Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередной "уникальный" ДОД

Рекомендованные сообщения

Тогда сначала обо мне: мне 22. Я парень из небогатой семьи, сам в хорошей спортивной форме, душа компании и юморной балагур при этом далеко не шут и в последнее время очень серьёзный. Студент 4 курса, но уже успел отслужить.

Она: семерка, 20лет, отличница и активистка, из семьи военных. Ждёт от жизни любви как её первая, но имеет багаж отношений побольше чем я. Встречалась со своей первой любовью три года и дошла до лтр сб, потом потом был год втечение которого она крутила интрижки (именно тогда я начал за ней ухаживать). Много друзей мужчин. Вниманием мужчин для неё как котику сметанка. 

Учились мы на одном курсе, а с этого месяца по стечению обстоятельств мы с ней одногруппники. Поэтому я ушёл в студенческий стройотряд вместо посещения учебы набираться денег и связей с руководством в обмен на физический труд.
Я начал за ней ухаживать в сентябре 14го года. Общались, отшивала и додила. Потом наступили в моей жизни тяжёлые единовременные обстоятельства, которые в очередной вправили мне мозги и дали команду "ни шагу назад". Я занялся саморазвитием, я уладил проблемы и нашёл нормальную подработку (подрабатывал охранником в клубах и кафе), занялся спортом и за период с нового года по май изменился внешне настолько что было не узнать. Я был толстячок, а стал рельефный. Не могу сказать что она не была мотивацией к этому в числе прочего. Была, ведь она продолжала меня периодически (я то общался с ней то нет и также ухаживал) отшивать. В марте я увидел с балкона как она гуляла с другим парнем и перестал с ней общаться вовсе. 
В июне 2015 все было прекрасно. Я много гулял, сессия шла как по маслу. Мой день рождения (18 июня) фактически длился около двух недель. Ну так я на одну из множества вписок и пригласил её смской к себе. Получилось так что много народу слилось и в итоге сидели мы в четвером. Мой друг, девушка моделька, которую я соблазнил в мае и она. Не говоря не слова о моих каких-то прежних связях с той барышней в процессе веселья между моей божп и той девушкой возникло словно какое-то напряжение, которое я удачно сглаживал веселыми историями и юмором, они словно начали войну за моё внимание играя ножками. Божп явно проигрывала. Под конец моделька уехала на такси домой, друг остался ночевать у меня (ничего не мог с этим поделать) а мне пришлось провожать божп, где я ей и ляпнул о том что было у меня с моделькой  на природе. 

После этого случая и сессии все разъехались по домам. Живём друг от друга далеко. Начали общаться по телефону и вк. За лето я только улучшал свои вв и вс. К концу лета не оставалось сомнений что между нами начнутся лтр. По возвращении в институт, он вызванивала меня сама, мы много гуляли (я тупил). В итоге я предложил ей встречаться. На что она отвечала что я великолепный мужчина и она была бы за мной как за каменной стеной, но любви, которой она так искала (как к первому своему) она ко мне не испытывает. Я сказал что ладно давай попробуем. Как потом оказалось она вела счёт нашим отношениям где-то с даты на неделю ранее, чем я. До нового года было все прекрасно. На новый год мы разъехались по домам.
После нового года начался конкретный перекос БЗ в её сторону. Я нашёл себе вторую подобную подработку и одну на время каникул после сессии. Был весь в работе. Она уехал на каникулы домой. Гуляла там с компанией друзей (сплошь парни), но как она всегда акцентировала внимание (лишь друзья). На тех каникулах и была первая ссора на грани разрыва. (Теперь я уже понимаю что мог тогда из тех друзей выделиться васёк) в ответ на мои резкие слова она написала что теперь я больше никогда не стану приоритетом перед её подработкой и академическими делами. Все это слили и пережили. И встречались будто ничего не было. В конце марта начался пост и секс мне закрыли. Тогда же случилась ссора на почве доверия из-за курения. Сильно поссорились и она в открытую провоцировала её бросить. Я взял паузу потому что разошёлся на неё так что уже сам потерял лицо. Вызвонила меня сама. 
Жили апрель душа в душу. На майские у меня начались проблемы с деньгами, потому как я махом по независящим от меня причинам потерял обе работы (одна сфера). Весь май проходил в серьёзных ссорах, в которых я оставался виноватым и БЗ все больше перекашивало в её сторону. В одну из таких он снова провоцировала меня принять решение с ней расстаться. Я ответил что не хочу терять сгоряча то во что так сильно вложился. Итак периодически соссорились, идиллия и снова. Я грешил на её сверхнервную сессию, которую она сдавала доссрочно (в мае) потом в десятых числах июня она уехала домой на волне нашей идиллии. Началась моя сверхнервная сессия, одна из работ появилась и я очень часто недосыпал. Дошло до нервного срыва из-за пересдач каждый день и работы каждую ночь. Я был злой и нервный, а она гуляла по Москве (была в гостях у отца) и ей было хорошо. 

Она делала Д, я делал Б. Искал в ней поддержки чтоли, морального отдыха какого-то. В итоге ссора, во время которой она призналась что стала меня игнорировать и снова вывела к тому чтобы я принял решение с ней расстаться. Я, нежелая нагружать себе нервы ещё чем-то, сказал ей что я с ней расстаюсь. Она сказала "давай поживём свободно". Предупредил её о том что если за лето у неё будет секс, она ко мне не вернётся. Она со вздохом сказала что понимает это.
После этого я с ней не общался. Вызвонила меня сама и начала разговор как ничего и не случилось. Ну я и думаю:что все было из-за нервов и вёл себя как будто ничего не было. Она меня пресекла и сказала что я не вправе больше ей говорить как поступать "мы больше не вместе", на что я ответил "аа вот как? Ну и ладно." И продолжил разговор обыденно. Распрощались хорошо. После чего пересылает мне сообщение в вк с своими фотографиями с отдыха у отца. Одна фотография у зеркала в блузке через которую просвечивает лиф. При этом сама мне всегда говорила что вульгарно когда он виден из под одежды. И состоялась переписка где я даже не хамил но намекнул что она фуфуфу какая вульгарная, так сказал что есть уже две новеньких поприличнее и блаблабла Сказать что у неё бомбануло - ничего не сказать. Можно было силу взрыва считать мегатоннами тратила. 

Потом звонила сама... Пообщались. Вообщем нет нет парой слов перекидывались раз в неделю. Не ТФНил, а даже скорее жестил. Написал сообщение с Б, а она отбрила. Тогда, наверное, и забил. Фотки в инсте с тем другом (которого я Васьком подозревал) и остальные полные радости жизни перестали как либо волновать. 
На день ВМФ гулял, веселился и пьянствовал. "Был молод, счастливый и пьяный" и взбрело мне ей позвонить. Общались позитивно очень и даже хвастал тем как я все наладил ( жесть))) Потом мне надо было идти и я сказал что перезвоню. Позже перезвонил два раза и одно смс - игнор. Забил и общался с другими барышнями. 

Спустя сутки написала:
Хватит доставать меня звонками и смсками по пьяни. Будет проблема - звони, а по пьяни - мне это совсем не нужно
Я: Долго ты думала.  И все же решила что мне будет интересно как и когда тебе там больше нравится и нужно. 
Я: Радуйся что хоть по-пьяни позвонил.
Она: Порадоваться не смогла. Я не думала, я игнорировала.

Ну и всё. Заходил в вк с открытого раз в неделю. Начал знакомиться с девушками. Случайно наткнулся на неплохую кандидатку в лтрки, приедет она к октябрю, но общение с ней в сс стараюсь не разводить. Как приедет, вызвоню.

Спустя месяц полного молчания эфира и редких моих посещений контакта, она пишет 28 августа: 
Привет. Когда я могу придти вещи забрать и отдать некоторые твои?
звонила - не ответил

При том что из её вещей в меня остались домашние шорты и майка, остатки шампуня и вода для снятия макияжа. Да ещё и на первую неделю начитки она обычно не приезжает ( то есть её скорее всего ещё нет). Вообщем ждал я Пинги несколько позже, если это они.

1 сентября написала: Может ответишь?
эти сообщения в вк отметил как прочитанные, но не ответил.
2го числа около 10 часов вечера от неё было два пропущенных и два сообщения вконтакте
"Что блин за игнор? Ты можешь вести себя как взрослый?"
"Тебе твоё поведение стати не делает"
их прочитанными также отметил. В вк захожу днём. 
3 сентября в 3 часа ночи ещё два пропущенных. Я не брал. 

О саморазвитии: за два месяца простажировался на две подработки, на брал 5 кг мышцами (!), месяц не курю (курил 5 лет).

БОЖП мне очень даже в карту была. Были как "одна Сатана" и все друзья обзывали нас семейством. Поэтому если будет она возвращаться, то хотелось бы не натупить и не пережистить (для этого собственно и решил создать тему), а если нет, то ну и ладно.

Цель: дать ей меня вернуть, с большим её прогибом и на выходе получить податливую ЛТРку.

План: 1. Тотальный игнор.

2. Попутное саморазвитие и другие девушки. Отдых и смена обстановки.

3. Поймать её МегаБ (скорее всего просьбу встречи) если встреча,то на моих условиях, если нет, то с последующим обломом божп и навязыванием моих условий.

4. Встречу утилизировать сексом.

5. Играть в БД месяца 2-3 (по ситуации)

6. Наслаждаться податливой и ласковой ЛТРкой, поддерживая свой БЗ в позиции "сверху".

Мне порой интересно, что движет бабами, которые бдят в пост и не дают, и в это же время не гнушаться устраивать истерики и провокации, забывая что в пост надо бы всех прощать и любить. Не ну серьёзно :) 

Если ты не понял о чём речь, растолкую: пост - повод тебе не давать, и бросить тебя нахер, или чтобы ты бросил :) . А учитывая истерики и прямые слова "Да брось ты меня наконец, неудачник и тюфяк"- так оно и было. Но ты как настоящий тюфяк, отсрочил ваше расставание и надвигающегося ДОДа. Укрепив её мнение о твоей особе. :)

2 часа назад, El Guapo сказал:

Предупредил её о том что если за лето у неё будет секс, она ко мне не вернётся. Она со вздохом сказала что понимает это.

Ну конечно понимает, мой милый рогатый\или пока не рогатый друг :) И возьмешь ты её назад как ни в чем не бывало, стоит щелкнуть ей пальцами. И ещё спасибо скажешь. Знаем..проходили - подумала твоя ОЖП. И естественно не вернулась. Зачем ей возврат к тюфяку?

Цель: дать ей меня вернуть, с большим её прогибом и на выходе получить податливую ЛТРку.

Не выйдет, она тебя не считает пригодным для бОльшего, чем СО, а в нынешней ситуации вобще ни для чего.И отношения изначально у неё на  СО строились. А ты строил ЛТР, пока она делала что хотела, на стороне, и её это даже не парило. Открыто тебя использовала, посылала, пинала да и вообще срать на тебя хотела.  

Знаешь почему? Потому что ты за все время не понял одну истину - прокачал себя только внешне и только ради неё. А ради себя не прокачал ничего. Я уже молчу про твою внутрянку. Если с тебя снять твоё пальто, которое называется внешкой, внутри ты абсолютно голый. как сокол. Опасность такой наготы в том, что тебя видят и читают как открытую книгу. А женщины плохие читатели. И если книжка очень хорошая - перед тем как выбросить, они обязательно в неё поплюют, насрут и вырвут странички твоего Я, что наглядно видно из твоей истории. Особенно в том месте, где у тебя был нервный срыв.

-----------

Теперь вопрос, ты и правда считаешь что она тебе в карту? Уверен? А ты не подумал, что может ей в карту пинать такого неудачника и периодически трахать ему мозг? и иногда давать....когда поста нет :) Вот правда. Сядь подумай над этим. Ты как был два года назад нулём, так и остался. Только сейчас с тебя сняли твоё пальто. Как тебе развитие? Нормально? Не коробит, что тебя обобрали и показали ничтожность твоих стараний? Если да -совет:

Прокачай себя внутренне. Забей на свою СО, отложи в архив истории и ищи себе норм девушку, которая будет хотеть тебя как личность и как Мужчину. такого какой ты есть. Не выставляя тебе в лоб условий, что любить тебя не сможет и не будет.

1 сентября написала: Может ответишь?
эти сообщения в вк отметил как прочитанные, но не ответил.
2го числа около 10 часов вечера от неё было два пропущенных и два сообщения вконтакте
"Что блин за игнор? Ты можешь вести себя как взрослый?"
"Тебе твоё поведение стати не делает"
их прочитанными также отметил. В вк захожу днём. 
3 сентября в 3 часа ночи ещё два пропущенных. Я не брал.

Что за детский сад  тем более она видит ,что ты прочитал ее сообщения,нужно было ответить "Заберешь вещи тогда то и тогда то" все без всяких выяснений отношений ,а ты какой то цирк устроил .И с ней на данный момент  у тебя нет шансов ибо ты еще реально не повзрослел

Я не гуру, тут со своими "тараканами" но похлеще чем у тебя. Дружище, отдай вещи и забудь как страшный сон, сколько раз об тебя ноги вытерли? 3? больше? и ты хочешь быть с ней? Что б потом позже прийти с темой парни она ушла?  Меня вообще жена выбросила с квартиры с вещами и подала на развод, и да она мне в карту. Но я не страдаю херней как ты, а стараюсь забыть это все хоть и трудно. Мой совет, отдай вещи и живи дальше. " Много друзей мужчин. Вниманием мужчин для неё как котику сметанка. " Готов к вечным вытирания ног и ревности что она перед всеми стелиться? бред.

с 4м пунктом я бы не торопился, лучше побудьте друзьями она знает чем тебя брать а вот ты чем ее нет

Спасибо, я вас услышал и во все слова вчитался и вдумался.

Ну про пост могу сказать что он у неё строжайший уже второй год. В этом году она его недодержала, да и я прожал на секс. 

Про ВС ты, Person, прав отчасти. Я изменил его тогда вместе с внешним видом и это заметили все. Более того большинству я таким не понравился. Родители по головке не погладили, но приняли. Со старой компанией друзей я распрощался. Я стал неудобным. Я напрямую говорю людям что я о них думаю, стал больше язвить и хамить. Словно сам характер изменился. Но, что было подмечено и мной и ей в открытую сказано в июне: "первые пол года я тобой гордилась и счастлива была что у меня такой мужчина", а вторые пол года я словно размяк

По поводу изменения ВВ скажу что последние годы я мечтал его так изменить и совершал даже какие-то потуги. Из армии пришёл более-менее, но на тот момент уж сильно растолстел. Да и бита бейсбольная тогда в моей голове много перевернула и расставила на свои места, а БОЖП была мотивом в гораздо меньшей степени.

Про СО не пойму. Ведь, вроде и ЛТР ( она мне и готовила, квартиру новую вместе со мной выбирала и даже реально казалось что её эта квартира парит больше чем меня), а по сути СО. Выгодно! И не девушка легкого поведения и всегда есть с кем ( а в сексе я её более чем устраивал). А в квартиру были планы съехаться после лета :lol:

Keylor N, я тебя понял. Да и ладно. Сейчас я сменил обстановку и уехал на Родину в отпуск. В ближайшее время она их никак не получит. А потом ещё не знаю когда я найду время с ней поручкаться. На её звонки и сообщения я не испытывал сердечных волнений, а почему-то только негатив. Честно говоря в голову ниразу не приходил вариант ответа ей без хамства в том или ином виде

Примат12, я не хотел её возвращать. Я создал эту тему для того что если и дальше начнёт теребить меня по телефону и т.д. и захочет вернуться, скориктировать свои телодвижения по отношению к ней и сделать её шелковой. А если нет, то и не надо

45 минут назад, El Guapo сказал:

Я создал эту тему для того что если и дальше начнёт теребить меня по телефону

Вещички отдай...и отпишешь реакцию, когда вернешь их.

1 час назад, El Guapo сказал:

Про ВС ты, Person, прав отчасти. Я изменил его тогда вместе с внешним видом и это заметили все. Более того большинству я таким не понравился. Родители по головке не погладили, но приняли. Со старой компанией друзей я распрощался. Я стал неудобным. Я напрямую говорю людям что я о них думаю, стал больше язвить и хамить. Словно сам характер изменился. Но, что было подмечено и мной и ей в открытую сказано в июне: "первые пол года я тобой гордилась и счастлива была что у меня такой мужчина", а вторые пол года я словно размяк

Ты можешь считать иначе. Можешь думать, что ты изменил ВС. Но я вижу ширму, которую сняли. Менять ВС-значит менять свой стержень, делать его бетонным, вместо сахарного. Ты же предпочел ВС, выливать через внешние проявления, т.е. под ВС ты поменял поведение, одев жесткую сторону самого себя, которой не было. Которая просто наигранная и не настоящая. Это не изменения, это фэйл. Мало того, что ты отбрил потенциально нормальных знакомых, списав всех за борт своего пути, ты ещё умудрился вести себя с родителями так, что они были явно не в восторге. Однако приняли тебя, посчитав, что надолго тебя такого, не хватит. Мудрые люди. Так оно и вышло. И первый кто с тебя содрал твою надетую абразивную сторону, была твоя девица. Она очень четко обыграла тебя в этой игре, а ты даже и не понял. И сейчас тут пытаешься пыжится и показать что тебе пофиг ветер и не парит тебя она, однако пришел сюда за советом, чтобы она ползала за тобой.

А знаешь откуда такие запросы? От задетого ЧСВ и обиды, что тебя обыграли и дали смачного пинка. Всё твое последующее поведение после расставания - показывает что прокачанного ВС, на ДОД от неё , да и вообще, на любые сопли при расставании,у тебя нет, ибо если бы оно было, тебе было бы просто плевать на её дерганье. Ты бы отдал её вещи и пошел своей дорогой, в поисках лучших вариантов. Но что же мы видим? Мы видим вот такую нелепую просьбу в конце стартпоста и кучу ошибок после посыла.

Можешь ещё попытаться обмануть себя, не мне же хуже в конце концов, а тебе. :) 

Person, не могу физически вещички отдать ближайшие недели три. Я за 900 километров. 

Знакомые сами меня отбрили. Не могут они дружить с тем от кого не знают теперь чего ждать. 

А в остальном: давай ругай меня полностью! И может у меня получится вкачать его до того уровня, о котором ты говоришь? Конкретики бы неплохо, конечно. С чего начать? Пусть это "ребро жесткости" проростает окончательно. В будущей профессии оно мне только на руку будет.

Person, я долго думал над твоими словами. Память моя стала подкидывать множество примеров, которые им противоречат. 
Я как раз для всех остальных оставался жестким. Вспомнилась ссора с другом, когда я ему в открытую сказал как он есть и что ему мешает для того чтобы нормально сдавать зачёты. В группе мой авторитет оставался по-прежнему непоколебим. 
Разве что я стал посдержанней и снизился азарт в очередной раз навернуть чью-нибудь самооценку до того уровня, на котором по моему разумению ей быть положено. Но это я бы списал больше на усталость от очной учебы, тренировок и двух работ в то время.
А все моё "раскисание" произошло из-за перекоса БЗ в её сторону. Сильного и быстрого. А проводил я с ней очень много времени и стремился проводить все больше на тот момент.
Может быть поэтому теперь, когда БОЖП отпала, я всецело опять чувствую себя собой. По ощущениям расставание было как камень сплеч и подхлестнуло саморазвитие и самоотдачу.

В 08.09.2016 в 17:29, El Guapo сказал:

Потом наступили в моей жизни тяжёлые единовременные обстоятельства, которые в очередной вправили мне мозги и дали команду "ни шагу назад"

Что это были за тяжелые времена, которые заставили сменить твой стиль поведения? Не от обиды ли делались такие действия? Похоже на то, будто бывшая была ключом к этим действиям.

Ещё вопрос. как ты видишь своё я? Для чего ты стал другим? Злым, огрызающимся. Кем ты был раньше?

Дело в том, что из зерна вырастает колосок, а из желудя дуб. Не пытайся быть тем, кем ты не являешься. Будь самим собой. Многие Пытаются быть альфонсами с бабами, зато с начальниками, они услужливые боты, с друзьями они третьи, с родителями четвертые. И таких Я , в зависимости от ситуации живет до десятка.

в моем понимание сильный внутренний стержень, когда ты и с бабой и с начальником и с другом один и тот же. А тут получается ты с бабой сейчас пижонишь, жестишь, с родителями хамишь, друзья вообще хз, что ты за фрукт.. Поэтому и пишу что ширма у тебя. Натянул злое Я и вытаскиваешь в зависимости от ситуации. А ты сам настоящий где-то спрятался за ней. Будь проще, тогда и силу твою будет видно. не нужно огораживаться будет абразивной стороной.

То были времена когда не было ни работы, ни жилья. За бывшей я тогда только попробовал поухаживать и она меня отбрила, но продолжала со мной общаться, а у меня наметились другие лтр (правда вышли они на месяц).

Своё "Я" я вижу таким, какое оно сейчас. Я со всеми такой и даже с начальством. Новый начальник за два месяца стал меня побаиваться и общаться со мной через 3ьих лиц. Два лучших друга и родители со мной и таким. Я со всеми один +- дипломатичен.

Я словно размяк только для неё и то со временем. Пижонить и жестить с ней стал, наверное, когда понял что её я потерял и уважение впринципе к ней тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Хочу вернуть жену

2. 32

Хочу вернуть жену

3. 12 772

Тема Галадриэль :)

4. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...