Noksa 187 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 16 минут назад, KBV сказал: Ты же позавчера сказал что всю неделю будешь занят? Да погода нелётная сегодня, то дождь, то нет. Сегодня планировали прокат на велосипедах устроить, но что-то обломом пахнет. Это я так - предложил просто, не набрасывайтесь так сразу 16 минут назад, KBV сказал: И ей озвучил? Да, она в курсе. Вчера сказал, что занят, на что получил ответ "Плохо" и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 В 05.09.2016 в 21:36, Noksa сказал: В итоге сказала в лицо после попыток достучаться что её просто перестало ко мне тянуть... Не забыл еще про это, автор? 3 часа назад, Noksa сказал: Хочу сегодня позвонить и на вечер встречу назначить. Хорош уже ресурс вливать. Притормози. Теперь ее очередь вкладываться в возврат отношений. Не совершай стандартную ошибку - не навязывайся. Пусть она встречи устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Что там у вас? Темы с РСП всегда такие интересные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noksa 187 Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 В 26.09.2016 в 13:43, KBV сказал: Что там у вас? Темы с РСП всегда такие интересные Да в общем ничего. Её устраивают пока такие отношения, как пару встреч в неделю просто погулять, попить пивка да разбежаться по домам. С сексом раз в недельку-две. А меня уже не прёт от всего этого. Эмоций особо никаких нет, заново соблазнять желания тоже нет. Вчера выписал ей ДОД. Вот такая вот история занимательная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noksa 187 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 В общем, тему можно закрывать. Всем спасибо за советы мужики, теперь я занимаюсь в зале и мне это очень нравится. Так же наконец-то осуществил свою давнюю мечту - купил свой новый личный автомобиль, занимаюсь потихоньку кастомизацией сия чуда. С этой РСП всё кончено, так что тему поддерживать смысла не вижу. Надеюсь больше не придётся создавать тут тем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Ну почему всегда все делают наоборот Вот сейчас ты готов ее соблазнять и строить ЛТР. Не потому что зажало и подсел, а на основе своего решения- решил и сделал. А у тебя эмоции впереди паровоза- ты их раб. Не ты управляешь своей жизнью, а они Вернее люди, прошареные стервы, которые умеют их качественно вызывать качая БД, подсаживая на пельмень и пр. Вырвись из этих рамок. Ты сам можешь выбирать в кого влюбляться и с кем строить ЛТР PS Кстати, ты не думал, что это одна из причин, почему РСПшка не пустит тебя в свою жизнь? Потому что как только тебя "отпустит" залип- ты сразу "прозреешь" во что вляпался и свалишь. Может ожп просто это видит? Интересный взгляд на вещи, не так ли? Не хочешь проверить правда это или ложь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noksa 187 Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 22 минуты назад, KBV сказал: Вот сейчас ты готов ее соблазнять и строить ЛТР. Не потому что зажало и подсел, а на основе своего решения- решил и сделал. Готов, но не хочу. Не вижу я там будущего, это будет агония, долгая и мучительная.) 23 минуты назад, KBV сказал: Интересный взгляд на вещи, не так ли? Не хочешь проверить правда это или ложь? Взгляд интересный, но проверять не буду) Мне и без неё хорошо живётся, так зачем мне снова нервоз в жизнь превносить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noksa 187 Опубликовано: 13 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Салют!) У данной БОЖП скоро будет ДР и у меня в голове откуда-то появилась паразитирующая мысль поздравить её с этим событием. Вопрос собственно в следующем - делать это или нет? Каковы могут быть последствия? На текущий момент между нами ничего нет, никакой связи и никакого общения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balin 6 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Нет общения и нет! Ты опять хочешь в дерьмо окунуться? с другими ожп как ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoit 382 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 Нет, не поздравлять. Тебе больше нет, чем себя занять что ли? Сам ведь писал, что с этой ожп тема закрыта, так зачем ты снова её пытаешься приоткрыть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 13 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2016 5 часов назад, Noksa сказал: поздравить её с этим событием. Да, да, не забудь букет и праздничный Куни!!!Чумовой крышеснос выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noksa 187 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 В 13.11.2016 в 17:47, balin сказал: Нет общения и нет! Ты опять хочешь в дерьмо окунуться? с другими ожп как ? Хожу на свидания, ищу ту, кто зацепит хоть как-то и вызовет желание. Пока не нашел. Сейчас вот уезжаю на следующее, но блин, там человек живёт вообще за 50км от меня, это жесть какая-то, очень непривычно после соседнего дома) В 13.11.2016 в 18:44, Hoit сказал: так зачем ты снова её пытаешься приоткрыть? А хз. Сам не знаю Мой мозг говорит мне "СТОП!", но в виду отсутствия выполненного Т10Д, видимо в старое иногда бросает. Один день меня одолевают мысли, что "Может это человек не такой и плохой?", а в следующий день "Повезло, что разошелся". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noksa 187 Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Что-то зря я её вспомнил, сразу движуха пошла какая-то Вечером прилетел пинг в ВК и мессенджер, видимо чтоб наверняка долетело Ну вот я могу понять, почему я залип на ней. Правда после сегодняшнего свидания полегчало, девушка очень приглянулась, хоть и живет далековато. Да и вообще есть оказывается хорошие девчонки, которые даже на первом свидании проявляют к тебе больше заботы, чем та, что была с тобой) Но зачем она снова пишет и чего хочет - не понимаю. Она хочет вернуть того, кого не хочет? О_О В чем вообще смысл манёвра? Я перед точкой сказал ей, что мне не надо писать/звонить. Понятно, что проще забить болт и вообще в ЧС всё занести, но хочется понять на будущее. Просветите дурака) А-то как обычно - только начинаешь отходить мыслями от человека, как он вылезает вновь) Я уже определился, что не буду поздравлять с ДР, но этот её пинг нежданчиком оказался, мысли все попутал) Направьте на путь истинный, пока бес не вселился) Вот вроде и хочется, чтобы человек изменился и стал к тебе относиться по-другому, тогда можно и шанс дать, а с другой стороны... нахрена оно надо вроде бы, вспоминая весь абзац который был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoit 382 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Дёргает тебя, проверяет на крючке ли ты. Ей, видимо, нравится проводить с тобой время как с другом - ты её и её ребёнка веселишь, а она тем времинем параллельно ищет себе достойного самца. В общем, с тобой можно весело провести время, ты полезный и удобный в этом плане пёсик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noksa 187 Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 2 часа назад, Hoit сказал: Дёргает тебя, проверяет на крючке ли ты. Ей, видимо, нравится проводить с тобой время как с другом - ты её и её ребёнка веселишь, а она тем времинем параллельно ищет себе достойного самца. Я вот серьёзно подумывал поздравить её с ДР, до её пинга, чисто по-человечески (хотя это такое) Но, боюсь, что она воспримет это совсем иначе. Во всяком случае теперь. Забить болт, херовая идея? Выше люди уже написали, что это окунаться в прорубь с дерьмом, но мне просто надо в лоб объяснить все прелести того или иного решения, как говорится для тех кто в танке.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoit 382 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 1 hour ago, Noksa said: Я вот серьёзно подумывал поздравить её с ДР, до её пинга, чисто по-человечески (хотя это такое) Но, боюсь, что она воспримет это совсем иначе. Во всяком случае теперь. Забить болт, херовая идея? Выше люди уже написали, что это окунаться в прорубь с дерьмом, но мне просто надо в лоб объяснить все прелести того или иного решения, как говорится для тех кто в танке.) Тебе уже сто раз сказали, что поздравить её с ДР - это хреновая идея. Ещё никому здесь эти поздравлялки не приносили успеха. Но если ты слабак, то поздравляй. А ещё лучше приползи с цветами и на коленях. Чего уж мелочиться. Прости, но ты не ТИ занимаешься, а какую-то *ерню мутишь. П.с. забить болт на данную ожп - самая правильная идея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noksa 187 Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 47 минут назад, Hoit сказал: Прости, но ты не ТИ занимаешься, а какую-то *ерню мутишь. Да, я уже ТИ не занимаюсь, ибо как-то отлегло (хотя по моим сообщениям возможно это понять трудно). Хожу в бассейн, хожу в зал, на новой работе хвалят что выкладываюсь отлично и показываю результаты уже лучше чем тот, кто был до меня (я там пока на ИС, так что такие похвалы особо радуют). Знакомлюсь с другими ОЖП, пока выбор пал на одну девушку, и судя по её реакции я ей тоже приглянулся, буду делать зачет с ней. А так просто сел, выписал список плюсов и минусов бытия с этим человеком, и получилось что плюсов всего 3, а минусов 20. Хотя минусы можно округлить в одну сферу и тогда их будет около 12, но тем не менее. Мне просто хочется убедиться, что я правильно поступаю. Иногда срут в голову другие люди или просто какая-то херня туда залезает и пытается сбить с верного пути. Поэтому я собственно и пишу сюда, чтобы скорректировать курс и не дать слабину. 47 минут назад, Hoit сказал: П.с. забить болт на данную ожп - самая правильная идея. Вот такие фразы и ободряют, что я правильно сделал, что решил забить. Ибо форум всегда прав © Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noksa 187 Опубликовано: 26 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Апну что ли тему. В общем не поздравил само собой. Вся неделя на новой работе была дико загружена и вообще жизнь течёт, на работе успехи, всё радует) К тому же уже взвалили весомый груз ответственности, что так же радует, ибо видимо доверять начали) Ну и значит захожу я в ВК, смотрю минус один друг стал. Думаю, дай посмотрю кто отвалился - методом исключения обнаружил, что это БОЖП меня в игнор засунула Я сам никогда в игнор никого не кидал в СС и все божп так и висят прошлые в друзьях и меня это никогда не парило, потому что ни я ни они не писали друг другу после расставания и забивали болт на существование друг друга. Пробрал интерес - зашёл на её страничку без сигна, а там цитаты повалили на стену ванильные Мол надо двигаться вперед, всё слишком поздно менять, блаблабла) Вот собственно такие новости, хотя это не новости, а так - херня скорее всего) Просто настроение хорошее, решил хоть че-то в тему написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoit 382 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Может, уже перестанешь к ней на страничку заходить и палить её тупые цитатки? Ну удалила из друзей - и удалила. И *рен с ней!) "... Уже всё слишком поздно менять...". ДА, умнеть данной ожп уже поздно. Кароче, забей болт) Развивайся, продвигаются дела на работе - вот и хорошо, в это силы и вкладывай. Как там, кстати, с новыми ожп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noksa 187 Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 В 27.11.2016 в 02:19, Hoit сказал: Может, уже перестанешь к ней на страничку заходить и палить её тупые цитатки? Ну удалила из друзей - и удалила. И *рен с ней!) "... Уже всё слишком поздно менять...". ДА, умнеть данной ожп уже поздно. Кароче, забей болт) Развивайся, продвигаются дела на работе - вот и хорошо, в это силы и вкладывай. Как там, кстати, с новыми ожп? Что-то на свою тему забил, сижу в других) У меня дела такие: С одной ОЖП близится зачет) Весомый в ней плюс, внешне получше БОЖП. Да и вообще простенькая девочка, приятная. Сегодня у магазина вечером встретил БОЖП с ребенком. Поговорили о том о сем. Хвасталась что зубы отбелила и так далее) А я смотрю на неё - курит аки паровоз, выглядит так себе, за все это время ничего не поменялось в ней. Даже как-то и хуже стало как по мне. И думаю стою - как я мог это любить, мать вашу?) И тут я понял суть саморазвития. Ты развился, даже хоть и чуток (работа, бассейн, зал и тд), а баба как была так и осталась на том же уровне) Или даже упала еще ниже, например в моем случае вернулась к обильному курению, а я бросил год назад и от запаха этого воротит. И ты уже как-то свысока на нее смотришь и понимаешь, что вот это - тебе не нужно) Так что поэтому и камбэков наверное мало, не потому что баба не хочет вернуть все, а потому что ты уже дальше пошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noksa 187 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Апну что ли тему. В общем у меня всё хорошо. По порядку, то что у меня сейчас происходит: 1) Хожу в бассейн. Люблю плавать вообще в принципе, но в бассейне прям выкладываюсь, чтобы после него даже до дома доехать почти сил не было. 2) В зал перестал ходить, ибо качком быть не хочу, а цель была слить откаты. Откатов уже нет, поэтому и зал стал неинтересен. 3) О БОЖП почти не вспоминаю. Только если в очень якорное место приезжаю\проезжаю его, то бывает вспоминаю. Но и то с улыбкой и благодарностью, что показала новые места, где погулять можно. 4) Сделал Т1Д после расставания, но хватило и этого. Разум победил, возвращать не хочу и не вижу никакого смысла в этом. 5) Сейчас начинаются потихоньку отношения с новой ОЖП, очень в карту, во многом превосходит БОЖП. Корона сбита, башка переключена на другую. Ну и вот... После моего последнего сообщения в этой теме я послал бабу в лес окончательно, она ещё пыталась общаться как друзья и так далее, в общем поддерживал с ней какой-то контакт а-ля привет-пока в СС. В конце концов меня это дико достало, ибо смысловой нагрузки даже никакой не было и я не очень экологично послал её нахер так, чтобы она точно больше не появилась в моей жизни, даже с матом) И вот недавно БОЖП пинганула. Я у неё оставил компрессор месяца 3-4 назад, потом месяц его искали вместе, хер нашли. Сейчас видимо это возник повод пингануть меня. Написала что нашла его. Вот такие дела. Компрессор мой нашли, ура!!! Но у меня уже другой и лучше Короче к чему это я всё - новая баба всегда лучше старой.) Тему считаю закрытой, если возникнут сложности с новой ОЖП - будет новая тема ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sankoff 14 Опубликовано: 17 января 2017 Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 6 минут назад, Noksa сказал: новая баба всегда лучше старой.) не всегда. Все зависит от парня и его запросов. Если требования низкие и только одно желание прыгнуть в новые ЛТР, то новая ожп может оказаться хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noksa 187 Опубликовано: 17 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2017 Только что, Sankoff сказал: не всегда. Все зависит от парня и его запросов. Если требования низкие и только одно желание прыгнуть в новые ЛТР, то новая ожп может оказаться хуже. Ну, я имел ввиду не только ЛТР. А вообще в целом, что даже в СО новая баба не будет трахать мозг так, как старая в любом формате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noksa 187 Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Всем привет. Апну тему В общем, всё закончилось хорошо. Я бы даже сказал прекрасно. Я вылечился, о БОЖП давно забыл. Недавно вспомнил о форуме и решил написать. Сейчас я уже женат на другой девушке. Что могу сказать - сейчас, смотря на всё это уже как бы со стороны, можно сказать одно - слава яйцам, что я не стал пытаться возвращать БОЖП. Всем спасибо, кто участвовал в теме, писал в ЛС. Было весело) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 2 часа назад, Noksa сказал: Сейчас я уже женат на другой девушке. Них*я ты быстрый и года не прошло а уже женат...) Надеюсь не по проторенной дорожке пошел - баба с ребенком?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noksa 187 Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 2 часа назад, uuuuxa сказал: Них*я ты быстрый и года не прошло а уже женат...) Надеюсь не по проторенной дорожке пошел - баба с ребенком?) Боже упаси) Больше к РСП ближе чем на пушечный выстрел не подойду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 20 минут назад, Noksa сказал: Боже упаси) Больше к РСП ближе чем на пушечный выстрел не подойду Да норм им можно присовывать, но не более того, а строить совместные планы на жизу или заводить общих детей не стоит это точно) И как только начинаются какие то непонятки - валить в закат...а не пи*дострадать ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Познакомился я как-то с РСП2, трахнул на первом же свидании всё супер в постеле огонь))Месяц где то ей присовывал и как-то в очередной раз она под бухлишком позвонила своему бывшему мужу и начала его х*есосить и выбивать бабло помимо алиментов мол ей мало, послушал я это всё и сказал что это была наша последняя встреча))Баба в непонятках че за нах??) Начала рассказывать какой муж х*евый и я всё не так понял))Ну да куча матов и требования бабла помимо законных алиментов)) Кароч в течении года еще были пинги и звонки с намеком на встречу и секс, как то я даже согласился говорю ну ок тащи пивас и чипсы, привезла посидели и я её выпроводил к себе. Не так давно решил глянуть че с ней и как, нашел..она родила бл*дь третьего и уже успела развестись в 3й раз все с*ка дети 3ое уже от разных отцов ну не пи*дец ли?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noksa 187 Опубликовано: 22 ноября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 @uuuuxa Жесть полная У меня было за всё время две РСП. Вот первая была самая лютая) По-моему на 3 или каком-то там свидании, встретились, она говорит надо в магазин зайти, дитяте закупить вещей. Ну надо так надо - всё равно гулять вроде собрались пёхом. Ну и уже в магазине идём к кассе, отдаёт мне тележку) В этот момент у меня уже возникло плохое предчувствие, а там вещей накидала вагон, куртка зимняя, штаны и тд, на тысяч 10, может 15 наверное)) Ну и около кассы, даже не готовится доставать деньги. Я как порядочный человек спросил у неё, есть ли у неё деньги на эти покупки-то? На что получил ответ, что "Ну давай 50 на 50 тогда хотя бы, раз ты не можешь сам купить"... В общем, бросил я тележку прям на кассе и быстрым шагом ушёл из магазина)) Больше не встречал такой неприкрытой меркантильности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuuxa 2 318 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 28 минут назад, Noksa сказал: @uuuuxa Жесть полная У меня было за всё время две РСП. Вот первая была самая лютая) По-моему на 3 или каком-то там свидании, встретились, она говорит надо в магазин зайти, дитяте закупить вещей. Ну надо так надо - всё равно гулять вроде собрались пёхом. Ну и уже в магазине идём к кассе, отдаёт мне тележку) В этот момент у меня уже возникло плохое предчувствие, а там вещей накидала вагон, куртка зимняя, штаны и тд, на тысяч 10, может 15 наверное)) Ну и около кассы, даже не готовится доставать деньги. Я как порядочный человек спросил у неё, есть ли у неё деньги на эти покупки-то? На что получил ответ, что "Ну давай 50 на 50 тогда хотя бы, раз ты не можешь сам купить"... В общем, бросил я тележку прям на кассе и быстрым шагом ушёл из магазина)) Больше не встречал такой неприкрытой меркантильности) Ах тыж хитрая жопа) Я думал такая наглость из разряда фантастики ан нет выходит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
`qp` 98 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 хороший пример выхода. красавчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.