Перейти к публикации
пикап.Форум

страничка вк как соц. статус

eddgy

Рекомендованные сообщения

Как многие наверноe знают, социальный статус мужика влияет на женщину.
Есть ли женщины которые как критерий берёт соц статус мужика в вк по количеству друзей, лайков, репостов?
Я сам на это внимание не обращаю. Но я же не женщина.
Ващи коментарии?

притормози с онанизмом. одного раза в неделю вполне достаточно.

59 минут назад, Preziosa сказал:

Более-менее стоящие люди сидят в фейсбуке. Вк одни недоумки

тут не в этом суть. Пускай будет фб. интересует твое мнение.

Страничка в СС выдает многое, если не все, поэтому нужно очень осторожно с ней обращаться. Лучше, чтоб ее вообще не было. 

В 07.09.2016 в 00:06, N*** сказал:

Страничка в СС выдает многое, если не все, поэтому нужно очень осторожно с ней обращаться. Лучше, чтоб ее вообще не было. 

Заводя страницу в СС ты автоматически выставляешь напоказ всех своих знакомых . Считаю это ненужным так же .

Мне кажется если не гиперактивный болтун зависающий и общающийся со всеми, то лучше и не заводить, только время просырать впустую.

Да, можно повыделываться, но надо задротстовать постоянно в соцсети, общаться, лайкать, фотки нормальные ставить, это всё трата времени, у известных личностей обычно админ бородатый сидит и всё делает, а то и команда в офисе.

Это напоминает задростствование играми у кого перс больше прокачан)))

2 минуты назад, Michael Schumacher сказал:

Это напоминает задростствование играми у кого перс больше прокачан)))

Я одно время прокачивал танки, а потом понял, что это муля какая-то.

А так да принцип схожий, чтобы быть популярным в сети, нужно тратить много времени, не меньше чем на игру .

1 час назад, Butch_Stein сказал:

А так да принцип схожий, чтобы быть популярным в сети, нужно тратить много времени, не меньше чем на игру .

ещё по родственникам и друзьям сужу, те кто в жизни общительные и их любят, то на странице даже если шлак постят не напрягаясь, то клацает куча людей что им нравится, то есть лучше развиваться и в реале классным быть, а если страничку прокачивать, а в реале уг, то толку не будет.

Ну и ожп легче, у меня фейковая страница есть для работы с мымрой на аватаре, то никому ничего не пишу и не клацаю, но постоянно лайкают что мч что ожп чужие, уже набежало за 40 лайков без нифига не делания, то есть ожп как и в сексе легче в соцсетях раскручиваться не напрягаясь.

Ну и фейсбук намного лучше, я там новости и инфу разную читаю, вёрстка под новостной сайт похожа, в вк какой-то детский вариант для школьников, одноклассники наоборот для пенсионеров и старшего поколения)

*бать я походу мамонт.. СС, че там хоть происходит то?)
Автор, ты реально считаешь, что тебе даже реальный жизненный статус поможет в взаимоотношениях? Сомневаюсь.
Личность и только!

Про сс молодец, зарядил! Трахаца и ощущать удовольствие вы тоже будите посредством лайков?)

• 1 месяц спустя...

Некоторые чисто символически делают страничку-визитку, одна-две фото, стенка заблокирована и чистая или пару постов не задротских.

• 3 недели спустя...

А я фейсбук терпеть не могу. Неудобный интерфейс. И бесит что по номеру тела пробить можно.

вообще соц сети - это зло!!!!!!

у меня только закрытый инстаграм и все.

А как быть, если в реале ты офигенный перец, а вот странички в соцсетях у тебя какой-то шлак? Или такого не бывает? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...