Перейти к публикации
пикап.Форум

ПредДОД, ЛТР, правилен ли игнор?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, Noksa сказал:

Обычно каждые выходные - прогулки, то экскурсии по разным музеям, выставкам, то в лес, то ещё куда.

У нас был общий интерес, нам нравилось куда-то ездить и исследовать эти новые места.

Дружба во всей красе, чо...

Яркий пример того, что происходит, когда ОМП заезжает на территорию ОЖП, тем более РСП. Автор сразу не поставил себя главой семьи - спал в другой комнате, больше внимания уделял ребенку ОЖП, чем ей. Главное - в сексе не совпали.

Автор, клерком в банке работаешь или менеджером каким-нибудь, наверное? Коллегам по работе помогаешь, сверхурочные без оплаты для тебя - норма. Мягкий, безотказный, добрый. Так ведь?

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
11 минуту назад, 9999999999 сказал:

Автор, клерком в банке работаешь или менеджером каким-нибудь, наверное? Коллегам по работе помогаешь, сверхурочные без оплаты для тебя - норма. Мягкий, безотказный, добрый. Так ведь?

Не, не совсем =) Коллегам помогаю, когда совсем тупиковая ситуация у них, ибо главный спец.

Но мягкий, добрый, безотказный, особенно в отношениях с ОЖП - есть такое.

Начал работать над собой в этом плане..

11 минуту назад, 9999999999 сказал:

Дружба во всей красе, чо...

Так а что не дружба тогда? В любом случае у людей ведь должны совпадать какие-то интересы, иначе какой им кайф проводить досуг вместе, кроме секса? =)

12 минуты назад, KBV сказал:

Представил? :)

А теперь скажи- зачем в такой ситуации тебе быть вместе с ней? Любовь- давно прошла, вместе с завалом БЗ в твою сторону (которого ты так хотел), и ты нихрена к ней не чувствуешь.

Что дальше? Зачем вам быть вместе?

В данный момент я не могу ответить на этот вопрос. Раньше - да, вполне мог, но сейчас голова как-то иначе думать начала.

Это пища для размышлений, буду думать, спасибо.
Впрочем я выше и написал, что уже готов на любой исход) И чем больше времени проходит, тем больше во мне сомнений по поводу того, что ее вообще стоит возвращать.

Опубликовано:
11 минуту назад, Noksa сказал:

тем больше во мне сомнений по поводу того, что ее вообще стоит возвращать

Погоди, не так быстро- чо ты так легко сдаешься?:D

Поищите, может что-то таки есть?

Может ты в состоянии контролировать БЗ, чтобы не залипать, но и совсем не остыть эмоционально?

А может ты можешь научить этому ее- чтобы она не остывала, а излишки БЗ возвращала тебе. Добровольно. Просто чтобы самой быть в тонусе?

Не?;)

Опубликовано:
2 минуты назад, KBV сказал:

Может ты в состоянии контролировать БЗ, чтобы совсем не остыть эмоционально?

А может ты можешь научить этому ее- чтобы она не остывала, а излишки БЗ возвращала тебе. Добровольно. Просто чтобы самой быть в тонусе?

Не?

Может и в состоянии. =) Но для этого нужно чтобы БЗ был в мою сторону, а пока это не так)

Научить я вряд ли смогу - ибо меня самого учить и учить ещё. :) 

Опубликовано:
7 минут назад, Noksa сказал:

Но для этого нужно чтобы БЗ был в мою сторону, а пока это не так)

Научить я вряд ли смогу - ибо меня самого учить и учить ещё

Ура! Ты понял:D

Техническая сторона вопроса- это всего лишь техническая сторона, найти инструменты и научиться ими пользоваться. Это решаемо.

Ну и вопрос пригодности ОЖП к этому тоже никто не отменял. Не все хотят, не все могут.

Опубликовано:
7 минут назад, KBV сказал:

Ну и вопрос пригодности ОЖП к этому тоже никто не отменял. Не все хотят, не все могут.

Ну её хотение можно понять через игнор, насколько я понял по методикам из ФАКов и золотого фонда.

Если с её стороны какие-то сподвижки будут, кроме идиотских пингов "Как дела? Игноришь?", тогда можно задуматься? Или я опять всё неправильно понял?))

А пока курю форум дальше.

Опубликовано:

Я не понял что ты от нее хочешь. Просто трахать? Тогда нужно платить. Деньгами.

Она сначала поломается, потом смириться со своей судьбой. И весь вопрос будет в количестве ресурсов которые ты приносишь за секс.

Не ну если тебе такие слова не нравятся, назови это "отношениями", а бабло- "помощью", смысл тот же)

Опубликовано:
2 минуты назад, KBV сказал:

Я не понял что ты от нее хочешь. Просто трахать?

Не, раньше семью хотел. Ну, хотели вместе ребенка ещё одного.

Сейчас если смотреть из разреза её возвращения - то в планах именно это.

Пока записался в фитнес, работаю над собой (как писали выше), с ней на контакт не выхожу, не отвечаю.)

Опубликовано:

Ты семью хотел чтобы трахать?))

В таком случае она хотела "семью" чтобы ты ресурсы таскал.

Все справедливо:)

Или между вами есть что-то еще, кроме секса и бабла?

А если не будет ни того ни другого? Ну ты откажешься от секса, а она от бабла. Полностью. Что между вами останется?

Опубликовано:
1 минуту назад, KBV сказал:

Или между вами есть что-то еще, кроме секса и бабла?

А если не будет ни того ни другого? Ну ты откажешься от секса, а она от бабла. Полностью. Что между вами останется?

Я честно говоря не очень понимаю, о чем речь? Что должно быть магического между нами?

Мы и без секса приятно проводили досуг вместе, пока он не пропал - что именно между нами должно остаться? Духовная связь?)

Опубликовано:

Ну да)

Если она будет хорошо давать- секс быстро приестся. Если бегать за тобой- у тебя пропадут эмоции.

И нахер тогда тебе она будет нужна, вместе со всей семейкой?

Понимаешь к чему я клоню

Ты хочешь перетянуть БЗ на свою сторону чтобы что, попользоваться и послать ее? А если она своим женским чутьем это понимает?:D

Твои цели не экологичны. Вернее их вообще нет, тебе просто хочется трахаться :)

И, думаю, она где-то про это в курсе.

Опубликовано:
8 минут назад, KBV сказал:

Если она будет хорошо давать- секс быстро приестся. Если бегать за тобой- у тебя пропадут эмоции.

И нахер тогда тебе она будет нужна, вместе со всей семейкой?

Так кто мешает выровнять баланс потом? Да, я согласен - абзац может всё равно настать. Но он везде может настать.

9 минут назад, KBV сказал:

И, думаю, она где-то про это в курсе.

Было бы странно, если бы она была не в курсе, учитывая, что у нас не было секса из-за её лечения 3 месяца. :) 

Опубликовано:
46 минут назад, Noksa сказал:

Так а что не дружба тогда?

Слушай, все эти прелести осенних совместных прогулок, посещение музеев и чтение романов по вечерам вслух друг другу хороши, если она пищит от удовольствия, когда ты ее сексишь, а не желает тебе спокойной ночи, когда ты в другую комнату спать уходишь.

Ты же больше не по ОЖП скучаешь, а о трогательных отношениях, которые тебе с ее дочкой удалось установить. Проникся отцовскими чувствами. Не?

8 минут назад, Noksa сказал:

Мы и без секса приятно проводили досуг вместе...

Ну косяк это. Косяк. Понимаешь? Этого им мало. Ты к ОЖП слишком по-джентельменски относился, а она обычная женщина. Чего ты ее вознес на пьедестал? Она тебе велела спать идти в другую комнату - ты пошел. А ей-то не этого хотелось. Она хотела, чтобы ты велел ей дочь уложить отдельно от вас.

Ну, сейчас то что об этом тереть. ОЖП отправляй в игнор. Иного пути нет все равно.

Опубликовано:
17 минут назад, 9999999999 сказал:

Ты же больше не по ОЖП скучаешь, а о трогательных отношениях, которые тебе с ее дочкой удалось установить. Проникся отцовскими чувствами. Не?

Вполне возможно. Проникся, есть такое, чего уж спорить. Да и ребёнок сам тянется - папой зовёт и всё такое.

Чего ты ее вознес на пьедестал?

Вот хер знает. Но это я сейчас понимаю, раньше розовые очки, "она одна такая" и прочая хрень в голове была.

Она тебе велела спать идти в другую комнату - ты пошел. А ей-то не этого хотелось. Она хотела, чтобы ты велел ей дочь уложить отдельно от вас.

Да там не всё так просто. Дочке хоть и 6 лет, но она какая-то мамкина дочка. Ну, отца по сути не было - понятно почему она такая.

Вообще мне кажется, что РСП воспитывает дочь таким образом, чтобы она всегда была рядом с ней - т.к. мужик может потеряться, а дочка она вот - всегда будет рядом, если её приучить быть с мамкой всегда...

Короче, без мамы в отдельной комнате спать до сих пор не может. Со слезами, криками сопротивляется, в итоге ОЖП сдается.

Пару-тройку раз удавалось убедить, что не надо делать из ребенка ручную куклу, не станет никогда самостоятельной так - спала в другой комнате, но бывало ночью прибегала в слезах что ей страшно... 

А так обычно скатывалось как всегда к слезам ребенка и она спала с мамой.

Я как бы не просто "Угу, я пошел" - я пытался всячески (логикой) убедить всех вокруг, что это ненормально, что ребенок, которому скоро идти в школу - боится спать без мамы.

Очень много раз поднимал тему, что это нихуанхэ ненормально, что мужик и женщина спят в разных комнатах и что рано или поздно это приведет к тотальному пи^%ецу - но видать неправильно объяснял или непробивные.

Ну, сейчас то что об этом тереть. ОЖП отправляй в игнор. Иного пути нет все равно.

Да уже в игноре 5 дней. Пинг был вчера.

Опубликовано:
4 минуты назад, Noksa сказал:

Короче, без мамы в отдельной комнате спать до сих пор не может. Со слезами, криками сопротивляется, в итоге ОЖП сдается.

Господи! Да эта "проблема" на счет "раз" решается. :)

Малой постелили в отдельной комнате, и спать укладывать ее идешь ТЫ. Сказку ей бархатным голосом тихонько рассказал, дал ей руку, чтоб щекой прижалась к твоей ладони, тихонько в макушку поцеловал, спокойной ночи пожелал - и пошел с комфортом сексить ее маму.

Ты лучше скажи, ты точно понимаешь, что такое "игнор"? Ты точно в игноре, или на каждый ее пинг в вайбере простынь текста выкатываешь и на каждый звонок отзываешься?

Опубликовано:
10 минут назад, 9999999999 сказал:

Ты лучше скажи, ты точно понимаешь, что такое "игнор"? Ты точно в игноре, или на каждый ее пинг в вайбере простынь текста выкатываешь и на каждый звонок отзываешься?

Она в воцап пишет. Не звонила пока ни разу.

Видит, что я прочёл.

Ничего не пишу, ничего не отвечаю.

Жду действий с её стороны.

Последнее, что написала - "Всё? Игнор?". 

12 минуты назад, 9999999999 сказал:

Малой постелили в отдельной комнате, и спать укладывать ее идешь ТЫ. Сказку ей бархатным голосом тихонько рассказал, дал ей руку, чтоб щекой прижалась к твоей ладони, тихонько в макушку поцеловал, спокойной ночи пожелал - и пошел с комфортом сексить ее маму.

Дак она орёт маму хочу... :) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Noksa сказал:

Дак она орёт маму хочу... :) 

Скажи: "Я больше тебя ее хочу!" Шутка.

Решаемо. Надо уметь бэби отвлечь от этой мысли. "Я тебе кое-что интересное расскажу. Ты потом маме расскажешь, но утром, по дороге в детский сад (школу). Она сейчас знать не должна... Чем скорей уснешь, тем скорей утро настанет..." Ну и т.д. и т.п. Она же девочка, то бишь ОЖП. Ее заинтересовать нужно. :)

На пинги не реагируй. Вообще. Чего бы ни писала. Первый звонок игнорируй. Перезвонит, никуда не денется, будь уверен.

Опубликовано:
9 минут назад, 9999999999 сказал:

Решаемо. Надо уметь бэби отвлечь от этой мысли. "Я тебе кое-что интересное расскажу. Ты потом маме расскажешь, но утром, по дороге в детский сад (школу). Она сейчас знать не должна... Чем скорей уснешь, тем скорей утро настанет..." Ну и т.д. и т.п. Она же девочка, то бишь ОЖП. Ее заинтересовать нужно. :)

Да ребенок вообще хороший, от меня почти никогда не отставал.

Защищал меня в ссорах - говорил маме, чтобы не обижала папу :) 

При расставании вообще говорила, что хотела, чтобы мы поженились.

Короче ребенок там был мой защитник почти)) Сейчас понятное дело - мама ей мозги промыла уже.

9 минут назад, 9999999999 сказал:

На пинги не реагируй. Вообще. Чего бы ни писала. Первый звонок игнорируй. Перезвонит, никуда не денется, будь уверен.

Так и планировал, спасибо)

Единственной, что у меня скоро ДР.

Если будет писать поздравлялку - тоже игнорить же?

Опубликовано:
1 час назад, Noksa сказал:

Было бы странно, если бы она была не в курсе, учитывая, что у нас не было секса из-за её лечения 3 месяца. :)

Я не про это.

Ты не можешь строить РСП (да и любую бабу, но РСП это сильно усугубленный ее вариант) если сам не знаешь куда идти. Вернее даже никуда идти не собираешься, а просто хочется трахаться.

Я задал тебе простой вопрос, что случиться если все пойдет по-твоему. И ты сразу поплыл, уже и знаешь надо ли оно тебе. И как ей за тобой идти, бросаться в омут?:)

Вот так стоите и смотрите друг на друга с опаской, каждый при своем интересе и каждый хочет чего-то большего.

Покажи (себе прежде всего) что ты не гавно в проруби, что можешь что-то для себя решить и довести до конца. И потом сделай чтобы ОЖП в это поверила. Это не сложно, когда сам уверен.

Может тогда она за тобой потянется? И показать всем место кто где будет спать- это станет реально? Хотя может она и не потянется, тогда некст.

А может оно тебе и не надо, и это не та баба- это тоже решение. Реши уже что нибудь :)

PS А пока максимум- манипуляциями и скандалами тебе позволят спать в хозяйской постели, раз тебе это так важно.

Опубликовано:
7 минут назад, Noksa сказал:

Если будет писать поздравлялку - тоже игнорить же?

"Всему свое время под солнцем..."

Напишет поздравлялку - помиркуем форумом, что делать. Щас не грузись этой фигней.

Опубликовано:
9 минут назад, KBV сказал:

Я задал тебе простой вопрос, что случиться если все пойдет по-твоему. И ты сразу поплыл, уже и знаешь надо ли оно тебе. И как ей за тобой идти, бросаться в омут?:)

Не совсем так.

Я ответил, что в данный момент не знаю - хочу ли вообще, чтобы она шла за мной.

Но если с её стороны я увижу, что я ей не безразличен, то и я начну относиться к этому по-другому. Грубо говоря - я просто абстрагировался, дабы не забивать себе этим голову сейчас.

Возможно я неправильно выразился - смысл в общем в том, что я не хочу идти на контакт с тем, кому я не нужен. Как бы мне не хотелось этого, но всё это не имеет смысла, если играть в одни качели =)

4 минуты назад, 9999999999 сказал:

Напишет поздравлялку - помиркуем форумом, что делать. Щас не грузись этой фигней.

Окей. Спасибо, рад услышать без язвительных речей советы =)

13 минуты назад, KBV сказал:

Покажи (себе прежде всего) что ты не гавно в проруби, что можешь что-то для себя решить и довести до конца

Практически во всём, кроме отношений с ОЖП довожу дело до конца, если нет форс-мажора. Ну, с ОЖП как-то серьезных отношений  особо не бывало - поэтому я и обратился сюда за помощью, ибо в ЛТР пока нуб.

Опубликовано:
9 минут назад, Noksa сказал:

Возможно я неправильно выразился - смысл в общем в том, что я не хочу идти на контакт с тем, кому я не нужен. Как бы мне не хотелось этого, но всё это не имеет смысла, если играть в одни качели =)

Это да, ты прав. Возможно время забираться на мостик и махать шашкой упущено.

Но я больше на будущее пишу - чтобы в следующий раз все снова не пошло по-накатанной.

А тут надо тонко как-то. Скажешь лишнего- это будет прогибом, получится что она тебя прогнула игнором. Ничего не скажешь- ничего не изменилось, а как раньше ей не надо. Да и сам ты - уже ни в чем не уверен. Такие вещи на эмоциональном подъеме делаются, пока баба "горит" и на эмоциях готова поднять попу от дивана))

Короче нормальный вариант тут- некст.

Опубликовано:

Да, только помни, что когда тебя с ней "сведут" обратно на твоих условиях, тебе нужно будет тянуть ребенка минимум до 18, а некоторые и своих не дотягивают, если у жены срач  в голове. Я честно говоря скептически отношусь к тому, что можно в твоей ситуации ставить адекватные  условия без мата и фейспалмов, так что нервишки у тебя точно подсядут. Учти также, что по женской части у нее скорее всего глухо, если нет, то скажет, что глухо, детей своих особо не жди. Жизнь у тебя одна, решайся.

Опубликовано:
12 часа назад, Replуcant сказал:

если у жены срач  в голове.

Согласен. Но если всё выгорит, постараюсь это дерьмо выбить из головы. Не получится - значит точно нам не по пути.

12 часа назад, Replуcant сказал:

Учти также, что по женской части у нее скорее всего глухо, если нет, то скажет, что глухо, детей своих особо не жди.

Она как раз лечилась по этой части недавно (репродуктивность не нарушена) и мы планировали в обозримом будущем ребенка. Во всяком случае пробовать забеременеть.

Если бы не было варианта получить своего ребенка - я бы давно ушёл в закат.

12 часа назад, KBV сказал:

Такие вещи на эмоциональном подъеме делаются, пока баба "горит" и на эмоциях готова поднять попу от дивана))

Ну как произойдёт (если) этот подъём - то и будем действовать. :) 

• Советник
Опубликовано:
18 hours ago, Noksa said:

Очень много раз поднимал тему, что это нихуанхэ ненормально, что мужик и женщина спят в разных комнатах и что рано или поздно это приведет к тотальному пи^%ецу - но видать неправильно объяснял или непробивные.

У вас произошла перемена гендерных ролей. Ты ей объяснял как считаешь правильным а она должна была принять решение и воплотить. Женщина большинство женщин пока не готова к такой перемене ролей. Возможно когда-нибудь такое и будет, но пока нет. У нее просто на автомате исчезают к тебе чуства и она ничего не может с этим сделать даже если хочет.

Если ты хочешь стабильных отношений с этой или любой другой женщиной, то тебе надо научиться быть мужчиной.

Что касается отношений с этой конкретной. Она РСП. Основаная проблема построения отношений с РСП то что она работает в режиме Я+Ребенок, а мужики с боку припеку. Поэму для построения отношений с ней у мужика должен быть двойной размер яиц, чтобы перераспределить значимость более равно, а желательно даже с запасом.

Желательно жить вместе на своей территории, чтобы тебя не могли в любой момент выпереть пинком под зад. Ребенка спать отдельно. Немного терпения и это решается. Читать сказки пока не заснет. Если просыпается и плачет, то успокоить и подождать пока щаснет снова. Максимум неделя и ребенок привыкает.

А в целом это ты должен заслушивать ее пожелания и решать что и как будет, а не наоборот.

Опубликовано:

Если кому-то интересно развитие этой темы (я вижу есть 1 подписчик ^^), то сегодня было:

Пинг в мессенджере.

После него где-то через час был звонок мамы ОЖП, трубку не поднял.

PS: Один раз не позднее 3х месяцев назад она уже один раз мне случайно звонила, перепутав меня с кем-то из контактов. Возможно это снова случилось, но чот подозрительно.

Опубликовано:
8 часов назад, Da_V сказал:

У вас произошла перемена гендерных ролей. Ты ей объяснял как считаешь правильным а она должна была принять решение и воплотить

И я ни разу не слышал, чтобы это удалось сделать на хате у ОЖП :)

Это даже умозрительно не понятно- они там живут семьей, свыклись с привычными ролями и положением вещей. И тут "заводится" мужик, как домашнее животное. Ему постелили коврик возле порога- окей, живи. На первой странице правильно написано: не взял с ребенком, а тебя впустили в семью! Да, да. А будет устанавливать свои порядки- как "впустили" так и выпнут.

Я даже не представляю какой размер яиц нужно иметь, чтобы в такой ситуации что-то сделать.

А вот все сломать перевезя в свое жилье, а там устроить по-своему- это более реально.

Короче, ТС, переезд "твоей" РСП на твою хату- необходимое условие, действуй сразу из расчета на это. Иначе кроме седых волос другой результат маловероятен.

Опубликовано:
54 минуты назад, KBV сказал:

Короче, ТС, переезд "твоей" РСП на твою хату- необходимое условие, действуй сразу из расчета на это. Иначе кроме седых волос другой результат маловероятен.

Мы у меня бывали временами и ей тут нравилось.

Первоочередная причина у неё съехать со своей хаты по её словам - не будет трахать ей мозг её мама.

Т.е. в теории - её переезд ко мне был вероятен, но на предложение сделать это она колебалась.

Единственная отмазка, которую я слышал от неё - "много вещей перевозить".
Ну а колебания из-за опаски оставить маму-инвалида одну наверное.

Опубликовано:
57 минут назад, Noksa сказал:

её переезд ко мне был вероятен, но на предложение сделать это она колебалась

Единственная отмазка, которую я слышал от неё - "много вещей перевозить".

Вот это новость. Если честно я по другому представлял ваши отношения.

Ты наверное прав, она не совсем пропащая- чего-то в жизни ждет и на что-то надеется. Я наверное общался с совсем упоротыми РСП- постоянно жду что начнут выкручивать яйца используя все возможности. А переезд в хату ОМП- это большая потеря возможностей их крутить:D

Эти ее сомнения и такая слабая отмазка выглядят как готовность пустить тебя в свою жизнь, а не просто выделить место на коврике. Иначе бы сразу заявила НЕТ и нашла 100 причин почему это невозможно. А она дала тебе возможность решать. Неплохое начало было:)

Если когда нибудь помиритесь- ты теперь знаешь что надо делать. Если решите еще раз попробовать, скажи: "хорошо, но уже у меня".

Только сам инициативу съехаться не проявляй, она должна исходить от ОЖП. А ты легонечко поломаешься и скажешь: "ну чо с тобой делать, уговорила". Только без экстремизма, чтобы ей не пришлось унижаться и упрашивать- нормальная уважающая себя баба этого делать не будет. Все в легкой игровой форме;)

Я это говорю чтобы ты заранее выстраивал свое поведение на нужный результат. А то ляпнешь "давай еще раз попробуем" и это будет писец. Выстаивать нужно чтобы она сама захотела и предложила. Выжди и когда решишь что пора ответить- начинай легко играть с ней, качать из стороны в сторону- Ближе - Дальше, немного постебал - немного посочувствовал, "ну мне пора, пока". Главное не будь тяжелым и грузным, и чтобы тебя небыло "слишком много". Пусть приходит и выпрашивает "поиграй со мной":)

Опубликовано:

Новостей особо нет, пингов пока 0, кроме моего мелкого (или большого) прогиба.

В пт (сегодня) был проф. праздник, мы с коллегами жестко насинячились, в итоге сейчас я только попал домой и смотрю, что у меня был исходящий звонок ребенку длительностью овер 40 сек. 

Хз что там я говорил, сам даже не помню =/  но походу я жёстко накосячил и скорее всего загнал ТФНовскую ересь :(

В общем теперь думаю просто забить болт, т.к. начинать всё с нуля в роли догоняющего желания ноль.

Да и в целом после анализа попахивает браковкой.

Гуру форума, подскажите, я нажестил? Стоит вообще некст пилить после моей выходки, кроме того, что некстом давно надо было заняться?

К ребенку честно сказать относился как к родному, видимо отцовские чувства снова вэйкапнулись, поэтому и позвонил ему.

Но чувствую теперь себя мудаком. Я накосячил? Въебите мне обухом плз, если да. А лучше два раза. :( 

Залип я на пельмень капитально, но Т10Д инпрогресс.

Опубликовано:

Если не будет пингов 3-6 месяцев- то все очень хорошо, Бог/судьба/вселенная/высший разум отвели тебя от этого зла (РСП):)

Тут, понимаешь, в чем ирония- пока не перестанешь в ней нуждаться- построить нормальные отношения не получится. А когда перестанешь- непонятно нахрена тогда оно тебе надо.

В попытке разрешить это противоречие лежит ответ на вопрос ваших отношений в средне-долгосрочной перспективе:)

PS Добавлю, что противоречие разрешимое и имеет множество вариантов ответов.

Опубликовано:
4 часа назад, KBV сказал:

Если не будет пингов 3-6 месяцев- то все очень хорошо, Бог/судьба/вселенная/высший разум отвели тебя от этого зла (РСП)

Не повезло. :) 

Прям с самого утра пришла СМСка с поздравлением с днём рождения.

Пожелала любви, счастья и удачи. Официально объявлен ДОД грубо говоря. :) 

• Советник
Опубликовано:
33 minutes ago, Noksa said:

Ну и пинг прилетел - зовёт сходить в планетарий /facepalm

В каком составе? С ребенком или с ней и ребенком?

Я-бы посоветовал пойти. Не извинятся, не унижаться и не просить прощения. Настроится на позитив и хорошее настроение. От сложных воросов уходить пока, отвечать "время покажет" Если только с ребенком то еще проще.

Опубликовано:
21 минуту назад, Da_V сказал:

В каком составе? С ребенком или с ней и ребенком?

Она, ребенок и я.

Опубликовано:

В общем погуляли нормально. Юмор, смех, все дела. 

Сегодня снова зовёт после работы гулять, не слишком ли она форсирует события? Понимаю, что соскучилась, но тем не менее.

Опубликовано:

Мороз и только мороз. Скажи что занят. Не наступай на те же грабли. Теперь она тебя добивается, а не ты её. Сейчас очень важно удержать этот баланс. Самый сложный этап.

Опубликовано:
58 минут назад, Noksa сказал:

не слишком ли она форсирует события?

Это ее дело:)

Твое- делать так, чтобы тебя немного не хватало. Было меньше чем ей бы хотелось.

Она хочет часто? Без проблем. Но с учетом вышесказанного- иногда отказываешь, иногда соглашаешься. А наиболее правильно- завести себе хобби и пусть они (хобби и ожп) конкурируют за твое время. Пусть предлагает что-то особенное чтобы ты выбрал ее:)

А сейчас- конечно отказываться, без вопросов. Ну или пусть предлагает что-то такое, что ты не сможешь отказать. Ну даже незнаю, что это может быть))

PS И это. Еще раз скажу- не унижай ее, не пытайся самоутвердиться за ее счет. Типа в отместку что она меня отшила, теперь я ее буду отшивать. Это никуда не приведет. Побереги ее чувства- покажи, что тебе очень жаль что сегодня не можешь составить ей компанию:) Только не очень длинно, лаконично и по-короче)) По обстоятельствам можно предложить встретиться в другой раз. Или не предлагать, в зависимости от.

Опубликовано:
59 минут назад, OhBoy сказал:

Мороз и только мороз. Скажи что занят. Не наступай на те же грабли. Теперь она тебя добивается, а не ты её. Сейчас очень важно удержать этот баланс. Самый сложный этап.

Да, мысли схожи) Буду стараться не завалить БЗ.

24 минуты назад, KBV сказал:

А сейчас- конечно отказываться, без вопросов. Ну или пусть предлагает что-то такое, что ты не сможешь отказать. Ну даже незнаю, что это может быть))

PS И это. Еще раз скажу- не унижай ее, не пытайся самоутвердиться за ее счет. Типа в отместку что она меня отшила, теперь я ее буду отшивать. Это никуда не приведет. Побереги ее чувства- покажи, что тебе очень жаль что сегодня не можешь составить ей компанию:) Только не очень длинно, лаконично и по-короче)) По обстоятельствам можно предложить встретиться в другой раз. Или не предлагать, в зависимости от.

Проблема в том, что сегодня на недели единственный день, когда я могу встретиться вечером.

В остальные дни - зал,бассейнн, покатушки на веле пока погода нормальная, смена работы, выходные на свадьбу к коллеге скорее всего.

Т.е. если отказать сегодня, придется отказываться всю неделю))

Не хочется переборщить как со встречами, так и с морозом. Или неделя отказов это нормально? Если бы мне неделю отказывали - я бы забил болт))

Пока ответил ей, чтобы позвонила вечером, как освободится, там видно будет - есть время решить как разрулить ситуацию)

По поводу унижения - не, даже в мыслях не было. Одно дело проучить, чтобы такого больше не было, а другое дело мстить)

Опубликовано:
21 минуту назад, Noksa сказал:

Т.е. если отказать сегодня, придется отказываться всю неделю))

Ну так объясни ей ситуацию. Только на сегодняшний вечер- тоже что-нибудь придумай))

Если будет расстраиваться и обижаться- посочувствуй и предложи другое время встретиться, когда сможешь.

Сейчас самое время начать ей мариноваться- пусть сидит одна и думает "а может нам снова...". Что надумает неважно, важно чтобы сидела и думала. Уверен она найдет причины и объяснения всему чему захочет))

Встретиться через неделю- это нормально, но вы можете созваниваться время от времени. Тоже не забывая меры и не забывая зачем это- она маринуется! Не мешай ей быть один на один с ее мыслями, не лезь туда- ты там все испортишь. Так, разговоры ни о чем.

Опубликовано:
В 12.09.2016 в 09:43, KBV сказал:

Не мешай ей быть один на один с ее мыслями, не лезь туда- ты там все испортишь. Так, разговоры ни о чем.

Ну я так понимаю что реагировать на её ежедневные сообщения "Доброе утро", "Как дела?", "Спокойной ночи" и прочее можно на данном этапе? Т.е. отвечать на приветствие - приветствием, а на как дела - всё супер :) Стоит ли интересоваться в ответ, как дела у нее?

Она человек-мессенджер, чтобы сама позвонила - нужен весомый повод или значимость :)

Update:

Хотя всё же позвонила.

Опять хочет погулять.

Сказал что не знаю, но скорее всего занят. (по работе че-то мысли были, сразу не отказался на автомате почему-то) =/

Позвонит ещё раз - откажусь :)

Опубликовано:
1 час назад, Noksa сказал:

Ну я так понимаю что реагировать на её ежедневные сообщения "Доброе утро", "Как дела?", "Спокойной ночи" и прочее можно на данном этапе?

Ну раз встречаетесь, гуляете- то придется, вообще забить будет невежливо:)

Насколько это нужно делать именно "на ежедневные сообщения"- не уверен, скорее нет. Правильнее сводить все сообщения к нулю- так, парой фраз информационного характера или из элементарной вежливости можно перекинуться. Тут нужно чувствовать момент- но общее направление- сводить переписку к полному нулю.

Я со своей РСПшкой за все время и 20 сообщениями не перекинулся- считаю что тут я молодец;)

Если нужно пообщаться- лучше голосом.

Опубликовано:
7 часов назад, Noksa сказал:

Ну я так понимаю что реагировать на её ежедневные сообщения "Доброе утро", "Как дела?", "Спокойной ночи" и прочее можно на данном этапе?

Нельзя.

Хочет пожелать доброго утра - пусть просыпается в твоей постели, хочет знать, как у тебя дела - пусть живет с тобой, хочет желать тебе спокойной ночи - пусть желает, только после секса и нежно обнимая тебя. На крайний случай пусть звонит. И то, не нужно злоупотреблять телефонной болтовней. Помни - все общение только при личных встречах.

Все эти смсочки-переписочки - дружба мальчика с девочкой. Ты уж определись: тебе друг женского пола нужен, чтоб было с кем переписываться о всякой ничего не значащей фигне, или женщина, которую ты будешь сексить?

Опубликовано:

Хочу сегодня позвонить и на вечер встречу назначить. 

Не быстро? Или лучше найти себе другое занятие? 1-2 встречи в неделю достаточно? :) 

Вечерок свободный нарисовывается, можно погулять в принципе.

Опубликовано:

Ты же позавчера сказал что всю неделю будешь занят?:huh:

И ей озвучил?
Чота мне твое состояние не нравится, выглядит как будто ты пытаешься подсовывая нам информацию под нужным соусом получить нужный тебе ответ. Так ты сам себя обманешь :)

Опубликовано:

Кого-то хорошо бомбит. 

Ты в этом состоянии ничего интересного для неё не представляешь.

Скажи, что занят. А ещё лучше - БУДЬ занят. И тебе полезней, и ей хоть какая интрига.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1393

Между тещей и семьей

2. 101

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17759

Тема Галадриэль :)

4. 17759

5. 17759

• Создать...