Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с девушкой

Рекомендованные сообщения

Познакомились вк и переписывались неделю, предложила встретится,прогулялись..поняли между нами есть чувства и я предложил встречатся,встречались 3 месяца и после ссоры где я ее задел написанным "Если я уйду с чем ты останешься" она написала что это твоя самая большая ошибка,после этого мы померились и стало все норм а потом она стала холодна и безразлична ко мне и произошла еще одна ссора по поводу того что она холодна,после которой мы расстались и я пытался ее вернуть но четно,прекратил с ней контакты,жду сейчас уже пятый день.

К слову мы с ней живем в разных городах но она учится в институте и приезжает каждую неделю в общагу для учебы,тк как лето она была в другом городе мы общались только цап и контакт,говорила что не любит ссор и что я  истерю когда мы ссоримся ,если она стала безразлична ко мне  и говорит что не любит как вернуть ее чувства ? Грубо говоря я ее после расставания не оставил в покое и писал много сообщений потому что хотел узнать истинную причину не любви,много раз извинялся.Что делать?Девушка девственница и до брака ни ни,запала в душу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...