Перейти к публикации
пикап.Форум

Пора что-то менять...

Рекомендованные сообщения

Я 19 лет, учусь в универе (на программиста, 2-ой курс), по вечерам работаю таксистом (об этом ни кто не знает, стыдно как то рассказывать, но у меня много долгов), увлекаюсь мотоциклами, но уже 3 месяца назад как продал дабы купить хорошую машину. Живу в Крыму, не застенчив, но как я считаю немного глупый, скорее всего в силу возраста..все мои друзья минимум на 5 лет старше, а чаще на 10-15. 

ОЖП. 18  лет, учится в том же универе что и я (там почти ни когда не пересекаемся, очень разные потоки),  девочка хорошая, оценю ее в 7 из 10.

Отношения вели 9 месяцев, или ведем до сих пор, пёс его знает. Все было в отношениях не особо правильно, куча измен от меня, мульти лтр от меня и тд. до всего этого она не догадывалась  и была верна мне, наверное (добавлю наверное дабы избежать вопросов "от куда знаешь". ибо знаю и все, чуствую это, изменяли мне не раз. + она совершенно не прячет свой телефон где и все соц сети и звонки и тд, пароля на нем нет. Лазил в нем 1000 раз, в основном в тихую,ради интереса).

Все плохое началось именно после того как я прекратил Мульти ЛТР и развязался со второй ОЖП, от которой получал только удовольствие и не более. Главной причиной было то, что я все делаю не красиво, и понял что хочу настоящих отношений со своей ОЖП.

За 6 месяцев Мульти ЛТР я привык к тому что мне приходиться раздавать кучу ресурсов, дабы не обделить одну из девушек. Сейчас ОЖП всего одна и по привычки весь свой выделенный ресурс свалил на нее : в 3 раза чаще видимся, в 3 раза больше переписываемся, в 3 раза больше говорю ей приятного и всего делаем в 3 раза чаще (секс тоже не исключение). Кстати секс стал вообще вышка, не знаю почему, но он очень крутой). Было у нас все супер, круто и прекрасно целых 4 дня, потом мы начали сраться, дико причем. Почти сразу помирились, и почти сразу начали сраться, почти сразу помирились и снова начали сраться...Так было неделю. сремся в основном начиная с мелочей, и в основном из-за меня (придираюсь к словам, хочу чтобы и она мне больше внимания уделяла и тд) короче, перенасытил ее ресурсом а сам остался голодный. Мы блин начали видеться по 2 раза в день!секс 2-3 раза в день, короче, я не знаю куда девать ресурс.

С одной стороны очевидно что мне поможет Мульти ЛТР, но лезть в ту же канаву не хочу, кайфа не получаю от этого... Если отношения то только с одной и единственной.

Поэтому моя цель сейчас научиться быть немного сдержаннее. И привыкнуть меньше времени уделять "второй половинке", при всем что дел полно. Учусь обычно часов до 3-х, затем домашняя работа по учебе, и домашние дела по дому, часам к 7 вечера выезжаю таксовать, и часов до 10 я должен умудриться срубить хотябы 1000р грязными. после чего лечу к ОЖП. Что такое отдых я уже не помню, но и не жалуюсь) это не постоянно так, а пока проблемы. (еще месяца 3-4). Ладно, тема не про это

Вчера мы люто поссорились с ОЖП, как обычно из-за фигни, начал ругань я, зачем - дурак. Она мне высказала что типо очень устала от всего, и тут я начал нести такууую пургу типа : ты вообще уверена что хочешь быть со мной, хочешь ли этих отношений, и тд. Ответы по началу были хорошие, но не тут то было)) я не остановился и спросил: "я вижу что ты немного не можешь разобраться чего хочешь, мы снова посрались, и снова все по новой, почему так?! Я вижу что ты сомневаешься, в надобности этих отношений, я прав?" В ответ получаю: "да, прав". Решаю что все это фигня и нужно как то менять ситуацию и отношения. пишу"моя девушка не должна в этом сомневаться, а если сомневается значит, это...*продолжи фразу*" (фразу она кстати не продолжила)), и начал игнорить. К вечеру получаю смс, как успехи? нашел чем заняться?. ТУТ вступает в силу гениальный план Б. Жду примерно часу ночи, когда иду спать, и только тогда отвечаю "отлично все))". Зачем я это делаю?)) нуу, зато весело. Весь день снова типо игнор, а к вечеру она пишет "почему ты не можешь ничего написать за весь день". Я начинаю нести пургу типа "я вчера все сказал  и тд и тп" по началу она говорила что погорячилась, что хочет увидется и разобраться почему мы так много ругаемся. Я начал понтоваться: мне лень, вчера сама все сказала и тд. КОРОЧЕ, в итоге мы очень сильно поругались и теперь она пишет что точно отношения продолжать не стоит, она ничего не хочет и тд.. Я отвечаю, "давай проедем этот бред, встретимся и поговорим нормально, мне нужны отношения" ответила что давай, но отношения в ее планы больше не входит. Вообщем допрыгался я) ну ничего страшного) 

Если говорить об этом случае: моя цель Мини-санчас. без прочих девушек, хотя может и выйду просто познакомиться да поболтать, а то немного прижали ее последние слова. Просто побольше работать, и думать как разрулить ситуацию, перестать быть дебилом (это главное), и относиться ко всему по мужски (это почти главное) + почитать бы что нибудь, дабы вернуться в реальность". Тут, друзья, я прошу вашей помощи?)

Сейчас ТИ...ибо говорить с ней пока что не хочу. Снова наговорим друг другу и точно попрощаемся. думаю через пару дней объявлюсь и предложу нормально поговорить. Что скажите? как вести себя? как правильно поступить? А то я вообше фигню делаю.

Будешь продолжать в том же духе, схватишь ДОД. Тебя слишком много для ОЖП. Делай Д и не епи ей мозг.

9 часов назад, 112Honda112 сказал:

по вечерам работаю таксистом (об этом ни кто не знает, стыдно как то рассказывать, но у меня много долгов),

Что здесь такого? нынче зарабатывать как можешь деньги считается дурным тоном?

А по теме отдались от нее, отдохни.

Почему то таксистов всего считают отбросами, и я не исключение, там работают либо об безисходности, либо у кого голова ну совсем не варит.

Но проработав там около месяца, я понял что это огромный труд. Вечные споры с алкашами, драки, разборки, неприятности, быдло-клиенты, и тд. После чего я даже стал немного уважать таксистов, чего нельзя сказать о моих друзьях. Поэтому я и скрываю)) 

С друуугой стороны, я считаю что потаксовать должен каждый)) Через 2 недели начинаешь разбираться в людях на уровне эксперт, умеешь строить диалог с любым видом человекообразного,  и самое интересное, это реально куча знакомств!  Девушки не исключение. Если одеться нормально, приезжать на чистой машине (таксую на мазда 3), то можно начинать диалог с любой дамой, не переживая что она будет в страхе.

По ОЖП: Огромное дальше уже сделал. Вчера, когда писал тему, вспомнил все до мелочей и понял свои ошибки. Сейчас идет ТИ с обеих сторон, начался с того что типо мы устали и тд. Хочу узнать, до какого момента ее игнорить? Думаю вернее будет пока сама не пинганет. или ошибаюсь?

42 минуты назад, 112Honda112 сказал:

Почему то таксистов всего считают отбросами, и я не исключение, там работают либо об безисходности, либо у кого голова ну совсем не варит.

Но проработав там около месяца, я понял что это огромный труд. Вечные споры с алкашами, драки, разборки, неприятности, быдло-клиенты, и тд. После чего я даже стал немного уважать таксистов, чего нельзя сказать о моих друзьях. Поэтому я и скрываю)) 

С друуугой стороны, я считаю что потаксовать должен каждый)) Через 2 недели начинаешь разбираться в людях на уровне эксперт, умеешь строить диалог с любым видом человекообразного,  и самое интересное, это реально куча знакомств!  Девушки не исключение. Если одеться нормально, приезжать на чистой машине (таксую на мазда 3), то можно начинать диалог с любой дамой, не переживая что она будет в страхе.

По ОЖП: Огромное дальше уже сделал. Вчера, когда писал тему, вспомнил все до мелочей и понял свои ошибки. Сейчас идет ТИ с обеих сторон, начался с того что типо мы устали и тд. Хочу узнать, до какого момента ее игнорить? Думаю вернее будет пока сама не пинганет. или ошибаюсь?

Почитав форум, и советы других людей, я понял что пинги будут неизбежны, смс и тд тп. Как по мне не ведись на это, пока не будет звонок тебе.

з.ы. Сам по вечерам таксовал после основной работы, да труд, начинаешь разбираться в людях, неплохая подработка)

Привет всем! Прошу у вас помощи, как лучше поступить)

Значит от игнора на сегодня прошло 6 дней. Через 4 дня от игнора девочка написала в СС: поздороваться гордость не позволяет?

Оказывается мы с ней пересеклись случайно в городе, но я реально ее не заметил, прочитав это сообщение уже вечером перед сном ответил: "что у тебя случилось?"

она: ты прошел рядом и проморозил меня, мог бы поздороваться

я: да? ну извини,  правда не заметил! Извини не могу больше писать, если есть что сказать позвони (затем вышел из сс)

След.день. : приходит уведомление от нее в СС: извени, я случайно звонила тебе.

Хотя она даже не звонила(???)

Это проморозил. 

Сегодня (как говорил учимся в одном универе) увидела меня, подошла и начала раговор:

Она: привет, что морозишь? не здороваешься?

я: не морожу я тебя, как обычно не увидел вот и не здороваюсь. 

она: понятно, как дела?

я: нормльно-нормально) вот пару жду

она:м, ну ясно)

я: да прикольно, ну ладно, пойду я) (и ушел)

Я думаю стоит сделать миниБ на ее пинги, или все таки ждать конкретики в виде звонка и предложение о встрече? 

что подскажите?

• Бывший советник

Ты неадекватил все ваши отношения и продолжаешь заниматься этим сейчас. И даже игнор, который ты не понятно на кой хрен затеял, ведешь так же дергано, нервно и дебильно.

У игнора должна быть конкретная цель, я ее не вижу, кроме того что ты морзишь и бегаешь от своей ОЖП, очивидно пытаясь поднять свою значимость. Но как простите это решит основную проблему  ЛТР находящихся на грани ДОДа - ваших постоянных ссор и твоего абсолютного непонимания динамики отношений???

У вас проблемы с РАППОРТОМ! А игнор прежде всего подрывает именно его. Иными словами у вас группы крови не совместимы, а ты пытаешься сделать переливание. Эта девушка -  двигатель от другого авто. От легковушки, а не от твоего БелАЗа.

• Бывший советник
16 часов назад, 112Honda112 сказал:

Есть ли какой-то вариант выхода для продолжения ЛТР?

Как вариант - взрослый диалог.

Проанализировать истинные причины вашего бесконечного срача и если решите что можете найти в себе силы, а главное желание это исправлять, пробуйте перезагрузку. Работайте над раппортом, короче.

Ссоры дают много эмоций и не дают зачахнуть отношениям, поэтому и с сексом у вас все впорядке. Но на одном сексе далеко ЛТР не уедут. Стоит ли вам друг друга мучать вообще какими-то обязательствами? Трахаться можно и без обязательного траха мозга друг друга.

On 10.09.2016 at 1:24 AM, 112Honda112 said:

Кстати секс стал вообще вышка, не знаю почему, но он очень крутой)

Потому что значимость завысил

ыло у нас все супер, круто и прекрасно целых 4 дня, потом мы начали сраться, дико причем.

Завалил вниманием

ОЖП. 18  лет

Малолетка

22 hours ago, 112Honda112 said:

извени

Автор, кто тебе тут про игнор писал? Тебе про Д писали. Если не знаешь как это работает, лучше не делай. Почитай статейку про БД. На данный момент ты просрал все ее Б. Сейчас у тебя получается Игнор+ твое Д на ее Б. Жди опять ее Б, если будет и делай миниБ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...