Перейти к публикации
пикап.Форум

Серьёзное охлаждение отношений.

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Не писал, потому что ничего особо не происходило. Звонит каждый день, разговоры о её работе, подружках и т.д., интересуется, как у меня дела. Я решил для себя разложить действия свои и её за последнее время, чтоб понять, что происходит и что  будет дальше. И так.

Что сделал я:

1. Развёлся.

2. Переехал к ней жить.

3. Попросил прощения за прошлые бока, признал свою вину.

4. Сделал предложение жениться.

5. Согласился на покупку квартиры в ближайшем будущем.

6. Согласился дать гарантию ввиде денег.

7. Согласился завести ребёнка.

8. Помогал финансово всё это время.

Что сделала и делает она:

1. Послала меня до получения документов о разводе.

2. Отказалась жить со мной в съёмной квартире.

3. Отказалась переезжать в мой город.

4. Сказала, что чувствует, что её мужчина находится где-то в её городе.

5. Отказала в сексе.

6. Была не рада меня видеть у себя в гостях.

7. Были встречи с другими мужиками через сайт знакомств.

8. Устраивает свою жизнь в своём городе.

9. Стала предохраняться от меня.

10. Загоняет меня в цейтнот и нервотрёпку непомерными требованиями.

Вопрос: я покупаю квартиру или иду на йух?!

В понедельник позвонила и опять начала рассказывать, как я не прав,что перестал давать ей денег, что ей ни на что не хватает. Что я помогаю своему сыну и зачем я его пустил в нашу квартиру без её согласия (он сейчас живёт со мной в той квартире, которую мы для себя снимали). Было бы справедливо, если б я отдал ей половину денег, которые мы якобы вместе зарабатывали. Сказала, что жаждет сатисфакции за мою измену в 2014 г. Мол, мог бы хотя бы отписать на неё машину в качестве откупной за старые грехи, чтоб она получила удовлетворение своей обиды. (типа, подари мне её, а сам можешь продолжать ездить, зато бывшая жена не сможет на неё претендовать). Я её спросил, почему у неё всё сводится к деньгам? А она говорит, а что мне требовать с тебя? Или мне поступить так как ты, чтоб отомстить? Я говорю, надо строить планы на будущее, а не жить прошлым. Она - какое будущее, если не закрыты старые долги. В общем скатились в эмоции. Я ей сказал, что если я ей не нужен, то пусть отъеб*ся от меня. Бросила трубку.

В четверг позвонила. Я спросил, зачем звонишь? Она говорит, что хотела выразить своё возмущение сложившейся ситуацией и несправедливостью по отношению к ней. Сыну и бывшей семье я помогаю, а ей нет. Я сказал, что она сама сделала свой выбор, оставшись вопреки моему мнению в другом городе. Холодно попрощались. Вечером перезванивает, и говорит, что хочет извиниться, вела себя неадекватно, мол, поствоенный синдром даёт о себе знать. Я ей ничего не должен, за сына извинялась, переживала, что он всё слышал. Пригласила приехать к ней в гости. Сегодня поеду, заодно попробую ещё раз разложить всё по полочкам. Вдруг всё не так печально, как видится? 

24 минуты назад, Проходимец сказал:

Были встречи с другими мужиками через сайт знакомств.

Стала предохраняться от меня.

В понедельник позвонила и опять начала рассказывать, как я не прав,что перестал давать ей денег, что ей ни на что не хватает.

Мол, мог бы хотя бы отписать на неё машину в качестве откупной за старые грехи, чтоб она получила удовлетворение своей обиды.

А она говорит, а что мне требовать с тебя?

Screenshot_11.jpg

Ты уже понял как вести себя с ней?

Если нет то подсказываю:

Цитата

Я ей сказал, что если я ей не нужен, то пусть отъеб*ся от меня.

Цитата

Я сказал, что она сама сделала свой выбор, оставшись вопреки моему мнению в другом городе. Холодно попрощались

И после этого сразу:

Цитата

Я ей ничего не должен, за сына извинялась, переживала, что он всё слышал. Пригласила приехать к ней в гости.

• 2 недели спустя...

Приветствую всех, кому интересен моя тема. Напишу, что происходило за это время.

Как и собирался, поехал в гости к ОЖП. Ехать 6 часов, было время подумать. У кого-то на форуме прочитал, что лучший способ настроить себя в ситуации, когда тебя бросили, повторять сто раз на дню : "Да и х*й с ней! Найду себе лучше!" Ещё я ехал и убеждал себя, что нет той девушки, которую я когда-то знал, что эта другая, чужая и т.п. 

Знаете, работает! )) Пока доехал до места назначения так накачал себя, что сам во всё это поверил. Когда она меня увидела, то аж в лице изменилась - вышла такая расслабленная со спокойной улыбкой и потухла. Спросила, что случилось. Я ответил, что всё хорошо, доехал отлично. Сказала, что я как-то странно выгляжу. И тут произошло чудо - поведение поменялось с лёгкой снисходительности (корона на голове) до "я тебя рада видеть", соскучилась, люблю и т.д.

Выходные прошли хорошо, сходили на концерт. Попросила остаться ещё. Я вместо понедельника еле уехал в среду. Предлагала жить вместе, но в её городе. А если в моём - то только в своей квартире. Сказал, что согласен жить у неё (чтоб посмотреть на её реакцию), отреагировала вроде нормально, не фальшивит, хз, не пойму до конца. В итоге я почти без препятствий уехал к себе.

Каждый день она звонит, обсуждаем текущие дела. Вчера при разговоре опять всплыла тема моей измены в 2014 году, почему я пошёл к своей жене. Я сказал, что сколько можно обсуждать одно и то же, очевидно, что ты не хочешь со мной жить, не доверяешь мне и не любишь, отношения наши закончились, т. к. ты живёшь в другом городе, хотя имеешь возможность жить со мной. Она сказала, что я не прав и что мы сейчас занимаемся тем, что разговариваем и пытаемся решить накопившиеся проблемы путём вытягивания их на поверхность, из глубины на уровень сознания, чтоб их проработать (привет психологам), мол, мы должны понять друг друга, чтобы понимать сможем ли мы жить вместе и как это будет выглядеть.. Она хочет понять, что я вынес из всей этой истории и что осознал. В итоге сказала, что разволновалась и начала опять задыхаться (гипервентиляция), на этом и попрощались.

Вопрос к гуру форума. Что это? Манипуляция, корона на голове или искренность? У меня складывается впечатление, что у неё начались реальные проблемы с психикой.

Я не гуру, и все же спроси себя благодаря кому появились эти проблемы с психикой. 

И еще вопрос,что ты ей ответил перед ее астматическим приступом?

Почему ты решил что у нее начались проблемы с психикой? Она ведет себя неадекватно?

В 10.10.2016 в 16:34, Тихиро сказал:

Я не гуру, и все же спроси себя благодаря кому появились эти проблемы с психикой. 

И еще вопрос,что ты ей ответил перед ее астматическим приступом?

Она спросила, почему в 2014 году я, отправив её в эвакуацию, через некоторое время стал жить со своей бывшей женой. Я ей объяснял, что когда вырубили свет, связь,  воду и обстрелы города шли по нарастающей, то я не мог поступить иначе, чем забрать бывшую к себе и вместе переживать страшные и трудные времена. Она мне всё таки не чужой человек, чтоб бросать её на произвол судьбы. "Как ты мог так поступить? Я же тебе доверяла. Почему ты не поехал с нами?". Не поехал, потому что ещё оставалась работа и никто не думал, что это затянется надолго. А когда я закрыл офис и склад, то начал не кисло бухать, а потом перекрыли всё движение из города в город и было уже поздно дёргаться. Вот как-то так.

В 10.10.2016 в 16:54, Милениум сказал:

Почему ты решил что у нее начались проблемы с психикой? Она ведет себя неадекватно?

А можно назвать адекватным поведение, когда женщина 9 лет мечтает выйти за тебя замуж, относится к тебе как к царю и богу, всё время говорит, что ждёт тебя и торопит приехать, а потом заявляет, что ей надо пожить одной в другом городе и подумать, в тот момент, когда я приехал жить к ней? При этом рвать отношения не хочет и говорит, что любит? Ходит в церковь каждую неделю (раньше такого не было). Дать согласие на моё предложение жениться, купить кольца и выбирать платье, а потом отморозиться, как буд-то ничего не было??

Ходила много раз к психологам, сейчас постоянно читает психологические статьи, говорит, что мы стали невротиками в результате полученных психологических травм.

31 минуту назад, Проходимец сказал:

А можно назвать адекватным поведение, когда женщина 9 лет мечтает выйти за тебя замуж, относится к тебе как к царю и богу, всё время говорит, что ждёт тебя и торопит приехать, а потом заявляет, что ей надо пожить одной в другом городе и подумать, в тот момент, когда я приехал жить к ней? При этом рвать отношения не хочет и говорит, что любит? Ходит в церковь каждую неделю (раньше такого не было). Дать согласие на моё предложение жениться, купить кольца и выбирать платье, а потом отморозиться, как буд-то ничего не было??

Да. Это нормально.

С этим сталкиваются люди, которые уходят от жены к любовнице.

Так что не удивляйся. Не ты первый и не ты последний.

2 часа назад, Проходимец сказал:

Так что мне делать? Как себя правильно вести, чтоб нормализовать отношения?

Постарайся еще раз проанализировать всю картину отношений. Перечитай тему ,начиная со своего первого поста. Увидь динамику изменений в каждом из участников. 

• 2 месяца спустя...

Всем привет, Прошло уже два месяца с моего последнего поста....

Опишу события, происходившие со мной за это время и прошу у сообщества помощи в анализе и правильном понимании ситуации и моих дальнейших действиях в связи с этим.

Начну с того, что мы до сих пор живём в разных городах, но каждый день общаемся по телефону. Звонит она, я звоню очень редко и по делу, в основном. Она рассказывает, чем занималась днём, с кем встречалась, о чём говорила, спрашивает меня, как мои дела.

Приезжала в октябре два раза. Один раз на присягу к сыну, другой ко мне на день рождения. Жила у меня, у нас был всё время секс и каждый раз перед её отъездом мы начинали выяснять отношения: вспоминала свои обиды, я опять оправдывался, говорила чего она хочет от брака и какие планы на будущее: свой дом, выйти замуж, родить и воспитать дочку. Потом вроде мирились и она уезжала к себе.

Всё время она ставила вопрос о покупке жилья, как скоро это случится. Я ставил вопрос о её переезде и женитьбе - хочет она жить со мной и выходить за меня замуж или надо прекращать эти отношения, потому что это уже всех вымотало. Сказала, что не хочет рвать отношения со мной и призналась, что у неё есть деньги на пол-квартиры и если я смогу найти деньги на вторую половину, то хату можно будет купить уже сейчас. Условие поставила, что квартира будет приобретаться на неё, что это моя компенсация за измены и обиды (хочет оставить её сыну на будущее). А мы потом заработаем и, когда станет возможным, продадим квартиру в старом городе и на эти деньги купим другое жильё в совместную собственность. Подумав я решил, что так тому и быть, Такую сумму я в принципе могу вытащить из бизнеса. В ущерб, конечно, но отношения дороже. Тем более было заявлено, что на этом претензии по поводу прошлого будут исчерпаны.

В середине ноября я ей сообщил, что сумма готова и она может за ней приезжать. Приехала, я отдал деньги. На следующий день мы поехали в ЗАГС подавать заявление. Подать не смогли, т.к. нужен был оригинал решения суда о разводе, а записи в госреестрах и распечатанной копии оказалось не достаточно. Дома было всё потом достаточно напряжённо, она взяла тетрадь и начала расписывать у кого какие цели для создания семьи, какие обязанности, какие ожидания от партнёра, как распределять бюджет и т.д. Всё это на нервах и с претензиями и слезами. Упрекала меня в том, что опять у меня документы не в порядке. Секс с ней перестал мне доставлять то удовольствие, которое было раньше. Во-первых, только классический, во-вторых, иногда с претензиями, почему долго не кончаешь или не кончаешь вообще, мол я тоже тогда не могу кончить. Раньше таких проблем с ней не было. 

Мы договорились, что ждём письма с суда с оригиналом и она уехала к себе. Звонила регулярно, достаточно доброжелательно, постоянно спрашивала не пришло ли письмо. Искала варианты с покупкой квартиры. Работу там она потеряла и не стала искать новую. Обсуждали варианты переезда, как вещи лучше перевезти. Ещё она серьёзно поставила вопрос о моём курении. Она у себя там не курит, а когда приезжает ко мне обязательно закуривает. Говорит, что не может выносить запах табака и ей легче самой курить, чем нюхать эту вонь. С одной стороны я понимаю, что она права и мне давно надо бросать курить, с другой стороны это выглядит, как попытка прогиба с её стороны. Но курить бросать всё равно когда-то начинать надо. В общем серьёзно задумался, хоть осадок и есть от давления, но по другому я уже лет 30 курю и всё никак не брошу.

В начале декабря пришло решение суда и моя ОЖП приехала ко мне опять. Пошли в ЗАГС подали заявление. Она захотела роспись на 14.02 день влюблённых. Я согласился. Сходили в церковь узнали о венчании. Думали, кого пригласить на свадьбу и как это всё будет выглядеть. Квартиру она хочет купить до росписи, чтоб не было с моей стороны никаких вопросов. Секс в общем опять на троечку, чувствуется напряжение, я нервничаю. Она через время подошла сгладить ситуацию, говорит, что мы всё время ссоримся, что не устраивает. Я говорю, что хочу миньет, а она говорит, что таким не занимается. Я говорю, а 9 лет до этого что было? Говорит, что такого не помнит. Дурдом. Потом два дня до её отъезда провели с большим напрягом, почти не разговаривали. Отвёз её на вокзал и мы холодно попрощались. Я говорил ей, что такие отношения меня не устраивают, она сказала, что её тоже.

Спустя два дня звонит и говорит мне, что её все достали, все чего-то от неё хотят и ей нужно хотя бы просто помедитировать и она будет иногда выключать телефон, чтобы я не удивлялся. Я ей пожелал удачной медитации и попрощался. Сам я ей почти не звоню, странное предупреждение. Вечером не позвонила, как обычно. Раздаётся звонок в 7.00 утра. Встревоженным заплаканным голосом говорит мне, что вчера напилась коньяка с подругой (подруга не пьёт вроде) впервые за 8 лет. Всю ночь не спала, обнималась с унитазом. Говорит, хочу попросить у тебя прощения за то что разбила твою семью, мол, я теперь понимаю, зачем твоя бывшая затащила тебя обратно к себе, потому что у её детей должен быть отец и дедушка у внуков, сказала, что больше не осуждает её. Спросила, могу ли я как друг помочь ей переехать в мой город и устроиться в нём.Потому что ей страшно и она боится переезжать. Ещё сказала, что она не видит будущего у нас двоих. Она вчера составила завещание на сына. Я ей сказал, что хорошо, что она об этом заговорила, но лучше мы поговорим об этом вечером.

Звонит вечером и злым голосом говорит, есть ли у меня к ней какие-то финансовые претензии, должна ли она мне что-то, как я считаю. Я сказал, что не имею претензий и деньги я отдал ей в качестве компенсации за прошлую совместную работу и жизнь, она может ими распоряжаться как считает нужным. Потом спросила, собираюсь ли я бросать курить, потому что она не сможет и не хочет жить в квартире, где воняет сигаретами. Я сказал, что постараюсь бросить курить. И сказал, чтоб не разговаривала со мной таким тоном. Спросил у неё, что вообще случилось, почему она себя так ведёт. Сказала, что у неё там какие-то тёрки с переселенцами, что её подозревают в сливе какой-то информации, наехали на неё, а какой из меня защитник, если я не смог её защитить от наездов. Я, конечно, взорвался. Сказал, что я понятия не имею о том, что у них там происходит и какого х*я она сидит там, а не находится рядом со мной, как я могу её защитить. На этом закончили разговор.

Вчера я сам позвонил днём, спросил когда будем переезжать, чтоб спланировать свой график. Она сказала, что планируй свой график, она пока побудет здесь. Квартира оплачена до 20 числа и она собиралась сказать хозяйке, что уезжает, а теперь я и не знаю, что думать. Вот такие дела.

36 минут назад, Проходимец сказал:

Сказала, что не хочет рвать отношения со мной и призналась, что у неё есть деньги на пол-квартиры и если я смогу найти деньги на вторую половину, то хату можно будет купить уже сейчас. Условие поставила, что квартира будет приобретаться на неё, что это моя компенсация за измены и обиды (хочет оставить её сыну на будущее). А мы потом ...

А потом ты будешь послан нахер и кинут на деньги и квартиру) инфа 100 проц.

Автор, ты писдец неадекват. Баба с тобой возится исключительно из-за квартиры. Как только она получит то что хочет ты будешь безвозвратно слит и пойдешь вешаться за косяк двери. Нахер тебе оно надо?

Жесть, тебя унижают, прогибают, вытирают ноги, манипулируют. Ты хочешь так жить?

2 часа назад, ArtemBeast сказал:

А потом ты будешь послан нахер и кинут на деньги и квартиру) инфа 100 проц.

Автор, ты писдец неадекват. Баба с тобой возится исключительно из-за квартиры. Как только она получит то что хочет ты будешь безвозвратно слит и пойдешь вешаться за косяк двери. Нахер тебе оно надо?

Жесть, тебя унижают, прогибают, вытирают ноги, манипулируют. Ты хочешь так жить?

Артём, ну ты бы хоть топик прочитал с начала, а не только последний пост, прежде чем советовать.

7 минут назад, Проходимец сказал:

Артём, ну ты бы хоть топик прочитал с начала, а не только последний пост, прежде чем советовать.

А где ты увидел совет?

8 минут назад, Проходимец сказал:

а я просил совета, а не реплик

А) тогда совет прекратить делать все то, что я описал в своей "реплике". Ну и начать становиться мужиком, а не тряпочкой, которой манипулирует баба.

• Бывший советник
18 часов назад, Проходимец сказал:

Опишу события, происходившие со мной за это время и прошу у сообщества помощи в анализе и правильном понимании ситуации и моих дальнейших действиях в связи с этим.

А чего тут анализировать? Сам же видишь, что ситуация - вата.

Я только не понял, свадьба-то будет?

Или у вас ДОД и деньги на вторую часть квартиры ты ей оставил в качестве репарации?

Что тебе сказать,автор, точкой притяжения в отношениях была именно твоя семья ,а точнее жена ,которую ты теперь  потерял.  Свою цель твоя любовница выполнила, увела, теперь как бэ не знает зачем ей все это и что с тобой делать. Медитации,это свободное время для свиданок или поиска новых мужчин, возможность забыться от всего этого бреда,в который она сама себя втянула.

Столько лет был желанен ,а теперь о твой дым есть глаза, что за бред,она дергается,так как чувствует,что уже всего этого больше не хочет,плюсует конкретно, и старается рационализировать деньгами на квартиру и якобы перспективой брака. Чувств почти нет. Советы все есть в твоей теме .

18 часов назад, Проходимец сказал:

а я просил совета, а не реплик

Мля какой тебе совет.

Ты Алень ватный.

На бабки развели, в мозг ипут, тело не дают, квартиру ты хрен увидишь, по крайней мере свою жопу в ней.

Все что она хотела она по сути добилась.

---------------------------------------------------------

Тебе выше писали, не решай ее проблемы, не приезжай к ней, ничего ей не давай, никаких машин и квартир, ты ей ногу руку не отрезал чтоб чет какие то компенсации выдавать.

Но ты самый умный, тачки тебе повидимому показалось мало, ты решил ей безвозмездно дать половину денег на хату, а с чего ты вообще взял что у нее есть вторая половина??Аааа я понял она так сказал, ну ок чо.

Я хз сколько стоит хаты там у вас но у меня в городе, моя двушка стоит 5 лямов.

И для меня сама мысль дикая, отдать какой то дырке не с моим ребенком 2.5 ляма в качестве компенса что я ее трахал нное колличество лет.

Какие тут советы можно дать??

Ты все просрал, все советы, толку тебе что-то советывать - мы сами с усами.

В 05.09.2016 в 06:33, Проходимец сказал:

что и раньше: с её стороны ТФН, я - альфа.

Фатальная ошибка в психологической характеристике героев темы. Напротив, в аших отношениях, альфа - она, а ты как раз-таки типичный фрустрированный неудачник. Инфантил одним словом.

Не мог решиться

Точно альфа, ты уверен?

Даже бухать начал.

Альфа. 100500.

и я опять задёргался.

Да ну?

Она согласилась, но сказала, что, мол, не обижайся, но дольше этого срока ждать уже не будет).

Ну дык она же альфа. Четко и сказала, а не ты, ТФН.

В 21.09.2016 в 11:34, Проходимец сказал:

Перед сном решил её не трогать, захочет сама пристанет.

Альфа решает.

Хвалю её за активность (развила бурную деятельность,

ТФНка не была бы активной. Никогда.

В 12.09.2016 в 15:00, Dark Side сказал:

Она же тебя в бараний рог скрутит, вытрет ноги и... нет, не ДОДнет,... хуже - найдет молодого любовника через год после свадьбы,

Дарк тут ты не прав. Она его не бросит, ибо она - РСП, а на роль отца ребенка такой вот подкаблучник ТФН неплохо подходит. Не забываем. что он - руководитель фирмы. в которой она работала, т.е. по умолчанию имеет больший доход, чем её обычный "манагерский" круг общения. Другое дело - что она его не будет любить - это да, но любовника врят ли будет искать, дабы не потерять такого гарного папу. ИМХО, конечно же.

Какие мнения, что происходит?

Как-то так как я описал.

1 час назад, Dark Side сказал:

А чего тут анализировать? Сам же видишь, что ситуация - вата.

Я только не понял, свадьба-то будет?

Или у вас ДОД и деньги на вторую часть квартиры ты ей оставил в качестве репарации?

Откровенно говоря я и сам теперь не знаю, что делать дальше. Заявление мы подали и есть назначенная дата. Я созванивался с руководителем их местной организации переселенцев (у нас хорошие отношения) и спросил, что там произошло. Он мне сказал, что случился какой-то пиз*ец, от которого он до сих пор в шоке. Когда он собрал переселенцев для своего отчёта и обсуждения планов на будущее по постройке жилья для них, в ходе разговора моя ОЖП попросила его предоставить документы, чтоб ознакомиться с ними, он сказал, что не проблема, смотри, тем более твой в курсе дела (т.е. я), а ещё лучше становись у нас бухгалтером и будешь вообще всегда всё знать. И тут у моей ОЖПшки снесло крышу. Она начала орать при всех, что не надо через неё передавать мне приветы, что я успешный и грамотный человек и он может ко мне за консультациями обращаться на прямую, что она хочет чтоб у её сына была квартира в этом городе, а я не хочу, что у неё и так хватает проблем в жизни, чтоб решать ещё и чужие. Как-то так. Говорит, что у неё была форменная истерика, еле её успокоили, кричала о не связанных друг с другом вещах, о проблемах в личной жизни. И это всё на собрании членов жилищного кооператива. После этого она и напилась впервые за много лет.

Вчера после этого разговора позвонил ей, сказал, что редко в последнее время из-за постоянного выяснения отношений мы говорим друг другу слова любви и сказал. что несмотря ни на что люблю её, буду её поддерживать, Она ответила, что я своими словами разрываю ей сердце, что не надо ей сейчас от меня никакой поддержки и по совету кого-то она решила уединиться или куда-нибудь поехать отдохнуть от всех. Посоветовала мне сделать тоже вместе с моим сыном. Я говорю, мы ж вместе собирались где-то отдохнуть. Она - нет, мне надо побыть одной. Всё старалась разговор побыстрее закончить, мол не надо мне ничего ей сейчас говорить. Вырубила связь на моей полу-фразе. И когда я звонил она сначала сбросила, а потом перезвонила. На мой вопрос ответила, что сейчас сидит в кафе сама )))

Мля, до сих пор не хочется верить, что это всё происходит, что она там скорее всего с каким-то васьком что-то мутит. Зачем она тогда приезжала подавать заявление в ЗАГС (деньги уже были у неё), реально выбирали квартиру в моём городе, даже на просмотр ездили. Просила и меня ещё подыскать варианты. К чему эти истерики на людях, если у неё уже есть чувак, кроме меня? А сын её, который учится в моём городе и постоянно ходит в увалы и просится ко мне переночевать? Я в шоке.

Теперь, я так понимаю, мне её надо ставить на ТИ, если меня уже самого туда не поставили. А если нету васька и ей реально крышу несёт от страха перед будущим? Как мне быть?

• Бывший советник
26 минут назад, Цветной Кот сказал:

Другое дело - что она его не будет любить - это да, но любовника врят ли будет искать, дабы не потерять такого гарного папу. ИМХО, конечно же.

Не вижу противоречий. Любовников заводят и жены министров, и жены работяг с завода. И это еще большой вопрос кто чаще. Мотивация у них одинаковая - получение энергии через эмоции или ресурс. Или все вместе взятое.

Страх спалится и все потерять тревожит их до первого раза, если вообще тревожит, поскольку они все уже давно решили для себя. Измена у женщины начинается задолго до совокупления. Так что, в конечном счете, скорее это градус бурлящий кровь, а не мотив отказаться от адюльтера.

А насчет любит-не любит... почитай тему "9 лет виртуала..." - там вообще "Содом и Гоморра"... автор и мужа любит как божество, а все равно хоцецца..

1 час назад, Цветной Кот сказал:

Фатальная ошибка в психологической характеристике героев темы. Напротив, в аших отношениях, альфа - она, а ты как раз-таки типичный фрустрированный неудачник. Инфантил одним словом.

Точно альфа, ты уверен?

Альфа. 100500.

Да ну?

Ну дык она же альфа. Четко и сказала, а не ты, ТФН.

Альфа решает.

ТФНка не была бы активной. Никогда.

Дарк тут ты не прав. Она его не бросит, ибо она - РСП, а на роль отца ребенка такой вот подкаблучник ТФН неплохо подходит. Не забываем. что он - руководитель фирмы. в которой она работала, т.е. по умолчанию имеет больший доход, чем её обычный "манагерский" круг общения. Другое дело - что она его не будет любить - это да, но любовника врят ли будет искать, дабы не потерять такого гарного папу. ИМХО, конечно же.

Как-то так как я описал.

Похоже, что ты прав.

Ты откупился.

Считай твоя совесть чиста.

Он использовала тебя. Может от этого срыв. От того что ты ей не нужен, но деньги очень нужны.

Не связывайся с ней. Это уже не та женщина которую ты любил.

Знаешь такой фильм "Кладбище домашних животных"? Там тоже пытались вернуть то, что уже умерло.

38 минут назад, Dark Side сказал:

Не вижу противоречий. Любовников заводят и жены министров, и жены работяг с завода.

Дарк, ты не понял главного, женщина-альфа, у которой муж - подкаблучник, никогда не заведет любовника. Пойми ты это уже, наконец.

• Советник
23 hours ago, Проходимец said:

Я говорю, что хочу миньет, а она говорит, что таким не занимается.

Женщины не делают минет тем кого считают омегами. Только проститутки как работу.

Спустя два дня звонит и говорит мне, что её все достали, все чего-то от неё хотят и ей нужно хотя бы просто помедитировать и она будет иногда выключать телефон, чтобы я не удивлялся. Я ей пожелал удачной медитации и попрощался. Сам я ей почти не звоню, странное предупреждение. Вечером не позвонила, как обычно. Раздаётся звонок в 7.00 утра. Встревоженным заплаканным голосом говорит мне, что вчера напилась коньяка с подругой (подруга не пьёт вроде) впервые за 8 лет. Всю ночь не спала, обнималась с унитазом. Говорит, хочу попросить у тебя прощения за то что разбила твою семью

Трахнулась с кем-то. Считает это изменой и ее немного корежит.

Звонит вечером и злым голосом говорит, есть ли у меня к ней какие-то финансовые претензии, должна ли она мне что-то, как я считаю. Я сказал, что не имею претензий и деньги я отдал ей в качестве компенсации за прошлую совместную работу и жизнь, она может ими распоряжаться как считает нужным.

Думаю надо создать золотой фонд ТФНов. Твоя тема будет занимать в ней почетное первое место. Чтобы молодежь читала и знала до чего может довести жизнь аленя.

11 минуту назад, Милениум сказал:

Ты откупился.

Считай твоя совесть чиста.

Он использовала тебя. Может от этого срыв. От того что ты ей не нужен, но деньги очень нужны.

Не связывайся с ней. Это уже не та женщина которую ты любил.

Знаешь такой фильм "Кладбище домашних животных"? Там тоже пытались вернуть то, что уже умерло.

Спасибо, именно так я и воспринимаю то что происходит. Я думаю, что подсознательно я к этому и стремился. Как-то надо было закончить эту 10-ти летнюю историю. Чуда не произошло и в этот раз. Слишком много боли и эмоций было получено, момент был упущен. Пусть живёт своей жизнью как считает правильным. Наверное, если бы я по-настоящему хотел с ней серьёзных отношений, то мы бы уже были расписаны. А так я сознательно отдал ей инициативу, чтоб посмотреть к чему это может привести. И топик этот я доведу до конца, чтоб был закрытый кейс по подобному вопросу.

И всё же хотелось бы от вас, уважаемые форумчане, продолжить получать ваши рекомендации по видению ситуации в целом и моему поведению в частности. Спасибо. Может быть будут какие-то прогнозы по дальнейшему развитию событий. Это всем будет интересно потом почитать. 

• Бывший советник
14 минуты назад, Цветной Кот сказал:

Дарк, ты не понял главного, женщина-альфа, у которой муж - подкаблучник, никогда не заведет любовника. Пойми ты это уже, наконец.

??? Обоснуй.

• Бывший советник
2 часа назад, Проходимец сказал:

Как мне быть?

Я редко даю совет - "next". Но в твоем случае, прям как клизму, прописать хочется.

Два месяца назад ты не послушал форум и продолжил сваливаться на дно. Вместо того, что бы минимизировать потери и перекрыть утечку ресурсов, ты продолжил инвестиции в это убыточное предприятие. Слепому видно, что ваша свадьба нужна вам обоим, как собаке пятая нога. Самое интересное, что оба это понимают, но под тяжким грузом потраченных 10-ти лет на карусели, упорно пытаются хоть что-то надавить из себя и привести к логической форме эти трижды никому не нужные отношения.

Первым делом забирай заявление из ЗАГСа, сообщи ей о своем решении, бери тайм-аут и уезжай с сыном отдохни в самом деле.

1 час назад, Цветной Кот сказал:

Што?

Сильная, как ты выразился "альфа" женщина имеет ровно те же потребности, что и любая другая.

И секса ей хочется с сильным самцом. Какие причины у нее не завести себе доминантного любовника?Страх перед мужем/аленем тряпкой? Ты серьезно?

Изменяют и более богатым, и более сильным, а уж тряпкам и подавно.

В 12/13/2016 в 16:37, Проходимец сказал:

Спустя два дня звонит и говорит мне, что её все достали, все чего-то от неё хотят и ей нужно хотя бы просто помедитировать и она будет иногда выключать телефон, чтобы я не удивлялся. Я ей пожелал удачной медитации и попрощался. Сам я ей почти не звоню, странное предупреждение. Вечером не позвонила, как обычно. Раздаётся звонок в 7.00 утра. Встревоженным заплаканным голосом говорит мне, что вчера напилась коньяка с подругой (подруга не пьёт вроде) впервые за 8 лет. Всю ночь не спала, обнималась с унитазом. Говорит, хочу попросить у тебя прощения за то что разбила твою семью, мол, я теперь понимаю, зачем твоя бывшая затащила тебя обратно к себе, потому что у её детей должен быть отец и дедушка у внуков, сказала, что больше не осуждает её. Спросила, могу ли я как друг помочь ей переехать в мой город и устроиться в нём.Потому что ей страшно и она боится переезжать. Ещё сказала, что она не видит будущего у нас двоих. Она вчера составила завещание на сына. Я ей сказал, что хорошо, что она об этом заговорила, но лучше мы поговорим об этом вечером

Она с кем то трахалась. А про курение тебе говорит, что не любит дымом дышать, что зря увела из семьи и что не видит совместного будущего, это она потихоньку собирает мелкие аргументы в один большой пучок чтоб потом в общем получился один большой аргумент чтоб слить тебя. Ты ей не нужен

Видать тот кто пер ее всю ночь, не очень ей понравился. Так что наутро она себе нарисовала причину за что можно было бы извиниться перед тобой, что мол семью разбила. Не в измене же признаваться

Ты не альфа чувак. Ты обыкновенный алень. Алень который бегает за ней, и при этом лапша свисающая с рогов, красиво по ветру развевается.

Тут уже и не посоветуешь ниче. Больше всего мне машину жалко. И денег которые ты отдал ей. Единственое что тебе можно посоветовать это остановиться. Остановиться прямо сейчас и прекратить рушить свою жизнь. Правильно тебе говорят. Она тебе и стакана воды не подаст потом. Если в жене твоей остаолось хоть капелька чувств и уважения к тебе, вернись к ней. Пока что она твой друг. Но скоро и она станет твоим врагом. Тогда и помощь форума уже тебе не понадобится. Сам осознашь каким дерьмом занимался все эти десять лет, и лучшие годы спустил на какие то бесмысленые, бесполезные отношения, отношения которые не принесли пользы ни телу ни душе

Бабе тридцать лет. И она заявляет тебе что минетом она не занимается. Уа ха ха ) хочешь правду? Да ей просто в падлу сосать у такого аленя как ты. Зато у того чувака с кем она медитирует, сосала как следует

Алло, это планета Земля?)  Практически ты снял шлюху за полквартиры на достаточно долгий срок. И вы об этом спокойно рассуждаете, в полной уверенности, что это отношения. Только вот я не помню таких случаев, чтобы шлюхи ходили на собрание жилищно-комунального хозяйства со спектаклями, выставляли клиента в кривом свете перед родственниками и тд, причиняя мозготрах и неудобства. Забирай свои деньги, посылай в жопу обеих. Потраченное на них время не вернуть. Вариант такой - сплавляешь её в психушку (свидетелей её буйности как я понял много), под этим предлогом возвращаешь себе деньги. Иначе тебе не позавидуешь.

• Советник

Знаешь что больше всего бесит в этой ситуации. Что у тебя 2-е своих детей, которые нуждаются, а ты покураешь пол квартиры чужому в качестве компенсации его маме что она тебя использовала все эти годы. Сорри, но я считаю это не столько глупым сколько безнравственным и низким поступком.

Очень соглашусь с постом выше. Мне как ровеснику твоих детей,это смотреться совсем с другой стороны. Пойми ты.. Ты сейчас просто плюнул на своих детей. Ты бы лучше на эти деньги взял сына и уехал с ним на месяц в тур по миру.. Но ты решил оплатить ей минет,который она тебе так и не сделает.. Сказать честно? Ты и вправду поступаешь очень низко,руководствуешся своими хотелками,и тебе насрать на всех других кроме своей ненаглядной ОЖП. 

Любой другой уважающий себя и свою жизнь мужчина,послал бы её да так жестко,что бы она даже не думала к тебе вернуться. Вот и совет тебе. Да шли ты её уже..

Автор,попробуй разобраться со своими приоритетами в жизни, какую семью ты хочешь,почему и тд. Почитай мудрые книги, покопайся в себе и в своих взглядах на жизнь, на себя как на мужчину. Одну семью ты сам своими руками развалил оставив детей без полноценного отца рядом,без защиты,показал им пример,как близкий человек может кидануть и нет на него ни управы ни надежды. Тебе надо себя пнуть как следует,быть с собой строже,видеть себя четче, посмотри на себя глазами со стороны. 

У тебя проблемы более серьезные чем просто мадмуазель, понимаешь. Не люблю я такое людям писать,надеюсь понятно донесла.

Большое спасибо всем, кто откликнулся на мой пост. Командное окунание пациента в собственное дерьмо даёт свои результаты. Начинаешь явственно ощущать нехорошие запахи. Единственное оправдание моему подобному поведению - это нежелание строить новую семью со своим большим плюсом. Ведь предыдущие 25 лет своей жизни я провёл в отношениях, где везде плюсил с большим перекосом. Такие отношения со временем приедаются и хочется новых ощущений. Тихиро права, моя проблема не просто в ОЖП и её поведении последние пол-года. Я ей просто позволял так себя вести. Проблема в том, что я не умею правильно выстраивать БЗ. Не умею точно и быстро калибровать поведение женщины. И я, как артиллерист-недоучка, всегда предпочитал уничтожать точечную мишень, накрывая её огнём по площадям из "Градов". Эффективно, но слишком разрушительно.

И сейчас, вместо снайперского своевременного отстрела появляющихся траблов в поведении моей ОЖПшки, я предпочёл ничего не предпринимать и надеяться, что эта мудрая женщина выведет нас туда куда надо. Т.е. в счастливую семейную жизнь, где все будут довольны и никто никого не будет воспитывать и переделывать (взрослые же люди:-)). Она же мечтала об этом долгие годы. Однако, девочку понесло, мда......

Интересно ваше мнение, можно ли в данном случае исправить ситуацию и направить её энергию в правильное русло уважения собственного мужа (по факту я ей всё-таки муж, хоть и гражданский) и трудов по осуществлению женских обязанностей на почве созидания семейного гнезда, как то: 

Жена должна заниматься домашним хозяйством, готовить еду и поддерживать порядок и чистоту в доме (если уборка тяжелая, просить мужа);
- Она не обязана зарабатывать на жизнь, но может заниматься той деятельностью, которая приносит ей удовлетворение и какие-то деньги (нечестный заработок исключен);
- Жена обязана воспитывать детей;
- Женщина должна активно помогать своему мужу стать настоящим духовным лидером для своей семьи;
- Жена обязана родить, вырастить и правильно воспитать хотя бы одного ребенка. Веды говорят, что родители обязаны дать миру достойное потомство.
- Женщина, как и мужчина, должна проявлять заботу о родственниках, как своих, так и мужа, и помогать им в силу своих возможностей.
- Жена обязана соблюдать этикет в общении с другими мужчинами, а  также оберегать мужа от чрезмерного внимания других женщин.

В общем я решил объявит санчас. Её в ТИ, пусть пока помаринуется в собственном соку. А сам начинаю заниматься своей больной головой. В зал я уже хожу, две ОЖПшки взял в разработку (одна вообще супер), перед новым годом смотаюсь проведаю свою бывшую с дочкой (ждут папу с подарками, а сын уже там - сессию сдаёт). С бизнесом пока правда не очень получается (рынок очень тухлый). Но. Я увлёкся темой здоровья и здорового образа жизни. Возможно в скором будущем это и станет моим бизнесом, кто знает. А пока я сам разбираюсь и потребляю эти продукты. Кому интересна тема концепции здоровья (неболезни), обращайтесь отдельно, пообщаемся. Кстати, курить я тоже решил бросить (спасибо ОЖП ;-)).

В 14.12.2016 в 14:06, Dark Side сказал:

Я редко даю совет - "next". Но в твоем случае, прям как клизму, прописать хочется.

Два месяца назад ты не послушал форум и продолжил сваливаться на дно. Вместо того, что бы минимизировать потери и перекрыть утечку ресурсов, ты продолжил инвестиции в это убыточное предприятие. Слепому видно, что ваша свадьба нужна вам обоим, как собаке пятая нога. Самое интересное, что оба это понимают, но под тяжким грузом потраченных 10-ти лет на карусели, упорно пытаются хоть что-то надавить из себя и привести к логической форме эти трижды никому не нужные отношения.

Первым делом забирай заявление из ЗАГСа, сообщи ей о своем решении, бери тайм-аут и уезжай с сыном отдохни в самом деле.

Обязательно сообщу. Но сначала я, пожалуй, отдохну от общения с ней. Надо же ещё и деньги вернуть.

7 часов назад, Проходимец сказал:

Жена должна

ну начнем с того что никто никому ничего не должен)ну и далее все пункты это мысли глупого тфна и неверных взглядов в создании семьи.

и да, никогда не давай рулить бабе, ты мужик, ты главный, ты у штурвала, всегда. Будет так как скажешь ты. Баба может тебе советовать и говорить доводы в пользу своего выбора, но конечное решение всегда за тобой.

• Советник
8 hours ago, Проходимец said:

Жена должна

А после того как ты ее прогнешь на все что она дожна, значимость ее понизится и ты найдешь себе любовницу, которая будет тянуть с тебя ресурс.

Эти твои мечтания похожи на мечтания женщин о ТФНах, которые при этом альфа. Не о том думашь вообще.

Прально ты написал, жена должна,а она тебе НЕ жена. Еще раз НЕ жена. 

Второй момент. Муж тоже должен,ты был мужем, но что из того что ты должен ты делал? Половину всего слил забил болт. Неответственный муж.

Третье, поставишь ее в эту позицию и...и..плюсонешь снова. 

14 часа назад, Проходимец сказал:

в правильное русло уважения собственного мужа

Заставить уважать нельзя. Если ты заставишь уважать - это не уважение - это страх.

Настоящее уважение идет через твои поступки/поведение/характер и т.д. и не зависит от тебя. т.е. даже за это тебя никто уважать не обязан.

Менять отношение к себе только через себя.

Звонила позавчера, я не взял трубку. Вчера написала по вайберу, что волнуется за меня. Я написал ей, чтоб не волновалась.

Я думаю, что она улетела на Шри-Ланку, медитировать. Она так уже делала после того как я от неё уходил несколько лет назад.

В 14.12.2016 в 09:58, uuuuxa сказал:

...Но ты самый умный, тачки тебе повидимому показалось мало, ты решил ей безвозмездно дать половину денег на хату, а с чего ты вообще взял что у нее есть вторая половина??Аааа я понял она так сказал, ну ок чо.....

Я не отдавал ей тачку.

В 14.12.2016 в 13:51, Dark Side сказал:

??? Обоснуй.

Легко. Только, боюсь, долго придется. - тут же в основном весь контингент - "ровесники детей"... Это даже по советам и подходу к озвучиваемым проблемам чувствуется. Скучно. Но ладно, попробую, сколь смогу.

В 14.12.2016 в 15:12, Звездный Лорд сказал:

Што?

Сильная, как ты выразился "альфа" женщина имеет ровно те же потребности, что и любая другая.

И секса ей хочется с сильным самцом. Какие причины у нее не завести себе доминантного любовника?Страх перед мужем/аленем тряпкой? Ты серьезно? Изменяют и более богатым, и более сильным, а уж тряпкам и подавно.

Тут важно принципиально разделять понятия "сильная женщина" и альфа-самка. Точно так же как и такое слово как "подкаблучник". Даже в восприятии различных народов то что должен/не должен делать мужчина сильно различается, как в настоящее время, так и менялось исторически. Не буду глубоко развивать исторические примеры, все на пальцах бытовых моментах попробую. К примеру, я как-то был свидетелем такой сценки: на некий пляж пришла отдыхать компания кавказских/закавказских мужчин и женщин. Ну, как обычно - костер, шашлыки... Так вот, мужчины с важным видом встали скрестив руки на груди и стали обсуждать свои "мужские дела", в то время как их жены (женщины) собирали дрова для костра по всему берегу и собственно разжигали сам костер. Никто из мужчин даже не смотрел в их сторону. Мне почему-то кажется, что такое поведение не совсем приемлемо в европейской/славянской традиции...

Так вот, возвращаясь к нашим оленям:

Женщина очень редко рождается доминантной (всяких феминисток и лесбиянок мы тут не рассматриваем) как правило её подталкивает к этому своей тотальной нерешительностью мужчина. Что мы собственно и можем наблюдать на примере героя темы. Причем, процесс превращения нормальной женщины в доминантную особу очень болезненный и практически необратимый когда он уже завершен. 

В 14.12.2016 в 12:36, Проходимец сказал:

Когда он собрал переселенцев для своего отчёта и обсуждения планов на будущее по постройке жилья для них, в ходе разговора моя ОЖП попросила его предоставить документы, чтоб ознакомиться с ними, он сказал, что не проблема, смотри, тем более твой в курсе дела (т.е. я), а ещё лучше становись у нас бухгалтером и будешь вообще всегда всё знать. И тут у моей ОЖПшки снесло крышу. Она начала орать при всех, что не надо через неё передавать мне приветы, что я успешный и грамотный человек и он может ко мне за консультациями обращаться на прямую,

Женская нормальная психика усиленно сопротивляется тому чтобы её делали хозяйкой положения, доминантной альфо-самкой как мы тут с подачи аффтора назвали его женщину. Но он причин этого не понимает, так же как Дарк того, что женщина, а тем более РСП в паре с мужчиной-подкаблучником - это совершенно стабильная конструкция, все её потребности удовлетворены, на мужчин она теперь смотрит как на более "низких", в крайнем случае равных себе и никого среди них не ищет. Теоретически "изменить" пару раз с кем-то (как и любой мужик альфа-самец) - она может, но это просто животный инстинкт, близко к сердцу она его не подпустит.

Автору:

Проходимец, твоя женщина ОЧЕНЬ хочет видеть в тебе успешного грамотного человека, каким она тебя и видела когда вы только познакомились, но за это время ты сильно изменился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...