Перейти к публикации
пикап.Форум

10 лет вместе коту под хвост.

Рекомендованные сообщения

• Советник

Автор, ты как "горячий" финский парень ) Или лучше сказать - Эстонский. А тааалекооо ли та Талллина? ))

Какие-то простейшие мысли разматываешь как сопли и тяяяяеншь и тяяянешь их. О том о чём можно сказать в двух словах, раскатываешь на 5 предложений ) О том о чём вообще не надо говорить - говоришь )

И это даже тут по форуму видно, ты меня уже раздражаешь этим ) 

Не представляю как баба это терпела 10 лет. 

Цитата

так скажи на прямую а не намёки кидай.

А это вообще пздц - эпик фейл )) 

СКАЖИ НАПРЯМУЮ! ))

Ты с луны упал? Женщина, и скажет тебе что-то напрямую? )) 

Короче, тебе надо ускориться. Ты слишком медленный. А это адски скучно для любой женщины. Невыносимо. Не сексуально, не возбуждающе.

Вот таким не надо быть. 

Вот таким быть можно.

9 минут назад, KeyloR N. сказал:

То что так живут не значит ,что это нормально у вас должны быть какие-то общие интересы, увлечения , а не только быт ,работа ,фильм на диване вечером ,сон, когда никогда секс ну и цель должна быть как у нормального мужика к чему то стремится в этой жизни ,а не только жить одной семьей

Но вот только времени нет, я работаю 12 часов в день, а она работала утро и вечер, вот и так получалось что вмести были только вечером часа 2, и жили так ( тоесть  существовали )  ну выходило всё так, а вот как она на больничном осталась и поняла что скучная жизнь раньше была, но не замечала так как вся в работе была (уставала) а теперь работать не надо и можно ходить туда и когда хочешь.

12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор, ты как "горячий" финский парень ) Или лучше сказать - Эстонский. А тааалекооо ли та Талллина? ))

Какие-то простейшие мысли разматываешь как сопли и тяяяяеншь и тяяянешь их. О том о чём можно сказать в двух словах, раскатываешь на 5 предложений ) О том о чём вообще не надо говорить - говоришь )

И это даже тут по форуму видно, ты меня уже раздражаешь этим ) 

Не представляю как баба это терпела 10 лет. 

А это вообще пздц - эпик фейл )) 

СКАЖИ НАПРЯМУЮ! ))

Ты с луны упал? Женщина, и скажет тебе что-то напрямую? )) 

Короче, тебе надо ускориться. Ты слишком медленный. А это адски скучно для любой женщины. Невыносимо. Не сексуально, не возбуждающе.

Вот таким не надо быть. 

Вот таким быть можно.

Надо будет этот фильм посмотреть)

• Советник
Цитата

я работаю 12 часов в день

Это как так? ) А чего не 24 часа в день работаешь? )) 

Это первое что надо сделать - сократить рабочий день, хотя бы до 6-8 часов. 

Чтобы было время хоть немного собой заняться. Почитать что-то полезное, посмотреть, подумать в конце концов обо всём как следует. Живя в таком режиме ломовой взмыленной лошади - ты просто не будешь развиваться, будешь только деградировать.

39 минут назад, Пэ^ сказал:

Это как так? ) А чего не 24 часа в день работаешь? )) 

Это первое что надо сделать - сократить рабочий день, хотя бы до 6-8 часов. 

Чтобы было время хоть немного собой заняться. Почитать что-то полезное, посмотреть, подумать в конце концов обо всём как следует. Живя в таком режиме ломовой взмыленной лошади - ты просто не будешь развиваться, будешь только деградировать.

Вот так получается работать, по другому никак. 

2 минуты назад, Leone2004 сказал:

Вот так получается работать, по другому никак. 

"утром дочку в садик, сына в школу, сам в зал, потом после зала дочку из садика, а сына из школы, жена на работу уедет а я с ними находился, вечером их накормил и в кровать уложил, печку натопил и телек смотрю. "

Когда же ты успевал и работать по 12 часов, и спать, и с детьми находиться?)

5 минут назад, LSP сказал:

"утром дочку в садик, сына в школу, сам в зал, потом после зала дочку из садика, а сына из школы, жена на работу уедет а я с ними находился, вечером их накормил и в кровать уложил, печку натопил и телек смотрю. "

Когда же ты успевал и работать по 12 часов, и спать, и с детьми находиться?)

Это тогда когда работы небыло, а сейчас она есть и работаю 12 часов в день.

3 часа назад, Джек Водогрей сказал:

Просто я скажу тебе давно известную всем истину,незаменимых нет и ты это поймешь по истечении некоторого времени . такова наша участь,сначала женщины не понимают,что у мужика после брака намного больше шансов обзавестись новой ЛУЧШЕЙ семьей,а у женщин с детьми гораааааздо меньше,но когда понимают,часто мужьям становится уже пофигу ес честно . ты не первый , ты не последний . пережили другие,переживешь и ты. как-то так. 

Буду надеятся на лучшее. Спасибо за поддержку.

2 часа назад, KBV сказал:

Ты как-то по чайной ложке нам информацию выдаешь:)

А вопрос хороший. Не задумывался с чего бы ей об этом спрашивать?

Т.е. она пол-года о чем-то страдает, а ты даже не в курсе о чем? Не думал тогда (пол года назад) на форум придти, спросить "чойта она, чо ей надо?":)

она меня загипнотизировала))))

Твоя ожп теперь РСП.

Самое интересное что мужчина после 30 (то есть ты) только повышает свою привлекательность, а женщина наоборот. А если ещё РСП то вообще трудно будет найти кого. Соглашайся на развод, детей сбагри ей. С ней не общайся, только по поводу детей.

Даю гарантию сама приползёт при условии что трахнешь хотя бы двух баб помоложе её. Срок 3-4 мес.

12 hours ago, Leone2004 said:

Я уверен на 99% что никого нет и небыло, просто у нас эти все 9.5 лет мы жили как все нормальные семьи, работа, дети, дом, вместе очень мало времени проводили, у неё график утром в 5.00 на работу потом в 9-10 утра обратно домой, быстрый перекус и спать на 2-3 часа, потом она просыпалась занималась чем то(еду готовила, в интернете, или по дому) потом опять в 15-15.30 на работу потом в 19.30-20.30 домой быстрый перекус чуток в нете посидит и спать, а я всё это время почти с детьми, утром дочку в садик, сына в школу, сам в зал, потом после зала дочку из садика, а сына из школы, жена на работу уедет а я с ними находился, вечером их накормил и в кровать уложил, печку натопил и телек смотрю. Теперь понимал что жили как брат с сестрой, секс для неё не главное, она ещё с самого начала говорила что может много месяцев без секса пробыть. Но я пытался всегда с ней что то совместное поделать, но последний год она совсем впала как в дипрессию, ничего не хотела, и в Париж на выходные предлагал и в Лондон, но нет не хочу и всё.

А кто из вас мужик-то был? Она работала, ты детей нянчил. Конечно ее и стало крыть.

• Советник
13 hours ago, Leone2004 said:

Не получится игнорить, так как дети, их надо забирать, они у нас 50/50, а насчёт хочу ли я её вернуть, то что я хочу это нормальную семью, и что бы она отношение поменяла, не нервничала и успокоилась и вылечила свою грыжу на шеи, мне так кажется она себявела так из-за боли, и у неё намёк был типа она не хочет быть обузой и что она меня не заслуживает, что я найду ту любимую с которой у меня будут одни интересы. Но мне кажется что она слишком рано сдалась, держала в себе все пол года и мне типа намёки давала, но я их не видел.

Охренеть. Аленья логика. "Она меня не хочет и ушла от меня потому что думает что меня недостойна и не хочет быть обузой" Пипец.

Она остывала давно. Болезнь и смена образа жизни стало катализатором. Другой мужчина вероятность 155 процентов. Трахается или нет не знаю, но как минимум виртуальный есть. Хотя если ушла на съемную, то трахается с вероятностью 98 процентов.

9 часов назад, Прожённый сказал:

Твоя ожп теперь РСП.

Самое интересное что мужчина после 30 (то есть ты) только повышает свою привлекательность, а женщина наоборот. А если ещё РСП то вообще трудно будет найти кого. Соглашайся на развод, детей сбагри ей. С ней не общайся, только по поводу детей.

Даю гарантию сама приползёт при условии что трахнешь хотя бы двух баб помоложе её. Срок 3-4 мес.

Спасибо за поддержку, посмотрим как жизнь повернётся, буду держать вас в деле.

2 часа назад, skyskysky сказал:

А кто из вас мужик-то был? Она работала, ты детей нянчил. Конечно ее и стало крыть.

Это было 2 года назад. Сейчас все работают ( жена на больничном в данный момент ) у меня даже слишком много работы.

• 1 месяц спустя...

Добрый день всем. Вот и прошло уже почти 2 месяца. Через месяц как она уехала, узнал случайно через детей, что оказывается у неё почти как она переехала на свою квартиру, появился молодой человек с танцев (40-50 летний) позвонил ей и высказался за измену, она клялась что они никогда не изменяла ( физически и морально ) только когда сняла кольцо, тогда он и стал к ней подкатывать, на данный момент я с ней не общаюсь, только через смс и иногда созванивается по отношению детей, один раз приезжала когда детей привозила, так начала спрашивать почему я молоко не пью, так как испортилось, я сказал что не успел так как времени небыло, начались расспрос что я дома значит не бываю и что у меня девушка, как её зовут, откуда она, сколько лет, русская или финка. Я сказал что не буду комментировать нечего и всё, а она всё высасывала из меня инфо. По словам детей, она с ними днём после школы проводит 4 часа, а вечером пытается найти им сиделок что бы самой поехать на танцы. Вот так. Я сам поживаю нормально, качели происходят очень редко, намного реже чем 2 месяца назад. Давно хотел осуществить свою мечту и сделать татуировки на обе руки ( все руки в тату) раньше всё не мог решится, да и финансов не было, процесс начался и пол руки уже готово, сейчас хоть стало легче. Пишите спрашивайте и помогайте, помощь в поддержки все помогает.

7 часов назад, Leone2004 сказал:

Добрый день всем. Вот и прошло уже почти 2 месяца. Через месяц как она уехала, узнал случайно через детей, что оказывается у неё почти как она переехала на свою квартиру, появился молодой человек с танцев (40-50 летний) позвонил ей и высказался за измену, она клялась что они никогда не изменяла ( физически и морально ) только когда сняла кольцо, тогда он и стал к ней подкатывать, на данный момент я с ней не общаюсь, только через смс и иногда созванивается по отношению детей, один раз приезжала когда детей привозила, так начала спрашивать почему я молоко не пью, так как испортилось, я сказал что не успел так как времени небыло, начались расспрос что я дома значит не бываю и что у меня девушка, как её зовут, откуда она, сколько лет, русская или финка. Я сказал что не буду комментировать нечего и всё, а она всё высасывала из меня инфо. По словам детей, она с ними днём после школы проводит 4 часа, а вечером пытается найти им сиделок что бы самой поехать на танцы. Вот так. Я сам поживаю нормально, качели происходят очень редко, намного реже чем 2 месяца назад. Давно хотел осуществить свою мечту и сделать татуировки на обе руки ( все руки в тату) раньше всё не мог решится, да и финансов не было, процесс начался и пол руки уже готово, сейчас хоть стало легче. Пишите спрашивайте и помогайте, помощь в поддержки все помогает.

Какие планы далее?

А планы по прежнему такие, ждать когда бумаги на развод будут готовы, держать её в игноре, общаться только по детям, одно только бесит, она с этим мужиком совсем на танцах помешалась, до сих пор на больничном ( скоро уже как 10 месяцев ) дом стоит на продаже, дети стали вести себя совсем по другому, у старшего всегда после школы толи дипрессия толи всегда плохое настроение, и да кстати была ситуация когда у тёщи было 60 летие, они отмечали в большом кругу, меня тоже пригласили но я не поехал, так там когда дети сидели с БЖ и тёщёй за столом, так она стала звонить своему новому мужику и сын услышал что она с ним общается, сын начал паниковать и плакать и позвонил мне что-бы я за ним приехал, так как у него плохое самочувствие, мне потом БЖ сестра рассказала это, и сын говорил что этот мужик частенько к ним приезжал, привозил дрова, кровать, стол, и чинил велосипеды детей, так как у него фирма связанная с велосипедами. 

ТС скажи  ей "как хочешь "  это вполне хватит, я в браке только 3 месяца и уже 3 раза слышал что хочет развестись,я говорю - как хочешь) видите ли ее не устрайвает что у меня  не чего пока нет,  и по ее мнение я лузер....спрашивается, зачем тогда  кольцо принимала? вот и сегодня так же,сейчас сижу на кухне вискарь давлю, грозится манадки завтра собирать, сказал - ради бога, я не держу! .... в начале семейной жизни начал активно работать чтобы бабла поднять, но после первого такого выкрутаса мотивация упала сраз...короче , насильно мил не будешь,  хочет пусть уходит , не судьба

WooDoo  смотри в оба, пока у вас нет детей обдумай, тот ли это человек с кем ты готов прожить всю свою жизнь, а иначе потом будет поздно, раз она уже в начале вашего брака начинает условия ставить, значит девушка с характером, и в будущем будешь сожалеть.

10 часов назад, WooDooo сказал:

ТС скажи  ей "как хочешь "  это вполне хватит, я в браке только 3 месяца и уже 3 раза слышал что хочет развестись,я говорю - как хочешь) видите ли ее не устрайвает что у меня  не чего пока нет,  и по ее мнение я лузер....спрашивается, зачем тогда  кольцо принимала? вот и сегодня так же,сейчас сижу на кухне вискарь давлю, грозится манадки завтра собирать, сказал - ради бога, я не держу! .... в начале семейной жизни начал активно работать чтобы бабла поднять, но после первого такого выкрутаса мотивация упала сраз...короче , насильно мил не будешь,  хочет пусть уходит , не судьба

WooDoo  смотри в оба, пока у вас нет детей обдумай, тот ли это человек с кем ты готов прожить всю свою жизнь, а иначе потом будет поздно, раз она уже в начале вашего брака начинает условия ставить, значит девушка с характером, и в будущем будеш

4 часа назад, Leone2004 сказал:

WooDoo  смотри в оба, пока у вас нет детей обдумай, тот ли это человек с кем ты готов прожить всю свою жизнь, а иначе потом будет поздно, раз она уже в начале вашего брака начинает условия ставить, значит девушка с характером, и в будущем будешь сожалеть.

WooDoo  смотри в оба, пока у вас нет детей обдумай, тот ли это человек с кем ты готов прожить всю свою жизнь, а иначе потом будет поздно, раз она уже в начале вашего брака начинает условия ставить, значит девушка с характером, и в будущем будеш

У нас общая дочка) пол дня не разговаривала, пошел с мелкой к лору, пришли , тут и разговарилась

2 часа назад, WooDooo сказал:

У нас общая дочка) пол дня не разговаривала, пошел с мелкой к лору, пришли , тут и разговарилась

Поговори с женой о будущем, и когда дети  то развод даётся очень сложно.

1 час назад, Leone2004 сказал:

Поговори с женой о будущем, и когда дети  то развод даётся очень сложно.

Не надо уговаривать и обсуждать, женщина сама должна видеть будущее с тобой, а ты сней, не видит, я не держу, удержу сейчас уйдет через 10 лет, вот тогда защемит... дети конечно жалко, но мы в одном городе, от содержания своего ребенка я ни когда не откажусь

1 час назад, WooDooo сказал:

Не надо уговаривать и обсуждать, женщина сама должна видеть будущее с тобой, а ты сней, не видит, я не держу, удержу сейчас уйдет через 10 лет, вот тогда защемит... дети конечно жалко, но мы в одном городе, от содержания своего ребенка я ни когда не откажусь

Я что и имею в виду, что-бы эти 10 лет не прошли в иллюзии, толку так жить когда знаешь что брак не вечен. Я вот тоже думал что мы до старости будем вмести, но внутри что то говорило о другом, но я бы мог вложить много усилий для нашего будущего, и оно было бы светлым, но она ( женщины мыслят по другому ) не хотела или не могла вкладывать в наши отношения, хотя твердила мне на протяжении 10 лет что я единственный человек с которым она живёт так долго и не сожалеет об этом, а через месяц БАЦ и РАЗВОД.

• 1 месяц спустя...

Всем добрый день. У меня перемен пока нет, в данный момент работаю много и с детьми не получается проводить много времени, в Рождество дети были с тёщёй и БЖ ( тёщя арендовала коттедж ) и там они справляли Рождество, после Рождества БЖ позвонила и сказала что дети очень соскучились и хотят ко мне. Я обещал их взять на Новый год, но потом меня вызвонили на работу и детей не смогу взять, БЖ сказала что дети огорчились и дала дочке телефон, и дочка начала спрашивать что мама почему ты плачешь, она начала одговариватся что я не плачу а дочка говорит что плачешь. С чего всё это? Вчера привезла детей мне, попросила разрешения зайти в дом, я пустил только в коридор, попросила чтобы я ей татуировки показал, оценила их, очень ей понравилось, наверное хотела кофе попить но я попращялся с ней, она и ушла. была хорошо и на веселе.Вчера и сегодня после длительной паузы от детей ( не видел их 12 дней ) дочка каждый вечер перед сном, начинает паниковать, скучает по маме, хочет к ней, бьёт брата, всё крушит, короче психика ребёнка на исходе, сын говорит что отвези её маме а я с тобой останусь, написал БЖ смс, мол так и так, что надо что то делать, она написала что это всё из-за длительного перерыва в 12 дней, я написал что это из-а того что у неё нету рядом мамы и папы и что семья распалась, она написала что могло бы быть и хуже, родитель умер, отец-мать не хотят общаться с детьми, короче всякой ерунды написала, и она когда писала была на танцах, и после завтра уезжает на 4 дня на курсы танцев в другой город, и дети поедут к тестю так как я работаю, а дочка не хочет и хочет быть со мной или с мамой. И вот ещё, когда дети приехали, они спросили, почему у меня нет девушки, и люблю ли я хоть чуть чуть маму.Сегодня разговаривал с БЖ насчёт дочки и её поведения, что психика её сдаёт, и зашёл разговор насчёт отношений наших которые были до развода, и выяснилось что она меня никогда не любила и небыло чувст ко мне, и что ей 36 лет и она хочет найти счастье и быть счастливой,а как же дети? О них она не подумала? Я несчастлива, я хочу быть счастливой, всё Я да Я. Но зачем тогда было жить вместе 10 лет и строить эту иллюзию? У меня всё в голове не укладывается как человек может так поступать спустя 10 лет совместной жизни, и было всё ( счастливая семья, счастливые дети, дом, работы, машины, здоровье ) но потом один человек всё разрушил. И что я был хорошим мужем, отцом, семьянином, но не для неё, и что я найду ту единственную с которой буду счастлив и она будет ценить мои достоинства.

9 часов назад, Leone2004 сказал:

что я был хорошим мужем, отцом, семьянином, но не для неё, и что я найду ту единственную с которой буду счастлив и она будет ценить мои достоинства.

Поржал.Автор,это настолько классика,что просто нет слов.Все ОЖП так говорят,да только смысл вкладывают другой совсем. И да,нет смысла что-то обсуждать за семью с ней сейчас-ей пох,у нее бабочки в животе пока.Вот через полгода-год,совсем по другому запоет.

• Советник

потому что у нее бабочки в животе поэтому ты ей побоку. 

вместо того что бы упахиваться на работе завел бы себе бабу лучше. 

10 часов назад, Leone2004 сказал:

И что я был хорошим мужем, отцом, семьянином, но не для неё, и что я найду ту единственную с которой буду счастлив и она будет ценить мои достоинства.

Что-то выводы ты никакие не сделал будешь и дальше так рассуждать следующая ОЖП так же уйдет 

Ник Ример. Надеюсь запоёт, должна отсчитаться за детей. Мне то пофиг, но детей жалко.вроде был вменяемый человек, и за раз стал холоднокровным.

Haword да пытался я заводить, но противно пока, меня как подменили. Раньше всё с этим было хорошо, а теперь сил нет, все соки из меня выжила через детей.

KeyloR.N. А с следующей всё будет по другому, урок я уже выучил, совершил огромную ошибку что залип на неё (сделал её кумиром) но покурив АФБ, теперь не допущу этого.

• Советник

Просто отпусти ее. Как отпустишь сразу на все начнёшь смотреть другими глазами. 

17 минут назад, haword сказал:

Просто отпусти ее. Как отпустишь сразу на все начнёшь смотреть другими глазами. 

HOWARD.Да я отпускаю. Но иногда качели до сих пор появляются, и больше это от детей идёт, за них переживаю, и через них её негатив переходит, она своим поступком им психику посадила, дети плачут иногда вечером.

Переживаниями делу не поможешь. Не переживай за детей. Судьба у них значит такая. Они родились в стране где развод - это нормально. Родившись в этой стране, они получили ряд преимуществ, но также и ряд минусов. Родись они в Пакистане, имели бы сейчас маму которая и пикнуть бы не могла отдельно от папы. Но зато минусы их жизни были бы в другом. Они вырастут большими и сами станут сильными в том числе и по поводу прошлого. А ты им поможешь. А если у тебя будет удачный второй брак - тем лучше будет для них. 

3 часа назад, freken_bok сказал:

Переживаниями делу не поможешь. Не переживай за детей. Судьба у них значит такая. Они родились в стране где развод - это нормально. Родившись в этой стране, они получили ряд преимуществ, но также и ряд минусов. Родись они в Пакистане, имели бы сейчас маму которая и пикнуть бы не могла отдельно от папы. Но зато минусы их жизни были бы в другом. Они вырастут большими и сами станут сильными в том числе и по поводу прошлого. А ты им поможешь. А если у тебя будет удачный второй брак - тем лучше будет для них. 

Спасибо Freken_bok. Наверное просто я человек слишком эмоциональный, хотя по виду и не скажешь, но да слишком я прилип к детям, сейчас за дочку больше стал переживать, психика её здаётся. На следующей недели к психологу пойдём. 

Да, сходите. Если хороший специалист, то поможет, и тебе в том числе, успокоит. Ну и с собой надо разбираться. Не залипать на детях, не переносить на них свои внутренние переживания. Налаживать свою личную жизнь.

8 часов назад, freken_bok сказал:

Да, сходите. Если хороший специалист, то поможет, и тебе в том числе, успокоит. Ну и с собой надо разбираться. Не залипать на детях, не переносить на них свои внутренние переживания. Налаживать свою личную жизнь.

Я уже ходил сам к психологу, помог? Не уверен, просто высказался ей всё что думаю и всё. А вот ребёнка поведу, или лучше что-бы БЖ повела, авось мозги встанут обратно. А себя я на место поставлю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Как строят отношения на работе?

2. 13 223

Тема Галадриэль :)

3. 13 223

Тема Галадриэль :)

4. 62

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

5. 62

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

• Создать...