Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Работа и после ЛТР

Рекомендованные сообщения

День добрый.
Познакомился на работе с ОЖП, 23 года. Интроверт, творческая личность: рисует, пишет, тематические блоги. Мне 30.
Новенькая. Пока ни с кем не общалась, решил воспользоваться моментом.
Как выяснил потом через другие источники - она ещё и после ЛТР, разрыв менее месяца назад.
Встречались пока 4 раза. Общение живое, отказов во встречи с её стороны не было, не негативит, про бывшего и прошлые отношения тишина.
Всё бы хорошо, но к телу не подпускает. Пару раз попытался поцеловать в губы - подставила щеку. За руку не взять, начинает извиваться как червяк
и смущаться :) Сейчас уже начал постебывать над ней. На что ответила, что ей даже лучшая подруга говорила что она какая-то неэмоциональная.
Собственно вопрос: продолжать додавливать или надо что-то изменить? Есть ли риск что я уже эмоциональная затычка после ЛТР?
Подарки я ей делал, подсуетился на работе чтобы её взяли по профилю, ресторан и так по мелочи. В целом позитива доставил не мало.
Или ОЖП сама по себе такая стеснительная? Росла без отца. Может мужиков боится, опыта мало? Инициатива пока только с моей стороны, пингов от неё не замечал.

Давай по порядку:

"Как выяснил потом через другие источники - она ещё и после ЛТР, разрыв менее месяца назад."

Тебя это вообще не должно волновать, но поскольку нам это известно, возможно еще надеется к бывшему вернуться, смотря кто кого у них слил.

"На что ответила, что ей даже лучшая подруга говорила что она какая-то неэмоциональная."

Это попытка поднести пока еще чайную ложечку говнеца, схаваешь ли ты, нужно стебать.

"Собственно вопрос: продолжать додавливать или надо что-то изменить? Есть ли риск что я уже эмоциональная затычка после ЛТР?
Подарки я ей делал, подсуетился на работе чтобы её взяли по профилю, ресторан и так по мелочи. В целом позитива доставил не мало."

Много вкладываешься на этом этапе ничего не получая взамен, так незаметно и до машины дойдет), а тебя все в поклонниках держать будут.

Попробуй Д сделать.

40 minutes ago, Fors1 said:

Попробуй Д сделать.

В целом примерно так и думал. Игнорить её загоны и пока не вкладывать ничего материального до получения авансов с её стороны.

Если делать Д, то это будет полное пропадание из эфира. Она, вероятно, никак не заявит о себе. А там уже смотреть по реакции.

Только что, Antidote сказал:

В целом примерно так и думал. Игнорить её загоны и пока не вкладывать ничего материального до получения авансов с её стороны.

Если делать Д, то это будет полное пропадание из эфира. Она, вероятно, никак не заявит о себе.

Та и пес с ней, в таком случае, зато не будешь погружаться в это болото. Сам же понимаешь, что вариант тухлый, потому и написал здесь.

У меня был такой случай единственный раз, на первом свидании: при попытке дотронуться до плеча гуляя по дороге,

ожп отскочила от меня чуть не на метр в сторону. Плюс было еще пару мелких косяков с ее стороны. Больше встречаться я с ней не собирался, оно того не стоит.

1 час назад, Antidote сказал:

Подарки я ей делал, подсуетился на работе чтобы её взяли по профилю, ресторан и так по мелочи. В целом позитива доставил не мало.

Может мужиков боится, опыта мало?

У неё мужиков было в разы больше чем у тебя женщин.

Умело манипулирует тобой

Продолжение.

Решил позвонить в выходной (звоню редко, сразу обговорил с ней это). Сначала игнор звонков (звонил 2 раза). Потом отписался в ВК: "У тебя телефон окончательно умер или ты проглотила язык?)". Отвечала часа 4, что было крайне странно. Отписалась что "драила квартиру целый день". Отреагировал холодно, приглашать никуда не стал. Планирую исчезнуть на несколько дней и объявиться перед ранее оговоренной поездкой в другой город. Уже есть мысли что слив. По инсайдерской информации она вроде бы снова сошлась с бывшим МЧ (информация проверяется). Д/нэкст/серьёзный разговор по душам?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 358

Тема Галадриэль :)

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 25

Нужен взгляд со стороны

5. 11 358

Тема Галадриэль :)

• Создать...