то тебе ответит. Читай раздел РиУО, там часто обсуждаются такие проблемы, и думай, делай выводы. "Бывшие" это не вопрос для раздела "вопрос-ответ", потому что однозначного ответа на него пока никто не нашел. Однако кой какие наметки и кой какое понимание процессов имеется))

Ну то, что у нее чувств нет это и ежу понятно. Про бывшего мне тоже параллельно уже. Скорее, я не понял нахрен она меня игнорила 2 недели, чтобы потом сказать то же самое, что по сути было понятно и до игнора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...