Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений

Рекомендованные сообщения

Я: 29 лет, машина, квартира, разведён, опыт общения с женщинами средний.

Она: 19 лет, квартира, сирота живёт с сестрой, отец умер мать их бросила, работает.

Расстался с бывшей из за её флирта в соцсетях есть тема в моих публикациях. На следующий день, познакомился с другой девушкой, на третьем свидании переспали. Работаем вместе. Строим отношения уже 3 месяц, в девушке напрягает 2 момента её переписки в соцсетях и чрезмерное увлечение алкоголем.

Первые 3 недели летаю в облаках, отлично сексимся много общаемся, без ума от нее и её тараканов. Очень часто заводит разговоры о будущем, совместном быте, детях, свадьбе. Меня начинают напрягать её флирт в СС и её пьянки (2 раза в неделю с подругами для меня перебор). Обещает пить меньше и не добавлять никаких не знакомых парней в ВК. Ставлю ультиматум, добавишь ещё кого-нибудь, расстанемся. Соглашается и через 3 дня добавляет незнакомого парня. Кидаю ей ДОД, навешиваю чувство вины ты меня предала и т.д. и т.п. В этот же день начинает обрывать мой телефон, обещает так больше не делать, лепит отмазы, что в реал это никогда не перейдёт, «Я просто самоутверждаюсь за их счёт, никто кроме тебя мне не нужен». Верю продолжаем мутить дальше. Останавливаемся на том что «Я не против твоего общения с другими парнями, но максимум это привет пока как дела, на все предложения увидеться у меня есть парень и точка. При переходе в реал расстрел и девичья фамилия». Далее добавляет только знакомых, если кто то пишет рассказывает мне про это, мол всех сливаю ни с кем не флиртую. За это время начинает чуть больше вкладываться в отношения, постирала моё постельное белье, помыла у меня полы, помогла немного с ремонтом, на работе периодически покупает мне булочки. Призналась в любви я отшутился в ответ, всегда звонит первая почти каждый час вечером, много сопливых СМС, заваливает меня вниманием, жалуется что я черствый и она за мной бегает.

Проходит ещё 3 недели, напивается на д.р. у подруги приезжаю её забирать. Поздравляю подругу, общаюсь с её парнем и гостями, ОЖП в это время пытается ещё больше напиться. Выкидываю стаканы из её рук, хватаю и увожу в машину. Подъезжаем к её подъезду, сильно треплю за плечи, тыкаю в салонное зеркало «Посмотри на кого ты похожа, ты офигела в край и т. д. т.п.» Выскакивает из машины убегает домой. Чуть погодя звонит извиняется, матерю и шлю проспаться. На следующий день опять извиняется, обещает себя контролировать. На данный момент вопрос пока закрыт, может выпить 2-3 раза в месяц с подругами, перестала гулять с подругой которая особо любит побухать «Я всё поняла, с ней я сопьюсь, это она меня постоянно подбивает нажраться, я дорожу нашими отношениями и не хочу тебя терять». До этого был ещё скандал по этому поводу, слишком громко в нетрезвом виде вела себя у меня в подъезде. Грубо затолкал её в квартиру и велел заткнуться, начала высказывать претензии сказал что она может быть свободна и если ей не нравится как я себя веду то я её не держу. Но если она хоть раз уйдёт то назад может не возвращаться, и впредь если она будет напиваться до такого состояния то я буду вести себя с ней как с тупым животным. Побубнила немного, потом: «А вот фиг я уйду сволочь, на зло тебе останусь, какая же ты скотина, так нельзя себя вести с женщинами», раздел и хорошенько её трахнул.

Думаю что не испытывает со мной оргазм. Т.е. всё вроде классно трахаемся с гиканьем и улюлюканьем, отливаем друг другу пощёчины, моя спина вся в шрамах от её ногтей, у неё на голове скоро не останется волос от моих подергиваний. На утро ей сидеть больно, у меня всё натерто, но по моему оргазма нет. Удовольствие, драйв, страсть, долгие фрикции, разнообразие поз есть, а вот в оргазме я сомневаюсь.

На днях потрахались полезла в телефон, зачем то сменила пароль, новый пароль от меня не скрывает, я в её телефоне лазил всего пару раз ставил будильник, от кого и что прячет не понятно. Заходит в ВК, начинает листать диалоги, там недавняя переписка с бывшим, сути переписки не знаю. На это никак не отреагировал, поцеловались и спать. До этого как то сама завела разговор: "С бывшими обычно расстаюсь хорошо, с некоторыми до сих пор общаемся, но как начала с тобой встречаться всё общение прекратила, потому что это не честно по отношению к тебе"

Бывший её бросил, они планировали пожениться, он загулял и слил её, она пострадала и нашла нового. Но спустя год ещё общаются.

У самого 2 варианта развития отношений, попросить её показать переписку, нахожу там какой-нибудь криминал типо «Скучаю по твоему члену у себя за щекой» кидаю её в ДОД. А что делать если там обычная банальщина, привет как дела? Испорчу отношения, покажу себя ревнивым оленем.

Второй вариант, положить на все переписки болт, поотношаться до НГ, поработать над рапортом и оргазмом. Разбираюсь что я не додаю своей девушке, в чём причина переписок и удовлетворить незакрытую потребность. Если есть какое-нибудь дерьмо, то оно за это время всплывёт наружу. Если не всплывает то предлагаю ЛТРсб «Ты мне все уши прожужжала как ты меня любишь, хочешь детей и жить вместе, так давай прямо с января и начнём». Врубает заднюю ещё не время и т.п. объявляю ДОД. Соглашается, живём долго и счастливо и умираем в один день.

Что посоветуете?

А какого ты ещё хочешь поведения от  малолетки из неблагополучной семьи? И не перевоспитаешь ты её ,проще нормальную бабу найти ,которая не флиртует по СС и не бухает

Общение с бывшими это не здоровая хрень, при любой сильной ссоре может пойти к бывшему и попрыгать на его агрегате, а если ты говоришь что нет оргазма то и подавно пойдет трахаться с другим. Все общение с бывшими и новыми парнями обрубить на корню иначе дела не будет. 
Но тратить столько времени и ресурса на перевоспитание бабы я бы не стал, легче ее трахать пока дает и искать более адекватную чуть постарше, общение будет более приятным и меньше тараканов в голове. Если хочешь семью то малолетки не сильно подходят, у них семь пятниц на неделе и за пару лет вообще могут поменяться цели в жизни у нее, она потом свалит гулять и бухать, даже дети будут не помеха.

перевоспитать ее можно,но явно не действиями автора,который очень слаб

варианта 2:

- становиться умнее 

- искать телок ,которые по зубам

volframe Как обрубить всё общение с бывшими? Конкретно и по шагам опиши пожалуйста.

Andrew-KachOK Как перевоспитать её? Конкретно и по шагам опиши пожалуйста. Только можно чуть подлиннее и без банальности становись умней, Т10Д, саморазвивайся и пр. И пройдись если не затруднит по моим слабым местам.

Почитал форум, эксперты даже не против встреч с бывшими для закрытия гештальта. Мол если не будешь тупить то никуда твоя девушка не денется, а все эти переписки, переписками и останутся. Склоняюсь всё таки к варианту с калибровкой ОЖП до НГ, проверки диалогов оставлю. Если есть какое то дерьмо то рано или поздно оно по любому всплывет, по факту я ничего не теряю. Работать буду в плане секса и рапорта.

Вчера после секса заговорил про оргазм:

-Ты испытывала оргазм когда нибудь?

-Да три раза наверное

-А со мной испытываешь?

-Нет, я боюсь тех ощущений которые у меня возникают с тобой.

-А что не так, тебе больно, неприятно, противно?

-Нет наоборот, это не описать словами, для меня это как пытка удовольствием. Я начинаю задыхаться, у меня кружится голова, а чуть погодя начинают отказывать ноги. Я не могу выносить этого долго, такое впечатление как будто я взорвусь сейчас. С тобой так почему то всегда, и в первый наш раз и сейчас. Этого не описать словами. Ты считаешь меня долбанутой? Тебя наверное напрягает это, ты меня бросишь?

-Нет всё нормально, постепенно привыкнем к друг другу. Это не повод для расставания, ты маленькая неопытная, всё придёт со временем.

-Ты правда хотел меня бросить из за тех переписок?

-Да правда, я вспылил и перегнул палку.

-А почему принял обратно?

-Поверил твоим словам и подумал что эти переписки не более чем способ самоутвердиться. Я уверен что они никогда не перейдут в реал.

Потом ещё разговаривали про её отношение к миньету, мол это Фу и брезгливо, ты вообще офигел когда первый раз предложил мне это.

Напрягает её поведение во время секса, 2 минуты фрикций она рвёт мне спину, закусывает плечо, кричит "Пожалуйста остановись это невыносимо", потом накидывает подушку себе на лицо и начинает её кусать. Крепко вцепляется в спинку кровати орет "Мамочки". Так ведёт себя постоянно с самого первого раза. Пока думаю трахать как трахаю, и больше общаться после секса-углублять рапорт. Что посоветуете мужики?

Автор,ты запасной аэродром,а твоя девушка - актриса погорелого театра.

Единственный совет - не залипай и ищи альтернативу.

Если тебе автор начать что-нибудь говорить, ты же блин возьмешь на вооружение и похеришь свой хлипкий фундамент отношений. какой то ты для 29 лет опасный и неуверенный в себе. 

Пытаешься говорить с малолеткой. Там воды в голове, больше чем извилин, вот и льется она в твои уши, а ты рад стараться, подставляешь, да рот открываешь пошире, чтобы глушило сильнее. Не будь глухим, не будь слепым. Помимо слов есть язык чувств, язык тела. Попытайся чувствовать, что тебе говорят эмоции, а то ты смотришь на результат, укусы, слова, царапины на твоем горбу. Чувствуй её тело.

Далее многие как и ты загоняются темой серьёзности отношений с малолеткой. Да не получится у тебя ничего, так как ты немного не догоняешь текущую реальность. Это в совке в 19 выходили в 20 уже имели киндеров, строя серьезные планы живя долго и счастливо. Сейчас время изменилось. Насаживаются другие эмоции и правила. Сейчас иметь много парней это круто. Сейчас сидеть в СС сутками и иметь виртуальных друзей\парней круто. И чем больше тем круче. А твоя малолетка как серое стадо слепо следует этим тупым правилам текущей реальности. Нету там ещё личности. На неё будут влиять все. даже фонарный столб, так как она ещё многого не знает и будет пробовать. И бухашку не прекратит и знакомится в СС не перестанет. И твой один довод не имеет веса доводам 10 малолетних подруг, понял? счет 10-1. У неё сейчас пока что так ведется подсчет очков.

И лишь спустя время - хотя бы лет 5, там начнет появляется зерно зрелости. Сейчас бери от жизни все. гуляй и получай удовольствие пока ты с ней. Не записывай в тетрадку мыслей, что же она там чувствует  постели, и тем более не рассуждай об этом с умным видом, пока нет на это претензий.

Списывай всё на возраст и...просто держи баланс, без прогибов и залипонов. Вот тебе весь совет.

Спасибо за ответы мужики. Из этой темы как и из предыдущих пропадать не буду по результату отпишусь.

По поводу себя живу в напряге и непонятном страхе. Это 16 девушка с которой у меня был секс и где то 5 с которой строю ЛТР. Я постоянно испытываю страх не успеть жениться и остаться одному, мол ещё пару лет и мне ничего не светит;):D Хотя средненькая девочка раз в месяц появляется стабильно. А вот эта моя неуверенность она от неопытности и не самостоятельности по жизни. В голове каша нахватался на форуме шаблонов поведения и пытаюсь по ним строить отношения, гибкости ноль. Нет понимания женщин что они хотят и как им это дать для того что бы иметь комфортные для меня отношения.

Я постоянно в любых отношениях боюсь как то не так себя показать, не пройти проверки, прогнуться, оставить после себя плохое впечатление. Постараюсь поменьше загоняться о будущем и держать голову холодной.

4 часа назад, __Марио_ сказал:

Напрягает её поведение во время секса, 2 минуты фрикций она рвёт мне спину, закусывает плечо, кричит "Пожалуйста остановись это невыносимо", потом накидывает подушку себе на лицо и начинает её кусать. Крепко вцепляется в спинку кровати орет "Мамочки". Так ведёт себя постоянно с самого первого раза. Пока думаю трахать как трахаю, и больше общаться после секса-углублять рапорт. Что посоветуете мужики?

Юнга, ставь ее раком! Так хоть спину свою сбережешь!

14 часа назад, __Марио_ сказал:

Я постоянно в любых отношениях боюсь как то не так себя показать, не пройти проверки, прогнуться, оставить после себя плохое впечатление.

Потому что твоя жизненная цель номер один - найти бабу. Отсюда и твое плавающее состояние. Постарайся,чтобы женщины выбирали тебя,а не ты их. Пусть лучше это будет девушка средняя (5),с которой ты будешь чувствовать себя уверенно и комфортно,чем семерка,которая будет мотать тебе нервы.

И это,автор... Не обижайся,но прими правду - твоя девушка слабая на передок и насквозь лживая. Лучше избавься от нее,сохранишь нервы и достоинство.

Ниндзя у меня последние 2 года, четверо отношений закончились из за переписок баб в СС двое других из за того меня ставили на тест параллельно трахаясь с постоянным ОМП. Бывшей супруге несмотря на переписки верил как себе, т.е. очень много общалась со своими одногруппниками, моими друзьями, если писал бывший то ставила меня в известность, написал то то не ответила. За 13 месяцев леваков не увидел. Расстались из за её непрогибаемости скандалила по любому поводу, никогда не прогибался, собирала вещи и уезжала к маме, на четвёртый раз сказал оставаться там куда уехала. Так и развелись, полгода побегала за мной, я держал ТИ, нашла другого и славу богу отстала.

Неужели я плохо выбираю ОЖП, все слабоваты на передок и т.п.? Мне кажется я неправильно строю отношения, в чём именно не понимаю.

42 минуты назад, __Марио_ сказал:

Мне кажется я неправильно строю отношения, в чём именно не понимаю.

Я тебе уже сказал - потому что твоя главная цель - поиски бабы.

Это как с деньгами. Если будешь постоянно нацеливаться на деньги,то больших денег никогда не заработаешь. Деньги - всего лишь подспудствие какого то прогресса.

На примере...

Скажем,есть две девушки. Одна пятерка,которой ты нравишься,вторая семерка,которая нравится тебе. С какой замутить? С обеими. Но остаться с пятеркой. Заводя отношения с бабой,которая изначально примет твое доминантное положение,тебе не придется утраивать ранговые битвы и доказывать бабе,что она таки правильно тебе дала. Будешь тратить силы на развитие,а не на удержание отношений.

Конкретно по этой девушке - ты крупно ошибся. Беги.

В жизни хватало баб которые принимали моё доминантное положение, но в основном это были серенькие мышки, к которым после секса пропадали остатки чувств. Они заваливали БЗ на меня, гробя все отношения на корню. И зачастую чисто из опыта, такие девочки очень зависимы от мнения родителей, очень не самостоятельные и пассивные. Большинство таких бывших стали РСП и остались жить с родителями.

Своим опытом никоим образом не отрицаю твои слова, пока только таких видел. Видимо мне надо выбирать что то среднее.

Ниндзя по поводу переписок: неужели есть такие девушки которые начав встречаться с парнем перестают общаться с остальными? Я не свою ОЖПшку оправдываю, а просто хочу разобраться в вопросе. Вот живет себе красивая востребованная 6, встречает парня своей мечты, он не тупит и прям идеал. Она прям сразу прекращает общение с другими ОМП и игнорит всех? Что можно, а чего нельзя ОЖП находящейся в ЛТР?

Порядочная должна отвечать через раз, к примеру на каждое пятое сообщение от незнакомого ОМП или вообще не общаться с теми кто пытается познакомиться, при предложении встречи кидать в ЧС, любой флирт от других ОМП рубить на корню, сообщать обо всех переписках своему парню?

С девушкой у которой есть не закрытый гештальт (парень её отправил в ДОД, БЗ был смещён на него) крепкие отношения построить невозможно в принципе, будь ты хоть мегаопытным и суперумным?

А насчёт беги, поведения своего менять не буду, громкие слова ОЖП (свадьба, дети, люблю, каждый день рассказывает что ей снится как мы поженились, родили, пожили и умерли в один день) пропускать мимо ушей отвечая ей тем же. Буду смотреть на поведение если всё скатится к ранговым боям, отдача поуменьшится, в сексе начнутся отказы т.е. наметится охлаждение тогда да свалю.

12 минуты назад, __Марио_ сказал:

Ниндзя по поводу переписок: неужели есть такие девушки которые начав встречаться с парнем перестают общаться с остальными? Я не свою ОЖПшку оправдываю, а просто хочу разобраться в вопросе. Вот живет себе красивая востребованная 6, встречает парня своей мечты, он не тупит и прям идеал. Она прям сразу прекращает общение с другими ОМП и игнорит всех? Что можно, а чего нельзя ОЖП находящейся в ЛТР?

Порядочная должна отвечать через раз, к примеру на каждое пятое сообщение от незнакомого ОМП или вообще не общаться с теми кто пытается познакомиться, при предложении встречи кидать в ЧС, любой флирт от других ОМП рубить на корню, сообщать обо всех переписках своему парню?

С девушкой у которой есть не закрытый гештальт (парень её отправил в ДОД, БЗ был смещён на него) крепкие отношения построить невозможно в принципе, будь ты хоть мегаопытным и суперумным?

А насчёт беги, поведения своего менять не буду, громкие слова ОЖП (свадьба, дети, люблю, каждый день рассказывает что ей снится как мы поженились, родили, пожили и умерли в один день) пропускать мимо ушей отвечая ей тем же. Буду смотреть на поведение если всё скатится к ранговым боям, отдача поуменьшится, в сексе начнутся отказы т.е. наметится охлаждение тогда да свалю.

Вся бабская жизнь - это не прекращающаяся самопрезентация и в общении в СС нет ничего криминального. Это малое зло,которое приходится принимать,чтобы удовлетворять запросы женского эго. Но порядочная девушка всегда знает грань дозволенного.

С девушкой,которую бросили,построить ЛТР вполне возможно,но тут многое зависит от девушки. Если она воспринимает свое влагалище,как входной билет в мир интересных людей,то нет,не получится.

В сексе у тебя отказов не будет и ранговых боев тоже. Тебя просто резко отрежут от ресурса,после измены. Причем об измене тебя обязательно уведомят,чтобы втоптать посильнее в грязь.

Твоя баба уже сформировалась,как личность и личность эта дерьмовая,если честно.

Вот сейчас в отношениях мне не нравится следующее: она не приглашает меня домой, якобы я после первого посещения её квартиры подколол что она плохая хозяйка, теперь её это напрягает, принимает 60% моих приглашений увидеться, отказывает и переносит встречи на другой день, либо отказывает и через некоторое время зовёт погулять сама, отказывает всегда вроде по объективной причине. Раза 4 просил приготовить мне поесть, всегда отказывает сначала под разными предлогами, потом: "Я боюсь тебе не понравиться ты очень требовательный в еде, вот поженимся и тогда я начну". Перед сексом всегда есть игра от неё, ломается, я её слегка прожимаю она соглашается, но сама приставала ко мне всего пару раз. Если прошу сделать мне массаж, поцеловать, поласкать отказывает: "Ты меня заставляешь, я так не могу", "Мне не нужно столько секса и я прям всего боюсь и стесняюсь, я глупая, маленькая дура, зачем я тебе такая"

Это всё о моей низкой значимости для девушки говорит?

А какая у неё мотивация втаптывать меня грязь? Тут вообще не понял.

1 минуту назад, __Марио_ сказал:

Это всё о моей низкой значимости для девушки говорит?

Это говорит о том,что тебе можно лапшу любого размера пихать,все равно схаваешь.

Тебе явно не комфортно с этой бабой. Что тебя держит? Неужели какой то отстойный секс тебе дороже,чем жить с человеком,с которым у тебя не будет такого напряга?

Вчера звонила просила занять денег на лечение (1т.р.), ни с того ни с сего вдруг похудела потом поправилась, за 2 года 20 кг. набрала (с 45 до 65), хочет записаться к врачу. "Не хочу быть тебе обузой, если у меня что то найдут мы расстанемся" чуть поплакала, давай приеду, не надо. Скоро поминки по её отцу, плюс работаем вместе.

Просто не хочется в такой момент кидать её. Но и самому тоже жить в напряге ни к чему. На днях приму окончательное решение по ситуации, сейчас пока колеблюсь.

Короче,автор. Тебе уже тридцатка,пора уже убить в себе бабу. Хватит уже жопу прикрывать листиком из под лопуха,в надежде,что тебя жизнь не трахнет.

Бросай бабу и такой типаж больше никогда не выбирай.

Ниндзя не буду её бросать, сейчас общались, валит все свои действия на болезнь, а я ей пока верю. Съездит к врачу поставят диагноз, а там будет видно.

Автор серьёзные отношения с данной самкой не вариант.

Как и сказали трахай пока даёт и ищи другую для лтр.

Нашёл всё таки яйца у себя в штанах и объявил ОЖП ДОД.

Вчера позвонила, попросила отвезти к врачу, согласился, её тетя пошутила мол а куда он денется. Я отшутился Мол свалю в любое время, ОЖП закатила из за такой ничтожной фигни скандал, Ты бросил меня в трудной ситуации, Иди ты нафик говорю, я тебя не бросал, не хочешь не едь. Сегодня весь день меня игнорила, разозлился сам на себя, на то что допустил такую ситуацию, на то что в данный момент времени реагирую на неё так, принял решение и осуществил его. Позвонил: "Привет меня задолбало твоё х***ное отношение ко мне и постоянное враньё, поэтому мы расстаёмся. Давай пока"

На данный момент понимаю что если снова попаду в такую же ситуацию то наломаю таких же дров. В какую сторону меняться не понимаю.

Что бы посоветовали мужики? Без банального Т10Д, игнора и т.п.-это всё будет по умолчанию. Может пока трахаться и сразу после секса экологично сливать девочек? Принебречь качеством и моралью. Что мне реально поможет больше никогда не попадать в подобную ситуацию?

Вопрос с яйцами будет ясен,месяцев через пять-шесть. Если сорвешься и побежишь умолять,то нет у тя яиц.

Начинай санчас и сиди здесь,читай другие темы.

1 час назад, __Марио_ сказал:

Нашёл всё таки яйца у себя в штанах и объявил ОЖП ДОД.

Вчера позвонила, попросила отвезти к врачу, согласился, её тетя пошутила мол а куда он денется. Я отшутился Мол свалю в любое время, ОЖП закатила из за такой ничтожной фигни скандал, Ты бросил меня в трудной ситуации, Иди ты нафик говорю, я тебя не бросал, не хочешь не едь. Сегодня весь день меня игнорила, разозлился сам на себя, на то что допустил такую ситуацию, на то что в данный момент времени реагирую на неё так, принял решение и осуществил его. Позвонил: "Привет меня задолбало твоё х***ное отношение ко мне и постоянное враньё, поэтому мы расстаёмся. Давай пока"

На данный момент понимаю что если снова попаду в такую же ситуацию то наломаю таких же дров. В какую сторону меняться не понимаю.

Что бы посоветовали мужики? Без банального Т10Д, игнора и т.п.-это всё будет по умолчанию. Может пока трахаться и сразу после секса экологично сливать девочек? Принебречь качеством и моралью. Что мне реально поможет больше никогда не попадать в подобную ситуацию?

Только это не ДОД был. Нужно было приехать, и сказать что то типа "дорогая сейчас у меня очень много дел, я очень занят, давай останемся друзьями".

Ну ты слово уже сказал своё, теперь держи. 

Санчас проходит нормально, иногда откатывает немного вспоминаю её, бывает снится по ночам, но в целом всё нормально. Не звоню, не пишу, соцсети не мониторю.

За неделю сходил на 4 свиданки: малолетка, ровесница-вдова модельной внешности, неверная жена ищущая приключений себе на передок, тихая ровесница старая дева. Пока на свиданках дофига ошибок, половина девочек после не вызванивается, наверное ещё и ситуацию не отпустил эмоционально, слабо качаю девчонок. 

Думаю над своей новой моделью поведения. Старая модель: целенаправленный поиск жены и попытка построения отношений с каждой соблазнённой ОЖП результата не дают, навязываюсь девочкам, пытаюсь быть им и отцом и мужем. По новому буду пробовать так: соблазнять, если зацепила меня эмоционально и в её поведение и биографии нет диких косяков, то немного вкладываться в общение и отвечать ей взаимностью на её знаки внимания. Если поведение и биография меня не устраивает то сливаться сразу после секса, не строить всякие МЛТР, потому что всё равно привыкаю и начинаю залипать. Больше смотреть на поведение девушки, слова пропускать мимо ушей.

Что посоветуете мужики?

Пока делай Т10д, санчас и ТИ. После этого все, что написал. Ну и плюс общение с девушками. Позже набравшись опыта на автомате скалибруешь с ними модель поведения и общения. Про саморазвитие не забывай)

• 2 недели спустя...

На днях объявилась бывшая, пересеклись взглядами на работе, она не поздоровалась, а самому здороваться первым как то в лом. Через час ей защемило, поплыла, стала закидывать меня СМС на протяжении пары часов. Суть её писанины "Ты бесчувственный, повёл себя как мальчишка, ты думаешь я скоро буду ползать на коленях и умолять вернуться, такого не будет. Тебе надо показать свой характер, ты давно хотел меня бросить просто искал повод, как ты мог в такой момент когда я болею. Ты новую бабу себе нашёл и поэтому не отвечаешь мне? " СМСок 15 мне отправила.

Спустя пару часов позвонила 2 раза, трубу брать не стал, МегаБ в этом всём не увидел. Скорее всего хотела покидаться в меня какашками и закинуть пару проверок, на цепи пёсик или убежал уже. Если ещё позвонит, на звонок отвечу, попытки выяснять отношения пресеку. Предложит встречу, поеду и буду прожимать на секс, если не предложит скажу спасибо за классные моменты проведённые вместе, пожелаю удачи и закончу разговор.

По бабам пока глухо, на свиданки хожу стабильно, но видимо ещё не остыл и плюс усталость, поэтому свиданки проваливаю.

>> в девушке напрягает 2 момента её переписки в соцсетях и чрезмерное увлечение алкоголем.

+ нет семьи + малолетка

Максимум СО, даже в ЛТР не стоит

молодец что сделал дод первым. мне 32, БОЖП 20 было на момент расхода. Несла всю ту же ахинею за ребенка и семью как и твоя. Да и вообще читаешь, практически идентичная ситуация была и поведение ожп.  Это поколение такое, у них кроме дро*ева СС интересов в жизни нет, твоя хотя бы работает. А по факту одни гулянки и пьянки, как можно связать синьку с желанием завести детей? Искать для семьи нужно девочек 24+, там уже и опыт и мозги немного образовались, гулянки надоели, хотят детей, потому что биологические часы кричат. И правильно тебе сказали, хочешь узнать что за человек, посмотри на ее мать. Сколько случаев не было у меня, всегда убеждался в правильности этого выражения.

У меня там проблем поболя, и с работой и со здоровьем, но это все фигня, работу я нашел, гоняю по больничкам, сделал т2б и уже полегчало сильно.

В 04.09.2016 в 12:59, __Марио_ сказал:

Меня начинают напрягать её флирт в СС и её пьянки (2 раза в неделю с подругами для меня перебор). Обещает пить меньше и не добавлять никаких не знакомых парней в ВК.

19 лет - вполне себе уже половозрелая и сформировавшаяся личность со своими настройками, это конечно не говорит о том что изменить нельзя, можно но скажем так поверхностно, основу ты уже никак тут не перепрошьешь.

Была у меня девушка, мне было 22 ей 19, можно сказать снял ее с члена, в те моменты когда это все началось я ее трахал выслушивал комплименты и прочую ваниль, а когда ей звонил бывший она крыла его матам, затыкала рот и всячески унижала, этот чувак приехав забрать вторые ключи от своей тачки был не кисло так унижен чему я естественно как дебил радовался мол со мной то такого не будет.Баба гуляла, дискотеки и прочая шляпа, делала мне мозги в конце отношений уже на столько акуела что тупо флиртовала при мне с другими, когда расходились я слышал тоже самое когда крыли матом бывшего до меня.Спустя год, после разрыва вышло так что я узнаю что она опять с кем то разошлась, и каким образом?? -  таким же вылила кучу говна попыталась унизить и прочее.

С 19 до 24 лет никак не поменялась, характер стал только хуже подколки обиднее а само поведение стервознее.

В чем же смысл этого повествования, смысл в одном люди не меняются. гавнявая основа остается они могут ее скрывать, но избавится от этих настроек полностью невозможно и рано или поздно это все выплывет какими бы не были бы отношения и какой бы не была любоффф.

Спустя пару лет я стал видеть и различать таких баб и могу сказать они очень очень похожи, разные лица разное телосложение но сама матрица поведения на 99 процентов идентична тому оригиналу который я запомнил и врятли когда забуду.

бабочки проходят гавно остается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...