Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как делать крышесносы?

Рекомендованные сообщения

Comrades! Обьясните, что такое крышесносы и как их делать, то есть, наверняка есть какая то тактика или правило, которые вызовут у девушки сильные эмоции.

Это не объяснить какими-то шаблонами и конкретными примерами. Все очень субъективно и относительно. То что "снесет крушу" одной может вызвать смешанные эмоции у другой, вплоть до отвращения и испуга. Нужно всегда чувствовать девушку и давать ей именно те эмоции в которых она нуждается. Поэтому, "крышеснос" будет невсегда уместен. 

Но, вообще, "Крышесносы", как правило получаются у тех, у кого хорошо развито образное мышление и невербалика. То есть достаточно видеть то, что спрятано подключив свое воображение. Примеров может быть масса...

То что мне приходит на ум:

(Тему сам придумал и юзал пару раз. Срабатывало в двух случаях из трех)(подходит кстати для 2-го или 3-го свидания, но я использовал уже на 1-м) Сидите с девушкой на лавочке(например). Болтаете, смеетесь. Все классно и непринужденно. В один момент резко меняешь тон и немного клонишь на сумбур. Затрагиваешь какую-то сложную тему про несправедливость, наркотики или что-то еще чтоб сбить немного волну позитива. Смотришь на реакцию. Как только замечаешь контраст переводи сразу в позитив - "ты чертовски привлекательно одета". Описываешь ее наряд, подбираешь нужные эпитеты. Потом сразу говоришь "Но сейчас я представляю тебя в такой обтягивающей и короткой юбочке и розовом топике. Я думаю тебе бы очень к лицу было и как раз под настроение" - Такие слова сразу вызывают у нее улыбку. Идешь дальше "А что бы было если бы ты оказалась здесь в купальнике? В очень откровенном. Мне кажется у тебя там нет ни складочки целлюлита, ну ты понимаешь где..." - Тоже как минимум улыбка. Дальше больше... "Ну а если совсем голышом?... И продолжаешь" - Здесь будет пик эмоционально всплеска... Садишься поближе и обнимаешь "Я бы тебя сразу обнял и согрел от любопытных глаз, потому что раздевать тебя имею право только я и сейчас я сделал это мысленно, мне кстати очень понравилось как ты там выглядишь". 

В двух случаях из трех, как я писал выше у меня получилось вызвать очень классные эмоции и я сразу поцеловал девушку. В 3-м получил пинок под зад и девушка сказала, что это было очень пошло и вульгарно. После этого мы с ней не пересекались. 

• 1 месяц спустя...

Найди  инфу  по  необычным  свиданкам . Не  бойся  экспериментировать  и  рисковать .Узнай  что  нравиться  твоей пассии и от  чего  ее  прет .На  этом  можешь акцент  сделать  .А  так  в  качестве крышесноса качни  хардкора в  ее жизнь  +  креатив 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...