Перейти к публикации
пикап.Форум

Поссорились в очередной раз. Как избежать слива?

Urik

Рекомендованные сообщения

Поссорились в очередной раз. Как избежать слива?

Мне и ей за 30.

Встречаемся год. Встречи примерно раз в неделю (больше на выходных)

Что-то типа ЛТР. Хотя с ее стороны больше на СО похоже. Вкладывалась почти только сексом.

Ссоры регулярные. Вздорная и независимая.

Обычно после очередного загона я давал ей остыть на недельку-месяц. Потом объявлялся и трахал.

В последний раз поссорились в постеле: в процессе секса спросила меня кое-что по сексу...я чет ляпнул "я у всех  девушек спрашиваю" мол что нравится в сексе, а что нет.

Ее опять переклинило (не любит про бывших слушать). Обозвала козлом, прекратила секс, уехала домой. Я извинился, но было бесполезно.

План такой:

1. Написать СМС и вытянуть на встречу (сдуру через 2 дня написал- заблокировала без ответа)

2. Через неделю позвонить и вытянуть на встречу (может уже и остынет). Если не возьмёт трубку 2 раза и не перезвонит, то забиваю на нее на месяц.

3. Через месяц позвонить и вытянуть на встречу (если тел в блоке, то позвонить с другого телефона). Есть неудача то отложить на после нового года.

4.  После нового года позвонить и вытянуть на встречу.

5. Идти в поля и искать замену.

На встрече может подарить цветы? В знак примирения?

Захочет секса, если не найдет нового ебаря, думаю все реально.

План возможно фигня. Но в прошлом году мы расставались на полгода. Она кобенилась восстанавливать отношения, тогда я ей жестко сказал- захочешь встретиться пиши. Через пару недель написала. Потом сама сказала, мол хотелось секса.

Ты сам то чего хочешь? Вылезти из формата вибратора или остаться вибратором,но чтобы к тебе относились уважительно,как к вибратору за 2000 евро?

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты сам то чего хочешь? Вылезти из формата вибратора или остаться вибратором,но чтобы к тебе относились уважительно,как к вибратору за 2000 евро?

Жестко... я ведь это правда!

В данном случае моя ценность для бабы нулевая...да я вибратор и еще плачу за доступ к ее пельменю. В том числе эмоциями и нервами.

Нафиг мне все это?...превращаюсь в ТФНа.

А по моему плану что?

1 минуту назад, Urik сказал:

А по моему плану что?

12 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты сам то чего хочешь?

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты сам то чего хочешь?

Перевести в СО.

Она впринципе предлагала. Но я не решался, думал она соскочит. Да и хотелось вложений от нее, которых впринципе так и не дождался.

Мозгом понимаю что ее надо менять, хотя в сексе она супер, наверное лучшая. Хотя я и не прихотлив, но она чувственная и для меня был хороший опыт, но еще есть что взять от нее, если секос продолжится.

Короче мой член рулит мозгом. Для исправления оного быстро найти др. покладистую бабу. И все тогда будет в гармонии, и мозг и член)

5 минут назад, Urik сказал:

Перевести в СО.

Она впринципе предлагала. 

Это вряд ли,секс с тобой ей не ценен. Покажи ей заботу и участие,тогда еще какое то время сможешь потрахивать

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это вряд ли,секс с тобой ей не ценен. Покажи ей заботу и участие,тогда еще какое то время сможешь потрахивать

Она не пускает меня в свою жизнь. Не знакомит с друзьями.

Я ей предлагал познакомится с моими родителями и друзьями. Реакция прохладная.

Х.З. что у нее в голове.

Думаю что от меня ей нужен секс, развлечение, биоматериал.

Предлагала несколько раз без резинки. Я ей ответил что после сдачи анализов только. Молчит.

Сейчас вопрос возвращения отношений.

В этом нужна стратегия.

Остальные вопросы буду решать по мере их поступления.

Можно конечно предложить совместное проживание.

Но это край. Я с ней плохо сплю.

Да и как тогда других трахать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

Одна единственная

2. 14 022

Тема Галадриэль :)

3. 84

Одна единственная

4. 84

Одна единственная

5. 14 022

Тема Галадриэль :)

• Создать...