Donalddes 35 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 3 часа назад, Crick сказал: начал разворачиваться в другую сторону зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donalddes 35 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 3 часа назад, Crick сказал: ускорился и дернул за сумку БОЖП,(однажды я так делал,потом эмоций не описуемо было) она перепугалась дернулась....там идти пол квартала, поржал над ней, попробовал кинестетить, под руку за плечо, отдернулась: говорит отстань,я ей: СОВСЕМ ОТСТАТЬ, она под нос, нет не совсем. дошли до перекрестка, а там Васюня стоит (позже выяснилось они в школе вместе учились) телки дальше прошли я ему не привет не п сколько тебе лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donalddes 35 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 3 часа назад, Crick сказал: ощущение что это было сделано специально, чтоб меня вздр@чить, вошла в мою учетку , скачала это де@ьмо, чтоб я видел! и сидит там! ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 28 сентября 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 ну так удили эту прогу через эплстор и смени пароль на нем. и не парься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg520 313 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор, тебе есть кого на данный момент трахать? Формально вы расстались, так что тебе мешает трахнуть другую бабу? Она там с Васьками зависает, а ты тут посты задрачиваешь, вместо того, чтоб в поля идти. Трахни пару тройку баб, потом посты пиши на трезвую голову, а то один сумбур читается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 2 часа назад, Donalddes сказал: манипуляция никогда не отвечай а на а всё, ты проиграл Хмммм...познавательная информация! Вообще-то изначально проиграл, когда эта ситуация произошла!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 1 час назад, Serg520 сказал: Автор, тебе есть кого на данный момент трахать? Формально вы расстались, так что тебе мешает трахнуть другую бабу? Она там с Васьками зависает, а ты тут посты задрачиваешь, вместо того, чтоб в поля идти. Трахни пару тройку баб, потом посты пиши на трезвую голову, а то один сумбур читается. Ахах , есть "подружайка" и в хвост и в гриву , да чет не особо расслабило... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 2 часа назад, Donalddes сказал: 2 часа назад, Donalddes сказал: зачем? Не очень велико желание, в один день встретиться с одним и тем же человеком, со стороны выглядит как будто специально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Добрый день! Вернулся я , в общем пока что расклад таков, сижу в ТИ от меня никаких телодвижений,пингов, в сс не мониторю БОЖП, занимаюсь собой, читаю, общаюсь с ОЖП, в планах сменить авто, немного изменил прическу, приобрел пару классических вещей (пиджак брюки) хотя ранее носил такие вещи но не настолько строгие . БОЖП за этот месяц звонила пару раз. Я сливал разговор , говоря что занят (последний раз , она аж спросила: даже для меня? Ответил:да) она сейчас на сессии (второе высшее) в другом городе, думал будет почаще пинговать. Я к тому что , время ТИ идет , а меня периодически зажимает прям жестко, мысли выкидываю как могу из головы, фильмы , игры, чтение, общение , работа.....перодически посещают мысли о том , чтобы целиком и полностью вычеркнуть из жизни последние 4 года...... Но увы немогу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паратов 101 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 4 часа назад, Crick сказал: а меня периодически зажимает прям жестко, мысли выкидываю как могу из головы, фильмы , игры, чтение, общение , работа.....перодически посещают мысли о том , чтобы целиком и полностью вычеркнуть из жизни последние 4 года...... зажимает тебя потому что циклишься на "БОЖП" а нужно жить своей жизнью, ты поменял внешние атрибуты, а в голове ждешь ее пинга. постарайся принять/осознать/смириться с фактом что ее уже нет и никогда не будет в твоей жизни, так легче охладить голову и закалить яйца если вычеркнешь 4е года то откуда возьмется опыт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Не знаю что тебе автор посоветовать. Скажу так, месяц как развелся. Уже попускает. Я для себя нашел отличную формулу решений проблемы. 1. Ты можешь сейчас что-то сделать, с гарантией на успех? (нет) 2.Ты все что мог уже сделал? (да) 3.Жди, пусть пройдет время 4.1. Любви не было, она с другим или что-то похожее. 4.2. Вернулась надо думать что делать. 5. При любых обстоятельствах ты узнаешь всю правду. По факту автор, займи как я кресло сбоку в кинозале, и смотри со стороны что за чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 12 часа назад, Паратов сказал: зажимает тебя потому что циклишься на "БОЖП" а нужно жить своей жизнью, ты поменял внешние атрибуты, а в голове ждешь ее пинга. постарайся принять/осознать/смириться с фактом что ее уже нет и никогда не будет в твоей жизни, так легче охладить голову и закалить яйца если вычеркнешь 4е года то откуда возьмется опыт? Этим и занимаюсь что стараюсь взять яйца в кулак, остыть . За такое время реально осознаю что нет больше человека и у него тоже нет меня! Но часто думаю о том как правильно будет заново появиться в ее жизни , выход на связь , встречи. От этого еще жмет. Опыт, о каком именно опыте идет речь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 11 час назад, Primat12 сказал: Не знаю что тебе автор посоветовать. Скажу так, месяц как развелся. Уже попускает. Я для себя нашел отличную формулу решений проблемы. 1. Ты можешь сейчас что-то сделать, с гарантией на успех? (нет) 2.Ты все что мог уже сделал? (да) 3.Жди, пусть пройдет время 4.1. Любви не было, она с другим или что-то похожее. 4.2. Вернулась надо думать что делать. 5. При любых обстоятельствах ты узнаешь всю правду. По факту автор, займи как я кресло сбоку в кинозале, и смотри со стороны что за чем. 1.2.3.5пункты согласен целиком и полностью. А вот к 4.2 нужно подойти с разных сторон , чудом вернется или вкладывать ресурсы и время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 34 минуты назад, Crick сказал: 1.2.3.5пункты согласен целиком и полностью. А вот к 4.2 нужно подойти с разных сторон , чудом вернется или вкладывать ресурсы и время. Я верующий, и может тебе показаться странным мой ответ. Поверь мне, если вам суждено быть вместе, вы будете вынеся определенные уроки из того что произошло. Если вам не суждено, вы вынесете каждый свой урок, и разойдетесь. Скажу по своим ощущениям и вообще все что видел. Не знаю как у тебя, то у меня после развода вообще вся жизнь пошла наперекосяк. Украли номера с машины, заболел, не могу найти работу и это всего лишь часть. Но запомни раз и на всегда, все в жизни делается с какой-то целью. Иногда цель, научиться чему-то. Терпению, или что-то понять. Если нужно так будет свыше, сойдешься, если нет. Но не будет ее больше на горизонте. Что б это понять нужно просто немного подождать. Вкладывать ресурс не надо, все что я смог понять за небольшое время нахождения тут и в своей ситуации, что если не будет ближе от ОЖП, БЖ. Нету смысла куда-то рыпаться, по той причине что пошлет не раздумывая. Девушкам нужно время что б понять что произошло, обдумать все за и против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 3 минуты назад, Primat12 сказал: Но запомни раз и на всегда, все в жизни делается с какой-то целью. Иногда цель, научиться чему-то. Терпению, или что-то понять. Если нужно так будет свыше, сойдешься, если нет. Но не будет ее больше на горизонте. Что б это понять нужно просто немного подождать. Вкладывать ресурс не надо, все что я смог понять за небольшое время нахождения тут и в своей ситуации, что если не будет ближе от ОЖП, БЖ. Нету смысла куда-то рыпаться, по той причине что пошлет не раздумывая. Девушкам нужно время что б понять что произошло, обдумать все за и против. Не хочу торопить события, но времени прошло достаточное колличество, может она в впраду очень сильно закусила на меня, все эти обиды расставания нервотрепки мое поведение, я со своей стороны дал ей понять своим ТФНстфом после ее ухода , что меняюсь. Но наверно ей это сейчас не столь важно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 1 минуту назад, Crick сказал: Не хочу торопить события, но времени прошло достаточное колличество, может она в впраду очень сильно закусила на меня, все эти обиды расставания нервотрепки мое поведение, я со своей стороны дал ей понять своим ТФНстфом после ее ухода , что меняюсь. Но наверно ей это сейчас не столь важно Сколько прошло времени с того моментам как вы разошлись и с того момента как ты ей последний раз писал или попал на глаза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 1 минуту назад, Primat12 сказал: Сколько прошло времени с того моментам как вы разошлись и с того момента как ты ей последний раз писал или попал на глаза? Разошлись в мае, июнь июль ТФНил , в августе постарался сам взять себя в руки, от меня ей звонков не поступало, сама звонит раз в неделю, виделись около месяца назад (на улице встретились) сейчас продолжает звонить , я ссылаюсь что занят и заканчиваю разговор с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Только что, Crick сказал: Разошлись в мае, июнь июль ТФНил , в августе постарался сам взять себя в руки, от меня ей звонков не поступало, сама звонит раз в неделю, виделись около месяца назад (на улице встретились) сейчас продолжает звонить , я ссылаюсь что занят и заканчиваю разговор с ней. Как я думаю тут 2 варианта. 1.Она пытается ближе идти, но как-то не очень умело. 2.Она просто дергает не пропал ли ты, я не знаю ее лично потому судить не могу. Что я думаю тебе надо сделать, тут тоже 2 варианта 1.Смени телефон, или сделай так что б тебя было невозможно найти вообще!! 2.Ничего не меняй, смотри что будет дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 9 минут назад, Primat12 сказал: Как я думаю тут 2 варианта. 1.Она пытается ближе идти, но как-то не очень умело. 2.Она просто дергает не пропал ли ты, я не знаю ее лично потому судить не могу. Что я думаю тебе надо сделать, тут тоже 2 варианта 1.Смени телефон, или сделай так что б тебя было невозможно найти вообще!! 2.Ничего не меняй, смотри что будет дальше. 1А какой смысл от такого хождения ближе? 2этот вариант самый правдоподобный, именно так мне кажется. А последние 2варианта очень хороши, из них 2я модель поведения похожа на то чего она ждет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 1 минуту назад, Crick сказал: 1А какой смысл от такого хождения ближе? 2этот вариант самый правдоподобный, именно так мне кажется. А последние 2варианта очень хороши, из них 2я модель поведения похожа на то чего она ждет Выбор всегда за тобой, тебе тут могут дать только советы, как и вредные так и полезные, да простят меня старожилы. Решение принимаешь только ты, но любое решение должно быть полностью обдуманным, и хорошо взвешенным, Просчитано должно быть все. Я например со своей историей, пока что затаился и жду что будет дальше, много чего интересного уже произошло, меня пытались в СС задеть разными статусами, пытались побудить к агрессии, но я не клюнул. Всегда нужно время, кому-то 1-3месяца, кому-то больше. Каждая ситуация и похожа по своему, так как фигурируют ОЖП и ОМП но и каждая по своему уникальная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 10 минут назад, Primat12 сказал: Выбор всегда за тобой, тебе тут могут дать только советы, как и вредные так и полезные, да простят меня старожилы. Решение принимаешь только ты, но любое решение должно быть полностью обдуманным, и хорошо взвешенным, Просчитано должно быть все. Я например со своей историей, пока что затаился и жду что будет дальше, много чего интересного уже произошло, меня пытались в СС задеть разными статусами, пытались побудить к агрессии, но я не клюнул. Всегда нужно время, кому-то 1-3месяца, кому-то больше. Каждая ситуация и похожа по своему, так как фигурируют ОЖП и ОМП но и каждая по своему уникальная. Такое колличество времени прошло, нужно что то предпринимать,или ждать развития событий...бл@ть запутался совсем я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Только что, Crick сказал: Такое колличество времени прошло, нужно что то предпринимать,или ждать развития событий...бл@ть запутался совсем я 4-5 месяцев с момента расхода? Дружище, я знаю очень много историй, когда и через год сходились, а когда и не сходились. Я ж писал выше, отпусти эту ситуацию, и просто жди, кому-то раньше, кому-то позже. Но все становиться на свои места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 1 минуту назад, Primat12 сказал: 4-5 месяцев с момента расхода? Дружище, я знаю очень много историй, когда и через год сходились, а когда и не сходились. Я ж писал выше, отпусти эту ситуацию, и просто жди, кому-то раньше, кому-то позже. Но все становиться на свои места. Тоже слышал истории , да что далеко ходить у знакомых родители так же , на год раходились , а потом даже обвенчались в церкви Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Только что, Crick сказал: Тоже слышал истории , да что далеко ходить у знакомых родители так же , на год раходились , а потом даже обвенчались в церкви Ну тогда в чем проблема? Ты согласен со мной что нужно просто подождать, что б время прошло. И все станет ясно, но в тот же момент сидишь нервничаешь. Ты думаешь я не знаю что такое это все?) по лучше чем ты. Потому просто запасись терпением и жди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Battleduty 51 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 20 минут назад, Crick сказал: Такое колличество времени прошло, нужно что то предпринимать,или ждать развития событий...бл@ть запутался совсем я я уже 6 месяц тоже как расстался, до этого 5 лет были вместе, тема у меня есть, почитать можешь, нужно просто отпустить, не надо бегать и пытаться вернуть, поверь, лучше всего игнор, и не ответы по телефону, я занят, а игнор, чтобы даже голос твой не слышала...но тебя хоть пингуют, меня за 6 месяцев ниразу, разве что я 3 месяца тфнил, потом взял себя в руки, потом звонил снова и приходил даже, но все зря, нужно было с самой первой минуты держать игнор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 1 минуту назад, Battleduty сказал: я уже 6 месяц тоже как расстался, до этого 5 лет были вместе, тема у меня есть, почитать можешь, нужно просто отпустить, не надо бегать и пытаться вернуть, поверь, лучше всего игнор, и не ответы по телефону, я занят, а игнор, чтобы даже голос твой не слышала...но тебя хоть пингуют, меня за 6 месяцев ниразу, разве что я 3 месяца тфнил, потом взял себя в руки, потом звонил снова и приходил даже, но все зря, нужно было с самой первой минуты держать игнор Я так понял , что такие форумы нужно изучать в момент отношений а не после того когда все произошло (мое ТФНство тоже 2 месяца длилось , причем жесткое). Ибо проблему нужно решать когда есть первые позывы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BcRich 36 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 7 минут назад, Crick сказал: Такое колличество времени прошло, нужно что то предпринимать,или ждать развития событий...бл@ть запутался совсем я Плять! Земляк не тормози, ты уж определись хочешь вернуть или хочешь забить.. Если вернуть, то "Любимые не бывают бывшими" прочти для начала. Смысл слова Тотальный Игнор тебе понятен? Его нет. ТОТАЛЬНЫЙ это значит, что НИКАКИХ звонков НИКАКИХ смс. Нужно информационное голодание. А в это время активно заниматься СОБОЙ, меняться (закомиться,ВС..&etc), и делать это исключительно для себя,получать удовольствие от процесса, а не для того "чтобвернуть" В любой момент, ОЖП может тебя достать звонком или сообщением это по твоему игнор? Она должна увидеть тебя другим, ты должен вывести ее на эмоции, которых она от тебя давно уже не получала. Если хочешь забить на нее то зачем тогда тут твоя тема? 18 минут назад, Primat12 сказал: Я ж писал выше, отпусти эту ситуацию, и просто жди Примат, я извиняюсь, но что ты несешь? Сам недавно скатерти писал о том каком ты ах*е от женской циничности и подлости, ТФНа включал регулярно, спрашивал как в загсе себя вести, а сейчас уже демагогию разводишь и советы раздаешь.. Ну ну.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 6 минут назад, BcRich сказал: Плять! Земляк не тормози, ты уж определись хочешь вернуть или хочешь забить.. Если вернуть, то "Любимые не бывают бывшими" прочти для начала. Смысл слова Тотальный Игнор тебе понятен? Его нет. ТОТАЛЬНЫЙ это значит, что НИКАКИХ звонков НИКАКИХ смс. Нужно информационное голодание. А в это время активно заниматься СОБОЙ, меняться (закомиться,ВС..&etc), и делать это исключительно для себя,получать удовольствие от процесса, а не для того "чтобвернуть" В любой момент, ОЖП может тебя достать звонком или сообщением это по твоему игнор? Она должна увидеть тебя другим, ты должен вывести ее на эмоции, которых она от тебя давно уже не получала. Если хочешь забить на нее то зачем тогда тут твоя тема? Моя тема тут именно потому-что хочу вернуть ее, информации о ней не получаю и о себе не даю... Кстати эту книгу выбрал следующей для прочтения. Будет у нее инф-ое голодание , а потом как хр.н с горы взять и нарисоваться? Так ты предлогаешь, или я чего то не до понимаю?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паратов 101 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 6 минут назад, Crick сказал: Моя тема тут именно потому-что хочу вернуть ее, информации о ней не получаю и о себе не даю чтобы ее вернуть необходимо перехотеть ее возвращать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BcRich 36 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 3 минуты назад, Crick сказал: Будет у нее инф-ое голодание , а потом как хр.н с горы взять и нарисоваться? Так ты предлогаешь, или я чего то не до понимаю?? Когда ты будешь действительно готов к встрече, то всегда можно будет обстряпать "случайную" мимолетную встречу, закинуть ей пищу для размышлений и снова пропасть. Пусть думает. 1 минуту назад, Паратов сказал: чтобы ее вернуть необходимо перехотеть ее возвращать... Это пять! а потом соблазнить её заново! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 17 минут назад, BcRich сказал: Когда ты будешь действительно готов к встрече, то всегда можно будет обстряпать "случайную" мимолетную встречу, закинуть ей пищу для размышлений и снова пропасть. Пусть думает. Это пять! а потом соблазнить её заново! Т.е. изначально убить в себе жажду нахождентя этого человека в моей жизни, я так понял? А после работы над собой (в первую очередь) вернуться к тому чтоб человек опять вошел в мою жизнь? Приблизительно как в книге Исповедь соблазнителя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паратов 101 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 9 минут назад, Crick сказал: Т.е. изначально убить в себе жажду нахождентя этого человека в моей жизни, я так понял? ДА! 9 минут назад, Crick сказал: А после работы над собой (в первую очередь) вернуться к тому чтоб человек опять вошел в мою жизнь? НЕТ. ты и так уже просрал пол года своей жизни, просрал лето!!! Пойми ты цельный самодостаточный человек, твоя жизнь не должна вращаться вокруг фикс идей "возвращения БОЖП" это всегда слабое подчиненное положение которое не возбуждает и не притягивает ни одну ожп. в идеале: ее желание тебя услышать/увидеть должно вызывать в тебе легкую снисходительную улыбку, а не учащение пульса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Primat12 247 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 45 минут назад, BcRich сказал: Примат, я извиняюсь, но что ты несешь? Сам недавно скатерти писал о том каком ты ах*е от женской циничности и подлости, ТФНа включал регулярно, спрашивал как в загсе себя вести, а сейчас уже демагогию разводишь и советы раздаешь.. Ну ну.. Много чего поменялось за последнее время. Взглянул на все по другому. Демагогию не развожу, просто даю советы те что помогли мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BcRich 36 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 3 минуты назад, Crick сказал: Т.е. изначально убить в себе жажду нахождентя этого человека в моей жизни, я так понял? Выражаясь твоими словами - да. Когда в твоей жизни появятся новые интересы, увлечения, девушки, то мысли о БОЖП как то сами перейдут на второй план, краски её начнут меркнуть, все её достоинства при более тщательном рассмотрении окажутся вполне обычными чертами характера ничем не примечательной среднестатической девушки а потом и вовсе её светлый образ тихонько отойдет в тень. 8 минут назад, Crick сказал: А после работы над собой А после качественной работы над собой, ты поймешь, что и не стоило оно того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BcRich 36 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 5 минут назад, Primat12 сказал: Много чего поменялось за последнее время. Читаю твою тему. Как мыслил шаблоном "Может получится вернуть её" так и мыслишь. Что изменилось то? Crick, извини за оффтоп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 4 часа назад, Паратов сказал: ДА! НЕТ. ты и так уже просрал пол года своей жизни, просрал лето!!! Пойми ты цельный самодостаточный человек, твоя жизнь не должна вращаться вокруг фикс идей "возвращения БОЖП" это всегда слабое подчиненное положение которое не возбуждает и не притягивает ни одну ожп. в идеале: ее желание тебя услышать/увидеть должно вызывать в тебе легкую снисходительную улыбку, а не учащение пульса. Что просрал пол года это точно! Все что говоришь направляет на более трезвое осознание всей этой ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crick 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 4 часа назад, BcRich сказал: Crick, извини за оффтоп. Все нормально, ведь для меня важны различные точки зрения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.