Перейти к публикации
пикап.Форум

10 лет вместе коту под хвост.

Рекомендованные сообщения

Добрый день Всем. Расскажу вкратце мою историю, мы с моей женой познакомили 10 лет назад когда жили соседи мин на протяжении двух лет, в один прекрасный вечер у нас завязался романс,И мы начали встречаться, через 2-3 месяца Я переехал к ней в квартиру чтобы не платить за две квартиры аренду, Начали планировать детей, в первую попытку получился выкидыш, это далось нам очень сложно, но через какое-то время мы попытались ещё раз у нас родился сын, Спустя какое-то время мы приобрели наш первый совместный дом, когда мы переехали туда то начали планировать второго ребёнка, и родилась дочка, и в том доме мы жили очень счастливо, но он начал становится маленьким, и мы начали задумываться о покупке дома побольше, и как только мы купили дом побольше, начались проблемы, у меня закончилась работа, я начал осваивать новую проффесию, пошёл на курсы, и потом на работу, но всё равно жена себя вела по другому, потом после 7 лет совместной жизни, в один прекрасный день она сказала что хочет развод, я попытался её всё разложить по полочкам, что это не выход, и мы пошли к семейному терапевту, и спустя 2-3 недели она успокоилась, следующие 2.5 лет всё было хорошо. Но потом у неё начались свои физические проблемы, сначала проблемы с коленом, потом кисти, потом спина, принимала очень серьёзные лекарства, и вот 5 месяцев назад, у неё появилась грыжа на шеи, от которой боли идут в руки. Она начала принимать очень опасные лекарства так как боли были очень сильные, лекарства( лирика, и трамал ) и как только она ушла на больничный, то она начала ходить на танцы, ей всегда это нравилось, но раньше не было возможности ходить, так как работала. Она начала задумываться о разводе сразу как начался больничный, мол она меня разлюбила, чувства пропали, у нас совсем разные вкусы к жизни, что типа все 10 лет она была довольна жизни, но счастливой не была( хотя я знаю что она была счастливой, но видимо забыла) последний год у неё настроение менялось каждый день, даже каждые 2-3 часа, то всё хорошо то всё плохо. То просила прощение что в таком настроение и не знает почему, то спустя 1 час опять подавленная. Что мне делать? Она изменилась очень сильно после как сказала что хочет развод, что я могу уже искать себе новых девушек, делать что я хочу, что я ей чужой, и у неё семья теперь дети и она. Мы не изменяли друг другу, и всегда доверяли друг другу, она мне сказала что она ушла просто от меня, и что никого у неё нет, она хочет побыть сама с собой. Все наши друзья-родственники- знакомые в шоке, я не пью вообще, не курю, хожу в зал, выгляжу молодо в свои 36, все говорят что такого доброго любящего мужа очень трудно найти, но моя жена поступила глупо. Жена мне сказала что она будет сожалеть об этом что бросила меня всю жизнь, но выбора небыло, только развод(( хочу её вернуть, но как? Она очень настырная и не здаётся.

• Советник

Проблема что жена считает тебя аленем (загугли если не знаешь что это такое) Поэтому и чувства к тебе прошли.

Что делает алень когда жена ему говорит что хочет развестись? Заваливает ее вниманием и подарками, а если она неприступна, то уходит в задницу на съемную квартиру и оттуда обеспечивает жизнь ее и детей. Пнуть аленя это такой спорт у скучающих женщин.

Секрет в том что любой алень может быть казлом если захочет. Например скажет "Хочешь развестись? Да пожалуста. Собирай вещички и проваливай!" "Куда? Как? А как-же дети? Ну ты казел!" Самре смешное что если для развода напрягаться и ухудшать условия жизни надо ей, то ей вдруг развод становится неинтересным. А если еще и муж стал меннее зависим от нее и более привлекателен для других баб, то такой казел самой нужен.

Чем-то её поведение, тень от твоих рогов напоминает. Пощупай, может имеются? :) 

В жизни действительно не хватало эмоций и драйва. Одна рутина и бытовуха. Ты был всегда рядом и верен. Это неплохо, но  видать ей этого мало. И как вариант пошла она за эмоциями. А жалеть...Да, она будет жалеть. О том, что был такой верный муж. Но видать эмоции ей важнее семьи. И как только она насытиться, будь готов к её возможному откату.

И вообще, все её слова, это типичный признак измены. Смысл тебе возвращать предателя, который разбивает вашу семью и детям оставляет травму, ради своего эгоизма и каких-то желаний. Травму, что семья неполноценна. Что папа и мама уже не единое целое. И что теперь у вас будет две семьи,а не одна. 

Предпосылки были ещё давно и видать рога тоже были, но получив дозу эмоций, она успокоилась на два годика. А сейчас захотелось больше. Это как наркотик. Когда ты ей его не даешь, на стороне будет хотеться больше.

Если хочешь вернуть, для начала дай ей ускорения пинком - чтобы валила быстрее на волю, раз так хочет. А исходя из её реакции на то, что ты её отпускаешь ко всем чертям, будем думать дальше.

Она уже уехала на съемную квартиру, другого человека у неё нет, она клялась, и тёщя и зять тоже говорят, ну я то пытался проявить к ней чувства последние 1.5-2 года , но всегда когда ей говорил мол иди рядом садись обниму, она говорила ей и тут хорошо, потом спустя час подходила обнимала и говорила что ей хорошо со мной, а на следующей день опять нервная, чего я и здался что если она спрашивала у меня то я всегда переспрашивал, а её это бесило, вот я и здался, она спрашивает а я мимо ушей, и кстати она Финка и живём мы в Финляндии. Иногда сложно её понять и она бесится. Месяц до развода она сказала что 10 лет вместе и я ей ещеё не надоел, а потом бац и развод((

не верь никогда ни теще,ни зятю.... ты их дочь или сын что ли? они в первую очередь за НЕЕ , а не за ТЕБЯ  !!! и это при любом раскладе !!! да и вообще словам поменьше верь в таких ситуациях. лучше сомневаться,чем делать неправильные выводы. 

И я её не задаривал ничем,в данный момент только по делам разговариваем по телефону, не спрашиваю у неё как дела то да сё, а вот она интересуется.

Только что, Leone2004 сказал:

И я её не задаривал ничем,в данный момент только по делам разговариваем по телефону, не спрашиваю у неё как дела то да сё, а вот она интересуется.

ты для неё доступен 24 часа в сутки,попробуй уйти в ТИ,я понимаю,что дети,но хотяб на недельку. 

Зять и тёщя за меня, они с ней поссорились, и зять с ней не разговаривает уже месяц. Зять давно поступил с её мамой также, ушёл к другой и не вернулся, вот и моя бывшая сказала зятю что бы он не вмешивался так как он предал семью.

6 минут назад, Leone2004 сказал:

Зять и тёщя за меня, они с ней поссорились, и зять с ней не разговаривает уже месяц. Зять давно поступил с её мамой также, ушёл к другой и не вернулся, вот и моя бывшая сказала зятю что бы он не вмешивался так как он предал семью.

ну попробуй игнор взять на неделю,если звонит говори,чтоб перезвонила ,что очень занят. на смс не отвечай ( ты же занят ) посмотри на ее реакцию.

10 лет не мало,понимаю,у меня 5 летние отношения кончились и я уже думал " в петлю лезть " ( шутка конечно ) но было хреновато. а тебе удачи,но сто раз подумай,надо ли тебе возвращать того,кто ушел неизвестно из-за чего,а может и даже неизвестно к кому. проверить есть ли у неё кто-то ты не сможешь,если она захочет то об этом никто не узнает,ни родители,ни подруги,ни ты . а дети с кем сейчас живут?

Не получится игнорить, так как дети, их надо забирать, они у нас 50/50, а насчёт хочу ли я её вернуть, то что я хочу это нормальную семью, и что бы она отношение поменяла, не нервничала и успокоилась и вылечила свою грыжу на шеи, мне так кажется она себявела так из-за боли, и у неё намёк был типа она не хочет быть обузой и что она меня не заслуживает, что я найду ту любимую с которой у меня будут одни интересы. Но мне кажется что она слишком рано сдалась, держала в себе все пол года и мне типа намёки давала, но я их не видел.

23 часа назад, Leone2004 сказал:

Не получится игнорить, так как дети, их надо забирать, они у нас 50/50, а насчёт хочу ли я её вернуть, то что я хочу это нормальную семью, и что бы она отношение поменяла, не нервничала и успокоилась и вылечила свою грыжу на шеи, мне так кажется она себявела так из-за боли, и у неё намёк был типа она не хочет быть обузой и что она меня не заслуживает, что я найду ту любимую с которой у меня будут одни интересы. Но мне кажется что она слишком рано сдалась, держала в себе все пол года и мне типа намёки давала, но я их не видел.

не будь наивным, трахается она уже с другим. Детей не бросай,с ней пока/привет

Во первых это стандартная ситуация, они всегда так делают:)

А во-вторых-

14 минуты назад, Leone2004 сказал:

мне так кажется она себявела так из-за боли, и у неё намёк был типа она не хочет быть обузой и что она меня не заслуживает

Это сказки, не хотела травмировать твою психику.

Если подумать- очевидно считает себя виноватой по какой-то причине. Вероятно потому что ее чувства к тебе прошли. Здесь нужно сделать отступление, что через 10 лет брака- у кого хочешь пройдут, это нормально:)

Васян- менее вероятно. Слишком долго это длилось, Васяны так долго не водятся- за 2+ года у них тоже чувства бы пропали. Хотя вариант что их там несколько (2 года назад был один, а сейчас другой, либо они расстались а сейчас снова встретились)- это нельзя отбрасывать. В таком случае непонятно что это за Васян, что 2 прицепа его не пугают.

Т.ч. ты лишнего не думай. Лучше расскажи по-подробнее что происходило, и как она это объясняла- мы попробуем перевести с женского на нормальный.

8 минут назад, Leone2004 сказал:

Про обузу глупости.... люди которые себя считают хуже партнера наоборот стараются всячески держаться за него ! Сейчас тебе хреновато,я знаю,у тебя работают эмоции,а не разум. остынь немного,потихоньку начнешь приходить в себя и включится соображалка,начнешь понимать что к чему,ты можешь игнорить её,но общаться с детьми. все манипуляции с детьми можно проводить через тещу,она же " за тебя " как ты сказал . 

9 минут назад, Джек Водогрей сказал:

Про обузу глупости.... люди которые себя считают хуже партнера наоборот стараются всячески держаться за него ! Сейчас тебе хреновато,я знаю,у тебя работают эмоции,а не разум. остынь немного,потихоньку начнешь приходить в себя и включится соображалка,начнешь понимать что к чему,ты можешь игнорить её,но общаться с детьми. все манипуляции с детьми можно проводить через тещу,она же " за тебя " как ты сказал . 

Я общаюсь с детьми, с этим всё ок. Но тёщя на неё никак не может повлиять, она уже сдалась, пыталась очень долго но не получилось. У меня сейчас эмоции как качели

а мне кажется, что тут и правда надо скидку на менталитет делать. Северная стра и бабы там из потомков викингов а викинги как известно самая закрытая коммунити.
Она просто нехочет в семье сейчас находится, я думаю попробуй просто холодно к ней относится без игр всяких и она рано или поздно потеплеет.

Из того, что я видела в северных странах то там если на 1 км есть соседи - типо не круто, тоесть люди не любят тусни и не русский менталитет подавно.
Я не исключаю Васю но в данном случае я и не исключаю, что Васи нет а она просто устала и конечно ее надо наказать итд но она такой человек и это бывает и среди ОМП и среди девушек, темболее в Европе. У нас тут нет факта и надобности взамуж, потому устаем от всяких грубостей и оленизма и я конечно ее не защищаю но помоему она не хочет просто сейчас семъю.

займись пока собой,приди в себя ! приведи себя в порядок ! сильно не переживай,женщины с детьми особо не пользуются спросом для ЛТР . да и как уже подметили вероятность Василия больше нет,чем да . займись чем нибудь по настоящему крутым,к чему душа лежала и лежит,но не хватало времени . 

16 минут назад, KBV сказал:

Во первых это стандартная ситуация, они всегда так делают:)

А во-вторых-

Это сказки, не хотела травмировать твою психику.

Если подумать- очевидно считает себя виноватой по какой-то причине. Вероятно потому что ее чувства к тебе прошли. Здесь нужно сделать отступление, что через 10 лет брака- у кого хочешь пройдут, это нормально:)

Васян- менее вероятно. Слишком долго это длилось, Васяны так долго не водятся- за 2+ года у них тоже чувства бы пропали. Хотя вариант что их там несколько (2 года назад был один, а сейчас другой, либо они расстались а сейчас снова встретились)- это нельзя отбрасывать. В таком случае непонятно что это за Васян, что 2 прицепа его не пугают.

Т.ч. ты лишнего не думай. Лучше расскажи по-подробнее что происходило, и как она это объясняла- мы попробуем перевести с женского на нормальный.

Я уверен на 99% что никого нет и небыло, просто у нас эти все 9.5 лет мы жили как все нормальные семьи, работа, дети, дом, вместе очень мало времени проводили, у неё график утром в 5.00 на работу потом в 9-10 утра обратно домой, быстрый перекус и спать на 2-3 часа, потом она просыпалась занималась чем то(еду готовила, в интернете, или по дому) потом опять в 15-15.30 на работу потом в 19.30-20.30 домой быстрый перекус чуток в нете посидит и спать, а я всё это время почти с детьми, утром дочку в садик, сына в школу, сам в зал, потом после зала дочку из садика, а сына из школы, жена на работу уедет а я с ними находился, вечером их накормил и в кровать уложил, печку натопил и телек смотрю. Теперь понимал что жили как брат с сестрой, секс для неё не главное, она ещё с самого начала говорила что может много месяцев без секса пробыть. Но я пытался всегда с ней что то совместное поделать, но последний год она совсем впала как в дипрессию, ничего не хотела, и в Париж на выходные предлагал и в Лондон, но нет не хочу и всё.

18 минут назад, Rahaw сказал:

а мне кажется, что тут и правда надо скидку на менталитет делать. Северная стра и бабы там из потомков викингов а викинги как известно самая закрытая коммунити.
Она просто нехочет в семье сейчас находится, я думаю попробуй просто холодно к ней относится без игр всяких и она рано или поздно потеплеет.

Из того, что я видела в северных странах то там если на 1 км есть соседи - типо не круто, тоесть люди не любят тусни и не русский менталитет подавно.
Я не исключаю Васю но в данном случае я и не исключаю, что Васи нет а она просто устала и конечно ее надо наказать итд но она такой человек и это бывает и среди ОМП и среди девушек, темболее в Европе. У нас тут нет факта и надобности взамуж, потому устаем от всяких грубостей и оленизма и я конечно ее не защищаю но помоему она не хочет просто сейчас семъю.

Мне тоже так кажется что как только она ушла на больничный и стала ходить на танцы, то получила свободу, и она знала что к её танцам относился не равнодушно, и её мама ей говорили что слишком много ты на танцы ходишь, но она настаивала на своём, когда она сказала что хочет развод, я ей сказал что для тебя танцы важнее чем семья, на что она ответила что не важнее чем семья, но важнее чем Я(((

19 минут назад, Джек Водогрей сказал:

займись пока собой,приди в себя ! приведи себя в порядок ! сильно не переживай,женщины с детьми особо не пользуются спросом для ЛТР . да и как уже подметили вероятность Василия больше нет,чем да . займись чем нибудь по настоящему крутым,к чему душа лежала и лежит,но не хватало времени . 

Машину новую купил))) думал легче станет, но не стало, на соревнования собирался по тяжёлой атлетике, но сейчас уже 4 недели в зал не ходил, 8 кг скинул. Хорошие время побыть на диете)))))

• Советник

я вот что то не пойму, ты был домохозяйкой а она тянула семью по финасам? и после того как ты обабился ты хочешь что бы она тебя уважала и любила как мужчину? )))

46 минут назад, Leone2004 сказал:

дважды в одну реку не войдешь. что было того не вернешь. бабы быстро не сдаются. она еще 3 года назад тебе сказала что не любит тебя и у нее на тебя НЕ СТОИТ. так ты ее к психологу тащил, уговаривал не разбегаться, она и поддалась. Теперь видно уже все, досыта наигралась с тобой в семью, хочет отдельно без тебя пожить и возможной найти свое женское счастье.

Кстати да, выше правильно заметили, на менталитет нужно скидку делать.

У меня знакомый там много лет встречается с РСП. Я у него спросил: "если у вас все у норм, что не съедетесь?". На что он ответил: она не хочет, здесь вообще это никому не надо, ей и так хорошо.

6 минут назад, Leone2004 сказал:

Мне тоже так кажется что как только она ушла на больничный и стала ходить на танцы, то получила свободу, и она знала что к её танцам относился не равнодушно, и её мама ей говорили что слишком много ты на танцы ходишь, но она настаивала на своём, когда она сказала что хочет развод, я ей сказал что для тебя танцы важнее чем семья, на что она ответила что не важнее чем семья, но важнее чем Я(((

Машину новую купил))) думал легче станет, но не стало, на соревнования собирался по тяжёлой атлетике, но сейчас уже 4 недели в зал не ходил, 8 кг скинул. Хорошие время побыть на диете)))))

Вот купи себе огромную банку прота и дуй в зал,сам же знаешь,железо помогает забыть о проблемах ! 

Только что, Leone2004 сказал:

Танцы, "хочу побыть одна", "если хочешь - ищи себе бабу", соскакивает после многих лет замужества. Автор, не хочу тебя расстраивать, но то что я выделил практически стандартные признаки васяна.

2 часа назад, Da_V сказал:

Проблема что жена считает тебя аленем (загугли если не знаешь что это такое) Поэтому и чувства к тебе прошли.

Что делает алень когда жена ему говорит что хочет развестись? Заваливает ее вниманием и подарками, а если она неприступна, то уходит в задницу на съемную квартиру и оттуда обеспечивает жизнь ее и детей. Пнуть аленя это такой спорт у скучающих женщин.

Секрет в том что любой алень может быть казлом если захочет. Например скажет "Хочешь развестись? Да пожалуста. Собирай вещички и проваливай!" "Куда? Как? А как-же дети? Ну ты казел!" Самре смешное что если для развода напрягаться и ухудшать условия жизни надо ей, то ей вдруг развод становится неинтересным. А если еще и муж стал меннее зависим от нее и более привлекателен для других баб, то такой казел самой нужен.

с девушками никогда проблем не было, но когда создал семью то полностью погрузился в семью, и многих друзей забыл, с детьми время проводил, и пытался им хорошее детство в памяти оставить, так как мне мои родители оставили.

4 минуты назад, haword сказал:

я вот что то не пойму, ты был домохозяйкой а она тянула семью по финасам? и после того как ты обабился ты хочешь что бы она тебя уважала и любила как мужчину? )))

дважды в одну реку не войдешь. что было того не вернешь. бабы быстро не сдаются. она еще 3 года назад тебе сказала что не любит тебя и у нее на тебя НЕ СТОИТ. так ты ее к психологу тащил, уговаривал не разбегаться, она и поддалась. Теперь видно уже все, досыта наигралась с тобой в семью, хочет отдельно без тебя пожить и возможной найти свое женское счастье.

Она меня к психологу потащила а не я, и с сексом всегда было хорошо, она много раз говорила что насчёт секса всё ок. Последнии пол года спрашивала каждый месяц люблю ли я её ещё.

Просто я скажу тебе давно известную всем истину,незаменимых нет и ты это поймешь по истечении некоторого времени . такова наша участь,сначала женщины не понимают,что у мужика после брака намного больше шансов обзавестись новой ЛУЧШЕЙ семьей,а у женщин с детьми гораааааздо меньше,но когда понимают,часто мужьям становится уже пофигу ес честно . ты не первый , ты не последний . пережили другие,переживешь и ты. как-то так. 

• Советник
1 минуту назад, Leone2004 сказал:

Она меня к психологу потащила а не я, и с сексом всегда было хорошо, она много раз говорила что насчёт секса всё ок. Последнии пол года спрашивала каждый месяц люблю ли я её ещё.

ага, с сексом все было хорошо, так хорошо что она говорила что полгода может не трахаться и не будет даже тянуть )))

чувак ты не в ту сторону смотришь. тебе как бы пора бы мужиком становиться а не у плиты стоить да жопы детям потирать. кто то тут на форуме говорил, правда или нет хз, но что скандинавки, дружною толпою, после своих одомашененых мужиков, бежали к туркам аж пятки сверкали, потому что видели в них мужиков а не свою домашнюю мебель.

10 минут назад, haword сказал:

Домохозяйкой я не был, когда я был без работы то я получал деньги на 500€ меньше чем она, и другого выбора небыло, 

И что означает домохозяйка? Все люди равные, и если такая ситуация как у нас была, так мне надо было плюнуть на всё и не делать ничего? Вот я и держал наш дом и семью в уюте, что бы всем было хорошо и уютно.

14 минуты назад, KBV сказал:

Кстати да, выше правильно заметили, на менталитет нужно скидку делать.

У меня знакомый там много лет встречается с РСП. Я у него спросил: "если у вас все у норм, что не съедетесь?". На что он ответил: она не хочет, здесь вообще это никому не надо, ей и так хорошо.

Тут с разводами очень всё странно, вот думаешь как у нас, всё есть дом, работа, деньги, счастливые дети, машина, живём в прекрасном месте на природе, каждый день видим оленей(животное) зайцы, лисы, иногда волки и медведи. Просто шикарная жизнь, измены с моей стороны небыло никогда, в баре уже 10 лет небыл, ни капли алкоголя 10 лет, жену ни разу не тронул, всегда любил её и говорил об этом. Но вот видимо им это всего не хватает))) А что им тогда надо?

20 минут назад, Джек Водогрей сказал:

Вот купи себе огромную банку прота и дуй в зал,сам же знаешь,железо помогает забыть о проблемах ! 

Так пытался идти, но поднимается пульс очень высоко, что не возможно было заниматься, как кросс фит. Думаю чуток успокоюсь и потом в зал начну ходить.

• Советник

12 минуты назад, Leone2004 сказал:

Домохозяйкой я не был, когда я был без работы то я получал деньги на 500€ меньше чем она, и другого выбора небыло, 

И что означает домохозяйка? Все люди равные, и если такая ситуация как у нас была, так мне надо было плюнуть на всё и не делать ничего? Вот я и держал наш дом и семью в уюте, что бы всем было хорошо и уютно.

ок читаем распорядок дня

39 минут назад, Leone2004 сказал:

у неё график утром в 5.00 на работу потом в 9-10 утра обратно домой, быстрый перекус и спать на 2-3 часа, потом она просыпалась занималась чем то(еду готовила, в интернете, или по дому) потом опять в 15-15.30 на работу потом в 19.30-20.30 домой быстрый перекус чуток в нете посидит и спать, а я всё это время почти с детьми, утром дочку в садик, сына в школу, сам в зал, потом после зала дочку из садика, а сына из школы, жена на работу уедет а я с ними находился, вечером их накормил и в кровать уложил, печку натопил и телек смотрю.

и я что то не увидел что бы ты работал а она домохозяйкой была. жить на пособие по безработице это не все равно что работать и тянуть семью.

да все люди равные, на словах, особенно у феминисток, а на самом деле ЛЮБАЯ баба хочет спрятаться под крылом НАДЕЖНОГО И СИЛЬНОГО мужчины. Что бы она с ним не боялась ничего. а ты что? как то не заметно этого. 

Просто шикарная жизнь, измены с моей стороны небыло никогда, в баре уже 10 лет небыл, ни капли алкоголя 10 лет, жену ни разу не тронул, всегда любил её и говорил об этом. Но вот видимо им это всего не хватает))) А что им тогда надо?

им надо что бы пришел муик и отодрал ее как последнюю шлюху и при этом зарабатывал приличные бабки. иначе жизнь как с соседом. что у вас и было. 

1 минуту назад, haword сказал:

ок читаем распорядок дня

и я что то не увидел что бы ты работал а она домохозяйкой была. жить на пособие по безработице это не все равно что работать и тянуть семью.

да все люди равные, на словах, особенно у феминисток, а на самом деле ЛЮБАЯ баба хочет спрятаться под крылом НАДЕЖНОГО И СИЛЬНОГО мужчины. Что бы она с ним не боялась ничего. а ты что? как то не заметно этого. 

им надо что бы пришел муик и отодрал ее как последнюю шлюху и при этом зарабатывал приличные бабки. иначе жизнь как с соседом. что у вас и было. 

У нас была полноценная семья. В Финляндии женщины зарабатывают на одном уровне с мужчиной, если даже и не больше, и она говорила что хорошо что я дома, так как детей не надо в вечерний садик отдавать. И да жизнь как с соседом то это да, почти так и было, но это не моя вина, я пытался всё делать для нормальной жизни, но она впадала в непонятную дипрессию, настроение менялось каждые 2 часа, то обнимет и скажет как всё хорошо и какой я хороший муж, то  всё опять плохо, и то не то, короче я сам впал в дипрессию от её изменчевого Настроения.

28 минут назад, Leone2004 сказал:

А что им тогда надо?

Нужен хороший рапорт и муж, а не друг-союзник. Трахаться с другом неинтересно, скучно. И вообще заботливый друг, у которого бытовуха в приоритете, хуже опекуна. Она не пенсионер, и ты вроде не дед из службы престарелых. Раз ты так уверен, что рогов нету, да и если финки держат свой разврат на замке, тогда вникай в эту тему:

Для начала ты должен узнать что значит в её понятиях счастье, и счастливая жизнь. Гадать на кофейной гуще, смысла нет, так как это твоя жена, а не моя. Но по стандарту я вижу три варианта, на которых завязано её счастье в семейной жизни:

Её самооценка. Как часто ты ей поднимал\опускал её, своими действиями? Опускал ты её постоянно. Потому как ничего не делал. А что делал для её поднятия? Опять же ничего. А знаешь ли ты за счет чего она повышается, кроме бытовых успехов ? Нет? В таком случае, ты даже и не друг. Так, семейный союзник

Насколько был качественный секс? Ясно что за десять лет приедается и любой алеша тебе нассыт про это в уши, но можно же ведь было проявить фантазию ? Может БДСМ хотела, или чтобы ты её поимел на поле, где пасуться олени. 

Ну и конечный результат - развлечения. Разделял ли ты с ней что-либо? почему не ходил с ней на танго? Буги-вуги? Что вообще было кроме бытовухи?

Смысл в том, что ты давал ей быт в избытке и был, скажем так, её семейным союзником. А три важных для неё критерия совместной жизни решил отодвинуть на второй план. Результат не заставил себя ждать и отодвинули уже тебя, разорвав союз.

Чтобы подписать свой договор вновь, убери свой пункт  бытовухи на мусорку, заменив  на перечисленные три пункта сверху. А для начала, спланируй ход действий, которые помогут понять твоей жене, что ты меняешься. И меняешься в таком ключе, который ей будет нравится, где её будут слышать и чувствовать. Понял? Начни с её посыла хотя бы. Этим ты перестанешь показывать зависимость от бытовухи и её ключевой роли в этом.

• Советник

ну и дай ей этот развод блин. как начнет всем сама заниматься так и подумает что с мужем было лучше. а там глядишь и до развода не дойдет. оставь ее с детьми одну, пускай справляется. или у вас так нельзя, у вас мама работает а папа красивый? )))

3 минуты назад, person сказал:

Нужен хороший рапорт и муж, а не друг-союзник. Трахаться с другом неинтересно, скучно. И вообще заботливый друг, у которого бытовуха в приоритете, хуже опекуна. Она не пенсионер, и ты вроде не дед из службы престарелых. Раз ты так уверен, что рогов нету, да и если финки держат свой разврат на замке, тогда вникай в эту тему:

Для начала ты должен узнать что значит в её понятиях счастье, и счастливая жизнь. Гадать на кофейной гуще, смысла нет, так как это твоя жена, а не моя. Но по стандарту я вижу три варианта, на которых завязано её счастье в семейной жизни:

Её самооценка. Как часто ты ей поднимал\опускал её, своими действиями? Опускал ты её постоянно. Потому как ничего не делал. А что делал для её поднятия? Опять же ничего. А знаешь ли ты за счет чего она повышается, кроме бытовых успехов ? Нет? В таком случае, ты даже и не друг. Так, семейный союзник

Насколько был качественный секс? Ясно что за десять лет приедается и любой алеша тебе нассыт про это в уши, но можно же ведь было проявить фантазию ? Может БДСМ хотела, или чтобы ты её поимел на поле, где пасуться олени. 

Ну и конечный результат - развлечения. Разделял ли ты с ней что-либо? почему не ходил с ней на танго? Буги-вуги? Что вообще было кроме бытовухи?

Смысл в том, что ты давал ей быт в избытке и был, скажем так, её семейным союзником. А три важных для неё критерия совместной жизни решил отодвинуть на второй план. Результат не заставил себя ждать и отодвинули уже тебя, разорвав союз.

Чтобы подписать свой договор вновь, убери свой пункт  бытовухи на мусорку, заменив  на перечисленные три пункта сверху. А для начала, спланируй ход действий, которые помогут понять твоей жене, что ты меняешься. И меняешься в таком ключе, который ей будет нравится, где её будут слышать и чувствовать. Понял?

Всё правильно описал, но понимаешь что много раз пытался ей устроить путёвку отдохнуть, но она не любит всё это, в кинотеатр ездили 3-4 раза в год, так как оба работаем и редко свободные дни вместе проводили, и родственники с детьми очень редко сидели. Ну есть конечно и моя вина во всём этом, но я устал от всего её плохого настроения и во мне включилась блокировка, после работы хотелось только отдохнуть на диване за просмотром хорошого фильма, и когда она работала она была не против побыть со мной за просмотром фильма вечером когда дети уснули, но потом когда у неё начался больничный то она изменилась очень сильно, работы нет где она уставала сильно, рано спать не надо идти, и со мной на диване уже не хотела проводить время(((  а я работая с беженцами уже 1 год, и поверь всё что мне надо после работы так это тишина ( арабский народ очень громкий 300 арабов и я один охранник)

1 час назад, Leone2004 сказал:

Последнии пол года спрашивала каждый месяц люблю ли я её ещё

Ты как-то по чайной ложке нам информацию выдаешь:)

А вопрос хороший. Не задумывался с чего бы ей об этом спрашивать?

Т.е. она пол-года о чем-то страдает, а ты даже не в курсе о чем? Не думал тогда (пол года назад) на форум придти, спросить "чойта она, чо ей надо?":)

10 минут назад, haword сказал:

ну и дай ей этот развод блин. как начнет всем сама заниматься так и подумает что с мужем было лучше. а там глядишь и до развода не дойдет. оставь ее с детьми одну, пускай справляется. или у вас так нельзя, у вас мама работает а папа красивый? )))

Неё детей не могу оставить, она переехала в аренду из нашего дома, а я в доме остался пока он продаётся, развод я подписал уже, в самом начале отдалил ей денег 600€, на аренду, но потом звонила и плакала что за больничный слишком мало платят и что у неё нет денег. Хотел сказать что сама выбрала такой путь но воздержался. Она сейчас потолстела за месяц, а я скинул. Выглядит не очень, а я держу себя в форме. Скоро собираюсь съездить к брату в Париж, он там в Фран легионе. Потом оттуда на Корсику к нему в часть.

3 минуты назад, KBV сказал:

Если заказал бы что нет то легче развод был бы))

• Советник

вот и дуй :) а то сидишь смотришь как зайчики чпокаются в лесу :D

57 минут назад, Leone2004 сказал:

Последнии пол года спрашивала каждый месяц люблю ли я её ещё

Последний вопрос и контрольный выстрел кстати. раз такое спрашивают,значит уже не уверены в дальнейших отношениях и перспективах. А ты в свою очередь проспал момент для изменений приоритетов. Короче. Хочешь вернуть, меняй приоритеты, чтобы они совпадали хоть немного, отодвигай бытовуху на второй план. Нет - тогда плачь на форуме и ничего не делай. Сама она к такому варианту уже не вернется, просто может откатить её, но жить долго не будет и уйдет опять

4 минуты назад, KBV сказал:

Ну спрашивай что хотите знать, я сам потерялся что да как. И парни давайте помогайте поддерживайте советами, от вас честно помощь хорошая, морально и психологически, хоть я и не тряпка, когда жил в России то детство у меня было очень криминальное, вот меня родители и отправили в Финляндию от проблем, чтобы не вырос плохим мальчуганом. И тут я стал правильным семьянином. У меня как у кошки несколько жизней осталось, так как я в России большинство уже использовал. 

9 минут назад, Leone2004 сказал:

Неё детей не могу оставить, она переехала в аренду из нашего дома

Ты ж вроде сказал, что вернуть ее хочешь?

Отдай ей детей, это повышает шансы.

3 минуты назад, person сказал:

Последний вопрос и контрольный выстрел кстати. раз такое спрашивают,значит уже не уверены в дальнейших отношениях и перспективах. А ты в свою очередь проспал момент для изменений приоритетов. Короче. Хочешь вернуть, меняй приоритеты, чтобы они совпадали хоть немного, отодвигай бытовуху на второй план. Нет - тогда плачь на форуме и ничего не делай. Сама она к такому варианту уже не вернется, просто может откатить её, но жить долго не будет и уйдет опять

Уже пытаюсь, и как насчёт ОЖП  стоит ли сейчас искать? Или я только хуже сделаю, если она узнает. Намечается тут одна в зале.

Только что, KBV сказал:

Ты ж вроде сказал, что вернуть ее хочешь?

Отдай ей детей, это повышает шансы.

Хочу вернуть если она изменится, перестанет нервничать и не придраться к мелочам. А детей никак, скучаю по ним и они по мне, тут у них друзья у сына лучший друг сосед, они 8 часов в день на улице играют не разлей вода.

как насчёт ОЖП  стоит ли сейчас искать

Стоит, но без детей.

ОЖП чужих детей не переносят, даже если вслух говорят обратное.

Через некоторое время ситуация должна быть такой: твоя бывшая сидит безвылазно с детьми, толстая, запущенная. А ты с новыми ОЖП развлекаешься. Тогда твою бывшую может быть зажмет и начнет жалеть что потеряла и хотеть вернутся.

Только что, KBV сказал:

Стоит, но без детей.

Через некоторое время ситуация должна быть такой: она сидит безвылазно с детьми, толстая, запущенная. А ты с новыми ОЖП развлекаешься. Тогда твою бывшую может быть зажмет и начнет жалеть что потеряла и хотеть вернутся.

Хотел бы на это посмотреть)))) Дайте тому человеку Нобелевскую премию который сможет выяснить что у женщины происходит в голове. Но видать мы об этом никогда не узнаем))

Давай мне, это совсем не сложно)))

Бабы такие рациональные создания, постоянно ищут где толще лучше. Пока не проникнется мыслью что с тобой ей лучше- хрен вернется. Для этого нужно чтобы у нее после развода было все сложно и хреново, а у тебя хорошо и весело.

PS Но тогда будет одна проблема- тебе самому может уже этого возврата не захотеться:D

5 минут назад, KBV сказал:

Стоит, но без детей.

Через некоторое время ситуация должна быть такой: твоя бывшая сидит безвылазно с детьми, толстая, запущенная. А ты с новыми ОЖП развлекаешься. Тогда твою бывшую может быть зажмет и начнет жалеть что потеряла и хотеть вернутся.

Бабы такие рациональные создания, постоянно ищут где толще лучше. Пока не проникнется мыслью что с тобой ей лучше- хрен вернется. Для этого нужно чтобы у нее после развода было все хреново, а у тебя хорошо.

У меня сейчас намного лучше чем было, денег больше ( у неё меньше ) её папа мне звонил и сказал что дочка ни копейки от него не получит, а мне сколько хочу даст. Машину я купил, буду из неё магнит ОЖП делать, так как увлекаюсь тюнингом, пока жизнь идёт хорошо, но близкого человека уже нет рядом.

Ну и отлично. Но детей я бы отдал- пусть живет в постоянных напрягах, няню нанимает чтобы на работу сходить, или как.

Она наверное думала- еще молодая, не хочу серости и быта, а хочу яркой жизни и эмоций. А получит вот что.

Будет нормальный такой отрезвляющий душ.

54 минуты назад, Leone2004 сказал:

но понимаешь что много раз пытался ей устроить путёвку отдохнуть, но она не любит всё это, в кинотеатр ездили 3-4 раза в год,

Ну так за 10 лет неужели ты не понял ,что ей действительно нравится от чего она получает эмоции, нафига предлагать,то что заведомо будет отвергнуто из-за отсутствия интереса ,на те же самые танцы с ней сходить , реально как соседи жили

17 минут назад, KBV сказал:

Ну и отлично. Но детей я бы отдал- пусть живет в постоянных напрягах, няню нанимает чтобы на работу сходить, или как.

Она наверное думала- еще молодая, не хочу серости и быта, а хочу яркой жизни и эмоций. А получит вот что.

Будет нормальный такой отрезвляющий душ.

Она на больничном ещё будет месяца 4-5, и у неё рядом сестра, мама, подруги живут, так что она и детей им может оставлять (уже оставляла ) когда на танцы ходит.

Только что, KeyloR N. сказал:

Ну так за 10 лет неужели ты не понял ,что ей действительно нравится от чего она получает эмоции, нафига предлагать,то что заведомо будет отвергнуто из-за отсутствия интереса , реально как соседи жили

Знаю знаю, тут 70% семей так и живут! Вот в чём дело. Просто кто то может так жить, и пытаются что то исправить когда проблемы выходят на свет, а вот моя в себе держала и бац, мне сюрприз такой и шок, я ведь думал если она чем не довольна, так скажи на прямую а не намёки кидай. Она сначала говорила что уже ничего не исправит и она на все 100% решила на развод, а спустя месяц после как она уехала, сказала что не знает можно ли было что ещё спасти и была бы помощь от семейного терапевта, запуталась она сама уже.

4 минуты назад, Leone2004 сказал:

Знаю знаю, тут 70% семей так и живут! Вот в чём дело

То что так живут не значит ,что это нормально у вас должны быть какие-то общие интересы, увлечения , а не только быт ,работа ,фильм на диване вечером ,сон, когда никогда секс ну и цель должна быть как у нормального мужика к чему то стремится в этой жизни ,а не только жить одной семьей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...