Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заинтересовать и затем влюбить девушку в работы?

Рекомендованные сообщения

Мне 24, выгляжу лет на 18.

ОЖП 20 лет, баллов 6. Я примерно столько же(тут оценивали).

Добавил в друзья вконтакте(недели 3 назад), но особо не общались, в вк она была не сильно разговорчива(в реале позитивно реагировала), да и общались по минимуму.

В реале не общаемся(на уровне привет/пока).

Как максимально правильно скадрить её и самому при этом не влюбится?

Оставляя только холодный рассудок и наблюдение за каждым своим действием в её сторону.

Опыта мало. Есть страх - накосячить. 

Чтение FAQ'ов и т.д. не для меня. Уже давно понял. 

Понятное дело, что баб много. Но поставил цель замутить именно с этой. 

Цель, которую надо достичь. Как математическая задачка, которую нужно решить. Или программа, которую нужно написать, чтобы она корректно работала. 

Посоветуйте, с чего начать. Как показаться максимально независимым и ненавязчивым для неё, чтобы она сама не понимала, что я от неё хочу. И этим непониманием вызвать у неё влюбленность по отношению ко мне. Чтобы закрыв и открыв глаза, первое о чем она думала - был я. 

А сам я в это время полностью контролировал весь процесс, девочка была бы в роли марионетки.

Насколько сложно этого достичь при отсутствии опыта? 

Хотя считаю - если захотеть, возможно все.

4 часа назад, Всемогyщий сказал:

Оставляя только холодный рассудок и наблюдение за каждым своим действием в её сторону.

Опыта мало. Есть страх - накосячить. 

Чтение FAQ'ов и т.д. не для меня. Уже давно понял. 

Посоветуйте, с чего начать. Как показаться максимально независимым и ненавязчивым для неё, чтобы она сама не понимала, что я от неё хочу. И этим непониманием вызвать у неё влюбленность по отношению ко мне. Чтобы закрыв и открыв глаза, первое о чем она думала - был я. 

Значит сам ты делать ничего не хочешь. Пикап не для тебя, но помощи от пикаперов примешь. Ловко придумал)) Читать лит-ру не хочешь, развивать себя как личность не хочешь, практиковаться не хочешь.. - это не для тебя. НО! Вот именно эту девку хочу, но не могу потому, что пикап - это не для меня и поэтому прошу вас соблазнить её за меня.

А сам я в это время полностью контролировал весь процесс, девочка была бы в роли марионетки.

От так даже!?))

Посоветуйте, с чего начать.

Начать надо с собственной головы, или с завязывания курить траву. Ты сам внимательно прочитал, что написал? Или просто троллишь тут народ?

Развитием себя занимаюсь, но скорее духовным и умственным. Медитация и т.д.

На мой взгляд, чтобы все ок было с той, нужно сходить на пару тройку свиданий с другими, почитать вкратце основы пикапа.

А так, ты прав - лень все это. Кроется она на в наличии шанса получить поражение. Которое в свою очередь не прибавит уверенности. И не улушчит настроение. 

В принципе Вадим все четко расписал тебе уже. Добавить нечего. 

Скажу только по опыту своему, постоянно не залипать и "держать её в роли марионетки" ты не сможешь. Рано или поздно произойдёт одна из двух вещей: либо она тебя сольёт, поскольку не будет видеть и чувствовать твоей заинтересованности, либо ты все таки залипнешь и когда осознаёшь это будет поздно) 

В общем не майся дурью, а прокачивай свои навыки по общению с девушками, когда их количество будет исчисляться у тебя десятками хотя бы, подобнее вопросы задавать не будешь. На текущий момент твоя задача - максимально заинтересовать её, как своей личностью, так и поведением. Откалибровать её отношение (может ты ей совсем не в карту), и действовать дальше. Наладь раппорт, играй в БД, свиданки проводи в режиме разрыва шаблона (смена нескольких необычных мест и фрейма твоего поведения), соблазняй, а там будешь думать, нужно ли тебе с ней лтр. Ты же программист, решай задачи по мере их поступления. Не надо просчитывать все ходы на 20 шагов вперёд. На текущий момент в уравнении слишком много переменных и все ты учесть не сможешь.

" может ты ей совсем не в карту) " - считаешь, что можно любую ОЖП откалибровать при должном навыке?

Ну, почти любую, которая изначально в тебе не заинтересована или ты ей не в "карту".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 358

Тема Галадриэль :)

2. 25

Нужен взгляд со стороны

3. 25

Нужен взгляд со стороны

4. 25

Нужен взгляд со стороны

5. 11 358

Тема Галадриэль :)

• Создать...