Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Протрезвите меня, в сердце - ТФН

Рекомендованные сообщения

Коллеги, здравствуйте! 8 лет назад моя жизнь изменилась, когда друг рассказал про Пикап, я понял, что был ТФНом, в тот год я был благодарен случаю, что узнал про пикап - я стал совсем другим во всех областях своей жизни, я просто благодарил того друга потом.

За эти годы жизнь моя круто изменилась, несмотря на то, что у меня появилось две квартиры в москве, авто за 4 млн, свой бизнес, я стал одеваться стильно, я изменился внешне, занявшись спортом (разница без преувеличения +50% за 8 лет), я перестал под кого-либо прогинаться (что в работе, что с друзьями, что с девушками), я популярен среди девушек и иногда мне говорят, что я "разбиваю" их сердца только одним своим видом, я все равно внутри себя начинаю ТФНить, когда вижу очень красивую и приличную девушку, которую хочу узнать и с которой связать свою жизнь.

Все вышеперечисленное я написал не для хвастовства (хотя выглядит больше как хвастовство), а для того, чтобы вы тоже увидели, что при достатке всего внутри моей головы все равно как будто какой-то комплекс (возможно, я и сам пытаюсь еще раз понять свой уровень жизни, чтобы избавится от этих гнетущих мыслей в моей голове). Я не испытываю проблем абсолютно ни в чем, я могу разговаривать с людьми разного социального статуса без проблем, без страха, путешествую по миру, общаюсь на трех языках (включая русский). И это все - не удовлетворение своих комплексов или попытки признания, а просто потому, что мне этого хочется и пока мои средства это позволяют. Я помогаю финансово нуждающимся - мне это очень нравится.

Но ... познакомился с очень приятной девушкой, по всем вышеперечисленным уровням я выше её. Виделись пару разу, ведущий пока я, немного играю в БД, единственное - мне нужно научиться говорить медленно. Вижу ее интерес ко мне, сильно подстраивается под меня.

Но! В моей голове непонятно откуда мысли - и так почти всю жизнь, наверное - а вдруг я не такой, а вдруг найдет лучше (хотя куда лучше?!? вот я дебил), а вдруг передумает. Ребята, на второй день после встречи с ней я просто не спал - реально ночь не спал! Кошмар, я как будто в ребенка превратился и самому стыдно, ну, на самом деле - ТФН какой-то. Протрезвите, поругайте меня, подскажите. Мне все завидуют от моей жизни, только я один идиот начинаю чего-то боятся. Спасибо, что прочитали весь этот бред.

Нормально) Тут много таких, кто так себя ведет и создает темы, когда ему очень понравилась девушка) Остуди голову с, все просто не стоит залипать, как и делал это раньше, познакомься еще, пообщайся еще с девушками, занимайся отвлеченными темами.

1 минуту назад, Serg520 сказал:

Нормально) Тут много таких, кто так себя ведет и создает темы, когда ему очень понравилась девушка) Остуди голову с, все просто не стоит залипать, как и делал это раньше, познакомься еще, пообщайся еще с девушками, занимайся отвлеченными темами.

Спасибо, дружище, за добрые слова! :)

• 2 месяца спустя...

Новости.
Встречаемся 2 месяца. Многое узнал, между мной и ней - большая пропасть. Поэтому по началуя "ТФНил", чтобы сместить БЗ немного в ее сторону, ибо с самого начала - БЗ был в мою сторону чуть ли не перевален из-за моего социального статуса ($ + тело, фэйс, поведение, "альфа"-заботливый). Пять первых встреч она приезжала ко мне на работу (где работал не говорил). И тогда я понял, что хочу ее узнать лучше.

Девочка очень милая, заботится о своих друзьях, родственниках, близких. Некий добрый-добрый ангел. Встречаемся - 3-5 раз в неделю, созвон - каждый день. Несмотря на это, "ангел" в ней не пропал и, может быть (?), она не чувствует во мне ТФН, говорит, что ей нравится во мне именно "альфа", очень хочет слышать мой голосу и тому подобное. 

За все эти два месяца (при том, что общаемся каждый день и всегда есть о чем говорить + встречи очень часто и много) с ней не было ни одного косяка, с которых я читаю здесь уже 10 лет у других.

Но:
у меня закрадывались сомнения, а теперь я уже почти убежден, что 1. она боится меня потерять и 2. в то же время зачем-то пытается сместить БЗ в свою сторону. Возможно, это подсознательно, что такой человек, как я, обратил на нее внимание. Друзья, поймите правильно, не хочу гордиться и хвастаться, но после долгих годов изучения пикапа хотелось расти дальше, начал изучать материалы на тему Альфы. И так как по жизни случается так, что других начинают тебе завидовать, унижать и принижать из-за этого - начинаешь подсознательно думать, что ты - лох.
Но когда месяца назад я достал новых материал про Альфу - там написано все абсолютно про меня

Мне плевать, что другие думают обо мне, если никак нельзя доказать, что я поступил не правильно.
Люди должны заслужить мое внимание.
Я отправляю в игнор тех, с кем мне не интересно (со мной сложно из-за этого связаться, дозвониться и т.д.)
Я никогда никого не упрашиваю - отказали, и я уже ищу альтернативный вариант.
Я хороший собеседник.
Я лидер во всех отношениях.
Я забочусь о своих родственниках и близких, я помогаю нуждающимся.
Я лажу с детьми - они ко мне тянутся (раньше я не любил их, а сейчас начинаю сам осознавать, что мне нравится проводить время с детьми, учить их, веселить).
Я наглый и грубый, но все знают меня как заботливого и могущего быть нежным.
Но мне не хватает:
- абсолютно всегда говорить медленно (с девушками - всегда мделенно)
- ходить медленно (очень редко получается)
- не удивляются (когда кто-то что-то говорит - могу действительно удивиться, глаза сделать большими и т.д.)
То есть есть над чем работать - я не идеал и меня это радует, жить нескучно.

ОЖП это поняла, что я такой - говорит, что мне это жутко нравится в тебе, я вижу в тебе мужа, с которым хотела бы жить.
Теперь сами проблемы:
1. Однажды она сказала, что "а вдруг я пойму, что не хочу быть с тобой" - я ничего не сказал. Потом когда пришел домой - меня просто распирало. Я Альфа, выбираю я и мне такое заявляют. Не хотел её видеть. На след. день она понял мой игнор, еле-еле она продержалась два дня, потом по телефону заплакала она, что боится меня потерять, не может без меня. Встретились (не для разборок, а просто). И я сказал, что то, что было - это было в последний раз у нас с тобой.
2. А так как я постоянно читают пикап-материалы, а в данный момент очень много про Альфу и раз 5-6 перечитываю, понял, что в некоторых местах я был мягок и, скорее всего, это были ее проверки. И я стал грубее, наглее. Была одна встреча - я шутил, стебал её. Может быть, даже слишком много. Но настолько ее это затронуло, что она потом заплакала и сказала, что ей кажется, что я хочу ее унизить. Встретились - сказал, что это были мои стандартные приколы, нужно правильно на них реагировать - успокоилась, замяли.
Далее - на следующий день еще встречу - хотел увидеть ее. И тут произошло то, что подняло мое эго выше некуда:
она начала обсуждать мое поведение снова (когда договорились не поднимать), манипулировать "разрывом отношений", что нужно время и т.д. (хотя я не куда не тороплю). Разумеется, при встрече я был "ангелом", смотрел на нее и понимал, что она стала мне неприятна, внешним видом я это скрыл, про себя говорил - "что за бред ты несешь и кому вообще, понимаешь ли?", но потом когда проводил ее до метро и потом был один - меня просто распирало от того, какой я на самом деле, что меня начинают обсуждать как ничтожного человека, планировал как расстаться безболезненно. И хочу заметить - она понимают, что я вижу какая она на самом деле - по ее поступкам видно, что он хочет меня, на словах тоже - но иногда пытаться словами как бы затормозить типа это она будет выбирать, а не я.

С утра пожелала доброго утра первой, пожелал ей тоже и сказал, что у меня сегодня настроение сегодня самое-самое лучшее (видимо, она удивилась, спросила почему, тонко скрыл, а лучшее оно у меня потому, что в очередной раз оснознал свою цену и очень был счастлив). Пару фраз от нее, отвечал с задержкой и даже не хочется ее видеть, слышать, общаться. И самое страшного - вчера она перестала казаться внешне красивой.

Планирую начать игнорить день-два. Пока не пойму что и как именно, девочка не стерва, на самом деле очень милая и добрая, очень надеюсь, что у нее это подсознательно и она не понимает, что делают. Дайте советы, коллеги.

Что хочу:
1. Конечно же, долгосрочных отношений.
2. Понять, это ее проверки меня - можно ли меня прогнуть или на самом деле она такая (тогда нужно расстаться)
3. Понять, что я делал не так - где перегибал, где не догибал?

Спасибо!

В 06.09.2016 в 07:29, Vovka_hunter сказал:

В моей голове непонятно откуда мысли - и так почти всю жизнь, наверное - а вдруг я не такой, а вдруг найдет лучше (хотя куда лучше?!? вот я дебил), а вдруг передумает.

У дам подобных сомнений и метаний ничуть не меньше, а порой и гораздо больше. Потому они и тянутся к "альфам", считая их психологически устойчивыми.

Что-то не увидел бурного рассказа про секс, а прошло уже 2 месяца, как вы морочите друг другу голову. Плюс к этому ты не доконца держишь фрейм. И местами это смахивает на плохую комедию. Девочка ждет от тебя действий, а ты как заправский полковник ходишь с хмурой физиономией. 

15 часов назад, subbat сказал:

У дам подобных сомнений и метаний ничуть не меньше, а порой и гораздо больше. Потому они и тянутся к "альфам", считая их психологически устойчивыми.

Спасибо за фразу "психологически устойчив" - мне действительно надо над этим работать.

15 часов назад, ПапаКарло сказал:

Что-то не увидел бурного рассказа про секс, а прошло уже 2 месяца, как вы морочите друг другу голову. Плюс к этому ты не доконца держишь фрейм. И местами это смахивает на плохую комедию. Девочка ждет от тебя действий, а ты как заправский полковник ходишь с хмурой физиономией. 

14 часа назад, Auguste Papa сказал:

А где соблазнение?

Секс - в силу определенных обстоятельств, местности и других моментов возможен после свадьбы. Да, я понимаю, что секс сильно влияет на отношение, но в данной ситуации только так.
Про фрэйм понял. А я думал, что я перегибаю палку.. и её слезы на меня влияли. Принял решение не вести на слезы.

Новое.

Весь день не общались, поздно ночью начала переживать, писать - где я, что случилось, что хочет видеть меня, почему не было инициативы в течение дня от меня.

Через час написал, что очень сильно занят.

Далее - ее обиды.

Потом еще к глубокой ночи написал, что меня просто вырубает, намотался и хочу спать, пожелал спокойной ночи. Она не ответила.

Сейчас я более конкретно начинаю определяться со среднесрочной целью:
более жестче себя ставить (какой же я все-таки мягкий на самом деле...) и заставить считаться с моим мнением, прекратить на меня давить (манипулировать) разрывом отношений и полностью мне подчиняться. Еще хочу научиться при непосредственно живом контакте твердо стоять на своей позиции, не прогибаться - какой-то ступор начинает у меня появляется, я реально начинаю прогибаться под то, что она говорит, время проходит и понимаю, что так нельзя было делать!

День-два не хочу общаться - хочу, чтобы еще больше соскучилась и поняла, кого она нашла, начав отношения со мной и кого может потерять.
Как правильно игнорить? Тотально? Или сухо отвечать? Подозреваю, что сегодня могут быть уже звонки.

Через 2-3 дня как ни в чем не бывало с хорошим настроением вызвоню на встречу и будут делать так, как считаю я. 

Спасибо всем за советы! Где-то здесь читал тему человека, который вырулил ситуацию и написал золотые слова "делайте так, как написано на форуме".

я популярен среди девушек и иногда мне говорят, что я "разбиваю" их сердца только одним своим видом, я все равно внутри себя начинаю ТФНить, когда вижу очень красивую и приличную девушку, которую хочу узнать и с которой связать свою жизнь

Слушай, ну это в порядке вещей, ты же не робот, а ЧЕЛОВЕК! Никто кроме тебя не знает и не видит того, что творится внутри, если ты качественно скрываешь это снаружи. Ты ведь не законченный мерзавец и негодяй, лишенный чувств и эмоций - это естественный процесс в организме любого человека, каким бы Альфой он не был, так что лучше радуйся и будь счастлив, что имеешь возможность испытывать такие ощущения в своем сердце! 

Но мне не хватает:
- абсолютно всегда говорить медленно (с девушками - всегда мделенно)
- ходить медленно (очень редко получается)
- не удивляются (когда кто-то что-то говорит - могу действительно удивиться, глаза сделать большими и т.д.)

Опять за старое, да? А если в книге напишут, что настоящий Альфа должен говном обмазываться, ты и это будешь делать? 

Перестань нести чепуху!!! Умей быть собой и нравится девушкам такой, какой ты есть. Спроси у любой дамы, что нужно мужчине для хорошего общения с ней? Большинство ответить просто БЫТЬ СОБОЙ. А что значит быть собой? Как это? Быть грубым, нежным, веселым, злым? Это значит быть ЕСТЕСТВЕННЫМ! И вовсе не обязательно стараться наигранно медленно ходить и говорить, поверь, это не приблизит тебя к Альфе. 

Сейчас я более конкретно начинаю определяться со среднесрочной целью:
более жестче себя ставить (какой же я все-таки мягкий на самом деле...) и заставить считаться с моим мнением, прекратить на меня давить (манипулировать) разрывом отношений и полностью мне подчиниться

Ты не мусульманин случаем? Если нет, то зачем тебе эта абсолютная власть? Разве ты не понимаешь, что так убьешь в женщине ЖЕНЩИНУ! Если хочешь верности, то даруй ей свободу, ведь собака на поводке так и норовит убежать от своего хозяина, в отличии от той, что свободна идёт рядом ;)

3 минуты назад, want_trash? сказал:

Слушай, ну это в порядке вещей, ты же не робот, а ЧЕЛОВЕК! Никто кроме тебя не знает и не видит того, что творится внутри, если ты качественно скрываешь это снаружи. Ты ведь не законченный мерзавец и негодяй, лишенный чувств и эмоций - это естественный процесс в организме любого человека, каким бы Альфой он не был, так что лучше радуйся и будь счастлив, что имеешь возможность испытывать такие ощущения в своем сердце! 

Опять за старое, да? А если в книге напишут, что настоящий Альфа должен говном обмазываться, ты и это будешь делать? 

Перестань нести чепуху!!! Умей быть собой и нравится девушкам такой, какой ты есть. Спроси у любой дамы, что нужно мужчине для хорошего общения с ней? Большинство ответить просто БЫТЬ СОБОЙ. А что значит быть собой? Как это? Быть грубым, нежным, веселым, злым? Это значит быть ЕСТЕСТВЕННЫМ! И вовсе не обязательно стараться наигранно медленно ходить и говорить, поверь, это не приблизит тебя к Альфе. 

Ты не мусульманин случаем? Если нет, то зачем тебе эта абсолютная власть? Разве ты не понимаешь, что так убьешь в женщине ЖЕНЩИНУ! Если хочешь верности, то даруй ей свободу, ведь собака на поводке так и норовит убежать от своего хозяина, в отличии от той, что свободна идёт рядом ;)

Про робота и человека - бальзам на душу, спасибо :-)

Про естественность понял.

Про мусульманство - есть такое. Женщина со мной свободна, но тон отношения должен и хочу задавать я, а не она. И ей не стоило мной обсуждать меня и шантажировать разрывом отношений. Здесь правильно сказали - я не умею держать фрейм, прогибают меня.

8 минут назад, want_trash? сказал:

Скажи, ты готов сделать ей предложение руки и сердца?

Конечно, нет. Всего 2 мес знакомы.

А сколько времени  и что именно тебе надо, чтоб определиться? 

Ты пойми, я это не просто так спрашиваю, если секс возможен только после брака, то ты лишен главного инструмент построения отношений

15 минут назад, want_trash? сказал:

А сколько времени  и что именно тебе надо, чтоб определиться? 

Ты пойми, я это не просто так спрашиваю, если секс возможен только после брака, то ты лишен главного инструмент построения отношений

Да, дружище, я это отлично понимаю. 

При таком интенсиве общения на данный я думаю о полугоде.

Понять нужно насколько она готова быть послушной женою, не закатывающей истерики, и быть матерью моих детей, проявляющей уважение к своему мужу в их присутствии.

1 час назад, Vovka_hunter сказал:

Да, дружище, я это отлично понимаю. 

При таком интенсиве общения на данный я думаю о полугоде.

Понять нужно насколько она готова быть послушной женою, не закатывающей истерики, и быть матерью моих детей, проявляющей уважение к своему мужу в их присутствии.

Хочешь увидеть какой твоя жена будет в будущем - посмотри на ее мать! Великая мудрость ;)

Да и кстати, ты не рассказал, что у нее с семьей. Какие отношения внутри, знаком ли ты с ними, общается ли она с твоими матерью т отцом? 

Да, с мамой и папой у нее идеальные отношения, такого я еще не видел, это и привлекло меня в ней - как уважает родителей, так будет и мужа уважать.

Новости.

С утра написала несколько 6 сообщений подряд в том духе, что ей плохо и она понимает, что случилось. Через 4 часа набрал ей (был в кафе с друзьями), назначил свидание (стандартное, не для выяснения отношений) на завтра, согласилась. Попыталась выяснить что случилось, сказал все хорошо, поинтересовался как она. Хотела начать выяснять дальше - подошли друзья и я сказал, что неудобно говорить, сказал нежные слова и положил трубку. Перезвонила - я не взял. Написал, что сижу с друзьями. Сейчас пишет, что пока не обсудим в чем дело- свидания не будет и обиделась, что бросил трубку первым.

Категорично настроен ничего не выяснять, потому что я был занят и меньше писал я. Что выяснять?

Хороший вопрос, я правда затрудняюсь на него ответить и понять, что она там выяснять собралась, возможно ты слишком холоден к ней и ее тревожат опасения на твой счет, есть подозрения, что ты проводишь время с другими девушками, можешь бросить и уйти от нее, что ты не тот самый с кем стоит связывать судьбу. 

Понимаешь, в жизни обычно девушка следует за мужчиной, за его решениями, его выбором. Женщинам нужен стойкий волевой человек, твердо знающий чего и кого конкретно он хочет, а как она может тебе доверять, если ты сам находишься в смятении и не уверен в своем выборе? Видимо отсюда и ноги растут, она точно также, как и ты, боится ошибиться, плюс ко всему она женщина - слабый пол, делай на это поблажку. Скорее всего она не столь хочет поговорить с тобой, сколь просто услышать от тебя теплые слова и надежду на светлое будущее. 

В добавок к выше сказанному могу добавить: она девочка!!!! И как контролировать свои эмоции, пока толком не знает. Плюс к этому ты закидываешь её протеворечивым поведением: то нежный и мягкий, то грубый и сухой в ответах. У неё такая каша в голове, что ты себе представить не можешь. Вот и требует расстановки всех точек над И. Будь готов ответить на все её глупые вопросы. А лучше уверить свою ОЖП, что кроме нежного цветка жасмина по имени ОЖП, у тебя никого нет и быть не может. Ибо зазноба твоя тебе весь разум затмила, и спать по ночам ты не можешь думая о ней глядя на звезды. Не забудь закончить все это страстным поцелуем. 

З.Ы.: Такое со стеснительными целочками обычно прокатывает, текут как пить дать. Вот только проделывать такое желательно в интимной обстановке и на едине.

• 11 месяцев спустя...

Продолжение истории. Кому интересно для опыта пишу.
Получилось так, что мы были друг от друга далеко примерно 4 недели (рабочая командировка), мозг остыл, гормоны перестали бить и тут я прозрел - это не то.
Теперь все по полочкам, что на самом деле оказалось иллюзией.

В 07.11.2016 в 14:37, Vovka_hunter сказал:

Девочка очень милая, заботится о своих друзьях, родственниках, близких

Со временем я понял, что это забота на уровне заботы бабушки, которая высылает внукам старомодные вязанные свитера.

Некий добрый-добрый ангел.

Вот здесь я пошел в нарушении своего жизненного принципа - если человек при первом знакомства ведет себя "слишком" хорошо, переигрывая в "доброго ангела" - значит, за этим на самом деле стоит скрытие настоящего "я", которое совсем другое, как и оказалось.

очень хочет слышать мой голосу

Оказалось собственничество, ревность, которое не давало покоя.

она боится меня потерять

У девушки идет время, годы идут, она не становится более желанной от этого, поэтому в данном случае - не меня потерять, а боялась не успеть выйти замуж.

Однажды она сказала, что "а вдруг я пойму, что не хочу быть с тобой"

Оказалось, что до меня был хахаль, серьезный, причем, вот прицеливалась - тот ли я или не тот (как выяснилось - все-таки тот, получше того хахаля).

Была одна встреча - я шутил, стебал её. Может быть, даже слишком много. Но настолько ее это затронуло, что она потом заплакала и сказала, что ей кажется, что я хочу ее унизить. Встретились - сказал, что это были мои стандартные приколы, нужно правильно на них реагировать - успокоилась, замяли.

Вот это признак того, что не знает своего места. Сейчас я понимаю, что нормальная девушка, которая в будущем хочет стать женой, послушной, должна была просто это съесть, даже если я был не прав.

она начала обсуждать мое поведение снова (когда договорились не поднимать), манипулировать "разрывом отношений", что нужно время и т.д. (хотя я не куда не тороплю). Разумеется, при встрече я был "ангелом", смотрел на нее и понимал, что она стала мне неприятна, внешним видом я это скрыл, про себя говорил - "что за бред ты несешь и кому вообще, понимаешь ли?", но потом когда проводил ее до метро и потом был один - меня просто распирало от того, какой я на самом деле, что меня начинают обсуждать как ничтожного человека

Это было сильнейший сигнал, что отношения нужно было заканчивать, постоянные пилки мозгов - ты поступил не так, нужно было сделать вот так, ты смеешься слишком много в компании, ты невнимателен ко мне, ты ведешь себя не по-джентельменски. Правило: женщина не должна учить мужика! Она может ему только подсказать или сказать, как ей было бы приятно. Но никаких игр в учителей! 

В 08.11.2016 в 11:30, want_trash? сказал:

Если нет, то зачем тебе эта абсолютная власть? Разве ты не понимаешь, что так убьешь в женщине ЖЕНЩИНУ! Если хочешь верности, то даруй ей свободу, ведь собака на поводке так и норовит убежать от своего хозяина, в отличии от той, что свободна идёт рядом

Когда женщина дает тебе власть - ты будешь нежен с ней. Но когда она тебе указывает и говорит, как ты ДОЛЖЕН распоряжаться своей властью - это как твой ребенок будет говорить тебе же как его надо воспитывать.

В 08.11.2016 в 14:34, want_trash? сказал:

Хочешь увидеть какой твоя жена будет в будущем - посмотри на ее мать! Великая мудрость

Вот эта мудрость, которую я знал и просто тупо проигнорил!

В 08.11.2016 в 14:45, Vovka_hunter сказал:

Да, с мамой и папой у нее идеальные отношения, такого я еще не видел, это и привлекло меня в ней - как уважает родителей, так будет и мужа уважать

Оказалось, все кардинально наоборот. Все абсолютно наоборот! В семье хозяин женщина. Отсюда и все косяки, которые были в наших отношениях. Однозначно - брать в жену из той семьи, где ОБЯЗАТЕЛЬНО был отец и ОБЯЗАТЕЛЬНО отец заправлял  в семье. Если наоборот - пиши "пропало", либо рискуй - может, и повезет. Но я для себя это точно решил.

В 08.11.2016 в 14:45, Vovka_hunter сказал:

Сейчас пишет, что пока не обсудим в чем дело- свидания не будет и обиделась, что бросил трубку первым.

Чистейшая манипуляция, попытка взять управление в свои руки. Сейчас понимаю, что надо было тупо игнорить и делать по своему.

В 08.11.2016 в 17:56, ПапаКарло сказал:

А лучше уверить свою ОЖП, что кроме нежного цветка жасмина по имени ОЖП, у тебя никого нет и быть не может.

Избаловал этим.

Каков итог:
1. Девочка должна быть не послушной, а покорной, если хочешь видеть в ней жену. Когда ты сидишь в компании, говоришь тупой идиотский анекдот, а она тебя не дергает и не смотрит на тебя косо, намекая, что ты говоришь что-то не то.
2. Режим альфа как написано в книжках - тупо и делаешь. Как написано - наглый, хамло, эгоист - и идешь до конца! Чуток я сдал здесь позиции (ну, как, она же девушка, не парень, надо понежнее) - и все, поехало, я себя стал ощущать униженным.
3. Обязательно смотреть на мать - если глава в семье батя, то можно смотреть. Если нет - лучше бежать!
4. Через несколько месяцев (не раньше, чем 6-8 мес, раньше - нет смысла) отношений - ОБЯЗАТЕЛЬНО расстаньтесь (не прекратите отношения, а уедьте куда-то на море) минимум на 2-3 недели, желательно на месяц. Мозг остынет, шланг упадет и вы поймете - нужно это вам или нет. Для меня это - открытие!

Прекратил и только счастлив! Как будто вырвался из тисков! Всем успехов! Ни за что не желаю, в каждом слове уверен :)

Неожиданно :blink: я уж и позабыл эту тему, год прошёл как никак, но здорова, что ты сумел проанализировать ситуацию и сделать для себя выводы, теперь ты стал сильнее :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...