Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто включить голову.

Рекомендованные сообщения

Очень и очень просто всё.

Я: 28 лет, вполне себе обычный парень, не страшный, но и не суперкрасавец.

Она: 32, невысокая симпатичная, окружена вниманием мужчин. Замужем. Есть ребенок.

Познакомились в СС. Сама добавилась, стали общаться. Через какое-то время секс, всё отлично. Почти сразу обозначила, что мужа не любит, но рушить семь не будет, что сын должен жить в "полноценной" семье. Первое время всё супер, насколько это возможно в наших условиях. Видно было постоянное Б от нее, на что отвечал тем же. Потом ссоры участились, чуть ли не каждый день по скандалу. Я стал понимать, что мне это не нужно, что мини-ЛТР с замужней это не то о чем я мечтал все эти годы. Что развития нет в этих отношениях. Но тянуло к ней. Кажется, что голова перестала работать вообще, я не хотел понимать, насколько бесполезны эти отношения. Время шло, а мы как на качелях- то всё шикарно, то скандал на скандале. И вот она увидела какой-то флирт в моих комментариях в СС с другими. Это стало её новой "фишкой". Я не считаю, что там вообще был флирт, а если и был, то сто раз ей сказал, что слова в СС это ничто по сравнению с тем, что я ей говорю лично. Но нет, зациклилась и каждый раз пыталась подколоть.

На данный момент снова устроила скандал и я пришел просто попросить вас прочистить мне мозги. Я понимаю, что из этих отношений ничего не выйдет. Я понимаю, что это всё такая фигня. Но каждый раз хочется к ней, каждый раз тянет. Не надо никого возвращать или мириться.

Нужно.. хм.. найти поводы и силы на это забить.

Некст. Ожп вправе еб*ть мозг мужу, отцу, нууу парню ещё своему, а у вас секс онли. С ревностью тоже самое.

1 минуту назад, persistent сказал:

От нас чего хочешь, если сам все понимаешь?

Понимаю сейчас, пока только поругались. Завтра снова буду хотеть ее и всё такое. Проходили уже.

1 минуту назад, Лицо мужского пола сказал:

нууу парню ещё своему, а у вас секс онли

Как раз примерно это сказал ей вот только что.

1 час назад, Al_One сказал:

Нужно.. хм.. найти поводы и силы на это забить.

Если ты любишь кушать персики,но продавец тебе хамит,то нужно искать другой магазин,с такими же персиками и адекватным продавцом.

То,что у тебя нет сил что то менять,характеризует тебя,как плывущего по течению,авось вынесет на берег. Ты такой?

Ты автор залип и тебе больше трахать некого. Стандартная фигня. В СО вообще нет места таким понятиям, как ревность и выяснение отношений, что у Вас и происходит. Делай некст, либо за рамки СО вы уже вышли.

Тебе 28 лет и ты не можешь без форума найти в себе силы бросить девушку, отношения с которой тебя не устраивают? может пора повзрослеть и самому научиться принимать решения? если не получается самому, то, очевидно, нужно мучиться дальше.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

То,что у тебя нет сил что то менять,характеризует тебя,как плывущего по течению,авось вынесет на берег. Ты такой?

Я бы не сказал. Для себя хочется лучшего.

1 час назад, Serg520 сказал:

Ты автор зали

Однозначно.

1 час назад, Serg520 сказал:

тебе больше трахать некого

Я сплю с кем-то одним. Кроме нее естественно некого.

57 минут назад, Larisa сказал:

ты не можешь без форума найти в себе силы бросить девушку, отношения с которой тебя не устраивают?

Говорю же, я всё понимаю головой, но она отрубается. Конечно это не отношения, конечно так быть не должно. Но. Но. Но.

Тогда сиди страдай дальше. Нафиг ты создал тему? Чтобы рассказать про "но но но"?

Юнга! Фактически ты рушишь чужую семью. Проблема еще в том что там ребенок. Если это ее первая измена, то ты должен знать, что она не остановиться пока не спалиться перед мужем. Следующий этап это развод.

Я не знаю во что ты веришь. Но Вселенная (Творец, Бог, Природа) может нанести тебе кармическую ответку и когда нибудь твой сын останется без отца.

Достаточно мой пинок для тебя волшебный?

Капитан, не не волшебный. Институтом семьи и отношений мало кто сейчас дорожит и измена считается нормой.

5 минут назад, Serg520 сказал:

Капитан, не не волшебный. Институтом семьи и отношений мало кто сейчас дорожит и измена считается нормой.

Ну-ну. Ответка будет, уж поверь. Сейчас ты Васян, ЧСВ over 9000. Задумайся над словами капитана. Не боишься в будущем оказаться по ту сторону?

Не боюсь. У меня теперь все просто в отношениях. Не устраивает - нах) Рогатым может каждый стать и даже не узнать об этом. А чтобы такого не случилось, есть факи, которые тут мало кто читает, а если и читает, то ни хера не вникает. И с чего ты взял, что я Васян? Я трахаю незамужных девочек и у кого нет отношений.

35 минут назад, zelss сказал:

Не боишься в будущем оказаться по ту сторону?

Боюсь, боюсь. Наверное надо какой нибудь магический ритуал очищения провести? Ну там голова девственницы и кровь курицы...тьфу, наоборот, кровь девственницы и голова курицы, ночь, свечи, магический знак посреди комнаты?:huh: Я в кино видел, выглядело страшно.

47 минут назад, Капитан Барбосса сказал:

Если это ее первая измена, то ты должен знать, что она не остановиться пока не спалиться перед мужем.

Нет, это не первые ее отношения в браке. Были и до.

1 минуту назад, Al_One сказал:

Нет, это не первые ее отношения в браке. Были и до.

Так она бл...дь!!!

Мне больше нравится слово шлюха:)

Ну писец. Баба дает бесплатно, еще и развлекает по вечерам всякими прикольными скандальчиками, много не требует, замуж не просится.

Чо вы на нее взъелись?

12 минуты назад, KBV сказал:

Чо вы на нее взъелись?

Да мы не взъелись. Автор просит волшебный пендель! Не знает как избавиться от этой благородной шл...хи.

1 час назад, Капитан Барбосса сказал:

Юнга! Фактически ты рушишь чужую семью.

Ооой мля, если баба не захочет дать хрен ей кто вставит.Сама добавилась сама прыгнула на хер сама обозначила позицию СО.

что за тема?

Дают - епи.Бьют беги.

Все просто, нравится сандалить бабе как запасным - вперед, не нравится - ищи других.

10 часов назад, uuuuxa сказал:

Все просто, нравится сандалить бабе как запасным - вперед, не нравится - ищи других.

Ему не нравиться быть запасным.

Он хочет что бы его отговорили. Для того он тему и создал.

Ты будешь отговаривать или нет?

• Бывший советник
16 часов назад, Al_One сказал:

Потом ссоры участились, чуть ли не каждый день по скандалу.

16 часов назад, Al_One сказал:

На данный момент снова устроила скандал и я пришел просто попросить вас прочистить мне мозги.

Автор, по какой причине ссоры? 

12 часа назад, KBV сказал:

Баба дает бесплатно, еще и развлекает по вечерам всякими прикольными скандальчиками, много не требует, замуж не просится.

Я очень сомневаюсь в этом.)

1 час назад, Dark Side сказал:

Автор, по какой причине ссоры? 

По любой фигне. Слово не то- всё, тут же заводится и это не остановить. Потом эта ревность, хотя до этого был разговор с посылом "Я начинаю остывать". Понятное дело, что эти "отношения" себя изжили. Но каждый раз хочется еще один шанс.

• Бывший советник
12 минуты назад, Al_One сказал:

Потом эта ревность, хотя до этого был разговор с посылом "Я начинаю остывать". Понятное дело, что эти "отношения" себя изжили.

Ревность - признак значимости. 

Это еще что. Вот когда ты решишься и кинешь ее в ДОД, вот тогда увидишь как она "начинает остывать"..))

Сколько длятся ваши отношения?

Ревность - признак значимости. 

Меру знать надо, а не каждый день этим тыкать.

Это еще что. Вот когда ты решишься и кинешь ее в ДОД

Пока всё к этому идет. Сам делать Д я не буду.

Сколько длятся ваши отношения?

Чуть больше полугода.

Короче и дальше будешь жрать тухлые персики и млча терпеть,когда тебе продавец сдачу недодает?

• Бывший советник
40 минут назад, Al_One сказал:

Чуть больше полугода.

Стандартный срок для некста в таких связях)

Вот, вспомнил подобную тему.

Прочти и завязывай тратить свои драгоценные годы на бесперспективняк

38 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Короче и дальше будешь жрать тухлые персики и млча терпеть,когда тебе продавец сдачу недодает?

Развернусь и пойду к другому продавцу. Рынок хоть и большой, но, думаю, найду когто-то

2 минуты назад, Dark Side сказал:

Прочти и завязывай тратить свои драгоценные годы на бесперспективняк

Эта мысль всё чаще в голове.

Бл*дь не Бл*дь. Да какая разница? Автору предложили СО. Автор согласился.Автора не пугали какие-то моральные устои. Ему было плевать. Договор есть договор.

А чтобы ты понимал откуда у ссор ноги растут - поясняю, способ держать тебя на эмоциональных качелях. Визуально - тебя имеют, психологически же это воспринимается как "вложение ресурса". Потом дают бублик. А потом опять имеют. Типа ты "значим" и мозг находится в заложниках и не может мыслить верно. Вроде бы скандалы и тут же есть какая-то дурацкая тяга к ОЖП. Из этих каруселей будешь долго вылазить сам. Два варианта.

1. Ты спокойно обозначаешь себе, что у тебя СО и живешь себе своей жизнью, попёрдывая на своём жизненном диване :) . Тебя не парят ссоры. Пришел, трахнул, ушел. Сам занимаешься своими делами, ищешь себе девушку для ЛТР например ещё. Как только переключишь цель, так увидишь, насколько тебе перестанет быть "полезен" такой ресурс  от твоей замужней. Станет вдруг понятно, что полезна только сама вагина, а не ОЖП. как результат - мозг на свободе.

2.Ты пытаешься понять эти отношения СО и чтото там думать на перспективу. Хотя понимать там нечего и брать тебя вместо мужа не будут. Просто будут весело иметь тебя и твой мозг, а как надоешь - начнут иметь только твой мозг, и в итоге сольют полностью, как только истощишься. Как результат - мозг в рабстве, личность зажата тисками замужней и закономерный фэйл в итоге.

Выбираем как дальше быть уже сами :)  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 197

Девственница

2. 197

Девственница

3. 197

Девственница

4. 197

Девственница

5. 197

Девственница

• Создать...