Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ожп очень непостоянная.Прошу помощи,тема должна быть интересной!

Рекомендованные сообщения

Братцы,знаю,что очень много текста,но прошу уделить время и помочь,пожалуйста))

Я 17 лет.Лицо не очень.ОЖП почти 17 лет.Скромная,не курит и не пьет,есть много целей в жизни,любит гулять и активно время проводить.Девствинница.

Познакомилиьс в вк.Встретились в кафе.Зализал несколько раз,на прощание после обнимания взял за попу.На 2 дня пропал.От нее тоже ни слова Звоню договариваемся в парке встретится Встречаемся лежим на полотенце обнимаемся,немного за попу и грудь трогал. Как я видел k+ (хотя потом говорила,что ее это очень отталкивало).От нее инициативы вообще не было в перерывах между встречами.Потом морозиться начала,еле договорились на 3 свидание.На 4-том были в ps клубе на диванах отдельной комнате с выкл светом.Целовались,растегнул лифчик,целовал спину,живот.Потом она напряглась и сказала,что так не может.Потому что это все ведет к сексу,а она лишится девств хочет с любимым,а ко мне говорит особых чувств нету.Говорит,когда я рядом-ей прикольно,а когда нет типа даже не вспоминает про меня.Говорит по этому такая холодная в вк.Потом еще раз встретились в кафе,я активно кинестиелт.Сказала,что если бы я этого не делал бы-я был бы ей ближе.Потом опять в конце сказала,что как-то нету ко мне чувств.После этой встречи начала морозиться,ничего не ответила на предложение встретиться - я зыбил.Через 5 дней написал ей по одному поводу,узнать кое-что для знакомого (к тому моменту 2 недели не виделись) Она потом сама начала разговор и сказала,что не против общаться,но к лтр не готова (понятно что именно со мной)

Пришла ко мне домой,еду приготовить (родители на даче были) Лежали,обнимались,целовались.Я до трусов дотронулся и она аж подпрыгнула.На след день встретится сама предложила (в первый раз) опять пришла ко мне.Лежали в обнимку  у меня на кровати.Потом инициатива от нее исходила,сама могла позвать.В кафе как-то спросила ни уезжают ли мои род на дачу.(Я понял это как намек) Потом перед тем как попрощаться сама меня страстно поцеловала,даже футболку мою мяла в это время, обняла крепко.Написала в вк,что чувствует,что я становлюсь ее мальчиком.На след встрече на море я намекнул ей на секс (из-за того намека в кафе) Ее это очень отморозило от меня,сказала я же сказала,только по любви,а я не могу сказать,что люблю тебя,а по поводу намека-сказала,что это чтобы кота еще раз увидеть.Если бы ты не начал это-может быть я и передумала бы,а теперь ты снова убрал чувства к себе.Потом на крышу ее отвел,там был букет спрятан.Ночной город.Танцевали медляк на крыше.Снова норм.Инциатива от нее.На след встречи видит машинку игрушечную и спрашивает купли ли я такую нашему ребенку.Потом в дальнейшем Не против если мы сына так-то назовем итд,говорила,что с мамой моей хочет познакомится.Опять были в ps клубе,сама меня в шею начала целовать.Я начал лезть в трусы,но она сказала,что у нее месячные и потерпи 2 дня.Скоро у нас должно было быть 2 месяца и я пригласил ее в ресторан,но на след день когда встретились она сказала,что не хочет праздновать и типа давай общаться,но торопиться не будем и типа не будем считаться парой.Я сказал ок с улыбкой.После этого сама написала,что хочет меня увидеть.Встретились.Просто общались,под конец сама взяла и поцеловала меня. И ПОСЛЕ СЛЕДУЮЩЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВСЕ ПОШЛО ПО П%ЗДЕ ! Переписывалисьв четверг,назвала меня "Моя ты зайка" написала,что хочет встретится завтра после пар.В 10 утра спросила в вк когда у меня перемена.Я ответил ей.Она была онлайн,но не читала.Когда у меня пары закончились-я ей позвонил,но она говорит,что уже уехала,так как ей в больницу надо.Типа если бы ты раньше позвонил,а так я уже там. И из-за этого она на меня очень сильно обиделась.Типа она сама инициативу проявила,а я проморозил (хотя я не считаю,что проморозил,я ведь ответил ей,а она не читала.)Потом сказала,что не читала,потому что проблемы с нетом,хотя видела,что я написал,но типа говорит,что сухо ответил,типа с посылом,что вот мол подстраивайся под меня) Вчера виделись на 1.5 часа,потом она уехала к знакомому,типа хотела познакомится с той компанией.Она рядом учится,сегодня на перемене встретились,я сказал,что помню о чем мы договаривались (я про свободные лтр) и  мне это не понравилось.(по поводу знакомого)И тут Бам! Говорит,мы же с тобой говорили на эту тему.я не готова к серьезным отношениям,я к тебе 1 день то чувствую что-то,то нет.Опять путницу вспомнила,говорит,что очень хотела меня тогда увидеть и если бы мы встретились тогда-она бы даже вчера наверное никуда и не поехала бы.А сегодня у меня к тебе чувства как к другу (1-й раз такое сказала,говорила это не уверенно)

Баланс старался держать,значимость не показывал,про БД тоже не забывал,хотя особо не использовал,так как не помогал как-то.. Плюс,она постоянно кое-что твердит.Она говорит,что видит рядом с собой взрослого парня.У нее отца нету и говорит,что хочет быть за парнем как за каменной стеной,а я еще сам типа ребенок,я типа даже не совершеннолетний,прав нету,если какие-то проблемы будут. (Хотя умом я старше 17,да и большинству людей с кот я общаюсь больше 20)

Так же она мне честно говорила,что есть ко мне симпатия,но бабочек нету (за исключением 2-3 встреч) По поводу эти 2-3 встреч.Когда у нее есть чувства это сразу видно.Сама пишет много сообщении,куча приятных слов,много вопрсов куда я иду сегодня,чем занимаюсь,картинки скидывает.На встречах этих когда мы ходили она прям висела на руке моей. И еще в последние 2 недели она меня типа в шутку обвиняла,типа что я с ней сделал.Говорит,что и в меня не влюбленна,но и теперь другие не нравятся.Говорит,подходил знакомится к ней один,очень красивый,раньше бы влюбилась в него наверное,а как со мной начала общаться вообще не привлекает.Так же типа прохожие парни больше не привлекают,хотя раньше по-другому было

Цели:

1.хотел бы ЛТР с ней,если это возможно.Есть мысль,что мы просто не подходим друг другу чисто может по каким-то биополям)) Раз у нее нет искры,влюбленности.Еще мысль почему может не подходим друг другу это то,что мы не можем долго трепаться ни о чем.Я даже порой список тем на телефон накидываю,чтобы паузы заполнять.ЕРаз у нее нет искры,влюбленности.По этому хотел бы советов,что делать.Даже не вижу смысла с ней видеться дальше (хотя хочется очень) потому что тупо не знаю,как изменить эту ситуацию.Чтобы не получилось,что мы просто посидим,пообщаемся и разойдемся

2.Даже если ничего не получится,хочу понять в чем тут причина ради опыта.Почему она то чувствует,то нет? Часто ли такое бывает? Это моя вина или же просто мы не подходим друг другу?

3.Вопрос.Если за 2 месяца у неё не было искры/влюбленности она может появится со временем Или если сначала не появилось,то все уже.Что говорит ваш опыт? 

Чую я,что если кто-то и прочел это,то сразу начнет советовать некст.Хотелось бы услышать пути решения именно этой ситуации (если такие есть) 

Мне кажется самым верным решением будет написать ей "Захочешь увидится-пиши) " Что думаете? 

Заранее спасибо!))

1 hour ago, Serg520 said:

Для начала секс, потом все остальное.

Как раз таки из-за этой мысли первый месяц я еле вытягивал её на встречи! С девственницами это не актуально. Только когда я перестал к сексу склонять что-то получатся начало.Если бы я тогда на море не начал бы намекать-возможно бы и тему создавать не пришлось бы.. Она же сказала,что хочет по любви,а ко мне её нет.Не насиловать же.Но тем не менее так как его не было-я и создал тему в разделе Собоазнения 

13 минуты назад, Andrew999 сказал:

Она же сказала,что хочет по любви,а ко мне её нет.

Отпусти ее. Блядей вокруг полно, которые могу и без любви!

14 minutes ago, Urik said:

Отпусти ее. Блядей вокруг полно, которые могу и без любви!

Написал же,цель ЛТР.

Отправь ее пока во френдзону. Ты и так на нее хренову тучи времени убил, а результата нет. Параллеоно найди девушку для секса и будет теье счастье.

Автор, ты даже не представляешь с кем или с чем имеешь дело. Никакие БЗ не помогут и фишки тоже, без реального понимания того, кто она.

Смотри

15 часов назад, Andrew999 сказал:

Зализал несколько раз,на прощание после обнимания взял за попу.

На 2 дня пропал.От нее тоже ни слова

Встречаемся лежим на полотенце обнимаемся,немного за попу и грудь трогал. Как я видел k+

От нее инициативы вообще не было в перерывах между встречами.Потом морозиться начала,еле договорились на 3 свидание.

а 4-том были в ps клубе на диванах отдельной комнате с выкл светом.Целовались,растегнул лифчик,целовал спину,живот

она лишится девств хочет с любимым,а ко мне говорит особых чувств нету.Говорит,когда я рядом-ей прикольно,а когда нет типа даже не вспоминает про меня.Говорит по этому такая холодная в вк.

И так далее... тебе это не напоминает мозго**ство? А это оно и есть!

Такие девушки как она создают манипуляционные ходы, т.е. вызывают привязанность, потом играют и потом влепляют ДОД. Впереди тебя ждет именно ДОД! Обычно такие девушки кажутся красивыми, нежными, хорошими, с ними интересно общаться и кажется, что они податливы... Обычно у таких в семье нет отца!

Но они только кажутся такими. На самом деле это волки в овечьих шкурах! Никакими фишками ты не прожмешь такую девушку. Потому что все, что они делают - они делают осознанно! Она осознанно с тобой играет и можешь быть уверен - как только ты ей надоешь будет ДОД или игнор.

Ты не понимаешь эту девушку. Вы очень разные. Ты грезишь об ЛТР, ей ЛТР нафиг не нужны, поверь. Все ее разговоры о детях, сыне, семье - это МАНИПУЛЯЦИЯ!!! На которую ты ведешься.

Она сейчас с тобой только потому, что ей интересно - как ты будешь добиваться секса с ней.

Такие девушки кажутся домашними тихонями, девственницами... Но они грезят о клубах, путешествиях, брутальных самцах и жестком трахе. Такая даже от БДСМ была бы в восторге! Внешность ее обманчива!

Ты понял с кем ты связался? Ты ведешь себя с ней как с милой тихоней, хотя вести себя надо по другому.

Сейчас меняй все полностью!!!

1. Пропадаешь до ее пинга. Она пинганет - 100%!!!

2. После пинга не залипай. Никакой романтики! Меняй поведение на 180 градусов. БУдь по максимуму брутальным, больше стеби ее.

3. Такие суки любят клубы. Да, да, и не против там напиться. Хотя усиленно будет показывать, дескать она не такая. Там она выпьет - можешь не сомневаться

4. Оттуда вези ее на хату и трахай. Не надо лезть в трусы, целоваться, лифчик расстегивать... задери платье, отогни трусы и войди в нее. Внимание! Она должна быть полупьяной!

5. Вне зависимости от того, трахнешь ее или нет - пропади на НЕДЕЛЮ! Все ее пинги и провокации утилизируй. Через неделю напиши как ни в чем ни бывало и назначь встречу. Они прилетит к тебе как ракета!)))

После этого ты все поймешь. Маска с нее спадет! И ты поймешь как быть с ней дальше...

Пойми сейчас одно: Она не милая девственница. Это волк в овечьей шкуре, который играет тобой как с добычей.

Arianam да какие манипуляции, она просто малолетка да еще и девственница. Во всех темах ты приплетаешь свой негативный опыт, всех баб под одну гребенку ставишь, советуешь автору изнасиловать девственницу, да да именно так для нее это и будет выглядеть " 4. Оттуда вези ее на хату и трахай. Не надо лезть в трусы, целоваться, лифчик расстегивать... задери платье, отогни трусы и войди в нее. Внимание! Она должна быть полупьяной! "

Автор все намного проще, прокачать больше доверия, сделать крышеснос, остаться с ней наедине, желательно дать ей дозу алкоголя, возбудить ее без использования рук в трусах, после чего она сама снимет с себя трусы и запрыгнет на седло, а советы с пьяными бабами оставь для неуверенных в себе тфнов.

32 минуты назад, volframe сказал:

Arianam да какие манипуляции, она просто малолетка да еще и девственница.

почитай его посты в остальных темах,он как засланный из мужского монастыря,всех вербует против баб:) телка,наверное,даже семантику слова "манипуляция" не знает :)

автор,ты молод,очень много времени тратишь на соблазнение героини данной темы,попробуй соблазнить еще кого-то одновременно с этой телкой.

разбирать твой текст детально смысла особого нет,тк перепрошить тебя за одну ночь невозможно,все придет со временем у тебя.старайся не тратить более 3-х свиданий на девушку без секса

7 часов назад, volframe сказал:

Arianam да какие манипуляции, она просто малолетка да еще и девственница. Во всех темах ты приплетаешь свой негативный опыт, всех баб под одну гребенку ставишь, советуешь автору изнасиловать девственницу, да да именно так для нее это и будет выглядеть " 4. Оттуда вези ее на хату и трахай. Не надо лезть в трусы, целоваться, лифчик расстегивать... задери платье, отогни трусы и войди в нее. Внимание! Она должна быть полупьяной! "

Знаю я таких малолеток-девственниц. Она ему уже объявила ДОД, правда как-то пространно и неконкретно. А ты все еще советуешь ему прокачивать доверие? ПРОКАЧИВАТЬ ДОВЕРИЕ В ДОДе??? Ты вот сам понял что написал???

а советы с пьяными бабами оставь для неуверенных в себе тфнов.

Да, да... намек понят)) Только сам-то советуешь то же самое)) Итак читаем...

желательно дать ей дозу алкоголя

комментарии излишни))

P.S. volframe, обычно даешь дельные советы. А сейчас что с тобой? Пьяный что ли?)))

7 часов назад, Andrew-KachOK сказал:

почитай его посты в остальных темах,он как засланный из мужского монастыря,всех вербует против баб:) телка,наверное,даже семантику слова "манипуляция" не знает

Сам писал? Или подсказал кто?))) Слишком глубокомысленные выводы для Качка, который брэнд Prada называет прадо))) Даже не хочу знать что в твоем понимании означает "манипуляция". Боюсь умереть от хохота))) В прошлой теме я с тебя долго смеялся))) Могу ссылку скинуть на наш "диалог", если кому интересно))

2 часа назад, Arianam сказал:

Знаю я таких малолеток-девственниц. Она ему уже объявила ДОД, правда как-то пространно и неконкретно. А ты все еще советуешь ему прокачивать доверие? ПРОКАЧИВАТЬ ДОВЕРИЕ В ДОДе??? Ты вот сам понял что написал???

Да, да... намек понят)) Только сам-то советуешь то же самое)) Итак читаем...

комментарии излишни))

P.S. volframe, обычно даешь дельные советы. А сейчас что с тобой? Пьяный что ли?)))

Желательно дать дозу алкоголя что бы она была расслаблена и напоить разные вещи. Да и без алкоголя можно обойтись.

С чего ты решил что она ему дод объявила?) Прочти внимательно пост автора, а именно не слова ожп, а ее действия, по действиям она столько раз была готова дать автору, просто неопытность взяла свое. 

Arianam то что ты в свое время обломался с малолеткой, бегал за ней с цветами и признавался в любви не значит что другие делают тоже самое. Твои советы очень сомнительны особенно после твоей темы с шампунем. 

10 часов назад, volframe сказал:

Желательно дать дозу алкоголя что бы она была расслаблена и напоить разные вещи

Я не сказал напоить ее до полусмерти)) Я сказал чтобы была полупьяной... пьяненькой... захмелевшей... ну или как ты выражаешься, дать дозу алкоголя для расслабления... Похоже мы говорим об одном и том же, но разными словами.

С чего ты решил что она ему дод объявила?)

А вот с чего:

В 06.09.2016 в 07:49, Andrew999 сказал:

А сегодня у меня к тебе чувства как к другу

Так же она мне честно говорила,что есть ко мне симпатия,но бабочек нету

не хочет праздновать и типа давай общаться,но торопиться не будем и типа не будем считаться парой

Приведенных цитат, думаю достаточно, чтобы обосновать мою позицию.

Arianam то что ты в свое время обломался с малолеткой, бегал за ней с цветами и признавался в любви не значит что другие делают тоже самое

Да что ты говоришь)))) Вот тебе подборка цитат автора:

отом на крышу ее отвел,там был букет спрятан

Танцевали медляк на крыше

я пригласил ее в ресторан

Другие так не делают говоришь? Ты явно пьян))) Извини, если обидел, но ты в неадеквате.

Твои советы очень сомнительны особенно после твоей темы с шампунем. 

И что такого нехорошего в моей теме с шампунем? Как это ты умудрился связать дельность моих советов с той историей про шампунь?

22 hours ago, Andrew-KachOK said:

почитай его посты в остальных темах,он как засланный из мужского монастыря,всех вербует против баб:) телка,наверное,даже семантику слова "манипуляция" не знает :)

автор,ты молод,очень много времени тратишь на соблазнение героини данной темы,попробуй соблазнить еще кого-то одновременно с этой телкой.

разбирать твой текст детально смысла особого нет,тк перепрошить тебя за одну ночь невозможно,все придет со временем у тебя.старайся не тратить более 3-х свиданий на девушку без секса

14 hours ago, Arianam said:

Сам писал? Или подсказал кто?))) Слишком глубокомысленные выводы для Качка, который брэнд Prada называет прадо))) Даже не хочу знать что в твоем понимании означает "манипуляция". Боюсь умереть от хохота))) В прошлой теме я с тебя долго смеялся))) Могу ссылку скинуть на наш "диалог", если кому интересно))

11 hours ago, volframe said:

Желательно дать дозу алкоголя что бы она была расслаблена и напоить разные вещи. Да и без алкоголя можно обойтись.

С чего ты решил что она ему дод объявила?) Прочти внимательно пост автора, а именно не слова ожп, а ее действия, по действиям она столько раз была готова дать автору, просто неопытность взяла свое. 

Arianam то что ты в свое время обломался с малолеткой, бегал за ней с цветами и признавался в любви не значит что другие делают тоже самое. Твои советы очень сомнительны особенно после твоей темы с шампунем. 

Господа спасибо за ответы) Сегодня виделся с ней на 5 минут,при встрече даже в щеку не поцеловала,а именно прикоснулась своей щекой об мою,так что наши головы в момент прикосновения были абсолютно параллельны друг другу (такое в первый раз,бывало раньше 3 варианта: либо вообще не чмокались при встрече,либо в щеку,либо в губы)

Так вот,давайте сначала в принципе разберем модель соблазнения с девственницами,а потом уже вернемся конкретно к этой ОЖП. Буду рад видеть ваши ответы в этой теме,если был такой опыт и знаете какая из этих 2-вух тактик наверняка верная) 

On 6 сентября 2016 г. at 9:24 AM, Serg520 said:

Отправь ее пока во френдзону. Ты и так на нее хренову тучи времени убил, а результата нет. Параллеоно найди девушку для секса и будет теье счастье.

Если есть что сказать,буду рад видеть ответ в теме) 

3 часа назад, Arianam сказал:

Я не сказал напоить ее до полусмерти)) Я сказал чтобы была полупьяной... пьяненькой... захмелевшей... ну или как ты выражаешься, дать дозу алкоголя для расслабления... Похоже мы говорим об одном и том же, но разными словами.

А вот с чего:

Приведенных цитат, думаю достаточно, чтобы обосновать мою позицию.

Да что ты говоришь)))) Вот тебе подборка цитат автора:

Другие так не делают говоришь? Ты явно пьян))) Извини, если обидел, но ты в неадеквате.

И что такого нехорошего в моей теме с шампунем? Как это ты умудрился связать дельность моих советов с той историей про шампунь?

Снова ты не видишь что тебе пишут, тупо пропускаешь слова. Я просил посмотреть на действия ожп, а не на ее слова.
Может я все таки пьян вот уже несколько дней, но даже пьяным я вижу этот ..ц.

Ты бегал с цветами за бабой которая тебя кинула, я не бегал за бабами с цветами, я дарил цветы когда это было уместно, а не на первом свидании как это делаешь ты
Тебя кинули, ты расстроился и теперь во всех девушках видишь свою бывшею, ты попал так сказать в "просак". Тебе нужно принять тот факт что это не она была виновата, а ты и тогда тебя отпустит, девушки снова станут добрыми и епапельными, а в один прекрасный день привезешь одной красивой девушке шампунь, после чего останешься с ней на ночь, что бы она отработала твою щедрость.

Ты наверное не отдаешь себе отчета что давая не верные советы ты можешь хорошо навредить человеку. Давай разберем твой совет с изнасилованием привозом девушки и присовыванием на сухую.

Цитата

2. После пинга не залипай. Никакой романтики! Меняй поведение на 180 градусов. БУдь по максимуму брутальным, больше стеби ее.

У девушки появился поклонник который был с ней мил, дарил цветы, водил ее по кафе, целовал, гладил и тд.
И тут бац парень оказался не таким милым, изменить свое поведение не заметно не реально да еще и за такие короткие сроки все это будет выглядеть как наигранная постановка из дешевого сериала. Девушка подумает что он старается казаться кем-то, но сразу его раскусит, так как автор все тот же романтик каким и был.

Цитата

3. Такие суки любят клубы. Да, да, и не против там напиться. Хотя усиленно будет показывать, дескать она не такая. Там она выпьет - можешь не сомневаться

Ну ладно можно списать на возраст ее любовь к клубам да и то сомнительно. Тут не до актер будет пытаться напоить ее после чего девушка грубо ему откажет, потому что она где-то прочитала что успешные бабы почти не пьют, а пьют только дорогое вино 1865 года с юга франции. Ariaman она малолетка ты не забывай.

Цитата

4. Оттуда вези ее на хату и трахай. Не надо лезть в трусы, целоваться, лифчик расстегивать... задери платье, отогни трусы и войди в нее. Внимание! Она должна быть полупьяной!

И вот кульминация, наш актер и трезвая девственница выходят из клуба, актер пытается ее отвезти на хату, она ему отказывает и едет домой, Happy end.
Ладно представим на минуту что актер настолько убедительно наврал про его коллекцию вин с юга франции в погребе на даче что она согласилась поехать вместе с ним. Они приезжают, он проводит ее в дом, вино как оказалось выпили и осталось дешевое за 100 рублей с прошлого дня рождения, тут актер может содрать этикетку и выдать вино за южное с франции, дать немного вина девушке, начать целовать, делать все грамотно, в итоге трахнуть даже при всех недочетах. Но у нас же есть совет от ariamana актер забивает на вино, говорит что нет его и хватит болтать иди ко мне детка, задирает платье, отодвигает трусы и получает по морде и заяву в ментовку за попытку изнасилования.

Прежде чем давать такие советы ты должен их сам опробовать на практике пару десятков раз и даже этого не будет достаточно, что бы предвидеть поведение конкретного человека в определенной ситуации.

Согласна с коментарием выше, автор ни вкоем случае не делай так! Это же вообще мрак девственницу напоить и по сухому пытаться скорее присунуть, ты вообще после такого упадешь в ее глазах безвозвратно. Прокачивай доверие, она скорее всего просто еще не готова. Учитывая то, что трогать себя позволяла и целовать, уже значит, что шансы есть и отношение к тебе положительное. Не дави. Ну а если и правда возиться так в тягость, то некст. 

3 hours ago, volframe said:

Снова ты не видишь что тебе пишут, тупо пропускаешь слова. Я просил посмотреть на действия ожп, а не на ее слова.
Может я все таки пьян вот уже несколько дней, но даже пьяным я вижу этот ..ц.

Ты бегал с цветами за бабой которая тебя кинула, я не бегал за бабами с цветами, я дарил цветы когда это было уместно, а не на первом свидании как это делаешь ты
Тебя кинули, ты расстроился и теперь во всех девушках видишь свою бывшею, ты попал так сказать в "просак". Тебе нужно принять тот факт что это не она была виновата, а ты и тогда тебя отпустит, девушки снова станут добрыми и епапельными, а в один прекрасный день привезешь одной красивой девушке шампунь, после чего останешься с ней на ночь, что бы она отработала твою щедрость.

Ты наверное не отдаешь себе отчета что давая не верные советы ты можешь хорошо навредить человеку. Давай разберем твой совет с изнасилованием привозом девушки и присовыванием на сухую.

У девушки появился поклонник который был с ней мил, дарил цветы, водил ее по кафе, целовал, гладил и тд.
И тут бац парень оказался не таким милым, изменить свое поведение не заметно не реально да еще и за такие короткие сроки все это будет выглядеть как наигранная постановка из дешевого сериала. Девушка подумает что он старается казаться кем-то, но сразу его раскусит, так как автор все тот же романтик каким и был.

Ну ладно можно списать на возраст ее любовь к клубам да и то сомнительно. Тут не до актер будет пытаться напоить ее после чего девушка грубо ему откажет, потому что она где-то прочитала что успешные бабы почти не пьют, а пьют только дорогое вино 1865 года с юга франции. Ariaman она малолетка ты не забывай.

И вот кульминация, наш актер и трезвая девственница выходят из клуба, актер пытается ее отвезти на хату, она ему отказывает и едет домой, Happy end.
Ладно представим на минуту что актер настолько убедительно наврал про его коллекцию вин с юга франции в погребе на даче что она согласилась поехать вместе с ним. Они приезжают, он проводит ее в дом, вино как оказалось выпили и осталось дешевое за 100 рублей с прошлого дня рождения, тут актер может содрать этикетку и выдать вино за южное с франции, дать немного вина девушке, начать целовать, делать все грамотно, в итоге трахнуть даже при всех недочетах. Но у нас же есть совет от ariamana актер забивает на вино, говорит что нет его и хватит болтать иди ко мне детка, задирает платье, отодвигает трусы и получает по морде и заяву в ментовку за попытку изнасилования.

Прежде чем давать такие советы ты должен их сам опробовать на практике пару десятков раз и даже этого не будет достаточно, что бы предвидеть поведение конкретного человека в определенной ситуации.

Я не показывал себя как поклонник,да и особо романтику не включал. Давал понять,что общаюсь с разными девушками,не показывал ее значимость особо итд Первые 5 свиданий вообще вел себя по-пикаперски,но она от этого отморозилась. Потом сменил тактику специально (а не потому что по натуре ТФН) и знаете,это помогло.У меня такое ощущение,что с этой ОЖП у меня бы все намного лучше получилось бы,если бы я вообще пикап не использовал бы.Просто самое лучшее свидание от нее было,когда она просто лезла на меня и после него вечером начала писать,что я становлюсь ее мальчиком - это было после свидания,где я ее пальцем не тронул.А когда я показал какой я крутой,брал ее за жопу на 3 свидании,параллельно глядя на других девок-ко мне вообще интереса не было.При чем не то,что была негативная реакция,она такой не была.Просто не было интереса. По этому я П"ЗДЕЦ как запутался вообще с тактикой поведения с девственницей.По этому ОЧЕНЬ ПРОШУ ответить мне сначала здесь(если конечно знаете о чем говорите),а потом уже можно разбирать конкретную ситуацию

Автор, у тебя передозировка теорией. Сбрось настройки до заводских. Ты все делал(ешь) правильно! Просто лепишь в свои мысли и действия лишнее). 

Продолжи в том же ключе - пропади и появись снова. Все по той же схеме, только ИСКЛЮЧИ: 

- Разговоры об отношениях(лтр и т.д.), чувствах.

- Цветы и подобную хрень.

- Всяческие намеки, договоренности, предложения на счёт СЕКСА! Никаких обсуждений, только ДЕЙСТВИЯ.) Ты все делал правильно у себя дома! Вот только болтать вслух о твоих намерениях не надо, понимаешь?? И не надо паниковать если девушка вдруг стопориться - это вполне нормально для молоденьких девственниц.

Просто не обращай внимания на её слова и реагируй ровно.) "Успокаивай" её своим вниманием и спокойствием. Убрала руку, дернулась - отступи, выжди под другими ласками, просто объятиями.. вплоть до реального перерыва в виде - давай ещё чаю, вина выпьем, фильм посмотрим.. Не форсируй короче, если она боится.

- Меньше переписывайся - это самый стрем у тебя. Запомни - какой бы ты гуру переписок не был, девушка переиграет тебя в легкую в итоге. А ты останешься с носом и всегда виноватым, поверь. Даже в телефонном разговоре, у тебя шансы на порядок выше! Не говоря уже о реальном общении.

Итог. Тебе просто надо успокоиться и отложить панику. Общайся с ней(после легкого игнора) как ни а чем ни бывало!)Не старайся прыгнуть выше головы, не старайся сделать что-то из ряда вон выходящее. 

НЕ СЛУШАЙ И НЕ ВОСПРИНИМАЙ ЕЁ СЛОВА И РЕЧИ БУКВАЛЬНО! Не поддерживай(сливай), уходи от разговоров о ваших "отношениях" и "чувствах". Не слушай там - друг-не друг, хочу-не хочу, чувствую-не чувствую! Просто пускай мимо ушей, я заметил, что тебя это сильно сбивает с толку и ты начинаешь "неадекватить".))

Расслабься, отпусти ситуацию и продолжай в своё удовольствие. Тебе самому должно быть приятно, то что ты делаешь, ясно? Как например там в парке..

Ну надеюсь доходчиво объяснил.)

P.S. Девчонке ты по ходу реально в карту, просто сам себя закапываешь))) 

Выключи романтику.

Романтика - это состояние неадекватности, присущие для НР и СР самцов. Которые не умеют контролировать ситуацию.

ВР самец мимоходом нагнёт в подъезде и всё. И что самое интересное это и будет являться верхом романтики.

39 minutes ago, Прожённый said:

Выключи романтику.

Романтика - это состояние неадекватности, присущие для НР и СР самцов. Которые не умеют контролировать ситуацию.

ВР самец мимоходом нагнёт в подъезде и всё. И что самое интересное это и будет являться верхом романтики.

А как тогда обьяснить,что когда я трогал ее за грудь,лез в трусы итд реакция была абсолютный ноль.А как несколько раз с ней увиделся с минимальной кинестетикой - просто поплыла.В кафе сидели раз 5 меня обняла (никогда такого не было) ноги свои на меня закидывала,шли по улице,просто висела на,обнимала,под конец сама пошла целоваться параллельно сжимая мою футболку.А после этого в вк начала писать ночью,что я становлюсь ее.?

26 минут назад, Andrew999 сказал:

А как тогда обьяснить,что когда я трогал ее за грудь,лез в трусы итд реакция была абсолютный ноль.А как несколько раз с ней увиделся с минимальной кинестетикой - просто поплыла.В кафе сидели раз 5 меня обняла (никогда такого не было) ноги свои на меня закидывала,шли по улице,просто висела на,обнимала,под конец сама пошла целоваться параллельно сжимая мою футболку.А после этого в вк начала писать ночью,что я становлюсь ее.?

Тебе на лбу написать, что все правильно делаешь??? (Кроме вышеперечисленного мной.) Романтика - это прямой путь к доверию! С девственницей тем более! И не надо путать это с присмыкательством.

А альфачество ваше пресловутое - не в посылах нахер и наплевательском отношении к девке, в твердости и непоколебимости характера! Пока к тебе не отнеслись по-свински, не надо самому становиться волком. Это всегда успеешь. Отнеслись к тебе  наплевательски - ставь на место! Не помогло - посылай! А впереди паровоза бегать - дураком будешь выглядеть, но не альфой. Е-моё. Пикаперы юные...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 358

Тема Галадриэль :)

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 25

Нужен взгляд со стороны

5. 11 358

Тема Галадриэль :)

• Создать...