Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите соблазнить девушку.

Рекомендованные сообщения

Я-20 лет ,худого телосложения ,студент ,занимаюсь спортом .

Ожп-18 лет ,твердая 6.5 тоже спортсменка ,учится в том же учебном заведении что и я ,соответственно и живем мы в одном общежитии,больше добавить ничего не могу ,так как знаю ее всего несколько дней.

Познакомились мы с ней на тусе в общаге и вроде все было хорошо. В первый же вечер был поцелуй,много эмоций,говорила ,что похож на ее бывшого знакомого,много комплиментов с ее стороны  и мне показалось ,что все идет отлично. На следующий день(утром) встретились и она сама подошла и поцеловала меня(что меня удивило), но тем же вечером снова была туса и там уже все было печально - ни каких переглядок, как в первый день, улыбок друг другу и т.д.  Я растерялся конкретно. Так как я никогда не подходил знакомиться с девушками, то я не знаю что и когда(а самое главное О ЧЁМ)говорить с ней. Пытался пару раз заговорить и выходил полный бред. Сегодня же вообще, почти, не общались и это пугает, так как может быть все потеряно .

Помогите советом ребята ,зацепила девочка,обещаю выполнять все ваши рекомендации.

• 3 недели спустя...

Она создает себе запасные аэродромы, чтобы поднять ЧСВ. Тебя уже посадила на поводок. Для этого было достаточно одного поцелуя. Особо ты ее не зацепил, " потому, что похож на ее бывшего".

Самое лучшее в твоем случае это стать ни на кого не похожим! Забей на нее и тусуйся с другими девушками. Или хотя бы сделай вид, что забил до того момента, пока она тебя не начнет везде преследовать. Сделаешь это и тогда можно о чем-то говорить и строить планы. Не сделаешь, будешь одной из ее собачек на поводке до конца учебы! Удачи.

А вообще она та еще стерва, если сразу такое вытворяет. Я бы сильно подумал надо мне такое счастье или нет!?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...