впервые влюбилась, что делать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
164
Мне 43 ей 51 помогите кроет
вообще смехотворный тезис. т.е. он ей писечку, а она ему писечку и дом помогать строить? с какого ляда? абсолютно неравнозначные вложения в сомнительное предприятие -
2 342
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Не могу как всегда всего рассказывать. В общем пытаюсь решить одну проблему, мне вещают на уши лапшу, я пытаюсь эту лапшу снять с ушей становится всё ещё сложнее. Как бы выбор либо ниче не делать и тогда я мск не будет, либо рисковать баблом либо пытаться снять лапшу с ушей и тогда теряешь возможности. Сейчас спрошу что на этот счёт думает нейросеть -
14
Девушка с СЗ
Цени таких. Они уже что-то поняли в жизни и умеют делать выводы) И что же вам, сударь, помешало даму засосать раз все так прекрасно шло? А то глядишь можно было бы и на впендюрить пригласить) Тут, конечно, по обстаятельствам. Или ее эрудированность и недюжий интеллект вознесли ее из мира людей в ангельские сферы и теперь ей стало чуждо все земное, человеческое? Ладно. Это может играть роль, но не решающую. А вот тут, друг мой Не понятны из твоего рассказа частота и объем ваших споров. Но все же. Избегай ты споров. Тем более с девушкой. Умнее будешь. Даж -
164
Мне 43 ей 51 помогите кроет
В сексе участвуют двое, поэтому вкладывают тут тоже двое -
14
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Это замечательно. Проанализировал причины расхода и дискомфорта в отношениях? Твое поведение, неверный выбор, неумение общаться, договариться или еще что-то может быть? Что не получилось. Это чтобы не повторять ошибки. А то знаешь ли, один раз не пид@раз, два раза пища для размышлений, а если третий то же самое будет, то это уже деструктивный сценарий и повод идти к специалисту разбираться, что с тобой не так. Это правильный подход. Навязыввание своего мнения - манипуляция и воспринимается как агрессия, поэтому только у слабеньких и крайне неуверенных в себе может возыметь эффект,
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.