Перейти к публикации
пикап.Форум

Солдат, отношения и предательство.

Рекомендованные сообщения

Доброе утро, форумчане. Решил обратиться к вам за советом/помощью в решении своего вопроса, хотя ознакомившись с похожими темами я знаю ваше примерное мнение, но хочу прочитать его конкретно в свой адрес и к своей ситуации.

Собственно, дано:

Я - мужчина 24 лет от роду, худощавого телосложения. Родился и вырос в полной семье со средним достатком, с 14 лет работал постоянно, зарабатывая на все свои хотелки сам. Из школы выгнали, за красивые глаза поставив 3ки, поступил в один из самых престижных университетов своего города, работал все 5 лет, долги закрывал обаянием и деньгами. В 20 лет мне досталась старая 2 комнатная хрущевка в разбитом состоянии, к данному моменту ее полностью отремонтировал за свой счет и своими силами. Жилье - мое. В 2013 году начал встречаться с данной девушкой. После окончания университета в октябре 2015 года уехал служить в армию далеко от дома, 3000 км. В общении с девушками у меня все в порядке, успехом пользуюсь. В плане секса было 18 женщин, встречался с 3. Считаю себя человеком волевым, беру на себя всю ответственность за все поступки.

Она - девушка, 22 года. Богатая семья без мужчины, она с отцом знакома, но отношения не налажены. Школа с красным дипломом, отличница, умница, все внеучебные дела, занималась танцами. Закончила институт на психолога. На предпоследнем курсе института устроил ее на работу к своему другу. Уж слишком хотела приносить какой-то доход в дом. Половых партнеров точное количество не знаю, но около 10. Я увел ее из прошлых ее отношений, которые разваливались. Мы жили вместе с октября 2014 года, т.е. год. На момент написания текста, в отношениях 3 года.

Ситуация - жили вместе, ремонт делали вместе, завели кота, в отношениях моя позиция доминантная. Все отлично, летаем вместе отдыхать - Сочи, Египет, Москва, Новосибирск(к родне). Я ухожу в армию, она переезжает из квартиры жить к маме, чтобы скучно не было. После армии, по планам, делать предложение. Первое время службы пишет письма, отправляет посылки, фотографии, ждет моего звонка и т.д. в мае прилетает увидеться! Там она мне рассказывает, что есть один Вася, который к ней катит яйца, и она, кажется, влюбляется, но у них не было никакого телесного контакта, только общение. Плотные беседы и т.д., улетая домой твердо решила, что будет меня ждать, и этот Вася ей не нужен. После этого общение скатилось до какого-то дружеского, перестала слышать мое мнение, в общем упала значимость. Так тянули на ругани 3 месяца, после чего я предлагаю ей расстаться и подумать, до моего дембеля, а это еще 3 месяца, нужны ли ей и мне эти отношения. Я ее отпускаю достаточно спокойно и начинаю заниматься собой - физические нагрузки, правильное питание, книги и отказ от курения. О ней не слухом, ни духом, соц. сети не смотрю, ее жизнью не интересуюсь.

Спустя 1,5 месяца, т.е. сейчас, объявляется. Звонит, пишет - люблю не могу, я такая дура, мне без тебя плохо, мне страшно, короче в слезы. На следующий день в разговоре выясняется, что пока мы расстались, она попыталась построить отношения с этим Васей и переспала с ним. Ей очень плохо от этого, извиняется, просит дать ей еще один шанс. 

Меня это просто размазало, я психанул, послал куда подальше и сказал, чтобы проваливала из моей жизни. Через сутки ее слез, рыданий и извинений отошел и решил дать ей еще один шанс, только сам я чувствую себя пустым. Сил нет абсолютно.

Подскажите, товарищи, что делать простому солдату? Как бы я здраво не рассуждал, а я ее люблю и  расставался именно с целью показать ей свою значимость в ее жизни. Я был уверен, что она вернется. Но этого удара я не ожидал. И вот теперь я тупо не знаю, что мне делать?

Попробуй исключить из этой задачи эмоции и рассмотреть сухой остаток - насколько тебе выгодно жить с этой девушкой.

О Васе инфа есть?

Выгодно. У нее есть своя квартира, оформленная на нее, влиятельная мама. Вообще в отношениях она всегда была тепла и ласкова, моя значимость была гигантской. Я решал все ее проблемы. Девушка, по моему личному мнению, красивая и очень заметная. Ухажеры были всегда, но я на них ложил хер, так как был уверен в себе на 100%. И она сама их всегда отшивала

Вася - знакомый знакомого. 26 лет, толстоват, те же интересы, что и у меня, но, при этом раздолбай. Живет на родительское, особо не работает, не служил.

>> Я увел ее из прошлых ее отношений, которые разваливались

+ семья без мужчины + 10 мужтков к 22 годам не самый лучший вариант «на всю жизнь». И, заметь, ты говоришь о прошлом времени «была такая, сякая», забывая, что человек меняется и отношение меняется. БОЖП всегда будет тянуть на блядки, это видно по описанию. Найди себе нормальную бабцу, не ту, которую ты будешь на шее держать, а которая будет тебе реально партнером, и все будет ок.

16 минут назад, skyskysky сказал:

>> Я увел ее из прошлых ее отношений, которые разваливались

+ семья без мужчины + 10 мужтков к 22 годам не самый лучший вариант «на всю жизнь». И, заметь, ты говоришь о прошлом времени «была такая, сякая», забывая, что человек меняется и отношение меняется. БОЖП всегда будет тянуть на блядки, это видно по описанию. Найди себе нормальную бабцу, не ту, которую ты будешь на шее держать, а которая будет тебе реально партнером, и все будет ок.

Тут дело в моем выборе, 10 половых партнеров, это ок, не беспокоит. А вот с "блядками" тема очень цепляет.

В прошедшем времени - по одной простой причине, я не знаю, какая она теперь. Все меняется, знаю и согласен с этим. 

Может по описанию получилось, мол висит на шее, но это не так. Она старалась приносить деньги в дом, и оказала мне нереальную моральную поддержку, что мне и нужно от девушки.

у вас разные ценности
она к тебе скоро вернется, если будешь ТИ держать но ты с ней не будешь счастлив

1 час назад, Poise сказал:

И вот теперь я тупо не знаю, что мне делать?

Конкретно сформулируй цель и задачу для форума. Сколько людей - столько моральных карт. Или ты пришел, чтобы тебе сопли вытерли?

Бабец отпрыгнул в сторону и поскакал на Василии. Василий тест не прошел - бабец вернулся к тебе.

А че, рабочая схема. Пока не найдется Вася, который пройдет тест, будет возвращаться.

Раз выгодно - бери и пользуйся.

1 час назад, Poise сказал:

Вася - знакомый знакомого. 26 лет, толстоват, те же интересы, что и у меня, но, при этом раздолбай. Живет на родительское, особо не работает, не служил.

Хмм... Как же такой смог твою девушку в кровать уложить? Есть мысли? Может он ей что то давал,что ты не захотел?

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Хмм... Как же такой смог твою девушку в кровать уложить? Есть мысли? Может он ей что то давал,что ты не захотел?

Мысли есть - он действительно очень схож по интересам со мной, достаточно начитан. Параллелей достаточно. Думаю, он оказался в нужный момент рядом, когда меня не было, произошла подмена. Дал ей личную заботу, наверное, то, чего я не могу дать в данной ситуации.

Как я понимаю, он все время находился около неё, с апреля месяца по настоящий момент, ухаживал и т.д. 

Только что, Poise сказал:

Мысли есть - он действительно очень схож по интересам со мной, достаточно начитан. Параллелей достаточно. Думаю, он оказался в нужный момент рядом, когда меня не было, произошла подмена. Дал ей личную заботу, наверное, то, чего я не могу дать в данной ситуации.

Как я понимаю, он все время находился около неё, с апреля месяца по настоящий момент, ухаживал и т.д. 

Нет. Думай еще.

• Советник

Шаблон перескакивания с члена на член, будучи в отношениях у нее уже есть и четко закрепился как супер эффективный. Можно попрыгать и если что вернуться обратно. Немного пописать слезами типа раскаялась и все в ажуре.

Если ты действительно настроен серьезно, то и реакция твоя тоже должна быть серьезной. Тебе надо переспать с другой девушкой. А потом рассказать этой и посмотреть как она это переживет. Для нее это будет потеря энергии и тогда возможно в следущий раз она будет решать подобную задачу как уникальную, а не просто шаблонно наставит тебе еще раз рога.

34 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Конкретно сформулируй цель и задачу для форума. Сколько людей - столько моральных карт. Или ты пришел, чтобы тебе сопли вытерли?

Спасибо, но сопли мне вытирать не нужно. Цель - разобраться, что мне делать дальше. Следует ли давать ей реальный шанс или послать всё нахер? Если принимать ее обратно, то как искоренить подробную херню в будущем, раз и навсегда? Или придержать возле себя для секса? Или, блин, как советует товарищ Da_V - поставить ее в точно такую же ситуацию, и тогда мы будем квиты?

20 минут назад, Poise сказал:

как искоренить подробную херню в будущем, раз и навсегда?

Никак.

Как говаривал Ося Бендер, "Гарантию дает лишь страховой полис".

-----------------------

21 минуту назад, Poise сказал:

Или придержать возле себя для секса?

СО у тебя с ней сейчас не выйдет. Так как ее значимость высока. Темы вот создаешь на форуме, переживаешь, считаешь, что это "предательство" и "удар".

При СО значимость партнеров низкая, и они, в принципе, могут ходить налево и направо. И ее секс с другими Васями тебя цеплять не должен.

Потянешь так? Значит, оставляй "для сексу". Только это, естественно, не навсигда.

====================

24 минуты назад, Poise сказал:

поставить ее в точно такую же ситуацию, и тогда мы будем квиты?

И что тебе это даст?

У тебя есть еще полтора месяца, что бы подумать.

Нах она нужна тебе для выгоды если

1 У тебя есть хата

2 Ты самодостаточный

3 Волевой и тд и тп

4 Нравишься телкам

Или это пи*дешь или ты залип на одной пилотке, что вполне естественно потому как ты находишься в армейке.

Кароч думай, полтора месяца в запасе на это время я бы рекомендовал вообще исключить всяческие контакты с ней.

Как она тебя быстро вернула так быстро и швыранет еще разок.

Человек такая сволочь, что держится только за что - то или кого то, в кого вложились эмоционально материально еще как то.

За этот год она в тебя ни как не вложилась, скорее забрала, прошлые ее подвиги ниочем.

+ Ко всему она малолетка.

2 hours ago, Poise said:

Тут дело в моем выборе, 10 половых партнеров, это ок, не беспокоит. А вот с "блядками" тема очень цепляет.

Между первым и вторым прямая причинно-следственная связь. 

• Советник
1 hour ago, Poise said:

Если принимать ее обратно, то как искоренить подробную херню в будущем, раз и навсегда?

Товарищ солдат. Головой надо иногда думать а не только в нее есть. Вот тебе за какое-то дело дали увольнительную - ты понимаешь что это хорошо. А послали на губу - понимаешь что не очень хорошо.  Баба изменила раз - получила отношегтя с тобой, изменила еще раз - снова получила отношения с тобой. Отношения с тобой это увольнительная или губа? Первое. Значит ты сам ее обучил изменять и закрепил этот шаблон. С таким шаблоном есть шанс что она не будет изменять? Нет никакого.

А как сломать шаблон? Послать на губу. Секс онли или отношения это губа? Нет увольнительная. Твой уход это губа? Вообще-то ушла она а потом с полпинка вернула. Не губа и не увольнительная. А вот если ей подло и беспощадно, не предупреждая заранее, в кайф изменят несколько раз, да с симпатичными девушками - это жестоко бьет по самооценке. Это губа.

Вопрос что потом? Сценарий зависит от того у кого из вас больше яйца. Если она задвинет тебя в тотальный игнор, а ты начнешь лить сопли, то извинию Этот вариант не для тебя. Не быть тебе командиром и обучать солдат, а оставаться солдатом и дрессировать будут тебя.

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Есть одно предположение. Может быть это связано с целью сместить баланс значимости на ее сторону? Свою значимость повысить, а мою наоборот. 

1 час назад, Ночной Дозор сказал:

что тебе это даст?

Для секса, скорее всего, не потяну сейчас.

Поставить в такую же ситуацию, дать оказаться на месте гордого рогоносца. "Клин клином", и это либо уйдет в порочный круг, либо прекратится. Ну, в теории))

1 час назад, uuuuxa сказал:

Залип на одной пилотке, что вполне естественно потому как ты находишься в армейке.

Кароч думай, полтора месяца в запасе на это время я бы рекомендовал вообще исключить всяческие контакты с ней.

За этот год она в тебя ни как не вложилась, скорее забрала, прошлые ее подвиги ниочем.

+ Ко всему она малолетка.

Однозначно залип, тут даже вопросов нет. Исключить всяческие контакты - это тоже самое решение, что послать ее глубоко и надолго, ибо дальше я уже искать встречи и общения не буду.

Насчет вклада, не так всё однозначно - она прилетела на самолете ко мне, сняла квартиру и вообще весь увал был, по сути, на ее заработанные деньги. Я бы не сказал, что сумма гигантская, но порядка 25 тысяч это ей обошлось. Как минимум - это материальное вложение. Зачем то же она это сделала? Готова была вкладываться.

1 час назад, skyskysky сказал:

Между первым и вторым прямая причинно-следственная связь. 

Я понимаю, что Вы имеете ввиду. Но у меня в башке они друг с другом не клеятся. Считаю, наоборот, человек нагулялся, познал прелести жизни и секса и готов остепениться. Я наоборот стороной обхожу девочек-целочек, которым в любом случае захочется испробовать секс на полную катушку, а не 1 партнер на всю жизнь.   

47 минут назад, Da_V сказал:

Вопрос что потом? Сценарий зависит от того у кого из вас больше яйца. Если она задвинет тебя в тотальный игнор, а ты начнешь лить сопли, то извинию Этот вариант не для тебя. Не быть тебе командиром и обучать солдат, а оставаться солдатом и дрессировать будут тебя.

Это достаточно жесткий метод дрессировки, который подразумевает моментально ее либо проломить под себя, либо забить хер.

Разрыв шаблона, который ей приносит успех из раза в раз... Вообще, метод должен подействовать со 100% вероятностью. Не факт, что после этого останется что-то от отношений, но факт, что что-то останется у девушки в голове. Это нужно хорошо обмазговать, спасибо!

Рассказ из жизни, для автора топика.

О чем будет рассказано - наблюдал лично в 80-годах прошлого века.

Герой рассказа - парень 18-ти лет, мой сосед по подьезду.

Я в те годы на "Яве" рассекал в свободное от службы время. И вот эта Ява не давала покоя этому пацану :)

И где то за год до его армейской службы родители наконец купили ему мотоцикл. И он всё моё свободное время проводил вместе со мной - оба ковыряли мотоциклы  в моём гараже. Он и ставил на ночь мотоцикл свой ко мне в гараж.

Соответственно, возникли вполне дружеские и доверительные отношения.

И вот у него появилась девочка. Скромненькая такая. на вид - деревенская простушка :)

Она и была деревенская. Училась в городе, вроде как на воспитателя детского сада.

И всё вроде у них было хорошо. Любовь-морковь одним словом.

Но всё когда-нибудь кончается :(

В общем, забрали парня в армию. Попал в хорошее место, был водителем, возил командира части.

Девочка обещала ждать его возвращения.

Прошло два года, парень возвращается домой. Куда первым делом побежал?

Естественно, к любимой в общежитие.

А там выясняется, что его ненаглядная лежит в больничке.

С насморком. Только не из носа. Лечится от гонореи в вендиспансере.

Печалька....

У парня горе, весь в соплях. Ко мне идет с вопросом - что же мне делать??

Спрашиваю - ты хоть попытался выяснить, что и как? Отвечает - она сказала, что заразилась от ребёнка в группе (она работала тогда воспитателем в детсаду).

Говорю - хорошо, садись, поехали. Приезжаем к её общаге. Нахожу коменданта. 100 рублей коменданту в "зубы" (по тем временам больше её месячной зарплаты), и комендант зовёт бабу, ответственную за тот этаж, где проживала девица.

Ещё 100 рублей этой бабе, и та выложила парню весь расклад  -"да, голубь, трахается твоя зазноба с другими....последний у неё завелся месяца два назад, приличный дядька, привозил её раза три сюда на "Москвиче"..."

У парня шок - "Не верю! Ана не такая!!".

Хорошо, беру его за "шкирдак", тащу на тот этаж, где жила эта шлюшка.

Через две комнаты от той, где она проживала, дверь открыта, там весёлая компания гуляет.

Стучусь - "Таню позовите!"  Выходит корешок, весь на веселе, ржёт - "А Таня с трипером в больничке".

Спрашиваю - Знаешь от кого? Отвечает - да все знают, с ней мужик взрослый кружил давно, вот от него и прихватила....

Занавес....

Везу парня домой, читаю лекцию - забудь про неё и не вспоминай! Кивает головой......

Финал истории такой:

Шлюшка вышла из больнички и в истериках ломилась к родителям этого парня - "Если он меня бросит, я повешусь!!"

Приехали её родители и со слезами начали его уговаривать - прости её пожалуйста, женись, мы поможем, квартиру вам купим, машину подарим!!.

И он женился.....

Машину подарили - гнилой Жигулёнок. Квартиру не купили, просто немного деньжат  подкинули после свадьбы.

Жена сразу же забеременела..

Парень пошел зарабатывать им на жильё - таскал чугунные ванны на девятый этаж новостроек. за пять лет каторги смог получить квартиру.

Одну из последних, что при Советской власти давали.

А потом наступило то, что должно было случиться - засёк, как жена, воровато оглядываясь, выходит из машины.

С выпученными глазами выдернул меня - караул, помощь нужна!!.

Два вечера на моей машине дежурили у работы его жены. Пока наконец она не попалась.

Села в иномарку, за рулём которой сидел бородатый  мужичек . Как потом выяснилось - тот самый, кто её  тогда гонореей наградил :)

И повёз её в укромное место, в какой то дом многоквартирный.

Ждали мы их больше часа. А когда они вышли из подьезда, мужик получил в рыло. И пока он скулил в снегу, бабе этой было обьясненно, что шмотки её стоят в подъезде, может забрать в любое время.

Ну так вот, квартиру они разделили, на ребёнка друг мой платил алименты.

На вырученные от продажи квартиры деньги купил кусок земли, на котором сам построил дом.

Женился ещё раз на РСП, которая чуть старше его . Кторая лет 8 прожила с алкоголиком.

И теперь с друга моего пылинки сдувает.

Вот такая вот история о том, что не надо принимать назад тех, кто вам рога наставил.

У них это в крови....

44 минуты назад, Poise сказал:

Есть одно предположение. Может быть это связано с целью сместить баланс значимости на ее сторону? Свою значимость повысить, а мою наоборот. 

Нет.

Бабская жизня делится на два этапа - найти мужика и пристроится к этому мужику. И фсе.

Первый этап включает в себя красивое "преподносительство",что влияет на раздутие ЧСВ. Второй этап включает в себя "вовремя забеременеть".

Бабы не умеют быть сами по себе. Они умеют быть только при мужике. Потеря мужика вызывает чувство потери и дезориетированность. Срочно ищется новый мужик,можно даже похуже,до лучших времен.

Если все это приправляется нужным количеством эмоций,то появляется некое подобие влюбленности и баба может дать. Вот так баб и отбивают всякие чмошные типы,начитавшиеся пикаперской литературы.

Бабу возвращай и ставь на тест режим. Сколько он продлится - решай сам. Но возвращай хитро,с мега Б,потому что косяк тоже мегакосячный. Вариант подрюкать других бабищ норм.

Автор , тоесть ей щас 22 , вы 3 года вместе , в 19 лет вы начали и у нее было уже 10 половых опытов с разными к 19 годам ? ))) нормально . Возможно это какая то неверная информация. Но 10 даже я считаю к 30тки не мало .

Да я знаю тяжело , хочется дать шанс но ты не забывай что она с ним не просто молча переспала , потом встала оделась и пошла домой а у них были отношения , общались , целовались , она ему полюбому сосала , доставляла удовольствие , целовалась , наверное строили планы итд итп... уверен что рассказывала про тебя все , небось говорила что ты мало уделяешь внимания итд , ну сама что бы шлюхой не выглядеть перед ним , если он вообще знает конечно , кароче я к тому что была не только физическая измена а полюбому моральная  и тебя она поменяла в своей голове осознанно и еще момент что трахалась она с ним несколько раз...так что варик Дава с изменой в ответ не совсем тоже самое , тебе тогда надо найти бабу другую, залипнуть на нее, замутить отношения , секс а потом все рассказать своей , как думаешь что будет дальше ))) 

Солдат залип вполне естественно, так как армейские обстоятельства обломили ему "наполеоновские" планы, на которые он возложил вполне себе большие надежды, свадьбы ,  и так далее. И на расстоянии ещё больше в них углубился. А потом рааазз, и удар по яйцам, от ключевой фигуры этих планов. Прискорбно конечно, но виноват сам, питая иллюзии насчет её верности, попутно уходя в армейку с таким хвостом психологического груза. Награда была бы вкуснее, если от человека, ожидая потенциальной пакости, выяснилось бы, что пакость была необоснованна. И психологически мотать срок службы было бы легче.

Ну что я о прошлом да о прошлом. Ничего не изменить уже. Попробуем порассуждать о текущей реальности. Возврат возможен, при затирании твоего негативного якоря предательства. Он стирается куда более сложнее, чем просто посыл тебя нах*й или даже реальный удар по твоим яйцам. Очень сложный момент. Психологически ты можешь не простить этого никогда, хотя будешь уверять себя в обратном. И казалось бы наладив с ней отношения опять и даже женившись и настругав пятерых детей, нет гарантии, что ты будешь испытывать к ней эпизодические вспышки необоснованного гнева и ненависти, которые могут переходить даже в рукоприкладство. А причиной может быть та самая не залеченная душевная травма.

А учитывая твой доп ответ, что тебя парит какая-то выгода, якорь ты этот не затрешь никогда, предпочитая заменить своё предательство на материальные ресурсы. Рано или поздно тебе начнет казаться , что обмен невыгоден и ты будешь спускать свою лярву и негатив на ОЖП, Надо ли оно тебе? Вот такой вот искаженный обмен?

Плюс склонность ОЖП к изменам. Ой батенька, будешь ты в негативе вечно и рогат. Иначе как только будешь спускать лярву, она будет лезть на чужой хер, ради нейтрализации негативных эмоций. Я не вижу радужного будущего с такими целями. Только страдания. 

Ну что могут сказать, здесь стандартный сценарий...

Жили вместе, всё было прекрасно. Как только автор уехал по долгу службы, перестал удовлетворять самку - самка решила не терять время и начать тестировать новых самцов которые подкатывают к ней яйца. Нашёлся самец, первоначальные тесты прошёл, любовь к тебе автор отключилась (пошёл холод в твою сторону и дружеское общение), а к нему включилась. Самке он показался высокоранговым и она ему дала. Затем следующие тесты не прошёл, ранг понизился. Любовь к нему отключилась и так как вариантов было немного, она решила вернуться к бывшему высокоранговому самцу, проверенный временем. Если был бы у неё на горизонте новый вожак - она бы перепрыгнула к нему, а не возвращалась бы к тебе.

Бабёнка оказалась бл*дью. Такая женщина не пригодна для длительных серьёзных отношений.

Автор, если бы она тебя любила, ей не нужны были бы другие самцы. Она бы сидела и ждала тебя с армии.

Хотя автор ты в армии сам же предложил ей расстаться, верно? то есть предложил подумать, нужны ли ЕЙ такие отношения. Иными словами ты её пустил к рулю. Ты снял с неё какие то обязательства расставанием. Вот она и начала поиск самца. Самец нашёлся, переспала с ним, но со временем он оказался хуже тебя. И решила вернуться к тебе.

Тебе нужно было когда только начал появляться холод, не расставаться с ней, а наоборот проверить её. То есть не смотря на ухудшения рапорта продолжать отношения. И тут возможны были два варианта:

1) она бы тебя дождалась, не изменив ни с кем. Это было бы подтверждением что она пригодна для лтр.

2) она тебе бы изменила. Если изменила - она тебе бы сама предложила расстаться. Такая самка не пригодна для лтр.

Ну в данной ситуации автор нельзя обвинить её полностью в бл*дстве. По скольку ты сам снял обязательства верности (предложил расстаться и подумать ЕЙ нужны ли отношения).

В таких ситуациях когда вместе 2 года и тебе нужно было уехать на год как раз идеальный вариант проверить пригодна ли самка для серьёзных отношений или нет. Ты должен был дать ей понять, что для тебя предательство не приемлемо. И если по приезду она с кем то переспит, то ты этого не потерпишь и никогда не простишь. Вот и всё.

Да вообще да , любила бы она его , не изменила бы в этих обстоятельствах , а так поскакала на другом - не понравилось , вернусь как я к бывшему , она сама думает что любит , только ее любовь ничего не стоит .. Переключится как на раз два на другого в один день.

1 час назад, Чeмпион сказал:

Да я знаю тяжело , хочется дать шанс но ты не забывай что она с ним не просто молча переспала , потом встала оделась и пошла домой а у них были отношения , общались , целовались , она ему полюбому сосала , доставляла удовольствие , целовалась , наверное строили планы итд итп... уверен что рассказывала про тебя все , небось говорила что ты мало уделяешь внимания итд , ну сама что бы шлюхой не выглядеть перед ним , если он вообще знает конечно , кароче я к тому что была не только физическая измена а полюбому моральная  и тебя она поменяла в своей голове осознанно и еще момент что трахалась она с ним несколько раз...

Если по факту, ты однозначно прав. Просто физической измены быть не может, без моральной. Это же не тупое животное.

40 минут назад, Прожённый сказал:

Хотя автор ты в армии сам же предложил ей расстаться, верно? то есть предложил подумать, нужны ли ЕЙ такие отношения. Иными словами ты её пустил к рулю. Ты снял с неё какие то обязательства расставанием. Вот она и начала поиск самца. Самец нашёлся, переспала с ним, но со временем он оказался хуже тебя. И решила вернуться к тебе.

Тебе нужно было когда только начал появляться холод, не расставаться с ней, а наоборот проверить её. То есть не смотря на ухудшения рапорта продолжать отношения. И тут возможны были два варианта:

1) она бы тебя дождалась, не изменив ни с кем. Это было бы подтверждением что она пригодна для лтр.

2) она тебе бы изменила. Если изменила - она тебе бы сама предложила расстаться. Такая самка не пригодна для лтр.

Ну в данной ситуации автор нельзя обвинить её полностью в бл*дстве. По скольку ты сам снял обязательства верности (предложил расстаться и подумать ЕЙ нужны ли отношения).

В таких ситуациях когда вместе 2 года и тебе нужно было уехать на год как раз идеальный вариант проверить пригодна ли самка для серьёзных отношений или нет. Ты должен был дать ей понять, что для тебя предательство не приемлемо. И если по приезду она с кем то переспит, то ты этого не потерпишь и никогда не простишь. Вот и всё.

Я дал ей это понять, в свое время, и чётко говорил, что назад дороги не будет. Продолжать отношения несмотря на ухудшение ситуации... Смотри, моя значимость сильно упала, из-за этого было очень много ссор и нервотрепки, как мне казалось, я принял правильное решение, чтобы она осознала насколько я ей дорог, когда меня нет в ее жизни. Видимо в этот момент я накосячил. Я уверен, такой хуйни бы не случилось, будь она в отношениях, моральные принципы ее все-таки на каком-то уровне. Скорее всего, если бы она решила переспать с Васей, она бы предложила расстаться. А так, ты прав, сам дал ей флаг в руки и дал "порулить".

По ходу темы у меня возник вопрос - стоит ли ее вывести на разговор об этой измене? Как, почему, чем думала, на что рассчитывала, что вообще творилось в ее тупой головушке? Оказать моральное давление, дать ей понять, что это вовсе не херня и просто так не останется, при условии, что я решу ее держать при себе? Хотя решение я так и не принял.

14 минуты назад, Poise сказал:

Если по факту, ты однозначно прав. Просто физической измены быть не может, без моральной. Это же не тупое животное.

Я дал ей это понять, в свое время, и чётко говорил, что назад дороги не будет. Продолжать отношения несмотря на ухудшение ситуации... Смотри, моя значимость сильно упала, из-за этого было очень много ссор и нервотрепки, как мне казалось, я принял правильное решение, чтобы она осознала насколько я ей дорог, когда меня нет в ее жизни. Видимо в этот момент я накосячил. Я уверен, такой хуйни бы не случилось, будь она в отношениях, моральные принципы ее все-таки на каком-то уровне. Скорее всего, если бы она решила переспать с Васей, она бы предложила расстаться. А так, ты прав, сам дал ей флаг в руки и дал "порулить".

По ходу темы у меня возник вопрос - стоит ли ее вывести на разговор об этой измене? Как, почему, чем думала, на что рассчитывала, что вообще творилось в ее тупой головушке? Оказать моральное давление, дать ей понять, что это вовсе не херня и просто так не останется, при условии, что я решу ее держать при себе? Хотя решение я так и не принял.

На такой разговор ты можешь вывести при условии, что у вас отношения и обязательства верности друг другу.

В данный момент у вас нет отношений, у вас произошло расставание, произошла химия между твоей ожп и левым самцом. Поэтому при таком раскладе событий "на что рассчитывала?, что в твоей тупой голове творилось? моральное давление" не сработает и будет неэффективным. Полагаю что такие выяснения только ухудшат ваш рапорт. 

На твоём месте я бы не стал её принимать обратно, торопить события. Тем более тебе ещё полтора месяца до возвращения домой. ОЖП может ещё с кем нибудь переспать за это время. Сегодня она хочет к тебе, завтра на горизонте нарисуется вася и она захочет его протестить. В данной ситуации я бы взял таймаут на 1,5 месяца+2 месяца = итого 3-4 месяца не выходил бы на связь. Отслужи до конца, приходи домой и сделай т2д. Затем встреться с ней, проведи встречу, как-будто она для тебя новый человек. По концу встречи скажи что как приехал домой переспал с двумя девушками. Смотри на реакцию. Реакция может быть нейтральная и негативная. 

Цитата

Что за глупости.

Она тебе навешает лапши на уши и все.

Ох уж эти армейские истории)) В моём взводе за два года, (это около семидесяти человек точно прошло), ни одного не дождалась ненаглядная. Подробностей никто не скрывал. Ни одного! Первый месяц конечно приезжали, уединялись на скамеечках, любовь до гроба. Я был молод, но выводы соответствующие сделал. Так что боец, не падай духом, твоя из числа большинства попалась. Вот если бы дождалась, да с хлебом-солью на порог вышла, "свет очей моих" и тд - другая история.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...