Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР с домашней девочкой 27 лет.

Рекомендованные сообщения

Друзья здравствуйте!

В отношениях себя считаю полным нулем, четко осознаю это.Заранее благодарю всех кто поможет с советами и наставлениями, да и просто заглянет поддержать в этот топик.

О себе: 39 лет, работаю таксистом 2-3 дня в неделю, остальное время инвестирую в свое развитие.Последние отношения у меня были 9 лет назад.Закончились они для меня выводом заработать на квартиру, поэтому запретил себе ЛТР.Сейчас понимаю, что был упущен важный момент в моей жизни, но что сделано, то сделано.Люблю жить, узнавать все новое и интересное, катаю лыжные марафоны, хожу с друзьями в баньку, занимаюсь джиу-джитсу, много читаю, хожу на разные тренинги, люблю рыбалку, слежу за здоровьем, почти перешел на правильное питание.С яркостью жизни порядок, скучать совсем не приходится. Саморазвитием занимаюсь последние 2 года.Врать так и не научился, общаюсь правдой.Знакомиться с девушками получается.Секс примерно раз в месяц бывает, но все не то, поэтому продолжать с ними  не хотелось.Живу в пригороде, в полной аскезе.Квартира чистая, но требует ремонта, на окнах нет штор.Семью и отношения хотел давно, но долго не понимал, почему даже с квартирой у меня ничего не получается.Недавно, месяца 3 назад, друг и друзья-подружки, разъяснили и постепенно пришло понимание, что к 40 лет мужчина должен уже состояться и быть успешен, жить в центре города, а не в пригороде, иметь хороший ремонт, крепко стоять на ногах.Поразмыслив и поняв, что серьезные отношения мне не светят лет 5, переключился на изучение информации по смену вида деятельности.И все было замечательно пока не встретил ее.

О девушке: По моей шкале 7 балов, 169 см, 52 кг 27 лет, хорошая фигура, приятное личико.Работает инспектором в роспотребнадзоре, иногда в аэропорту с погранцами досматривает прибывших с международных рейсов на предмет запрещенной продукции.2 высших образования, живет с родителями, которые ее холят и лелеют.К семейной жизни не подготовлена, хотя в первую же встречу сообщила мне что хочет замуж, и умеет убираться , готовить и содержать в чистоте дом.Детей нет, в браке не была.Очень любит комфорт, излишки финансов инвестирует в красоту, шмотки и развлечения.Ходит в тренажерный зал 2 раза в неделю, но занимается только чтобы не растолстеть и выйти замуж.Права имеет, но водить боится.Меланхоличная, любит поспать.Сообразительна.Увлечений и хобби нет или не выявил.Девствености лишилась в 15 лет, за эти 12 лет было около 10 отношений и всегда она возвращалась к одному и тому же мужчине с которым знакома 12 лет.Был всего один опыт сожительства с мужчиной, который в последнее время ее не трахал.Ненавидит гостиницы и не знает где ей уже искать "своего" мужчину.Мужчина ее мечты должен быть статусным, уверенно стоять на ногах, быть опрятным, вежливым, умным.До меня секс у нее был 5 месяце назад, да и то 1-2 раза в месяц, можно сказать, что она от него отвыкла.Говорит мало, все время меня слушает или просит меня что нибудь рассказать.

Отношения: Отношениям 2 недели.После клуба под утро привез ее к себе, где  оценив мою обстановку попросила отвезти ее домой.Заболтал, и переместились в постель, откуда вылезли часам к 11 вечера с перерывом 2-3 часа на сон, после чего отвез ее домой. В постели намекнула, что бы я ее не слушал и трахал как хотел.Понравилось нам обоим, после постели решил самца не выключать и продолжил командывать.Первая неделя прошла как в сказке, рапорт и уровень доверия был такой, что я впервые за 15 лет занялся с ней сексом без презерватива.В конце недели, несмотря на то, что она не оставалась у меня дома, отдал ей от квартиры ключи, думая, что самцовостью продавлю ее на переезд ко мне.На вторую неделю она стала потихоньку брыкаться, продолжала звонить, но звонки были какие-то сухие: - что делаешь?Ну ладно, я на тренировку пошла.Понимал, что то не то, но в конце недели она осталась у меня до утра и мне показалось, что маленькую победу я одержал.Вечером того же дня она позвонила и спросила, что за голосовые сообщения я ей шлю, и хоть я не оправдывался, добавила : - головой нужно думать! Серьезный брык, подумал я и решил делать дальше.Поскольку все эти две недели думал о ней и значимость ее была высока, решил увидеться с кем то и знакомых девочек.Встретился поболтали, поведал о своей истории ну и конечно же она мне посоветовала лететь к своей девочке и решать эту проблему с голосовым сообщением, иначе будет поздно.Вечером набрал ее, она спала,во встрече отказала, но по голосу понял, что рада звонку и успокоился.Набрал к вечеру следующего дня.Не взяла трубку.Через 1.5 часа перезвонила, уже я не взял.Минут через 30 мин набрал ее , она сразу оправдалась тем, что была с родителями в лесу, что очень устала, пойдет ванную и спать, во встрече отказала очень уверенно.Стал копать ну и пошло, ты не мой мужчина, рядом с тобой я всегда чувствовала дискомфорт, у нас не совпадает энергетика, я задаю много ненужных вопросов,  я очень заумный, у меня только "Ты", а "Нас" нет, мы часто видимся и каждый день общаемся (это тоже по ее словам минус).Как-то так.К тому же она мне постоянно твердит, что нам не быть вместе, что не хочет зря тратить свое и мое время.В тоже время сказала, что качественный секс у нее был, но такой, с элементами подчинения,  у нее впервые.Но ей его так много не надо, что у нее все болит и она постоянно не высыпается.В отношения она не вкладывается, был случай, провозился до полного вечера, но договорились с ней встретиться.Приготовил термос, попросил ее взять дома вкусняшек.Приехал к ней, вкусняшки не взяла.Говорю, вот твой мужчина голодный, а ты его даже покормить не хочешь.Молчит.В общем все две недели был только секс, кончила она за это время около 30 раз.Приезжаю за ней, везу к себе, потом отвожу ее домой.В ее телефоне себя забил как "Любимый мужчина".Мне с ней хорошо, у нее практически все правильно разложено в голове и секс с ней просто восхитителен.Договорились встретиться с ней через день, но вот уже третий день тишины.

Интересные на мой взгляд ее высказывания:

- Обычно я пытаюсь понять что не так с самого начала и максимум через месяц мне все становится понятно, а дальше скучно.У тебя же все с самого начала полный провал и вот это то странно.

-У тебя все плохо, не пойму чему ты радуешься и почему всегда позитивный?

я: - Ты знаешь, что другой человек не может увидеть в другом того, чего нет в нем самом? она: - Да, я знаю, это теория эгоцентризма. я: - Тогда что тебя во мне раздражает? она: -Все!!!

Что мне нужно? Прошу у Вас помощи в ее возврате и построении с ней ЛТР, с дальнейшим переездом ее ко мне.

Понимаю, что выехал с ней на сексе, что не герой ее романа, но не смотря ни на что хочется серьезных отношений и чтоб у меня была девушка.Что делать дальше не представляю.Почитываю факи про ЛТР.

Постарался описать все сжато.Благодарю за внимание.

На твоём дереве растут красные яблоки, а она хочет зеленых.
У тебя их нет, но их полно на соседних деревьях.
Она это понимает. Пока захавает и красные. С неё не убудет.
Ты можешь порвать зад, заработать миллионы, обустроить быт и внутренний мир под неё.
А можешь найти, как я называю, понимающую. 
Ну менее симпотна будет, но и у неё к тебе будут меньшие требования.

"Домашняя девочка" снялась в клубе с целью получения необременительного секса. Вместо этого автор протрахал ей мозги, вписался в телефон "любимый мужчина", выдал ключ от квартиры, на радостях начал трахаться без презерватива и бегал с термосом, требуя какие-то "вкусняшки" (какое противное слово). 

Это все за 2 недели. Вот она и дала газу.

"выехал с ней на сексе",  "Секс с ней восхитителен"

Никуда ты не выехал. А секс восхитителен для тебя, а не для неё.

P.S "Ненавидит гостиницы" очень ценная информация)

Баба не трахалась полгода ,пошла в клуб удовлетворить свою хотелку - цели своей она достигла ,нужно было и дальше продолжать это СО ,а при первом не уважении слать ее нах..р , ты же напридумывал воздушных замков будто она хочет ЛТР с тобой

Как всегда автор ответил на свой вопрос в тексте. Если вырывать из контекста цитаты - сложиться полная картина. 

Психотип автора, из которого строиться дальнейшее поведение:

1 час назад, Lutawolf сказал:

В отношениях себя считаю полным нулем, четко осознаю это

и его цели на ОЖП:

Последние отношения у меня были 9 лет назад.Закончились они для меня выводом заработать на квартиру, поэтому запретил себе ЛТР.Сейчас понимаю, что был упущен важный момент в моей жизни, но что сделано, то сделано

Поразмыслив и поняв, что серьезные отношения мне не светят лет 5

Теперь ОЖП:

К семейной жизни не подготовлена

Был всего один опыт сожительства с мужчиной

Меланхоличная

И её установки на МЧ:

не знает где ей уже искать "своего" мужчину.Мужчина ее мечты должен быть статусным, уверенно стоять на ногах, быть опрятным, вежливым, умным

Теперь исходя из того что дано, сравним с тобой:

39 лет, работаю таксистом 2-3 дня в неделю, остальное время инвестирую в свое развитие

Врать так и не научился, общаюсь правдой

Я бы нарисовал табличку, но придется делать больше-меньше. Её мечты слева, твоя правда справа, после знака тире - итог

Статусный > Таксист 3 дня в неделю -Ты проиграл. Так как не особо занятый бездельник, с непонятным статусом. Что является минусом в её ванильных мечтах.

Уверенно стоять на ногах, быть опрятным > Зависишь от незнакомой ОЖП уже после 14 дней - Ты проиграл (так как уверенно стоять на ногах - это в понятии ожп не имение каких-то квартир и машин(хоть и важно), а быть просто независимым, даже от самих ОЖП)

Вежливый и умный > Наглый и не умный - Ты проиграл, так как лезешь в её жопу без мыла, нарушая границы допустимого, своими вопросами, чуть что говоря всё в лицо. (Рубить всё в лицо неплохо, но не признак наличия интеллекта по меркам ОЖП). Плюс ты явно переигрываешь со своей значимостью

А теперь, если собрать все твои проигрыши до кучи и добавить твоё маниакальное желание упрятать её в своё логово, для постройки ЛТР - получится тот самый конечный фэйл и её уход от тебя.  Такое навязывание, явно отпугнет ОЖП, даже с установками похожими на твои полностью. Я понимаю,за девять лет ты потерял много чего и это выливается таким вот маньячеством. Ты вылил всё что накопилось с такой интенсивностью, что она убежала от тебя, навешав тебе тысячу и одну причину , почему ты не подходишь. Будь поспокойнее на поворотах. Иначе так все будут бегать, от твоих допросов и навязывания самого себя в качестве ЛТР. Слишком ты сильно давил на то, что ты её мужчина и что она тебе уже что-то обязана.

Сейчас возможно вернуть только СО, убив в себе маньяка ЛТР. Ведь в клубе с тобой снялись, чтобы пелотку почесать, а не замуж выходить. Исходи из начальных условий и её целей, а дальше уже втирайся в доверие.

• Советник
3 часа назад, SELECT*FROM сказал:

ага, как она ее задолбали видно, вечно ее туда водили и трахали :D

а вообще автор, ты что за херню то порол все это время? правильно баба тебе сказала - не напирай, дай соскучиться, не бегай со своим хером на перевес, успокойся. нет блин, каких то ее голосовых сообщений ей наговорил )) случайно под окнами асфальт не разрисовывал и медведей не дарил? ))) хотя после того как залез в телефон и в бил себя как любимый мужчина я бы ничему не удивился ))) поступок не очень умного человека если че. 

что то ты мне напомнил чувака из фильма - ослепленный желанием ) посмотри что и на досуге. 

что делать? ничего. жить дальше. Тебе выдали почти ДОД, вот и успокойся. выдохни. посмотри по сторонам на одной этой бабе свет клином не сошелся. 

5 часов назад, Lutawolf сказал:

Тогда что тебя во мне раздражает? она: -Все!!!

Ок - пока!!

Вот и все что тут нужно и можно сказать.

Вероятнее всего что ты просто, чувак на пару раз потрахатся, так сказать кого поймала тот и трахнул, ты просто оказался в нужное время в нужном месте.

Одни твои слова.

5 часов назад, Lutawolf сказал:

Прошу у Вас помощи в ее возврате и построении с ней ЛТР, с дальнейшим переездом ее ко мне.

Это вещает нам о том что залип тут ты и этому есть всего лишь несколько причин.

1 У тебя не было давно секса (или у тебя не было секса давно ТАКОГО)

2 Она моложе лучше твоих нынешних/прошлых баб.

У меня есть пару знакомых, вот реально ни очем они но вот честно, лысые как ленины в 35 - 37!!Лет, со шрамами от оспы(подростковых прыщей) кароче ну стрем, меняют баб как перчатки вот я думал что отстой у них телки чо заморачеватся, ну рассказывают и что??НО когда я увидел я честно говоря прих*ел от того какие у них бабы.Они не олигархи, ну квартира - машина, точка на вещевом рынки все все мля нет у них больше них*я.

И вот возникает вопрос??

Чем же такие деятели берут?7Берут они одним - пох*измом - все!

Трахнули ??Зашибись.Больше не хочет видится - пох*й, проходит время эти же бабы что их морознули появляются опять в их жизни.Почему?? - потому что чувакам было на них насрать, есть -хорошо, нет - да и хер с ней.

Они не парятся насчет своего внешнего вида, они знакомятся, их отшивают, они на это забивают и просто идут дальше.

Есть одно качество которое обьединяет всех этих людей, это харизма и ненавязчивость и чувство такта, они никак не напрягают и не лезут в личную жизнь что безусловно телок подкупает.

Картина мира узковата, от этого и непонимание, что хочется в жизни и что существует что-то еще за границами вашей действительности. 

Это нормальная реакция девушки, тем-более она еще молода, хочет и знает больше чем вы, здесь либо выстроить грамотный диалог и быть партнерами, либо уйти в глухую оборону и говорить что у меня и так все полный порядок, ведь я, офигенный чувак.

Как грамотно выстроить диалог, первое правило, выслушать всю критику и задавать вопросы, такие как: что изменить?, как поступить?, как будет лучше? и т.д. 

Вот кстати видео, на подобную тему, в конце полный треш, но это с каждым из нас, в ком-то больше, в ком-то меньше. Рекомедовано к просмотру каждому.

ТС

На первый взгляд проблема в недостатке опыта- надо было понять что за баба еще в машине и поработать "просто таксистом"- отвезти ее куда скажет за деньги:) Ну накрайняк отсексить и забыть.

Естественно что при такой малой выборке ОЖП - полученная информация обобщается на весь класс явлений. Отсюда и непонимание и тема на форуме.

Однако все это вызывает вопросы другого плана.

Работать таксистом и иметь такой опыт общения с бабами- это довольно странно. Такое чувство что ты программист и просидел 20 лет дома за компьютером (без Интернета).

Давай подробнее- почему у тебя 9 лет не было отношений?

Что случилось с предыдущими ЛТР?

А до них? Ты же не 30-летним родился.

Попытаюсь предположить- ты своими "зарабатываниями на квартиру", хобби и прочим - от чего-то убегал и придумывал себе "веские причины". Сейчас тоже придумываешь, новые: "поняв, что серьезные отношения мне не светят лет 5".

Есть другой вариант: что ты залип на этой бабе и специально все утрируешь, поешь нам тут сказки. Т.е. троллишь понемногу:)

Тогда вопрос- зачем, чтобы вызвать наше сочувствие? Это тоже довольно серьезный баг, привычка жалеть себя ни к чему хорошему не приведет.

Раскалывайся уже, чо там у тебя на самом деле?:) Как бы там нибыло, нужно же найти тебе бабу для отношений.

Зачем тебе туповатая баба-чиновница, которой уже 27, а она хочет всю жизнь с родителями прожить?

• Советник

Ох, автор. Жуть. Селект тебе верно отписала всё. 

+

У тебя целый ворох комплексов, и огромный выводок тараканов в придачу.

Связь с реальностью очень слабая. 

На девочку на эту так повёлся, что в её жизни есть тот порядок которого нет в твоей. Есть работа серьёзная, и т.д и т.п.. То что ты рядом с ней, кормит твои комплексы. Унимает зуд чувства собственной неполноценности. Компенсирует все твои недостатки.

Ес-но тебе хочется её присвоить, чтобы доказать самому себе что-то.

Потому ты поплыл, потом она нужна тебе как воздух.

А нах*я ей ты? Спасать тебя? Жить в твоей халупе? Смотреть на твоё моральное разложение, и потакать этому разложению? )

У тебя проблем психологического, духовного плана, гораздо больше чем проблем материального. И материальные, скорее вырастают из психологических.

Хз что ты там читаешь, и как саморазвитием занимаешься. Но всё это не работает пока что. 

Тебе сейчас даже особого смысла нет упарываться и впахивать как ломовой лошади. В мозгах своих разобраться нужно для начала.

9 часов назад, Константин Юрьевич сказал:

Картина мира узковата, от этого и непонимание, что хочется в жизни и что существует что-то еще за границами вашей действительности. 

Это нормальная реакция девушки, тем-более она еще молода, хочет и знает больше чем вы, здесь либо выстроить грамотный диалог и быть партнерами, либо уйти в глухую оборону и говорить что у меня и так все полный порядок, ведь я, офигенный чувак.

Как грамотно выстроить диалог, первое правило, выслушать всю критику и задавать вопросы, такие как: что изменить?, как поступить?, как будет лучше? и т.д. 

Вот кстати видео, на подобную тему, в конце полный треш, но это с каждым из нас, в ком-то больше, в ком-то меньше. Рекомедовано к просмотру каждому.

Спасибо тебе большое за это видео. Много полезной инфы выкладываешь. Тебе нужно в барной создать свою тему. Пересматриваю несколько раз твои видео.

Невероятно скучная баба. Несамостоятельная, неспособная переносить малейшие бытовые тяготы, без особых интересов, скучная работа (санкционных гусей снимать с самолета - наверное, не бог весть какое самовыражение), даже спортом занимается для галочки.

Правда, тебе, автор, такая все равно не нужна. Тебе надо какую-нибудь кришнаидку с офигенно богатым внутренним миром, чтобы жила с тобой в аскизе за городом и внутренне совершенствовалась. Потому что в материальном плане тебе предложить нечего.

В который раз убеждаюсь, что мысли изложенные на бумаге воспринимаются иначе.

Благодарю всех за обратную связь - очень отрезвляет.

23 часа назад, со-попутчик сказал:

Ты можешь порвать зад, заработать миллионы, обустроить быт и внутренний мир под неё.
А можешь найти, как я называю, понимающую. 
Ну менее симпотна будет, но и у неё к тебе будут меньшие требования.

Пробывал сходиться с теми, как ты называешь, понимающими - ну не лежит к ним душа и все тут.Зато вот эти, заставляют развиваться и двигаться даьше, они не говорят тебе это словами - просто делают тебе больно)

23 часа назад, SELECT*FROM сказал:

"Домашняя девочка" снялась в клубе с целью получения необременительного секса. Вместо этого автор протрахал ей мозги, вписался в телефон "любимый мужчина", выдал ключ от квартиры, на радостях начал трахаться без презерватива и бегал с термосом, требуя какие-то "вкусняшки" (какое противное слово). 

Это все за 2 недели. Вот она и дала газу.

"выехал с ней на сексе",  "Секс с ней восхитителен"

Никуда ты не выехал. А секс восхитителен для тебя, а не для неё.

Благодарю за ошибки! 

Презерватив снял встрече на третий и это было взаимное решение.Справки друг другу не показывали.С меня была история о том как я на всю жизнь запомнил о пользе данного изобретения + большая куча, которую она видела у меня дома.Она мне в свою очередь рассказала, как ее бывший, таскал ее проверяться к своему врачу, если больше месяца они не виделись.Поверили друг другу на слово.Вкусняшки попросил, чтобы она тоже как то начала вкладываться в отношения.Считай, что это была моя проверка.То, что секс ей понравился так же уверен.Пообщались на эту тему тоже.Гостиницы они все ненавидят.Так как состоятельные господа их к себе домой не везут.Поскольку тогда тогда у них дополнительные проблемы возникают, как их потом из своего дома выгнать.Да и плевать мне сколько у нее до меня партнеров было, я себе девственницу не ищу.

Вопрос к тебе: Почему девочка, которая решила сняться с целью необременительного секса забыла побрить ноги?

Спрашиваю потому что мне есть с чем сравнивать.На вторую встречу она приехала ко мне в чулочках, в кружевном белье и с побритыми ногами.

В 07.09.2016 в 18:22, KeyloR N. сказал:

Баба не трахалась полгода ,пошла в клуб удовлетворить свою хотелку - цели своей она достигла ,нужно было и дальше продолжать это СО ,а при первом не уважении слать ее нах..р , ты же напридумывал воздушных замков будто она хочет ЛТР с тобой

ЛТР хотел я, она же мне постоянно говорила, что это временно, что я не герой ее романа.

В 07.09.2016 в 18:33, person сказал:

Я бы нарисовал табличку, но придется делать больше-меньше. Её мечты слева, твоя правда справа, после знака тире - итог

Статусный > Таксист 3 дня в неделю -Ты проиграл. Так как не особо занятый бездельник, с непонятным статусом. Что является минусом в её ванильных мечтах.

Уверенно стоять на ногах, быть опрятным > Зависишь от незнакомой ОЖП уже после 14 дней - Ты проиграл (так как уверенно стоять на ногах - это в понятии ожп не имение каких-то квартир и машин(хоть и важно), а быть просто независимым, даже от самих ОЖП)

Вежливый и умный > Наглый и не умный - Ты проиграл, так как лезешь в её жопу без мыла, нарушая границы допустимого, своими вопросами, чуть что говоря всё в лицо. (Рубить всё в лицо неплохо, но не признак наличия интеллекта по меркам ОЖП). Плюс ты явно переигрываешь со своей значимостью

А теперь, если собрать все твои проигрыши до кучи и добавить твоё маниакальное желание упрятать её в своё логово, для постройки ЛТР - получится тот самый конечный фэйл и её уход от тебя.  Такое навязывание, явно отпугнет ОЖП, даже с установками похожими на твои полностью. Я понимаю,за девять лет ты потерял много чего и это выливается таким вот маньячеством. Ты вылил всё что накопилось с такой интенсивностью, что она убежала от тебя, навешав тебе тысячу и одну причину , почему ты не подходишь. Будь поспокойнее на поворотах. Иначе так все будут бегать, от твоих допросов и навязывания самого себя в качестве ЛТР. Слишком ты сильно давил на то, что ты её мужчина и что она тебе уже что-то обязана.

Сейчас возможно вернуть только СО, убив в себе маньяка ЛТР. Ведь в клубе с тобой снялись, чтобы пелотку почесать, а не замуж выходить. Исходи из начальных условий и её целей, а дальше уже втирайся в доверие.

Отличная обратная связь с ответом на мой вопрос.Благодарю.Честно говорю, подумал, что придется забывать эту девочку, но если есть возможность вернуть СО, я этим воспользуюсь.Кинь ссылку на СО, не совсем понимаю, как правильно себя вести при таких отношениях.

В 07.09.2016 в 21:02, haword сказал:

а вообще автор, ты что за херню то порол все это время? правильно баба тебе сказала - не напирай, дай соскучиться, не бегай со своим хером на перевес, успокойся. нет блин, каких то ее голосовых сообщений ей наговорил )) случайно под окнами асфальт не разрисовывал и медведей не дарил? ))) хотя после того как залез в телефон и в бил себя как любимый мужчина я бы ничему не удивился ))) поступок не очень умного человека если че. 

что то ты мне напомнил чувака из фильма - ослепленный желанием ) посмотри что и на досуге. 

что делать? ничего. жить дальше. Тебе выдали почти ДОД, вот и успокойся. выдохни. посмотри по сторонам на одной этой бабе свет клином не сошелся. 

За "вбивание себя в ее телефоне" спасибо, даже и не думал, что это неумный поступок.Конечно же человек сам должен захотеть это сделать.Следов записи голосового сообщения у себя в телефоне не нашел.Ни в смсках, ни в диктофоне.Получается когда телефон был у меня в кармане, то сам включился, снял себя с блокировки, нашел среди приложений диктофон, запустил его, записывал определенное количество времени, потом в списке контактов нашел ее, отправил ей смс вместе с голосовым сообщением и потом потер все следы.Прям восстание машин.Хотя счас на ум пришел и второй вариант.Телефон сам включился, снял себя с блокировки, набрал ее номер, у нее был телефон выключен и сработала голосовая почта, куда и был слит разговор.

По поводу того, что она ни одна, это точно, их много, но вот хорошо не со всеми.

В 07.09.2016 в 22:50, uuuuxa сказал:

Это вещает нам о том что залип тут ты и этому есть всего лишь несколько причин.

1 У тебя не было давно секса (или у тебя не было секса давно ТАКОГО)

2 Она моложе лучше твоих нынешних/прошлых баб.

У меня есть пару знакомых, вот реально ни очем они но вот честно, лысые как ленины в 35 - 37!!Лет, со шрамами от оспы(подростковых прыщей) кароче ну стрем, меняют баб как перчатки вот я думал что отстой у них телки чо заморачеватся, ну рассказывают и что??НО когда я увидел я честно говоря прих*ел от того какие у них бабы.Они не олигархи, ну квартира - машина, точка на вещевом рынки все все мля нет у них больше них*я.

И вот возникает вопрос??

Чем же такие деятели берут?7Берут они одним - пох*измом - все!

Трахнули ??Зашибись.Больше не хочет видится - пох*й, проходит время эти же бабы что их морознули появляются опять в их жизни.Почему?? - потому что чувакам было на них насрать, есть -хорошо, нет - да и хер с ней.

Они не парятся насчет своего внешнего вида, они знакомятся, их отшивают, они на это забивают и просто идут дальше.

Есть одно качество которое обьединяет всех этих людей, это харизма и ненавязчивость и чувство такта, они никак не напрягают и не лезут в личную жизнь что безусловно телок подкупает.

Можно объединить эти две причины и добавить еще одну.1)У меня давно не было ТАКОГО секса.2)Она лучше выглядит прошлых подружек.3)Мне хорошо с ней, меня влекло к ней и ее послушание просто пленяло меня.

Везу ее домой, останавливаемся на обочине дороги, опускаю спинку своего кресла, ее ложу к себе на плечо что то рассказываю и глажу ее.Через какое то время со словами: - У меня тут что то заболело от того, что я так неудобно лежу - перемещается на свое кресло.Я ей: -Да мне по барабану что у тебя там затекло, а ну быстро легла на плечо! Что то бурчит и ложится обратно, смотрю ей в лицо, она довольная как стадо слонов.

Про пух*изм мне давно говорили, все никак не мог понять как его применять)За качества деятелей тоже благодарю, будем внедрять.Так то я себя навязчивым совсем не считаю, людей слышу, со своим мнением не лезу, а если ловлю себя на том, что кому то его озвучиваю, что сразу осекаюсь и интересуюсь, нужно ли оно.

В 07.09.2016 в 23:28, Константин Юрьевич сказал:

Все что вы хотите находится за зоной вашего комфорта.То что картина мира узковата я и сам понимаю, стараюсь ее расширять по мере возможности.Пока получается книгами.Этим летом был в туристическом походе с группой энтузиастов.Шли к озеру через перевал. 5.5 часов в одну сторону.Эмоций получил столько, что данное событие тянет на событие года)То что девочка умная, понял с первых минут знакомства, своим умом она меня и зацепила. Да и общалась она до меня исключительно с состоятельными людьми.Тоже говорит в пользу ее ума.

Грамотный диалог можно выстроить, но она обратную связь не дает.Попросил ее написать ее про мой "провал" и выслать мне в контакт.Проходит время спрашиваю почему нету?Отвечает, что писала два раза, но выслать не может, потому, что не хочет меня обижать.И никак не смог ей объяснить что это мне тока на пользу пойдет.Говорит, что относиться к людям нужно так, как если бы хотел, чтобы они относились к тебе.А там все плохо, поэтому не даст.Да и сейчас вспоминаю, что она мне говорила, ведь по сути мне нужно было ее только слышать.Говорила, что у нее давно не было секса, что он был очень редким и у нее все болит, значит не нужно было ее так затрахивать.Говорила, что из-за моего низкого статуса не может показать рассказать про меня родителям, что можем только встречаться для секса, значит нужно было ее услышать.Увы и ах, девочка начисто снесла мне башню.

Как по Вашему, счас стоит назначить ей встречу и попробывать выстроить грамотный диалог или лучше воспользоваться вашим советом на другой девушке?

В 08.09.2016 в 00:43, KBV сказал:

Ну накрайняк отсексить и забыть.

Однако все это вызывает вопросы другого плана.

Работать таксистом и иметь такой опыт общения с бабами- это довольно странно. Такое чувство что ты программист и просидел 20 лет дома за компьютером (без Интернета).

Давай подробнее- почему у тебя 9 лет не было отношений?

Что случилось с предыдущими ЛТР?

А до них? Ты же не 30-летним родился.

Попытаюсь предположить- ты своими "зарабатываниями на квартиру", хобби и прочим - от чего-то убегал и придумывал себе "веские причины". Сейчас тоже придумываешь, новые: "поняв, что серьезные отношения мне не светят лет 5".

Интересные вопросы задаете товарищ)

Накройняк отсексить и забыть - было это, уже пройденый этап, нужно переходит на новый..У таксистов действительно полный порядок с сексом, да только он дармовой.Девочка сама ему дает, потому что уверена в полной конфедициальности пока едет от подружки к мужу.Да только вот дармовой секс ни чему не учит, даже самому сексу, не говоря уже об соблазнении.

Почему не было так долго отношений и что случилось с предыдущими? Не самая интересная история в моей жизни.Да, счас посчитал, это было 7, а не 9 лет назад.Тогда я был очень умным, не читал книг, не развивался, отсутствовали хобби, ни чем не интересовался.Из целей была тока одна - накопить на машину.Далее были примерно такие мысли:"Так, пора бы обзавестись семьей.Мои родители у себя создавать новую ячейку общества не позволят, ее родители жизни не дадут.При таких зарплатах, на свою хрен заработаешь.Жить на съемной - тоже не вариант.Остается тока найти девушку с квартирой."Какой запрос во вселенную оправил, то и получил.Небольшая, в меру симпатичная, к тому же оказалась нимфоманкой, с дитем и квартирой с голыми стенами.Не любил я ее , ни как не влекла.Но решил что как то стерпится-слюбится, вложился в ремонт финансово, морально, физически и материально.Подключал друзей, знакомых, работал сам.Когда закончили с ремонтом мы расстались. Такого пендаля под зад не припомню, чтобы получал до или после этого. Соответственно все это вылилось в вывод заработать на СВОЕ жилье чего бы мне это не стоило.Сократил все расходы до минимума, переехал к родителям.Отношения?Да это же трата времени и денег, а значит буду дальше от своей цели и соответственно дальше от семьи.Никаких отношений.Уже когда работал в такси было примерно следущее: - Сейчас три ночи субботы, и ты зовешь меня к себе приятно провести время?Неее, я еще не заработал, позвони мне часиков в 8 утра, когда я закончу. -Тебе понравился секс со мной и ты хочешь со мной встретиться завтра, так это же мне придется потратиться.Нее, извини, мне нужно работать.Короче пендаль был такой силы, что я жил только мыслью о своем жилье, приезжая домой тока поспать.2 выходных в месяц норма - 4 рай.В июле был у хорошей знакомой на день рождении, так мне на фразу о двух выходных в месяц один товарищь ответил - У тебя было 2 выходных  в месяц, да ты счастливчик).Порадовала фраза.В общем за квартиру я заплатил 5 годами свой жизни.Подуспокоился.И решил, пора бы жениться.Вот теперь то я укомплектован.С убитым внутренним миром и почти атрофированным телом, дымящий как паровоз и заливающий в себя ежедневно по литру пива.Теперь за меня пойдет любая.Ведь я то укомплектован.Была правда не большая проблемка.За эти 5 лет я цепанул серьезный негативный якорь - они все бляди, просто все!Худые и толстые, красивые и страшненькие, пафосные и лохушки - как только алкоголь попадает им на язык, рогатку раздвигают все.Решение этой проблемы было переложено на плечи маман: - Уж ты то поопытней, подыщи мне "не такую", потому что у меня самого не получится.Маман подыскала.29 лет, врач, симпатичная, замужем не была к тому же из обеспеченной семьи.Было несколько с ней звонков, пару раз виделись включая знакомство + 1 30 минутная встреча в кафешке.Меня технично слили.Но и посеяли в моем сердце любовь.Это был новый толчек.Во вселенную был отправлен следующий запрос и случай свел меня с человеком который подробно описал ту жопу в которой я нахожусь.Что такой не нужен никому.Собственно еще 2 года ушло на саморазвитие.За эти 2 года я сильно поглупел, понимаю, что практически ни в чем не разбираюсь и ничего не знаю.Что мне нужно много чего прокачать.

Теперь ты понимаешь, почему для меня эти две недели мегаудача)

Почему отношения не светят 5 лет?Да потому что теперь мне для создания семьи кровь из носу нужен бизнес.Прикинул, что 2 года уйдет на изучение вопроса и 3 на строительство.Сделать из свой пещеры комфортабельное гнездышко это примерно лям (на косметику даже заморачиваться не хочу).А это опять временные и финансовые ресурсы, которые отодвинут меня от создания семьи еще на боле неопределенный срок.Но у этой медали есть и другая сторона.Допустим через 5 лет у меня все что запланировал случилось и разбив в хлам свой авентадор я говорю себе, хватит заниматься глупостями, пора бы тебе обзавестись потомством.Тут меня берет в оборот мало-мальски симпатишная особа и  если верить Новоселову грабит меня, поскольку ни какого опыта совместоной жизни я не имею.Мне нужно защитить себя.Вот поэтому мне уже сейчас нужны серьезные отношения.Но, я хочу умную и красивую подружку.Которой уже нужен состоявшийся мужчина.Вот такую вот нереальную. задачу я и решаю.Думаю, что общение правдой здесь очень сильно помогает.Моя правда и убогое жилье отфильтровывают мусор.

Благодарю что выслушал.Теперь по сабжу.Данная ситуация загублена полностью или из нее еще как-то можно выбраться?

20 часов назад, Пэ^ сказал:

Тебе сейчас даже особого смысла нет упарываться и впахивать как ломовой лошади. В мозгах своих разобраться нужно для начала.

Готов учиться.Вопрос в том как понять что и как должно бить в мозгах?Что туда нужно положить?

20 часов назад, skyskysky сказал:

Зачем тебе туповатая баба-чиновница, которой уже 27, а она хочет всю жизнь с родителями прожить?

Мне хорошо с ней.Вот и все.Как вернуть ее знаешь?

16 часов назад, skamadness сказал:

Правда, тебе, автор, такая все равно не нужна. Тебе надо какую-нибудь кришнаидку с офигенно богатым внутренним миром, чтобы жила с тобой в аскизе за городом и внутренне совершенствовалась. Потому что в материальном плане тебе предложить нечего.

Мне нужна умная и красивая подружка. А эта девочка, пускай ни к чему не приспособлена, но на данном этапе моего развития подходит мне больше всего)

Еще раз благодарю всех за обратную связь.Отрезвила в момент.

Баба снялась твоя в клубе потрахаться от силы пару раз. Ты ей не интересен уже. Можешь делать некст и искать другую бабу.  

6 часов назад, Lutawolf сказал:

Мне нужна умная и красивая подружка. А эта девочка, пускай ни к чему не приспособлена, но на данном этапе моего развития подходит мне больше всего)

А ты ей подходишь? )))

Ппц, я только один не понимаю, где здесь "домашняя девочка"?

Или "домашняя" - в данном случае означает "приезжающая на дом по вызову"...? :)))

56 минут назад, skyskysky сказал:

Залип на пелтмене, короче

пельмень видимо один вот и залипают)

В 09.09.2016 в 11:10, skamadness сказал:

А ты ей подходишь? )))

Хороший вопрос.

1)Фраза от нее что качественный секс я ей дал все таки прозвучала.Читаю факи по ЛТР и понимаю, что секс довольно важная часть совместной жизни.

2)"Я к тебе не перееду, пока у тебя не будет комфорта" - зачем так говорить, если если ей нужно было на раз почесать пилотку?

3)В конце концов планировала дать на одну ночь, а трахались мы две недели.

4)Когда я ей отдал ключ, почему она мне его не вернула сразу?

Я хз подхожу я ей или нет.

Подумываю сделать легкий ремонт, поклеить обои, повесить шторы.

4 часа назад, Lutawolf сказал:

Хороший вопрос.

1)Фраза от нее что качественный секс я ей дал все таки прозвучала.Читаю факи по ЛТР и понимаю, что секс довольно важная часть совместной жизни.

2)"Я к тебе не перееду, пока у тебя не будет комфорта" - зачем так говорить, если если ей нужно было на раз почесать пилотку?

3)В конце концов планировала дать на одну ночь, а трахались мы две недели.

4)Когда я ей отдал ключ, почему она мне его не вернула сразу?

Я хз подхожу я ей или нет.

Подумываю сделать легкий ремонт, поклеить обои, повесить шторы.

Она сейчас живет с родителями, которые обеспечивают ей бытовой комфорт. У тебя такие условия, что ей даже сексом заниматься там не слишком захотелось, но, раз уж такая жара пошла, на две недели ее хватило. Чтобы с ней иметь ЛТР ты должен будешь взять на себя всё то, что сейчас делают родители - а это, по ее мнению, явно не "поклеить обои и повесить шторы" в хибаре в пригороде, а хотя бы двушку в центре со всеми удобствами. Так что пока можно с тобой посекситься в удовольствие, но как серьезный вариант тебя рассматривать - это навряд ли.

1 час назад, skamadness сказал:

Она сейчас живет с родителями, которые обеспечивают ей бытовой комфорт. У тебя такие условия, что ей даже сексом заниматься там не слишком захотелось, но, раз уж такая жара пошла, на две недели ее хватило. Чтобы с ней иметь ЛТР ты должен будешь взять на себя всё то, что сейчас делают родители - а это, по ее мнению, явно не "поклеить обои и повесить шторы" в хибаре в пригороде, а хотя бы двушку в центре со всеми удобствами. Так что пока можно с тобой посекситься в удовольствие, но как серьезный вариант тебя рассматривать - это навряд ли.

Это мне и так понятно.

Как в этой ситуации все свести к СО.

По факту я продолжаю париться,  а значит ее значимость для меня высока.9 дней тишины.

Да и вопрос с ключами нужно решать.Вариантов три, приехать забрать самому, попросить забрать знакомую девочку, поменять личинку.Че выбрать то?

Прошло 2 недели с момента последнего телефонного разговора.

За это время она себя никак не проявила.Думаю, ждать здесь больше нечего, нужно забрать ключи.И вообще пора ее выгружать из своей головы.Звоню ей в 18:00 (перед звонком было волнение, убрал поговорив по делу с другими людьми) говорю что заеду за ключами после тренировки в 22:30.Голос у нее ласковый, на встречу, хоть и позно соглашается, не переносит.На тренировке мыли вертятся опять вокруг нее, вспоминаю санчас и нагружаю себя сильнее, спаринги делают свое дело и к концу тренировки думаю о ней, как о деле: просто заехать забрать ключи и ехать домой.После тренировки еду к ней, но не успеваю.Звонит сама в 22:43 спрашивает "Ты еще долго?Я уже засыпаю".Голос ласковый, теплый.Отвечаю что уже подъехал, чтоб спускалась.

Подъезжаю, в голове прокручиваю сценарий как все будет: она подходит к водительской двери,  я опускаю стекло, здороваемся, она мне отдает ключи, прощаемся, она уходит, я уезжаю.Ловлю себя на мысли, что поправляю прическу перед зеркалом, что снял с себя жилетку, которая ей не нравилась и закинул на заднее сиденье - в общем отметил, что хочу ей понравится.

Приходит, садится на переднее сиденье, закрывает дверь (отмечаю. что это хорошо), смотрит на меня и улыбается теплой, мягкой улыбкой. Улыбаюсь такой же улыбкой ей.Хочу поцеловать, но меня отдергивает мысль, что мы вроде как расстались и это будет не правильно.Так и сидим, не хочу лезть к ней с вопросами, думаю пусть сделает первый шаг, поэтому молчу.Она достает ключи и отдает мне их, опять молчу.Говорит, что пошла спать и тянется открыть дверь.Не хочу чтоб уходила, делаю комплимент ее куртке, начинает рассказывать о куртке.Завязывается комуникация.В какой то момент не задаю вопросы, жду может она задаст.Она говорит: - Думаешь, что молчание, это такой вид разговора (или что то вроде этого).Отвечаю: - может я передаю инициативу тебе.Она: - не нужна мне твоя инициатива, забирай ее себе.Спрашиваю что у нее нового за эти две недели.Отвечает, что с папой ездит на его машине на работу и обратно, восстанавливает навыки вождения, т.к. уже не надеяться встретить мужчину свой мечты и приходится начинать заботиться о себе самой.Водить ей по прежнему не нравится.То, что она за это время никого себе не нашла меня обнадеживает.Рассказывает, что ходит на тренировки в остальное время спит.Говорю ей, что у нее недостаток энергии, куда энергия у тебя уходит.Хмурится и отвечает, что я совсем не умею общаться и вот это вот ее напрягает, что мне пора завязывать читать умные книжки, а пора бы заняться мужским делом.Отвечаю ей: - например заработать денег.Может научишь как? Отвечает, что научить не может, т.к. не мужчина.В который раз отмечаю что она умна, озвучиваю это вслух.Пообщались еще чуть чуть говорит, что ей пора идти спать, посмотрела на меня чуть чуть и открыла дверь на 5см.Не хочу чтобы уходила, протягиваю ей руку и говорю: - ну пока.Как только кладет свою руку в мою медленно притягиваю ее к себе и целую в губы.Отмечаю на губах помаду.(раньше при наших встречах губы не намазывала и не красилась, потому как запретил ей это делать, а тут вроде одним глазом уже в кроватке, а губы накрасила.Значит хотела понравится).Сопротивления не было, на поцелуй отвечает.Немного поцеловались, встает и уходит, в дверях говорю ей: - ты звони.Отвечает: - это вряд ли, ну ладно.Уезжаю домой с превосходным настроением)

Изначально цель была тока забрать ключи и при этом не выдать ей свое состояние "что я ее еще не забыл".На деле получается, что она меня была рада видеть и даже очень.Уверен, что к встрече готовилась.

Ничо не понимаю.Выходит, что как минимум на свободные отношения она готова?

И если "Да", то как действовать дальше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

5. 198

Девственница

• Создать...