Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите метафору

Рекомендованные сообщения

Ситуация.

Девушка отказывалась делать меньет(даже 69), своё получала. Вот что сделал. В самый разгар, после её фразы "Я хочу тебя". Я:"У меня нет презерватива", ни капли не снижая накала петтинга, мягко попросил о миньете - отказала. через минуту (я) "давай одеваться" обиделась страшно. Ни слова потом не проронила. Игнорила дня 3. Я всётаки с ней встретился. Она холодна. Я начал с легкой конестетики. В рузультате - я могу её трогать, целовать. Она отказывается меня поцеловать. Говорит, что не обижена, но то чувство опущенности у неё внутри. После ссоры было 2 встречи. На первой заметил у ней на телефоне фото кокого-то парня(wallparer). Фото явно снятое не телефоном, а она про компьтер знает только, где кнопка вкл. На второй встрече наличие фото не проверял.

Понимаю, что я в лучшем случае в игноре. Мб в запасе(у неё очень много ухажёров).

До этого ЧП, я для неё был единственным в её окружении "с кем интересно поговорить(её слова)"(ну и конечно за одно потрахаться:))

Уехал из города на неделю. Перед отездоом договаривался о встрече, она проронила фразу, что сама позвонит, если меня захочет увидеть. Я сказал, что так не пойдёт(я же мужик. не пристало сидеть и ждать у моря погоды :rolleyes: ) Приеду к ней в выходные.

Что хочу.

1) крышеснос

2) метафору на исцеление.

проблемы: нет опыта в рассказе метафор(всё бывает в первый раз :D ) <-это плобеды.

что рассказать??? ПОСОВЕТУЙТЕ

может, ещё кто по теме что-нить скажет?

Ндаааа накосячил ты жестко. :o

Я так посидел подумал..что можно было бы сделать в такой ситуации.Прировнял все к себе.Я бы встретился с ней.Отвел в какое нибудь уютное место..где нет шума..где спокойно.И спокойно бы поговорил о том что я сделал.Извиняться не стоит конечно.Но признать что ты поступил неправильно..все таки стоит.Ибо тут чувствуется что девушка не готова делать минет тебе.Для них это же все таки чуть больше чем сам секс;) потому сложнее решиться.Скажи что ты был немного не прав,надавив на нее.Что ты понимаешь ее...и тд и тп.Я думаю так тебе и ей будет легче.Потому как как бы расставите ситуацию по полочкам..потому как для вас обоих сейчас не ловко перед друг другом.А она так вообще на тебя обижена.Будем надеятся что тебя еще не скинули в ДОД.Успеешь исправиться. :ph34r:

;)

Ндаааа накосячил ты жестко. :o

Я так посидел подумал..что можно было бы сделать в такой ситуации.Прировнял все к себе.Я бы встретился с ней.Отвел в какое нибудь уютное место..где нет шума..где спокойно.И спокойно бы поговорил о том что я сделал.Извиняться не стоит конечно.Но признать что ты поступил неправильно..все таки стоит.Ибо тут чувствуется что девушка не готова делать минет тебе.Для них это же все таки чуть больше чем сам секс;) потому сложнее решиться.Скажи что ты был немного не прав,надавив на нее.Что ты понимаешь ее...и тд и тп.Я думаю так тебе и ей будет легче.Потому как как бы расставите ситуацию по полочкам..потому как для вас обоих сейчас не ловко перед друг другом.А она так вообще на тебя обижена.Будем надеятся что тебя еще не скинули в ДОД.Успеешь исправиться. :ph34r:

Именно это я и делал на 2-ой встрече. Мол, мне самому не нравится, что произошло, всё понял, осознал. Не извинялся ;) Любопытный факт. Она чётко отделяет обиду с тем, что она испытывает, что что именно назвать не может. Да и не в названии дело. Она посчитала, что ей грязно решили попользоваться.

Забыл написать выше. От неё хочу ЛТР на расстоянии - приехал к ней в город раза 4 в год и хва.

Так вот. Надо убить зародившегося таракана. Чем?

Вот еще раз проделай так.Тогда прокатило.Прокатит сейчас.

Да нееее, это и было в этот раз

Вроде на форуме прикалываешь..а чет в отношениях ты какой то однообразный тип.Гибкости больше. ;)

Вот еще раз проделай так.Тогда прокатило.Прокатит сейчас.

Да нееее, это и было в этот раз

Вроде на форуме прикалываешь..а чет в отношениях ты какой то однообразный тип.Гибкости больше. ;)

гы. так ясен пень, что вопросы задают, только когда накасячили:)))

Прикинь. "Познакомился. Фаст. Прошло 2 месяца. Имею от неё всё, что хочу. ААААААААААА!!!!!!!! помогите!!! Что делать?!?"

Just me

скорее что-нибудь вроде "хочу больше,хочу секс втроём,вчетвером,всемером,чтобы она мне на корточках еду приносила по утрам,и в туалет журналы на выбор"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Служебный роман

2. 405

Замужняя

3. 2 440

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 440

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...