Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинг или нет? Как себя повести?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые знатоки!

Ситуация такова: расстались с девушкой, впоследствии были попытки с моей стороны восстановить отношения, которые окончились ничем - потому что я виноват, я все испортил, я мало оказывал внимания и вообще чувств больше нет. Более того, она сразу же начала выставлять фотки с Новым мч - как ей просто, легко и здорово.

С 1 августа прекратили общение. 31 августа девушка улетела учиться за рубеж. Сегодня на телефон бабушки (за время 4х летних отношений они стали очень близки) приходит внезапное сообщение, где она описывает как у неё дела и пр. Как это воспринимать? Как лучше всего себя повести? О чем это говорит?

50 минут назад, JohnyD сказал:

О чем это говорит?

Это говорит о том, что у тебя нет яиц и ты как сучка течёшь от малейшего пинга...

50 минут назад, JohnyD сказал:

31 августа девушка улетела учиться за рубеж.

Отношений на расстоянии нет. Женщины все одинаковые. Надо трахать если не соседку, то ожп из соседнего района...

Это тебе знак свыше, что вы расстались...

Она улетела учиться в другую страну, её будут окружать новые парни и рано или поздно она сдастся...

А смс было отправлено с целью дёрнуть тебя за поводок, чтобы ты стоял в стойле и ждал свою королеву с чужого члена...

Бабушка -друг для бывшей (сам же написал про это). Причем тут ты, до её дел и общения с другим человеком? Если в кругу бывшей был бы парень, который стал для тебя хорошим другом, ты бы перестал с ним периодически общаться, если бы вы расстались? Нет. Включай логику.

И перестань паранойить на эту тему. Иди займись собой лучше, тогда в голову не будут лезть всякие глупости. Это не пинг, а х*ета.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Хочу вернуть жену

2. 12 792

Тема Галадриэль :)

3. 12 792

4. 12 792

5. 12 792

• Создать...