Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка раздражется на шутки и мелкие повадки

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой.

Было два свидания. И чуток переписки парами предложений в вибере. Все хорошо.

Через пару дней я пригласил в кино. Она сказала, что поехала отдыхать в деревню. Я пожелал её хорошего отдыха.

И перестал её теребить. Она вышла на связь через два дня. И начала спрашивать, как у меня дела.

Я отвечал, что "всё зашибись у меня. Развлекаюсь". Я развлекаюсь и катаюсь на моте. (я люблю мот и действительно забил на нее и катался на моте)

Я решил , пусть теперь тоже вкладывается в отношения. Лишь я один бегать за ней не буду.

Потом сама вышла на связь. Я попросил её найти кинотеатр и кино выбрать, что бы мы провели вечер. Это треьте свидание.

Она выбрала кино. Я приехал, она приехала. Я попросил её поухаживать за мной. Ну мелочи там - в кафе подать мне чай, передать мне картошку. Это её чуток взбесило. Я ей сказал, что мне приятно когда женщина ухаживает за мной. (это правда, мне приятно). Я тоже оказываю ей символические мини-ухаживания. Но мой мозг не допускает, что бы только я вкладывал силы в отношения.

Потом мы вышли из кино. Ей было холодно. Я сказал ей "застегни пальто". Она очень раздраженно передернула меня и

сказала "я лучше знаю, что мне застегнуть".

Потом у дома я увидел пьяную компанию и пошутил над компанией. Она опять раздраженно одернула меня и сказала что шутка моя тупая. И что она не пойдет больше со мной тут гулять, если я дальше будут так шутить. (шутка была обычная без пошлости и гадостей)

Я ей сказал " Ну поживем, увидим. Не надо так раздражаться. Я имею полное право так шутить и знаю, как мне надо шутить".

Потом поцеловал её и пожелал спокойной ночи. (я провожал её до её подъезда)

Она включила милое лицо, сказала спасибо, уже спокойным голосом. И пошла к себе домой.

Вопросы:

1) Мой мозг говорит мне, что женщина которая раздражается на меня мне не подходит. Нужно забить.

2)Мой второй мозг говорит мне, что я где-то наверное накосячил, и нужно спросить на форуме. В ЧЕМ КОСЯКИ ТО ?

3)Чувств у меня сильных нет ни какой женщине, пока эта женщина не станет достаточно проверенной, надежной, ласковой. Т.е. без проверки временем я не влюбляюсь. Так уж у меня теперь заведено. В молодости было по другому. Но то перегорело давно.

p.s.

* Вообще в целом я не допускаю, что бы только я вкладывался в отношения. Т.е. я сам себе не позволяю играть в однобокие отношения. Делаю первый шаг Я. А дальше, после двух моих шагов, я подталкиваю девушку к тому, что бы она сделала шаг ко мне. Это работает. Но они почему то раздражаются потом. Вот опять такое!!!

Цитата

1) Мой мозг говорит мне, что женщина которая раздражается на меня мне не подходит. Нужно забить.

2)Мой второй мозг говорит мне, что я где-то наверное накосячил, и нужно спросить на форуме. В ЧЕМ КОСЯКИ ТО ?

3)Чувств у меня сильных нет ни какой женщине, пока эта женщина не станет достаточно проверенной, надежной, ласковой. Т.е. без проверки временем я не влюбляюсь. Так уж у меня теперь заведено. В молодости было по другому. Но то перегорело давно.

не твоего типа женщина а ты не ее мужчина это раз, два она не умеет быть ведомой, как тебе хочется( думаю не только с тобой)  и 3 вы проецируете друг в друге свои недостатки а посему вам эти отношения очень тяжелы будут, найдите что то более по любви.

P.S> она не станет,  даже за 50 лет совместной жизни

P.PS> а косяк в том что ты это сам не понимаешь и думаешь что из каждого продукта можно сделать любимое блюдо, это далеко не так любимое блюдо одно а подуктов много

11 час назад, Кенгурин сказал:

Вопросы:

1. Это говорит не мозг, а страх. Точнее куча страхов и тараканов в твоей голове. То, что ты не сумел наладить раппорт с девушкой не свидетельствует о том, что она негодна для отношений. То, что ты готов любую неудачу воспринять как поражение говорит о том, что ты слабохарактерный.

2. Нкосячил и много в чем. Во-первых. не надо было идти в кино. Самое худшее место для соблазнения. Во-вторых. не демонстрировал высокоранговое поведение, не повысил свою значимость. В-третьих, требовал от девушки делать то, что она не хочет (читай не считает нужным, т.к. не увидела в тебе значимости). Стал указывать ей, что делать, опять же не имея в ее глазах значимости (это про пальто). Ну, и баба судя по рассказу строптивая.

3. Каждая фраза, каждая мысль в этом пункте - жирный таракан, не соответствующий реальности.

По хорошему надо было прокатить ее на мотоцикле. Это же твое увлечение. Так бы ты продемонстрировал себя. А если ей это не нравится, то сразу в пень. Зачем тебе телка. которая на дух не переносит то. чем ты живешь и дышишь?

Тут два варианта: либо тупая шутка, либо тупая телка. Если ты говоришь, что с шуткой все ОК, то...?

7 минут назад, Zarathustra сказал:

Тут два варианта: либо тупая шутка, либо тупая телка. Если ты говоришь, что с шуткой все ОК, то...?

Интересно как остальные реагировали на ту же шутку автора..

Сегодня она мне позвонила ьсама. И сказала что "я хороший" и начала медленно ускользать.

Естественно я сказал, что "Я не хороший! я не хороший! Я гавно, и тварь, и сука, и нарциссс, и трусс...Просто ты мне нравишься.А так, я гавно полное.Мудак. И урод, в кубе. ".

Блин. Странно. Но она донимала вопросами меня, до 9  часов  вечера сегодня..

Еще просила меня научмить водить  машину. Я разу сказал что её манипуляция видна за километр. Поэтому ей надо учится.

А так как я тварь, урод и мудак,  то тем более ей нельзя связываться со мной. В итоге она просилась ко мне домой очень сильно. Но я не пустил её. Поскольку решил нажраться. И отметить -  я сегодня купил новый мот и еще немного винила.

Она пожелала смс кой спокойной ночи. Я наиписал "ВСе плохо!"

Жесть вообще.

Все прекрасно) Сажаешь на байк, везешь где потише, и в тишине  в укромном месте сажаешь на своего друга)

блин, чем сильнее я их избиваю, играюче, кручу их терии на х...ю, и прикалываюсь жестоко,...тем они сильнее хотят быть со мной.  В итоге.

Жесть вообще..

P.s.

Не, я правда гавно полное. Это 200% правда.

4 минуты назад, Serg520 сказал:

Все прекрасно) Сажаешь на байк, везешь где потише, и в тишине  в укромном месте сажаешь на своего друга)

да, но есть один ньюанс, братнан - мне нужно очень сильно любить её. По другому не умею уже.

бля братва. Я так у устал. Я уже понял - нужно срывать им мозг и быть психом, и даже подлецом. Но я так устал. Это так тяжело. И это так странно и тяжело - тянуть эту лямку. (((((((((((((((((((((((((((((

30 минут назад, Кенгурин сказал:

бля братва. Я так у устал. Я уже понял - нужно срывать им мозг и быть психом, и даже подлецом. Но я так устал. Это так тяжело. И это так странно и тяжело - тянуть эту лямку. (((((((((((((((((((((((((((((

Если не секрет, что ты такое делаешь, что "срываешь им мозг, выглядишь аж психом", и так устаешь?))) 

Я когда такое слышу, мне почему то представляется, что парень картинно закуривает сигарету и манерно, с важным видом начинает нести ахинею по любому поводу :D Без обид)

я просто делаю что хочу, потому что нет уже цели. Почти нет...Все произвольно. Все легко. Говорю что хочу, что думаю, что чувствую...Надоело подстраиваться...Надоело. Хочу говорить бабе что я ощущаю, 100%, без вранья, и плевать , трахну я её или нет. Мне важно, что бы я сказал что я думаю, что я чувствую...Я чувствую, я живой, я это говорю, и никто кроме Бога, не может  меня ограничивать, мой поток сознания , он МОЙ и он мне дорог, потому что это я !!!! Это я!!!!!!!!!!! это также как и ВЫ!!! ВЫ ЭТО ВЫ!!!! Будьте свободны, это сначала больно,а потом это как душа из тела вышла.

В 09.09.2016 в 11:12, BigDeniS сказал:

По хорошему надо было прокатить ее на мотоцикле. Это же твое увлечение. Так бы ты продемонстрировал себя. А если ей это не нравится, то сразу в пень. Зачем тебе телка. которая на дух не переносит то. чем ты живешь и дышишь?

у меня много увлечений. Но я не показываю в развернутом виде свои увлечения женщинам. Ну на первых порах. Пока женщины сами искренне не заинтересуются. Катать человека очень опасно.  Я ездил с ней лишь на машине. Кстати по машине: она сразу начала клянчить обучение вождению на машине. Ну и получила, естественно отказ.

Никак  не могу понять, на что они рассчитывают ? Подоить человека и пользоваться человеком ? Ну тут либо её пошлют, и большинство её пошлют. Либо если она попользуется человеком, она же свою сущность замарает. Какой смысл так низко опускаться ? Они что, все поголовно опущенные ? Я та думаю, раз она свободна, то наверное не кому не нужна..

И вообще, что-то выпрашивать у человека, с которым она даже не живет, не спит, и даже секса не было! Она вроде бы не дура совсем..Откуда такое наглейшие, и одновременно наивное поведение ? Какой блядский женский журнал научил её быть такой опущенной личностью ?

В 09.09.2016 в 22:54, Serg520 сказал:

Вот и полюбишь ее нежно и жестко) С сексом не затягивай) 

такое ощущение, что я её расхотел. Знаете, трудно любить женщину, и физически тоже, которая тебя не любит.

. Нкосячил и много в чем. Во-первых. не надо было идти в кино. Самое худшее место для соблазнения

Вот бы никогда не подумал. Вообще то и в парке пару раз гуляли. Кстати в кино она меня пригласила. Но об этом я её попросил.:D

Во-вторых. не демонстрировал высокоранговое поведение, не повысил свою значимость.

Ну в принципе я вообще ничего не люблю демонстрировать. И значимости никакой у меня нет. Предпочитаю быть собой и не носить масок.

2. Нкосячил и много в чем.

Почитаю, подумаю. Спасибо.

Но вот вопрос по этому пункту: а она, баба, ни в чем не накосячила ? А то получается, что мне нельзя иметь недостатки, а ей можно.

9 часов назад, Кенгурин сказал:

Но вот вопрос по этому пункту: а она, баба, ни в чем не накосячила ? А то получается, что мне нельзя иметь недостатки, а ей можно.

Ты не тем вопросом задаешься. Правильный вопрос: "Ты хочешь ее трахнуть?". Если хочешь, то соблазняй, если нет, то сливайся.

18 минут назад, BigDeniS сказал:

Ты не тем вопросом задаешься. Правильный вопрос: "Ты хочешь ее трахнуть?". Если хочешь, то соблазняй, если нет, то сливайся.

эту ? Уже нет.

p.s.

мазохизмом не увлекаюсь:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 358

Тема Галадриэль :)

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 25

Нужен взгляд со стороны

5. 11 358

Тема Галадриэль :)

• Создать...